2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<松本人志>日本映画界に疑問!「プロモーションやりすぎたなって思うんですけど」

1 :Egg ★:2020/02/16(日) 13:30:22.67 ID:UcSavm6B9.net
お笑いコンビ「ダウンタウン」松本人志(56)が16日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」で、韓国映画界に大きく遅れを取った日本映画界に疑問を投げかけた。

 番組ではポン・ジュノ監督の「パラサイト」がアカデミー賞で4冠に輝いた快挙を特集。ゲストの俳優・中尾明慶(31)が「日本映画は、これをどう考えるのか。(韓国は)俳優さんも上手な方が多い」と話すと、MCの東野幸治(52)は「(俳優が)番宣番組に出て(見る側が)よく知っているから、作品に入り込めないということも…」と問題提起した。

 これを受けて松本は「俺はあると思うよ。プロモーションやりすぎたなって思うんですけど、最近の日本映画は」と指摘。番宣のために映画とは関係のないバラエティー番組などに出ることも多く、中尾が「ボクもバラエティー番組、めっちゃ出てますもんね」と打ち明けると「中尾君はどんな役やろうが、この人は恐妻家なんやって」と笑いを誘った。

 ただ、こうした状況については「日本特有でしょうね」と複雑そうな表情で語った。

2020年02月16日 13時08分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1743900/

写真
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/02/1ca7abcb7d453cea4d6d26e3c4ea8879-2-365x450.jpg

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:29:06 ID:4GCIELH90.net
>>1
こいつは映画について語る資格は何一つない!!

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:31:44.89 ID:9RiiF2ij0.net
目の下にデカいシミできてね

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:33:37.61 ID:TYuPzqNa0.net
お前が映画を語るなや
本業の笑かしでさえ、もう何一つ面白く無いやろが

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:37:00 ID:R8v6RpU40.net
「R100」はNMB48全メンバー使って
プロモーションやってたで

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:57:25.75 ID:lbt4oV5i0.net
佐野史郎『ガキ使』年末特番ロケ中に腰椎骨折 全治2ヶ月の見込み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000360-oric-ent

「クレイジージャーニー」“仕掛人”が暴行で出勤停止、異動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00013599-bunshun-ent

 松本人志らがMCを務めるTBSのバラエティ番組「クレイジージャーニー」をゼロから立ち上げ、
演出を担当してきた事実上の制作トップ、A氏(38)が、
今春、ADへの暴行し、出勤停止の処分を受け、異動することが「週刊文春」の取材で分かった

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:43:39 ID:iHk4N7o90.net
大コケ映画監督松本おじいちゃんが
映画を語るwwwwww
糞wwwwwwww

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:17:27.49 ID:FJsXdW/s0.net
老害ダウンタウンは面白く無いから
毎週視聴率一桁しか取れてないのはしょうがない

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:52:51 ID:HGY6n1nV0.net
>>396
GEMというところが分析してたが、
●日本映画は宣伝を増やしても興行は増えないという結果が出てた

●逆に洋画は宣伝量が増えると興行も伸びる

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:51:32 ID:ww8+3Wq00.net
たけしになれないよ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:11:15 ID:F2VqYvDI0.net
海外俳優なんてもっとはっちゃけた番組出ま
意味不明な対談もこなしマニアックなイベントにもせっせと顔出すぞ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:12:22 ID:JTj/kfyF0.net
>>427
露出量が全然違う
邦画は洋画の3倍の露出量

429 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:12:53 ID:JTj/kfyF0.net
露出量が少ないからインパクトで稼がないといけない

430 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:28:05 ID:QWJ1zXYW0.net
>>363
るろうにだって利益出てんだから有りだわ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 01:39:31 ID:OO1WFdTZ0.net
松本の映画はつまらない

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:44:20 ID:UaR6o66w0.net
>>1
2020年02月15日
ドラマ界に変化、吉本芸人が出演増のウラでジャニーズが“3番手”になった理由
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12283-564183/

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:13:28.73 ID:75yMHmch0.net
自分だってさんまの番組に出たり、
番宣しまくってたがなw

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:14:25.91 ID:FjR1S8+20.net
松本が映画業界に偉そうな発言する資格ないな

松本が昔書いたシネマ坊主とかいう映画評論は的が外れすぎだった
脚本家や映画監督が考えたコンセプトを全く理解できてなかったし

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:18:03.04 ID:WjajeatbO.net
プロモーションするのが悪いんじゃない
プロモーション優先でビジュアルだけの下手くそな俳優ばっかり使うのが悪い

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:24:38.93 ID:ktaDx6pu0.net
監督はべつにいいんじゃね

>>304
>いわれて見れば松本の映画は、経費削減で番宣に出るのは監督だけ
>負担をかけまいと役者にはバラエティとか出させずに、自分一人でプロモーションしてたな

役者がバラエティに出まくると、「色」がつくんでそのイメージが作品の邪魔になるみたいな事でしょ?


>>336
>大日本人は基地問題の風刺なので、左翼にも好評だったな?アカデミー賞とかは「自国批判」しないと評価されないから

【パヨク悲報】韓国航空会社、韓国のネガティブなイメージを与えるとして「パラサイト」機内放映せず
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1581915799/

そういや大日本人のとき海外の批評家が「自国を批判できる文化が素晴らしい」と評価してたっけ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:25:00.01 ID:SkuV5G7J0.net
>>4
斎藤工だっけ?あれを「ブロッコリーみたいなクソポスター」って批判したのは。

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:25:28.52 ID:1KTpsfXc0.net
>>302
【嫌なら見るな!の元祖】とんねるず
「どうもこんばんわ、石橋です。木梨です」
「この番組が下品だとか汚いとかいってるみなさん」 「そういう方は今すぐチャンネル回してくださ〜い」
「何かと抗議する電話代も馬鹿になりませんし」 「この番組不愉快なら見ないで結構で〜す」
「てめーら、おめーだよ。匿名の主婦とかいって新聞に投書してんじゃねぇ。バーカ!」
https://www.youtube.com/watch?v=AOjn0hofHDQ

【ゲンダイ】フジテレビが異常なほど韓流に肩入れする理由、日枝久会長が韓国の大学から名誉経営学博士号を授与されたから★2
【経済】 フジHDの株主総会大荒れ…テレビ視聴率3位転落や業績低迷に、日枝会長の経営責任を問う声相次ぐ
【テレビ】フジテレビ株主「日枝会長の韓国寄り姿勢が原因で、局も韓国色に染まったといってよい」「25年も君臨するのはおかしい」
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/k/nekku2008/2011043009504908d.jpg
日枝会長のイエスマンとんねるずのチョゴリ貴明
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2012102303584495d.jpg

↓松本「僕は嫌でも見てほしい、それだけ真剣に番組を作ってるから。視聴者あってのテレビ」

【フジ株主総会】「日枝さんへの罵声がすごかったですね。早稲田大学への寄付に関する疑惑など、日枝さんに関する質問がいくつも出ていました。『松本人志を取締役にしろ』という意見が出るなど、
//news.livedoor.com/lite/article_detail/13276981/
フジ株主総会でやり玉に!?とんねるず、低視聴率から脱せず秋には番組打ち切り
http://www.asagei.com/57024


そういやフジが韓流に手を出したのは、矢島美容室の40億の赤字がキッカケだったな?
フジのK-POPの版権をダーイシが管理してたので、音楽番組に韓国を押し付けてきて当時のきくちPが大変な思いしてたよ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:26:42.00 ID:ByK1XAL00.net
今日のお前が言うなスレはここで良いみたいだな

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:09:10 ID:3B2UBQ/o0.net
日本国内のプロモーションとか関係なく、中身があって面白けりゃ今頃1作位はアカデミー賞取ってるだろ。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:30:37 ID:WjajeatbO.net
それはプロモーションに使う金をロビー活動にまわせば簡単よ

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:47:07.54 ID:FjR1S8+20.net
松本もSMの映画で渡部篤郎に番宣させまくっただろう

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:49:17.64 ID:NQabeXgN0.net
韓国映画って全体的にレベル高いの?
昔、キム・ヨナが韓国スケート全体みたいな持ち上げしてたけど、
キム・ヨナしかいなかったってのとは違う?

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:45:46 ID:7/6U8x4d0.net
えっ!松本人志監督の嫁ハン韓国人やったんかい?

445 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:03:46 ID:9B/AO6O30.net
>>443
津川雅彦「韓国映画がメジャーリーグだとすると今の日本映画界は草野球」

そこまで言って委員会での発言

446 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:49:40 ID:4OS5g1Xk0.net
>>445
ちょっとなに言ってるのかわからないw

抜粋してるからかな
具体的に聞きたいね

447 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:46:02.42 ID:kiUi6PC50.net
すんげえブーメラン持ってんなぁ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 19:51:14.22 ID:tozSNAYC0.net
中尾と古市って区別つかないじゃん

449 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:03:29 ID:K9XpFPBi0.net
海外ロケしようが外国人使おうがそもそも邦画はほぼ日本人向けにしか作ってないんだから比べてもしょうがない

450 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:41:19 ID:pMtHYvIC0.net
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?


01/19日 541687
15.5% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
13.0% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景・第2部
*9.9% 19:00-21:00 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP・第2部
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS

TBS「坂上指原のつぶれない店」(日曜後7・00)は9・9%、フジテレビ「日曜THEリアル!」(日曜後8・00)は5・9%だった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000141-spnannex-ent


01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

12/15(日)
14.7% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景
12.8% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!! 
*8.1% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
**.*% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

11/20水
*5.7% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン
11/13水
*5.6% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン

451 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:31:51 ID:UVDlK2vg0.net
白石麻衣が凄いな

452 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 21:33:59 ID:5EB+w3170.net
>>8
キュンキュン映画w

453 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:57:40.49 ID:hHgEUzOd0.net
>>436
役者?誰が出とってん?本人とその取り巻きのお笑い連中と素人のジジイ
4作目で使った役者らには迷惑しか掛けてへん
アホアホきんにくんの六流コントもどきに関わったことは誰もがそのキャリアからもうすでに抹殺してるだろ

茶化しでも自虐でもなんでもええからアホきん本人がネタ話し出来るようになってやっとオチが付くんちゃうけ?

454 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:58:47.89 ID:yV+/2PzT0.net
よく言うな〜こいつはw

自分の映画の時どうだったんだよw

455 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 01:38:35 ID:Jo3pl1mq0.net
文化人気取りで
午前中のワイドショー番組でしか宣伝せず
バラエティ番組に全く出ずに
超絶大コケした大赤字映画R-100wwwwwwww
馬鹿松本wwwwwwwww

456 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:25:07 ID:7uNN+Eeq0.net
言えてる
老害ダウンタウンつまんない

457 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 04:50:41 ID:NitmvP/J0.net
>>438
【芸能】晩節汚す石橋貴明(57)の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在 ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570186969/1
> 1 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:02:49.47 ID:UOmp4LSR9
> 『たいむとんねる』も昔を懐かしむ番組ですが、視聴率は2〜3%です。
> 彼はスタッフにも若手にもさんざん横暴な態度をとってきたので、これから何か新しいことを一緒にやろうとする仲間も少ないんでしょう」

石橋貴明のたいむとんねる:2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

正月特番
16.2% NTV ダウンタウンのガキ使SP!絶対に笑ってはいけない青春ハイスクール24時!
21.2% *EX 芸能人格付けチェック!2020お正月スペシャル!
*4.4% CX* とんねるずのFNS正月だよ!オールハワイナイトフジ

フジ土プレ
11/30土 11.1% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム・IPPONグランプリ(関西 13.4%)
12/14土 10.1% 21:30-23:40 CX* 土曜プレミアム・ザ・細かすぎて伝わらないモノマネ(みなおかでは5%)

TBS水曜
10.8% 20:57-22:54 TBS リンカーン芸人大運動会
10.6% 20:54-22:54 TBS クレイジージャーニーSP
10.5% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン ※水曜TBS1位
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

http://www.cyzo.com/2019/02/post_194696_entry.html
> ちなみに、この日の同番組の視聴率は10.3%(水ダウ)

むしろ女性層に避けられてるクロちゃんとか、石橋を出すと毎分下がるんだよ

458 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 04:57:54 ID:pvtsLDq+0.net
453 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/02/18(火) 23:57:40.49 ID:hHgEUzOd0
>>436
役者?誰が出とってん?本人とその取り巻きのお笑い連中と素人のジジイ
4作目で使った役者らには迷惑しか掛けてへん
アホアホきんにくんの六流コントもどきに関わったことは誰もがそのキャリアからもうすでに抹殺してるだろ

茶化しでも自虐でもなんでもええからアホきん本人がネタ話し出来るようになってやっとオチが付くんちゃうけ?


ところどころハングル混ざってて読みにくいけど、大日本人の事?
UAとか神木くんとか出てたじゃん。まぁ基本役者使わずに
出演ほぼ松本一人のみで12億までいったんだから黒字だろうね>>302

>>446
津川「たけしみたいな左翼が映画を撮りだして、邦画界は終わった」

こういう事言う人だからね
津川ってさんまの合コン仲間だから、たけしの事嫌いなだけかもしれないけど

459 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 08:03:10 ID:l/eZm1zI0.net
老害松本人志

460 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:20:48 ID:G+0T763E0.net
>>445
韓国映画ってそこまで評価高いのか。昔話題になったシルミドくらいしかしらない

>>458
たけし一人で終わらせたとしたら、たけしすごいな

461 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 09:50:59 ID:5IGddXOE0.net
>>401
【クンニーとん(55歳)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・爆笑・内村・有吉・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/824
>【悲報】とんねるずヲタ、IDを変え忘れて「韓国大好きっ子」のやき豚おじさんだったのがバレてしまう

DaiGo「アンチは0.4%しかいない。一部の社会のゴミが極少数で繰り返し書き込みしてるだけ」
02/17(月) ID:2UzGEbWX0 Total 2(7 9時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/MlV6R0ViV1gw.html ※内村叩き
02/17(月) ID:NNhIueFn0 Total 1(13時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/Tk5oSXVlRm4w.html 生活保護
02/17(月) ID:AYX7NwJ80 Total 1(13時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/QVlYN053Sjgw.html 生活保護
02/17(月) ID:lbt4oV5i0 4(16 19 22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/bGJ0NG9WNWkw.html 佐野史郎
02/17(月) ID:c91EKpuJ0 Total 4(18 20時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/YzkxRUtwdUow.html ※反日とんねるずヲタ
02/17(月) ID:iHk4N7o90 Total 4(21時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/aUhrNE43bzkw.html 大コケ映画・日本郵政・駄作王
02/17(月) ID:FJsXdW/s0 Total 4(22時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/RkpzWGRXL3Mw.html 老害・脂汗まみれ
02/18(火) ID:OO1WFdTZ0 Total 1(0時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200218/T08xV0ZkVFow.html ぷっくり
02/18(火) ID:OO1WFdTZ0 Total 5(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200218/T08xV0ZkVFow.html チョン嫁
02/19(水) ID:Jo3pl1mq0 Total 6(1時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200219/Sm8zcGwxbXEw.html チョン嫁・和田アキ子
02/19(水) ID:7uNN+Eeq0 Total 7(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200219/N3VOTitFZXEw.html 老害・駄作・低俗番組

02/17(月) ID:2UzGEbWX0 Total 2(7 9時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200217/MlV6R0ViV1gw.html
> 【芸能】<松本人志>日本映画界に疑問!「プロモーションやりすぎたなって思うんですけど」
> 380 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/17(月) 07:52:55.92 ID:2UzGEbWX0
> NMB48投入も…松本映画大コケ
>  恥ずかしすぎるわw

> ◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1144
> 158 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/17(月) 09:23:38.36 ID:2UzGEbWX0
> 笑えないNHKバラエティ「LIFE!?人生に捧げるコント?」はなぜ続く?
>
> お願いします。

【衝撃スクープ!】内村を叩いていたのも、とんねるずヲタだった!

462 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:32:04 ID:lSYVmVkm0.net
馬鹿企業がひな壇バラエティにしか金出さないからだろ

ドラマや映画に出ても金にならないけどひな壇でちょっと喋るだけで大金になるから

463 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 13:35:22 ID:lSYVmVkm0.net
現在、訪日したり日本製品を買ったりしてる外国人のかなりの人がドラマや映画やアニメや音楽のおかげで日本に好感持ってるのに

そっちにカネ出さず、人の悪口言ってるだけでしかもCMはスキップされたりトイレ時間だったりで何の宣伝効果もないひな壇バラエティには金を出す

464 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:54:15.65 ID:t8TYCdAM0.net
また
毎日深夜0時から朝5時に発狂して一人連投荒らししてる全方位叩き自演ダウンタウン信者
ID:5IGddXOE0=04:57:54.92ID:pvtsLDq+0=04:50:41.26ID:NitmvP/J0=ID:1KTpsfXc0
頭いかれすぎて他の人から無視され続けてる自分の書き込みに自ら返事wwwwwwwwwwwww
低能すぎる自演wwwwwwww超絶馬鹿ww


誰が見ても同一人物だとわかるけど
1人で何やってるんだ?頭わいてんのか?

いつもの様にバレンタインデー孤独だったからって発狂して連投すんなよキチガイww
病的すぎるwwwwwwwww
誰が見ても1人で連投荒らしてるとわかるけど
一体1人で何してるんだ?
人生終わりすぎwwwwwwwwwww
ワロスwwwwwwwwwww
早く精神科に行けよwww

全方位叩きダウンタウン信者ってたけしも叩いてるんだな

465 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 02:26:37 ID:f/KnU3Z60.net
松本の映画大コケしたよな

466 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 08:34:00 ID:zBUyMLh70.net
>>461
【クンニーとん(55歳)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・爆笑・内村・有吉・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/824,863
>【悲報】とんねるずヲタ、IDを変え忘れて「韓国大好きっ子」のやき豚おじさんだったのがバレてしまう

02/19(水) ID:l/eZm1zI0 Total 1(8時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200219/bC9lWm0xekkw.html 老害
02/19(水) ID:t8TYCdAM0 Total 4(19時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200219/dDhUWUNkQU0w.html また毎日
02/20(木) ID:f/KnU3Z60 Total 3(2時) //hissi.org/read.php/mnewsplus/20200220/Zi9LblUzWjYw.html 映画・嫁・やらせ

02/19(水) ID:W6DiP4Us0 Total 3(17 18時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200219/VzZEaVA0VXMw.html ※小向ニーとん
> 【とんねるず】石橋貴明『たいむとんねる』終了へ 高額なギャラがネック 40年ぶり「レギュラーゼロ」
> http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582095896/
> 749 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/19(水) 17:27:19.10 ID:W6DiP4Us0
> ダウンタウンも全番組低視聴率だよな
> 吉本のヤクザパワーが無ければ全番組5年前に終わって同じことになってた
>  吉本の番組は終わらないw

↓現実

03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から

*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ※時間帯最下位
*7.9% 19:00-21:54 TBS 石橋貴明のオール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

石橋貴明のたいむとんねる ※AI-TV(お笑い第七世代)の枠を奪って強引にスタート、ツイッターでスタッフが石橋を「老害」とディス
2.9→3.8→4.1→2.4→3.8→4.3→3.7→3.8

石橋は全番組低視聴率だけど、ヤクザパワー(バーニングの傘下の事務所&日枝会長)でフジにだけレギュラーを作らせていた

467 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 11:57:41 ID:+kHczXTP0.net
>>458
たけしのことを否定してたのは左翼だからじゃなくて俳優を完全にコマ扱いしてたからだろ

総レス数 467
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★