2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】無観客の『Mステ』 エレカシ宮本浩次の暴れっぷりに称賛「宮本ワールド全開」「会場の空気一気に持っていった」

1 :muffin ★:2020/02/29(土) 20:15:41 ID:UXZP1Vqe9.net
https://sirabee.com/2020/02/29/20162267444/

28日放送の『ミュージックステーション』(以下『Mステ』・テレビ朝日系)にシンガーソングライターの宮本浩次がソロとして出演。コロナの影響で無観客となったスタジオを縦横無尽に駆け回り、ネット上で話題になっている。

新型コロナウイルスの感染拡大を受け、安倍晋三首相が大規模なスポーツや文化イベントについて今後2週間程度、中止・延期・規模縮小を要請すると発表して数日。『Mステ』もこの日の放送から観客なしでの収録となり、比較的静かななかで進んでいった。

そんな中、最後の演者として新曲『ハレルヤ』を披露した宮本。歌い始めこそ普通にパフォーマンスしていたものの、次第に前に前にと歩き始め、他の出演者を観客に見立てるかのようにして歌唱し始める。

その後も東京スカパラダイスオーケストラ・谷中敦の膝のうえに座ったり、ぴょんぴょん飛び跳ねたり、階段を駆け上って下ったり、紙吹雪を飛ばすスタッフのもとに向かって行って映り込みさせたり、まさに縦横無尽にスタジオを駆け回った宮本。

観客がいないせいかどこか静かだった番組の空気が一変し、拍手のなかでエンディングに移行していった。

椎名林檎とのコラボなど、最近は『Mステ』出演のたびに伝説を残している印象の宮本。この日のパフォーマンスにも「宮本ワールド全開」「流石、縦横無尽のミヤジ」「会場の空気一気に持っていったわ」「ずっと笑ってた」「めちゃくちゃ元気出た」「色んな意味で元気をもらった」など反響が相次いでいる。

https://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2020/02/sirabee200229miyajiyanaka01-400x267.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:16:28 ID:BWlB/ZNi0.net
さぶさぶおじさん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:17:33 ID:zFDqW8Ny0.net
なんでこの人がこんなにゴリ押しされてるのか分からない

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:17:41 ID:6jNggudzO.net
Coccoと同じ

キャラ作ってる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:17:53 ID:g8Klpo2x0.net
CDセールスは?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:18:14 ID:eWHJbp3S0.net
食べにくい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:18:27 ID:6jNggudzO.net
>>3
アミューズに移籍したから

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:19:23 ID:mSKm1h5I0.net
夜ヒットがやってた頃の泉谷みたいなもんか
歌は泉谷よりうまいが

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:22:54 ID:nWh6xXwq0.net
メンバーに暴言言ってるの見て糞嫌いになった。自己中のゴミ屑人間だよこいつは

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:24:19 ID:IppQSL0Q0.net
結局、パフォーマンスばっかに目を奪われて
どんな歌だったとかの曲の印象が全く残ってないんだよなw
これはアーティストとしてはどうなのよw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:24:20 ID:g8Klpo2x0.net
上野樹里の旦那だっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:24:32 ID:WayuxyWd0.net
>>8
だが泉谷の方が心に染みる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:26:07 ID:V93cyrKH0.net
凡人なのに変人のフリしてんのがキツイこの無名の奴

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:27:09 ID:CK6wj3L30.net
t.A.T.u.の方がロックだろ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:27:47 ID:6eiqAtbA0.net
エレカシファンだが昨日Mステ出てるとか知らんかったわw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:28:19 ID:RMnRrdZa0.net
女のDJに暴言はいたのはホントにみっともない。ダサい。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:28:56 ID:z3td23o20.net
Mステは死んだんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:28:58 ID:nYV9wkaS0.net
>>9
ブラック企業ならぬブラックバンドだそうだからね。
他のメンバーの顔がいつも死んでる。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:29:32 ID:VBCu21ka0.net
アミューズに入ってから終わった人

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:29:56 ID:h65SraUw0.net
へー!そうなんだ!(関心大アリ)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:30:23 ID:mf2NNmqE0.net
なんかおっさんのこの髪型汚い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:31:03 ID:KFcbXU6K0.net
会場の空気???

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:31:16 ID:zFDqW8Ny0.net
>>7
ああアミューズパワーか
どこに需要があるのか分からないディーンフジオカもよくMステにゴリ押しされてるもんな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:31:31 ID:Iq262m6a0.net
ソロの曲はなんであんなに歌いにくそうな曲ばっかりなんだろう?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:32:03 ID:V93cyrKH0.net
変人のふりしてるだけで
いっぺんも法律破った事なさそうww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:32:37 ID:u9516sJz0.net
>>11
違う
それは平野レミと和田誠の息子

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:33:29.98 ID:JxlY7hl10.net
最近急にメディアに出るようになったと思ったらアミューズやんけ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:33:36.12 ID:ZAs+H0pq0.net
新曲いいんじゃん
耳に残るってるからお風呂場で口ずさんでみるも音程がめちゃ難しくてまったく歌にならなかった

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:33:55.03 ID:Dstl1+LJ0.net
宮本浩次デビュー曲
https://www.youtube.com/watch?v=GJxKsHrXFJ8

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:34:36.12 ID:g8Klpo2x0.net
>>26
ああ、トライセラカシマシの方か

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:34:50.51 ID:rGMeRRAS0.net
今こそガストロンジャーを全国放送で演るべき

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:36:36 ID:gOECU5fa0.net
歌は抜群に上手いもんな 好きだわ
DEAD OR ALIVE 最高だ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:36:52 ID:HMm60Lym0.net
一人だけ楽屋別のキング宮本か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:36:53 ID:Y47ZiDad0.net
奥田民生は出たのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:37:33 ID:c3MUM7Ne0.net
赤羽原住民

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:40:12 ID:z5NFja9GO.net
>>9
ウーマン村本とパラダイスみたいな感じだよなwエレカシ宮本とメンバー
自分は凄い勢いでくっちゃべりながら無口なメンバーの首根っこつかんで揺らしたり

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:40:25 ID:p9cNRKsf0.net
ラジオで女DJにキレた人かw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:42:07 ID:5PAJdFe+0.net
ようは水曜日のカンパネラ?

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:45:32 ID:wiuZU3fO0.net
>>16 下らねえとつぶやいて 醒めたツラして歩かせるような女DJが悪いと思う。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:46:37 ID:Iq262m6a0.net
>>34
でたよ。
大迷惑のMV流れてる時に今の民生がワイプで抜かれてたんだけど、そのあと民生がコメント求められて
「大迷惑の映像が恥ずかしいと思ったけど、ワイプの自分の方がもっと恥ずかしかった」って言ってて笑った。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:48:15 ID:gBG+JHLxO.net
エレファントカシマシだかミッシェルガンエレファントだか知らんが
Mステは象が好きなんか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:48:39 ID:OwvaDWCV0.net
皆本はビジネスキチガイなだけで普段はめちゃくちゃ礼儀正しい人格者。

江頭と同じ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:49:19 ID:LS6KxUx30.net
ラジオで理不尽にキレた馬鹿だっけ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:49:30 ID:g8Klpo2x0.net
>>42
Pペニス Kクリトリス Oオッパイ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:52:20 ID:5WGJDwHL0.net
タイトでキュートなヒップがシュールなジョークとムードでテレフォンナンバー

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:54:43.37 ID:Xuoc6nLN0.net
この人は数年に一回くらいとんでもない名曲を作る。ドューユーリメンバーが久しぶりのそれだった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:55:57.51 ID:gvaphxK00.net
>>4
もう20年以上同じキャラだからプロだな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:58:11.39 ID:Xuoc6nLN0.net
ライブでも舞台裏の映像でも同じだからいい加減素だと認めてやれよw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 20:58:16.30 ID:FY0ivyVI0.net
この人は薬物じゃなくてナチュラルなのかね
似たようなのだと生前のショーケンが薬やり過ぎてこんな感じだった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:02:56 ID:LujAGXzB0.net
メンバーもこいつのDVに苦労してそう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:05:57 ID:Ui7pKUag0.net
>>46
昨日偶然聞いてブッたまげた
あれは凄いわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:10:54 ID:dP1OFPVX0.net
35周年だからデーモン閣下に生島さんへ炭酸ガス噴射してもらいたい(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:12:44 ID:g8Klpo2x0.net
こっちのほうがいいな
https://www.youtube.com/watch?v=fQSJ5oe8Qf4

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:16:37 ID:vLk0OhkU0.net
昔はなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:16:37 ID:7Fe0Hako0.net
くだらね
こういう時に張り切るやつは馬鹿

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:19:00 ID:MQmsKBWM0.net
痛々しくて見るに堪えない
病気治ってないの?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:19:13 ID:3f7K5NTo0.net
コイツ、前にも問題起こしてるね。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:24:38 ID:jte8NC530.net
見たけどいつもの宮本だったw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:25:43 ID:VqLM4A+v0.net
アミューズに移っていやに持ち上げる記事が多いのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:27:36 ID:AKXepl8j0.net
これぞまさにゴリ押し

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:29:25 ID:w2gRB+1F0.net
実力は本物

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:31:16 ID:HtGwg2tz0.net
ワールドとかキモい。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:31:18 ID:CMcLfBAX0.net
ステージでは昔からやってること同じなのにな
年取って丸くなったのとメディアに取り上げられるかの違いか

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:31:57 ID:mvPC9iZw0.net
変わらないのはいいことなんだが、この歳の取り方はどうなんだろうな〜結婚?してないから落ち着きがないのか?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:35:19 ID:iwrrHp1H0.net
谷中とミヤジ@Mステ
https://i.imgur.com/2kZRUqz.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:36:28 ID:OoT8ftBy0.net
ミュージシャンは変わらないのがやはり本物じゃないの
ユーミンやALFEEもLIVE行っても昔と変わってない

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:36:37 ID:VN18ZDew0.net
スカパラまた出てたのかw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:38:32 ID:Xo9gUwcw0.net
>>16
あれは両方くだらねえ
女DJも痛いやつまし

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:39:38 ID:KZcX5rIx0.net
落ち着きがない身振り手振りが大きい人

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:40:34 ID:mp7eKmNR0.net
スカパラの人カッコいい

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:42:55 ID:U3CWa8H70.net
>>16
あと大先輩の大友康平や近田春夫にクッソ悪態ついたのも最悪だよな
おれはハウンドドッグファンだから許せない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:43:15 ID:Xuoc6nLN0.net
>>51
あれ撮った帰り道で少し胸を張って歩けてロックはそういう魅力があるみたいな本人コメントがまた良かったわ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:43:19 ID:nR3ZU6mY0.net
アミューズに移籍したとたん

スゲーな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:45:44 ID:0ko7mvLA0.net
無観客なら江頭出してあげなよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:46:29 ID:pDZmahPa0.net
キチガイにしか見えない。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:48:08 ID:UQbHpfQG0.net
キー下げて歌ってなかった?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:51:35.03 ID:IGOPQG4V0.net
いまだに宮本はこれ
何年もこれ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:52:34.42 ID:ToZsGyF00.net
宮本もうお腹いっぱい

飽きたわ

最近の歌はイマイチだし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:54:27.13 ID:vx5+vUw90.net
俺はタモリが心配だから
タモリなしでやって欲しい
若しくはタモリを安全な感じに防御して

このたび大阪のライブハウスで演奏者っぽい人も感染したっぽいから
大人数アイドルとかも怖い
若い人は無症状で菌の運び屋になるから

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:55:16 ID:bG/IrGYU0.net
奴隷天国を歌えよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 21:57:48 ID:BiIRdiel0.net
むしろジャニ目当てのメスガキしかいないアウェイより

やりやすかったんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:00:34 ID:ZI2oRnXw0.net
ヤバいおじさんだけど歌は米津玄師なんかより遥かに上手いな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:01:51 ID:WOBgan4F0.net
ずっと笑って失礼じゃないか
いつも笑わせてもらってるけど

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:05:47.37 ID:srukoouE0.net
痛々しいからあんまりテレビに出ない方がいいと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:08:57 ID:9rmnaF3rO.net
体型が全く変わらないな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:09:35 ID:WOBgan4F0.net
寒いんだけど意気込みは評価できるよね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:19:06.80 ID:qf8SBZrI0.net
>>65
この二人多分同い年
イケメンとチンチクリン

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:23:20.95 ID:KWWUUz4z0.net
最近あまのエレカシ聴いてないけどこの人いつからスベリ芸人になったの?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:24:54.04 ID:d9hrMNit0.net
>>87
丙午か

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:29:08.42 ID:JYSr7PBr0.net
昔からやん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:30:04.72 ID:/A3FqNdm0.net
気持ち悪かった

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:30:09.45 ID:cCUiIO0p0.net
人として丸くなりすぎやろ
全盛期のキチガイっぷりを見せろ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:30:37.15 ID:FZW7YHtI0.net
>>88
ゲロで吐け事件の放送事故以来

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:32:53.41 ID:QwrEMWps0.net
>>79
ぽい
ぽい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:33:29.50 ID:x7GdFYUd0.net
暴れるとかはどうでもいいけど、もっとこういう野太い声の男性ボーカル増えて欲しいわ
ジャニーズ少年合唱団とオカマみたいなフニャフニャボーカルばっか

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:42:32 ID:Y47ZiDad0.net
>>40
おもれー
あの髪型どうすんだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:43:56 ID:jte8NC530.net
>>65
世良公則に似てきたなw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:49:44 ID:u12Do8Ux0.net
ラジオのげきおこ事件以来この人の出てるラジオを聴くと緊張するし
DJのおねえさんとかも緊張してる気がしてならないw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:55:32 ID:cS26bbvV0.net
>>87
JPOP界のジョージ・クルーニー、ヤナカと比べちゃかわいそう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 22:56:04 ID:Xkg//XvL0.net
>>88
あまのエレカシて何?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:11:06.70 ID:WnYOhV7pR
ソロデビュー曲「冬の花」MV秀逸な件
目を瞑って「夜明けのうた」聴いたら天使な件
別人かよw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:05:17 ID:a0A0gwif0.net
爆笑問題の太田とキャラが被る

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:05:29 ID:v5zE/byn0.net
チェルミコのスマホがどうこうってのは無駄だったな。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:09:49 ID:S1kJ4Qai0.net
いいねえぇ

ふつーぢゃないトコが

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:14:59 ID:DCsML6iw0.net
あーそっかこれからはテレビも無観客になるのか

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:17:16 ID:J/0GHBIs0.net
>>71
kwsk
検索しても出てこない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:24:16 ID:Bo6kmGOj0.net
ラジオの女DJにマジギレ事件が衝撃すぎたな…
本性はアレなんだろうな…

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:25:16 ID:F9AsQe+k0.net
アミューズに入って安っぽくなったな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:27:07 ID:1EtuA3GO0.net
>>106
安倍晋三 下痢

で検索

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:31:21 ID:WgvtZrSv0.net
>>3
君に分からないだけでファンが沢山いるからだわ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:33:53 ID:U3CWa8H70.net
>>106
出てくるわ よく探せ
胸糞悪いから書きたくない

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:33:55 ID:1nqZV7BO0.net
赤の他人同士のケンカに十年も二十年も粘着し続ける奴もすごいな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:36:55 ID:1nqZV7BO0.net
>>111
大友康平だってKANの悪口とか色々言ってたからいいだろ
自分のフェスか何かに呼んだら一発屋のくせに愛は勝つを歌いたがらないとか言って
自分で利益独り占めするためにメンバー首にしてバンドを全員サポートにしてハウンドドッグを名乗るような奴だぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:37:22 ID:plD1uHuU0.net
マトリがマークしてそう

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:37:50 ID:zkTDxvIM0.net
アミューズに魂を売った去勢ロック

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:41:22 ID:Tp0u2sKL0.net
去年石巻の体育館で見たわ
かっこいいオッサンだった

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:41:50 ID:hC9LRX/S0.net
めっちゃ足細いよね折れそう

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:43:48 ID:HPLNReMF0.net
思ってる奴やっぱり多いんだ
アミューズに移籍してからの押され具合

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:46:29 ID:0EW1Ueqa0.net
アミューズみたいな大手がわざわざオッサンを獲得したんだから
そりゃ推すだろうよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:47:14 ID:nMqy5qFX0.net
たかがラジオくらいで切れるケツの穴の小さい男という印象
所詮は小物

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:47:21 ID:OIaePkXn0.net
>>34
出た
トリの宮本の時にでタモリの斜め後ろにいた

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:47:50 ID:Au0gckAA0.net
ミュージシャン界の江頭2:50

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:55:12.61 ID:U3CWa8H70.net
>>120
あのラジオだけじゃないよ ちょいちょいキレてる
音楽雑誌のライターにもキレて靴投げてた
まじきらい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:55:19.91 ID:qSZd8eOZ0.net
若い時はイケメンだった
中身は江頭とそう変わらんが
中年女がワーキャー言ってたな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 23:58:15.56 ID:qanBjDM10.net
エレカシファンはソロ活動をどー思ってるの?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:01:04.36 ID:l05yzczo0.net
>>97
昔、世良に似てるって言われてすげえ嫌がってたな
誰に言われたんだっけなミュージックフェアでだったと思うけど

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:08:49.42 ID:ug66IC9e0.net
今こそはじめての僕デスを歌って欲しい
加藤茶もカバーした名曲

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:46:43 ID:nwDqFSB40.net
>>45
これしか知らない(・ω・`)

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:48:46 ID:0OYceEWQ0.net
ただただ寒いけど、害はないからな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:50:26 ID:IizG8ibu0.net
こいつとかスタレビとか見てると売れたいからといってみんなが売れる訳ではないとよく解るだろ

売れてる人達はやはり凄いんだよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:51:44 ID:W+6VVjaU0.net
ドラムにギター投げたの謝ったのかよ?このクズ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:52:34 ID:54mxL6Q30.net
これ見てたけど必死なのは伝わったが
心に訴えてくるものがまるで感じられないって逆にすごいと思ったわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:55:12 ID:A1Rr2k6W0.net
林檎との紅白もクッソ寒かった
最近やたら見かけるけど魂売ったの?
メディアにめちゃくちゃ媚び売ってんのが痛々しくて視界に入れたくない

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 00:59:10 ID:CpasyhAi0.net
ソロ活動見てると結局バンドメンバーに不満だったけど、
食わせるため仕方なしに一緒にやってたのがよくわかる

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:01:12 ID:5rs4PTcv0.net
>>113
宮城のカスだもの

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:02:25.85 ID:dxD+ZX000.net
スカパラに民生もいたしのびのび出来てよかったやん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:07:02.56 ID:6rdfGzVU0.net
小学生の運動会で酔っ払った父兄が暴れ出したの思い出したわ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:11:49 ID:Iho9Wb9V0.net
嫉妬にあふれたレスばっか
おまえら人気もんにもなれなければ音楽の才能もないんだから
つまんねえ自分のライブのチケット買わせて周りに迷惑かけんなよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:13:30 ID:juechNHH0.net
>>138
ここにいる奴らがそんな一丁前な活動してる訳ないだろw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:16:06 ID:cleoioRk0.net
宮地、スカパラ、ハレルヤってなんかいいな
楽しそう(´・ω・`)

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:17:40 ID:xtBBQLQO0.net
ミュージシャンだから音楽番組では好き勝手やってもいいけど
トーク型のバラエティー番組には出てこないでほしい
みんな気を遣うし寒いし誰も得しないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:22:03 ID:cleoioRk0.net
他スレのスレタイ見てておもた
すごく不思議なタイトル

誰かアーティストが「テレビからライブにうつった」

変だよね
基本はライブからスタートだしさ
新世代の、就職、進学で選ぶみたいな考え方の人がライブを飛ばしてスタジオ入り?どっかのレーベルに先に入るだけで

ライブに変更したのはなんで?って不思議

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:26:51 ID:ALcssp100.net
江角マキコと付き合ってたってのが笑える
看護師とか介護士タイプの女でないと合わないだろうに

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:27:03 ID:NnujclUb0.net
>>9
そのメンバー食わすためにがんばって売れ線の曲書いてるんだぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:31:08 ID:cleoioRk0.net
>>143
看護師、介護士を知らないな?
江角マキコタイプだぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:33:31 ID:lYsgeL2B0.net
この人を本能的に好きになる人って どういうタイプの女性なんだろう?
反対に女性でこういう人いるか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:39:31.38 ID:EvHTXaYI0.net
観客がいないのに会場の空気って

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:40:16.19 ID:VsqzjkrV0.net
ロックだぜ〜とイキってるわりには歌い出すとスピッツみたいな声なんだよな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:40:35.66 ID:9iwiDmXm0.net
>>143
もしかして看護師・介護士に夢見てるの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:49:27 ID:nQsyIurj0.net
>>46
桜の花舞い上がる道を以来に良かった

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:50:35 ID:D4KhB+ZY0.net
>>7
物凄い納得したわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 01:51:12 ID:D4KhB+ZY0.net
>>133
アミューズに移籍だって

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:06:40 ID:v/QPXA/g0.net
>>149
ボケ老人って意味だろ。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:16:34 ID:E/stei5E0.net
ライブ行ったけど歌はめちゃくちゃうまかった
色んなアーティストのライブに行ったことはあるがこの人が断トツ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:30:36.76 ID:J2UHgpjM0.net
別にファンではないがよく生き残ったな、と思う
30年前以上前にジュンスカやバービーボーイズなんかとイベントに出てたが、エレカシの出番だけ客が全員着席、酔っ払いがクダ巻いてるみたいな歌を延々とやって静まり返ってた
バービーボーイズ目当てだった俺はドン引き

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:36:01 ID:aay9LtEX0.net
ライフみたいなアルバムもう一回出してほしい
生活でもいいけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:36:06 ID:ksUEOtabO.net
格好エエ
ワシより歳大きいオッサンやのに痩せててお尻も小さいし、宮本はいろいろ格好良すぎる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:38:55 ID:pZFrz6JR0.net
>>42
こいつガチのキチガイだよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:47:29 ID:J2UHgpjM0.net
>>158
普段からキチガイじゃ仕事もらえないよ
横山やすしみたいに皆から嫌われる

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 02:52:05 ID:fshIkB5K0.net
エピック〜ポニーキャニオンの頃までは好きだったな
最近はもうおばさんファンの方が多過ぎて違う感じがする

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:04:25 ID:1h3ByVv10.net
高田渡ワールドがいい。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:04:57 ID:/QT/GmxE0.net
男の方がファン多いだろ
ライブには行かないだけで

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:05:12 ID:1rUFQelpO.net
肝心の曲がな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:05:49 ID:sas5wq+40.net
>>40
ワロタ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:17:36 ID:ga9Sf3TwO.net
トイストーリー見てた…スカパラさかなクン見たかった

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:31:00 ID:JUIHfYHb0.net
>>25
法律破るのが変人なの?
おまえ頭悪そう

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:36:45 ID:MRpCde3P0.net
この人の歌ってる姿ほんま面白い馬鹿にしてるんじゃなくて見てると笑けてくる

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:42:01 ID:INNNN7is0.net
ブサイク

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:44:04.12 ID:kIgUloIx0.net
>>4
カメラに撮られててキャラ作らない奴なんて蛭子くらいだぞ
普通どんな奴でもかっこつけてる

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:46:26 ID:biAciMO30.net
>>3
ゴリ押しはされてない。
俺も別に好きじゃないけど好きな人はいる事実
Mステのパフォーマンス見たけど一般人にはとても歌えないしこういうのが出来るのはこいつだけだなとは思った。

代表曲あるし、知名度あればある程度自由に活動出来るってことだろ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:51:28 ID:BzQvMuor0.net
大人になれない痛い人

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 03:58:58 ID:mvg/2X9X0.net
>>125
割りとどうでも良いと思ってる
とりあえずエレカシでライブやってくれればソロで何しようがどうでも良い

けど怒り狂って文句言う輩も結構いる
スルーすりゃいいのに

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 04:04:21 ID:3fl3lH2r0.net
これに比べて椎名林檎ときたら

174 :ナンパ師:2020/03/01(日) 04:05:18 ID:PQufbHvb0.net
嵐の大麻くんマジかよ、、

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 04:05:30 ID:bOI0HvCN0.net
>>3
 
もうすぐ大麻とシャブで逮捕されるから
今のうちに出しまくり。

 

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 04:06:03.44 ID:I6IyI3BW0.net
くーだらねえ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 06:56:41 ID:l7U/YuWI0.net
>>160
その頃についたファンならおばさんになってるだろう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 07:15:51 ID:DdURnkZ/0.net
こういう系の信者って持ち上げすごいよね

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 08:05:11 ID:F28O5Slb0.net
こういう事やってるから嫌いなんだわ
赤羽民だけどエレカシと赤羽絡めんのやめて欲しい

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 08:07:02 ID:i57Zuo6L0.net
セカンドくらいまでのぶっきらぼう路線が大好きだったのにここまで俗物とは思わなかった

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 08:09:15 ID:a7DlXlq10.net
>>7
最近よく見るなと思ったらそれか

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 08:11:39 ID:Oo1FAKZ/0.net
ラジオのやつは感じ悪かったな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 08:14:20 ID:kFLVsO0E0.net
歌とか割りと好きだけど
爆笑太田みたいな動きと似てるところはあんまり好きじゃない

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 08:56:15 ID:CCc1/G+60.net
江角マキコだっけ?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:02:05 ID:xsBiaskr0.net
クソみたいな曲だったけど
宮本さんみたいな憑依系のキチガイは楽しいね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:51:30 ID:7l/YOwUi0.net
>>125
最初はついて行けなかったけど、本人が楽しそうだし、メンバーもゆっくり出来て幸せそうだしエレカシさえ解散しないならなんでもいい。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:06:51 ID:EsJ6ASfT0.net
年寄りがジャニや秋元軍団の曲知らないように若い子はこの人の曲知らないだろうな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:10:33 ID:1eOd6gsG0.net
優等生ってカンジ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:13:25 ID:XKxtNhMA0.net
四月の風は傑作
春になると聴きたくなる

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:18:56 ID:UdIb2OEu0.net
>>1
メインばっかで食べづらそう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 11:00:59 ID:aqz4x/gE0.net
民生出るから録画するつもりだったのに見忘れた上に録画忘れた

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 12:02:44 ID:pqKmv2o50.net
一般リスナーに媚びて売れようと必死だな
シグナルとかが入ってたアルバムまでは良かったけど

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 13:20:02 ID:TaP9ZbiU0.net
なんだかんだいって大ファンだわ。
声質がいい。メロディの癖がいい。
世良に似てると言われるが、世良よりももっと硬質で透明な感じがある。
江戸時代みたいな気風が若い頃からあって、
あの雰囲気はなかなかわざとでは身につかないと思う。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 14:13:15 ID:IUvN6JG50.net
だっせえことしてんな
まあ売れたい小物なのは知ってたが

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 14:26:11 ID:/oW8PWUq0.net
爆笑問題の大田をいつも連想してしまう動き。
プロのステージ動きを研究せずに素人が大暴れしたら大田やこの人みたいになりがち、ムーブボキャブラリーが少ないというか。
対局にあるのがエーちゃんか。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 15:00:23 ID:irbLsMznO.net
次回は岡村ちゃんと出して六本木の時空をねじ曲げて貰いたい

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 15:34:11.77 ID:n6xja4bXc
アンチコメの人、どんな経緯で宮本アンチになったんだろう

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 16:16:32 ID:GoQtnsu40.net
>>95
宮本浩次は少年合唱団上がりだが

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 16:34:59 ID:3PYy9lgo0.net
>>145
ショムニのイメージしかわかない

どんなの?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 16:42:38.98 ID:noj8HHRV0.net
>>198
この読解力の無さw

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 16:46:10.47 ID:nn6rCsvo0.net
Amuse

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 16:48:32 ID:I+jMneoC0.net
ラジオで女性DJに切れた印象が強すぎる

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 17:52:39 ID:3bfamZas0.net
凡人が必死に奇人変人のフリしてるのがイタイ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 17:53:31 ID:3bfamZas0.net
人と変わった事言おうと必死なのがイタイ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 18:09:01.28 ID:3vIHSawP0.net
新曲のミスブランニューデイの豪快なパクり方は周りが止めなきゃいけなかったレベル

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:23:02 ID:07SZZAk40.net
>>144
だからといって、暴言暴力はダメだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 19:28:31 ID:DJTulnW00.net
これで歌うまかったらなあ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 20:18:31 ID:UT+SQA1u0.net
やりたい放題のもっさん

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 05:41:27 ID:YYk0sb2V0.net
ADHDの現れの一つです。暖かく見てください

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 05:49:25.48 ID:9pX43DFg0.net
谷中や民生は歳相応なのにコイツときたら…
いつまで落ち着きの無いガキみたいな芸風なんだか

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 07:05:52 ID:YHOj7ASM0.net
NHK紅白の宣伝部長

でも今年は無理かなw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 09:49:19 ID:elitMEyZ0.net
大物に噛み付くなら無法者ぽいけど
立場が弱い女子アナ相手にしか暴れないって
計算してる小物でしょ
犯罪歴もないし、マジメやん

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 10:24:32.59 ID:EU9EdcV90.net
>>212
ハウンドドッグとフェスに出た時に大友に「サインくれ」とTシャツ渡されたら
バカって書いてライターで火つけて投げ返したそうだ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 10:45:51.37 ID:elitMEyZ0.net
大友とか小物やん

林ヨシキさんとかにやったら認めても良いけど

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 10:55:28 ID:EU9EdcV90.net
ハウンドドッグの人気が凄かった時代の話だそうだ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 10:57:16 ID:qT1itBt90.net
病気。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 11:15:40 ID:elitMEyZ0.net
女子アナとか小物には横柄にはできても
ジョー山中とかホタテマンとか反社の奴にはやらんでしょ、人見てやってる

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 11:19:34 ID:a5ztKXXJ0.net
天才バカボンみたいな顔付きでこええ
ラーメン屋で麺すすって汁飛んだら殴りかかってきそう

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 15:28:33 ID:PjNgDy5z0.net
>>203
奇人が必死に凡人になろうとしてるけど
やっぱ溢れ出ちゃうんだよ
それが才能

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 17:34:21 ID:Ca3E3dj50.net
>>203
天才は孤独というがこうも凡人の感覚で計られるとシンドいだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:19:17 ID:EU9EdcV90.net
>>217
だからなに? 人を見るなんてあたりまえじゃん
反社の人だって自分よりはるかにヤバい人間にはむかっていかないよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:49:07.10 ID:XCctAVlHO.net
>>97赤塚不二夫だろ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 05:27:56.71 ID:fKL7Qnu/0.net
>>213
それ知らなかった
いつの話?大分昔のことかな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:44:27 ID:nrfNWfXg0.net
>>4
キャラは普通作るものだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:54:46 ID:LMtuWGl/0.net
コイツ、ヒット曲もないしとりえないのに最近テレビ出てるのかなって思ったら
事務所がデカいらしいね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:15:01.59 ID:wAB5cQ0g0.net
とりえないのはテメェだろうが
だまれクズ野郎どもが

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:30:49 ID:+bc7FDrZ0.net
大きい事務所に所属するのも実力のうちよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:37:56 ID:L6XyjrZp0.net
カッコ悪い変人

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:14:35 ID:/MDY1GDn0.net
>>225
それはお前が無知なだけだわ
今宵の月のように、悲しみの果て、俺たちの明日、ドューユーリメンバー辺りを聞いてなんも感じないならお前にこそ問題があると胸張って言えるわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:15:35 ID:6V99cBHg0.net
>>1
女性アナには強気だが
加藤浩次にはペコペコ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:12:07 ID:TcnzHmZH0.net
悲しみの果てや今宵の月のようにメジャーな曲もいいけど、

武蔵野、真夜中のヒーロー、赤い薔薇、戦う男、
普通の日々、俺の道なんかが凄いいい

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:35:09 ID:wshlAsvr0.net
今朝のスッキリでインスタが紹介されてたから
見に行ってみたらページが削除されてますとか出てたんだけど
なんかあった?
https://www.instagram.com/miyamoto_sampochu/

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:11:32 ID:UIOaTpSU0.net
>>232

見れるよ

https://instagram.com/miyamoto_doppo?igshid=1eqov15q7j7mh

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:17:29 ID:vaA7M+vC0.net
発達障害者を晒し者にするな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:42:08.21 ID:TGMgTVCx0.net
セルアウトおじさん

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:07:43 ID:Ol16y6ho0.net
DJ  なんか、今回のアルバムっていうのは聴くたびに(微笑)印象が変わって、
   オードブルもサイドディッシュもないフルコース(微笑)、
   メイン!メイン!メイン!みたいな(笑)、
   ちょっとぱっと聴いた感じで「わッ!食べにくい!!(大袈裟に)」っていうような
   でも実際飲み込んでみると「こんなに美味しいもんないや・・・(しみじみ)」
宮本 ・・・・・人の前で食べにくいとか言うかね
   (ため息混じりに)失礼なやつだコイツは。
   (吐き捨てるように)食うな。
DJ  食いましたもう、さんざん食ったのでお返しできないんですけど(真面目口調)
宮本 ゲロで吐けば?
DJ  え!それはちょっともったいないのでアレですけど(笑)
宮本 ・・・(無言)まあ、悪気がねぇのはわかってんだ
DJ  わたし喧嘩売られてます、今 (笑)
宮本 喧嘩じゃねえだろおメェが売ってんだよバカ
DJ  いえいえ・・
宮本 気をつけろダァホ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:13:54 ID:5UASImCG0.net
生放送で林檎の腹殴ってレイプするくらいじゃないと大暴れとは言えない

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:14:54 ID:lTlSGu+50.net
昔は格好良かったけど今はちょっとごり押しされてる感あるな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:17:11 ID:3I5ETIsK0.net
バンドも長続きしてて何気に真面目なんだなという印象

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:17:23 ID:VKntDRJ00.net
>>11
上野樹里とイチャついてるみやじワロタ。どこで間違って覚えたんだよw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:26:59.54 ID:81jM5z7q0.net
スッキリは段取りだったにせよえんじのセーター着た人がめっちゃ喜んでて和んだw

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:27:43.05 ID:jYrOqGMu0.net
トーク番組だと、どもってオタオタしてるけど…

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:54:54 ID:UIOaTpSU0.net
サブに入るのは予定になかったのかも

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:04:30.88 ID:onDM1dw80.net
だからガストロンジャーやれガストロンジャー

この1曲しかねーんだし

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:22:41 ID:TcnzHmZH0.net
いやスッキリは良かったな
アナウンサー泣いてるしwコメンテーター泣きそうだしw
スタッフはマスクしてるけどテレビに出る人はマスク出来ないしな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:24:50 ID:VfD3nUqA0.net
甲本ヒロトの芸にはなにか思想みたいなもの感じるがこいつの狂気芸は最近あざとさが目立つ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:48:30 ID:yh8mF6rr0.net
あなたにかーのじょおー

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:59:43.11 ID:VaKqd7130.net
>>230
加藤がエレカシ大好きで宮本に好意的だから宮本気分良く接するのわかる
女DJにはカチンとくる要素があったからキレるのわかる
わからないのは、良く言ってくれてる近田春夫に突然キレたやつ
近田春夫が大人な態度で対応したからよかったが若い頃の近田だったら大変なことになっただろうな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:02:51.21 ID:22AIhjHG0.net
>>246
思想とかウザッw
ロッキンオンでも読んでろww

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:05:05.25 ID:Tca8BLN30.net
宮本以外のバンドメンバーは(株)エレカシの従業員みたいな感覚なのだろうか

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:07:54.16 ID:k5r3dULj0.net
なんか「宮本浩次のモノマネを過剰にする変な人」みたいになってる

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:10:21.20 ID:ix893BuC0.net
メインメインメイン!

総レス数 252
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★