2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ぺこぱ、先月の給料は4万円

1 :チミル ★:2020/02/19(水) 15:23:58 ID:F5I3Q1OM9.net
お笑いコンビ・ぺこぱが19日、都内で行われたVisaの『キャッシュレス推進プロジェクト2020』にゲストとして登場。先月の給料が4万円だったことを明かした。

昨年末に行われた『M-1グランプリ2019』で3位という好成績を収めた2人。ステージに上がると松蔭寺太勇は「(PRイベントは)2回目なんですけど、はるかに記者の方が多い」と焦り、「こういうイベントは慣れてない。気づいたら、どこの現場よりガチガチになる」と苦笑いを何度も浮かべていた。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

オリコンニュース 2020-02-19 15:13
https://www.oricon.co.jp/news/2155671/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:24:34 ID:uSNYCY+P0.net
誰やねん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:24:36 ID:j3Kij7tD0.net
二ヶ月後にくるからだろ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:25:42 ID:Ekw4pxi80.net
そんなに少な…くても心が満たされりゃ大丈夫

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:26:30 ID:4wO6jbQy0.net
ユーチューバーになりたい人の気持ちが分かる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:26:56 ID:z88Hu82O0.net
ユーチューブで副業始めたらええやんか、先輩みならって

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:27:18 ID:gppsQOB/0.net
出演増えてるからこれから一気に桁が変わるぞ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:27:50 ID:erLR1+ru0.net
>>6
ぺこぱチャンネルみたいのはあるみたいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:28:00 ID:ReH+kfuZ0.net
キャラがあくまでネタ用だから平の場しんどそうなのよね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:28:10 ID:5REY6G1/0.net
こいつのツッコミでフリートークは難易度高すぎるからな
アドリブで対応できずにそのうち普通のキャラになるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:28:45 ID:9OUWQEPV0.net
少なw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:28:55 ID:V8KUNA3X0.net
ぺこぱの突っ込まない突っ込みが画期的と言えばそうなんだろうけどにゃんこスターだって画期的だった訳だし
あまり人気が長続きしそうな気がしない…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:30:18.66 ID:htWAR43k0.net
来年いきなり月400万になってるかもよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:30:38.23 ID:VhYoQfhv0.net
相方が無能すぎる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:31:17 ID:4Ho6s9+a0.net
時を戻そう

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:31:26 ID:4fCTF0gw0.net
酷すぎワロタ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:31:37 ID:Vn1T8Dgq0.net
いいよねミチョパ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:32:04 ID:kZKjtpRW0.net
今のうちにツッコミの種類増やしたほうが良いと思う。ツッコまないツッコみだったかw
あと時を戻そうも入れる場所を常に伺ったほうがいいw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:32:07 ID:XZ29g0iK0.net
時をもどそう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:32:27 ID:Vn1T8Dgq0.net
末締めの翌々日かな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:32:57 ID:Tr3/g+hj0.net
ファ行喋りがちょいウザい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:34:43 ID:93nLMAiI0.net
つまらないからすぐ消える

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:34:56 ID:V8KUNA3X0.net
左側がクマムシの左と区別がつかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:35:26 ID:WZpACS0c0.net
この二人実力はあるよ
ただこの売れかけの時期に安易な女ウケ狙いばかりに走ると地下芸人のままで終わる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:35:44 ID:CQkjz52d0.net
M1で一番ブレイクするのはペコパな空気は感じる
他は地味だからな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:35:53 ID:JtC2CzQL0.net
ミルクボーイもバラエティでやっとボチボチ出始めた感じ。
ペコパもこれから出始めるんじゃね?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:36:37 ID:UW+tmBXV0.net
次はいつ素顔に戻すかのタイミングだなあ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:37:05 ID:Qo66CSLa0.net
そこら辺の芸人より滝沢カレンの方が面白いというね

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:37:19 ID:ikBG1JZ00.net
シュウペイはなんか人をイラッとさせる才能あるよな。
名前からしてイラっとするわ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:38:10 ID:LI2nkXvP0.net
>>17
みちょぱって聞くと
いつもワンチョペって返したくなる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:38:35 ID:xV3AtBJZ0.net
コーンフレークで耐えしのげ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:38:47 ID:QvJzUt9p0.net
>>29
時を戻そう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:39:07 ID:3gnR4gZbO.net
未成年売春斡旋の芸人よりは面白い

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:39:21 ID:b9XDqSMo0.net
月給4万じゃ食っていけない…
だったらその4万円使ってパチンコで増やせばいい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:39:40 ID:OOzdxh2z0.net
ハートが弱くて長生きできなそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:40:18 ID:b9XDqSMo0.net
あのキャラだとフリートークにならないわなw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:40:45 ID:vuQx1Gh60.net
もう一人の方が、
天然じゃないのにあの感じっていう闇

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:41:10 ID:ZQY9nwE60.net
オードリーみたいな売れっ子には
なれないだろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:41:16 ID:PiFNoi3C0.net
ベッキーのゲス不倫でサンミュージックも厳しいんだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:41:26 ID:41Dviqxg0.net
まだ金貰えてないのかよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:41:30 ID:udQG4wvMO.net
競輪で増やせよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:41:35 ID:W97ctBIP0.net
薬やってそう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:42:00 ID:C2uWQVQn0.net
桂べかこか桂ざこばの弟子?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:42:02 ID:uOC2IK/D0.net
相席食堂で初ロケやってたけどしゅうぺいがいい動きするわ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:42:11 ID:1SyJd5vY0.net
ミルクボウイは左側の暗い方が足引っ張る
右の突っ込みはいいね

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:42:45 ID:xX7+/cI90.net
誰だよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:43:14 ID:Kw+aStn80.net
M-1後の仕事のギャラは4月に入るとか言ってたな
今は芸人の仕事多くなってバイトも出来ないから一番金ないとか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:43:25 ID:CuiDlFSq0.net
誰?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:43:30 ID:1SyJd5vY0.net
売春のチャラ男より全然面白いぞペコパ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:43:40 ID:iTrr5REG0.net
>>36
ネガティブコメントしないなら需要はありそうだと思う。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:44:08 ID:miUle8By0.net
ネットの番組でコンビで俺の方が金が無いと言い争っていて笑った
ぼちぼち入ってくるんじゃね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:45:10 ID:vi7QWhB80.net
確かに少ない…が、実力からすると妥当な額だ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:45:13 ID:tkFhunHv0.net
今後はネタ番組の常連になるんだから
ネタのクオリティーは絶対に落としちゃ駄目だ
作家つけてもいいから維持したほうがいい
陣内ですらいまだに作家と一緒に新ネタ作ってる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:45:23 ID:RZMj+SFX0.net
相方の存在意義が無さすぎる

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:45:31 ID:2wkZF9IE0.net
ざこばは落語ヘタ扱いされているけど
一度ツボに入ったときの爆発力がすごい

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:45:37 ID:3QWVKkhf0.net
こないだ左の人の母親がテレビに出てるの見たけど
うちの子は面白い、いい子、たとえネタでもうちの子を悪く言うな的な
ことをネタでなく本気で言っててかなり引いたわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:45:41 ID:RqQ/cDBK0.net
和牛はほくそ笑んでそう

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:45:49 ID:oRXIxu6A0.net
雛壇でハマるかどうかわからんけど
営業は食っていける
村おこしイベントの主催は市役所だから波田陽区みたいな人の悪口言う人間は使えない
テツandトモみたい子供から年寄りまでうける鉄板ネタないと
ぺこぱとすえひろがりは一生食える

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:46:19 ID:+2VHFzJe0.net
>>9
化粧は持ちネタ
相方はポンコツいじられ

で、なんとかこなしてたよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:47:32 ID:XMCCfzAZ0.net
給料を戻そう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:47:45 ID:Wh/5Y8PG0.net
オカンが言うには池田さん言うらしいねん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:48:28 ID:GLvqtR4g0.net
>>14
有能なのはシュウペイ。
ただ、世間が求めてるのは松陰寺なのが難しいところ。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:48:28 ID:BpscO3iG0.net
>>29
あれはキャラで普段はサッカー経験者のイケメンヤリチンだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:48:44 ID:qwnXIoGB0.net
>>1
この二人もクマムシやピスタチオのように気が付いたらテレビから消えてそう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:48:55 ID:/l1rN3Xo0.net
事務所サンミュージックだよな
流石に強いな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:49:40 ID:E4JFVvEH0.net
>>62
ネタを書かないのに?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:49:40 ID:Bu1/ByCN0.net
シュウペイが回り回って面白く感じてきた

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:50:23 ID:QGfmAnqU0.net
時が進むと桁が変わるべ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:50:23 ID:GMmi41UB0.net
4万ってどう生活してんだ?ブラックすぎだろw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:51:03 ID:FBpQGIzj0.net
少ない!と思ったけど優勝はしてない...

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:51:50 ID:l974kC5B0.net
>>62
馬鹿

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:52:05 ID:OYBIyOZi0.net
シュウペイに全くお笑いの才能はないけど
サッカー男子でルックスがいいから女ウケある。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:52:43 ID:ovvwVB0H0.net
雛壇でやれるかやれないかで決まるな
いじられてる返せない事が多ければグッバイだろうね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:52:50 ID:Oxcrg/Fm0.net
>>57
和牛は和牛で何年も惜しいところまでいった結果賞レースでの鮮度なくなっちゃったからなあ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:53:30 ID:GLvqtR4g0.net
>>66
漫才とバラエティー番組で求められる能力は違うから。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:54:11.57 ID:Lxtnt22Q0.net
芸能人の給料って2か月先とか2か月先とかちょっと遅過ぎね?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:54:31.78 ID:oGipD3CR0.net
安すぎて泣ける
頑張れ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:54:56.59 ID:MgLNcL1X0.net
子供に受けそうな芸風だがどうか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:55:03.83 ID:S0zuUtsV0.net
闇営業しないと家賃も払えないが

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:55:22.37 ID:1K79qHzD0.net
一方その頃、宮下草薙は部屋の掃除に30万円払った話を事も無げに披露していた

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:56:00 ID:DDvisL7M0.net
次年度に単価上がるんだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:57:16 ID:gJC4hIx10.net
シュウペイ次第

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:57:24 ID:N81BF+cL0.net
>>72
まんまやべっちやん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:58:46 ID:+OFv9Zk00.net
年金払ってんのかな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 15:59:48 ID:OHIQg7560.net
相方の方がイラッとする
生理的に無理やわ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:00:24 ID:fboCEuAZ0.net
ボケのが仕事できなそうと思ってたらちゃんと喋れるんだよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:01:30 ID:owURV4oB0.net
サンミュージックはギャラの支払い良いらしいからドバっと入ってきそう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:02:15 ID:kzzRVsrK0.net
相席食堂ではシュウペイのボケがなぜか面白くて草だったわ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:03:01 ID:1F/2IxNL0.net


90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:03:37 ID:cB1Xjn8U0.net
出落ちみたいな漫才はすぐに飽きられる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:03:49 ID:rmgA3o3i0.net
またミッドナイト競輪出てくれよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:04:26 ID:Da5834nZ0.net
>>10
アドリブのツッコミ見てないの?
ダウンタウンの番組見て
松本も「爪痕残した」と絶賛してるから

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:04:27 ID:vLGbI0g80.net
>>62
トムブラウン カミナリは松井のフリートークを評価してるぞ
ただ松井は政治に関して真面目に答える癖があるから、サンジャポなんかでは一瞬変な空気になった

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:04:44 ID:aaGO8RWb0.net
あのネタはおもしろかったけど、こないだチラッと見た番組でコンビ名の由来がk国語と聞いて受け付けなくなったw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:05:56.47 ID:YDopwepq0.net
なんかいい人そうで好き

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:06:17.28 ID:b795IAbZ0.net
>>67
本人乙

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:06:45.77 ID:ziMoTaAr0.net
テレビに出てる人は全員数千万稼いでるくせに
こういうのは信用ならん

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:08:00.19 ID:BGmhIy9m0.net
>>24
どう見ても色モノの一発屋だろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:08:04.28 ID:vLGbI0g80.net
>>94
赤井の娘がコンビ名付けただけ
そもそも松井はネットウヨ的な考えだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:09:35 ID:EnpWN1PD0.net
ビザカードつくれるんかいw

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:09:35 ID:5REY6G1/0.net
>>72
あれルックスいいのか?
ぶん殴りたい顔してるけど

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:11:18 ID:D/slHzeC0.net
>>36
ところがどっこい松陰寺のフリートークは中々の物がある

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:11:20 ID:skqJNrQm0.net
>>98
M-1で売れる前から千鳥 オードリー トムブラウン おぎやはぎ 竹山が評価していたから、実力はあるだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:11:47 ID:g9PcJ7+V0.net
芸人の給料は基本的に2ヶ月先だから先月4万ってことは11月分の給料だよ
来月には100倍の給料入るだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:12:24 ID:+dfL2YqX0.net
給料4万
手当30万

どうせこんな漢字

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:12:52 ID:fObK6yao0.net
ぺこぱと阿佐ヶ谷姉妹が出てる番組はとりあえず見てしまうなあ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:14:18 ID:6ik0rPyq0.net
>>13
さすがに400はないだろうけど200は越してると思う

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:14:29 ID:K4+QQl+20.net
有田ジェネレーションのギャラは数千円だお

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:14:46 ID:GNyi3gSx0.net
収入入ってくるまでの数ヶ月って
収録とかでバイトもできないだろうし
苦しいんだろうな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:16:42 ID:N6Ldmnsv0.net
>>109
松陰寺は酒屋のバイトを辞めてないぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:16:56 ID:GtHHq3cx0.net
鶴瓶上岡

112 :たな:2020/02/19(水) 16:17:49 ID:K+ff8AoO0.net
正しくつっこむ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:18:28 ID:J7zHHMF/0.net
松陰寺っぽく「フョン万円」

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:20:24 ID:lj3x4D+u0.net
霜降り EXIT 三千頭身がいるから、ぺこぱはあまり売れないと思う
霜降り EXIT 三千頭身はルックス良くてめちゃくちゃ面白いから、女性人気が凄いからね
ぺこぱはおっさんだから厳しい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:20:30 ID:0xhcL51F0.net
この二人の漫才はなかなか良かったが、その後に
サンドウィッチマンの漫才を観て地力の差を感じた。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:22:30 ID:5DqrvzDU0.net
ダウンタウンの真ん中に立って司会して爪痕残せたのは感心した

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:22:49 ID:EghHc8zV0.net
おもしろかったわコーンフレークさえいなければ優勝だったのにな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:22:50 ID:xuYj4Ku60.net
>>114
よ、よん…

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:23:28.13 ID:UZKZ2GE+0.net
>>110
辞めてないだけで働いてもいないよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:26:12.72 ID:0+GOf45H0.net
>>103
トムブラウンとオードリーも色モノだし
千鳥も平場は面白いけどネタは色モノだし
竹山に至ってはすでに芸人ですらないだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:26:44.17 ID:NqIm0tgP0.net
誰やねん

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:28:34 ID:5DqrvzDU0.net
小林悠…サッカー選手。Jリーグトップクラスで代表歴あり。

太田宏介…サッカー選手。代表歴あり。ラストキスというバラエティ番組出演。かなり芸能面にも顔を出す。

しゅうぺい…芸人。M-1決勝進出。


これが同じ部活の同級生ってすごい
しゅうぺいはサッカーの仕事とか来ないかね
平ちゃんもワッキーもサッカーファンから愛されてるけど、もう一人くらい枠があってもいい

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:29:04 ID:DMQPRGHC0.net
>>1
安いときだけカミングアウトじゃなくて
高給取りになっても白状して欲しいです

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:30:32 ID:nGbKCgMX0.net
>>43
そのうち弟子入りしそう

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:31:46 ID:HJCfCZi30.net
Wで3時のヒロインが面白すぎたのと去年の決勝はミキ 金属 三千頭身 EXIT アインシュタイン トムブラウンがいないから放送されるまでは過去最低のM-1になるかもと言われていたのに、まさかの過去最高の大会になるとはな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:34:05.35 ID:xuYj4Ku60.net
>>125
お前ID変えるのいいけど、同じミスはするなよw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:34:06.15 ID:u92meXtL0.net
すゑひろがりずのバイオ実況がめちゃくちゃ面白いw

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:35:01.94 ID:u21jTqsN0.net
M1 3傑の中では一番好き

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:36:03.21 ID:G53HODqK0.net
twitter見る限りだと四千頭身を三千頭身と勘違いしてる人まぁまぁいる
多分トリオだから三千頭身と勘違いしてるのだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:44:01.34 ID:Hu8Ld9260.net
そのうち、しゅうぺいがやらかす
間違いない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:48:53 ID:yAnvxnKv0.net
シュウペイはあんなんで高校サッカーで全国出てる上同じ学年のチームメイトが川崎の小林悠と名古屋の太田

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:50:19.49 ID:6CTZeAZ70.net
ざこばの弟子?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:53:37 ID:4GaUjUxH0.net
トムブラウン ギャロップ ゆにばーすでさえ地上波で結果出すのは厳しかったから、ぺこぱもこの3組みたいに厳しいと思うぞ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:54:40.78 ID:1al6vjmw0.net
今月が凄いんじやねーの?
記帳するの楽しみだろなw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:55:05.11 ID:GsvaaUnW0.net
コンビ名の由来が韓国語っていうのがもうあれだからな
ここから怒涛のゴリ押しが始まる

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:56:35.39 ID:AmhFegtL0.net
>>2
オレのことを知らない人間がいるということはまだまだ売れる要素があるということだ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:58:43.46 ID:yAnvxnKv0.net
>>135
松蔭寺は靖国参拝する奴なんですが本当にその層に推してもらえるんですかね?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 16:59:18.39 ID:4I9ELXYD0.net
吉本は最初の方はすくないからな
今までのプロデュース料としてとりあえず3年は4万で据え置きして
そこからブレイク継続してたら20万まで上げるのがいいんじゃないか

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:01:26.66 ID:vLGbI0g80.net
>>135
赤井沙希が付けたコンビ名
松井は上念の本の読者だから、韓国系じゃないぞ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:02:13.72 ID:uQ375ija0.net
後で上がるとはいえ、こういうブレイクしかけてる時は20万くらいはあげればいいのに
バイトもできないし

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:02:23.31 ID:BKiMjYdG0.net
しゅうぺいがなんか無理だ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:04:41.68 ID:YEkxXW+E0.net
三千頭身wwwww

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:07:00.98 ID:mw0S9flC0.net
ミルクボーイが意外にトークいけるんだよな
駒場が結構いい感じ
かまいたちも安定してるわ
ぺこぱは今のところいまいちだな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:08:10.83 ID:zsYftYv/0.net
ぺこぱより空気階段の方が売れると思う
空気階段はフリートーク面白いし、かたまりがかなりイケメンで女子人気も凄い

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:09:18.66 ID:vl9jpMor0.net
>>138
吉本じゃないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:09:38.02 ID:1SyJd5vY0.net
>>93
松井って誰だよw松蔭寺?松本?松井大阪知事?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:10:34.50 ID:vLGbI0g80.net
>>146
松陰寺の本名

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:11:04.42 ID:pHzZ3MP90.net
>>146
何故それでマウントとれると思ったのか

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:11:47.62 ID:35W/WymO0.net
日産のPR動画に起用されてた
あれは間違いなく結構貰えるでしょ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:11:48.64 ID:vLGbI0g80.net
>>146
松井一郎は大阪市長で知事は吉村

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:15:06.42 ID:2cso5eVU0.net
アルバイト代ぐらいか

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:16:27 ID:+hgQgWz00.net
優勝前のミルクボーイですら昨年末で二十万っていってたからやっぱなんだかんだ劇場付きのよしもとって稼げるもんなんだな
テレビタレントになるかならないかでさらに違いは出てくるが

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:18:23 ID:0kUTB/GE0.net
背の高い方は役者の仕事も来そうだな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:25:56.87 ID:SEEspIkM0.net
全然面白くないし、すぐに飽きられるでしょ
フリートークも大したことないし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:26:52.93 .net
>>1
少ないなら売れればいい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:27:26.69 ID:LgcFe2Xx0.net
どうせ誰も傷つけない芸風とか好感度芸人とか持ち上げるだけ持ち上げてから
不倫スキャンダルをスクープして干すいつものスタイルなんでしょ
消される前に今のうちに稼いどけと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:29:25.26 ID:NaDnGY7n0.net
松蔭寺ダウンタウンと並んだ時に一番背が高くてビビった。
160cmぐらいのチビかと思ったら隣がデカいだけだった。
そしたら、かまいたちのチビもチビじゃないのかもしれない。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:31:26.67 ID:Z9T/JQlR0.net
家賃も年金も払えない

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:32:09 ID:wb5CEIQb0.net
ロケがうまいんでビックリする。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:32:12 ID:e98Hy1As0.net
>>10
評論家さんお疲れ様です

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:34:09 ID:aCd71qCD0.net
トムブラウンと仲いいんだよな
協力してなんかできればいいが

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:34:20 ID:/hdO3Vyq0.net
本当にキャッシュレスやな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:35:06 ID:Q9TW10W70.net
>>136
悪くないだろう

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:36:06 ID:7eIWuKrB0.net
奥さんの手紙が良かったね。ハニートラップなければいいけど。
吉本じゃなくてサンミュージックだから、
スキャンダルはメディア総出でバッシングするからね。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:37:38 ID:50llzyEL0.net
ざこばに見えた

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:39:50 ID:YbL1WzaD0.net
ふぉんなに安いふぁずは無いとも言いきれない

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:48:35.72 ID:Y57hk7Bd0.net
全く話が面白くないけど俺が老けただけで
若い人には人気あるんだろね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:48:58.94 ID:w773BKK70.net
>>3
時を進めよう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:57:10 ID:nmljh0yY0.net
雛壇で何を振られても否定しない返しとかすればバラエティ行けそう

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 17:57:34 ID:Cfo6Cwn00.net
4万…でもバイトをしてるから大丈夫

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:00:51 ID:qr3Powbv0.net
>>36
面白いよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:01:04 ID:DsqrzRIf0.net
毎回思うが落語家っぽい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:08:44 ID:ikBG1JZ00.net
>>171
ダウンタウンDXで爪痕残してたな
アドリブであれは中々のもんだよ。

ただシュウペイは糞
はよキャラ定めろや。わざとらしいんだよ。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:10:38 ID:c2qG5CTc0.net
やっぱM-1は他の賞レースとは別格だな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:10:59 ID:m32TPClM0.net
>>6
とっくにユーチューバーやってる

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:13:14 ID:I6YAFxhN0.net
>>1
時を戻そう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:14:00 ID:Dl80aaiO0.net
まだアルバイトしてんだろなぺこぱ
てか給料4万円なのによく結婚したもんだな奥さんもぺこぱも

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:17:31 ID:ig4ZZl730.net
>>131
あんなのというか見るからに運動能力高そうな体型だけどね。
贅肉のつきかたとかあれが筋肉なら凄そう

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:22:31 ID:tbvUmrC/0.net
薄給でも
劇場出待ちしてるようなファンにいろいろもらってるだろ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:28:42 ID:htWAR43k0.net
シュウペイは漫才は無能だけどひな壇に座らせると抜群に面白い

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:34:14 ID:ikBG1JZ00.net
>>180
どこがどういう風に面白いか説明してみろよ。出来るものなら

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:35:47 ID:f9EC+WSi0.net
しゃべくりでミルクと出てたとき、両方よかった。かまいたちのデカイ方が必死でうざかったな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:35:55 ID:Lp3o1ccK0.net
シュウペイがキモすぎて無理
松陰寺はやくピンになってほしい

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:40:40.36 ID:tkbH0eSR0.net
M1終わった時点でミルクボーイはフリートークダメそうだし売れるのはぺこぱの方だと思ってたけど
今んとこいくつか見た番組ではミルクボーイの筋肉が一番面白かったな
筋肉>シュウペイ>デブ≧ナスって感じ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:44:59.97 ID:Q4nlpdYd0.net
去年のおもしろ荘優勝だったから本来は収入倍ぐらいなってたのにな。
事務所のごたごたで時間を無駄にしてしまった。

でも露出がまったくなかったおかげでM--1でブレイクできたんよね。
人生は塞翁が馬だな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:46:29.85 ID:l2KbhM890.net
EXIT宮下草薙の席を奪ってくれたらそれでいい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:51:09 ID:V8KUNA3X0.net
キャラ芸人ってエンタの神様とかレッドカーペットで持て囃されたけど長持ちさせるのは難しいと思うわ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:52:00 ID:xdPFi/8z0.net
左がなぁ。右は頑張ってるけど。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:54:05 ID:VTSHIUBU0.net
ぺ・こぱ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:54:23 ID:htWAR43k0.net
>>181
しゃべくり見てないのか
かまいたちやミルクボーイやぺこぱの相方が緊張で固まって面白くもなんともない中で
シュウペイだけ自由にボケ倒して笑いをかっさらってたぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:55:01 ID:y/X4/FHA0.net
ざこばってそんなに給料少なかったんか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:55:21 ID:wAVKIjlk0.net
>>47
なんでそんなに遅くなるんだ?(´・ω・`)

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:56:51 ID:LtOysYXU0.net
ナスの相方は体育会系リア充でとにかく人脈築くのが得意
アホで能天気で明るくていつの間にか輪の中心にいるようなタイプっぽい
他の芸人より明らかに高身長イケメンでナスより女性ファンが多い
芸人としては色々言われるかもしれないが、イケメンってだけで一つの才能だな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 18:57:17 ID:V8KUNA3X0.net
>>190
レギュラー陣が糞つまんないギャグに乗っかって面白くしてやっただけだろ
あいつには何の力も無いよ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:00:35.03 ID:htWAR43k0.net
かまいたちはいつ見ても怒ってる顔してるからなあ
シュウペイは楽しそうだからレギュラー陣もいじりやすいし
そういう意味でひな壇にぴったりなんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:02:51.89 ID:CHUBcKwM0.net
若干
狩野っぽいよな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:03:01.18 ID:Q4nlpdYd0.net
ミルクボーイもぺこぱも、うかうかしてられないぞ。
次は多分、エイトブリッジが来る。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:05:48.91 ID:dCKV++ys0.net
>>191
今日1番笑ったわwww

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:08:14.33 ID:qvmy3iFE0.net
シュウペイはテレビでは意識してポンコツ天然キャラ演じてると思うよ
ネット配信の番組とか見たら全然キャラが違う実際はロンブーでいうとシュウペイは淳だ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:09:23.46 ID:3Cq9JdI90.net
好感度は高いから変な失言や不倫して落とさないようにしてほしい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:11:31.67 ID:HG8QJrv40.net
>>157
かまいたちは168らしい
もっと極端に小さい人なのかと思ってた

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:13:17.24 ID:pwBYYGMt0.net
全く笑えない珍しい芸人

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:13:41.36 ID:Seysp0n30.net
シュウペイ次第。
番組回せるのはシュウペイ。

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:18:25.55 ID:ssPcI3Bd0.net
>>201
かまいたちの大きい方は184くらい
180のシュウペイより背が高い

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:23:44.80 ID:qvmy3iFE0.net
>>204
正確には188だ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:29:34 ID:9FTmmS1O0.net
トークが絶望的につまらんしネタも2回目からは笑えないよね
紫の方が気持ち悪いネトウヨって知って無理になった

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:31:09 ID:u01/unJB0.net
【創価学会はこんな団体です】
■過去に仏敵認定した相手や敵対者らを殺害した疑惑が持たれている
朝木市議転落事故、室蘭市日蓮正宗深妙寺住職大橋信明氏と札幌市日蓮正宗聞仏寺所属法華講幹部富岡孝一氏の交通死亡事故
※朝木市議に関しては、警察幹部と学会員の検察官らの手により、転落死として処理されただけで、実際にはほぼ間違いなく殺人事件
※オウム真理教の地下鉄サリン事件が起きて、カルトに厳しい目が向けられるようになるまで、学会員による敵対者への暴行事件や暗殺が横行

■カルト系殺人テロ組織という裏の顔がある
戦後の創価学会は、戦前に暗殺テロやクーデター未遂事件の温床となった急進日蓮主義を信奉する旧日本軍の軍人らが入信し
学会を足場にクーデターや武装闘争を起こそうと画策、教団を軍隊型の組織に作り変え、法務省刑事局から右翼団体に分類される
これが原因で公安警察と公安調査庁の調査対象団体化し、監視される事となった
※有名な「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人を厳罰(げんばち)で野たれ死ぬまで攻め抜け」も、国や社会を仏敵に指定した場合
マインドコントロールされた学会員達は国に激しい憎悪と敵愾心を持ち、幹部がクーデターや武装闘争の指示を出せば、容易に従わせられる

■非合法活動を行う部署や、非公然組織が、学会内部に設置されている = 組織犯罪集団としての裏の顔を持つ
学会内部に教宣部や創価班広宣部(非公然組織。現在は廃止説あり)、広宣局等の非合法活動を行う部署を設置しており
教宣部は主に仏敵や敵対者の個人情報収集(窃盗)、尾行や監視等のストーカー行為、軽度の違法行為(嫌がらせ行為)を働くとされ
創価班広宣部は、組織的な嫌がらせ行為やストーカー行為、仏敵を精神的苦痛から自殺に追い込んだり、社会的に抹殺する行為を行っていた

■現在でも特定人物に対し、嫌がらせを伴う組織的なトーカー行為を働いている
近年であれば、元公明党委員長の矢野絢也氏とその家族、愛知6区選出の元民主党衆院議員前田雄吉氏とその家族が被害に遭っており
2014年に民事裁判化した埼玉県越谷市の中年男性が学会から組織的ストーカー被害に遭った事例があり
創価学会は現在も嫌がらせを伴った組織的ストーカー行為を働き続けており、被害者が増え続けている
近年の傾向として、非学会員の一般人にまで攻撃対象が拡大され、仏敵や敵対者にされる非学会員が増えている
また、ここ15年くらいは、やりすぎ防犯パトロールと呼ばれる、嫌がらせに防犯活動を悪用する卑劣な手段も行われていて
学会の嫌がらせを受けると、何故か防犯パトロールからも付き纏いを受けるようになるとの被害例が後を絶たない
なおこの問題では被害者から自殺者が出ているとの噂もあり、極めて深刻
※複数の脱会者から「防犯システムの不審者リスト、要注意客リストに学会が特定人物を捏造登録し、嫌がらせに悪用している」との証言あり

■今後、クーデターやテロ事件を起こす危険性がある
1971年、創価学会の青年部最高幹部らがクーデター計画を実際に練った事実がある
当時は言論弾圧事件の表面化や新宿替え玉事件等で学会が白眼視され、解散を命じられる可能性のある危機的状況にあった
この事実から、創価学会には、学会が潰れるくらいなら、クーデターを起こして権力を握ってでも、学会を存続させようとする体質があると言える
現在もこのような危険な考え方を持った狂信者や過激派の学会員達、幹部達は存在し
脱会者が増え、高齢学会員の死亡減で、学会員に占める狂信者や過激派の割合が上昇する為
学会がより攻撃的に、よりカルト色を強めていく可能性が恐れられたが、現時点で、既にその兆候が見え始めている

以上が学会が批判されたり非難される理由
真っ当な宗教団体は、一般人を仏敵認定し、組織的ストーカー行為を働く事はしない
またそのよう行為を働き、自殺させようとしたり、社会的な抹殺まで働いているのだから
狂信者や過激派の学会員が大勢いる可能性や、幹部が指示を出せばどんな行動でも実行する事実を示している
学会がカルト系殺人テロ組織との裏の顔を今も保持し続けている間接的証拠になる

暴対法のような強力な行動規制と監視が可能な法律を作り、学会に適用する必要があります
学会員に対しても、国の監視対象者リストに入れて徹底的に監視しなければ、嫌がらせ行為やストーカー行為の撲滅は困難です
組織的ストーカー行為を取り締まる法律の制定も必要
この意見に賛成して頂ける方は、その旨を、政党と国会議員さんにお伝え下さいah

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:38:25 ID:3enG7fSw0.net
あの時のM1では周りの芸人のネタがギラついたザワついた浮ついた暑苦しいしかも見てる側も疲れてきた雰囲気の中で、コイツらが清涼剤みたいになって際立ってしまったけど、
最近のテレビで単体で出てるの見ると、全てに弱々しいな。面白フレーズもタイミングよく出さないし。平場や雛壇は無理かもな。寄せで順番次第の奴らかもしれない。

そうだろ?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:41:20 ID:NCNdM4P40.net
サンミュージックベッキーの件あってから経営ヤバイらしいから搾取されまくるだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:43:13 ID:AP6qtddW0.net
名前は聞いたことあるけど見たことない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:44:52 ID:Lp3o1ccK0.net
しゅうぺいってやつが生理的に無理すぎる

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:48:54 ID:q7cwIZ4y0.net
>>39
時を戻そうじゃなく時が来たと思ってそう

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:55:08.26 ID:ikBG1JZ00.net
>>211
間違いないね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:56:16.43 ID:y2e/quad0.net
ざこば?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 19:57:40.81 ID:MSDvx3f90.net
>>13
数は増えたけど、単価が上がった訳ではないだろうしいきなりそこまで増えるかな?
ミルクボーイでもいきなり400はなさそう。
100はいくだろうけど。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:07:16.77 ID:5/j2GLr10.net
月給4万円でどうやってくってるんだろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:09:21.10 ID:n3wJur520.net
>>197
エイトブリッジ、なんかガチなアレぽくて苦手なんだよな…

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:13:28 ID:BqA4cF9o0.net
給料4万だけど住宅手当が50万なんだよな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:32:41.42 ID:LGQ9hgrT0.net
>>56
母ちゃんがいちばんおもしろいじゃねえかwww

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:34:33 ID:LGQ9hgrT0.net
>>97
給料4万、おひねり400万

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:43:27.93 ID:n3wJur520.net
>>180
相席食堂のボケ連発には笑ってしまったw
ああいう路線いいな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:46:39.94 ID:agOwzGwl0.net
こういう貧乏アピールしとけばファンが金券貢いだりしてくれるし好感度上がるから

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:46:53.56 ID:ljGsno9X0.net
韓国人なの?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:48:58.77 ID:WtCznrtq0.net
>>216
奥さんが働いてる

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:50:58.05 ID:y2N969HK0.net
>>45
逆だな
左の暗い方はどこに出てもそれなりに対応できてるが右の角刈りが時間掛かりそう

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:51:03.25 ID:JKO1ljZr0.net
>>162

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:51:07.18 ID:gV6nW1uW0.net
>>114
3?

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:53:18.64 ID:2XCrLvmr0.net
4万円は安い
とも言い切れない

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:55:31 ID:wifPUh0rO.net
だいたい2ヶ月後に入るんでしょ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:57:32 ID:HNZ9vgyS0.net
おはすたでなぞなぞ出す怪人やってたよね

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:57:42 ID:n3wJur520.net
>>216
バイトしてるつってた

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:57:43 ID:K/paNQka0.net
ああ静岡の競技場の?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:57:49 ID://2rBqYR0.net
つまんねーし

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 20:57:56 ID:aS+d+Z1J0.net
事務所サンミュージックか
芸人部門で、よく見かけるのは竹山ぐらいだから
単純にテレビ系のコネクション弱いんやろうな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:05:35.39 ID:SkgRZTMT0.net
キャラ芸人になるしかなかったんだ!

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:06:31.62 ID:qOhqZeZR0.net
給料四万、で過ごせるなら稼げるようになったら貯金しまくりだ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:14:56 ID:VjFxpHPI0.net
シュウペイのバラエティ取扱説明書を早く作って欲しい
向上委員会よりデラックスかな

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:19:35 ID:HUPuehBe0.net
今のところミルクボーイもぺこぱもよくテレビ出てるな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:25:43 ID:VjFxpHPI0.net
>>238
ミルクはあの完成されたフォーマットの漫才が汎用性高くてどこでも受けてるね
ワンパターンでも発明だから素晴らしい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:33:37 ID:9xw8k/Rf0.net
紳助「漫才どんだけ上手くても怖ないわ。喋れへんかったらすぐ消える」

まんまやな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:35:04 ID:o7+K/hX00.net
>>239
ずっとあのシステムでやってきてるから
引き出し多いんだよね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:39:29.24 ID:ikBG1JZ00.net
シュウペイキモすぎ。生理的に受け付けん。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:42:00.08 ID:LjN4zy0X0.net
相席食堂は非常に良かった

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:42:08.92 ID:nQK4Nmf30.net
ギャラが三か月後に入るというのはこういう仕事してたら常識だから
それを分かっててこの記事を書く芸能記者はかなり世論を扇動してて悪質だよな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:43:23.79 ID:BEl8oag70.net
時を戻そう

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:04:50 ID:n3wJur520.net
こないだまで無名だったのにアンチが出るなんてシュウペイも出世したな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:41:06 ID:4crMXUU30.net
シュウペイは名前からツラや仕草まで全部受け付けない
キャラも定まってないしキモい

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:48:46.22 ID:EUZ49Wjv0.net
>>120
色物でも売れるならいいんじゃない?
ま、俺も生き残るイメージはわかないけど

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:55:39.45 ID:mkQmiGVk0.net
前借ぐらいすればいい
芸人部門トップのリッキーさんは取締役らしいから
泣きつけば社長が速攻で立て替えてくれる
もうだいぶ前にグリーン車乗ってる言ってたし

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 22:56:58.09 ID:FO34hm0o0.net
面白荘で見たとき痛々しい素人にしか見えなかった

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:00:26 ID:vRZa40ma0.net
>>28
ぶっ飛び具合が凄いよね

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:01:35 ID:2GdIVDS50.net
>>237
たけしやダウンタウン相手でもマイペースな男

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:01:45 ID:fCqzEmnm0.net
入金にタイムラグがあるんだろうけど
今忙しくて金がないって大変だな
光熱費も払えない状態かもね

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:09:55 ID:U1J7VaFy0.net
ぺこぱはあのキャラで一人だったらヒロシみたいに人気出るかも知らん
ボケの気持ち悪い奴といると損しか無さそう

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:14:02 ID:X2hfQdJh0.net
>>106
わかる
こんな平和な笑い他にない

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:19:23 ID:AQRBe6u10.net
ミルクボーイは20万あったらしい

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:20:36 ID:JcX6mtga0.net
シュウペイってM1で見た印象ではポンコツだったけどその後いろんな番組で見てイメージ変わった
結構しゃべれるしボケの瞬発力がある

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:26:16.21 ID:ikBG1JZ00.net
ねーよバカw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:28:04.84 ID:3d4WnrbEO.net
時を戻そう

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:29:10.35 ID:myY/XP6q0.net
最近テレビ出てないもんなざこば

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:36:27 ID:iI42FTre0.net
>>256
ミルクボーイは関西ではちょよちょろテレビに出てると聞いた。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:39:24 ID:B2iPu/p/0.net
M-1以前に時を戻さないで!

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 23:41:00 ID:Qdsh/i5i0.net
試行錯誤してやっと日の目見たのはいいけど
左のボケみたいなおかしなやつってなんか持ってるのか?
今んとこ周りにいじってもらってるだけで何の才能もないように見える

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 00:23:10 ID:ISXPd32f0.net
>>257
案外空気読む力あるよな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 01:04:06.32 ID:G2xwokVEO.net
40000万円の間違いじゃなくて?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 01:34:59 ID:C8UNSFat0.net
4万か
悪くないだろう

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 01:43:41 ID:zjHPTcce0.net
時を戻そう

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:17:43 ID:KxQ87vaO0.net
>>257
YouTubeみたらシュウペイの方がグイグイしゃべってて松陰寺がの方がポンコツ気味
テレビの印象とは真逆だった
シュウペイつっこみできないらしいけど、YouTube見る限りできそうなんだけどな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 08:39:13 ID:u4dZAC470.net
赤ちゃんのブースで営業まで時を戻そう

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 09:36:36 ID:ISXPd32f0.net
>>268
声質がツッコミ向きの声質じゃない
ツッコミ時代の映像見たけど、無理して声張り上げてる感じだった

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 10:21:22 ID:kHjr367F0.net
まー決勝組で一番安定性やネタの広がりがあるのは普通にかまいたちだろうなあ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 11:19:55.43 ID:Ly1+nnVd0.net
−それから三か月後

え?急に給料が変わったのか?

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 11:24:13 ID:kXHu4+1j0.net
ぺこぱって朝鮮語なんだろ。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 11:26:22.21 ID:kXHu4+1j0.net
ペコパ(???)は「お腹空いた」を意味する。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 11:26:28.88 ID:dl2PCXV30.net
>>17はあ?
彼氏が少年院ってギャグしかないだろ
あと臭そう

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 12:03:51.71 ID:rwmwxZf20.net
飽きられたら終わりだしなぁ
上手くモデルチェンジして行ければいいだろうけどね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 12:08:42.74 ID:XRj/kvEm0.net
俺は12万円

悪くないだろう

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:09:54 ID:2VSDeGKe0.net
コロコロの付いた靴の人?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:11:17 ID:dLW3Vup00.net
芸能界って恐いなあ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:18:31 ID:ydrsNXJP0.net
>>273
本人がつけたわけじゃないからなー

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:20:29 ID:tC11fY6O0.net
M1は二位が生き残る説あったけどミルクボーイとどっちが来年見れるかな。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 12:29:45.16 ID:WH02A6UJ0.net
すぐに見慣れてつまらなく感じたわ
あの突っ込みも面白い訳ではないし

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:52:17 ID:nG3FW0DE0.net
なんか笑っちゃうんだよな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:52:43 ID:nHu2sBk/0.net
>>149
ってハンドルを持たなくてもいい車がもう日産で買える

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:57:30 ID:4a4lLLEW0.net
>>282
まだ面白くなる余地があるって事だ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:58:56 ID:PgMqAoSn0.net
時を先月に戻そう

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 13:07:58.58 ID:Omfw+aQn0.net
二人とも携帯ショップの店員みたいなオーラしかない

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:08:50 ID:t+FQ17Zo0.net
ぺこぱ、もう終わり。
なんか古臭い。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 13:12:39.96 ID:ecnPGDBG0.net
ファとかフィとかスベってるから飽きられる前にやめてほしいな。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 13:12:59.13 ID:5cJZK9Cw0.net
こいつらは面白くない。

今がピーク

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 13:23:46.25 ID:nG3FW0DE0.net
>>284
ネタとぴったりだもんな
ほぼネタそのまま起用されてるし

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:30:25 ID:+krOXfRc0.net
ダウンタウンDXのディレクターが呟いてたけど、裏ですごい評判良いらしい
性格いいんだと

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 13:32:16.11 ID:K0VJuhMS0.net
昔飲み会で滑った時にシーンとなった間の後で
「そして時は動き出す」ってやったの思い出すな
もちろんジョジョ知ってる男以外はもっとシラケた

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:34:33 ID:2uSo6MSt0.net
すごい。俺より4万円も多い

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:34:36 ID:Atfqcy0U0.net
『たったのフォ〜万か』

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:56:00 ID:2o3esscA0.net
>>293
オタクの場以外でやったなら相当痛い人だが

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:20:26 ID:h65nktgW0.net
和服姿もローラースケートも要らなかった。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:22:00 ID:GHlRzyuQ0.net
背の高いほう、ヘンな天然キャラを演じてるけど、
実際は怖そう。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 14:25:41 ID:CSU7jxP90.net
>>143
かまいたちはチビの背景が黒過ぎて嫌悪感しかない

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 17:47:14.61 ID:hnKV1TUs0.net
>>289
時を戻そうと悪くないだろうと違って定着する気がしないよな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:07:06 ID:ef0Rqumf0.net
2〜4年前の松陰寺さん

・Twitterの裏垢で社民党福島みずほに絡んでブロックされる
・稲田朋美さんが好きだと話す
・「あのおばさん(小池百合子)は目立ちたいだけ」
・希望の党に投票する人はマスコミに流されてると批判
・オーディション番組でアイドルに酷評されたことに怒り、ブスの5流アイドル呼ばわりし、Twitterの裏垢で叩く
・M-1の予選で落とされたのに納得できず、審査員のTwitterアカウントを探してくれと配信を観ているファンに頼む(裏垢で凸するため)
・彼女との喧嘩をボイスレコーダーでこっそり録音して矛盾を指摘
・政治家に絡むための裏垢を複数作成してると話す
・青山繁晴のラジオを聴きながらランニング
・別れた彼女に荷物を返すために彼女の実家重症をGoogleマップで調べて、NHKの世論調査だと嘘をついて実家に電話をかける

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 18:26:16 ID:mCW0urXj0.net
>>301
松陰寺なんかよりよっぽど面白い

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:38:50 ID:k8569UK20.net
>>301
何処情報や??

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:45:25 ID:GcpPAXIUO.net
>>281
ミルクボーイは若いファンがほとんどいなくて出待ちが1人だけど、年配の人には人気らしい。

ラジオのお便りが、便箋に筆文字らしい。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 19:49:24 ID:S7/n1PNh0.net
>>301
彼女との喧嘩じゃなくて、彼女の浮気の証拠集めるためにボイレコだったはず

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 00:36:05.08 ID:/xyjd+ya0.net
>>56
親に愛された子ってかんじあるよねしゅうぺい

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:05:15.25 ID:RqE4jRbZ0.net
ユーチューバーやれよ
ラファエルは案件だけで6億
再生広告含めたら○○億

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:06:32.54 ID:cQJ/NaZ10.net
サンミュージックからしたらめちゃくちゃ拾いもんだよな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:07:31.59 ID:Vh8wL98bO.net
売れていない時は給料言えるのに売れると言わなくなる

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:07:45.59 ID:RZIexk1w0.net
仕事増えてるからドカンと来るだろ
オードリーの道辿りそう
優勝しなくても話題になれば食ってける

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:10:49 ID:5FMYDzdM0.net
吉本ってホントに反社のゴミみたいな会社だな
昔ぼんちおさむにテレビ局から支給された新幹線のグリーン車の乗車券を
払い戻して会社の金にしちゃった前科があっただろ
で、おさむは普通車に乗って帰ったんだよな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:12:30 ID:5FMYDzdM0.net
って、吉本じゃなくてサンミュージックなのかよw
こいつら

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:27:18 ID:oaxXyP/E0.net
時を戻そう

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 01:31:33 ID:d2q8Iu/m0.net
>>215
新規で入るテレビやCMはすぐ変わる

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 02:03:58.87 ID:zJkdW0oN0.net
>>312
元々オスカーの芸人部門だったんだけど、そこが廃止になって所属先が無くて、竹山が誘ってサンミュージックに入った

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 02:05:17.43 ID:u7IfG2UX0.net
かつてのアイドル王国サンミュージックも今はバラエティ・お笑いタレントが支えてるんだな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 07:39:23.46 ID:zshbj+Rz0.net
>>194
周りを乗せるのも能力なんだよ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 11:18:39 ID:CzOXljjx0.net
>>315
それはテレビ向けで、実際はTAIGAの口利きでサンミュージックに入ることになり
竹山への顔見せでラジオに出たというのが経緯

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 17:22:37.02 ID:yIyrFKER0.net
>>312
ぺこぱが注目されてるのは非吉本でM1最終決戦に残ったのがオードリー以来10年ぶりだったから
吉本以外は過去7組しか最終決戦に残ってない

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 19:49:11.04 ID:PCkeayzk0.net
時を進めよう

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:36:17 ID:lukYnFnW0.net
シュウペイむかつくわ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:40:36 ID:PfYBV+Ik0.net
え?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:45:13 ID:k7gNtYrW0.net
シュウペイって金持ち女と付き合ってた芸人と似てる
クマムシのハゲじゃ無い方

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 22:07:26 ID:7S6/0ZQr0.net
>>321
小学生みたいだよね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 22:34:51.83 ID:UREo1IiO0.net
かわいいじゃん、

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 11:04:22.48 ID:leQzINMh0.net
>>323
ほとんど印象に残らない置物なとこも似てるかもw

ぺこぱは営業向きじゃない気がしてたけど
「時を戻そう」が意外と営業に使えるね

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 12:03:25 ID:+o7HCCmD0.net
最初は見た目のキャラと内容のギャップでウケたけど既に飽きられてるやん

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 12:05:59.63 ID:h7k1dXjC0.net
シュウペイ糞キモいし糞つまらん
なんだよあのキャラは薄ら寒い。ムカつくツラしてるわ。人を苛つかせる才能がある

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 12:09:44 ID:79dQmNFw0.net
平場だと松陰寺の肯定突っ込みがどれだけハマるかにかかってるからなぁ

あれアドリブだとキツいよなぁw

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 12:16:56 ID:C1RYeDMb0.net
いまも受けまくってるミルクボーイに比べて、ぺこぱは引き出し少なくて
すでに終わってる感あるね。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 14:00:47 ID:9AcmdFg50.net
ぺこぱ騒がれてるから面白いのかと思って少しネタを見たけど
言うほど特に面白くないじゃん
今こういうのが流行ってんの?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 15:55:52 ID:wfMHCs2o0.net
誰?
システマの人?

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 20:50:52 ID:wRG2svSO0.net
>>331
M-1三位だしそれなりに評価はされてるだろ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 21:23:36 ID:diaiK5vm0.net
>>318
TAIGAじゃTVのエピソードに弱いもんな

総レス数 334
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★