2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】「歴代最高!触れたくなる“ふわふわ”ボディ」生田絵梨花「写真集」2020年も売上げ絶好調 累計30万部突破!

1 :ジョーカーマン ★:2020/02/28(金) 09:42:38 ID:xsq46W3S9.net
『オリコン年間BOOKランキング 2019』(集計期間:2018年11月19日〜2019年11月17日)で、期間内売上29.1万部を記録し、年間1位を獲得した乃木坂46・生田絵梨花の2nd写真集『インターミッション』(講談社)。
同作が2020年も堅調に売上を伸ばしている。

歴代最高!触れたくなる生田絵梨花“ふわふわ”ボディ

2020年1/13付オリコン週間BOOKランキング ジャンル別「写真集」で6位と、2019年9/2付の同ランキングで6位を記録して以来19週ぶりにTOP10に返り咲くと、その後2週にわたってTOP10をキープ。
最新3/2付の同ランキングでも19位と、2020年に入ってからTOP20内を推移している。

また、発売からこれまでの同ランキングの順位の推移を見てみると、2019年2/4付の初登場以降、約半分にあたる27週にわたって同ランキングTOP10内にランクイン。
しかも、他の作品と一番異なるのは、1年以上も同ランキング22位以上をキープし続けていること。
乱高下せずに、高い順位での“安定”が好セールスに結びついている。
発売から1年が経過した作品が、いまだランキング上位に入り続けているのは極めて異例なことといえるだろう。

累積売上も30万部を超え、今後どこまでこの数字を伸ばしていくのか。
引き続き注視したい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200228-00000316-oric-ent

“初のランジェリー”ショットにも挑戦 女性も憧れる抜群スタイル 生田絵梨花セカンド写真集『インターミッション』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsvg/nm/dsvgf-pwrwkt4DK_YWw63KKBc81jqgjhbQOkQkpSNrQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wprB/nm/wprBc_iBNG_YsQxxnMYk6B4KY8H0RN0tplkH1EzIjOY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qeWW/nm/qeWWYP74EVE_-zjFLWJPJSiuAdQQCR8MjVe6_3nlLkc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nv9L/nm/nv9L2U_QNGocodcD3XEPIF_Ci3MF4hIx_4IxSWzOS9g.jpg

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:58:30 ID:kJc43MAT0.net
生田と与田の童顔巨乳コンビが一緒に水着グラビアやるべきだな
めちゃくちゃ売れるだろう

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 11:04:08.70 ID:918CLFc20.net
生ちゃんはいずれまいやんを超えるだろうね
ミュージカルやるたびにランクインしそう
下着はいいけど誰でも2nd写真集出すのは止めてほしいよね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 12:35:00.18 ID:gB7YLXkR0.net
https://nogizaka-mk.com/wp-content/uploads/2019/05/41-2.jpg

乃木坂の次期Wエースの生田と齋藤飛鳥

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 12:41:28 ID:svwcaXJG0.net
まえ生田が母親と電車に座ってて珍しく母親が電車でファッション雑誌なんか読んでたから「何気取って雑誌なんて読んでんのよw」って肩揺すったら別人だったって話はワロタ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 13:04:40 ID:YLRnKTvt0.net
全く抜けなかったな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 13:14:04 ID:6Ydpw3yt0.net
ぷよたんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 13:51:52 ID:rL/wtbu/0.net
いくちゃんかわいい><

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:46:43 ID:Gea8QW9A0.net
>>110
白石に謝れ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:54:58 ID:svwcaXJG0.net
ここで秋元真夏あたりが調子に乗って写真集出して大爆死してほしい

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:22:56.24 ID:zKqCMJA50.net
>>125
あまり乃木坂に興味ない40代だが
両端がわからん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:55:45 ID:XZ3XTc3l0.net
昔は清楚ないくちゃんで抜くなんてって思ってけど、写真集、本当抜ける、あの可愛いさにあのオッパイでランジェリーって週一は抜いてるかも。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:20:39 ID:J049n5090.net
>>132
どっちも3期生だからあまり知名度はないかな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:30:12 ID:q1HoG9Gv0.net
グラビアでは乃木坂ナンバーワンだろう
巨乳でエロさもあって男にとって素晴らしかった
次に写真集出すならもっと勝負してほしい
与田に負けないエロさをアピールしてくれ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:31:17 ID:i/lceeLx0.net
与田ちんのあの乳が世間にバレたらこの人はもう要らんだろ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:59:40 ID:MdW+wiGA0.net
重版商法しないの?お得意でしょ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 14:21:21 ID:C6P/UGzE0.net
顔は苦手だがカラダは良いな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 14:35:07 ID:OueWgFyI0.net
引き篭もって外出出来ない中高生が金玉空っぽになる迄抜きまくってるだろうな(-_-;)y-~

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 15:46:46 ID:DE5qTUmn0.net
ジャイアンか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 15:54:40.55 ID:l0xl71X70.net
>>9
じゃあどうすりゃ良いんだよ
ウンコした後に香水でも振りまいておけば良いの?
美容室で女性の後にトイレ行ったら香水のニオイで満たされてたよ トイレ中に振りまいたんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 15:57:21.60 ID:z2K2eYCb0.net
前田敦子に顔似てる

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 16:01:35 ID:l/9PKiUrO.net
コロナでいろいろファンの前に出てする活動に影響が出てるから
こうやって出版して1年も経ってる過去の写真集の宣伝して売上をあげようとしててセコいな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 18:59:26 ID:67cEead20.net
>>139
小学生におちんちんシコシコして白いおしっこが出たらコロナウイルスに感染してるってデマが流れてるからパニックになりそう

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 23:17:23 ID:xOtNOXHa0.net
写真集出るまで清楚ないくちゃんで抜くなんてって思ってけど今一番抜いてる写真集

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 01:09:23 ID:cys/wJe70.net
そんだけ売れててこの伸びなさ
普通俺も買った私も買ったのレスで埋まるよね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:17:55 ID:oQuhJQ+y0.net
いくちゃんのファースト写真集撮影は18の時だっけ?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 02:23:50 ID:0I7xOlNj0.net
写真集が売れてCDは捨てられるんだから最初からもう口パク盆踊りやめてグラドルでもやってたらどうだ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:06:57 ID:pmbUWQX50.net
修正した顔見慣れてるから動いてると微妙

総レス数 149
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★