2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか、前週上回る売上で「写真集」4位キープ 黒の水着姿を「トドみたい」と発言し話題に

1 :ばーど ★:2020/02/17(月) 13:52:43 ID:WS7nSMFB9.net
女優の綾瀬はるか(34)が世界10の地域を食べ歩く姿を、日本を代表するフォトグラファーが撮影する写真集プロジェクト『ハルカノイセカイ』の第2弾となる『ハルカノイセカイ02』(講談社)が、2/17付オリコン週間BOOKランキング ジャンル別「写真集」(集計期間:2月3日〜9日)で前週同様4位をキープした。

【写真集カット】黒のドレスがよく似合うビーチでの一枚…綾瀬はるか
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20200217/2155323_202002170102992001581894610c.jpg

順位は前週と変わらなかったものの、前週を超える週間0.5万部を売り上げた本作。その要因として考えられるのが、集計期間中の8日に放送されたTBS系『王様のブランチ』での一コマ。同作のPRのためVTR出演した綾瀬は、撮影についてさまざまな話をするなかで、お気に入りの写真について、海辺で撮影した黒のワンピースの水着で寝そべる一枚を挙げ、「なんか“トド”みたいでいいな」と発言。話題となっていた。

前作「台湾篇」に続く第2弾として発売された本作は、フォトグラファーにND CHOW氏を迎えてハワイで撮影したもの。「今のカラダは、3ヶ月前に食べたもので出来ている」というコンセプトのもと、ハワイ編では食とカラダの関係性に注目し、食べる姿はもちろんのこと、ビーチで無邪気に遊ぶ姿や、ハワイのコテージでゆったりとくつろぐ姿、美しいサンセットをバックに撮られたストーリーなど、さまざまな表情を見せている。

2/17(月) 13:28
オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200217-00000300-oric-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:53:30 ID:FQCYQvFc0.net
顎おばさんきついっす

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:55:47 ID:YYqSMaH80.net
来月で35歳
 

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:55:54 ID:0t/CxNJu0.net
>前週同様4位をキープした

泣けてくる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:56:06 ID:ps7pk30z0.net
どうせ女向けだろ?
売れたらすぐ女向けしかやらんようになる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:56:54 ID:cHNrU38I0.net
吉岡里帆

水着グラビアは女優としてマイナス
水着グラビアやるとワンコインの女と思われる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:57:00 ID:SpD1z6yI0.net
誰だっけ?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:58:27 ID:tsJ0HiZJ0.net
田中みな実レベルの出せよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:59:26 ID:4JDu4Z0+0.net
>>1
前回は1300冊だっけ?
今回も売上はその程度だろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 13:59:52 ID:OaWr829h0.net
うーん…ギリアウト!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:00:39 ID:pBdnpBCD0.net
誰が買うんだろう?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:04:05 ID:F8tSMPJN0.net
>>11
おれだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:04:18 ID:OhtcQjxJ0.net
>>6
その通りやけど言っちゃあかんやつやな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:06:30 ID:qX+jyb2C0.net
今の日本の女優さんは女から嫌われないように常に自虐を言わないといけないから気の毒だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:06:53 ID:4JDu4Z0+0.net
>>6
あんたは水着無しでも滲み出る安っぽさで男からはワンコインの女だけどな
2000円の資生堂洗顔料CMクビにならないのみるに金落とすファンは女の方だね
脱ぎ損だったか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:07:14 ID:Ez0Wimuk0.net
「写真集」は見るより飾る事の方に需要があるのか?
という感じなのかな全然興味ないから分からん
どうやら写真集なんかもう古いとか言う話しじゃなさそうだ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:08:03 ID:QiGNykD60.net
実はトド

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:09:36 ID:bhxn0eVJ0.net
ガチの綾瀬はるかファン0人説

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:11:37 ID:RnvcaVfQ0.net
写真集はエロ本なんだよ。
抜かれるのが本望なのに、勘違いするな!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:12:19 ID:u0+tXWFc0.net
吉岡は入乳までしたのにな
グラヲタからの嫌われっぷりは不憫だわ
https://i.imgur.com/FNMeunk.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:13:02 ID:HyddIEDn0.net
女優の写真集は何故か売れない
すずや橋本環奈も売れなかった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:15:00 ID:1dPDHHny0.net
トドかどうか鑑定しちゃるから画像はよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:17:19 ID:QFx42AHmO.net
>>1
綺麗な写真だな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:19:52 ID:Almqks150.net
>>21
ネットで声がデカい極一部の高齢婆ヲタしかいない綾瀬が特別売れないだけw
石原さとみなんか16万冊以上売れた

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:22:04 ID:oUhyL/Cv0.net
>>21
水着が無いもしくは少な過ぎる
全ページ水着じゃないとダメ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:24:04.88 ID:Z4WBn1BA0.net
>>1
尻尾があるのかと思った

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:24:06.70 ID:/nUNVoSd0.net
女優ってお高く止まってるよね
アイドルみたいに水着、下着になってもっと積極的にズリネタになれよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:25:30.87 ID:jOS2cYLV0.net
こいつの水着に飛びつくおっさん哀しい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:29:39 ID:qPSkd2ks0.net
ズリパイから口マンコに発射したい(・ω・)

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:43:48.42 ID:+zMjECeo0.net
そろそろおっぱい見せてほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:44:56.30 ID:XLMWnRlk0.net
お前ら厳しいな
十分美しいと思うけど

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:45:11.10 ID:3fIh3T8x0.net
https://img.aucfree.com/c773575426.3.jpg
https://unlimit-real.com/wp-content/uploads/2019/10/ayaseharukaayaseharuka32-031.jpg

33 :a:2020/02/17(月) 14:47:06.76 ID:T31BsGxn0.net
https://youtu.be/ebWMQ7XmQI8?t=1h51m
https://i.gyazo.com/47e537f5146e522781790c51333041d5.png

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:53:29 ID:24RJSgfN0.net
>>1
25歳にもなって水着写真集だして、ブランチとかで必死に宣伝してたけど、4位ってw

同じホリプロの石原さとみの普通の写真集の4分の1くらいの売上じゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:53:38 ID:mwLPfcAP0.net
元々下品なヤンキー系の顔立ちだったのに上手く綺麗な30代に変わったなとは思う

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:53:58 ID:24RJSgfN0.net
訂正

>>1
35歳にもなって水着写真集だして、ブランチとかで必死に宣伝してたけど、4位ってw

同じホリプロの石原さとみの普通の写真集の4分の1くらいの売上じゃん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 14:57:45 ID:9uQBIP030.net
>>36
4分の1もないわ
30分の1以下w

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:01:03 ID:JUFx00e+0.net
【成功率100%】毎日女の子と確実にエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://twitter.com/d1cesnv8mzjsmvk/status/1220970408284835840?s=21
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:01:55 ID:AVZBOXLG0.net
>>31
 >>24
ネットで声がデカい極一部の高齢糞婆アンチしかいないわけだから

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:04:20 ID:pQUI0s4M0.net
>>36
だよな
ん?って思った

まあいまさらではあるよな
残念だけど換えがきく女優のひとりになってしまった
もうちょっと早くファッションのほうに行くか結婚しとけば良かったかも
ただ本人がファッションに詳しくなる感じでもないし、男を見る目があってちゃんと結婚できる感じでもない

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:07:11 ID:uGZxG4It0.net
>>40
余計なお世話だろw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:08:48 ID:Ty3IT8Qs0.net
巨乳がまさかの偽乳だと知ってガッカリ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:09:14 ID:FQCYQvFc0.net
石原さとみのヘアヌード写真集だったら絶対に買う

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:10:15 ID:7b8K4Mvq0.net
いつまでカマトトぶってんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:10:58 ID:pKkpU63T0.net
>>39
ホリプロ工婆乙

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:11:16 ID:pQUI0s4M0.net
>>39
オレは綾瀬はるか好きだったよ
ひみつのアッコちゃんも綾瀬はるかだったから観に行ったし、ホタルノヒカリや守り人シリーズも観た
ギャラクシー街道は三谷死ねって思ったが

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:13:47 ID:oJwqczoY0.net
4位って…4000部しか売れてない…

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:14:24 ID:nw3KyJTk0.net
>>3
誰も貰ってくれないのかw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:21:43 ID:lRGjDbPD0.net
>>48
事務所が止めてんだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:30:21 ID:UwCPXITX0.net
>>47
売れてねーなwww

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:31:13 ID:NTPQpZNK0.net
https://i.imgur.com/JJ1fLON.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:39:35.78 ID:XQ1YU6vg0.net
整形前の写真見ちゃったしオカメ顔は好きじゃないけどオッパイは素晴らしい

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 15:39:56.30 ID:xZWY9dQU0.net
CMにもう出てこないで

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:22:54 ID:uQDXWhCk0.net
ノウミサン・・・

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:38:11 ID:adk1viKY0.net
30過ぎて水着写真集とかやらされてんのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:39:06 ID:OxacWZkU0.net
綾瀬はるか35歳
まだ誰のものでもありません

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:50:40 ID:TqzYP88i0.net
チェンジ!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 16:52:24 ID:y9+BL3gc0.net
ビキニ以外はいらんで

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:16:14.26 ID:Wp8zHs810.net
>>48
東出とはどうなんだ?
スタッフ振り切り独りで東出Jr.の顔見に行ったストーカー綾瀬さん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:17:06.41 ID:5keNtob/0.net
綾瀬はるかと深田恭子は、30歳超えても水着写真集だしてるのに、石原さとみはまったく水着にはならんね
同じホリプロでも微妙に売り方違う

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:17:45.29 ID:wtuiWfS20.net
見たい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:19:27 ID:oL64pUFn0.net
前作は売れなかったらしいけど何で?
露出が少なかったの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:20:04 ID:t06hRLS/0.net
しゃくれ顎じゃムリ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:24:45 ID:5zu3XvKj0.net
写真集はデカく重いので場所を取るからいらんねん!
明石家さんま
みんなサイン入りで寄越しやがるから人にあげたり捨てるに捨てれない!
だからもう要らないってもわらないようにしてんねん!

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:38:16 ID:CZ1ypKdl0.net
>>5
普通にビキニ着てるぞ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:41:08 ID:FkrNVmdq0.net
モリマンにピンチク、最高やないけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 17:43:58 ID:9v5cnfqg0.net
売れっ子のおばさん女優に写真集出させて小銭稼ぐホリプロがめつすぎやろwww

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:26:32 ID:JPWblUHM0.net
※2015年〜 主演トップクレジット10%10億以上

綾瀬はるか5作品(ドラマ2+映画3)
北川景子 3作品(ドラマ2+映画1)
石原さとみ3作品(ドラマ3)
新垣結衣 2作品(ドラマ1+映画1)
上野樹里 1作品(ドラマ1)
吉高由里子1作品(ドラマ1)
長澤まさみ1作品(ドラマ映画1)
深田恭子 0作品

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:32:24 ID:nJ4uUMxw0.net
過去3年
30代女優主演ドラマ視聴率

14.2%(綾瀬はるか)ギボムス
12.7%(綾瀬はるか)奥様
12.5%(上野樹里)朝顔
11.4%(北川景子)家売る
11.4%(吉高由里子)タラレバ
11.1%(石原さとみ)アンナチュラル
10.3%(杏)偽装不倫
10.0%(戸田恵梨香)大恋愛
*9.8%(吉高由里子)正義
*9.7%(吉高由里子)定時
*9.5%(石原さとみ)高嶺
*8.9%(長澤まさみ)コンフィ
*8.8%(新垣結衣)けもなれ
*8.7%(石原さとみ)ヘブン
*8.5%(深田恭子)はじ恋
*7.2%(深田恭子)ルパン
*6.3%(深田恭子)隣の家族

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:39:53 ID:o6T55PK+0.net
>>67
ところが売れてないから事務所も大変

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:41:47.55 ID:M+23xHHA0.net
>>68>>69
綾瀬はるか圧倒的な強さだな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:42:56 ID:VaZ2l2lf0.net
>>70
売れるわけがない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:45:42 ID:UGeiHX160.net
発売から1か月以上経過した田中みな実の写真集が週間15000部売れてる中、発売2週目の綾瀬はるかの写真集は4000部の販売になった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:46:22 ID:aFX9yVsI0.net
>>68
>>69

TOP女優→綾瀬はるか
BIG女優→新垣結衣、北川景子、石原さとみ

石原さとみは4月期主演ドラマ頑張ってほしい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:46:58 ID:xkD/ufSx0.net
>>70
綾瀬は実はあまり人気無いからね
ドラマや映画も数打ちまくってるだけで爆死が多い


精霊5%
いだてん3%

民放でも
金22枠でワーストの初回から6%爆死

映画は、コケばかりで、20億超えてまともにヒットしたといえる代表作がいまだに0本

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:51:43 ID:Jwvk19il0.net
主演トップクレジット作品

◎ドラマ10%以上
(新作)綾瀬 北川 
(前作)綾瀬 北川 新垣

◎映画10億以上
(新作)綾瀬 北川 新垣 石原
(前作)綾瀬 北川 

◎ドラマ映画10億以上
(新作)綾瀬 長澤
(前作)

対象女優:綾瀬 新垣 北川 石原 長澤

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:54:27 ID:429yY8Ta0.net
>>76
綾瀬、北川が絶好調を維持

ガッキーがマイペース

石原が復活が待たれる状態

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:57:17 ID:o6T55PK+0.net
>>73
3位以下はゴミみたいな売上なんだね

https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2020-02-17/

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:57:44 ID:xkD/ufSx0.net
なんか必死になってトップクレジット限定10%とか10億とかいうショボい基準の表を
作ってる顎ヲタがいるけど
事務所が必死になってお膳立てして数打ちまくってるだけなんだよなあ

それでも
いまだに映画で20億超えてまともにヒットした代表作が0本という哀しい現実だが・・・・

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 18:58:59 ID:UqVMDAMZ0.net
綾瀬といえば受信料泥棒
去年の紅白も大河が記録的な低視聴率で壊滅したのにゴリ押し司会で最低視聴率

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:00:09 ID:ZfQwfuht0.net
259 名無しさん@恐縮です[] 2020/02/17(月) 01:03:47.22 ID:o6T55PK+0

綾瀬のワキガでエキストラが具合悪くなったエピソードは笑ったな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:01:02 ID:upDBu/r40.net
>>60
石原さとみは大事にされてるからな
創価の大事な広告塔だし

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:06:59 ID:AgsYWY7u0.net
>>68>>75
数を打っても厳しい人は厳しいから
長澤まさみはドラマ映画だけやればいいし
深田恭子はルパンを映画化すればいいよ



ドラマ映画以外のドラマ、映画

深田恭子1番手ドラマ
7% 8% 6% 9% 6%で現在5作連続一桁

長澤まさみ1番手映画
9億 1億 5億 3億 1億 4億 5億で現在7作連続一桁

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:08:26.13 ID:TG+m2G370.net
>>80
かなり酷かったようだね

上沼恵美子 審査員務めた紅白にダメ出し「ダレまくっとった」…VTR多すぎ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200214-00000099-dal-ent

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:09:20.31 ID:KsDHKlkE0.net
>>79
誰にも相手にされない無意味な表を頑張って作ってるのがなんとも痛々しいよな
長澤まさみに敵対心剥き出しになってるみたいけどw


本格派トップ女優の長澤さんはアラサー世代は頭二つ三つ抜けてるのになあ


低迷フジ救う長澤まさみ無双 出演映画3作で興収130億円に
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1820194/
「今年5月には新国立劇場でひとり芝居にも挑戦するなど、意欲的に女優としての幅を広げ
ようとしていますね。昔は沢尻エリカさん(33)と比較されていましたが、今や長澤さんに
並ぶ女優なんてそういません。
格の面でもギャラの面でも、米倉涼子さん(44)や天海祐希さん(52)クラスではないでしょ
うか」(舞台関係者)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:09:38.00 ID:bdfyjMVV0.net
トップクラスの女優でこの年になっても水着写真集に抵抗無いのなw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:10:55.51 ID:TG+m2G370.net
>>86
石原さとみと深田恭子のは売れたんだけど綾瀬のだけ売れないから採算合わず

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:11:14.94 ID:cvdkNNeC0.net
>>68>>76

この世代の3大女優は綾瀬、新垣、北川だな
若手3大女優は広瀬、橋本、浜辺

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:14:23.61 ID:4oBH8Aen0.net
>>86
ホリプロの操り人形だから、自分の意思とかで仕事やれてないんでしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:14:56.81 ID:MAvY5DQr0.net
>>76>>85
長澤はジャニ脇、俳優脇の方が合うんじゃないか?

綾瀬やガッキーや北川や石原は
主演女優、トップクレ女優タイプ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:15:09.55 ID:ZfQwfuht0.net
>>87
2人の猿真似したけど売れなかったパターン

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:17:51 ID:+3/nQQaM0.net
綾瀬のワキガは有名だよね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:20:48.42 ID:h5CIrXwV0.net
>>85
長澤まさみは別格ですなあ
映画界を担う東宝の本格派の一流トップ女優


新垣綾瀬北川石原みたいなタレント女優たちとはあきらかに一線を画してるわな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:24:22.94 ID:lKWwytBU0.net
>>68>>85
キムタクの脇、山崎の脇かよ…

ドラマ映画以外だと
長澤は10%も10億も超えられないのが現実だから
トップクレで結果を残せる主演女優になるには
ドラマ、映画が弱点なんだよな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:24:31.77 ID:oL64pUFn0.net
>>88
上の世代は他にも長澤、石原、榮倉、上戸、辞めちゃった堀北など人材豊富だけど
下の世代は小粒感しかしないな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:26:19.16 ID:FkrNVmdq0.net
モリマンにピンチク、最高やないけ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:26:50.16 ID:LAlng/CR0.net
ババア、キモイ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:27:04.27 ID:o6T55PK+0.net
写真集が売れないとヲタも他女優の批判ばかり…何冊でも買ってやれよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:30:48.81 ID:FXL04n+y0.net
長澤
主演ドラマ最高視聴率 17.7%
主演映画最高興行収入 30億 

新垣
主演ドラマ最高視聴率 14%
主演映画最高興行収入 39億

綾瀬
主演ドラマ最高視聴率 16%
主演映画最高興行収入 18億

北川
主演ドラマ最高視聴率 12%
主演映画最高興行収入 19億

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 19:34:15.19 ID:dmY/bqym0.net
>>68>>93
ドラマ映画じゃないと通用しない女優は
キムタク主演、山崎賢人主演、斎藤工主演映画の2番手、3番手で頑張ればいい
その道の別格を目指すのも悪くない

総レス数 435
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★