2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】『パラサイト』のポン・ジュノ監督「日本の観客も歌うんだよ」wと日本を揶揄! 映画で使用されてる『独島は我が領土』替え歌★3

1 :豆次郎 ★:2020/02/23(日) 09:40:05 ID:uRhS5D4m9.net
「パラサイト」監督 竹島を... 韓国大統領との昼食会で

2020年2月21日 金曜 午前6:29

アカデミー賞の作品賞を受賞した韓国映画「パラサイト」の監督と、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が面会し、その際に、島根県の竹島をめぐって日本をやゆするようなやり取りがみられた。

「パラサイト」のポン・ジュノ監督と出演者らは20日、文大統領との昼食会に参加した。

映画の中では、竹島の領有権を主張する内容の「独島は我が領土」という、韓国では有名な歌謡曲の替え歌が登場する。

この替え歌そのものも韓国では話題となっていて、昼食会で文大統領が歌の話題を取り上げた。

ポン監督が、いわゆる「独島の歌」のメロディーについて、「日本の観客も歌うそうだ」と述べると、その場が笑いに包まれた。

一連のやり取りは日本をやゆしているとも取れ、日本側から非難の声が上がる可能性もある。

https://sp.fnn.jp/posts/00432554CX/202002210629_CX_CX

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582247045/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:40:44 ID:3l4rMm4M0.net
パカちょん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:40:51 ID:p7VGAnbj0.net
朝日新聞の社歌らしいな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:41:05 ID:hpq9IcOW0.net
韓国に先越されて悔しいわ
でも日本にはノーベル賞たくさんいるから日本の方が上!チョンしね!

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:41:21 ID:v/WcaGAH0.net
日本人相手には日本リスペクト〜
海外勢には日本ディス
ボンちゃんらしいわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:41:22 ID:WNIidQqB0.net
品のない監督だね
ロビー活動頑張って受賞できたのかな
おめでとう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:41:26 ID:xd3Bk35t0.net
観ない俺は正解

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:42:31 ID:VFh2kH4p0.net
危なかったこれは見ない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:42:41 ID:3KB1kz/Q0.net
替え歌なら立憲議員の方が上

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:42:52 ID:iS37aXg20.net
エンタメは完全に兄さんのが上だからしゃあない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:43:04 ID:P6Vg+4WA0.net
しょぼいプライドが満たされるのだろう
大勢には何ら影響をもたらさない好きにさせろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:43:29 ID:zxBsT5Ao0.net
こういう事をやってるから嫌われるんだよ馬鹿チョン

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:43:42 ID:63yJvH550.net
気持ち悪いんだよ

糞尿喰らいパラサイトウィルスが

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:43:53 ID:foWBmXif0.net
ターゲットを貶めて伸し上がって行くストーリーがチョーセン塵の精神そのもの。
見てないけど。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:44:01 ID:8cqPnd7W0.net
>>1
バカでえ。
映画は政治と別、などと言ってた奴等は裏切られた気分だろな。
これで日本の異様なヨイショも鎮火するからまあいいけど。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:45:05 ID:mX46hpp20.net
報道しない自由

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:45:12 ID:HUTDjssy0.net
〇〇と政治を絡めるなというアホが何でもかんでも政治を持ち込んでくる韓国すきなのは異常者らしいな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:45:16 ID:3KB1kz/Q0.net
ロビーは完全に兄さんのが上だからしゃあない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:45:53 ID:45Z6x1Xm0.net
早くも底が見えたな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:45:56 ID:25KPABPE0.net
韓国の悲惨な日常を映画にしただけだろ
誰が見るんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:46:23 ID:foWBmXif0.net
>>11
あんな小汚い半地下が舞台の内容でみたされてるんですか?
これまた随分と安っすいですね。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:46:26 ID:K9TvJ6bY0.net
キムチに痰入れて日本人に食わせて美味しいと言ってるのを陰で笑うような行為だな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:46:46 ID:yefmf/1T0.net
持ち上げるメディアに抗議しよう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:47:11 ID:T98N95FA0.net
映画で観客が歌うってよくわからない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:47:16 ID:jlECGI9n0.net
日本人が「我が領土」って言ってもいいのか?w

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:48:27 ID:Okkl+7xa0.net
>>1
今日のチョンの武漢肺炎の感染者数が楽しみw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:48:50 ID:3byDnP670.net
またコリアンに騙されたのかw
脇が甘いなジャパニーズw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:48:51 ID:HUTDjssy0.net
ほんとネトウヨはーといってる奴がこの映画みながら領土!領土!と歌ってんだろw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:48:56 ID:GVAuGkij0.net
皮肉がわからないバカばかり

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:49:10 ID:i0LtG+DL0.net
アナ雪みたいな子供が見る映画だけだろ、「みんなも一緒に!」ってのは
アホなのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:49:27 ID:25KPABPE0.net
だから、竹島は日本領土って事でいいんじゃね?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:49:48 ID:UjUk7F860.net
反日はない byパヨク

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:49:52 ID:foWBmXif0.net
いつもだったら物凄い勢いであっちの方からホルホルしに来るんだが。
どうした、やっぱり後ろめたいのか?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:12 ID:VFGoXHVo0.net
日本公開版でお客さんが「竹島は我が領土」と歌いだすのですね。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:28 ID:8cqPnd7W0.net
こんな荒唐無稽な話ありえないよ、と言う人は
日本にパラサイトする在日のイメージ映像だと思えばしっくりくるだろ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:28 ID:0eo/TSQD0.net
「パラサイト〜独島は我が領土〜」

絶対見ない

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:34 ID:x7FV5yZ60.net
>>4
金で買ったんだろw
韓国の映画なんてどーでもいいわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:35 ID:CSBiINGx0.net
ほらな?
日本ディス入れてくるだろ反日ボケ民族は
こんなヘイト野郎をありがたがるパヨクは
よーく反省して抗議しとけよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:37 ID:ZSYFJHfR0.net
文化人がこういう事やるのは萎えるわ
日本人のほとんどが気付かないレベルの内輪受けの嫌がらせ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:48 ID:v/WcaGAH0.net
社交辞令がわからない自称映画通のバカが
ボンちゃんは日本映画をリスペクトしてる〜てホルホルしてたからな
パクり目的で見てるだけなのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:50:56 ID:3KB1kz/Q0.net
そんな歌ふつうの日本人は知らない
日本の観客 = 在日

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:51:02 ID:kuJcWBpK0.net
この話が広まれば日本での興行失敗するだろうね
でもアカデミー賞への嫉妬だ!とか言いそうw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:51:33 ID:vGWtgenm0.net
差別主義者ポン

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:51:44 ID:+IsBLzrb0.net
日本の客が歌う訳が無いだろ

意味を理解する以前に興味が無いからね

平然とこうやって嘘を吐いてそれがあたかも本当の事かのように繰り返す

これが韓国人の正体

悪以外の何者でもない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:52:09 ID:U/t5vHbk0.net
コイツは親日だからとか言って
はしゃいでたやつ反省しなさいwww

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:52:19 ID:819uPlq00.net
チョンが自らdisっている、「自虐の映画」という認識しかなったわ
よく恥ずかしくもなく世界で放映しているなw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:52:30 ID:ZpENFwEE0.net
ジャップ映画無能すぎだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:52:51 ID:Dtjt/bkW0.net
見てないから知らんけど替え歌なら独島は我が領土みたいなワードは入ってないんじゃね
日本人が知らずにあのメロディを口ずさむだけで韓国人はニヤニヤできるんだろうが

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:53:11 ID:foWBmXif0.net
これから日本をターゲットにステマ交えて稼いでいかないかんのに、早くも日本人の気持ちを逆撫でする発言とか。
もしかしてこの監督、早漏?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:53:50 ID:PsHXuDVW0.net
ただの韓国の醜さ描いた映画だろ

見る気起きないわ
朝鮮人が醜いのは知ってるし

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:54:39 ID:HUTDjssy0.net
>>45
てか日本の漫画みてまーすとかさ、親日とかおかしくね?と思う
親日とか日本を馬鹿にされたら一緒にきれるような奴らが親日だと思うんだがな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:54:40 ID:nk5Fzu1/0.net
>>1
韓国の現状を象徴する韓国ならではの作品ですね。チョンコリアンの日常!

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:55:03 ID:y6b9S+XC0.net
図々しい。歴史を知らない土人

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:55:22 ID:Qbxorutk0.net
バカチョンw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:56:20 ID:foWBmXif0.net
チョーセン塵の哀しき現実。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:56:30 ID:IyjWQRvY0.net
日本にはね在日朝鮮人っていう穢らわしい君らの同胞がいっぱいいるんだよ(´・ω・`)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:56:30 ID:3KB1kz/Q0.net
在日にパヨチン音頭を歌わせるようなことしやがって

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:56:32 ID:x7FV5yZ60.net
見てないんだけど
背乗りして殺す話?
在チョンのやってきたことじゃんw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:56:35 ID:06MnbCI40.net
産経だからでっち上げだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:56:37 ID:JGThtemV0.net
屋形船に乗せてあげたい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:56:53 ID:i86nuHJh0.net
この監督、ヤーヤーヤーの麻薬歌手に似てる

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:57:15 ID:L8ytc4lp0.net
>>26
ぶっちぎりで日本を引き離しにかかってるから
テーハミングとドクトの歌の大合唱でしょうw
中国も抜いて新型肺炎世界一になってもらいたい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:57:21 ID:9/iaMG3z0.net
ここまで批判されるアカデミー賞は今までないわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:57:22 ID:XBqzCGg50.net
だから韓国は無理なんだよなあ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:58:11 ID:r8xS4IIe0.net
>>1

流石に「金で買った」アカデミー賞w

監督さえも品性下劣www

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:58:44 ID:wcEm1dh+0.net
ジェシカ 一人っ子 イリノイ シカゴ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:59:19 ID:E7yoK9hf0.net
トランプにはクソ映画呼ばわりされるはこれだはパヨク息してんの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:59:37 ID:rbIXu9sh0.net
別に良いだろ。パヨクなんて震災や事件、事故で日本人が死んだときも喜ぶようなキチガイだからw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:59:58 ID:l8kZ9ZIN0.net
>>1
そういえばトランプはネトウヨだったな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 09:59:58 ID:4HckwZsr0.net
大金持ちはホ−ムレスの真似をしようとすればいつでもできるがその逆はない
!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:00:51 ID:99CJzUwt0.net
こんなネクラな気持ち悪い映画を
金払って見にいくなんてなぁ
どうせ殺しなんだろ?韓国映画だからw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:00:58 ID:fP1lVUt80.net
ホルホルしてるとこ悪いけどw
日本人が映画館で歌なんか歌うわけねーんだよ
歌ってんのは在日だろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:01:13 ID:m4PwixEh0.net
>>44
日本の客(在日)


そもそも、ハリウッドとか欧米作品ならともかく韓国映画を金出して劇場で見たいと思ったことがない

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:01:19 ID:RROegEER0.net
芸術の分野でこういうふうにあからさまに反日匂わされると見なくていいかなーと思っちまうわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:01:19 ID:SEUtGPzx0.net
>>1
日本人はチキンだから何も言わないよ。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:01:51 ID:6k1hN10k0.net
人間が小さいな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:01:56 ID:df3ASmNx0.net
ユーモアが効いてていいと思ったけどな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:02:09 ID:YAKkNnqc0.net
【みかん】ポンジュースのえひめ飲料がポン・ジュノ監督をCMに起用。韓国での販売に本腰。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1578319894/l50

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:02:19 ID:v/WcaGAH0.net
>>69
大統領で権力あって金持ちで美人の嫁がいること以外はオレらと同じタイプの人間だよな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:03:05 ID:ihuJgB6h0.net
韓国人らしい気持ち悪さ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:03:09 ID:/4B1iE5a0.net
自分の首絞めてるだけのような

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:03:24 ID:d4gvIl6i0.net
俺は差別と朝鮮人が大嫌いだからな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:03:50 ID:OfjxNDW50.net
そらパヨクが絶賛するわなw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:04:19 ID:gqU34EhV0.net
結局政治と関係ないところに政治を持ち込むおバカちゃん

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:04:27 ID:tvkpl7vH0.net
あれ?受賞スレであんなにはしゃいでたパヨクが1人もいないぞ?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:04:43 ID:gM+bdxnX0.net
みんなそんなこと言う人を相手にしないほうがいい
映画「たそがれ清兵衛」の中のセリフで言えば
「まああいつは、それだけの男だ」

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:05:38 ID:3KB1kz/Q0.net
「在日の観客も歌うそうだ」と述べると、その場が笑いに包まれた

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:05:45 ID:jU7NSY8G0.net
そういう日本人もいるということだろ
バカはどこにでもいるもんだ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:06:02 ID:rbIXu9sh0.net
パヨクにとって日本や日本人を罵ることは生き甲斐だから問題無し。例え自分自身が罵られようと喜んでいるよ。キチガイだからw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:06:27 ID:2tR7hg0R0.net
来場したらポンジュースを投げつけろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:07:14 ID:tWdaNUj70.net
普通の日本人がこんなの見に行くわけないだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:07:36 ID:b3Mg2lLw0.net
なんでそういう事わざわざ言うの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:07:39 ID:9Egp8IqG0.net
日本語で歌わないと気付かないと思うぞ
俺はテレビ放映になったら観ます

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:07:59 ID:wcEm1dh+0.net
https://youtu.be/FgtYinVy44Q
月曜までに覚えてこいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:08:14 ID:1OMoHmza0.net
ムンたんはチュサッパだから韓国の格差社会を揶揄しまくってもノーダメージなんだろうなw
しかも李承晩が如何にポンコツかを諭しても何ともないだろうし

ていうか、どうやらカリアゲが氏んだらしいな。未だ確定ではないが、誰か内容知ってる?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:08:19 ID:J7N5jiY10.net
まあぶっちゃけ我々ジャップにとって竹島とか興味ないしな
わだかまりの一つになってるならくれてやってもいいわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:08:30 ID:ME+Y5g+I0.net
映画が評価されたのかロビー活動による買収しただけなのか
韓国だけに疑わしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:08:56 ID:bPJ1XXRF0.net
ボンジョヴィなんて邪道ロックだあああ!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:09:22 ID:xTEXHn7C0.net
中国では、コロナはトイレで感染し、トイレの配管吸気の関係で、集合住宅では意図しない感染が起こる危険性があると言われている。
つまり、トイレが頭上にある半地下民終了のお知らせ。
法則発動。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/23(日) 10:09:35 ID:fUWpjZ7c0.net
こうやってやられる日本人って、典型的なデモデモダッテ君だったりエネミーっていうような人たちなんだろう

総レス数 577
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200