2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鈴木紗理奈】E-girlsに「そら解散するわ」暴言で炎上

1 :臼羅昆布 ★:2020/02/28(金) 15:30:29 ID:2ePgh7//9.net
2020年02月28日 12時40分
http://npn.co.jp/article/detail/200001705

27日放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)でのタレントの鈴木紗理奈のある発言が、猛バッシングされている。
の日、番組には年内でグループの解散が決まっているE-girlsの藤井夏恋も登場し、「今旬の人気芸能人 超多忙な日常をのぞき見」として、VTRで藤井の日常などを公開。
E-girlsのライブの様子も公開されていたが、「ライブ終わりの楽しみが一つあるんですけど」と言い、ステージ裏で藤井がファンから贈られたプレゼントを手にする様子も放送された。
藤井は手づくりのプレゼントなどを紹介していたが、その中で「たまにちょっとハイブランドの物が入ってたりするんです」と嬉しそうにぽつり。
石井杏奈宛のプレゼントを間違えて開けようとする、お茶目な姿も映されていた。
しかし、これのVTRを見た鈴木が、自身のファンは20人と自虐しつつ、「その20人くらいを大切に活動させていただいてるんですけど」と言い、藤井に対し唐突に、
「だから、ファンからいただいたものを、これ高いの安いだのって信じられない」と糾弾。
「無茶苦茶や、横暴や。振る舞いが!」と苦言を呈し、最後には「そら解散するわ」と、E-girlsの解散に絡め、笑いを取っていた。
この鈴木の暴言にE-girlsのファンからは、「ネタだったとしても言っていい事と悪い事くらいある」「そんな言い方ひどすぎる。なんでそんなこと言われなきゃならないの?」
「高い安いで判断してないし…言いがかりであんな傷つけるようなこと言うのひどすぎる」といった批判が殺到している。
「E-girlsについては、昨年12月に20年末をもってグループの解散が発表され、いまだファンが動揺している状態。さらに、2月29日、3月1日に予定されていたライブも新型コロナの影響で中止になったという、
 ファンも敏感になっているタイミングだっただけに、大バッシングを受けてしまったようです。鈴木のインスタグラムのコメント欄にも、『早く謝れ』などの罵詈雑言も書き込まれています」(芸能ライター)
放送から一夜明けても、E-girlsのファンの間で鈴木への批判が広がっている。果たして、鈴木はこの声に反応するだろうか――。

http://npn.co.jp/res/images/article/200001705/cfded7c0e5a677dcdc137725cfd91dbf_photo.jpg
E-girls・藤井夏恋

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:31:49 ID:IE7e8hY70.net
金髪のメンバー1人しか最後まで分からなかった

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:31:51 ID:wmBV+lkD0.net
キャバ嬢だったんだなE-girlsって

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:32:14 ID:uQW9tD770.net
サッリーナ何やってんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:32:33 ID:XpUzzSQA0.net
ハイブランドのものが入ってたりするって高いのに喜んでるじゃんw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:32:47 ID:fEGXEltB0.net
存在価値無かったしな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:32:49 ID:JglaZt2B0.net
最低のキャバ嬢集団だったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:32:55 ID:qn4bS5BR0.net
さすが摂津のジャリパン。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:33:16 ID:0+8FIcFy0.net
次の生贄はこいつかw おまえらしつこいのぉ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:33:16 ID:XgfTeI2c0.net
HIROは何人喰ったんだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:33:35 ID:PpsXSmva0.net
歯茎がキレイなピンク色だね。羨ましいわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:34:24 ID:qBoupY9v0.net
ファンいたのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:34:26 ID:8i9d8bNo0.net
金髪その他大勢

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:34:42 ID:PeXP+KOa0.net
みんなで金髪を追い出したグループ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:34:49 ID:BBEso0bR0.net
この発言はシャレになんない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:35:28 ID:I9CAihek0.net
誰でも同じでしょ。ファンなんて貢屋さんだからイチイチ誰が誰だか
覚えてないし、もらい物が楽しみになるのも普通の感覚。
それこそキャバ嬢と同じ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:35:33 ID:GWpGi9Lm0.net
金髪いなければもっとそれぞれ目立てると思ったろうにな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:35:38 ID:zUmwTLri0.net
喫煙率が高そう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:35:41 ID:bXKeO6Ga0.net
謝るのはE-girlsの方だろ
鈴木は何も悪くない

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:36:06 ID:vCgIqwq30.net
冗談分からない人増え過ぎだよね
ガラスのハートも大概にしてよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:36:28 ID:BEkGre+40.net
電波を通してファンの皆さん、ハイブランドを寄越せやって
言ってる訳だが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:36:33 ID:tPQzZFh/0.net
紗理奈のファンでよかった!

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:37:22 ID:hAgVNOfO0.net
まあ言われて当然だよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:37:42 ID:+2Dd4SHf0.net
鈴木紗理奈は普通のことしか言ってないのに炎上するのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:38:05 ID:7Tp5wUAc0.net
まあ正論だわな
余計な裏まで見せて馬鹿としか思えない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:38:36 ID:naXIbYAF0.net
誰か知らんが文章読む限りただの内輪ノリじゃん

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:38:36 ID:Zq/JP4dr0.net
E-girlsのEはいしのようこのEな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:38:54 ID:H6VUfBk60.net
何回読んでも紗理奈が正論でしかないような...

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:39:07 ID:9Gh5O4Ym0.net
タッピーナの姉貴ぶん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:39:15 ID:H25/X1EZ0.net
実際解散してるしな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:39:33 ID:TRobKNOo0.net
レゲエでも無いクソパフォーマンスしてるババァがw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:40:55 ID:UWOuiFa10.net
このグループにファンなんていたんだなw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:41:25 ID:TvZvhnKx0.net
金髪が消えたらどこのグループか分からなかった
AKBがセンター失って誰も分からなくなったように

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:41:55 ID:FzgcxS0x0.net
まあまあ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:41:59 ID:uHdy3FOc0.net
>>15
俺は評価するぞ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:42:17 ID:BnYR3TAI0.net
>>3
ホスト集団EXILEのガールズなんだからそりゃね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:43:31 ID:10BSX0ul0.net
レゲエババアが出てた回のキスマイBUSAIKUつまんなかった
お前喋りすぎなんや

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:43:48 ID:RGg/I14s0.net
プレゼントを評価するならこっそりやれよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:44:12 ID:HHsHg26V0.net
EXILEと乱交動画出したミリオンいくと思うんだけど

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:44:30 ID:m8zCbghS0.net
じゃあ俺が21人目のファンになろう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:45:11 ID:XgdeE+y00.net
大体E-girlsのファンっていれの

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:46:17 ID:UCkNPkbR0.net
誰か知らんのだが画像に中国風味のおばさんが写ってるんだがそれは

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:46:44 ID:aEZ0Fqij0.net
金髪と石井杏奈だけは分かる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:47:52 ID:bBPgB9yd0.net
わけのわからん小娘達より紗理奈のほうが好きだから紗理奈の味方します

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:48:56 ID:Zqp4Cktl0.net
>>41
ファンと称して、ただ炎上させたい奴なんだと予想。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:50:00 ID:/r/dy6ZL0.net
金髪消えて消滅したんだっけか

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:50:14.32 ID:P1HZVS5i0.net
いつのまに解散したの?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:50:34.32 ID:QLD9M6Rc0.net
ツイッターでナイーブなファンが傷ついててワロタ
どんだけ弱いんだよw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:50:38.26 ID:yeNbREWl0.net
これはシャレになんないよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:51:09.76 ID:W5t6nSGA0.net
NGTとやってること同じじゃん

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:51:55.13 ID:0FeiFa5C0.net
最近スレタイで炎上ってよく見るけどどこで炎上してるんだ?って思う事がしばしば…

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:52:35.86 ID:gToL3f+v0.net
元ヤンキーうるせ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:52:39.70 ID:lvJj5VHO0.net
そりゃTWICEに負けるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:53:03.06 ID:7EJOyPFL0.net
さりなの言う通りじゃん

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:53:03.79 ID:acLwsToKO.net
ただのいちゃもん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:53:47 ID:jtd/j4MN0.net
見てたけどだいぶひどかったぞw
メンバーごとに箱に入れられたプレゼントの中から「こういう袋に入ってるのはいいやつ」とか選別して拾い上げて

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:53:57 ID:dIO/oPOT0.net
こいつらのヲタは繊細ヤクザ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:56:55 ID:rdHaCyxv0.net
ライブ終わりの楽しみがファンからの差し入れって地下アイドルじゃん
しかもハイブランドのものがあるとテンション上がるってさ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:57:11 ID:MhlS2quO0.net
さりなが正しい
うまくアイドルやれてる奴は見せていいところと悪いところの判断がしっかりしてる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:58:12 ID:BjWgR0iT0.net
目を隠すとエライ顔してはりますな
後数年若さでごまかせるかもしれんがチェンジ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:59:10 ID:OktXM6+q0.net
メンバーがいいもの貰ってたら勝手に交換してたりしてそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 15:59:51.59 ID:OktXM6+q0.net
>>56
炎上したジャニーズも似たようなのしてたなw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:01:02.78 ID:2xqncMLh0.net
Amiとしゅうか以外はいらないグループだった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:01:55 ID:a04XvI9b0.net
AKBみたいに古いのをやめさせて新人入れていくシステムじゃないの

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:02:52 ID:USnJTYZr0.net
また少数の意見集めて
炎上とか嘘ついてんのか…

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:03:13 ID:KIaPExkQ0.net
紗里奈が正論
解散するわな
はい、解散解散

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:04:05 ID:4P8kK9Wk0.net
そもそも元はただの寄せ集めが解散とかいうのがおかしい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:05:29 ID:DrzelnZP0.net
プレゼントは送らないでくださいってのがアイドルだと思ってたけどみんな受け取るんだね
怖くない?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:05:36 ID:h7BNUjc10.net
紗理奈にそんなにファンおるわけないやろ
人数詐称で謝れ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:05:36 ID:2mOf4VZ50.net
鷲尾ちゃんだけ好き。鷲尾ちゃんがいるから見てた

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:05:38 ID:TE5QdjXd0.net
ファンからのプレゼントを表でランク付けすることで
ファン同士を競わせてよりいいものを贈って貰おうという算段

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:05:48 ID:ya5cuv6F0.net
いしのようこしかわからなかった
シャレになんない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:05:50 ID:p5F6H7vG0.net
>>2
石野ようこか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:07:09 ID:Rica1NIJ0.net
そもそもなんで解散するわけ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:07:36 ID:wImQBttY0.net
>>15
ファニーボーイ?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:08:30 ID:9vfuy/Ql0.net
新垣結衣が言ったらドン引きだけど、
鈴木紗理奈ならいいじゃん、そういうキャラなんだし。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:08:44 ID:xFKvZnCn0.net
実際に解散してるんだから、しゃーなし
結局は図星に反発してるだけ。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:10:08 ID:Uh0hfk8f0.net
>>1
せっかくタピ菜を損切りしても本人がこれではね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:10:12 ID:GXnU1m380.net
>>20
さっさと死ねゴミクズ
冗談だけどな、笑えよなゴミクズ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:10:14 ID:jtd/j4MN0.net
プレゼントボックスに入ってた寄せ書きみたいな手作りのメッセージボードみたいなの紹介してる流れで
「たまにハイブランド入ってる」「こういう袋に入ってるのはいいやつ(って他のメンバーあてのを拾い上げ、それ〇〇のだよと怒られて箱に戻す)」って感じだったぞ
むしろプレゼントあげたファンはショック受けるだろうなと思って見てたんだが
なぜさりなが叩かれる

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:10:38 ID:bGFjGOvQ0.net
朴優樹菜系の枠とかもういらんやろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:12:47 ID:Dex8wrMX0.net
紗理奈正論やん

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:13:00 ID:KRv2Ac8x0.net
>>64
E-girlsは入れ替え制と思ってたら4年ぐらい新加入ゼロで抜けていく一方だった

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:13:20 ID:n36rn+dr0.net
これ、間違ったこと言ってないと思うけど。

E-girlsと同じようなことして大炎上。
事務所クビで引退させられた男性アイドルもいたんだし。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:14:10.70 ID:7YOeatzB0.net
藤井姉妹が抜けた時点で終わってた

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:14:45.82 ID:KRv2Ac8x0.net
Amiでしょ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:14:57.58 ID:iqx/xw7X0.net
>>56>>80
紗理奈はいいとこの生まれの常識人だからな、ここまで言うなんてよっぽどひどいと思ったけどやっぱひどいなw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:15:03.63 ID:uQW9tD770.net
パフュームファンといい過剰に反応しすぎ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:15:30.29 ID:SYdEUb2V0.net
やめるんだスズちゃん

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:15:51.47 ID:4uF9ZrV80.net
ただのクソガキだっただけ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:18:02.92 ID:GUw+x1YK0.net
TVだけでも「なんでも嬉しいです」って答えときゃいいのに。5,6年ぐらいたったらネタにしていいけど

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:18:05.46 ID:jl+OVxLv0.net
誰なの

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:18:22 ID:K0OFTWQY0.net
俺ずっと韓国のグループだと思ってた

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:18:27 ID:4szu1MFh0.net
>>27
ECのようこ懐かしい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:19:41 ID:ZB6AC4rs0.net
踊るキャバ嬢やん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:19:59 ID:kzYt/Jcb0.net
金髪金髪言っても金髪だけ見ても誰かわからなかった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:20:06 ID:SWEGS58P0.net
>>1
ザイルレディースだっけ?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:20:12 ID:/5C7Obdc0.net
なんで謝る必要が?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:21:02 ID:+2Dd4SHf0.net
>>79
E-girlsのヲタってTwitter見てもこういう低脳しかいねーな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:21:09 ID:qjpuuybN0.net
(=゚ω゚) 「そら炎上するわ」

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:23:03 ID:lmU6vZgz0.net
まあ、高いから嬉しいって言ってるようなもんだからな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:24:25 ID:6PsbEZ1m0.net
アイドルに高額プレゼントとか…

キャバ嬢風俗嬢なら1%くらいは何かしらあるかもしれんが

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:25:37.53 ID:CERkq9430.net
ファンに感謝なんてしてない最低なグループなんだから解散して当然だな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:28:34.27 ID:3LG1cl/70.net
金髪はいじめられたから抜けたの?
ソロになりたくて抜けたの?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:28:46.26 ID:bXKeO6Ga0.net
こうやって貢いでる男って何考えてんだろ
付き合えると思ってんのかな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:32:50 ID:gVA/1Gm30.net
>>68
ハイブランドは未開封のまま売ったらそこそこのおこづかいになる

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:33:25 ID:k4V3OuP+0.net
佐藤晴美だけわかる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:35:18 ID:jeMBr7ZP0.net
ザイルだからは

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:35:20 ID:vRZF6nQU0.net
どこのファンもイタいのばっかだな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:35:29 ID:7XYyMkRB0.net
ちょうどTVで見てたけど紗理奈の発言よりE-girlsの方が問題あったと思うけどね
ファンからのプレゼントを選り好みしてるとか高価な物じゃなきゃ持ち帰りませんよと言わんばかりの行動だったけどなw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:35:41 ID:RnYCDMZH0.net
AmiのAmiによるAmiのためのグループってだけなのに、違う理由に転嫁させた紗理奈△

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:47:14.78 ID:R4JAZVJWz
Eガールって半ぐれ集団エロザイルの夜の相手役だろw??

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:38:06 ID:bM9uXApc0.net
>>14
本体も皆でグラサンハゲ
追い出したしな。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:39:21 ID:Jw8oIb9P0.net
>>2
あみちゃん
テラハの人と結婚したし
30代だし

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:39:21 ID:laMxB6f/0.net
佐藤晴美は好き
公園でキャッチボールとかしたい

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:39:37 ID:0TOEYzq90.net
炎上どころか対して話題にもなってない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:40:07 ID:IL8Xmsx+0.net
シャレになんない

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:40:57 ID:hV1kPWCE0.net
藤井夏恋は女の狂信者が多いからな。
弄りづらい相手と心せよ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:41:56 ID:GF2s2+Z/0.net
>>20
ほんとそう

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:42:29 ID:PTuQoHRS0.net
バラエティー番組にマジで反応する
おめでたい奴等。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:42:55 ID:u4LL4fht0.net
番組観てたけど紗理奈もこいつも空気だったな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:43:37 ID:9raUtRTE0.net
>>2
その金髪も黒髪にしたら誰かわからない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:44:26 ID:4JhKpqr80.net
>>15
キレてもしらないからね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:44:44 ID:bSE55wm10.net
紗理奈悪くないやん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:45:59 ID:y1N81K9h0.net
どんな細工がしてあるからもわからない
ファンからのプレゼントとかもらうのかね?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:46:06 ID:YsEca5/n0.net
ハイブランドのが特に嬉しいということだよね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:46:20 ID:0DVf+yZM0.net
紗理奈とか好きじゃないけど
今回のはさすがに笑ったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:46:58 ID:csMnOTJT0.net
>>104
年だったからね。前から欅坂はE-girlsみたいなもんだと言ってたけどまさに平手が抜けて金髪が抜けたE-girlsみたいになってる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:47:20 ID:HZ+2YRdc0.net
>「ネタだったとしても言っていい事と悪い事くらいある」
>「そんな言い方ひどすぎる。なんでそんなこと言われなきゃならないの?」

これはこの藤井とかいうヤツに対して言うべきことだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:48:02 ID:Mgefh1QZ0.net
手作りは速攻捨ててブランド物は売るんだろうなあ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:48:18 ID:n0WE39HE0.net
やめるんだすずちゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:48:20 ID:+L9P9UJP0.net
>>118
狂信者ってほんと狂信者だからちょっとした否定でも許さないし
冗談で言ってるだけだろって説明しても発狂を続けるんだよな
これだと理解されるんだよ


でも自分が狂信者になってる天皇教だと全然理解出来ないんだよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:48:23 ID:QEbU6s7K0.net
こいつらが韓流に1番客奪われたな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:48:58 ID:YsEca5/n0.net
全員に同じものをねだって、一個残して全部売るんだよねキャバ嬢なら

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:49:26 ID:UwzFMRc10.net
どこの誰が文句いってるのか
顔出しで出てこないと架空の人物とみなす

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:49:32 ID:whVHXDrj0.net
石野陽子といえばセーラー風通り
共演していた藤原理恵が可愛かった

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:49:40 ID:/2NazBvR0.net
プレゼントもあそこに並んでる中の良いやつだけ持って帰ってたっぽいよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:50:15 ID:1zKft12w0.net
E-girlsと名乗っておきながら
なんかフラワーだのパンサーだのに別れてて最後までよく分からなかったな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:51:12 ID:jzLhVkzS0.net
鈴木紗理奈が正論じゃんか

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:52:15 ID:Y27k3ook0.net
>>56>>80
うわぁ浅ましい…

頑張って用意したプレゼントをこんな扱いされても、
ファンの気持ち考えろと言ってくれた紗理奈の方叩くんやな
ファンてアホやな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:52:16 ID:KTRtZKlQO.net
化粧がおかしいのか鈴木紗理奈が和田アキ子みたいになってきた

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:54:27 ID:Y7ZOcP0x0.net
>>1
だれ?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:54:44 ID:zqZsDQdU0.net
お前ら紗理奈のブービーマジックに引っかかってるな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:56:33 ID:FSmC9mOM0.net
逆に今までよく解散しなかったなくらいだわ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:58:25 ID:GcTfVqZW0.net
嫉妬して噛み付いてるって言うネタやがな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:58:47 ID:cSm6QVI40.net
誰一人わからないまま終わってた

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:58:56 ID:d29n9ok90.net
>>15
悪くない

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:59:48 ID:5BrGYTwx0.net
観てたけど笑いにしながら人としてやっちゃいけないことを指摘してておれは好感持てたけどな
むしろあのプレゼントを選ぶ姿は表に見せない方が良いだろう…と思ったけどな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 16:59:55 ID:IuVHC8maO.net
>>129
確かに

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:00:14 ID:iPATjp920.net
金髪にしてただけあって一番有名なんだな ドリームさん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:00:50 ID:qSqaQueO0.net
そら解散するわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:01:53 ID:xhROg/v20.net
こんなんで炎上させようとするファン抱えてたら解散するわ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:02:08 ID:f9xK/s9D0.net
感じ悪いアイドル集団

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:02:12 ID:r0JhvwPq0.net
結構美人だよね スーツがえらい様になってた
姉妹でユニットやっててどっちかが芸能もう辞めてるんだよね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:09:13.33 ID:u5a04MB10.net
放送見てたけど自虐からの僻みみたいな感じのお笑いネタになってたよ
イーガの人も爆笑してたし

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:11:22.01 ID:ZTnyRD7Y0.net
金髪のいしのようこしか分からんね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:13:55 ID:TRobKNOo0.net
知らんけど、藤井ってむちゃくちゃ美人やん

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:17:14 ID:acLwsToKO.net
姉のほうが美人

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:25:35 ID:afsubd7Y0.net
さすがなにわの焼きそばガール

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:28:48 ID:A1UJ5ExD0.net
紗理奈正論だろ
今は金額によって露骨に態度変えるのが正解なん?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:29:12 ID:vsTBJVvj0.net
>>138
HappinessとFlowerの方が本業でE-girlsは副業だったがE-girlsの方が売れてしまいややこしくなった。
藤井夏恋はHappinessの方は継続。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:30:30 ID:wJe/EK760.net
面白かったで、紗理奈。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:35:42.38 ID:RmQBUwkH0.net
>>1
藤井姉妹だとお姉さんの方が好き(*_*)

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:38:16.92 ID:AKz2gWtQ0.net
いじられてナンボだろバラエティーなんて

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:38:39.38 ID:Upd2WoBn0.net
鈴木紗理奈のファン20人は信頼できる

ちなみにE-girlsのファンって存在するん???????
多分おらんから解散すんねんでwww
大人気やったら解散なんか絶対にせえへんからwww

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:42:27 ID:SFHuWzRf0.net
>>8
宇宙刑事なのか

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:43:17 ID:piB3AfnB0.net
タッピーナ擁護して炎上してまた炎上か
まあ関西女は下品だからしょうがないわ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:44:45 ID:BEkGre+40.net
紗理奈はお嬢様だからタカり体質のクズに虫酸が走るんやろなあ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:45:23 ID:zEiLa4550.net
貧乏クセェ。
紗理奈が世論すぎる。
こんなみっともない発言を芸能人がしたらあかんわ。
ただの素人やんけ。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:45:50 ID:C6k/TznK0.net
おもろいやん

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:46:05 ID:DgKllAKd0.net
2012年くらいにAmiちゃんがテレビで自慢してたけど、
E-girlsって中学生くらいの子でも安い手作りチョコをEXILE三代目メンバーに配ったら
全員から何万円するブランドの物とかお返しでもらえるんだよね
チョロすぎだろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:46:29 ID:dxxF5eSK0.net
こう言ってもらわなかったらいよいよ気まずい空気で終わってたろw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:47:26 ID:+J9AaBZv0.net
言っていいことと悪いことがある は同意するけど
これは言っていいこと

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:47:37 ID:Y8J1hD5u0.net
flowerはイジメが露骨すぎてドン引きしたな
まぁ、どっちに問題あったのかは知らんが
この直後に脱退してるし
https://i.imgur.com/ViZ1Zjo.jpg
E-girlsだってそりゃ解散するわって思うのは当然

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:50:58 ID:dldN+i6y0.net
EXILEの便器ってイメージさえ無ければもうちょい売れたはず

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:52:03 ID:iPmf2MoDO.net
当時小学生の娘が昔藤井姉のファンで脱退してとってもがっかりしてたの覚えてる

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:53:06 ID:8GfFS4ee0.net
勘違いしてファーストサマーウイカのツイッターに凸してる奴いそう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:53:48 ID:1i1cO7ug0.net
正論なのになあ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:54:46 ID:nxpzDrxf0.net
dtのお笑い番組であの様なツッコミ
はあるやろ。この番組に今更何を
求めとるんや?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:54:52 ID:BZk0KHs70.net
くだらん

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:55:07 ID:F7NKHhqo0.net
こうなるならami、ayaを最後まで置いとけば良かったのに

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:03:45.96 ID:qYNcGLk1t
こういう類に心理も糞もないわね。。。。

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:55:38 ID:FOk7orDJ0.net
元々は複数グループ連合体

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:05:46.94 ID:pljQOC8h0.net
>>114
えっ結婚してたんだ
だから先に一人だけ脱退してたのか

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:10:02.66 ID:6DOGKrf90.net
>>1
この子可愛いよね
見た目と違っておっとり話すのが好き

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:11:04.42 ID:ghsleYRj0.net
ふふふ
Twitterで20人のファンが怒ってるの?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:11:44.18 ID:IP/a6WjV0.net
>>69
有名人だけでも高橋大輔がいるから
全国探したら20人くらいはいるんじゃね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:12:15.31 ID:rRFoBv8V0.net
優樹菜は大嫌いだが太田総理時代から自分の神だと崇めてた紗理奈と今も交流あるのだけはなんか感心した

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:13:27.66 ID:wkqCyMRa0.net
>>178
はあ?消えれば?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:13:56.58 ID:L6KjxiTl0.net
>>187
多分、15人は親族だと思う

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:13:58.46 ID:g9sPogW60.net
水野ってもう活動してない子だけ好きだった

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:14:03.98 ID:rRFoBv8V0.net
>>114
その金髪、AAAてグループのヤツやと思ってた

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:14:20.96 ID:r0Tyzt7Y0.net
こんなのに怒るなんて余裕ないファンだな。そら、解散するわ。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:14:44.19 ID:/BSCrSiA0.net
>>1
金髪のしか知らない
あとは偽物が紛れてても気付かないわ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:15:29.15 ID:5jbe6hDR0.net
悔しかったら目の前でブービーマジック踊ってみろ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:15:42.34 ID:/xdDCT2l0.net
あにきー

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:16:08.08 ID:AZ6LRmR70.net
目くじら立てるファン、異常。
イーガールズでさえこんなだから
ジャニファンなんかこえーな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:19:13 ID:YupgetmO0.net
全員で犯されたい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:19:28 ID:BhGcymAK0.net
>>79
悪意しかないのは冗談とは言えないよ、コミュ障さん

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:19:41 ID:lI2iKWTE0.net
いや売れないから解散する

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:20:12 ID:3Adz7bjN0.net
オワコン

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:21:01 ID:AiCI1xPY0.net
EXILEグループの喜び組

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:21:54 ID:ekwW1TtH0.net
むしろCYBERJAPANの女の子達みたいに
手ブラやハンケツ姿をインスタに上げて
地道にファン獲得した方がよかっただろう
E-girlsは
ストリッパー路線じゃなく、女受けのカッコいい路線が失敗

この子とか佐藤晴美とか楓とかエロでやればもっと売れたはず

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:22:01 ID:/TEMwJTs0.net
EーgirlsってEXILEの性の捌け口ですよね?
性奴隷ですよね?わかります

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:22:15 ID:2Y+fTp390.net
ここで紗理奈を絶賛してEガールズオタクをDISるのは子供の娯楽だぞ
少しは考えて行動しろ こどおじ!

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:23:12 ID:ZLjrHHmB0.net
そんなに熱いファンがいるなら解散してねぇだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:25:57 ID:hGGyQDtJ0.net
さすがマドリッド国際映画祭最優秀主演女優賞やで

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:26:01 ID:q86E20Dn0.net
アホは放置に限る

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:26:47 ID:I+M/+Rgv0.net
イジッてあげてんねんで!!

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:26:50 ID:WH7e9RiL0.net
アニキーアイシテルヨーダイテー
ナニヲイッテイルンダスズチャン

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:27:55 ID:44NzmCU40.net
ブサイクの僻みほど観にくいものは無い。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:28:53 ID:PaMP6pAl0.net
>ファンからいただいたものを、これ高いの安いだのって信じられない

鈴木悪くないやんw

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:29:20 ID:/TEMwJTs0.net
性奴隷

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:30:37 ID:/+VorT+40.net
なぜテポドンと繋がってる鈴木紗理奈を
使うのか意味分からん
https://i.imgur.com/PsNN1m4.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:31:03 ID:c2dn/vex0.net
ボケだろw

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:35:27 ID:HzX6BcTx0.net
どこが暴言なんや?意味わからん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:36:22 ID:F7NKHhqo0.net
>>205
自己紹介乙

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:40:53 ID:zxDYE03y0.net
鈴木のファンって20人はいるんだw
まぁ全国の元ヤンシンママの数考えたらそれぐらいいても不思議じゃないか

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:43:33 ID:Xdef2cPt0.net
じゃあ、何で解散したんですかねぇ...

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:51:56.02 ID:inIkm67I0.net
赤井「何を言い出すんだ 鈴ちゃん!」

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:52:47 ID:q2LnvLzW0.net
ヤンキーっぽい子ばっかだから見かけ通りで驚かん。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:56:29 ID:zurD1lrf0.net
鷲尾びいきが凄かったな
愛人なのかしらんが

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:58:52.76 ID:IPgPs+dcO.net
イーガールズはもっとギャルギャルしいのかと思ってたけど>>1の写真はそうでもなかったから意外だった
金髪の可愛い子がいなくなってからなんか精彩を欠いちゃったね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:00:56 ID:bzQRqmst0.net
これファンからもらった安物をディスってるわけじゃないよねこれ

ファンから高額のプレゼントもらったとかアピるのは危険だけど

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:15:31 ID:1i2taLdu0.net
eーガール キャバクラ

バーレスク東京 キャバレー


バーレスク東京のがプロだな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:17:20 ID:jL9ERQed0.net
木下優樹菜と仲がいいって事は
鈴木もチョンって事でいいのか?

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:18:55 ID:6/1AhPJG0.net
やめるんだすずちゃん

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:21:09.55 ID:p+GppKd50.net
対立構造ってやり方な

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:21:21.06 ID:g77PimBM0.net
鈴木紗理奈の言ってることまちがってなくね?
言われたくないのはわかるけどw

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:21:29.72 ID:XK8/+oZq0.net
アニキ!!!

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:25:44 ID:OzvdRc/40.net
>>1
テレビ見たが別に炎上するほどの内容じゃなかったが

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:35:58.74 ID:InBTqWUx0.net
これ以上稼働させてもビジネスにならなかったから解散
アイドルグループの解散なんて理由は一つしか無い

ラストツアーなのにチケットは絶賛発売中、これが全てを物語っている

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:36:59.84 ID:reKVBrsC0.net
フガフガフガが全ての元凶

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:39:31.83 ID:94PSEGA90.net
>>14
金髪をE-girlsから抜いたのもE-girls解散させるのも全部LDHかavexのおっさんら

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:42:10 ID:RLsKJrXf0.net
金髪以外の名前と存在を誰も知らない。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:44:09 ID:ptyq6mAV0.net
文句言ってる奴らは来年にはE-girlsのことなんて忘れてる
紗理奈の20人のファンは何十年も支え続けてる

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:44:49 ID:J5tB0v220.net
これは紗理奈正しいやろ
E-girlsの失言に対する世間の反応そのものやん

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:44:54 ID:aIR64fec0.net
金髪さんしか知らん

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:47:13 ID:CDNO1ZHT0.net
Boo Bee MAGIC
Boo Bee MAGIC
Boo Bee MAGIC
Boo Bee MAGIC

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:47:26 ID:A12pHE9I0.net
平成のワンギャルって感じの有象無象どもだったしまあ・・・
ってかワンギャルも平成だったか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:48:35 ID:LSilSwZ70.net
こいつらのライブが11,000
そりゃソールドアウトしない

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:49:44 ID:q2LnvLzW0.net
>>226
鶴橋の焼肉屋の姉ちゃん鈴木紗理奈そっくりだった。
あの顔はアッチの顔なのかも。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:53:31 ID:IPgPs+dcO.net
>>241
高っか!売れないアイドルなのに強気価格でびっくりした
それはお客さん入らず解散になるわ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:53:34 ID:6AIC8GeX0.net
どっちもどうでもええわwww

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:53:36 ID:vAnKqj1k0.net
大したことは言ってないわけだが
鈴木紗理奈が思ってるよりは地下アイドルではないというところで一番ムカつかれたw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:56:53.24 ID:KRv2Ac8x0.net
>>241
EXILE系の標準価格だよ
めちゃくちゃ高い

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:02:18.21 ID:LsefnoYI0.net
めんどくせえな、オタは。
ずっと低空飛行で瀕死だったんだから、とっとと解散しろよだろ?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:02:39.83 ID:aQ8ON/qS0.net
金持ちの女じゃわからんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:04:07.74 ID:YMT7oE+00.net
じょーだんが炎上って

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:08:52.16 ID:DCe9mibC0.net
背が高くて、モデルみたいな人が好きだった。

あとのメンバーは全然興味が湧かん。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:24:42 ID:J/s/K8u60.net
ハイブランドと言えばオンワード樫山

252 :!omikuji !dama:2020/02/28(金) 20:26:30 ID:NknKCtsy0.net
>>105
ワンチャン

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:26:31 ID:B0BxGl810.net
>>1
アイドルだって裏はこんなもんよ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:57:53 ID:RlsJtLDl0.net
鈴木紗理奈というよりはムネヒロとしての意見だろ
アーティストとしては実は鈴木紗理奈のほうが上だから

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:01:36 ID:NYUyQ7C30.net
そら枕もするわwww

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:01:40 ID:Cw5ggFBR0.net
遠回しに「ブランド品よこせ!」って言ってるようなものだからね
黙って「みんなありがとう〜!」にしておけば良いのに、下品だわ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:12:21.98 ID:q03DSwTd0.net
正論だろー?
ファンからのプレゼントに対してメディアを通してあれこれ言うとか頭おかしい
裏でどう思ってようが自由だがテレビで言うとか、そんなんだから解散するんだよって鈴木紗理奈じゃなくても思うだろ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:21:42 ID:FtXLMuqx0.net
紗理奈正論

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:21:52 ID:TE5Nvwkk0.net
メンバーにテレ東のアナウンサーいるよね?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:25:06 ID:zNR28cRj0.net
わりとどうでもいいAA(ry

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:44:39 ID:6s+2RMIf0.net
核心を突いた感じかな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:50:09 ID:rd539pfu0.net
金髪の子しか最後まで認識出来なかった原因は、AKBと比べて全員の衣装がバラバラでガチャガチャしててメンバーの顔の判別にまで至らなかったのが原因だと思う。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:50:16 ID:yqQfYaCs0.net
言ってはイケナイことを言ってしまったのかな
だが俺は正直者を評価する。誰でも高いものを貰うと嬉しい
それを素直に喜んだっていいじゃあないか。そんな奴が一人いてもいい

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:53:30 ID:1zcYvscr0.net
紗理奈、いいこと言ってるじゃん

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:55:42 ID:q2LnvLzW0.net
キャバ嬢みたいな子しかいないね。
キャバでスカウトしてきたんだろうな。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:03:03 ID:ZlJhbxHY0.net
口パクアイドルより見てくれもいいけど、芸能人追っかけるような男は、ケバい女は苦手なんだな。女はその逆

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:13:08 ID:0GE+6mzO0.net
メスザイルの支持層ってどこだったんだ?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:14:04 ID:K4hpiJzc0.net
紗理奈 マンコ出せよ

269 :sage:2020/02/28(金) 22:16:22 ID:2mLE1R6+0.net
読んだ限りだと紗理奈が正しい

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:23:30 ID:vAnKqj1k0.net
ヲタ側「高いプレゼントを貢ぐ奴もいればファンレター(無料)の奴もいる」
でも高いプレゼント送る奴だってどっちもいていいと思ってるんだぞ
紗理奈「んなこと言わなくていいじゃん」

こんな感じやろ
花とか送る奴もいるしな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:27:38.71 ID:KhPlIkSv0.net
正論だろ
叩いてるバカがごく少数

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:40:53 ID:vUobde2N0.net
>>271
ガチファンが反応したのかな?それならわかる、第三者で叩いてるならもう何か少しでも叩けるものがあれば叩きたい病気なんだろ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:42:53 ID:5XgxUjZH0.net
>>『早く謝れ』などの罵詈雑言も書き込まれています」(芸能ライター)
罵詈雑言の意味わかってんのか、ボケライター

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:55:10.24 ID:ycsrqFOz0.net
単なるえぐザイルの性処理部隊なんだからこれでももったほうだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:05:14.87 ID:V8MjmKec0.net
そりゃ解散するわ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:09:41.35 ID:Rtd9ZXSV0.net
さっきたまたまE-girlsのTwitterフォロワー数みたけど少な過ぎるやろ唯一有名な金髪でもたった9000人とかそりゃ解散する

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:15:56.68 ID:iGFHx6bu0.net
これは紗理奈は悪くないだろ。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:19:47 ID:lgIXU/cE0.net
手作り?貧乏くさっ、いらね
ハイブランド!ラッキーーうえーーい

が本音だろ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:25:33.28 ID:nqIBziks0.net
ハイブランドしかいらないって言ってるだけだし悪いことではない

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:41:11.88 ID:oo1FjvdU0.net
きっしょ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:49:22.53 ID:zXrOarQT0.net
この発言問題で思う事として、断片的にしか見てない鈴木紗理奈の発言がそもそもおかしい。
いかにも大阪人らしい鈴木紗理奈であるのに対し、(姉の萩花とも違って)大阪人らしくなくおとなしいイメージがある藤井夏恋。
性格が真逆で、水と油の関係。そういう2人を同時に出したよみうりテレビの対応に関しては疑問だらけ。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:52:59.46 ID:zXrOarQT0.net
>>241
>>243
アリーナ(マリンメッセ福岡か札幌の北海きたえーるなど)なら、値段が少し高いかもしれないがほぼ妥当じゃないのかな?
ただ、少なくとも8000円〜9000円の間にして欲しかった。今回は今までと違い、無線を使った演出もあるらしい。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:53:11.09 ID:4E+X2A1K0.net
>>1
鈴木紗理奈とかもう要らないだろ
金持ちの娘らしいからタレントやめても大丈夫だろうし、もう使うな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:58:52 ID:A4gXdF0KO.net
タレントなんか全部そうだろ
じゃなきゃ犯罪祭りにならん
何人犯罪者輩出してんだって

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:06:22 ID:kifmx3i60.net
鈴木紗理奈の事とは直接関係無いけど、ファイナルとなった今回のE-girlsコンサートの日程がアンバランス。
とりわけ気になるのは、4月に日程が全く組まれていない事。これが謎。
本来なら約半年にわたるツアーと言いたいところだが、現状は約1ケ月減らし5か月となる。
4月にもし東京(武蔵野)公演の延期公演を週末にやるとすれば、最後の第4週(25日・26日)しか無い。(すなわち未定枠)
他の週末(メーンアリーナ)はテニス・空手・体操で埋まっており、実施は不可。どう考えても、4月の空白期間が今でも良く分からない。
そういう長期に及ぶ空白期間がある(謎の)理由を彼女達の所属事務所であるLDH JAPAN(東京都目黒区)がちゃんと説明すべきだと思う。ファンが納得しないのはそういう事情もあるはずだ。
数日前、購読している西日本新聞(福岡市中央区天神)の「テレフォンプラザ(略してテレプラ)」に電話し、事情を説明した。透明性のある分かりやすい説明はして欲しい。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:09:08 ID:Gv2Q5/7x0.net
>>73
それそれw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:13:12.67 ID:m7GWh8pI0.net
鈴木紗理奈の口は犬臭い

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:18:24 ID:kifmx3i60.net
広島(グリーンアリーナ)が開催地に選ばれていないのも謎。
四国(松山など)は仕方無いにしても、中国地方の最大都市である広島での開催が無い事には違和感がある。

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:21:26.10 ID:o+y8H1TF0.net
鈴木紗理奈が正しいな

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:21:45.77 ID:z6xqqB6Q0.net
 

コメント欄にダウンタウンDXフル動画
https://www.youtube.com/watch?v=5wLVoMiaehU

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:27:03.78 ID:Rft4v3Qb0.net
>>282
EXILE系の値段と比較してるだろあそこは全部高い
知らないなら黙っておけ

コロナ騒ぎのWANIMAのマリンメッセのアリーナツアーが7700円
Perfumeのドームツアーが8800円
LDH以外の邦楽アーティストで1万越えは例外的

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:29:14.53 ID:o6MabxbK0.net
>>288
美味しそうを美味しいそうなどと言う馬鹿広島県人はそのへんの草でも食っとけ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:54:35 ID:4fCNlZIM0.net
ファンの子が送ったプレゼントを品定めしてたんでしょ?
そら解散するわな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:05:34 ID:8VilsGzC0.net
紗理奈と紗里て名前似てるけどゲスさまでソックリだなww

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:14:19 ID:qG71TNAF0.net
ファンは条件反射で反論してるだけだろ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:31:18 ID:RDxwCD7E0.net
大阪のおばちゃんの紗理奈の方が正論
ハイブランドで喜ぶってキャバ嬢と変わらないな

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:39:03 ID:vgbVDWqa0.net
キャバ嬢とやってること変わらんな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:39:38 ID:vgbVDWqa0.net
>>281
くっさ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:44:22.05 ID:dgAKh5PG0.net
こういうビジネスって限界が来るんだよね
ドル箱ユニットが永遠に稼ぎ続けないと自転車は回らなくなる

ジャニーズ
スマップ、嵐で回してきたがもはや限界
お年寄りで稼げない人は独立してもらわないと若手がキツい

ハロプロ
リストラして生きながらえてます

AKB
そもそも色んな事務所のレンタル品なんで卒業すれば返品するだけなので
問題ない

LDH
EXILEで一発当てたんで育成機関を作って踊り子でも一生面倒みれる環境を
目指したがEXILEは記憶の果てに行くわ、人数多すぎて固定費高いわで
リストラ進行中
踊り子に役者とか芸人とか無理でしょ?w

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 02:28:05.87 ID:ys13hYBg0.net
>>299
ジャニーズって一番稼げないお年寄りが一番デカイツラしてるじゃんw

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 02:43:28 ID:86N2CtaUO.net
>>299
人間は劣化するから永久機関にはなれない
都度、新スター新ヒロインを発掘し続けないといけない
反日イデオロギーで不細工在日ばかりにしたり
学校ビジネスの為に水準以下の奴を集めたり、使ったり

もう業界自ら、目先の金で食い潰してしまった

2010年位からTVなんか無知無芸の反日在日不細工性悪が偉そうにしてるだけ
そら誰も見なくなる

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 02:48:47 ID:KTKSOIsq0.net
>>1 「高い安いで判断してないし…言いがかりであんな傷つけるようなこと言うのひどすぎる」

高い安いで判断してるから指摘されてるわけだが

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 02:53:30 ID:c8CH1UOy0.net
>>299
週刊誌レベルの薄っぺらい知識なのにドヤ顔で書き込んでるの想像すると哀れw

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 03:34:43.30 ID:3AMhQdL30.net
鈴木さもありなん

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 05:21:49 ID:+B8oEBtG0.net
誰が誰だかわからんグループだったし
韓流のパクリだったからどーでもいいわ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 05:26:05 ID:86N2CtaUO.net
イーガや妖精、TPDが売れなかったのは
ひとえに冠バラエティー番組が無かったからだよ
イーガは変なドキュメント
TPDはよくわからん曲芸教室
妖精は変な英語ラジオ

そら売れねーよ
親しみ持って貰う為に近年のアイドルはバラエティーやるのに

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 06:04:28.65 ID:HD+8KPaN0.net
>>128
イーガの方が「病的な」欅坂なんかよりも遥かに風通し良くて健全だったわ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 07:18:21 ID:td+/l8oM0.net
芸能人の炎上芸はもういいわ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 07:36:55.36 ID:kRiy03QV0.net
世間は金髪のあいつしか知らねんだよ
そしてその金髪でさえも名前までは分からない

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 07:41:18.80 ID:bJxypaKi0.net
ファン20人てえらい盛ったなあ
ゼロだろ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 07:55:36 ID:Hhb8t+PR0.net
鈴木紗理奈が正しいでしょ。下品。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 07:56:29 ID:3guqnC580.net
もう金髪かそれ以外かくらいに金髪以外がわからん

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:05:18 ID:iUpLpG5w0.net
日本全部でファンが200人しかいないんだから
コンサートやっても席が埋まらないし
小さな小屋でやってもファンより
団員のほうがおおいんだから。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:09:18 ID:DtUTX1H70.net
>>20
お気持ちヤクザっていうらしい

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:14:17 ID:HkAfRoPt0.net
Amiと藤井姉妹はしってる、弟が藤井流星だったな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:16:12 ID:oi0mK+tZ0.net
E-girlsにファンなんかいるわけないだろ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:18:57 ID:nWZKIB9G0.net
素晴らしいな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:19:55 ID:0kY3egVP0.net
曲に恵まれなかったよね
DANCE WITH ME NOW!だけよかった

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:22:42.58 ID:60f3zWiY0.net
何の力が働いているのか知らんが紅白出場は意味不明すぎる
世間に見透かされてんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:24:57.26 ID:w0uSgnLvO.net
ハイブランドの貢ぎ物自慢って微妙な店のキャバ嬢や風俗嬢みたい
下品だしダサい
というかエグザイル系グループって似合いもしないのに金満コーデでほんとダサい
田舎のDQN感丸出し

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:27:27.63 ID:vH3/mXW30.net
>「高い安いで判断してないし…言いがかりであんな傷つけるようなこと言うのひどすぎる」
これ言ったやつは、
>「たまにちょっとハイブランドの物が入ってたりするんです」と嬉しそうにぽつり。
このシーン見てなかったのかな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:29:03.65 ID:orUNCoOh0.net
>>20
ほんとそれ。何にも言えんわ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:41:19 ID:6rrXtZQr0.net
最初は人気もあったけど、結局、
キャラの強いメンバーが不足していたかな。
一目で覚えられる顔がいなかった。

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 08:51:43 ID:TRcCP3M90.net
E-girlsのファンなんて回りに居ないぞ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:07:19 ID:xe4HMYsj0.net
鈴木の発言正論でなんの問題もなくてわろた

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:49:26 ID:WCg9EW100.net
キャバ嬢だろ?
そりゃ高い安いしかないわな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 10:55:10 ID:KlFm8dP10.net
汚れ穢れ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 13:22:15.74 ID:FGzLPFvp0.net
紗理奈の本業=乳揉み

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 14:39:52.48 ID:Y4W3ql/K0.net
KPOPの劣化パクリな存在

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:15:01 ID:tH5LHGh40.net
ガールズガールズの方が可愛いからな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:23:44.53 ID:5XiJVBNE0.net
解散って言っても年内いっぱいはやるんだろ?
これってラストは紅白狙いってこと?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:24:16.99 ID:xiyB7xoD0.net
アニキー

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:24:55.66 ID:5XiJVBNE0.net
>>312
その金髪すら誰だっけ?状態になっとる

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:26:53.85 ID:6CP4xYDR0.net
いつもタピオカの人と混同してしまう

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:27:15.54 ID:7dMzHsVX0.net
石井杏奈はブスなのに何でCM映画ドラマに出れるのか不思議

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:28:32.89 ID:5XiJVBNE0.net
>>334
実は同じ人で番組によって名前を使いわけてる

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:28:53.12 ID:E7IWv1Ug0.net
どうせ怒ってるのはプレゼントも上げてないファンだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:31:57 ID:lJQ0GEV70.net
解散してたのかよ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:33:36 ID:5XiJVBNE0.net
>>338
まだ解散してない
年内いっぱいは活動

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:35:00 ID:kIvnY/DT0.net
たむけんのカキタレだった人か

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:39:05 ID:IRwzQEHZ0.net
ザイルが稼いだ金で活動するって、なでしこジャパンみたいだな
やっぱり見返りあるの?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:39:40 ID:XTWdfR090.net
イーガルズってエグザエルの喜ばせ組でしょ?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:40:04 ID:WYbdGT1n0.net
木下優樹菜のお友達ですし

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:43:39.64 ID:5XiJVBNE0.net
楓って言うやつだけはガチで良いと思う

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:48:01.27 ID:nsBClHay0.net
>>1
とっちが酷いかと言ったらE-girlsの方が酷いんだけどww
傷つきたくないから紗理奈を叩いてるとしか思えん馬鹿なファンw

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:50:29.25 ID:PezyM/ed0.net
何の問題もない

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:51:03.15 ID:OVZswYqe0.net
鈴木紗理奈まちがってない
E-girlsのハイブランド発言が下品

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:51:41.76 ID:jgIdrRDO0.net
藤井姉妹のエロいほうの引退は痛かったな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:52:59.61 ID:dSzGBWQR0.net
紗理奈はウイカに仕事取られてるから

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:03:36.32 ID:f7hlxOw60.net
>>122
一度黒髪にしたけどが、ただのブスだった

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:12:55 ID:qkbJHM5h0.net
いや鈴木紗理奈が間違ってる
どっちにしてもあれじゃ解散する

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:19:31 ID:+iYN6cZT0.net
韓国人グループと競合して敗戦からの解散する人たちね

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:22:38 ID:mId7jY320.net
金髪以外誰一人覚えられなかった
覚える気もなかったしな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:24:17 ID:vRwAVWug0.net
お前らってSNSとずれてるよねwまあ陰キャの引きこもりしかいねーからしゃーねーかw

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:26:39.97 ID:KEX66Hik0.net
これ紗理奈のほうが正しい気がす

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:26:42.17 ID:awrAJ7yh0.net
金髪いなくなって余計に誰が誰だかわからなくなり
TWICEが出てきて、とどめを刺されたグループ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:28:37 ID:XxzdHZK20.net
紗理奈「阿婆擦れはアイドル向きではない」

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:29:29 ID:T+fdIS1U0.net
秋元グループと違ってE-girlsは金持ってるキモオタなんて元々いそうな感じしないのに不思議
オレらが知らんだけ?

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:33:36 ID:JUw8wdDI0.net
反社会的勢力の紗理奈姉さんに謝罪要求するとか、命知らずだな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:38:49.40 ID:lnF2CW7g7
拡散お願いします。
1月8日、放送の宮城県仙台市のTBCラジオの生番組ニューニューズ【平日16時〜18時の帯番組】内のニードルワールドニュースのコーナー冒頭部分において、
ゴキブリキムチ野郎の石垣進之介が、「それでは朕が世界の珍ニュースを伝えていきます。」などと、自分の一人称を「朕は〜」、などと不敬極まるボケを3回かましておいて、
「今ドキ、自分のコトを朕は〜、なんて言ってるようなバカはいねーだろ。そんな奴は歴史の教科書でしか見た時ねーわ!」などと吠える。
その後、その天皇陛下への冒涜発言への訂正、取消、謝罪は一切ない。
1月29日は苦情が届く中、「人の発言に文句つける奴は匿名でしか文句言えねーヤツラなんだから文句あったら俺に名前名乗って言って来い!」と
相方の豚キムチ伊藤が逆ギレ放送をした。
豚キムチ伊藤
https://twitter.com/needle_itochan
番組HP
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/newnews/index.html

ご意見感想は TBCラジオ 視聴者センター宛
https://secure.tbc-sendai.co.jp/form/otayori_r/input.html

宮城の津田大介こと反社グループニードルの反日活動家、石垣を許すな
https://twitter.com/ishigakigundam

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:38:07 ID:a16dWCKq0.net
紗理奈の言うとおり
解散!解散!
どこの誰かわからん小娘達よりも紗理奈の方が綺麗だし

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 16:54:58 ID:y0LTl3+w0.net
テレビでファンにプレゼントくれ言ってる様なもんじゃん、乞食か
まあ、グループとしても売れてないし、スクールのポストも男優先だろう
から金ないだろうけどな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:16:57.32 ID:q+xg/q1p0.net
>>2
バカなんだな。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:18:26.08 ID:q+xg/q1p0.net
>>28
思っても言っちゃいかんわー。

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:19:17.10 ID:q+xg/q1p0.net
>>47
今年中はやるんだよ。

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:41:46.28 ID:S6sRH+X60.net
これのVTRを見た鈴木が、自身のファンは20人と自虐しつつ、「その20人くらいを大切に活動させていただいてるんですけど」と言い、藤井に対し唐突に、
「だから、ファンからいただいたものを、これ高いの安いだのって信じられない」と糾弾。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:53:45.79 ID:m5/fiBoQ0.net
>>20
冗談になってないリアクション取るやつが悪い

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 17:53:53.70 ID:oYqXKSOO0.net
>>1
これが元の顔??別人だけどこっちのほうがいい

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 18:43:55 ID:y7YQu0930.net
>>354
ワンスレすら消化できないスレで工作してなにやってんの?

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 18:50:30 ID:HEXSnrBg0.net
これは紗理奈の言う通りかと・・・

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 18:52:59 ID:qLubxqcp0.net
韓系アイドルと路線が丸被りで 結局ブレイクできなかったな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 19:11:22 ID:6VNUJRTC0.net
>>1

木下優樹菜のアンチが擁護した鈴木紗理奈を潰せずに勝手に発狂して

江戸の仇を長崎で討つ感覚で攻撃してるだけだな

これは鈴木紗理奈が正しい

やってはいけないことをしてるのはイーガールズの方

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 19:12:59 ID:5CI1EELR0.net
【成功率100%】色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://twitter.com/d1cesnv8mzjsmvk/status/1220970408284835840?s=21
(deleted an unsolicited ad)

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 19:13:05 ID:7suhteu20.net
鈴木紗理奈の言ってることの方が正論では?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 19:13:52 ID:V4X6DeZ10.net
パツキン脱退で終わったグループ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:48:08 ID:86N2CtaUO.net
>>332
やめるんだ!すずちゃん!

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:17:14 ID:xv7R9z0e0.net
焼肉のあれと長くつるみすぎて空気読めなくなってる
昔は主演ドラマとかあったのにな

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:03:11.44 ID:QkwVKDCA0.net
イーガを嫌ってるのはこんな池沼ガイジばっか
https://i.imgur.com/XbzAEiB.jpg
まるで百鬼夜行の妖怪だな
SEALDs的な秋元系ドルヲタ豚の群れw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:25:08 ID:1xqlML4r0.net
そら解散するわ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 05:35:05 ID:QsH2DU2d0.net
>>378
あらゆる要素が最底辺だったSEALDsよりは立派な方々だろう
最大派閥がガチモンFランの和光大学だっけSEALDsって

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:17:58 ID:vXjgERxv0.net
ボクシングのshoot girlsとか
CYBERJAPANのコ達らみたいに
Tバックや面積狭いブラジャーやパンティはいて
エロに振り切ればこの子らは化けたはず
残念だ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:25:01 ID:e0Q352Pe0.net
金髪 フォロミーの二言で終わるグループ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 23:50:16 ID:19PTRX760.net
>>285
4月25日(土曜日)・26日(日曜日)、東京(武蔵野)での延期開催は無理と判明した。
というのも、25日(土曜日)は熊本グランメッセで「TGC熊本」(鶴屋百貨店特別協賛)が開催される。
そのファッションショーに佐藤晴美・楓・坂東希の3人がモデルとして出る事が判明。言うまでも無く、東京での4月開催は不可能。
本来なら昨日・今日の東京公演を見に行くつもりだったファンからしたら泣くに泣けない残念な結果になったが、開催されない4月は代替としてこのファッションショー(女性のみ観覧可能)を見に行く事を検討した方が良いかもね。

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 00:28:39 ID:+3IIpFbqO.net
>>1
だからファン20人のまんまなんだよ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 03:48:14 ID:qDgwObPm0.net
egarlsとか馬鹿みたいな集団だよね
なんの取り柄もなくてただの女の集団

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 03:51:17.77 ID:e3Bc/zeZ0.net
裏でどう思っても良いけど、言ったらどう思われるか関係ないのかね解散するから

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 10:51:42 ID:ji4KV0YD0.net
>>1
【独占】エイベックス黒岩克巳社長、逆風と勝算「それでも、コンテンツメーカーであり続ける」
2/17(月) 17:00

韓国に先を越された
J-POPはK-POPにマーケットを提供し、先を越された

いま、10年前には考えられなかったことが起きています。日本のマーケットにおいては、僕たちはかなり以前からBoAをきっかけに韓国のアーティストを手掛けていました。
それからたくさんの韓国のアーティストがやってきて、日本では2010年頃にK-POPブームが到来し、いまでは確実に一つのジャンルになり、一つのマーケットになりました。

それ以前は個々のアーティストのファンマーケットはあったんですけれども、ジャンルとして確立されてきたのはここ10年弱ぐらいです。ポイントは、K-POPがグローバル規模でひとつのマーケットになってきているということです。
いま、Apple MusicやSpotifyの中のカテゴリーの中にはカントリーミュージックやヒップホップなど、いろんなジャンルがありますが、K-POPはひとつの確立されたジャンルなんですよね。世界的プラットフォームの中の一つのジャンルとしてある。J-POPは悲しいかな、ないんです。

彼らは何をしたのか。長いポートフォリオの中で戦略的に、着実に、グローバルなマーケットをつくっていったんです。まず隣の日本のマーケットに進出した。僕たちは「一緒にやろうよ」とマーケットを提供し、そして彼らはノウハウを吸収していきました。

彼らは日本市場で得た資金で、世界にK-POPを広げていく、勝負をかけていくのだというグローバルな感覚がそもそもあったわけですよね。
そのとき日本の音楽業界では、国内の順位や人気にこだわっていました。出てくる音楽は日本のマーケットを意識したメロディーライン、歌詞、ビジュアルでした。

日本マーケットは先細りしていく。最初から世界展開を

それが悪いということではありませんが、我々もK-POPを見習っていかなければいけないところは確実にあります。

(中略)

いま、東南アジアで人気があるのも韓国の女性アーティストなんですよね。比較的「かっこいい」系の韓国勢が人気で、アイドルなど「かわいい」系の日本勢は苦戦していますが、今後王道の分野でぶつけていきたいと思っています。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200217-00032164-forbes-ent

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:50:36.59 ID:g2F9+6+90.net
女のダンスグループってなんでああも滑稽なんだろ?
本人たちはカッコいいとやってるだけに余計草はえる

総レス数 388
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★