2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】『全国こども電話相談室』1日限りの復活! 回答の先生は伊集院光、赤江珠緒、小林よしひさ

1 :チミル ★:2020/02/26(水) 10:38:23 ID:YSyQbFir9.net
リスナーの子どもたちから、はがき・手紙で寄せられる相談や質問にスタジオの回答者が答えていくTBSラジオ『全国こども電話相談室』が3月22日に放送されることが決定(前9:00)。回答の先生に伊集院光、赤江珠緒、小林よしひさ、電話のお姉さんに近堂かおりという、豪華なラインナップで1日限りの復活を果たす。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。

オリコンニュース 2020-02-26 10:03
https://www.oricon.co.jp/news/2156178/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:39:34 ID:/1IDbfdEO.net
デブ 不倫 知らね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:40:22 ID:mcc/tOsZ0.net
よしのりかと思った

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:40:49 ID:No4Ybr9q0.net
よしりんじゃないのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:41:48 ID:wuGQCHrP0.net
豚はツイッターでキッズとやりあってろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:42:21 ID:As5rSfNK0.net
静じゃない方・大吉・誰?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:42:29 ID:h52lBTzN0.net
無着成恭(むちゃく せいきょう)先生は出ないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:43:10 ID:k1Nir/Lt0.net
ダイヤルダイヤルダイヤルダイヤル♪

今は「ダイヤルを回すとは何か」という説明から始めなくちゃならないのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:43:50 ID:9jePk3+T0.net
中卒の伊集院光になに聞くの

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:45:15 ID:TOF6qtvN0.net
小林よしのりだったら良かったのに
子供漫画描いてた人だし人生相談漫画も描いてたから

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:45:23 ID:eKwL3alK0.net
>>9
高卒のホリエモンの言葉をありがたがる人もいるんだから

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:46:10 ID:N0sbnKGl0.net
夜中になると両親の寝室から変な声が聞こえくるので、
ある日部屋を覗いたたら、

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:46:26 ID:KrnAGqV80.net
冷やかしで回答

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:46:30 ID:fUYu7xfS0.net
放送終わってたの?Togetterで纏まってるやつは何だったの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:47:57 ID:TvTvzo2F0.net
子供「僕のお母さんが不倫をしているみたいなんですがどうすればいいですか?」

司会者「それじゃ赤江先生、よろしくお願いします」

赤江「………」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:51:13 ID:yoFbNFiJ0.net
よしお兄さんか
おかあさんといっしょの人

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:53:07 ID:t/DYlo8E0.net
中2厨作り出した毒豚が答えるとか世も末

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:54:51 ID:qJZ/fN4L0.net
赤江珠緒?!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:55:03 ID:sybNoyyp0.net
不倫した人は公共の場にでないでほしい
子供に悪影響

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:55:27 ID:t9BB05eI0.net
きんたまむすび

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:56:11 ID:tPK2+l/x0.net
https://gakutopi.com/wp-content/uploads/2019/02/2019y02m13d_175849071.jpg

ラジオキングが仲間になりたそうにこちらを見ている_

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:56:30 ID:tPK2+l/x0.net
僕は相談に答えない係

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:57:11 ID:BDvmGKyH0.net
昔聴いてたら、東北弁のお母さんの相談で長男が妹の下着を盗むと言う悩みでいちいちアナウンサーが聞き取れない東北弁を繰り返すのでおかしくておかしくて

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:57:50 ID:uaHOQ/w10.net
チン垢臭い童貞がさっそく書き込んでて草

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:58:02 ID:N+fVpcrQ0.net
地獄から六輔復活

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:58:06 ID:/nbIyV8k0.net
これって質問はノンジャンルなの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:58:35.97 ID:9WF6LbRy0.net
伯山先生のことを訊ねてみようか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:58:48.59 ID:N+fVpcrQ0.net
よしひさとか知らんの出すならよしのりの方を出せよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:59:01.08 ID:scUF7bgM0.net
マドモアゼル愛先生じゃないのかよ 

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 10:59:47.46 ID:bOREUDzP0.net
不倫抜きにしても赤江に相談してどうすんだ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:00:29.35 ID:mcc/tOsZ0.net
>>26
ノンジャンルだけど送ったネタの段階で採用不採用がある

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:01:43.62 ID:bKTDNz+O0.net
事務所所属の子供?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:02:47.03 ID:7ShfcofE0.net
伯山 バカな子供のふりして電話しろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:02:51.07 ID:qCOTanX80.net
子ども科学電話相談を春もやってほしい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:03:46.71 ID:FDRMc9EO0.net
赤江に不倫の相談だな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:04:49.25 ID:7ShfcofE0.net
小林よしひさって誰だよって思ってググったらエロ詩吟のやつが出て来たぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:05:02.51 ID:53qf6VxC0.net
>>32
わからない。
ただ帯番組時代は放送に出ない回答要員がいて、放送後に採用されなかった子全員に電話して回答してた。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:05:05.23 ID:jQ0/ORQy0.net
デブの声が気持ち悪いんですが、自覚してますでしょうか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:05:44.38 ID:tOnGHKDI0.net
この後は若山弦蔵の東京ダイヤル954を聴いていたな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:06:12.95 ID:EgX7sF+s0.net
「どうしたら有名人になれますか?」と質問したら永六輔が子供を諭したから、同じ質問を伊集院や赤江さんにぶつけてほしい。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:06:28.57 ID:Ix8CbbQB0.net
昔伊集院がラジオで電話相談室ネタにしてたのが懐かしいな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:06:31.76 ID:DF9tlkuo0.net
コロナ質問だらけだな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:06:36.28 ID:LzV2zESn0.net
>>7
ゆうゆうワイドのお色気大賞で大沢悠里さんが無着成恭さんのものまねで下ネタ連発(マ○コ発言連発)

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:07:40.11 ID:bKTDNz+O0.net
>>41
もう、とげがなくなった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:08:03.05 ID:gcpXhwteO.net
どうせやるならテレジンの真裏にぶつけろよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:09:38.06 ID:bbKvGjcX0.net
伊集院w
こどもの相談に一番向かない人やろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:09:40.77 ID:LdTDZVWb0.net
永六輔のポジションに伊集院が収まったな
最後のラジオ界の大物って感じ
ラジオは生き残れるのかな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:09:57.76 ID:IStGBp9k0.net
>>1
とっとこハメタロウ?って知ってる?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:10:42.70 ID:t6zjhZtZ0.net
>>34
もう日曜にやってないのか?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:11:27 ID:bKTDNz+O0.net
事務所にも入ってない素人の子供が電話でまともに話せるの?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:11:58 ID:zgZp55+x0.net
リスナーって何のリスナーだよ

わざわざハガキを書く奴なんているのかね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:12:24 ID:AoCadMdR0.net
ポンコツ珠ちゃんで大丈夫なのか?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:12:54 ID:egGr8wfr0.net
>>40
今はYouTubeがあるから敷居低くなったな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:13:07 ID:bKTDNz+O0.net
>>リスナーの子どもたちから、はがき・手紙で寄せられる相談や質問にスタジオの回答者が答えていく
TBSラジオ『全国こども電話相談室』

この文章なんかおかしい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:14:23 ID:w/N8z5ZL0.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1582563343/23

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:16:11 ID:w/N8z5ZL0.net
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1581798362/16

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:19:25 ID:8t1BgpIS0.net
博多華丸 大丸の見分け方

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:21:08 ID:N/UmnwrG0.net
無着「もしもしぃ〜?あのねぇ〜・・・」

この瞬間だけをいつも楽しみに聴いてた

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:22:34 ID:aVj0OteM0.net
赤江
うまいこと不倫騒動乗り切りやがったなw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:24:22 ID:GDq//l3W0.net
NHKで長期休みにやってるの面白い

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:25:34 ID:ksZWLkyo0.net
>>59
大吉に「相談」してた側がいまや相談される側に…

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:26:52 ID:7uAIMu1g0.net
AD柳澤に関して聞いてくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:27:57 ID:IStGBp9k0.net
>>15
お母さんがどうどうとその方と仲良しなら大丈夫です 誰が何と言おうが大丈夫です!って言ってみたけどホントは珠ちゃん好きなんだよな
聴きたかったな。。珠ちゃんのたまころがし

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:28:19 ID:mIFCcfMm0.net
>>6
ゴーマンかましてよかですか、かと思ったらそれは小林よしのりだった。
体操のお兄さんらしい。全然豪華じゃない。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:29:42 ID:dL914aaj0.net
「しょうこおねえさん、たくみおねえさん、あつこおねえさんの、だれがいちばんえろかったですか?」

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:29:45 ID:UrHAF23+0.net
伊集院はTwitter見る限り相当な闇を抱えてそう
だからいいのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:32:30.37 ID:RaLJXkbN0.net
ダイヤルダイヤルダイヤルダイヤル・・・
「ダイヤルってなんですか?」

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:32:54.25 ID:TFWS2Fur0.net
回答者はホリエモン、古市、ひろゆきだったら聞いてた

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:33:33.10 ID:CCk9feg40.net
大きなお友だち「おねえさんのパンツの色は何色ですか?」

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:34:05.04 ID:/S3Pqd3f0.net
五十路を越えても尚拗らせ続けてる伊集院が回答者とか?w

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:35:32 ID:dFFwb5v00.net
ジェーン・スーは?w

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:37:01 ID:dhKhvJKE0.net
なんで1日復活なんだろ?
ソース先も理由書いてないし

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:38:34 ID:4M9MxWAJ0.net
>>66
TVはいい人
ラジオの朝もいい人
ラジオの深夜は少し無理したコドオジ
twitterにはまだ少しとげが残ってるね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:39:35 ID:ITmPfmog0.net
>>47
六輔ポジは毒蝮三太夫だろう

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:40:37.21 ID:PWGTYfqi0.net
バカで適当な赤江に子供の相談なんかさせるなよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:41:06.36 ID:qCOTanX80.net
>>49
夏休みだけだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:41:14.26 ID:RWZG4rMt0.net
伊集院の額の出っ張りは何なのか聞いてくれ
爆発しそうで怖い

そしてテレビの善人面も怖い

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:41:17.22 ID:7o8mrXwS0.net
ネタで言ってるのかもしれないが、大吉赤江のあの週刊誌の記事を信じてる奴が多いことに驚く
お前らって普段は週刊誌の記事なんてバカにしてるくせに、自分に都合がいいこと(有名人のスキャンダル等)はすぐ信じるよなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:41:41.78 ID:dL914aaj0.net
>>47
伊集院は「とラジオと」でBBAと電話で普通に喋ってるし毒蝮のスキルもマスターしつつあるw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:46:06.70 ID:2QzUXjEy0.net
赤江珠緒

オナニーの話相談するわ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:48:24 ID:Yc5hjA3Y0.net
>>78
赤江さんがピエール大好きなのは間違いない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:49:51 ID:Yc5hjA3Y0.net
>>79
深夜ラジオでいまだにう〇こ、ち〇こを言っているのは
逆に無理がある。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:51:14 ID:53qf6VxC0.net
>>72
完全終了後、全民放+NHKラジオ第一のコラボ特番としてこの形式が使われたことがある。
ちなみに番組開始のきっかけになった長時間ワイド番組(オーナー)、NHKコラボ、今回に共通するのは「ラジオの低迷期」

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:54:40 ID:EuUAHVqc0.net
お姉さんは二階堂さんじゃないのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:00:38 ID:f/xK86TM0.net
社会的倫理が決して統一してるとも思えないこのご時世に、どういう返しが
出来るもんなのか、しかもその回答者がポンコツ扱いの赤江て

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:03:23 ID:BYIPA1Ol0.net
AMラジオで日中にドリアン助川とか柴田理恵がやってる電話相談室は毎日香ばしい(職場で流れてる)

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:11:49.41 ID:9Ic+mOw00.net
あのさ、エッチな夢みたらさ、ほら、朝あーなるじゃない?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:12:02.72 ID:jWYyTFq90.net
虹の根元は触れるんですか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:17:09.82 ID:Jw3zxUzD0.net
伊集院はだめだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:17:27.29 ID:3/99y9JZ0.net
加藤諦三と大原慶子とマドモアゼル愛も呼べよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:17:40.21 ID:MFrBmVLaO.net
>>60
子供科学電話相談か?
毎週日曜にやってるぞ
一昨日の振替休日は、公開生放送をやってた

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:18:11.77 ID:3/99y9JZ0.net
荒川強啓も復活よろしく

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:18:37.93 ID:7f6ZwZ2+0.net
無着成恭先生

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:19:15.96 ID:Jw3zxUzD0.net
そういやニッポン放送は
テレホン人生相談の
子供向け版も別な時間にやればいいのにな

まあアレンジしちゃって
台無しにするだろうけど

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:20:29.71 ID:KOqt5SiC0.net
ジェーンスーは?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:20:46.33 ID:TFXCfgdt0.net
TBSは本気で伊集院と心中する気なんだな。
もう彼はダメだと思うんだけど…

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:23:13.02 ID:R1qFoJMs0.net
よしお兄さんの知名度が無くて泣いた

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:23:40.14 ID:wem3O0gRO.net
筋金入りの天の邪鬼とポンコツ工場長が先生って大丈夫かよこの企画w

まあ腐レモンよりかは遥かにマシだろうが

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:24:13.95 ID:C3SNMOVJ0.net
マドモアゼル愛先生を呼べよな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:25:23.51 ID:BqGJhsb70.net
NHKラジオで似たようなやつやっているじゃん。ちゃんと学者先生があほガキの質問に答えてるよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:25:33.28 ID:EvI8DZcm0.net
よしお兄さんはトークスキルどうなんだろう?
小学生以下とその母ちゃんには有名人だけど
赤江伊集院の時点でまともな相談番組にする気ないだろw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:26:29.77 ID:MFrBmVLaO.net
そういえば、先週のNHKの子供科学電話相談でこんな質問があったな

学校でプログラミング教育が始まりますが、学校の先生はきちんと教える事が出来るのでしょうか?

って中学生の女の子が質問してたわw
回答者が困ってたなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:28:22.66 ID:bhgsl5MM0.net
>>21
ボストロールに似てきたな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:29:05.97 ID:Sv9nX7aP0.net
NHKのパクリかよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:32:45 ID:1QbvS1qY0.net
>>71
あいつの回答はいつも自分の本に書いてあるだから子供に向いてない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:34:32 ID:0XMvcV9l0.net
チコちゃんは必要

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:34:35 ID:rk1dp+0c0.net
赤江さんはスイッチが入れば有能なんだよ…松之丞のパーティーの時のように

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:38:32 ID:v328j1Vh0.net
最近の子はTwitter見てるから伊集院の本性知ってるだろう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:40:08 ID:cPXMVz/10.net
むちゃくせいきょうせんせーは?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:41:11 ID:cPXMVz/10.net
ダイヤルダイヤルダイヤルダイヤル〜♪

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:41:43 ID:xCwvIu8Z0.net
不倫タレントを
子供相談室に使うのか

112 :名無し募集中。。。:2020/02/26(水) 12:49:30 ID:7DE5XASD0.net
We are シンセキ レモンさんだよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:52:22 ID:SKSsTbCk0.net
バカスカバカスカバカスカバカスカ♪

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:52:44 ID:HLGXHxP00.net
どうしてえらいおじちゃんたちは、わるいびょうきをなくすようにどりょくしないのですか?おしえてください。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 12:52:47 ID:Ta+biRyc0.net
>>28
こども電話相談室なんだからよしお兄の方が知名度ある

ブンバボーン!でだいたいどうにかなる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:00:33 ID:a1wm8NQp0.net
小林よしのりかと…。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:01:22 ID:nhGK4c7K0.net
豚いらね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:09:50 ID:N/pSing90.net
事実有根の芝生BBAに何を質問すればよいの?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:10:30 ID:zB1S+Bjk0.net
>>114
このラジオに応募する子はそんな頭の悪い喋り方しません

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:11:21.71 ID:csttvAmC0.net
復活って消えてたの?
割と最近夏休み時期に聞いた覚えあるんだが

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:11:52.01 ID:cMLHpuPb0.net
たまおにできるのか

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:13:51.94 ID:CCk9feg40.net
非通知、PHS、携帯ではお繋ぎできません
固定電話より番号発信でお願いします
って条件かな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:31:48 ID:kELdjvTe0.net
よしお兄さんと画伯とえびすさんで良かったのでは?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:36:43 ID:YZWtyqbj0.net
>>11
上手い返しだな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:37:43 ID:YZWtyqbj0.net
>>120
それはNHKの科学電話相談じゃね?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:40:06.03 ID:Vc4Zcthb0.net
>>76
毎週日曜にNHK第1でやってるよ
局次長の裏の時間
ようやく「歌の日曜散歩を返せ」って言われなくなった

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:43:56.44 ID:SbFiN0MX0.net
伊集院子供にもひねくれた回答しそうだな
よく引き受けたなこの仕事
そもそも伊集院が鬱で相談したほうがいいのに

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 13:51:26 ID:5UTeuzCD0.net
ジェーン・スーの方が適役だろ
子供達からしたら知名度はゼロだけど、最近の赤江じゃ大して変わらん

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 14:00:33 ID:O0yUMp2k0.net
伊集院はヤフー糞袋とかけもち大変だな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 14:08:27 ID:kELdjvTe0.net
これも子どもは事前準備の仕込みでしょ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 14:17:37.34 ID:Ia4fv+4y0.net
おとな電話的番組でドリアン助川に怒られた
西田くんは今元気でやってるかな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 14:20:37 ID:4zfUEjAW0.net
伊集院はドリアン助川とかバカにしてたと思うけど
そういう立場になろうとは

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 14:22:32 ID:IYSmU9yd0.net
>>132
そこまで重い問題は採用しないだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 14:27:22 ID:Ia4fv+4y0.net
>>132
もらす詩人の会やってたな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 15:52:15 ID:tPK2+l/x0.net
>>103
仲間に加えるだろ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:01:22 ID:6s2+sxP80.net
僕は元々噺家だったからw
https://i.imgur.com/s3HgulZ.jpg

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:54:15 ID:Qvi3joTG0.net
オペラ歌手の間違いだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:06:02 ID:uwxBpzCbO.net
ネトウヨ子供部屋おじさんが子供のふりをして電話をしそう

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:07:17 ID:sjXmWbJK0.net
子供に間違った考えしか与えない人選

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 21:25:26 ID:16/8q1rj0.net
伊集院なら玉袋の方が適任だと思う

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 23:03:25.17 ID:jWxi8YJv2
>>140
なら、珠緒さんの方を祐一さんに。同じ赤江ですし。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 02:16:17.61 ID:TgCsDIOy0.net
https://i.imgur.com/iJ1gBGk.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:17:53 ID:A1SHTrqA0.net
いじゅさんの子供カウンセリングになってしまう

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:39:38 ID:ZzrzDe/M0.net
>>142
Twitterだとめんどくさいな伊集院

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 18:12:48 ID:fZapYDvN0.net
>>144
不思議なのは昔からTwitterではこんな対応なのに未だに無邪気に絡んでいく人がいること

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 19:57:05 ID:TgCsDIOy0.net
いじゅさんって何てリプライすればご機嫌になるの?
https://i.imgur.com/5zac618.jpg
https://i.imgur.com/P7fl2lb.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:04:08 ID:6GpdDJlX0.net
>>146
ツイート見てると同意されるのがそもそも好きじゃなさそう

総レス数 147
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★