2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】武田修宏 結婚観語るも痛恨…共演者ドン引きで「あら、オウンゴールでした

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/20(Thu) 04:03:21 ID:U2Zf2wWa9.net
 元サッカー日本代表FWで、タレントの武田修宏(52)が19日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・00)にゲスト出演。結婚観を語るも、共演者から総スカンにあい、「オウンゴールでしたね…」と苦笑した。

 番組では、不倫騒動に揺れる芸能界について特集。武田は「不倫のことはお互いじゃないと分からないことですし」と神妙な面持ちでコメントし、「僕は不倫が嫌だから独身なんですけども」と告白した。

 さらに、「芸能人と芸能人の人が結婚するとお互い事務所があるじゃないですか。タレントさんの事務所と事務所があるので、大変なんで。僕は丸の内のOLさんと結婚しようと思っています!」と続け、スタジオを盛り上げようとしたが、共演者はドン引きだ。静まり返った雰囲気を察知した武田は、「あら、オウンゴールでしたね」話し、笑わせた。

 タレント、梅宮アンナ(47)は武田とよく連絡を取り合う仲といい、「(連絡すると)即レスです。キャバクラの女の子並み。マメかマメじゃないかと言ったら、私はマメの方が好きです。槙野(智章)選手はまあ、送ったら3日後に返ってくる」。アンナの発言にゴキゲンの様子の武田は、「やっぱりサッカーはリズムとテンポが大事ですから。それと一緒ですから」と語っていた。

2/19(水) 22:31配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00000212-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 04:05:46.51 ID:rn+EWtU50.net
ひとよりサッカーうまくてホントに良かったな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 04:07:52.43 ID:FYnSOch60.net
こいつの糞プレイでドーハの悲劇が起こった

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:11:42 ID:5AHgGOUt0.net
森保より武田ジャパンのほうが笑い取れるし面白そう

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:12:21 ID:fp81LhmG0.net
スケべなタラちゃん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:25:36 ID:qip48Us20.net
そんなドン引かれる発言?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 04:29:43.77 ID:QIkagjgA0.net
Sライセンス持ってるのに引き合いがない。
監督としてどんなサッカーするのか興味はあるんだが。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 04:33:10.53 ID:qGjqRCTL0.net
リズム、テンポ、インテリジェンス

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:40:26 ID:qMxQq3Jl0.net
>>7
武田が取ってから「いや、そんなに簡単なんあかんやん」ってなったんじゃなかったっけ?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:41:10 ID:LlI6X0Xd0.net
スゴく頭の悪い人だと思う。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:42:33 ID:3CVXlfCH0.net
もう十分稼いだんだし静岡帰って夢の少年サッカーのコーチやれよw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 04:43:23.00 ID:F5UjK41s0.net
>>3
いや、あれはラモスが戦犯でFAだ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 04:44:17.27 ID:ng8jya+d0.net
頭悪そうには同意するが武田本人人生楽しんでるからいいんじゃね
>>1にあるように不義や不倫もなくて(引退後は)他人に迷惑かけてないし

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:48:01 ID:7lab78Ri0.net
キャバ嬢がマメってアンナがなんで知ってるんでしょうねえ…

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 04:54:57 ID:Kv7gN/Gg0.net
>>9
武田の母校、清水東って進学校じゃなかったっけ?
ペーパーテストは得意なのかも

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 05:11:32.49 ID:wibW9bvh0.net
>>15
清水東は進学校だよ。
昔、1月の高校サッカーで優勝したとき、3年生のレギュラー選手で共通一次試験を受ける人もいたよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 05:13:19.67 ID:tso/icKj0.net
まぁ50過ぎのジジイの発言としては無いな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 05:20:22.63 ID:LzaR8duh0.net
大卒の売女にすら素通りされる高卒ジジイw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 05:33:39 ID:ichBVttc0.net
どんぐりの殻みたいな髪型

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 06:00:25 ID:yHL/8pRh0.net
カズ、北澤、武田とかわいら焼き豚でもしってJリーグ創世記のレジェンド

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 06:21:22 ID:JqI310tM0.net
シワシワシュート
シワシワシュート
シワッシワッシュート!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 06:28:56 ID:GW4nHkay0.net
ヅラ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 06:45:34.82 ID:gt9OuCf50.net
どこかJFLでもいいから監督に雇ってやったら?スポンサーガンガン連れてくるぜ

あ、ウチはごめんこうむる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:13:41 ID:qbWt1lv60.net
コイツと丸山桂里奈は未来永劫日本のサッカーと関わらないで欲しい。
できたら元サッカー選手だったと言わないで欲しい

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:18:53 ID:HIZk/JUj0.net
ハイボールを涙目で飲むようでは嫁来ないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:20:26 ID:mDIMxSGb0.net
清水東卒でS級ライセンス持ちスペイン語ペラペラ

それでも醸し出されるアホ感

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:22:02 ID:t4JS3Cos0.net
丸の内OLって言葉が旧いな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(木) 07:24:22.64 ID:vHAWFy4Y0.net
資格はC級からあって普通の人はそこからB級A級S級と順に取らないといけないんだけど、
時間がかかるので選手として実績のある人はS級から取れるようにした。
ただ武田があまりにもバカだったのでその制度はなくなったらしい。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:27:52 ID:O0KJeQGr0.net
>>3
この間違った認識してる人が異常に多くてかわいそう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:45:15 ID:4JZJAqiq0.net
>>3
だなあそこで2秒キープするだけでよかった
周りが限界超えてバテバテだったのに一人で勝負しにいって「なんでみんな上がってこないの?」だもんな
この前ジャンクか何かでラモスもまたぶちぎれてたし「おまえ一人でサッカーやってんじゃないっ」って

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:46:30 ID:yHL/8pRh0.net
>>13
ドーナツ屋とか沖縄で事故死したひとに比べれば
かなり幸せじゃないかと

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 07:57:31 ID:88TwKQ9d0.net
>>16
共通一次w

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 08:00:11 ID:gt9OuCf50.net
>>32
俺未だ共通一次って呼ぶw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 08:20:43 ID:IJ6BNHAE0.net
>>14
ばか?
よく読め
感想文とか書けなくて困ったタイプだろ

35 :sage:2020/02/20(Thu) 09:48:18 ID:TpHkdhg80.net
なんかいつまでバブルを引きずってるんだろうって憐れみの顔で見てしまう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 12:11:46 ID:MzTLMUPS0.net
>>30
スタミナなさ過ぎだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:24:19 ID:wibW9bvh0.net
>>32
国公立大を受験する人は共通一次試験を受けなければならず、その当時は5教科7科目を勉強したんだよ。
数年後に5教科5科目に減ったけど。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 13:43:31 ID:EXDVVucs0.net
こいつに学ぶことはないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/20(Thu) 23:02:17 ID:2aYXG2Et0.net
武田と梅宮は写真取られてたでしょ、大昔。
デカマラ羽賀研二の前に

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 16:47:45 ID:GDpijrxr0.net
武田はキャラでバカを演じてるだけ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:16:52 ID:c5loOqOP0.net
まじ?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:20:57 ID:mfBriJIE0.net
52w

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:22:47 ID:4W1NJ7Cn0.net
>>37
そういうことじゃなく
共通一次なんて昔の言葉を使ってるお前は何歳の爺だよwって話だろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:26:03 ID:gnsDMtv00.net
>>6
リアル結婚できない男だからなー

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:28:04 ID:gnsDMtv00.net
>>9
なんかリアルだなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:28:47 ID:gnsDMtv00.net
>>2で終了してる感じがするw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:30:08 ID:gnsDMtv00.net
>>11
そんなの嫌だろうw
むしろテレビタレントになるためにサッカー頑張った感じじゃね?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:32:11 ID:gnsDMtv00.net
>>26
ある意味すごいなw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:40:07 ID:Y2Zouu8Z0.net
女には困ってないだろうし色んな女と遊びたいってことでしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 04:49:55 ID:6lJl9gds0.net
こいつのコメントつまらないから嫌い。

前園は好きだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 05:40:04 ID:7L1I0O0z0.net
いまだにファッションにこだわるバカ
他にやることあるだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 05:54:47 ID:fbXDmH1q0.net
>>43
武田の世代はそうだったんじゃねーの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 06:22:57 ID:+IsY6QzL0.net
この人とバレーの中垣内はダウン症顔に見える

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 07:00:24 ID:PQSR2g+w0.net
>>43
武田の高校時代は共通一次試験世代で、センター試験はまだ存在してない。
お前は何トンチンカンな事を言っているのだ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 07:40:08 ID:JwyhFkRx0.net
キャバ嬢ってそんなに早くメール返してくれるの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 07:52:33 ID:Pmd1d2MG0.net
高校生の時はめちゃくちゃモテたらしいね
それに日本代表で活躍するくらいだから、
やっぱりある種の才能があって何らかの嗅覚を感じるのは鋭いんだと思う

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★