2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北島三郎】<新型コロナウイルスの国内での感染が拡大>気合で「ふっとばす」 演歌コンサートで心配な客層&握手・・

1 :Egg ★:2020/02/24(月) 10:15:14 ID:mrBp3VdR9.net
新型コロナウイルスの国内での感染が拡大しているが、演歌界でもこの話題は避けられないようで、各地のイベントが中止になるなど影響を受け始めている。

ある音楽関係者は「演歌を聞きに来るお客さんは高齢の方も多いので、コンサートなんかは中止になったというケースも出はじめている。
それに歌手によってはコンサートの最中に、客席に降りていって握手したりするけど、あれも大丈夫なのかと不安になる。
それでも、歌手とのそんな触れ合いを楽しみにしているお客さんもいる。どうしたらいいのかと苦慮しています」と頭を抱えている。

歌手の周りにいるスタッフも神経をとがらせているという。
あるマネジャーは「タレントにうつしてはいけないので、マスクをするのは当たり前のこと。会社全体でピリピリしてますよ」と必死だ。

当然、歌手本人も例外ではない。21日、都内で行われた「第56回日本クラウンヒット賞贈呈式」に出席した演歌歌手の北島三郎(83)は、新型コロナウイルスの話題になると「ノドは商売道具。
うがいはいつもしているし、ウイルスで影響あっても困るから、マスクをしたり、手も洗っている」と、最近はいつも以上に注意をしていると明かした。

さらに「みなさんが心配しているように、本当に心配。今年はオリンピックもあるし、影響があると困る」と表情を曇らせた。
それでも「自分は何の役にも立たないけど、元気でがんばって、嫌なことはふっとばせ、っていう気持ちで歌うしかないな」と気合を込めていた。

2/22(土) 17:06配信 東京スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-00000040-tospoweb-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200222-00000040-tospoweb-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:16:19 ID:myMJA4J20.net
老害が老害を道連れ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:16:38 ID:Dlb9Fn480.net
もう気合いで治すとか言う年齢でもないだろ…

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:16:39 ID:2ynf6K4R0.net
華麗に2ゲッツ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:16:49 ID:xpyjMT8O0.net
金儲けのことしか頭にないのか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:16:51 ID:AmKIm0SD0.net
気持ちは分からないでもないが、危ないと思う!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:17:13 ID:ipmBWeOf0.net
若い奴はともかく、高齢者はやばいって

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:17:17 ID:mszZQihX0.net
ちぃらしぃ〜

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:18:19 ID:GkBveJyy0.net
ずしぃ〜

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:18:22 ID:uwm4/vzC0.net
重篤患者出たよな函館

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:18:43 ID:YGwch2PF0.net
高齢者は頼むから無理しないで
根性論でウイルスは防げない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:18:51 ID:xkxllNge0.net
祭りだ祭りだ!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:19:32 ID:6j0a61nR0.net
人が死んでんねんで!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:19:41 ID:VCyiRpci0.net
怯えて神経質になってるより全然いいよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:19:48 ID:qvNOpQBn0.net
https://i.imgur.com/VOjaawy.jpg
https://i.imgur.com/DudcoEp.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:20:08.82 ID:QhIQfpt30.net
コロナにふっとばされると予想

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:20:27.44 ID:QfQzy9px0.net
森と言い、三郎と言い、、、老害ヤベヱな笑

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:20:55.86 ID:b6Jl6+CV0.net
世界よこれがジャップヤクザだ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:21:21.22 ID:jV/a7kSL0.net
この人は松本のように握手自粛を宣言して、後輩に喚起する立場だと思う。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:22:05.54 ID:qvNOpQBn0.net
https://i.imgur.com/VhZkeiW.jpg
https://i.imgur.com/xHZxRYH.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:22:15.03 ID:k19Yzws50.net
あーあサブちゃんやっちゃったな
南無ーw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:22:21.99 ID:fK6Rk7oS0.net
┃┃¨ ╋┓

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:22:22.45 ID:9r6wa1GU0.net
サブちゃん、お別れになっちゃうのん?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:22:23.34 ID:xkxllNge0.net
大漁祭!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:22:34.64 ID:qvNOpQBn0.net
https://i.imgur.com/CZ1NJo3.jpg
https://i.imgur.com/dqS0jyR.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:22:39.31 ID:nDy6AbKv0.net
>>7
20代女性が2人重篤だからそれも眉唾になってきたけどな
まぁウイルスに気合だとか和だとか精神論言ってるやつは漏れなくアホだが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:23:30.00 ID:cprYD6P/0.net
ある音楽関係者は「演歌歌手や演歌を聞きに来るお客さんは高齢の方が多いので、どのみち先は短い。コロナも老衰も一緒だ」と割り切っている。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:24:12.28 ID:clWxlwTH0.net
こういうのが自然淘汰か…

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:24:39.73 ID:caGqSMxq0.net
バカかこのジジイ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:24:43.67 ID:2FeU8gjd0.net
バカは風邪ひかないらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:25:44 ID:2Cpwrspm0.net
まつりだぁまつりだぁ〜♪

ころなまつりだぁよぉおおお!(掛け声:あっよいしょぉ♪)

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:25:46 ID:ae078cOn0.net
20代二人って北海道とどこ?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:27:19 ID:DJId0Amd0.net
最近、ピンコロって聞かなくなったね。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:27:26 ID:pGGF2feM0.net
やる気のあるバカが最悪

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:27:37 ID:9r6wa1GU0.net
この期に及んで精神論ぶちかますとか

ヤメロ‼

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:29:27 ID:a5yEhTFL0.net
>>25
復元した縄文人て顔してる

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:29:28 ID:o7yQVFVT0.net
コロナもだけど、読解力のない人達がいるのも心配

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:29:45 ID:4eGmt5ql0.net
足の指ぜんぶ折れたんだっけ?
カルシウム摂れや

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:30:14 ID:wMiWaGzR0.net
>>18
気合で乗り切り覚悟は良いことじゃないかチョンさん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:30:44 ID:PovAzAH60.net
>>1
【新型コロナウィルスの検査件数】
韓国:1万6000件以上
日本:800件程度
【 新型コロナウィルスの対策予算】
香港自治政府:3500億円
シンガポール :5000億円
日本:150億円
動かない内野はエラーが少ない…
無能首相の国ではオリンピックは無理だろーね
無念

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:31:14 ID:1rZMevOl0.net
心を込めて気合で拡大

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:31:27 ID:uURxamwY0.net
インパール牟田口かよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:31:54 ID:4LPHxbhW0.net
気合で高齢者をぶっ飛ばし厚労省の年金医療歳費支払い削減に貢献する

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:34:08 ID:fwtXA4+90.net
高校時代ラグビーで鍛えたから体は丈夫だろ
この年齢でも大病してない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:35:49 ID:Y4y4P3OT0.net
さすが反社

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:36:12 ID:C3ZEqUS30.net
乃木坂の名古屋ドーム公演もそうだけど
反社と繋がりがあると噂される芸能事務所は
ファンの生命より金儲けを優先するのは当然だわな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:37:34 ID:KuDcGK8d0.net
老害はいなくなってくれたほうが日本のためになる。
お国のために演歌コンサートがんがんやっちゃってください。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:37:50 ID:1RlJOsFC0.net
自分だけの問題じゃないんだよ、無症状で広めちまうのに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:38:16 ID:kcW344Kh0.net
好きにすりゃいい

客を自宅で隔離しろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:38:37 ID:nDy6AbKv0.net
>>32
熊本

新型コロナ感染看護師の症状悪化
https://www3.nhk.or.jp/lnews/kumamoto/20200222/5000007536.html
それによりますと、女性看護師は、22日午後から呼吸症状が悪化したため酸素吸入を開始したということです。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:39:05 ID:Ptd8Lva30.net
(●●)吸いまくるやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:39:18 ID:CHLoRX9a0.net
生きてたのか。お大事に。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:40:04 ID:zTZKkNmH0.net
先進国なら北島を逮捕だろ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:40:07 ID:lwNy6lJn0.net
森といい、北島といい、老人は未だに精神論ぶちかましてきて、本当に恥ずかしい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:42:06 ID:LwPFiKus0.net
ここは孤児院育ちの天涯孤独しかいないのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:43:12 ID:PgLj4dsF0.net
NHKをふっとばす!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:43:30 ID:UvErdy5V0.net
まずのろま大将に感染で

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:44:20 ID:a8JoNNdG0.net
鼻の穴が大きいからコロナが沢山入ってきそう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:44:32 ID:xP+X9jqu0.net
これが本当のキタサンブラック

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:44:37 ID:JYoOrz7E0.net
(コロナを)ち〜らし〜

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:46:14.02 ID:D+tFw+MW0.net
酷いな
お年寄りは感染したら死ぬかもしれないのにな

芸能村ってホントに倫理観が欠如してるな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:46:39.80 ID:RMjQgZZl0.net
老人集団感染

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:47:23.72 ID:W7N+9Xeu0.net
ええ加減にせえよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:48:46.83 ID:ga1MoqlX0.net
鮭茶漬けしか喉を通らなくなるぞ
すし太郎はもう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:53:41 ID:3UB8quP70.net
気合いとか…笑う気にもならん精神論だな…

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:57:23 ID:+6HysZiA0.net
テロだな
テロリストだ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:58:30 ID:JxUYUfn/0.net
五輪を思い出にあの世に行こうとする老害

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 10:59:31 ID:ae078cOn0.net
>>50
20代二人北海道と熊本か。20代重症化率0.2%だっけ?そうすると感染者数がすごくなると言うことなのか?
本当に0.2%なら運が悪いとしか思えないけどもしかすると重症化率が実はもっと高かったと言うこと?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:00:46 ID:qpfDNQE+0.net
本気で言ってるならお医者さんに見てもらった方がいい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:03:31 ID:1bVRKbtB0.net
コンサートで感染したという事例が出てるならともかく
出てないのに中止というのは難しいんじゃね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:04:17 ID:6RBScvAd0.net
感染拡大させてますやん 新型コロナを応援!?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:07:21 ID:4J65uIWE0.net
ジジイはこれだから困る

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:09:23 ID:YCD/X/Qo0.net
元気に撒き散らしてるねー

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:09:49 ID:CfYqODQA0.net
客層的にたくさん死ぬだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:10:25 ID:4Kan+MK10.net
>>1
高齢者の肺炎は気持ちだけじゃ治りません。
バ カ丸出し

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:10:39 ID:c46GaMk00.net
典型的な老害かよ
マスクしないで頑張るとかぬかす森元と同類

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:11:27 ID:4LPHxbhW0.net
>>26
中国からの初期の報告で2度感染があり得て
さらに多臓器不全で重篤化するとあったじゃん
つまり、20代から40代の免疫バリバリの連中の免疫が
ウィルスやっつけた!
げ、なんでやっつけた奴がまた増えてるんだ
すぐに倍増して免疫増強
俺ら何を攻撃すればいいの
なら、そこら辺の細胞攻撃しちゃえ
ギャー多臓器不全で心臓バックんばっくん
ギャー心臓止まっちゃった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:12:40 ID:4Kan+MK10.net
>>75
まぁ高齢者への医療負担が一時的に爆発するだろうけど、年金問題も含め結果的に良いのかもなぁ〜

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:13:59.54 ID:1bVRKbtB0.net
何で音楽コンサートだけ目の敵にされるのか分からん
様々なイベントや観光地あるのに

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:15:26.61 ID:eiBBbvMd0.net
北島テロw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:17:28.84 ID:smIo+mDv0.net
寿命考えたらどっちでもいいっちゃあ
どっちでもいいかもな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:18:18.57 ID:wRytnCGA0.net
老害

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:20:48.57 ID:3Q1GjJ7s0.net
祭りだ祭りだコロナの祭り

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:20:59.78 ID:eKG/jF040.net
ここで一緒に死ねたらいいと〜って思ってライブに駆け付けるファンを道連れにしてくつもりなんこな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:27:33 ID:CjcQCRUg0.net
おじいちゃんそういうことじゃないから

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:27:53 ID:6o4YPpm+0.net
まぁ〜〜あ〜〜〜あっうりぃい〜〜だぁあ〜〜あょおおぉ〜〜おぉ〜

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:31:47 ID:Tb08QBfd0.net
>>16
まさにこれ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:33:14 ID:vQ8doPrQ0.net
>>1
記事の見出しに悪意があるな
サブはいつも以上に気をつけてる、歌で元気にしたいとしか言ってないじゃん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:35:27 ID:vSK4tBIH0.net
キタサンブラックで5年長生きできたから怖いものはない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:37:15 ID:1I8B+14K0.net
心配すべきはサブじゃなくて「純烈」の方だろ
毎回が超濃厚接触イベントだからな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:43:27 ID:b0CDFdJ50.net
自己責任だよ、自分はコロナウイルスが怖いのでバイトを休ませもらっている

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 11:55:02 ID:svH7ocSw0.net
>>84
それは山本譲二

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:02:59 ID:2RX+xhqm0.net
ピンピンコロナ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:03:26 ID:yWE16jGl0.net
イベント会社は払い戻しやら保障やらやりたくないからサブちゃんの精神論を煽て持ち上げてサブちゃん主導でイベントを行ったという体面がとれれば強行の責任問題になったときに都合がいい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:06:13 ID:Czp1AAEx0.net
>>78
高齢者だけ死ぬならいいけど
いま需篤なのは20代のそれも女性だからなぁ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:20:29 ID:eiO+WJ340.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://o-sns.justdied.com/news4plus/1582328967.html

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:29:56.39 ID:j+0+DboS0.net
>>1
金持ってるJJIは言うこと違うねー
感染してから同じ台詞吐けるといいねw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:30:56.31 ID:eH4YGdNM0.net
>>10
コロナ
はーるばる来たぜはーこだてー

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:42:06.45 ID:1bVRKbtB0.net
>>94
渋谷とか普段と変わらず混雑してるのにイベントだけ中止する理由が見つからない

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:42:28.15 ID:BAY36xth0.net
共産党の会合で流行ってくれたら国民の足を引っ張るジジババも一気に減ってくれるかな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:43:04.91 ID:42VtkiY60.net
今年死んじゃったら気合いなんか通用しないってこと証明しちゃうねw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:44:47.30 ID:BCnxsLzQ0.net
こいつのファンは高齢者ばっかだろ?
まとめて道連れにして欲しいな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:46:48.85 ID:ljSfVinoO.net
>>100
いやいやw
自民党本部で大流行し今の総理と閣僚が全滅するほうが日本のためでしょw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:47:11.13 ID:BCnxsLzQ0.net
客が年寄りだからな〜w

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:47:49.60 ID:BCnxsLzQ0.net
>>102
すごっ
こんな近くでID被るなんて

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 12:54:11 ID:lczQ3qNv0.net
コンサートで感染した奴は自業自得だがそいつらが会場から出た後にあちこちで撒き散らすだろうが

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:02:18 ID:Fv5lQ5LF0.net
気合で何とかならねーよ
こういう根性論やばいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:02:55 ID:kEwNeKDj0.net
鼻息で吹っ飛ばせ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:05:47 ID:bHSKBEQF0.net
この年代の人はどうしてこう…
TVのインタビューでも80過ぎの爺さんが同じこと言ってた
気合いでどうにかなるなら人は死なんわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:06:57 ID:Yu8qS+IS0.net
この前、氷川きよしや山川豊や水森かおりなどが出ているコンサートに行ったけど
握手はできなかったけど、通路を練り歩く撮影タイムはあったぞ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:12:40 ID:ZyxNqr4K0.net
こういう人たちって案外気合で長生きしてるのかも知れないな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 13:56:37 ID:VyrqARDY0.net
鼻の穴デカいから感染しやすだろうな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:01:56 ID:fYgIWPVo0.net
これはあかん
これはあかんでーー

114 :六本木のディープインパクト:2020/02/24(月) 14:15:22 ID:sgFxHPIm0.net
キタサンブラックとの思い出を胸に・・・。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:20:08 ID:2Cpwrspm0.net
はぁ〜〜あ〜♪♪

まっつうりだぁ〜まっつぅりぃだぁ〜♪

コロナさん祭りぃ〜〜♪

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:23:42.51 ID:K7GAwkhv0.net
元気があってよろしい

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:24:16.67 ID:mQUHJlFp0.net
>>98
ww

森元といい千葉の発熱バスツアーの婆さんといい
この世代はみんな似てるなあ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:25:04.04 ID:Rbw8v5Wy0.net
なんかさ
この年代の人たちウイルスにかかったら死ぬ確率高いのに精神論持ち出すよね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:26:31.15 ID:OFmsUhNO0.net
気合で何でも治せるさすがサブちゃんだね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 14:26:56.38 ID:vyfww3UN0.net
客をぶっ飛ばしてジョージがやったまでがデフォ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:39:39 ID:FyRgIk9Y0.net
>>53
中国や北朝鮮なら・・・

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:40:01 ID:qYWKH9s00.net
な?さぶちゃんだろ?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 15:48:58.06 ID:muWV5yq10.net
いるかわからんけど孫がコロナかかってもそう言えるなら大したもんだ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:00:34.16 ID:L2PlqxyI0.net
年寄りばかりだから実害は無い

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:01:21.37 ID:MrNJgER20.net
この間NHKの新BSにっぽんの歌に出てたけど
もう一人で立ってられなくて八代亜紀と坂本冬美に両脇を支えられながら歌ってたわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:06:36 ID:E0oQQvn0O.net
リアルブラック

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:19:10 ID:LdIaGdke0.net
新型サブちゃんウイルス7番アイアンでぶっとばす!by 北山たけし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:19:48 ID:qN8jD1dk0.net
森元と同類

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 16:56:17 ID:6WcBa4cY0.net
>>125
ご指名か

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 18:01:56 ID:6NC6Kghr0.net
お前らのせいで若い世代が迷惑するんだよ 
家で大人しく寝てろ糞老害

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:33:06 ID:4gJEo36n0.net
半社の人間と深い付き合いがあるのに、この人はなぜ表舞台にたてるのか...

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 21:35:15 ID:SmOmHgr30.net
他のライブ行ってコロナふっ飛ばすとか言ってる奴らも、老害の精神論の何も変わらない
ほんと日本人って馬鹿だな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:55:28.48 ID:GOlrB82O0.net
老害大国ザパン

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:52:40 ID:G9QoaCOi0.net
いいね

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 20:03:22.46 ID:dkCCpGKM0.net
1番やったらいけない層だろ

総レス数 135
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★