2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】ベッキーさんの発言「過去の悲しい出来事やつらいことが人生経験に…」ネット沸く

1 :牛丼 ★:2020/02/25(火) 12:50:24 ID:OEXdBcac9.net
タレントのベッキーが出演する映画『初恋』が、2月28日に公開される。公開に向け、数々のインタビューがアップされているのだが、その?トボけた?内容にネット上では呆れの声が続出している。

  -中略-

また、15日の『オリコンニュース』のインタビューでは、配役について「今は20代のころの?明るく元気なベッキーちゃん?というイメージではないので、逆にこうした振り切った役をいただけるようになったのかな」とし、芝居について「お芝居って人生のすべてが助走になるんだと感じます。過去の悲しい出来事やつらいことが学びになるし、人生経験の厚みにもなることで、それがお芝居に生かせるんだと感じます」と、熱く語っている。

芸のためなら家庭も壊す

しかし、この一連の発言に対し、ネット上では?反省していないのでは?との印象を持たれてしまったようで、

《どのツラ下げて言ってるんだろう? と思う》
《人の心を傷つけた過去まで、自分の肥やしにするのですね… 何か、方向を間違ったポジティブ感》
《自分は忘れてるみたいですが視聴者は忘れてないので発言には注意した方がいいと思います》
《人生経験? 人の家庭を壊す経験ですか?》
《自分で不倫して、それを美談みたいにして「人生経験」っておかしいよね。根本的に間違ってる》
などと、厳しい声が続出。?あれ?から約4年がたったが、いまだイメージ回復はできていないようで、

《天地がひっくり返ろうともイメージは覆せない》
《もうね、何やってもセンテンススプリング》
などと、諦めも肝心だと諭す声も根強く上がり続けている。

一度ついたイメージが消えることは、永遠にないようだ。
https://myjitsu.jp/archives/108689

502 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 15:19:30.43 ID:WoyI/lSS0.net
辛い?お前にそんな人の心があってたまるか

503 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 15:24:28 ID:Imdubxid0.net
不倫はどうでもいいがLINEの内容が人間的にクズ

504 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 15:28:17.65 ID:MZBj/x/p0.net
川谷元嫁だけがひたすら気の毒、幸せになってるといいな

505 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 16:12:30.12 ID:VlQw4joxd
つらいよりも性欲に負けただけ。

506 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 20:13:07 ID:ULu24kZ50.net
川谷の言い分によるともともと夫婦関係は破綻していた状況でベッキーと
付き合ったってことだし、もしそうなら本嫁は多額の慰謝料をベッキーから
取れてラッキーってことかもしれんぞ

507 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 21:44:03 ID:vMs+z87G0.net
それベッキーが金スマで吹いてた話だろw
しかも元嫁に謝罪に行く前に隠れて収録してたやつで川谷元嫁が呆れ返ったという
ほんと骨の髄まで腐り切ってるわ

508 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 22:32:30 ID:dGkFFH9n0.net
生まれてくる子供がふびんでふびんで夫の金玉に向けて
来ちゃダメーーーーーって叫んでやりたい。

509 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 09:35:09 ID:/Ekz6Fr20.net
こいつは不倫以前に人間の出来が悪いことが露呈された
不倫がもとで、人間の出来の悪さが世間に知れ渡った
生粋の日本人でないから、非道の限りを尽くしてる

510 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 11:12:37.94 ID:Q89qx2xa0.net
ぶっちゃけベッキーが居なくてもゲスは他の誰かと不倫してただけの話で嫁は被害者でもゲスを旦那に選んだ時点で離婚する運命は避けられ無かっただろう
だがベッキーがやった痴漢冤罪は完全にAUTO
濡れ衣着せられた人は少なく見積もっても電車乗って女性と当たる度に軽く恐怖を感じるプチPTSDにかかってるよ

511 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 11:34:22 ID:JN7YhzD00.net
なんでいい話になってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

512 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 11:49:39.76 ID:4mXfP91Y0.net
人の人生を崩壊して一生の傷を背負わせて不幸にした側なのに
被害者側の心境ですか?

513 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 11:50:12.71 ID:4mXfP91Y0.net
キノコの元奥さんとその家族の前でそれ言って見ろよ

514 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:32:46 ID:y6r/Z18W0.net
断言するがこいつまたやるよ
育児が一段落ついたころにあまり仕事がなければ100%やる

515 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 13:39:17 ID:/Ekz6Fr20.net
>>514

逆に子供を出汁にしてごり押ししてくる
英語もしゃべれない一般常識のない朝鮮混血に子育てアピールでマスコミ汚染されるかもな

516 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:26:18 ID:M4JLCGzs0.net
親父が自称イギリス人なのになんでこいつ英語喋れないんだろう
妹は喋れるみたいだけどアメリカ行って自分で勉強したのかね

517 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 16:46:55 ID:fZNWWseo0.net
( ゚д゚)、ペッ

518 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 18:37:54 ID:LS8EKK5+0.net
どうして普通に「過去に犯した過ち」と言えないんだろうね
ほんと気持ち悪いわコイツ

519 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 19:51:19 ID:Gvx5TCcF0.net
>>510
あったなあ・・・「ベッキー=痴漢冤罪」
あの件以前からベッキーのスレが立つと無関係の痴漢冤罪を延々と書き込む奴があふれてた。

けど、「痴漢を捕まえた=冤罪に違いない」って感じのレスばかり。
「痴漢を捕まえる女」に対する恨みが凄まじかった。黙って耐え続けて欲しかったのかなあw

520 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 19:55:25 ID:fI+7dd1W0.net
いつまでネチネチとベッキー批判してんだ
批判してる奴は自分がベッキー以下の人間だときづけよ

521 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:10:31 ID:MgAHscbq0.net
批判されたくないならタレント辞めろや

522 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:17:31 ID:ueCyKtEQ0.net
一度付いた負のイメージは消えないよなぁ。
終生ずっと言われ続けるんだろうな。

523 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 20:41:48 ID:iaeImn4j0.net
反応するからダメ
徹底的に無視しよう
犬と同じ

524 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:02:20 ID:3udiYi450.net
「過去の(周囲に与えた)悲しい出来事やつらいことが(実に楽しい)人生経験に」 ←鬼っすなw

525 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 22:11:32 ID:8fqRGPYe0.net
矢口とか今は別にどうでも良くなった
ベッキーはまだ何か過去の栄光的なのに
しがみ付いてる感じが拭えない

526 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 22:20:48 ID:R+IB2dUV0.net
言いがかりwww

527 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 22:59:15 ID:oGFcL4Ir0.net
矢口はアイドル上がりのタレントとして頑張ってたがベッキーは何の芸も無い上にトークもダメ、それ誤魔化して内村の隣で偉そうにしてただけだからな

528 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 23:48:53 ID:JNzsUGKo0.net
最近加害者側が被害者面して自分かわいそうする芸能人増えたなあ
ベッキー宮迫徳井東出。みんなどのツラ下げてw

529 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 00:24:46 ID:Ab+d8mwn0.net
>>499
奥様名義の航空券できのこ実家に行った

530 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 00:49:40.18 ID:29nMeIfd4
痴漢冤罪をどや顔で...
しね

531 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:37:56 ID:nMlgxaJj0.net
>>519
当時は笑い話としてスルーされてただけで本人自ら語ってた事なのに何言ってんだろこの人w
思い込みしてるのは他でもない貴方ですよw

532 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:39:16 ID:tHNX5YIK0.net
人生経験の厚みっていうかより図太くなっただけだと思う

533 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:42:49 ID:u/lr6szw0.net
もう死ねよ嘘つきユダヤ女

534 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:58:12 ID:ulIUN9LL0.net
不倫がバレてアンラッキーなかわいそうな被害者と思ってるのバレバレだなw

535 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 03:03:22 ID:Un6PGM7m0.net
こんな不倫女と結婚した野球選手すごいな
スカトロAV男優と結婚したブロガー女と同じような人種だろうか

536 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 07:48:11 ID:q71/5KR2O.net
>>516
全く喋れないわけでは無いと思うよ
昔の映像でおばあちゃんが来たか逆に遊びに行ったかの映像で
日本語が喋れないおばあちゃん相手に何か会話してる様子映ってたから
ただ日本に住んでる期間が長すぎて半分以上忘れてるかもな
日常で喋る分はともかくハリウッドで通じるレベルは無理だと思う水原希子が
英会話のCM出た時のあのレベルかそれより若干落ちる位かな

537 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 08:06:19 ID:prz7uaYp0.net
>>532
面の皮の厚みw

538 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 09:47:12.70 ID:8TkRf9Eub
このギョロ目女キモいわ

539 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:43:07 ID:96Ou2+400.net
>>531
テレビでは笑い話の扱いだったけど、その後にベッキーのスレが立つとスレタイの話題と
無関係に「あれは冤罪に違いない」の書き込みやコピベが大量に投下されてたんだよ。
ベッキーのスレは毎回スレタイと無関係にその種の連中が沸いていた。
それで「痴漢軍団の恨みは怖いなあ」ってドン引きしてた。

それを「スルーされた話題」にしてごまかさないと気がすまないのかなあ?

540 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:44:51 ID:yjSYD1BS0.net
なに被害者づらしてんだよ、ぼけかす

541 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:45:22 ID:zCMi/Skq0.net
最初はイジるだけイジってくださいスタンスだったけど、そこから閉店ガラガラがいくらなんでも早過ぎだったろ… 

ずっとイジられろとは流石に思わないけど、あれでハイハイもうイジリ終わりねーはいくらなんでも禊にならんと思ったなぁー 

542 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:03:44 ID:tP4MdZJt0.net
センテンススプリングでドス黒い本性が周知させちまったから今更ベビーフェイス気取られても鼻白むだけだわ

543 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:20:24 ID:Ke+PNOa10.net
もう終わった人間だからな
スレも伸びないわ

544 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:57:22 ID:5TEO2VEZ0.net
悲しい出来事ってばれたからそうなったんじゃないのか?
それまでは誰よりも自分だけは幸せと思ってたくせにやっぱ反省してないのかね

545 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:12:06.97 ID:qYNcGLk1t
いつも思うけど
無知程 説教役やるよね

546 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:35:16 ID:f5LnPopY0.net
いつまでもいいこちゃん

キモいわ混血

547 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:19:49 ID:qEPuweJP0.net
もうテレビに出なくて結構
しらけるだけ!潔く引退したら

548 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:21:29 ID:znNcqQmw0.net
もう許してやれよ

549 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:32:53 ID:fM8d9L540.net
痴漢冤罪は絶対に許さない

550 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:27:41 ID:QELGmJPJ0.net
>>14
ゲスきのこ何回も関JAMに出て来てイライラする
何で番組側もきのこ出すのか、不愉快だ

551 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:12:17 ID:G0FZnDx80.net
>>548
> もう許してやれよ

川谷嫁にマウンティング&騙し討ちを
謝罪どころかまだ認めてすらいないんだから
許しようがないわな

総レス数 551
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200