2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】恋愛関係で炎上するユーチューバーが急増 二股発覚相次ぎ、ファンの目も厳しくなった?

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/25(火) 02:37:28 ID:2kXWHuy+9.net
芸能人の不倫や不適切な恋愛関係に強烈なバッシングが集まるようになって久しいが、その余波はユーチューバーにも届いている。今月12日にはタレントの加藤紗里が動画生配信の中でお腹の中の父親について、キッズチャンネル「プリンセス姫スイートTV」の「もとちゃん」という男性であることを口を滑らせた形で暴露。その後、「もとちゃん」は事実を認め、「プリンセス姫スイートTV」はこの男性をメンバーから外すことを発表するなど、大きな騒動となっていた。

不倫関係は否定していたことから、「メンバーから外さなくても…」といった擁護の声が出ていた一方、「小さい子も見てるチャンネルでこれはありえない」「裏切られた気分」などの声も上がっていたこの騒動。しかし、実は過去にも恋愛関係でバッシングを受けたユーチューバーもいるという。

「現在、ユーチューバーのあやなんと結婚し1児を設けている人気ユーチューバーグループ『東海オンエア』のしばゆーですが、交際していた16年7月に付き合うまでの経緯をまとめた動画をアップ。その中で、実は交際開始時にしばゆーに別の恋人がいたことが発覚。堂々と話していることもあり、視聴者からはドン引きの声が殺到。その後、動画は非公開となり、二人は結婚して子ども誕生したものの好感度は上がることなく、いまでも些細なことでバッシングが殺到する炎上ユーチューバーとなってしまいました」(芸能ライター)

また、人気ユーチューバーのはじめしゃちょーも、二股で謝罪動画をアップしている。
「はじめしゃちょーは、17年3月にユーチューバーの木下ゆうかとファンとの間の二股疑惑が勃発。同月22日に謝罪動画をアップし、事実を認めて謝罪しました。もともとは他の動画実況者の動画の中で、交際していたというファンの女性が別のモデルの女性と二股を告発したもので、その後、木下が自身も付き合っていたことを告発し、事態が発覚。はじめしゃちょーは木下に別れを切り出した時期に、ファンの女性と交際していたといい、モデルの女性とは自宅に泊めたことこそあったものの、やましいことはなかったとのこと。とは言え、トップユーチューバー同士のスキャンダルということもあり、大炎上に。はじめしゃちょーは一時活動休止に追い込まれるほどになりました」(同)

「部外者には関係ない」と擁護されがちな恋愛のスキャンダル。芸能人はもちろん、ユーチューバーも取り返しのつかないバッシングを呼んでしまうようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2207524/
2020.02.24 12:20 リアルライブ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:40:01 ID:AakuVV6E0.net
誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:40:40 ID:NZS6ba760.net
炎上目的のやらせ話なんかどうでもいい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:41:28 ID:mD1FPfeM0.net
ほーん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:44:08 ID:RylVrGFk0.net
すっかりユーチューバーもタレント気取りってこったw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:45:52.27 ID:c/tbVBXV0.net
YouTubeでオフパコ(オフ会と称したヤリ会)開催してるんでしょ?

そりゃ2股、3股になるよ(´・ω・)

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:51:28.07 ID:vNARzCpr0.net
芸能人じゃあるまいし素人のことなんてどうでもいおよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:56:12.16 ID:wEBw1SbC0.net
セイキンが不倫してなきゃそれでいいよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:58:10.81 ID:IHMEiIvi0.net
UUUMタレの話は要りません

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:58:20.34 ID:r2BNWJHs0.net
その点カンタはトミー一筋だし可愛いよな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 02:59:12.55 ID:c/NSWJC60.net
テイコウペンギン作ってる人はマジで天才

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 03:08:27.53 ID:OWIblSHX0.net
宮迫がカブトムシを食べる企画で食べないで終了させたのは呆れたw
反省して新人として一から出直すなんでもやるというのはウソだったということw
大物タレント気取りでNG設定があるw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 03:30:32 ID:KZN+uAv60.net
地上波で無理やり見させられているわけではないのだからまさに嫌なら見るなだろう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 03:59:56 ID:WuNn18dT0.net
炎上しても金になるんだろ?計画通りってやつだなw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:06:14 ID:MigGbG7R0.net
よく加藤なんて抱けるな 

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:07:57 ID:+4sgfyN1O.net
ん?元旦那の子供じゃないってこと?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:10:43 ID:4PR2PbTy0.net
誰一人分からないw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:41:40.39 ID:rzOiPQIO0.net
>>5
これが一番ウケる。単なる有名な素人が謝罪動画上げたりして何勘違いしてんだろな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:43:21 ID:vc8Dnd1s0.net
20代前半で年収何千万何億稼ぐ業界なんだから
当たり前だろ

日本でいまバブル景気やってるのはユーチューバー業界だけ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 04:44:14 ID:vc8Dnd1s0.net
>>5
芸能人より稼げるからな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:11:25 ID:G5z+Xl5K0.net
>>18
騒がれるレベルのYouTuberってもう今は事務所所属なり代理人に仕事頼んでたりするから素人ではないな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:17:11 ID:CZfK2uJq0.net
ゆーちゅーばー笑

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:19:48 ID:qVC9ivPh0.net
で、誰

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:26:41 ID:j+yulUwu0.net
>>5
タレントが必ずテレビに出てる訳じゃないけどな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:34:33 ID:btB5TCVf0.net
>>5
ユーチューバーはテレビと比べるとこじゃないぞw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:44:22.36 ID:dwdJhkf20.net
また嫉妬まみれの底辺古参ユーチューバーが
「芸能人が来たから今いる素人ユーチューバーは終わり」
と100回ぐらい書き込みに来るんだろうな。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 05:54:01 ID:BtmHj98r0.net
最近東海オンエア好きになった
しばゆーはなんで奥さん(こっちはまるで知らないし興味無いし見たこともない)と結婚したのか
ぐぐったらこれまた目立ちたがりなだけのクソ女まんまで
なんで岡崎捨てて数億稼ぐ東海オンエアやめようとしてまでこんなクソ女とくっつこうとしたのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:02:38.52 ID:77LpXa/n0.net
こないだダウンタウンなうでゆきぽよがユーチューバーを非難したとかで炎上してたけど、
普通に事実じゃん。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:15:27 ID:veHPvsl10.net
あれは炎上した方が儲かるんだろう?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:17:48 ID:lmAKfU7i0.net
後からいくらでも湧いてくるからちょっとでも気に入らないもしくは飽きたユーチューバーは切り捨てていこう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 06:32:52 ID:/MMlCvl50.net
ぼちぼち消えるだろうなゴミ配信者は。社会インフラに於いて衣食住にもなんら加担してない連中に富が集まるのを人は許さないもの。
豊かな社会なら別だが今の日本はそろそろ不満があらゆる所から漏れて爆発

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 07:13:41 ID:VNaf3dgw0.net
【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性


「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 08:04:53 ID:R+ASxUva0.net
YouTuberを観てるのは発達障害者か子供

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 08:11:15 ID:ud1CDiDr0.net
>>1
タレント進出のバーだろ?
ただのバーなんか誰も興味無いし
それすら良いネタとしてアップしそうだ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 08:14:18 ID:OWIblSHX0.net
youtube視聴者を叩いてるのはペリーの黒船にびびってお茶飲んで眠れない肥し臭い百姓w
TVという江戸幕府は終わり開国したw

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 08:56:38.33 ID:+P9nEFrQ0.net
ニコ動の生主みたいだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 09:21:54.27 ID:JWv4dEiz0.net
普通の恋愛なら叩かれないだろ
浮気不倫何股未成年とやらかすから叩かれてるだけ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 16:31:11 ID:wRZHohA50.net
>>12
そんな事あったの?
あいつの動画見る事で一回でも再生数増えるのが嫌だから一回も見た事ない。
誰か別に動画上げてくれないかなぁ?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 16:49:37 ID:sJGaRjJA0.net
人の恋沙汰にあーだこーだ言わないで自分が恋愛しろよ

40 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/26(水) 14:13:31 ID:i8UqW2Cy0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

41 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/26(水) 14:13:40 ID:3/sg34Ka0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 09:01:53.20 ID:noW75sbx0.net
黒い棒を恋人にしている
変態ユーチューバーを発見しました。

http://wibo.m78.com/clip/img/214251.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 09:05:13 ID:d0M58qvc0.net
ニコ動の全盛期にもいろいろやらかして活動停止に追い込まれた奴はいるが
なんだかんだで大半は業界に入り込んで生き残ってる
そんなもんだ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 09:12:07 ID:/t+wFBMm0.net
>>19
Googleの胸先三寸で無一文になるけどな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:22:52 ID:Kt9A2Sxx0.net
>>20
フィッシャーズ月収9000万
ヒカキン 東海月収7000万
底辺雑魚youtube月収100万

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:57:47 ID:coCV848P0.net
しばゆーって東海やめてもビッチ妻と2人でも十分億プレイヤーなのか
そりゃ古くからの友人切って東京進出しようとするわな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:06:06 ID:QBNUMfhY0.net
>>31
生きる事が下手な人間にも光があたったりして面白かったのだけど
収入、信者が多くなると勘違いしちゃうよね
同時に魅力も薄れてしまう。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:18:49 ID:6JExUWxi0.net
どうせ馬鹿は引き続き見るから平気

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:36:14 ID:vC9zken20.net
>モデルの女性とは自宅に泊めたことこそあったものの、やましいことはなかった

宮迫かよ

総レス数 49
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★