2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Koki, 人生で最も?ROCK?だった瞬間は、一昨年にモデルとしてデビューすることを決めたとき

1 :チミル ★:2020/02/28(金) 17:22:03 ID:MZ1l+D7R9.net
2018年のデビュー。その決断を下したときを自らの人生で最もロックな瞬間だったと語るKōki,。陽の当たる場所に生まれたゆえに、濃い影も同時について回ることを身をもって知る彼女が、ストイックに日々を重ねながら目指す、ロックな決断の先の未来とは?

世界を股にかけるファッションアイコンとして。作曲家として。一昨年のデビュー以来、その資質に日々磨きをかけ、人々を魅了するKōki,。2019年2月に彼女がアンバサダーを務めるブルガリの本拠地であるローマを訪れた際には、『VOGUE JAPAN』誌面上でその様子をルポルタージュした。あれから約1年。再び本誌に登場した彼女は、どう変化を遂げているのだろう。一人の女性として、仕事や人生、そして自分自身に向き合い続ける彼女の凛としたそのまなざしの先には、いったいどんな景色が広がっているのだろう。

撮影中のKōki,は、言葉数も少なく、近寄りがたいほどの真剣さでカメラと向き合い続けていた。しかし、一度インタビューが始まると、表情が一変。太陽のようなビッグスマイルで、スタッフを迎えてくれた。

「ブルガリのアンバサダーを含め、2019年は、世界中各所でいろいろな経験をさせていただきました。一方、仕事で日本を離れる機会が多く、家族との時間がなかなか過ごせないという一面もあり、家族の大切さを実感した1年でもありました。帰国後、自宅で母の手料理を食べると、ようやく張り詰めていた緊張がほぐれてくるんです。家族と一緒に食べる母の手料理は、私のパワーの源です。一番好きなメニュー? ……1個なんて決められない! 全部、大好きです!」

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
ヴォーグ 
https://www.vogue.co.jp/feature/bvlgari/2020-02-28/
koki Instagram
https://www.instagram.com/p/B9GCrP-Awup/?hl=ja

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:22:56 ID:FK/InCrO0.net
ダンスは好き?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:23:39 ID:ZFfOJkdI0.net
ロックの定義ってなんだよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:23:45 ID:k/TMh9vN0.net
短足でモデル決断とかRockだわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:24:31 ID:7MaPbMYd0.net
買った肩書

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:25:13 ID:CGnk4H3/0.net
2018年に何のデビューしたんだっけ
有名人の子供ってだけでいきなりファッション誌の表紙になったことだけ
覚えてるが

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:25:21 ID:5gskCfYL0.net
あんなメシがパワーの源とは

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:26:38.10 ID:C2LkPZPZ0.net
もういいっちゅうねん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:29:06.38 ID:kSRYq3FN0.net
しっかし売れねぇなwww
そのうちコネ仕事も無くなるだろうけど
いつの間にかファードアウトして見聞きしなくなるんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:30:01.95 ID:vB0vtfkD0.net
敷かれたレール歩くだけで何がロックだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:37:30 ID:lH4+CKBY0.net
こういう文体、久々だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:39:07 ID:T25Y187A0.net
親父が解散した事じゃないの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:39:51 ID:Ht0/oj730.net
魅了…?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:48:01 ID:S6AZ9p5PO.net
親父に似てる事しか取り柄がない。
一般人のままでいて、お父さんに似て可愛いと噂されてるぐらいが幸せ。
芸能人だと全く可愛くないし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:48:46 ID:6O9l7vqA0.net
親の七光りの金持ちのどこがロックだよw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:49:11 ID:h4q5VW4A0.net
Rockだった瞬間って言葉がもうね

流石あの二人の娘

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:50:26 ID:xqG5yrpG0.net
>>1
ロックwwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:51:35 ID:+J9AaBZv0.net
とりあえずさっさと映画出ろや
映画賞が泣くぞ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:51:57 ID:qP+wBX8b0.net
自殺したくならないのか。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:53:12 ID:9RB+4m4h0.net
そろそろ国民民主党から立候補すべき

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:53:13 ID:K8uxO6l90.net
ロックってのは新垣結衣みたく一年以上ドラマ映画に出なくてもCMで稼ぐ女優とかだろ

コイツはブスのクセに親の七光りでイキってるバカ女w

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:53:57 ID:uLL2H4B00.net
普通に高校生活を送るべき

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:54:20 ID:xqG5yrpG0.net
>>16
ロックってのは生き方でずっと続けるものなのにな
瞬間ロックってとても恥ずかしい事と思わないみたいだね
良いカッコしーDNAか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:55:17 ID:cf5b8G6fO.net
まさに『ちょっ…待てよ!』

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:55:31 ID:qUODdz3d0.net
(親の威光を借りて)モデルになることを決めました。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:58:07 ID:Pl4T8KJ30.net
シャネルの衣装ランウェーでボロボロにしたシーンが生配信されちゃったのにモデルとして恥ずかしくないの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:58:23 ID:RMGW5ZT80.net
joke

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 17:59:13 ID:U/972+kz0.net
内田裕也が存命だったら 説教だぞ!

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:00:02 ID:o2zabVP10.net
これはロックやで!
https://i.imgur.com/qeTA0Fu.jpg

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:02:07.46 ID:rNvWDMKv0.net
二世ってなんで痛い奴ばっかりなの親コンプ強すぎだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:05:21.84 ID:o2zabVP10.net
このクネクネはロックやで!
https://i.imgur.com/NcyK9M1.gif

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:06:19.81 ID:T/5fJkXx0.net
親の力でグラビアタレントやれてるだけなのにモデルもくそも

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:06:45.15 ID:fMVkR+gB0.net
>>30
謙虚な二世は、マスコミが取り上げない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:07:17.18 ID:Iq/Vvdj+0.net
2世タレントの分際で存在自体がロックと真逆

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:10:22 ID:ShOvGx/V0.net
世界を股にかけるファッションアイコンwwwww
金ばらまいて勝手に押しかけてモデルごっこしてるだけじゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:10:43 ID:gqmmcU740.net
自分で決めてモデルになれるって凄いな(´・ω・`)

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:11:24 ID:y128s2wn0.net
完全に笑わせようとして書いてる文章だよねw
こいつがどこで誰を魅了してんだよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:13:00 ID:z1oN2T/v0.net
あの人に足を引っ張られるキムタクと娘
何をやっても好感度上がらないね

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:14:34 ID:uS1gCBNa0.net
これは静香が後ろで「オーガニック!オーガニック!」って言ってるミラクルの物真似が浮かんだわw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:14:37 ID:kZ3peciz0.net
キムタクと草履なんかになんでこんな力あるんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:16:21 ID:MxNkiqLYO.net
さすがロックスター木村拓哉の娘だな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:16:50 ID:k1ptIfWg0.net
>>1
ここまで褒め殺しのような持ち上げ記事ってすごいわ
なんかロバート秋山が出てくる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:18:21 ID:yqQfYaCs0.net
たくやのチンポから放出した娘

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:20:30 ID:IYCrw4n50.net
映画に出た事もないのにシネマアワードで賞を
もらう事がロックなん?
受賞を辞退していたらなかなかやるじゃん、ってなるけど

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:22:59 ID:NRu/SadD0.net
18歳で天下取った母親比べたら全然大したことないよねこの人
松田聖子の娘も同じ
母親が偉大過ぎる子供ってかわいそう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:24:11 ID:7BQoBNG30.net
ジュエリーなんとかで
主役級の女優の中で
よく笑っていられるよな
精神おかしいってこいつ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:25:31.94 ID:K8uxO6l90.net
>>45
沙也加はミュージカルで人気だが
ジャンルが違うがなw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:25:32.56 ID:K8uxO6l90.net
>>45
沙也加はミュージカルで人気だが
ジャンルが違うがなw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:25:50.90 ID:yx0H9Q8U0.net
kokiがrockとかいうわけない
ジジイが話作ってる場合かよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:26:20.48 ID:hRSY44se0.net
rockといえばお塩先生

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:28:31.82 ID:5WbUXMr50.net
キムはロンバケ後に好みのタイプはロックな女って言ってたな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:29:12.63 ID:+44ycrYz0.net
>>1
板野友美の劣化版

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:30:48.98 ID:KPjp8Ose0.net
あ、誰がモデルだって?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:33:21.68 ID:DqJlz/+k0.net
>>52
ぜんぜん似てない
板野は田中邦衛+猪木+山下達郎の女装
https://up.gc-img.net/post_img/2019/03/MWTJHhYS7cbpszR_RZF5R_262.jpeg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:35:04.94 ID:zAaz1Zc70.net
>>52
板野のほうがキモい。てか似てない
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/9/f9341b47.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:35:26.22 ID:fHV1Pzc70.net
>>22
こいつは義務教育受けてないんやで、高校受験も失敗しているし
中卒・小卒でもない、学歴自体が全くない
人生そのものがロックやwwwwww

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:35:53.94 ID:v5AZDR7O0.net
>>54
足しっぱなしじゃねーか
割れよw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:38:25 ID:0Wwc7Osr0.net
>>1
前田敦子にそっくり

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:39:23 ID:sCSA1KZ10.net
https://i.imgur.com/QOCEUbj.png
https://i.imgur.com/RVWO7cL.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:41:04 ID:KCLzqMbD0.net
提灯記事とはこのこと

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:41:25 ID:82TWA9AC0.net
親の七光りはロックじゃない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:51:35.07 ID:+44ycrYz0.net
板野友美=Koki

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:52:45 ID:OVrOoqPY0.net
この子は同世代に人気あるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:55:09 ID:48wE2pRW0.net
もう人生語るんかwww

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 18:55:45 ID:QkNSpLLC0.net
>>62
こないだ深夜番組で見たけど似てなかった

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:03:48 ID:QFZLYo2O0.net
岡田結実の劣化版

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:07:39 ID:POyX5RVf0.net
親の七光でデビューしといて何がロックだよw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:12:15.12 ID:w0+zK4w20.net
ロックって動くって意味だぜ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:14:30.08 ID:jZsNVckN0.net
安っぽい質問に安っぽい答えだなぁ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:19:42 ID:r4z1lacA0.net
まだ10代の癖になにが人生最大じゃ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:22:57 ID:p+GppKd50.net
急に変なコト言う設定にしたと

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:42:27 ID:WQCxGfrb0.net
>>59
2枚目キムタクまんまじゃん

CMもe-maのど飴になっちゃって
最初に下駄履かせすぎたから
堕ちた感否めない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 19:54:20 ID:qOeDHwQe0.net
コネでデビューがロックか?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:26:55.40 ID:w55tSNx40.net
家族としか話しないんだな
友達いないんだろなってこの子みてればわかる

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:14:53 ID:X9nw+5Fn0.net
出自を隠して親元を離れて自力で成功してからカミングアウト!!とかなら最高にROCKだったけどなぁ…

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:19:23 ID:JRAAD3fa0.net
はいはいロックロック

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 21:38:38 ID:6UyegeGD0.net
インタビューっていうと絶っ対っ母親絡めてくんのなwww

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:35:24 ID:iALdkXnP0.net
親の反対押し切って単身パリでモデル修行したとかならまあわかるけど
いきなりヌードモデルやったとかじゃないとロックとはいえない
まして親の威光で似合わないブランドのアンバサダーとかロックの正反対

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:41:25 ID:96lsk0Pv0.net
なんつーか
あんまり勘違いを増長させないほうが良さげ
親がいなけりゃタレントパワーゼロだから
今のところ北野井子レベルじゃないの

コネも実力のうちになっちゃう芸能界だけど、全く魅力無いのが痛い
目が死んでるもん、この人

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:43:24 ID:R4tffxCV0.net
>>31
男じゃないの?と

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:00:15.13 ID:B3bYQdii0.net
この娘も「ちょっ、待てよ」て言うの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:04:45 ID:7N8GpIv20.net
コネコネロック

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:13:02 ID:hEjJx1BH0.net
忖度の産物みたいなタレントにロックとか言われてもね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:32:49.09 ID:K8uxO6l90.net
ブスが勘違いしとるw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:34:06.99 ID:uKd8Y7Zl0.net
ロックンロールと馬鹿が騒げばそれはロックである

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:34:17.27 ID:06uev+LA0.net
ロックもほんの一握りの成功者にしか響かない音楽になっちまったな
もう成功とは縁遠い貧乏で鬱屈した若者はロックなんか聴かない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:35:16.57 ID:p9MaBr7I0.net
この人の職業が未だによくわからない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:40:27 ID:xvZCswY80.net
>>29
https://i.imgur.com/lD1kyrh.jpg
そのバランスからこれよw
修正しすぎて草生える

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 23:45:58 ID:fFIXqhpD0.net
またお母さんの話してる こわい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:02:26.89 ID:JXTuAvu+0.net
>>39
それめっちゃ面白いよねw思い出しただけで笑える

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:03:18.42 ID:q9teW1a10.net
モデルとしての基礎もないくせに
親の名前なきゃただの人

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 00:52:35 ID:q3rbisya0.net
>>59
何これw
お引きずりでビッグバード

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 01:27:57 ID:zgdHNPLT0.net
何がロックだよ…
わらかすな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:01:23 ID:gTAD/soO0.net
>陽の当たる場所に生まれたゆえ
父親超人気アイドルだったから妻子についての言及は禁忌扱い
記事書いた人そういうの知らない世代の人?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:09:30.81 ID:sNu5gYdD0.net
ロックってのは音楽のジャンルでしかねえぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 09:27:42 ID:gTAD/soO0.net
「セレブリティとしての出自を受け入れ」とか「現代のモナリザ」とか書いてたのと同じライターさん?
文調が似てる

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 10:41:12 ID:mp7eKmNR0.net
ガニマター

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 15:01:05 ID:ZE7/HoVg0.net
e-MAのど飴のCM出てるのコーキなんだ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 18:39:41 ID:Rhqs68O40.net
芋臭泥臭顔にケバい厚化粧をして悲惨な顔になってるのに誰も何も言わず、
逆に業界界隈だけが手放しにこのジョンベネ少女を褒め称えているのが何となく闇を感じる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 12:41:22.65 ID:vZLc3Cfj0.net
キムタクも工藤静香も若い頃はスター性あったんだけどね
スター性は遺伝しないんだな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 13:52:41 ID:OqvmicYm0.net
>>72
十代のキムタクにこの格好させたら、たぶんもっとキレイになる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:22:34 ID:/sPDHUvR0.net
LOUIS VUITTON アンバサダー広瀬すず
https://i.imgur.com/2R4SOoP.jpg

COACHアンバサダーkoki
https://i.imgur.com/sDeSAbp.jpg

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:23:02 ID:zKEPigbd0.net
キムタコぱーわー

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:23:50 ID:/sPDHUvR0.net
https://i.imgur.com/fnQs2i8.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:24:40 ID:/sPDHUvR0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i2046940-1581775501.jpeg

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:24:42 ID:/OWFHvi50.net
姉ちゃんどうしてるんだろうな
母ちゃんにそっくりだったじゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:25:12 ID:CG6B/FBg0.net
>>29>>31
この子運動神経悪いよね?
どう動いてもサマにならない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:27:45 ID:/sPDHUvR0.net
https://i.imgur.com/8aLMMrB.png
https://i.imgur.com/qmCuC0e.jpg

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:28:48 ID:/sPDHUvR0.net
https://i.imgur.com/BD68XFd.jpg
https://i.imgur.com/3g3ZoVo.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:31:34 ID:4v7xep1U0.net
映画に出てないのに映画の謎の賞貰った子だっけ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:34:09 ID:CG6B/FBg0.net
なんでこんな売春婦みたいな恰好させるかな
https://pbs.twimg.com/media/ERW8s5GUUAADn89.jpg
https://dime.jp/genre/files/2020/02/fa4ed76c7525d35a4f2acb5512155b0d-770x433.png

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:13:23 ID:boBfUusb0.net
>>1
ご・・・54かな?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:17:44.12 ID:C/KUfP7p0.net
>>75
杏とか芹沢優を見習えと言いたい

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:25:07.32 ID:lCw9J9c10.net
モデルになりたーい
ファッションショーでたーい
CMでたーい
なんか賞ちょうだい

草履:任せろ!!

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:27:26.62 ID:wx7fRqlc0.net
>>57
割ったらロックじゃなくてただの水割りになっちゃう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 13:03:07 ID:GK94uWiUO.net
>>111
https://up.gc-img.net/post_img/2020/03/Sf85GEZJpkhvrAB_4xWnf_1617.jpeg

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:28:41.71 ID:UuDrcHIc0.net
映画に出演したことも無いのに映画賞を受賞したのはロックだったな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:42:00 ID:F5e01Swn0.net
>>111
服を見せ脚を見せて美しいのがモデル
このひと脚を隠して見えないようにしてる?
洋服のモデルでこんな格好の人
初めて見た

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:03:42 ID:gt1b3tKk0.net
>>114
そういう願望が本人にあるのかどうかすら全く伝わって来ないのが気持ち悪い
お洒落が好きなのかも分からんし、作曲してるわりに音楽友達がいたりレッスンしたりもないようだし、家族や仕事絡みじゃない友達と外出したりもないのかな
十代の女の子がしたがることは押さえつけられてできないのか、手取り足取りされないと何もできないのか心配ですらあるんだけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:36:43 ID:GK94uWiUO.net
テープカットでブランドロゴ切ろうとしたり頭足りない感はあるよね
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/03/6b5302d480ca73db0ce25a9e7cd5ce3d_18915.gif

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:41:04 ID:1napGbIq0.net
北原光騎

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★