2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】田村淳、第2子誕生予定に「不祥事とか起こせない」

1 :伝説の田中c ★:2020/02/24(月) 22:13:13 ID:iy17vq8a9.net
ロンドンブーツ1号2号の1号、田村淳(46)が22日、パーソナリティーを務める文化放送「ロンドンブーツ1号2号田村淳のNews CLUB」の生放送に出演した。

冒頭にコンビを組む砂山圭大郎アナウンサー(44)から「おめでとうございます」と6月に第2子が誕生予定となったことを祝福されると「2人のパパになるとはね。18歳で上京してきた時には、思いもよらなかった。1人目の時よりも、責任を感じる。不祥事とか起こせないですね」と話した。

現在、3歳の長女がいる。「まだ、性別は分からないけど男は嫌。俺みたいな性格のが、もう1人生まれたら嫌。奥さん、長女、次女と、女に囲まれて暮らしたい。もう、長女がお姉ちゃんとして『玩具を分けてあげなくちゃ』とか話している。楽しみだね。だけど、女の子だけど、俺みたいな性格だったら嫌だね。男で、俺に似たら最悪。なんとか阻止した。俺に似てない娘を」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200222-02220318-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:18:27 ID:ybVepwOw0.net
生粋の人たらしだから過去の女に対する非道も出てこないんかな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:21:05.44 ID:lyweXcbo0.net
低俗番組で一般人馬鹿にして笑ってたイメージが抜けん。
仕事だからいやいややっていたのかもしれんけど。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:29:41 ID:LbURnUXD0.net
不祥事がさきにうかんできたらもう終わりやわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:37:03 ID:t3Plxwgh0.net
下半身に人格無し

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:38:31 ID:bS2n7yAV0.net
俺に似たら最悪とか言いながらそっくりな男が産まれたら滅茶苦茶可愛がるはず。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:51:53 ID:NFA8Buze0.net
運動神経のいい子に生まれてきたらエリート教育させるだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:57:14 ID:XjJlEZYJ0.net
この子は何秒で走るの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 22:59:24 ID:MaK0hj1k0.net
「男が嫌」ってはっきり言うと、将来この記事を見ちゃった時に傷つくよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:06:47 ID:get5Nh4o0.net
山口県の西の端の彦島だよな。彦島出身だよな。あの彦島だ。
ヤンキーの金魚の糞みたいな感じでうまく生きてきて、
まっとうに働いている人、生きている人を、あんたの番組で散々小馬鹿にしてさ。
あんたにも、子供ができたんだよね。さぁ、どうする。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:07:54 ID:3EIo2oPo0.net
46歳なんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:08:35 ID:IUk3v5hy0.net
育て方だろ
差別すんなカス親

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:14:15 ID:29Mys2NT0.net
ふぐの助兄さんおめでとう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:15:41 ID:7ea+z4bu0.net
ローカル番組出てくるけど本当につまんない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:17:11 ID:lCC6o6NqO.net
不祥事を起こした相方は切れよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:17:27 ID:get5Nh4o0.net
>>3
そんなことない。いやいやじゃない。性根が腐っている。下衆野郎だ。
人を小馬鹿にした、あの笑い方。
最近は城に詳しいとかやっているけど、こいつは城とは縁もゆかりもないよ。
彦島の成人式の写真を見ればわかるだろ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:23:44 ID:wCUmnuSS0.net
子供が出っ歯にならない事だけを祈る

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:24:50.15 ID:Ec++qsY40.net
あんだけ女遊びしてたやつが結婚して子供できたくらいでは変わらんよ
梅沢みたいにバレないようにしてるだけのこと

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:26:45.13 ID:get5Nh4o0.net
>だけど、女の子だけど、俺みたいな性格だったら嫌だね。男で、俺に似たら最悪

そうだろうな。あなたが、散々他人を貶めるようなことをやってきたから。
あなたの娘に、同じようなことする人は許せないんだろうな。
逆に、あなたの娘、女で、でも他人に同じようなことするかもしれないな。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:33:24 ID:Of0Cpx5R0.net
亮「えっ?」

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:37:05 ID:tmctqrxb0.net
NONSTYLEのネタおもしろかった。
所々で井上の事故をネタにしてて

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:38:09 ID:get5Nh4o0.net
>>20
亮さんの方が、よっぽどまし。
他人を傷つけるような発言したことないし。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/24(月) 23:41:44 ID:d+nlAntO0.net
淳は好きじゃないけどおめでとう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:41:27 ID:CkOsiRdf0.net
必死に路線を変えようとしてるけど、
頭の悪さが隠しきれなくなってきてる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 00:47:18 ID:6MfaCpAS0.net
奥さんはいくつなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:49:44 ID:+6beAb0l0.net
この人、そんなに結婚遅かったんだっけ
長女も3歳って意外すぎる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:05:52.21 ID:+WtR5Dbj0.net
娘をボロボロに弄ばれて欲しい
松本も

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 07:10:11 ID:NFVmuKjf0.net
ごぶごぶ浜田と淳だけだったら続いてたと思う

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 07:59:18 ID:23uKx3s30.net
遊び人には娘しか生まれない説w

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 09:31:59 ID:Wfy4ZR/k0.net
結婚してたんだ
子供なんていたんだ

ロンドンハーツだっけ?下品な番組だなーと思ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 04:55:29 ID:VB5L3KwG0.net
名前は ころな ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 05:25:56 ID:WuKv5E9b0.net
>>9
それな
普段から人を傷つけることになんの抵抗もないからこういうセリフが不用意に出てくる

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★