2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡副麻希、緑茶ハイひと口で「恋愛話もブログもダメで辛い」事務所批判連発!

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/03(火) 06:35:06 ID:3EJbHYuV9.net
「黒すぎる女子アナ」として人気の岡副麻希。ふだんは飲まないというお酒を口にするや、みるみる顔が赤くなり、トロンとした潤んだ瞳で「すごく息苦しい〜」と、所属事務所への不満をぶちまけたのだった。

司会のダウンタウンと進行役の坂上忍がゲストと酒を飲み交わしながら本音トークを繰り広げる人気バラエティー番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)。

2月14日放送のゲストは女子アナ界の一大勢力「セント・フォース」の美女5人だった。女子アナウオッチャーの丸山大次郎氏が話す。

「主役は岡副アナでしたね。これまでお酒を飲みながらの番組出演はなかったように思うし、天真爛漫で天然娘だけに、酔って何をしゃべるのか、心配しながら見ていました」

丸山氏の予感は的中し、レギュラー番組6本を抱える川田裕美、大御所の中田有紀、元NHKの神田愛花、若手人気株の谷尻萌を向こうに回し、ぶっちゃけトークが炸裂しまくった。

ダウンタウンらが店に到着する前から飲み始めていたという5人の中でも、緑茶ハイをひと口飲んだだけで頬を赤く染めていたのが岡副。それを見た浜田雅功が「アイツもう顔、赤ない?」と指摘すれば、
番組アシスタントの山崎夕貴アナも「お酒弱いよね。なんかいつもと違う」と、心配そうに声をかける。その後、全員でカンパイ! すでに目がトロンとしている岡副に、松本人志から「テレビなめてるよね」とツッコミが入りながら、本音トークへと進んでいく。

最初の質問は、セント・フォースは髪型や服装に決まりがあるのかというもの。「基本的にストレートにハーフアップ」と岡副が口火を切り、入社歴の浅い谷尻の巻き髪ヘアを恨めしそうに眺めつつ、

「私は2〜3年巻き髪禁止、ファンデーションはダメ、ストッキングはダメ」

と、事務所から抑圧されてきた過去をまくしたてた。

さらに坂上から「いっぱい口説かれるんじゃない?」という禁断の質問が飛び出すと、誰もが口をつぐむ中、岡副だけ「うーん」とうなずき「暴走モード」のスイッチがON状態に。

「恋愛トークは絶対ダメ。他の人の話でも、入っていったら自分に振られるかもしれないからダメ。元カレの話も基本的にダメ。すごい息苦しい…つらい!」

と訴えたのだ。

その後も、事務所への批判は止まらず「ブログもダメ。インスタは最近になってやっとOKが出た」と、切なそうに吐露したところ─。

川田が「岡副ちゃんはパッと思ったことをパッと言っちゃうから、ちょっとキツめに止めている可能性がある」とフォローを入れても、「全部ダメ、全部ダメ、本当に全部ダメ」と、思いの丈を抑えることはできなかった。

この番組を機に「ぶっちゃけ恋愛トーク」の解禁に期待したいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2219909/
2020.03.03 05:59 アサ芸プラス

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:35:40 ID:nx0a6cV40.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:36:06 ID:E+bkjJje0.net
マンスジ岡副

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:36:09 ID:UiNi79Ga0.net
ううん
ちがうよ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:36:25 ID:BqzPzUVR0.net
世界の黒桐谷(^^♪

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:37:00 ID:KtRBZdKn0.net
マンスジは🆗

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:37:35 ID:NKSR2UMD0.net
辞めたらいいじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:38:55 ID:zUL8Qguh0.net
馬鹿はSNSやっちゃだめ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:45:03.78 ID:3XVhCJ/+0.net
じゃあ辞めろよ。
その代わりいい給料もらってんだろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:46:01 ID:0aSlvZF30.net
水泳選手だっけ彼氏
恋愛トークはダメで熱愛発覚&恋愛はいいんだな
意味不明

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:46:04 ID:v0yAQ7kR0.net
女子アナじゃねえよタレントだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:48:19 ID:IXQLcK5y0.net
早稲田だけど地頭悪いだろ
めざましどようびみてると、こいつが口開くだけで雰囲気変わる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:52:04 ID:/kXgnOAF0.net
ファンデーションはダメに草

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:52:10 ID:0R+Q/PtZ0.net
さんまキムタク番組で合コンやってたが、他の参加メンバーが
ダレノガレ明美、紅蘭、今井華だったからひとり何もできずおとなしくしてるかと思ったら
一番はじけてた

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:54:32 ID:lJlfYDo60.net
ファンデーションとストッキング駄目って
素肌を露出しろってこと?
社会人女性として駄目じゃね?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:55:16 ID:7BHLbcCu0.net
顔変わり過ぎや

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:57:47.56 ID:3HpHV43F0.net
日焼けしてる理由がたしか、毎日学校に行ってたらこうなった
だったかな
今は学生じゃないから、毎日仕事に行ってるから
なのかな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:59:50.67 ID:A0jyKWkL0.net
お酒弱すぎで可愛かった

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:02:02 ID:oSRsKRcR0.net
いつの話しとんねん

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:05:23 ID:jRicusn20.net
MBSラジオ聞いてたらいかにこいつがイカれてるか分かる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:07:49 ID:UdY5ezeP0.net
こいつが誰と付き合ってようが誰も興味ねえってのw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:09:30 ID:u2Qw/NbS0.net
そもそもアナウンサーなのかと

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:13:47 ID:cpXehBRs0.net
こいつ彼氏コロコロ変わってヤリマンどころじゃないんだろ?まぁチヤホヤされまくるんだろうが

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:14:02 ID:2jOmsQQ60.net
嫌ならやめろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:14:06 ID:lyCpKPF10.net
飲ませてペラペラ喋らせる番組ってどうなん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:14:57 ID:FPMGegr70.net
色が黒いのがいけない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:16:42 ID:hy2ZJIvK0.net
今頃このネタ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:19:55 ID:NxtWS5pT0.net
でも最近キレイになったな、この人。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:20:32 ID:VqOwRczY0.net
>>1
とっととやめたらええやん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:25:48 ID:GIqdNua10.net
この人まだやってたんだ
消えてたよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:28:33 ID:d17HAUYc0.net
>>20
この人来てから聴かなくなった

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:30:13 ID:Zii8mmws0.net
>>10
まぁそりゃそうでしょ
この子の場合、何言うかわからない部分あるからw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:31:11 ID:Zii8mmws0.net
>>21
わざわざスレ開いて読んで書き込んどいてw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:32:41 ID:D42JIZ+y0.net
可愛いよ岡副ちゃん可愛いよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:45:52 ID:3XVhCJ/+0.net
例のワレメ画像はよ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:46:08 ID:7vKgoDi60.net
やりたいです

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:48:57 ID:fIAEr/Lt0.net
負けないぞえ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:50:13.73 ID:K4VWk3yc0.net
だから高見侑里はさんま御殿で
彼氏いないとか言っときながら
交際6年で結婚に至ったのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:51:58.49 ID:OQaOu8pR0.net
そこまで言ってるわけでなし 番組見ればいいじゃん ユーチューブにアップされてるよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:54:29 ID:va7yixX+0.net
とりあえずパンストくれ!

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:56:20.54 ID:5s6i4Ee70.net
俺で良ければ付き合うのに。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:57:37.05 ID:IjK42tLm0.net
トークしなくても写真撮られてたやん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:02:25.93 ID:OQaOu8pR0.net
いつの記事だよ 記事がネット化になるまでに時間かかり過ぎだろう

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:02:59.52 ID:s4ti+pEe0.net
https://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/1676b476b83d0b4ebb74bfe1a6dc7b27_600.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:34:01.94 ID:pnJf/9+E0.net
岡副さんはi字開脚も出来る

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:36:13.98 ID:E0UqfKMD0.net
岡副ちゃんメッチャ可愛いわ。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:38:28.50 ID:OeFMPqiB0.net
>>1
昔不倫した乃木坂の人と高校の同級生なんだよな
あの人も飲み慣れない酒をのんでしまってつい・・・って弁明していたのを思い出した

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:43:15.70 ID:3XVhCJ/+0.net
>>45
全裸でやってほしい。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:44:15 ID:orxNRK8v0.net
>>8
早稲田卒なんだけど

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:46:29 ID:jbrVFdIA0.net
ファンデーションとストッキング禁止ってただの嫌がらせなんじゃ…

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:46:35 ID:X3mzToaI0.net
パンスト派もいるのに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:49:15 ID:M5tGMmVe0.net
>>44
最近そんな黒なったんか

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:51:36 ID:fUPO/D320.net
分かれたら後で恥ずかしい思いするのはお前なんだからな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:57:25 ID:qlwugz8p0.net
喋りが支離滅裂で何言い出すか分からんからな
事務所はよく理解してんな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 08:58:34 ID:9n9PaWPt0.net
この女嫌いだわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 09:09:29.96 ID:djFxqdwi0.net
そんなにヤリマンアピールしたいのか
変わってるなあw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 09:18:29.33 ID:s+qdojVS0.net
【テレビ】岡副麻希 事務所に不満「ダメが多すぎて…息苦しい、つらい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581710717/

1湛然 ★2020/02/15(土) 05:05:17.18ID:gjaJHTvC9  2020.02.14
岡副麻希 事務所に不満「ダメが多すぎて…息苦しい、つらい」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/02/14/0013117159.shtml
 川田裕美、神田愛花ら「セント・フォース」所属の女子アナ5人が14日、フジテレビ系で放送された「ダウンタウンなう」に出演。
“黒すぎるキャスター”として人気の岡副麻希(27)が事務所への“不満”をぶちまけた。
  以下略

何故今頃このスレ建てた?馬鹿か?
砂漠のマスカレード ★のキャップ剥奪しろよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 09:20:23.03 ID:5qo9MBgH0.net
>>44
カルピス

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 09:20:46.99 ID:Q2h2ZbIK0.net
女子アナウォッチャー

何このクソ気持ち悪い肩書き

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 09:20:48.88 ID:ySdhmFEt0.net
ワイのお嫁さんになってくれないか?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 09:30:58.66 ID:EQfKgYlD0.net
この人大阪桐蔭出なんでしょ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:03:02 ID:+x5Ycl+R0.net
何週間も前のテレビ番組でスレたてんな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:32:20 ID:iqeYCymD0.net
野球選手と結婚すればいいのに
ミタパンですらポイされるから西武の選手はやめておけ
狙うなら燕の奥川か村上だな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:39:56 ID:JLbVlgJl0.net
辛いというその思い、今すぐタレントを辞めれば解決できる!

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:41:24 ID:t7XqB6+r0.net
乳首舐め手コキくらいなら気軽にしてくれそう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:55:01 ID:JQYafcA80.net
彼氏と撮られてなかった?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:00:57 ID:L+HxNhRI0.net
岡副ならセックスはスポーツですくらい言ってもそーだろねとしか思わん

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:01:17 ID:l++T1p8u0.net
辞めればいいと思うよう

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:09:18.02 ID:boBfUusb0.net
>>12
恵方巻の方角言うとき北北西を「きたきたにし」って言ってた(実話)

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:11:10 ID:XPrJw4W40.net
>>12
ラジオ出てるけどゲームのルール一人だけ理解デキないとか確かにイライラする

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:11:20 ID:TKHrNy1f0.net
>>63
こいつは元彼が東大のインテリエリートだったり
高学歴イケメンが好み

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:11:35 ID:5FtC29Tf0.net
社会は矛盾に満ちてるからな 引きこもりが最強だ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:14:14 ID:NBo9553h0.net
>>44
この黒さでも余裕でいける!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:22:54 ID:iqeYCymD0.net
>>71
奥川や村上は純朴そうでいいのにな
学歴は無いよりはいいが全てではない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:25:04 ID:k+G51Fj40.net
緑茶ハイに唐揚げと冷やしトマトやな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:26:41 ID:3s94Hjkg0.net
富田林の奇跡

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:27:57 ID:WEHBm6qN0.net
事務所なのか本人なのかバラエティいけると勘違いしちゃって大変な事になったな
なかなか恥ずかしいめざまし出戻りとか
そしてネタが尽きてこういうキャラになったのか

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:28:10 ID:b/FDw2qi0.net
この子はバカを隠さないから好き

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:34:33 ID:5nXh9Ek80.net
>>69
後、台本台詞の「ご利益」を「ごりえき」って
言って、佐野にごりやくね、って公開説教
されてたな。ともかく頭の中で物事整理して
喋る能力無いから、台本通りのトーク以外は使い物にならない。30前で
マジでヤバいが、セントも代わりいくらでも要るから
ほったらかしにしてると思う

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:34:39 ID:5FtC29Tf0.net
実家に犬かいるからちょこちょこ大阪に帰ってるな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:36:28 ID:h1Z+xGEV0.net
去年の春から中尾明慶のパートナーでスーパーGTの番組のアシスタントをやってたけど今月で終わるのかな?
毎回せっかく1年やって慣れてきた頃に交代するから女の子が可哀想に思う

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:38:11 ID:zw6hXa7e0.net
>>74
低学歴のプロ野球選手なんて引退後ゴミだぞ
同じ成績なら引退後は早慶や国立出身の方が扱いがいい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:41:26 ID:h1Z+xGEV0.net
>>76
Wiki見たら本当に富田林出身でワロタwww
俺と同郷じゃねーか

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:41:43 ID:w0EUx/vT0.net
お好み焼きにはおかふくソースだよね (´・ω・`)

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:43:17 ID:CBm8l3A70.net













86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:04:32 ID:LW/QUNU50.net
なんで今頃一月前のネタでスレ経てるのか?
謎過ぎー


因みに本人とこれまで三回逢ってるが本当に良い子よ

売れてる新井は仕事し過ぎてお疲れモードですっげえ塩対応

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:07:47 ID:vM6BOMAk0.net
関西弁のイメージなかったが、大阪だったのw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:10:01 ID:/79WmrGr0.net
よって焼けて黒い肌がほんのり赤くなってて
色っぽかったな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:10:37 ID:DQz/vHVA0.net
このライターは他の誌でもこれ書いてただろう ネット紙のアサ芸プラスではこれが初めてで
それでスレ立てしたんだろう 

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:11:47 ID:DQz/vHVA0.net
テレビとネット見て記事書いてはい5千円 

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:34:26 ID:eJy3RATm0.net
セックスを充分楽しんでるくせに・・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:40:11 ID:0ehXO2RN0.net
肌の黒さからしてちkびとまnこの黒さはえみつんの比ではない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:43:32 ID:t7XqB6+r0.net
岡副の黒い腹に射精したい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:47:40.08 ID:5f1cmfLXO.net
実名は出てないけど薬物疑惑のある女子アナってこの人の事だよね。多分ガセネタだろうけど。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:53:58.51 ID:nlaXZFk90.net
昔好きだった中田有紀が年齢以上に劣化してて
尚かつお局様みたいになってて性格キツそうに見えた

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 13:07:54.50 ID:0oQAWNyH0.net
学生時代ミスター東大と付き合っていて自慢していた
   

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 13:14:15 ID:7rK/a0Gv0.net
あんな感じで顔が酒呑んで真っ赤になる人は呑まない方がいい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 13:14:21 ID:W7kZxbvB0.net
>>12
高校も大学も推薦面接で合格
入学するためのペーパーテストを一度も受けたことない

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 13:14:47 ID:5o8pzlLm0.net
何週間前の話してんだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 13:53:36.61 ID:9k28dc9/0.net
普段岡副なんて見ても何とも思わなかったけど、この放送の時の岡副はマジ可愛かった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:08:08.67 ID:3yh1zJz+0.net
GTのレーシングスーツも可愛いぞえ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:10:31.21 ID:R7eJ5vh50.net
話題がコロナしか無いから古臭い記事出して このバカちんが〜

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:29:59 ID:heDdrNcO0.net
事務所が男性ファン逃げたら終わりだと思われてるんだろ
売りがそれしか無いんだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:32:49 ID:S6cxkkL20.net
_>>98
高校は中学からの内部進学だ。適当こくなー

まあまあ岡副は通常走行だったけど
一人老けた初めて見る髪の毛薄いキツい顔のおばさんが、川田は挨拶が無い、谷尻なんか知らない。とか威張り散らして気分ワルカッタ〜

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:34:06 ID:WeaGarPp0.net
さすがのセントフォースも
北北西を「きたきたにし」って読むお前なんて
アイドル売りするしかないからな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:38:15 ID:QC8Cbaaz0.net
>一人老けた初めて見る髪の毛薄いキツい顔のおばさんが

中田有紀はダウンタウンにも突っ込みを入れられるセントのお局様

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:39:28 ID:GK94uWiUO.net
>>81
この前ホンダかどこかのディーラーでバイクを見て
「これがハーレーですか?」とか言ってたのは流石に引いた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 14:43:09 ID:wusm24Xe0.net
>>107
中尾も周囲も凍っていた

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:00:45.94 ID:wusm24Xe0.net
でも新年度も継続みたい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:02:22.18 ID:hg5hGYVr0.net
岡副と新井は運転免許証持ってない。
これ豆な

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:05:28.69 ID:h1Z+xGEV0.net
>>107
俺も見ててワロタ
そのあとトヨタのメガウェブでカートに初めて乗って大クラッシュしてたな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:10:42.92 ID:wusm24Xe0.net
>>110
スプラウトの学生たちは免許持ってる人多い 新井も青学の時に行きそびれたと言ってる
サークルのメンバーは地方の自動車学校に行ったが新井はその時ミスコンで行けなかったと

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:14:58.43 ID:wusm24Xe0.net
今井美桜とか松本有紗とかかわいい顔してるがドライブ好き

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:43:53 ID:hg5hGYVr0.net
おぎやはぎの愛車遍歴出てほしい

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:45:52 ID:dR79mM6t0.net
>>49
東大でなんJ民バレした子もおる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:46:59 ID:dR79mM6t0.net
女松崎しげる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:52:39 ID:5pJEZT4U0.net
この子を放し飼いにするのはかなりの勇気が要るだろうなw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 15:54:09 ID:b+YJDOUs0.net
まぁ、魅力を感じない女性。その印象が変わったのは、はしご酒から。なんとも可愛らしい感じと正直さ、まごう事なき魅力的な女性でした☆

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:16:28 ID:JMrbYM7f0.net
好きに脱がせてくれる事務所に移籍すればいいじゃん(・∀・)

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 16:28:13 ID:vy0tqQ6y0.net
>「私は2〜3年巻き髪禁止、ファンデーションはダメ、ストッキングはダメ」

いやそんなことよりこっちの方が可哀想やろ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:28:22 ID:yRYZ//kL0.net
>>105
最近の早大生は「都の西北」を歌わないのかな?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 17:48:15 ID:pUiipV4v0.net
シミが残るから夏に黒くするの嫌なんですよねとか言ってたかな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:34:52 ID:mSHrjqjR0.net
全部駄目は確かに苦しいかもしれんが、事務所好みの人間として所属を許され事務所の看板を背負って仕事してるからには従うしかない
岡副さんだって恋愛で好みの男性とかあるでしょーに
来る者全て受け入れるわけでもないでしょ?
拒絶された男性からしたら岡副さんは全部駄目なんだって思うかもよ?
それでも嫌なら事務所の人と話し合うべきだね

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:01.59 ID:p7XAtfkC0.net
http://s.kota2.net/1583228920.jpg

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:59:57.12 ID:7U/pSWQa0.net
>>44
エッッッッ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:01:26.43 ID:33oQqvnR0.net
こういう
男のチンポのことしか頭にない女には
芸能界は向いてないと思う
自由に外出て恋愛できないのは辛いだろうよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:05:45.78 ID:8M0J0piZ0.net
男のことしか
頭にないんだろうな

うまくいけば田中みな実になれるかもだが
そこまであたまよくないか

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:09:42.32 ID:mSHrjqjR0.net
>>123
嫌、違う
例えを間違えた
好みから付き合ってそこからの話だった

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:28:32 ID:FzLHjA2m0.net
フリーアナって発音、発声指導とか受けてるのか?って人いるよな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:18:58 ID:4FswmGPp0.net
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158324511217428.jpg

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:45:14 ID:BIgD0PGU0.net
https://jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158325025126499.jpg

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:35:01.90 ID:enQEIo9g0.net
>>129
沖田愛加

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:40:01.72 ID:oaZH1had0.net
この黒いアホは一体どこに需要があるの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:45:06 ID:eUcJs/w00.net
彼氏発覚してから全く人気なくなったな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 06:01:16.78 ID:0wIH3KwH0.net
>>131
(((( ;゚Д゚)))
首が180°後ろに回ってるんだけど
\(>◇<)/ギャー!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:08:27 ID:i55KxCrB0.net
>>63
逆だろ
ミタパンにポイされたんだろ

正確には「ミタパンの親に」だが

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:53:54 ID:D/w+s5190.net
ミタパンなんかと結婚したら親や親族に気を遣わなきゃならないし
野球選手なんかでは務まらないだろう 育ちのいい坊ちゃんタイプでないと

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:26:26.89 ID:+8QcIaEfd
>>133
在日、引きこもり、Fラン大学出身、犯罪予備軍

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 17:17:25 ID:dAxKSLsU0.net
https://i.imgur.com/pgQ02RV.jpg
すっぴんの方が良いんだが

総レス数 139
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★