2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】鈴木杏樹、舞台で頭下げ謝罪「大変お騒がせしてしまい…」共演者が不倫イジる

1 :ひかり ★:2020/02/18(火) 23:31:18.43 ID:xrHDgxmm9.net
 女優・鈴木杏樹(50)が18日、JMSアステールプラザ(広島市)で行われた舞台「『罪のない嘘』〜毎日がエイプリルフール〜」の広島公演に出演。
今月6日発売の週刊誌で劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)との不倫が報じられて以降、初めて公の場に登場した。カーテンコールでは共演の佐藤B作(71)から
不倫ネタをいじられ、「大変お騒がせしてしまい、申し訳ありません」と深々と頭を下げた。

 終演後は楽屋口で待ち構えた報道陣に向かい、頭を下げ、無言のまま迎えのタクシーに乗り込んだ。

 「罪のない−」は三谷幸喜氏(58)作。ちょっとした嘘が、のちに“おおごと”になってしまうというストーリーで、鈴木は片岡鶴太郎の妻役。
皮肉なことに不倫をしてしまう役どころでもある。

 劇中では、B作が夫役の鶴太郎に向かい、「もっと奥さんを大事にした方がいい。相当愛に飢えてる。近くに4000円のホテルがあるから、
行ってきなさい」と鈴木が喜多村との不倫で使ったラブホテルの“休憩”(4000円)の値段までアドリブでネタにし、会場からは笑いが起こった。

 カーテンコールでは、B作が「今日、拍手すごいですね。これだけお客さん入ったのも杏樹さんのおかげ」と笑わせ、不倫してしまう役どころに重ねて
「この芝居をよくやってくれました」と騒動を再びイジると、会場からは拍手が。鈴木は観客に向かって3度にわたり、頭を下げた。

 B作から「一言」と促された鈴木は「大変お騒がせしてしまい、申し訳ありません」と深く頭を下げ、謝罪。再び激励の拍手に包まれ、B作も
「人を愛することは素晴らしいこと。私は3回(実際は2回)離婚してますから」と自虐ネタでフォロー。会場には笑いが起こっていた。

 一方、不倫相手の喜多村は18日夜、都内でトークショーを行い、「このたびは大変申し訳ありませんでした」と不倫騒動を生謝罪している。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200218-00000159-dal-ent
公演を終え、笑顔を見せながら引きあげる鈴木杏樹
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202002180001217-w500_0.jpg
公演を終え、報道陣に会釈して引きあげる女優鈴木杏樹
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202002180001217-w500_1.jpg

958 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 11:15:14 ID:1kAE0m4L0.net
>>957
長い顔が好きなんだろ

https://i.imgur.com/R0oCN3V.jpg

https://i.imgur.com/3fmnSBE.jpg

959 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 11:22:21 ID:hs5kYsfr0.net
>>958
下の画像だと、奥さんもダンナもそんなに悪い顔じゃない気がする。

960 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 11:23:07 ID:Y+ZO5Y6L0.net
>>1
謝罪はしても別れないんだろう

961 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 11:32:29.11 ID:Nu2lkyXL0.net
馬面美人が格好良い。
顔長団の団長になって反撃開始だ。

962 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 11:36:36.86 ID:+2vg9Xck0.net
元代議士の宮崎夫妻はテレビで普通に出てるし、助さんの原田龍二もよく見るよ。

この違いが分からない。みんな公共の電波に乗せないなら、同じように叩いたらいい。放送局は何を考えてるのか?

963 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 11:45:15 ID:f9H72C9+0.net
美しさは罪だな。

964 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 11:56:47 ID:VeHFNZ560.net
>>963
パタリロ乙

965 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 12:07:58.27 ID:J/wHNqyY0.net
浮気されて入院って?
どういう病気でどこの病院なら入院させてくれるのか?

966 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:11:26 ID:F6dFL4Uf0.net
>>965
親の取引先に懇意な病院があるんじゃね?
病名なんか過労でも自律神経失調症でも医者が好きにつけられる

967 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:15:13 ID:mKpVkO5+0.net
萬寿殿兜

968 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 12:46:24.35 ID:ym92kxIB0.net
いつもチン●コのことしか頭にないんだろ。

969 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 12:50:29.31 ID:4RshwQl90.net
¥4000だったら風俗より安いものね

970 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:01:09 ID:nXqwUdD70.net
奥さんかわいそうて言うけど離婚したらそれまでじゃん、正妻ヅラしてマウントもとれないぞ

971 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 13:14:45.14 ID:u8gkve0S0.net
>>962
差別、いじめ。
日本のテレビはいじめの見本。笑われ者になったら生かしてやる

972 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:28:03 ID:9VBS9fiO0.net
>>962
そこは奥さんが許して結婚生活継続してる
宮崎夫妻など夫の不倫ネタでタレント活動に励んでるし
まあ嫁が「うちの亭主がすいません〜」と言えばあまり咎められんな

973 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:43:29 ID:4RshwQl90.net
事務所総出で映像お払い箱の老女優を第二の藤原紀香にみたいな陰謀だったら緊急避難も仕方ないでしょうけどね

974 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:01:38 ID:dgquSiXh0.net
>>962
肝は発覚したら即謝ることだよ
原田龍二などもっと下衆いことやっているけど、ほとぼり冷めたら以前と変わらなく出ているし
東出唐田みたいに人前に出て謝ることもやりにくい下衆なことをやった人間は論外だろうけど

975 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:25:08 ID:4RshwQl90.net
スキャンダル<使い道 だったら戻れる
この3人は東出唐田と違っていなくても困らないほど駄目な存在ではなさそう
舞台の人はメインの客層を敵に回すと取り返しがつかないけどね

976 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:26:34 ID:rfBhf9Ne0.net
奥さんに同情もあるけど、自らも芸能人で旦那も役者、ここまでのしあがってきたメンタルは一般人より遥かに強いはず。それが、メンタルでやられて食事も取れず入院って少し同情をとるために大げさに思う。
杏さんは、入院した? 杏さんのほうが何倍もショックだし精神的もキツイと思うが。
この元宝塚も裏がありそうだな。

977 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:35:07 ID:qsOu3jVZ0.net
かしげさんを非難はしないけど、
入院なんかはちょっと芝居がかってね? と思われてしまうところが
同情を引ききれない原因のように思う。
ましてや、以前に春本さんの件があったにもかかわらず、
今回だけ入院したとなると、え? なんで? と思ってしまう。

978 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:39:01 ID:4RshwQl90.net
>>976
あのコメントから考えると報道されていない嫌がらせの可能性も

979 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 16:43:14 ID:rfBhf9Ne0.net
>>977
そうそう
毎回入院してんのか?ってなるよな。子供産んで欲しいって方が婆にはキツイだろうに。

980 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 17:11:16 ID:mKpVkO5+0.net
もう沈静化したな
明日から「行ってらっしゃい」再開して欲しいんだよね

981 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 17:26:57 ID:BoN2CssK0.net
貴城さんって本当に旦那の浮気を全く知らなかったのでしょうか?
鈴木杏樹さん以外にも次から次へと出てきてるのに自分は全く知りませんでした〜にスゴく疑問。
松也さんの妹さんの件すらも知らなかったなんてあり得るのかな?

今回に限って杏樹さんに対してのコメントや入院ってなんだかね〜世間を上手く味方に付けようとした感満載で個人的には悲劇のヒロインに酔いしれてませんか?なんて思ったりします。

982 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 17:43:28 ID:G1dXyF8r0.net
ロクローの不倫が今回初めてなら
「人生返して」もショックで入院もわかるんだけど、
春本さんの一件が出てきてそれがあっさり崩れちゃったよね。
春本さんのお母さんまで巻き込んだ騒動になっていたのに、
かしげさんが知らないわけがないと。
なのに、今回の杏樹さんに対しては「人生返して」だのショックで入院だの、
ちょっとやらかしちゃいましたね感が否めない。
かしげさんを非難はしないけどね。

983 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:09:10 ID:4RshwQl90.net
>>982
春本さんは奥さん追い出して取って代わろうとはしなかったからでしょう
杏樹さんがやろうとしたのはベッキーが嫌われたパターンですね

984 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 18:12:21.62 ID:G1dXyF8r0.net
>>983
いやいや、かしげさんは杏樹さんの意図を知らない時点ですでに
「人生返して」だからやっぱおかしいよな。
春本さんについてはロクローが強姦したようなもの。

985 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:17:19 ID:mKpVkO5+0.net
春本由香の件って何か写真とか音声とか客観的な証拠有ったっけ?
なにもないと思うけど
女性週刊誌が梨園のことに関してはウソばかり書くのはもはや風物詩と言っていいほど
香川照之の澤瀉屋乗っ取り疑惑とか噴飯ものだった

986 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:18:46 ID:5HyvMEt50.net
春本さんの件は、春本さん本人と春本さんのお母さんが認めている

987 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:19:04 ID:mKpVkO5+0.net
春本さんの件は、春本さん本人と春本さんのお母さんが認めていない

988 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 18:26:44.33 ID:5HyvMEt50.net
>>987
ウソを書くな馬鹿

989 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 18:28:02.73 ID:mKpVkO5+0.net
>>988
ウソを書くな馬鹿

990 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 18:31:05.98 ID:4RshwQl90.net
春本さんならともかく杏樹さんを選んだらご主人は他の世界に活路を求めるしかなくなる
奥さんにはご主人の新派への裏切りもショックだったんでしょう

991 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:47:08 ID:ym92kxIB0.net
>>974
芸能人は復帰早いよな!シャブやっても復帰できるし!
当て逃げして復帰してる芸人もいたり
吉本芸人は特に甘い

992 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:48:36 ID:osCpWc8r0.net
大ショックの貴城けいのこと考えたら不謹慎だろ

993 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:48:41 ID:CMAM6dPl0.net
泥棒猫がメディアに出てくんな

994 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:10:41 ID:Sqsmu/uD0.net
うーん、日本に居てもいじめられるだけだし
引退して海外かな?
お金も十分稼いだしジャップ国はコロナくせえし

995 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 19:19:36.08 ID:ym92kxIB0.net
>>992
禿同。
旦那の不倫相手が何食わぬ顔で舞台に登場
バカ共演者は「人を愛することは良いことです」→不倫を肯定してるからな

996 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 19:20:39.57 ID:ILvRkogo0.net
>>7
これにつきる

997 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:24:56 ID:V9koFwjI0.net
初めての浮気でもないだろうに。
今回は旦那が本気で別れようとでもしたのかな?
でも入院までするくらい精神的に弱るならこれからも浮気しそうな男と続けられないのでは?

998 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:27:59 ID:TtvcPs0+0.net
>>994
お前も帰れよ

999 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:41:37 ID:qqqGjsbi0.net
>>980
アナウンサーが代わりやってもな。
杏樹だから聴いてたのに。

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:53:20 ID:Sqsmu/uD0.net
>>999
滑舌とかアクセントは当然アナの方が正しいのだけど
それを求めてるわけじゃないんだよな
杏樹さんのほんわかした空気に癒やされる

1001 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:56:48 ID:dgquSiXh0.net
>>991
原田龍二、昨日の相棒に出演だぞ
ベテランは仲間が多いから謝れば復帰だよ

1002 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:01:26 ID:BC5gd+xI0.net
>>78
好みの問題だ
オレはいらん
かわいくないし

1003 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:01:55 ID:9xsqTZAE0.net
清楚系びっち

1004 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:05:32 ID:5HyvMEt50.net
>>78
おまえは馬鹿だと思う。

1005 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:05:48 ID:5HyvMEt50.net
うめますね。

1006 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 20:06:13 ID:5HyvMEt50.net
1000ならこの不倫問題がすっきりと解決する!

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★