2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ディズニー実写映画『ムーラン』予告解禁!史上最強ヒロインが美しく舞う!

1 :チミル ★:2020/02/21(金) 19:04:13.52 ID:AYtpS9B/9.net
米ウォルト・ディズニー・スタジオの実写映画「ムーラン」の日本版最新予告編が公開された。愛する家族のために闘うヒロイン・ムーランの美しくたくましい姿が収められている。

「美女と野獣」のベルや「アラジン」のジャスミンら様々なヒロインを誕生させてきたディズニーが、それまでと大きく異なるヒロイン像をイメージして創出したムーラン。父の身代わりとなり、男性と偽って兵士となったムーランは、厳しい訓練と努力を重ね、驚くべき戦闘能力を開花させていく。

︎✂︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。
予告編and全文は下記よりご確認ください。

映画ドットコム 2020年2月21日 12:00
https://eiga.com/news/20200221/9/

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 19:44:57.50 ID:S2Z8yx/R0.net
もう中華はウイルスのイメージしかない

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 19:52:30.47 ID:AZ/XUskf0.net
>>9
デカい鼻は東南中国の特徴
かつて華僑の一番多かった地域

北はスッとしてるし
西も胡座系じゃない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 19:53:05.95 ID:H2uo28fl0.net
ちうごく上げ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 19:57:56 ID:O0zG9GSx0.net
ウーハン糞

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:03:13 ID:YzaTht0i0.net
>>10
ミッキーマウスとドナルドダックがホモップルになるまでは平気だろう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:03:38 ID:MwpSxAQC0.net
頼むから日本を舞台にした映画だけは作らないで欲しい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:03:47 ID:9irD/Ugq0.net
一時期のグリーンディスティニーみたいな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:05:52 ID:pwMtqav/0.net
>>1
主演はクロエベネットにすべきだった
キャスティングの時点で大失敗

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:07:47 ID:WZdblRiE0.net
>>10
ぜひお願いしたい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:15:20.04 ID:K5qP2Iuu0.net
かなり早い段階でムーランの小説書いてた田中芳樹やるな
便乗して「風よ万里を翔けよ」を表紙変更して再販しよう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:16:47.59 ID:9ID88ZIQ0.net
「解禁」とかマーケティング側の用語に踊らされるのはいい加減やめようぜ
バカらしい

漫画の作者を読者側が先生いうのと同じくらいのバカさ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:18:51.96 ID:qEpBF8FH0.net
何で女が男の真似をしなければならないのかと

もっと女らしいがんばり方がいくらでもあるだろうw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:19:55.08 ID:UVBNClMV0.net
>>15
1の時点ですでに相当だったのに
2で精霊の生まれ変わりが発覚してマーベルキャラと普通に戦えそうになったからな
雪だるまに生命与えてる辺り神に近いぞ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:20:14.72 ID:qEpBF8FH0.net
実際はそこらのキモオタもやし男にも負けるだろうw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:21:16 ID:qEpBF8FH0.net
東アジアン女は男と同じようなものだからせいぜい男みたいに土方仕事をがんばってくださいという話か?w

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:22:55 ID:lTfOBZwD0.net
アニメなかったか?
LUNA SEAの曲使ってた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:22:55 ID:PED23dRZ0.net
中国媚の結果がこれ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:25:40 ID:bHte/9P10.net
トレイラー見たけど
思いっきり中国映画やん

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:28:20 ID:WWCvDPeI0.net
>>9
ジャッキーチェーン
ってなんの事業ですか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:29:32 ID:GE1ZAHuY0.net
歌無しムーシュー達もリストラされてるんやろ
ダンボ並みにコケそう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:29:50 ID:aAYEt2nX0.net
ハリウッド映画に出て来るアジアンにしてはかなり美形だな。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:30:39 ID:T2JsKSfi0.net
>>5
二十年くらい前のアニメ作品を実写化した。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:40:45 ID:LTz8bJ5m0.net
22年前に映画館にアニメ版を見に行ったわ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:41:21 ID:JhhqD9bV0.net
今年キンコン西野の映画やるけど
ディズニー倒すときがきたな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:44:43 ID:JX3mm0PY0.net
香港disる主演女優の映画なんか絶対観ない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 20:49:13 ID:aVE1IO7t0.net
>>15
中川翔子じゃなければいいや

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 21:22:22 ID:fxS0C9sw0.net
>>32
古代日本には、女装して油断させて敵を打った皇子もいてな
伝統芸なんじゃw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 22:31:11 ID:L/3xaMr20.net
>>9
欧米は見分けつかないんだろうけど
やっぱ日本人から見たら、中国人はわかるよね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 23:12:21 ID:ahfiBJH+0.net
>>42
もともと中国では何度か実写化されてる題材だよな
人気の古典だし

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 23:13:29 ID:ahfiBJH+0.net
>>11
姓は別設定も有る

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 23:24:05 ID:6h/TgZcV0.net
ムーラン 怒りの落雁

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 23:35:36 ID:gh4IHi6Z0.net
アニメ版は面白くて好き

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 00:21:37 ID:dr8BItk+0.net
おらこんなムーランいやだぁ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 03:35:37.49 ID:aBliaxat0.net
またハリウッドが中国のキャラを勝手に使いやがってと中国人が怒るだろ
アニメのときもそうだった
カンフーパンダもブーブー言っとったがドラゴボには何も言ってこない不思議

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 16:22:08 ID:dv19hEec0.net
歴史上に男より強かった女の兵士って実在したの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:42:56.75 ID:U/M/eWWJ0.net
風よ、万里を翔けよを知らなかった
こっちのが十二国記のサブタイみたいで
断然かっこいいやん!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/22(土) 18:43:56 ID:U/M/eWWJ0.net
>>55
世界最強の男に勝つのは困難かもしれんが、
日本人の平均的な男に勝てる女にら
アメリカ軍にいくらでもいると思う

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 13:06:57 ID:x3xH8+v60.net
黒木華のカンフー映画

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 22:35:26 ID:xuc0rj+L0.net
>>16
あれ最高だよね
ヨウカのホアン・シャオミンもかっこよかったし

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 01:21:12.39 ID:O7MBKcnw0.net
実はリボンの騎士のパクリだったのか?
手塚先生は偉大だな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 04:47:07 ID:KkiAcyk20.net
ラプンツェルも実写化だと

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:44:06 ID:/iOi06RE0.net
イーフェイがムーランなら期待出来そう
リトルマーメイドのアリエルはなんで黒人なんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:22:15.93 ID:Gg/BbAGO0.net
ムーラン実写は長州未来でってお願いしただろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 17:23:53.36 ID:Gg/BbAGO0.net
ムーランのディズニーアニメ版の存在自体を知らない人結構いるんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:11:21.92 ID:NPL95WAY0.net
デゼニーが人種差別撤廃とかLGBT布教に実写化を使い出して
鼻につく、嫌すぎる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:18:17 ID:019dqV3y0.net
>>63
その書き込みどっかで見たよw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:39:13.76 ID:zKz94nC30.net
ムーランルージュ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:11:55.99 ID:r53ZIuqM0.net
実写化って、変わってほしくないとこ変わってたり
好みじゃないほうにアレンジされてて期待は薄いけど
ムーランはどうかな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:20:44 ID:ESzprWFY0.net
>>67
あの時のユアンマクレガー好き

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:58:32.11 ID:UyC3VDTP0.net
セーラームーン実写化に見えた

総レス数 70
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★