2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】Perfume、お風呂は夜派? 朝派? かしゆか「私、夜も朝も入る」

1 :muffin ★:2020/02/28(金) 11:09:27 ID:IMJDxt8z9.net
https://tfm-plus.gsj.mobi/news/fBnW7aXzzy.html?showContents=detail
2020-02-27

PerfumeがTOKYO FMのレギュラー番組に出演。『お風呂は夜派? 朝派?』という質問に、それぞれ回答しました。
(TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK! Perfume LOCKS!」2月24日(月)放送分)

『お風呂は夜派? 朝派?』

かしゆか「……朝派?」
のっち「夜派」
あ〜ちゃん「夜派」

かしゆか:私、夜も朝も入る派。

のっち:え、両方がっつり?

かしゆか:夜は湯船に1時間半とか入る。体とか洗って。頭(を洗うの)は次の日の予定による。

あ〜ちゃん:へぇ〜!

かしゆか:猫っ毛でボサボサになるので、仕事の日は朝にシャワー浴びるから。両方派。

のっち:なるほど。私は夜に全部がっつり入って。湯船も浸かって。でも夏とかはめっちゃ汗かくから、朝にシャワー浴びたりする。でも、頭は夜だけ。

あ〜ちゃん:私は夜に浸かって、体も洗う。頭は、仕事の日は当日に洗う。

かしゆか:あ、一緒だね。

あ〜ちゃん:でもツアーのときとかは、髪の毛を長くポニーテールしといたほうがヘアーさんが上げやすいんよ。じゃけん、夜にわざと洗って。

かしゆか:クセをつけるんだよね。

あ〜ちゃん:そう。まだ濡れてる間にポニーテールにして、そこから乾かしたりする。

のっち:へぇ〜! みんなバラバラだね。

かしゆか:バラバラだ。

あ〜ちゃん:こういう特殊な仕事なんで、髪のことを考えて……っていうのは多いよね。

かしゆか:イレギュラーでした。

あ〜ちゃん:けど、やっぱりもう寒くて。夜、湯船入らんで寝るの無理じゃわ。

のっち・かしゆか:無理〜。

かしゆか:湯船に入らんと、「寝る」っていう気持ちになれない。

あ〜ちゃん:もうなれんよね? 「足だけでも浸からにゃ」と思って浅くお湯を溜めて、足を浸けたら「体も入りたい!」ってなって。結果、全部脱いで全部入るみたいな。「え、なんだったん? 最初から溜めて入っとけば良かったくない?」っていう(笑)。入浴剤もみみっちい気持ちで、ちょこっとにしたりして入ったのに……(笑)。

のっち:(笑)。

あ〜ちゃん:気持ち分かります?

のっち:分かります!

あ〜ちゃん:いや〜……ほんと、歳重ねたなぁと思いますね。お風呂はねぇ、ありがたいです。お風呂のある家に暮らせて最高です。

のっち:面白い(笑)。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:09:48 ID:nsyKv3Xh0.net
どーでもええし

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:09:53 ID:8pIGsDs20.net
コロナ派

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:10:12 ID:uQW9tD770.net
今話題のパフュームw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:10:37 ID:EgFvftu20.net
この記事は、ドーム決行の火消し記事になるのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:10:48 ID:bpIhTMaM0.net
きっしょ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:11:12 ID:rrpVwrZa0.net
こんなスレ立ててんじゃねえぞばか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:11:38 ID:NwJMclST0.net
しね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:12:00 ID:NOUJHgS80.net
オッサンだが朝晩入るぞ。
お陰で加齢臭言われたことない。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:12:08 ID:ZDfC/7hq0.net
堀越で手越にヤラレた三人

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:12:26 ID:S2EunR0D0.net
でもブスには変わり無し

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:12:50 ID:By/XI+cy0.net
オヤジで風呂に入りまくると脂が抜けてパサパサに

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:12:52 ID:4us0Tg170.net
>>1

誰も言わなかった私お風呂は人肌派だよ!!
これどういう意味が有るの??

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:13:08 ID:1vjgGJ130.net
お風呂では生歌派か口パク派か聞きたい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:13:51 ID:1cEriWHe0.net
夜は汚れを洗い落とし、朝は体液を洗い流す

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:13:52 ID:4us0Tg170.net
>>13
えー??
家族全員で家族風呂!!
遊園地だね??

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:14:03 ID:lFJ1JITS0.net
この子らにとってお水の気持ちなんてどうでもいいんだらうな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:14:35 ID:3RtnSeOB0.net
仲間外れにされてんのはどいつだったかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:14:52 ID:h0TOeHHZ0.net
普段暇だから朝風呂入れるんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:14:52 ID:jb1HygtK0.net
よっぽどアソコが臭いのかな?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:14:52 ID:kFGMGBzp0.net
俺も夜も朝も入る

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:15:00 ID:tDDBNWce0.net
全員ブス?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:15:47 ID:eWNUa6bM0.net
体の脂肪分、皮膚を守ってる雑菌などを落としてしまって、病気になる。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:15:50 ID:8pIGsDs20.net
コロナ風呂

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:15:52 ID:E0ovnEl/0.net
>>1
国民の命よりも金を選んだ
人殺し集団perfume

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:16:58 ID:tZHUPznU0.net
朝シャワーしてねえ奴くせーんだよ!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:17:02 ID:NWHquuI00.net
オナニーの夜派?朝派?ぐらいどうでもいい話

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:17:21 ID:AiCI1xPY0.net
中止しなくてもマスクをして歌えばよかったのに。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:18:06 ID:q9XZ+7nf0.net
臭そうだしこいつら

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:18:12 ID:zUmwTLri0.net
>>1
能天気だな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:18:54 ID:9dkEHXPI0.net
どどどどどうでもいいわ!

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:19:20 ID:vB0vtfkD0.net
国民に謝罪しろや

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:19:49 ID:zjjCRb950.net
>>2
なんでスレ開いて書き込みまでしてるん?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:20:48 ID:lY3uVgXQ0.net
>>18
かしゆかとあーちゃん

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:20:48 ID:THCnBiKI0.net
夜だけで良いので一緒にどうですか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:21:06 ID:hw26PXXJ0.net
僕は1日中パンプス履いてムレムレになったのっちの足を思いっきり嗅ぎながらのっちに手コキされて果てる派

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:21:12 ID:DvhQphIm0.net
毛が濃いんやろなぁ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:21:44 ID:K9Lnx3kh0.net
かしゆか(31歳)のっち(31歳)あ〜ちゃん(31歳)
おまえら三十路の話を聞きたいか?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:22:05 ID:P2hm82zz0.net
のっち以外自己主張すんな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:22:30 ID:YudWAcp30.net
知らんがな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:22:38 ID:Cqf1tf1v0.net
何事もなかったかのように、しれっとラジオに出てんじゃねえぞw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:23:26 ID:0iZZEnTr0.net
朝日が差し込む中、朝風呂入るとめちゃくちゃ気持ちいい
天国にいるような気分
温泉宿行った時とか朝イチで露天風呂とか逝くだろ?
あの感覚を味わえる
風呂がユニットバスで窓が付いてる場合は夜も朝も変わらんだろうけど

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:23:30 ID:LQ4g8aGO0.net
お肌カサカサ?ww

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:23:52 ID:vB0vtfkD0.net
おでこが擦り切れて血が吹き出しても土下座をやめるな
謝罪しろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:24:05 ID:33cvczrh0.net
このラジオ番組は録音、ひと月分くらいまとめて録るんだぞん。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:24:17 ID:p1ftPLkW0.net
ライブの日は喉を傷めるのでその日の夜に
蒸気を当てています

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:25:00 ID:VWUchrrM0.net
ははぁ〜ん
こりゃやってるな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:25:00 ID:eiLJFDEj0.net
ワイは入らない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:25:55 ID:dAeVuwCS0.net
ゴリラも風呂入るんだ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:25:56 ID:nOMhXyXU0.net
悪意を感じるスレ立て

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:27:24 ID:b3Gx+y1w0.net
はよ結婚せな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:27:45 ID:gHsZu1RO0.net
>>44
なんで?わけわからん。むしろ、おまえらがパフュームにあやまれ!暴言吐きやがって。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:28:08 ID:YcLSIesn0.net
朝晩だな
おかげで
千葉県上下水道15000円
京葉ガス15000円
だわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:28:13 ID:GfAbLett0.net
>>1
ライブ強硬は運営が無能すぎたよな

イメージダウンするに決まってるのに、目前の小銭を選びやがって
政府が〜とか言ってるけど、他の連中は言われなくても中止にしてたっつうの

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:28:57 ID:DTh5gFUq0.net
感染者のせいでコンサート中止になって
感染者が風呂も入れないのを馬鹿にしてるんだと思う

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:28:59 ID:SQMIX+0u0.net
       Perfume(30歳)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:30:12 ID:33cvczrh0.net
いつもこんなラジオ番組でスレ立てないくせに。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:30:14 ID:Hbunch+/0.net
ごりらにあーちゃんとか言うんじゃねえよかわいそうだろ!!!

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:30:19 ID:r67lGJdz0.net
三十路ババアがいつ風呂に入るかなんて興味あるのか?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:30:29 ID:XfsI7Cg80.net
朝も夜も枕営業大変なんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:31:06 ID:527JtTz+0.net
整形お化けの風呂なんか知るかボケ!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:31:45 ID:o35BGUhy0.net
コロナ湯

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:31:54 ID:vB0vtfkD0.net
ファンが、ファンの家族が、ファンの友人が新型コロナウイルスに罹患しても構わない
感染者が全国に散らばっても構わない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:32:14 ID:LrQhL/Tz0.net
見事に過大評価の人たち

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:32:21 ID:NXW/3L740.net
>>27
両方

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:33:22 ID:Aj+gzHMt0.net
朝の時間に余裕のある生活は格好いいな
早寝早起きすりゃいいんだろうけどそれが難しい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:33:28 ID:33cvczrh0.net
>>54
あほっ!みんな水曜日に政府に言われて中止したんだぞ。ツアー中の人は今週の連休まで普通にみんなライブしてたんだから。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:33:31 ID:xHNgIaky0.net
汚れるのが早いって意味だよなこれ
大丈夫なのかこれ?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:34:11 ID:zd3+UDsn0.net
今年一番のクソどうでもいいニュース

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:34:30 ID:RnBzYvd10.net
誰が興味あんねん!!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:34:48 ID:yUemVqnn0.net

sssp://o.5ch.net/1mhrb.png

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:34:53 ID:/CGU2Yts0.net
>>67
4万人クラスターPerfumeがなんだって?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:35:28 ID:CdnlLQNX0.net
>>27
三人のオナニーはさすがに興味ある

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:35:52 ID:uQW9tD770.net
そういや北九州の小倉にコロナワールドって施設があって
日帰り温泉もあるけど、あそこ客減ったんだろうかw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:36:39 ID:EBwg3qJh0.net
ひょっとして風呂入ってれば新型コロナウイルスは伝染らないと思ってる???

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:37:55 ID:Qt2GbBDT0.net
しずかちゃんは風呂場で暮らしている

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:38:23 ID:MCus9IJX0.net
夜と朝のあいだに ひとりじゃない私

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:38:50 ID:gHsZu1RO0.net
>>67
イベンター業界がライブを中止しない事に決めてたんだよな。火曜日まではみんな普通にライブしてたんだから。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:39:05 ID:uT/p7qE80.net
わい4日に一回。昼間に。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:39:09 ID:OQuOKuUA0.net
>>1
Perfumeのイメージ

https://i.imgur.com/LX8JL9p.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:39:22 ID:8k/sNgqE0.net
1日2回風呂に入ってる奴が一番ブスっておかしいだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:39:49 ID:EBwg3qJh0.net
この時期にコンサートなんてやったら終わったあとも入らなアカン。
そこが一番大事だろ・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:40:29 ID:1Q2czWNB0.net
>>73
ゴリ子のは要らんけどな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:41:00 ID:laLYDTPi0.net
朝入らないとおじさん駄目なのだ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:41:05 ID:+9RGGPWR0.net
あたまー朝洗う言うとるじゃろーがボケー

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:41:16 ID:WgtTXwAZ0.net
パッサパサにならんかね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:41:59 ID:7Vl/RtV60.net
朝も夜も関係ない
出かける前だけでしょ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:42:47 ID:YwJaiFBw0.net
会社の先輩と飲んだ帰りにサウナ行ったんだけど先輩は風呂上がりの瞬間からもう臭かったわ
ワキガでもないしあれが加齢臭なのか
すげーイラついた

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:45:09 ID:gDN8cpNo0.net
>>80
なにも間違ってない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:46:26 ID:SME/h3NQ0.net
ブスなのに水勿体無いよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:46:36 ID:zb7uCTaP0.net
バイオテロリスト

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:46:39 ID:tgTwnhFo0.net
これか
https://stat.ameba.jp/user_images/20170625/01/unarigoe/5b/ea/g/o0420025313968054320.gif

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:47:05 ID:BYszNEgc0.net
>もう寒くて。夜、湯船入らんで寝るの無理じゃわ。

実は上級国民だが、暖房がない庶民の生活をしているとアピールw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:47:18 ID:tHNX5YIK0.net
>>1
中止せずに無理やりライブ一日分決行したくせに

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:49:23 ID:8ouD/zp30.net
ええ年してるんだから皮膚が乾燥してカピカピになるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:49:48 ID:C4z8oQit0.net
かしゆかは座敷わらしの人?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:51:20.39 ID:Gopwcz760.net
こけしの人

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:52:05.11 ID:355rLL1t0.net
>>80
なにを噴霧してるんですかねぇ。。。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:52:38.65 ID:1qnVu1Gx0.net
>>38
31なんて俺からしたら若すぎて申し訳ないくらい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:53:13.01 ID:x7h9B9rw0.net
お風呂大好き

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:54:21.72 ID:Ym5FSnRq0.net
テレビの健康番組で朝シャンはハゲの元ってやってたのを見たことがある

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:54:58.26 ID:oIqCy++z0.net
スゲー糞スレだな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:55:35.47 ID:4/91eqpY0.net
キャンセルは事前派?直前派?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:56:15.31 ID:yFK+CSVD0.net
火に油を注ぐ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:56:22.89 ID:qsweM5eM0.net
少しぐらいは関係あっても大体は遺伝
あとはおっさんは30くらいでハゲ易い時期があったな
その時期を乗り切ったらそのまま維持

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:56:38.57 ID:tl6pRnQj0.net
コロナまみれだからな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:57:01.66 ID:l0O01UTx0.net
ゴリさんよりブスだよねかしゆか

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:57:09.76 ID:nYVoGHia0.net
パフュちゃんのライブまた行きたいな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:58:13.65 ID:L816oZ6Z0.net
>>1
muffin ★
わざと炎上の流れを残すために、普段は立てないよなうなどうでもいいスレを立てるアンチ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:58:19.84 ID:yZpxHq4O0.net
広島弁ばりばりで話しするから好感。
普通は方言抜けるじゃろ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:58:28.58 ID:qRnvsIGw0.net
落ち武者なおまえらは夜頭洗えよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:59:55.70 ID:mUCtmaIq0.net
風呂入ってセックスして寝て起きたらシャワー浴びる。普通のことだろ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:59:55.86 ID:o6mn65WG0.net
かしゆかだけ劣化凄くて悲しい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 11:59:58.55 ID:ElEVxw010.net
いい匂いしそう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:01:07.96 ID:kP6ZZpfg0.net
しらくが擁護していたので

●おさらい
まさかのこれ公式発言?

2/25開催コンサート時の不謹慎発言

PTAのコーナーにて
あ「みんな、ね?思う言葉はあるじゃろうけど、その言葉で一つになるのは不謹慎じゃろ?」
客ざわざわ(コ・ロ・ナだ…)
あ「察しがええね〜。笑」
#prfm 東京ドーム初日

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:01:23.36 ID:TicAlT1u0.net
加齢臭が気になるお年頃なので夜も朝も入るよ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:02:34.18 ID:6jCV10Tm0.net
かしゆか一番かわいかったんだね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:02:57.73 ID:NYTyZNq/0.net
体洗わないで布団入るとか嫌

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:03:47.91 ID:vHpmMXL20.net
なにかと汚しがちな女なのか?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:04:33 ID:DsDYGa8K0.net
熊本の二十歳の看護婦さんが福岡ドームのコンサートで感染して人工呼吸器の世話になってる。
アビガン投与も許可されず。 たぶん死ぬ。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:05:38 ID:n9egkbsy0.net
かしゆか1番上手いhttps://youtu.be/AMcUbNwfvow

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:06:02 ID:vCOjSqmq0.net
>>120
嘘の拡散は犯罪な
お前捕まるよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:07:23 ID:QaFBiBYI0.net
セックスの前にシャワー浴びる女はちょっとだけ残念な気持ちになる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:08:58.31 ID:w4AGmhpK0.net
あの時湯船浸かったのに家に返したの失敗だったのか、泊まって寝る気だったならやれたなあ。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:13:23.45 ID:rG4wsRr00.net
どこのスポンサーがこんな非常識な人たちを電波に載せてんだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:16:57.17 ID:cRPKz4jr0.net
ライブ派です

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:17:03.95 ID:Hw+U+Lxo0.net
いまさら叩いてもなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:17:26 ID:9e+u+YKG0.net
夜も朝も自慰行為

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:19:35 ID:UuXtrMNF0.net
夜入ると、次の日の昼過ぎには
頭皮があぶらぎっしゅになるんだよな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:20:40 ID:pofzHlMC0.net
Perfume 3人31歳

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:21:02 ID:RyOGropq0.net
いじめのイメージしかなくなった

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:21:20 ID:LWaMN3Bm0.net
実話ですか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:26:55.94 ID:JkwM5pBr0.net
そんなに臭いんか

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:27:17.42 ID:WxNzkeIY0.net
泊まりにきて朝晩風呂入る女腹立つわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:28:06.39 ID:Fvo5Qa9P0.net
強行開催と思わせてファンに金つかわせたうえに当日中止してコロナをお土産にもたせた人達だ!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:29:05.80 ID:G8eDSTaG0.net
わかる、俺は朝も夜も入らない

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:29:31 ID:kwH6S7Np0.net
かしゆかは髪の毛をスポッて取って、上から下まで1分で石鹸で洗い終わりそう

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:32:00 ID:5t1TmJGQ0.net
かゆ…うま…

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:32:28 ID:15UFVi9x0.net
知らんわボケw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:32:34 ID:L7dKT7KM0.net
かしゆかは髪切ったらおばちゃんになっちゃったよなもう

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:33:51 ID:6O5E9qkd0.net
朝も夜も入ったら肌カサカサになるよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:35:07 ID:NbcZuYIR0.net
入りすぎても体臭強くなるって話はあるね
2日に1回でも臭わない人は臭わない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:35:42 ID:hBIvvbky0.net
かしゆかの入った残り湯で、カップラーメン食いたい

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:37:12 ID:tfYyb+bo0.net
わけゆかの方が可愛い

145 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/02/28(金) 12:37:56 ID:cGNDpXHg0.net
のっちとかしゆかって本当に可愛いよね
(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:39:13 ID:yzSm9yGr0.net
>>33
2ちゃんで書き込みしたいしレスも欲しいけど知ってる話題のスレがないの(´;ω;`)

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:39:15 ID:nM4kshZa0.net
>>34
のっちだろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:39:39 ID:y+Ng5wZq0.net
これはやる前とやった後両方入ると言ってるんだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:39:47 ID:6HgO3mgh0.net
オバサンズの風呂話なんて、どうでもええや。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:43:11.37 ID:yhulQ2w30.net
かしゆかって本名は
柏崎床の助だろ?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:43:11.87 ID:yhulQ2w30.net
かしゆかって本名は
柏崎床の助だろ?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:43:28.51 ID:jp+C/sUo0.net
あ〜ちゃんは天使

153 :プリウス飯塚 :2020/02/28(金) 12:43:31.68 ID:212HJIsIO.net
アホみたいに水使うなよブスが

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:43:57.72 ID:AfpiXfrE0.net
においが気になるので・・・

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:44:12.13 ID:qcTxeCkT0.net
スレ間違えた
あーちゃんが一番かわいい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:44:35.77 ID:DuRFb8C30.net
一緒に入ろ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:45:08.50 ID:pEO455c10.net
今回のドームのライブってどれくらいの損失なんだろう?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:45:14.87 ID:lwgN6crk0.net
ババアのフロ事情などどうでもいいわ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:47:20.53 ID:TFvJIin40.net
>>21
おまえシャワー浴びないと目が覚めないタイプか軟毛で悩んでるだろ?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:48:12.44 ID:gCNsM+hn0.net
ライブ強行した国賊口パクBBAアイドル のっちかわええ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:48:20.60 ID:jp+C/sUo0.net
損失はばかでかそう
その代わりオタが穴を埋めそうな勢いでグッズやブランドの衣服を漁ってる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:48:40.88 ID:9AGO1hvZ0.net
>>39

同意!

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:48:49.94 ID:fntROtJz0.net
>>147
のっち仲間外れにされてるの?
一人だけ美形だからかな
あとの二人はサブカルオサレブスとゴリラだし

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:49:45 ID:aVDszLvv0.net
あ〜ちゃんて中身までかわいいからな
おもろいし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:52:16 ID:dbJ6diq10.net
物販派

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:52:48 ID:W+1YB2qp0.net
たまに朝派だけの人いるけど、汚れた体のまま布団に入るのが信じられない…
身体も痒くなるだろうし。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:53:14 ID:Wqf6URoZ0.net
好みのタイプって割とコロコロ変わるけどのっちはもうずっと好きだなあ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:54:07 ID:FD6kHnZt0.net
いつからラジオネタでスレ立つようになったんだ
毎週立つのか

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:54:15 ID:dvCZlrlJ0.net
臭いんだろな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:55:17 ID:mxYyqg9j0.net
>>166
ほんとそう思う
1日の汚れを落として床につくのが当たり前だと思ってたから
そのまま布団に入って朝だけお風呂って気持ち悪くて

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:56:44 ID:GMv9nQva0.net
(´-ω-`)フム

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 12:57:39 ID:FD6kHnZt0.net
あんま浸かってると身体の水分逃げてくぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:04:11.31 ID:6jCV10Tm0.net
>>118
分かる!

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:05:03.65 ID:VzRZ5B5d0.net
>>166
>>170
土方でもあるまいし潔癖症すぎんだよ
冬場なんて数日入らなくても大して汚れない

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:09:33 ID:FD6kHnZt0.net
女性は冷え性多いから足もとが温まってからじゃない眠りずらいだろう
夜に風呂入るのはわかるな
朝入る派はしっかり乾かして風邪引かないようにな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:11:16 ID:5ZbST/ho0.net
ゴリラは整形くりかえしてもゴリラ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:42:48 ID:i1KUdiJa0.net
頭洗わないで寝るのはホント無理

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:47:01 ID:pZ30qVrm0.net
>>159
どっちも該当しなくて草

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:47:59 ID:j+dU6t5L0.net
くさそう

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:48:14 ID:U73e6aMo0.net
>>1
ゲイスポでやれ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:50:53 ID:fnoV1yMv0.net
>>80
まき散らすんじゃねえ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 13:56:41.99 ID:EchNgU0J0.net
かしゆかを包み込むお風呂のお湯
そんなお湯に私はなりたい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:06:41 ID:YyENoAoH0.net
Perfumeだからいい匂いするだろ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:07:47 ID:P3Wftiog0.net
ワキーガだから夜きちんと入っても寝てる間に臭くなるから出かけないといけない時は朝も入る

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:10:24 ID:FD6kHnZt0.net
偉いなw

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:15:12 ID:U2miwQsv0.net
亀仙人「Perfume」

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:18:09 ID:gPz+sZ7A0.net
>>166
逆に朝入らない人の方が不潔に見える

朝入らない人って髪の毛も少し油臭い人いるしな。
油分多い人は夜も朝も入れ!
カサカサする人は夜だけ入ればいい。

結局はさ、人と会うときにどの状態なのかが大事。
一番綺麗なには当然朝風呂。
油分多い人は夜も朝も入るのがベスト。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:19:32 ID:5R5rqv2C0.net
朝晩二回もHするのか!!
やっぱ踊り子は体力があるなあ!!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:21:44 ID:GnOr7vdj0.net
朝髪洗うとはげるぞ
寝てる間に頭皮を紫外線から守る物質でるが
それ洗い流しちゃうからな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:26:12 ID:js7legx40.net
のっちと入るなら何時でもいい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:29:43.25 ID:IBR4VGs20.net
だから出がらしみたいになってるんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:29:58.50 ID:gPz+sZ7A0.net
>>189
朝洗ったらハゲるは嘘。

ハゲた人が朝シャンのせいでって思いたいだけ。
あと洗い方を間違えてる可能性大。
油分が多すぎても少なくてもダメ。
だから乾燥してる人は夜だけがいいし、油分多い人は朝も洗った方がハゲにくい。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:32:21.56 ID:1qJIFdKo0.net
これニュースか?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:33:28.84 ID:vCtcVkNB0.net
体臭ありそうだもんね

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:35:29.76 ID:hqDc0ehD0.net
だからなんなんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:39:07.53 ID:eQpPo10b0.net
綺麗好きは暇人なのかと思うほど風呂に時間をかける

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:40:17 ID:Tqme8/FM0.net
俺もかしゆかと一緒

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:40:22 ID:0Ce97b+v0.net
>>194
ライブ行ったらうんこの匂いがするからな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:40:47 ID:RPSfNoTY0.net
1日3回タップリと入浴、これが肌をピッチピッチの若く保つ秘訣らしい

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:43:03 ID:1phgtTuF0.net
洗いすぎると体臭はむしろ強くなるってのは日本欧米でそういう研究結果が
あったりするけどね。まあその匂いが好きな人もいるだろうから、個人の
好みとしてはそれでもいいんじゃない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:43:51 ID:KNYfv6OA0.net
そろそろお肌がパサパサになる年齢だろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:51:51 ID:JdLRZJv+0.net
風呂リズム

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 14:54:57 ID:TlrFqRRY0.net
Perfumeと3Pしたい

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:03:54.22 ID:ocqOJ2ZQ0.net
Perfumeと結婚したい

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:04:51.18 ID:hFm6fE7w0.net
>>200
友達のお母さんがラブホの風呂で腋を軽く洗って股間をゴシゴシ丹念に洗ってたけど
風呂出た直後でも腋と股間が臭かった

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:05:42.44 ID:1qB7uJpM0.net
夜はセックス前に入って、朝にも入るって事だろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:06:08.63 ID:a3sRgWJk0.net
コロナに汚染されたグループ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:09:11 ID:d60rEZBL0.net
かしゆかはやりまんでやりまくりだから朝も夜も入るってだけでは?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:09:53 ID:ZICi3eQg0.net
>>205
おまえまさか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:16:27 ID:/kaJea5O0.net
うっせえぶす

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:33:58 ID:ME3Iq6aI0.net
1時間半入ってて頭皮も相当汗かくだろうに頭洗わない場合もある
ということはかしゆかの頭皮はかなり臭い日もあるということだな ハァハァ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:52:57 ID:pIXObfZN0.net
かしゆかは誰と結婚するんだろ。
すげー興味ある。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:04:04.02 ID:QEbU6s7K0.net
林檎の英雄的行為によってパフューム批判は一切無くなったな

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:13:04 ID:3Dkh8jAJ0.net
>>39
酷いww

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:21:35 ID:Y8J1hD5u0.net
マジレスするとシャンプーのしすぎはハゲるぞ
ホームレス見てみろ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:22:08 ID:vZnPFhh70.net
これ30歳のおばさんの会話か?

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:25:59 ID:w/3ERFWb0.net
>>212
( ・д・)ノシ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:26:00 ID:w/3ERFWb0.net
>>212
( ・д・)ノシ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:28:30 ID:0sahcYQd0.net
チャリ派?草派?玉派?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:36:01 ID:whVHXDrj0.net
>>9
みんなに気を使ってもらって生きていられる事も感謝出来ないようなクソジジイ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:40:07 ID:Ta15nShB0.net
ヒートショックに気を付けた方が良い
脱衣場に暖房がついていても
寝起きでお風呂に入ってなるパターンは多い

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:46:41 ID:dldN+i6y0.net
>>9
臭いのは洗い残しもあると思う 癖で全然洗ってない場所あるで

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:19:15 ID:1Q2czWNB0.net
>>221
それで、マジ危なかったぜ
温泉ホテルで飲んで一眠りしたあとに大浴場行ったらガチで動けなくなった
暫くへたりこんでたら動けるようになったけどな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:29:22 ID:lgIXU/cE0.net
カタカナで書いた場合
パフューム?バヒューム?
どっちか分からんのです

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:33:47.57 ID:LcXVVnW90.net
フに点々
フュなんで冬と覚えてね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:42:19 ID:lgIXU/cE0.net
>>225
なるほど、ありがとう

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:43:30 ID:qP+wBX8b0.net
ハァハァ、かしゆかと濃厚接触したい。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:00:52 ID:ZXFS9NAm0.net
流石、小悪魔かしゆか

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:20:25 ID:1irnCmwL0.net
夜風呂に入る前の汗臭いのっちを舐め回したい

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:31:50.79 ID:oGj2y5ro0.net
頭や身体を洗わずに布団に入るの嫌だわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:08:31 ID:TpPw3wyh0.net
>>私、夜も朝も入る
なんかエロい(;´Д`)ハァハァ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:26:38 ID:neVqSne60.net
何嬢だよ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:23:57 ID:Y47ZiDad0.net
>>25
口パクだからセーフ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:41:00 ID:9qlhySCB0.net
夜派なんて汚すぎ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 02:04:06.98 ID:5OwS6fsO0.net
おまえきたねえ体で布団に入るのかよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:31:16 ID:jbYHTHhA0.net
>>225
昨年の「おしゃべり唐あげあげ太くん」の中でもやってたわ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:32:04 ID:KSOqgW9a0.net
セックスする前と後ってことだろ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:34:18 ID:u8jjjCBv0.net
かしゆかって陰毛もストレートロングぽいな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:41:41 ID:iDHThMmg0.net
プロパンでガス代気になるからシャワーオンリーだわ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:31:44 ID:PKTbxEq70.net
俺はかしゆかと濃厚接触出来たら死んでも良いと思ってる

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:38:47 ID:J+IYgt4B0.net
なんでコイツがかわいいみたいな顔して座ってんのか腹立つわ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:59:58 ID:IIV5bKjX0.net
しかもパイパン、セックスは週三回。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 10:17:50 ID:MjJcZvlg0.net
オッサンは朝にシャワーだけでも入れや
10時間で確実に臭いんだからよ!
夜だけ民は昼には酸化してるから!

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 10:34:20 ID:rcDAl5PM0.net
あ〜ちゃんは剛毛であってほしい

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 11:51:07.16 ID:Qsh2stk+0.net
>>9
この俺様も、家族や職場では
ミスター華麗秀 と陰でささやかれているぜ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 12:23:25 ID:0WwkvvII0.net
>>240
置き土産に可愛い赤さん孕ませてタヒにたい

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 12:29:47 ID:rbxX0lIg0.net
無職になって朝風呂は極楽。 byジジイ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 12:35:25 ID:cQZK9T6K0.net
髪の毛もその日に洗おうよ
枕臭そうだな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 12:53:04.01 ID:Ou2Uduz80.net
Perfumeの3人と風呂入りたい

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 13:36:32.18 ID:Ki0inL010.net
あれだけ踊ってたら1日2回入るのも納得
運動もしない生活だったら2回入る必要はない

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 13:54:41 ID:EK/690Fd0.net
>>244
すぐぺったんことなってしまう猫毛らしいぞw
だからパーマ担当になったんだな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 18:33:17 ID:JiF2r2W0O.net
おまえら「2日に1回!」

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 21:14:24 ID:8bQc/OWm0.net
夜に風呂入らない奴が信じられないんだが
布団スッゲーきたねーだろ頭のてっぺんから爪先まで
電車や職場で付着しまくった菌や埃をまとったまま寝具つかうとかにほんじんじ「ないわか

総レス数 253
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★