2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】桐谷健太が東出に「バカヤロー」 W主演ドラマ撮了で

1 :ひかり ★:2020/03/10(火) 19:10:15 ID:wpICJmeZ9.net
 不倫騒動の渦中にある俳優、東出昌大(32)が9日深夜、東京都内のスタジオで12日に最終回を迎えるテレビ朝日系「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(木曜後9・0)の撮影を終えた。

 深夜0時過ぎにドラマの全撮影が終了。関係者によると、花束を受け取り、最初にあいさつに立った主演の桐谷健太(40)は、一緒にドラマを作ったスタッフ一人一人に感謝。
「いろいろあったけど僕はコイツが大好きです」とW主演の東出をフォローした上で、最後に「東出、バカヤロー!」と叱咤したという。

 その言葉は、女優、唐田えりか(22)との不倫を発端に妻で女優、杏(33)と別居中であることが報じられるなど、一連の騒動で関係者に迷惑を掛けた東出のために「謝りやすい雰囲気を作ってあげていた」
(関係者)もので、座長の言葉を受けた東出は涙目に。しばしの沈黙の後、「皆さんを裏切ってしまい、本当に申し訳ございませんでした」などと謝罪の言葉を重ね、
「役者としてこれからどうなるか分かりませんが、恩返しできるよう精進していきます」と誓った。

 その後の乾杯の音頭では、桐谷が「相手(唐田)の方も、家族(杏)の方も、皆さんが幸せになれるように乾杯しましょう」と発声。終始“バディ”を気遣っていたという。

 ドラマの撮影が終了したことから、東出は夫婦の今後について杏と話し合いをスタートさせたい意向だ。反省の日々を送る東出が、妻の信頼を回復することはできるのか。

サンスポ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00000556-sanspo-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:11:23.66 ID:Z0DBxO/C0.net
>>1
サントワマミー

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:11:38.12 ID:B5nElUzZ0.net
そういうのいらねーから

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:12:03.92 ID:WVDzV9KP0.net
唐田えりかの全盛期の3年をセックス独り占め出来たら十分勝ち組だろ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:12:12.02 ID:Tvxcyld/0.net
浦ちゃん、おつかれ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:12:32.87 ID:/ex85Ls60.net
陽キャの鑑

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:12:38.59 ID:btDVOXec0.net
全9回か
予定通り?短縮?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:13:14.32 ID:oI/8KH2O0.net
>>1
桐谷のキャラそのまんまやな
しかしどんなに気を使っても東出はどうにもならん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:13:23.87 ID:5bpbIq/80.net
きもちわる

10 :本家 子烏紋次郎:2020/03/10(火) 19:13:24.12 ID:LWJ7daZb0.net
いい奴だなこいつ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:13:44.16 ID:QC5Km7Zg0.net
東出は桐谷に救われたな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:13:45.81 ID:2tPiHH8k0.net
まんま新太郎

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:13:59.23 ID:bo4b752q0.net
ダンカン

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:14:17 ID:CD7nkwKU0.net
桐谷健太40歳ってマジ?!
全盛期の20代前半はなにでてたの!?
全然知らないのだが

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:14:26 ID:9EYJwpAT0.net
 
しゃくれ顔に悪いやつなし
これ豆な
 

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:14:50 ID:nRT7ak2r0.net
東出も気持ち悪いけど桐谷のほうが吐き気がするほど気持ち悪い

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:14:52 ID:z4ba2qz60.net
エエやっちゃな桐谷。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:14:53 ID:UL90ptni0.net
>>14
タイガー&ドラゴンズ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:15:36 ID:UvxsC+A70.net
相手(唐田)の方も、家族(杏)の方もみんなで一緒に住んで
大家族物のユーチューバーとかやってみたら?
斬新でいいと思う

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:16:01 ID:gld2JWyH0.net
バカヤローで済むと思ってんの?
楽でいいなあ!

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:16:15 ID:sXhRoK1A0.net
>>1
東出が本物のカスじゃないと信じてるよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:16:23 ID:8/P7BT030.net
東出いなくていいからシーズン2やってくれ
脇役もキャラ立っててこれで終わるのは勿体ない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:16:47 ID:xC0f+lX30.net
>>14
ROOKIES

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:17:01 ID:E/qSOrnJ0.net
>>14
るーきーず?

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:17:11 ID:C0CJLELu0.net
もうお前とは会う事無いと思うからあはよ!借金王!
って腹だろうな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:18:01 ID:60k9rQUw0.net
昨日落語の番組に出てたけど真面目にがんばっていたよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:18:24 ID:3cpcA6ph0.net
森田芳光?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:18:30 ID:9iRWnXbu0.net
>>4
唐田えりかの全盛期マジで可愛いよな。
羨ましすぎるわ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:18:43 ID:PIBf9YGc0.net
うまくいってたら、相棒みたいに続編だったと思うがね。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:19:01 ID:8Pf9STvb0.net
ひーがーしーでー
おまえー チンコのうでー
うーごーかーしーすーぎーw

とか言ってそう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:19:33 ID:r9/Odlb90.net
>>14
なんで急に人気出たのか何処が良いのか解らんがその頃はアニキアニキ言ってミナミの帝王出てたよ山本太郎枠の所で。
結局、竹内力の子分役は山本太郎が1番良かったけど

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:19:35 ID:m6Kw1Wyr0.net
東出のせいにするのは簡単だが
桐谷も人気ねえし、このドラマも初回見た限りクソつまらん。いろんな問題があってコケたのにな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:19:43 ID:KYGjEQ6l0.net
ぞら"の"ぉごえ"があ" ぎぎぃだぐでぇ"

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:20:06 ID:r9/Odlb90.net
英語覚えてハリウッド行きたい言ってたけど行かんのか

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:20:06 ID:/tqr6GqE0.net
浦ちゃん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:20:16 ID:V5OA6SaW0.net
バカヤローまでは分かる
相手の方も家族の方も〜の辺りは嫌味に聞こえるw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:20:41 ID:FiZA8cI4O.net
撮って出しw
最近のドラマはやっつけ仕事だね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:22:06 ID:IMzyYNuU0.net
初主演作に泥塗られたのに大したもんだな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:22:12 ID:8pBwiSHc0.net
これが本当のバカヤロー解散だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:23:16 ID:2tPiHH8k0.net
別に東出さんいなくてもこのドラマ刑事と検事だし続編できるな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:23:51 ID:SUO67A020.net
>>18
ズを付けるな
ドラゴンだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:24:06 ID:2ivoenT30.net
唐田と不倫出来るチャンスがあって行かない男はいない
ほとんどの男はチャンスすらない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:24:14 ID:uy/2ZvYR0.net
こいつ嫌い

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:24:34 ID:wIcTdyNO0.net
視聴率が伸びなかったのは東出のせいでW主演のはずが
桐谷が一人主演のようになってしまったことと桐谷の演技がクド過ぎたせいだと思う
東出のキャラはそこそこ面白かった

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:24:46 ID:ZVLyEiJw0.net
クランクアップ後に飲み物乾杯しただけで
異例の打ち上げ無しだったんだってな
結構面白かったと思うけど続編ないだろうな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:25:12 ID:sXhRoK1A0.net
>>14
世界ウルルン滞在記(2回)

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:25:44 ID:O3WoqZML0.net
>>40
次回作、検事(東出)が転勤で網走とか青森に飛ばされたことにして
旬の俳優連れてくればいいと思う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:25:54 ID:3ud3kWGs0.net
桐谷はマジ被害者だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:26:07 ID:y6QVy0Yq0.net
>>41
タイガース&ドラゴンズ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:26:45 ID:zDiM/R3q0.net
>>23
それ既に30だったろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:27:01 ID:Vh/bji/g0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:27:02 ID:Z0DBxO/C0.net
40なら「バカヤロー→サントワマミー」の意味も
理解出来そうだな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:27:21 ID:ErFDSa3I0.net
>>15
ちんすけ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:27:47 ID:ZNG4vakX0.net
>>14
パッチギ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:27:51 ID:Vh/bji/g0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:28:03 ID:4QblWajq0.net
>>14
これから人気出るかもって時に生放送でキムタクに腕相撲圧勝してしまいそれからピタリと見なくなった
それでほされたという噂

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:28:54 ID:NZiRt3HK0.net
桐谷の株が上がっただけやん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:29:08 ID:Z/z3s8SF0.net
なんでソニーの幸せ願わなあかんねん

アホが

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:29:14 ID:tBHa7Zma0.net
>>44
1話からくどかったからそのフォローは無理がある

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:29:14 ID:nQt2a9fx0.net
永遠に大根のまま引退しろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:29:18 ID:LWUmulUs0.net
むしろ東出の棒に救われてるドラマなのに
あれを笑う以外に見どころが無い
てかあそこまで笑えるのは逆に才能

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:29:23 ID:1EIr4ys50.net
>>14
クドカンのドラマによく出てたイメージ
コミカルな役所で当時の若い層には人気あったよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:29:48 ID:0RaVflGz0.net
>>2
シティボーイズ1号こと大竹まことの回が好き
ちゃんと芝居するとうまいんだねこの人

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:29:51 ID:PZ3Xm3Bf0.net
>>36
バカヤローは東出に言ってるものとしてもその後はただ自分の語りに酔ってるだけな感じだなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:30:01 ID:gC/eOvMK0.net
>>14
お好み焼きの作り方で店員にケチつけて殺された

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:30:12 ID:xDhm7wCF0.net
>>61
話は面白くないし、桐谷は舌っ足らずだしな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:30:59 ID:t+MvaZ3o0.net
>>14
龍が如く4

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:31:29 ID:6YbkCrQY0.net
フガフガフガが全ての元凶

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:31:43 ID:qMOw71Ak0.net
>>14
パッチギ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:00 ID:ykyDXHQD0.net
桐谷おもったより年いってた

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:02 ID:YpMhdFaf0.net
桐谷はアホそうやけどこういうとこは素直に偉いなと思うわ
やらかした共演者にかける言葉ってこれしかない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:04 ID:Bwgko77D0.net
本編なんてまじ興味ないけど
予告の滑舌の悪さが尋常じゃなくてびびった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:26 ID:mDYhNvd30.net
>>56
ドラマの悪役でよく見たな
大体嫁か彼女に酷い事する役
後は桐谷美玲が出るドラマには大体出てた

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:34 ID:N/N2A4UX0.net
最終回放送3日前にクランクアップとはギリギリだったね
昔の民放ドラマじゃたまにあったけど

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:40 ID:uhb6FwlO0.net
桐谷ええやつやん

演技はクサイけど

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:58 ID:n3FeGXxP0.net
桐谷の顔と声が生理的にムリ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:33:06 ID:xPD7dmCc0.net
>>29
相撲に見えたわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:33:27 ID:Az/yqXCV0.net
次のシーズンから松田翔太との三太郎コンビニに変わってそー

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:34:51 ID:39tulO3d0.net
>>78
それのがいいな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:35:33 ID:XINRGPp30.net
>>14
「吾輩は主婦である」のバカそうなAD

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:35:51.93 ID:0RaVflGz0.net
>>78
三太郎コンビは夏からのドラマ「令和・西遊記」に出演するからスケジュール的にムリ
ちなみに配役は猿=松田、豚=浜田、河童=桐谷とのこと

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:36:21.85 ID:x1vwu+Up0.net
>>14
ソラニン

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:36:59.77 ID:uCKkjQOO0.net
相棒だって替えてるんだから
替えりゃいいじゃん
一押しは岡田将生だな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:37:18.49 ID:oERqLurX0.net
(自動車保険はなんなんや?)

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:37:28.02 ID:PwSfdZ/u0.net
ええ奴やん

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:37:35.81 ID:O4slMg6I0.net
>>4
いや、それほどではない

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:37:40.06 ID:hwqpEJf00.net
初主演

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:37:44.32 ID:b8JiUN9V0.net
>>1
外面だけはいいんだろ?
モラハラ男は

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

89 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE :2020/03/10(火) 19:39:07 ID:Wjdb8eBI0.net
東出昌大(32)
桐谷健太(40) ←もっと若いと思ってた

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:40:10 ID:Q3pL/Mlp0.net
なんか今期一番なドラマだった気がする

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:40:54 ID:b8JiUN9V0.net
>>42
加工なしだとそこらにいる地味ブスで社会的に終わるなんて嫌すぎだろ
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/LrsLHtkAh1qOFcR_RXFjf_1619.jpeg

佐々木希なら社会的に抹殺されたとしても悔いなしだが

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:42:34 ID:CsB9oaJR0.net
まぁ、主演映画を台無しにされたっきり消えたEXILE俳優の青柳さんよりマシでしょう。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:43:18 ID:W9RppBhm0.net
唐木は幸せになる資格なし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:44:25 ID:lkvwcLce0.net
そういう締め方しないとね、キャスト含めて製作者サイド、翻弄されたすべての人が
浮かばれないもんね。でも次にコイツと共演したいか、コイツを使いたいかは別の話。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:44:26 ID:DxDVRwEs0.net
他の女のおまんこ舐めてる奴を許せるわけないじゃん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:45:20 ID:A7eqj6EC0.net
仮に東出が問題起こしてなかったとしても、低視聴率の何の印象にも残らないドラマだったと思う
今回、全くドラマ見てないやつでも、ああ東出が出てたアレね、とわずかにだが記憶には残る

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:45:41 ID:qzanrdt/0.net
>>4
寄生虫とコロナに感染してそうな朝鮮整形女のどこがいいんだよw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:45:53 ID:wIcTdyNO0.net
桐谷はうるさいだけで笑えないが
東出の棒には何度も笑えたから桐谷を変えて続編を望む

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:46:44 ID:zGyltpV20.net
いい奴だな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:47:41 ID:9eAJYp8P0.net
可愛い20代が寄ってきたら誰でもそっち行くだろ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:48:25 ID:Sf00FVjj0.net
うるせぇよ!恋したんだから仕方ないだろ!

102 :ナンパ師:2020/03/10(火) 19:48:35 ID:fvwwMxU+0.net
日テレにウェンツ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:49:24.56 ID:T5mBsmtS0.net
>>1
くっさ

三太郎(笑)でもやってろよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:49:39.33 ID:NzInIuyh0.net
元気があれば不倫もできる
バカヤロー

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:51:28 ID:fNQ9bF6O0.net
桐谷にまたCMが来るぞ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:51:31 ID:JiI+XWxM0.net
>>7
そんな数字悪くないから予定通りやない?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:51:58 ID:mkKrLjwL0.net
前半だけ見ると良いやつだなと思うが
後半の相手の方も〜云々発言見るとはたして良いやつだろうかという気もする

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:53:34 ID:9mAEfKhM0.net
世の中バカみたい
この撮影スタッフの中にも過去現在不倫してる奴はいるだろうし東出の事務所スタッフにも不倫してる奴はいるだろう
スポンサーにも不倫してる奴はいるだろうしマスコミも不倫してる奴はいるだろうし
ワイドショーに出てる奴も不倫してる奴いるだろうしネットで叩いてる奴らにも不倫してる奴はいるだろう

バカみたい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:53:38 ID:pY3dZRKb0.net
桐谷に言われたくねーわ!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:53:46 ID:AW8D08bx0.net
>>97
人工比率で言えば日本人の方が整形多いよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:53:51 ID:+2KbzF1d0.net
東出のやらかしで相対的に評価されてる感が出てるけど桐谷も下手糞で褒められたもんじゃなかった

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:54:44.80 ID:g4eAqbcZ0.net
なんで三方全て幸せなんて無理を言うんだ。どこかが不幸にならないとまとまらん話やろ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:54:55.17 ID:8/aWPktB0.net
>>7
予定通り

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:55:35.39 ID:vTMk+7Q20.net
でしょうね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:55:58.69 ID:S5AYYJtC0.net
不倫は犯罪じゃないしがんばれ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:56:24.64 ID:VFPmVetv0.net
とりあえず見てたけど話がおもしろくなかった
東出騒動無くても続編やらないんじゃないかな 

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:56:53.47 ID:xhRzXPLz0.net
もういいじゃん
あとは勝手に家族で話し合えばいいよ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:58:00.48 ID:q7Ikem710.net
こういうのが「大きなお世話」、「傷口に塩を塗る」って言うんだろうな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:59:28.71 ID:Ez1vIZ7b0.net
インスタかなんかで東出ハブったキャストの集合写真載せて楽しんでた嫌な連中
東出がクズなのは間違い無いがドラマがポシャったのはお前ら全員の力不足だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:00:00 ID:bA/6Vmw10.net
昨日ミナミの帝王見てたらこいつに似てるやつと思ってたら本人やった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:00:06 ID:pCRfACDg0.net
>>1
1話だけ見たけどほんとにつまらなかった、2話目からは超面白くなったのかもしれんが続けて見るのが苦痛なのでギブアップ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:02:18 ID:mN4fjghB0.net
唐田えりかちゃん頑張ってね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:02:21 ID:pCRfACDg0.net
>>91
風俗、キャバクラにいるレベルだもんなぁ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:08:16 ID:oR9zABlD0.net
そう言うしかないよね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:08:57 ID:BVFWGtqL0.net
完全シカトが1番辛いだろうからね。
比嘉ちゃんは、コロナウイルスを見るような目で見ていただろうけど。

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:09:37 ID:+cdDIgYm0.net
吉田茂?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:12:16 ID:47IxgD7o0.net
引退して杏と別れて唐田と再婚して2人で借金返済していけ
何度言われても別れたくないほど好きだったんだろお互い

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:12:18 ID:MSvYYbmF0.net
桐谷健太って滑舌悪いし東出程じゃないにしろ棒なのに売れたよね
こういうキャラでスタッフウケが良いんだろうか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:12:49 ID:+LEUYDIO0.net
>>4
あっちの方がお似合いなのに、なんであっちにいかないんだろうな?
でっくん単体では本当は自分に自信がないってことだよね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:13:24 ID:QDi+9+Ht0.net
相手の方は余計やね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:15:35 ID:OjKS6jBgO.net
>>91
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200310/YjhKaVVOOVYw.html?thread=all
ID:b8JiUN9V0

社会的制裁受けるべく産まれた人間はこちらです♪

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:16:32 ID:Qr1zT6MT0.net
サンスポなので俺は疑いの目で読んでいる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:18:16 ID:aE9Cfj760.net
>>14
ウルルン滞在記

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:21:07.92 ID:9i22k9Pm0.net
>>51
なんや、再開したんか
逮捕秒読みなw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:24:03.24 ID:pIF8bZRx0.net
比嘉ちゃんが可愛かったです

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:24:29.58 ID:FcE+razZ0.net
>>4
代償でかすぎるだろw

一生デッチンカラタマンコ言われるんだぞ。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:24:31.64 ID:b8JiUN9V0.net
>>108
嫁が双子妊娠中や年子妊娠や出産してる間に、
不倫しながら育児放棄して飲み歩き、更に嫁にかなり酷いモラハラやる奴ははそうそういないだろう

不倫してる奴らでもモラハラ東出と一緒にすんなって奴は大量にいそうだな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:26:19.84 ID:davTomg90.net
東出に残された道は、唐田と駆け落ちして、これが真実の愛だ!ってやるしかないのになになってんだよ。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:27:37.65 ID:C6Xhz4Qd0.net
>>14
前半じゃないけど流星の絆のポストイット高山

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:28:14.57 ID:2e/38Ajf0.net
続編はありません

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:29:14.74 ID:TUiAYGGz0.net
桐谷健太は一生浦島太郎の印象しかないんだろうな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:31:41 ID:nxurVD9d0.net
>>92
あの人急に見なくなったけど何かあったの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:36:12 ID:b8JiUN9V0.net
>>135
比嘉はコードブルー、Doctors以来のシリーズ物になるはずだった
テレ朝の刑事物は最初の視聴率低くてもじっくり使ってくれるから比嘉も痛手負ったよな

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:36:55 ID:D7ojqMf+0.net
>>14
パッチギとか出てたみたいよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:37:19 ID:CxH16e2k0.net
東出はなんだかんだ復活するだろうけど不倫相手の方は実績もないし無理だろうね
若手女優は特にイメージが大事だからね

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:37:54 ID:49vsRAsZ0.net
>>18
なんでタイガーには「ズ」つけないんだ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:39:53 ID:gbnE0z1r0.net
チビTやってたのが15年前なのか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:40:12 ID:+Cuky9+70.net
>>14
相棒でお好み焼き屋の店員に作り方ケチつけて逆恨みされて殺された

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:41:12 ID:nAF4mVMH0.net
初主演だったのに、やさしいなぁー

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:41:41 ID:6qYcTGMz0.net
桐谷と比嘉は株あげたな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:45:36 ID:WDb9DgTM0.net
40歳!?マジか。竹内力の舎弟役のイメージ強いから驚くわ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:45:58 ID:dIjJwBiV0.net
ダンカン バカヤロー

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:49:23 ID:53qqmvP70.net
>>113
9回って少なくない?
ドラマってだいたい12回くらいだと思ってたけど。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:49:40 ID:cBXMbvC70.net
桐谷良い奴じゃん
普通なら弄りもせず無視だろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:50:48 ID:b8JiUN9V0.net
>>92
スケジュール見るとコンスタントに仕事してるみたいだけどな
https://talent.thetv.jp/person/0000006368/

俳優業以外は去年夏アルバム出してzipp東京とzipp大阪で秋にライブ
去年冬はホテルでトークショー、今年1月は劇団EXILEで舞台してるみたいだ
https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7186_85c02207485f038c61578f5cd856148dc98969b1.pdf

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:53:04 ID:t9AiHHXg0.net
子供のことがあるから、まあ最後のチャンスは与えてもらえるんじゃないかな
20歳過ぎて変わることは極めて難しいが、俳優生活かかっているからな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:55:22.82 ID:FhwcZgqw0.net
CMよく流れてるけど、極力東出をうつさないような編集してるのが面白い

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:57:14.77 ID:ZTPVBCLy0.net
今度やる密着番組の予告で桐谷に付き人がいると知って引いた
いつからそんな大物気取りになった?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:01:51.14 ID:83q5b8Qj0.net
>>1
杏が幸せになるために東出は離婚してやれよ
このヤリチン
頭おかしいわ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:02:27 ID:f1dSjszt0.net
バカヤロー解散

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:04:47 ID:WbOYFFFM0.net
>>108
長澤まさみが私東出くんのこと言えないもんって言ってたらしいから、業界なんてそんなもんだけど簡単にぼろ出すなって話なんだろうね、コンプライアンス的に

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:05:15 ID:XeM1vg+y0.net
>>1
打ち切りwww

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:05:33 ID:NAWxJoIw0.net
>>28
顔はかなりブサイクだが、若くて肌がキレイでエロい。旬を美味しく頂いたよなあ。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:10:05.35 ID:DUHMQue3O.net
>>148
あの話のあの役は印象強かったなぁ…
桐谷の顔はあれで覚えた。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:11:35.19 ID:WbOYFFFM0.net
>>163
多分もう芸能界から追われるだろうけど、一般人に戻ればそこら辺に溶け込む程度だと思う

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:12:58.22 ID:GPjyoH+y0.net
>>153
ま、皆まで言うなよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:13:58.19 ID:DUHMQue3O.net
東出、なんか普通に「落語ディーパー!」やってなかったか?

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:13:59.32 ID:FeJuX3Dx0.net
>>11
流星の絆。

器用な俳優だね ってイメージ。
ケンズノンノって雑誌を
自ら作ってた って話は面白かった。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:14:34.54 ID:JS20GuCb0.net
>>90
面白かったと思うよ
続編やればいいだろ
岡田、賀来、もこみちあたりで

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:16:12.34 ID:b8JiUN9V0.net
>>158
事務所HP見ると所属俳優5人の事務所
桐谷は大手CM複数持ってる稼ぎ頭な感じ?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:16:38.27 ID:iLvTBp8x0.net
桐谷は昔から一貫して、良い男だよな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:18:32.51 ID:DUHMQue3O.net
>>26
日曜の再放送を見てみようとは思ってるんだが、そうか普通だったか。
一之輔なんかに弄られたりしてないのかな?
そう…騒動前はこの番組に合う、真面目でどちらかと云えば古風、だけどお茶目な面もある好青年と云うイメージだったんだよなぁ…(´・ω・`)

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:19:05.39 ID:uTXA1Da10.net
>>14
ミナミの帝王
柳沢シンゴ、山本太郎より良かった

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:20:11.72 ID:DyNchleP0.net
気楽に見れてよかったけどな
ホンマ馬鹿野郎!や

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:20:46.84 ID:JV2oFps60.net
>>153
年を経るにつれ、回数が減っていった。
1990年代前半は12回だったが、90年代後半は11回、2010年頃は10回となり、
今では9回はザラ。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:21:53 ID:XFswA5r20.net
桐谷が40ってことに驚いた
遅咲きだったんやな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:23:40 ID:WbOYFFFM0.net
年齢が上がるけど反町とミッチーでケイジとケンジなんかも楽しそう

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:25:43.43 ID:lO3LMqQlO.net
イイヤツだなあ…こりゃ根っからじゃないと出て来ないよ
本当がんばれよ東出
桐谷じゃなかったらこうならなかったぞこれ

室井滋と同じ事務所でなんか納得行ったwww

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:26:52.18 ID:yxH98U4I0.net
二桁視聴率当たり前のテレ朝木曜21時ドラマ枠に、HEROガリレオをてがけた脚本家
局としてもかなり力を入れてて長期シリーズ化も狙ってたと思う
桐谷健太にとっては初主演で大手事務所の競争率の高い木曜21時枠で人気脚本家で、これ以上ない条件の大チャンスだった
そんな全ての人の願いをぶち壊し一桁オワコンドラマにした東出

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:27:11.75 ID:DUHMQue3O.net
>>177
普通に「相棒」をやって欲しい…

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:33:22.28 ID:GOey2O+X0.net
杏はわかるが唐田の幸せを祈る必要はないだろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:34:57.41 ID:q43UsmX90.net
>>14 20代前半は知らない。10年くらい前に「仁」の佐分利先生で認識

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:37:20.26 ID:0z5dlaIa0.net
【撮了】って言葉初めて聞いた

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:40:12 ID:aHIbB7ra0.net
アウトレイジでも良い味だしてんだこれが。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:41:16.99 ID:6Xk03hbl0.net
チビT

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:41:23.38 ID:mCXJnp+i0.net
>>91
そのへんにいる普通の子だね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:45:00.85 ID:I5caliR10.net
これ途中でサブキャラの出番が多くなってきてから面白くなったよ
特に検察の方

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:01 ID:kmWCBERc0.net
コブシまわして唄いながら?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:18 ID:7ypmqIYA0.net
唐田出すなボケ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:36 ID:XVpsQRbm0.net
別に社会に向けて謝罪する必要はないと思うが
妻と子作りセックスしながら外のホテルで全然若い女ともやりまくってたのは、
そりゃもう夫婦仲修復は無理だろw

もし杏が許したら逆に凄いと思うわ
料理人が目の前でウンコ掴んだ手を洗って、それで料理しはじめて、その料理を「手を洗ったからOK」って食べるのと一緒だぞwww

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:43 ID:lO3LMqQlO.net
>>187
刑事側も長さんとか見るだけで笑える
検事側も曲者しかいない
というか全員曲者で収集つかないのに最後ちゃんと収まるのがすごいwww
最初から録画すりゃ良かったwww

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:51:08 ID:rf90FkD+0.net
桐谷はバカヤローも棒だったんだろな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:51:08 ID:rf90FkD+0.net
桐谷はバカヤローも棒だったんだろな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:17 ID:T5Ui0Gtx0.net
https://livedoor.blogimg.jp/hima_jyo/imgs/9/9/99d8bee2.jpg

桐谷健太といえばこれ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:58:01 ID:iWn/9pTr0.net
桐谷がいい奴すぎる。気遣いの出来る人ってやっぱかっこいいな

>>172
一之輔が収録時に東出のこと色々いじってたってニュースになってたような
極悪人とか言って茶化してたような

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:58:07 ID:7OZNsrDT0.net
>>108
だから何なんだよ。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:06:07 ID:GNTeqBXB0.net
>>110
またそうやって捏造する()

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:15:14 ID:ioqUTURt0.net
>>4
なんだろう、脂肪率が絶妙にいい十代の熟れ頃だったね
ふにふにしてた

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:15:27 ID:Ycgh4XMK0.net
未成年かよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:16:14 ID:K8S/YJx+0.net
>>3
それがウリだから

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:16:41 ID:KdX6Cpqh0.net
>>4
独り占めとは限らんやろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:17:33 ID:Y9LfQQZZ0.net
いい奴やん

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:19:11 ID:brfhD3lm0.net
東出の不倫がなかったら
注目されない空気ドラマで終わってたからな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:20:24 ID:qRoEP1vs0.net
>>161
長澤もヤバイ男ばかりと噂になるもんな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:23:26 ID:oJybusvr0.net
>>201
シェアでも十分うらやましい。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:24:03 ID:dvVl0y490.net
不倫が無かったらシリーズ化されてたかも
ってくらい面白いドラマだった。
東出もヘタレ役だから演技ヘタなのが
逆に良い味出てたくらいはまり役なのに。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:26:19 ID:PCOgB88q0.net
検事とかいう割に法廷シーン無いんで見限ったわ
続編のために取っといたのか?
でも出し惜しみはダメだわ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:28:51 ID:5zO6i3RN0.net
>>4
避妊してたのかな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:37:22 ID:plbFd1Ex0.net
桐谷が杏と不倫してたら草

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:42:09 ID:+fsPWX2w0.net
>>4
いや若くてもあんなブスじゃ全然羨ましくない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:44:07.34 ID:WbOYFFFM0.net
>>187
真島のライバルに付いてる女性、綺麗だわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:44:30.45 ID:Yw7ZWT/70.net
妻が1番大変な時に朝鮮人と浮気一般人でも即離婚

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:47:16.82 ID:mYrmKOBK0.net
>>4
20代イケメン彼氏とも付き合ってたんじゃなかった?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:48:00 ID:7seXECX+0.net
とりあえずシコるわ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:48:45 ID:sf7h2BzZ0.net
いい奴なんだな、浦ちゃん

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:49:45 ID:FWPydagg0.net
>>1
桐谷健太「マ、マウント取れて気持ちいいっ!!!」

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:50:49 ID:bA/6Vmw10.net
フリードのCMから埼玉県男性32歳が削除されてて草

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:51:16 ID:JH/Dm9CX0.net
ケイジとケンジ、すごく面白かったよ
毎週楽しみに観てた
脇役の人たちもすごく上手くて良かった
絶対にシリーズ化してほしい!

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:53:05 ID:3Ooebh120.net
最後の1クールの梃子入れな感じか…

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:56:56 ID:XTgxov+g0.net
>>15
松本人志

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:58:43 ID:CcrYpa2U0.net
>>203
それな
テレ朝特有の年寄り向け丸出しでくっそつまらん

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:01:59.66 ID:CcrYpa2U0.net
>>74
いや普通に今でも前日まで撮ってたりするぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:04:53.98 ID:8Qz70Y8x0.net
強姦で有罪になった在日朝鮮人の新井とかいう奴と一緒にアウトレイジ出てたのが初めて認識した動画だわ
2人ともいい味出してて注目するようになった

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:06:32.59 ID:OZ7I0Qvv0.net
俺なら触れないで欲しいわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:07:12.88 ID:DFJ/lpWP0.net
桐谷健太40歳って
遅咲きだったんだな
世良さん

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:08:25.74 ID:4duwS8Gq0.net
>>153
1-3月期は大体こんなもんじゃね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:11:50 ID:SwDkbwc00.net
>>3
いるだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:13:53 ID:7J26c+It0.net
桐谷いい人だね。俺の主演ドラマに泥塗りやがって!と怒って口も聞かないヤツも居そうなのに。これなら東出も謝れる。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:14:59 ID:Wto8IhXC0.net
浦ちゃんが一番ブン殴りたいだろうに

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:15:58 ID:fsbaztyU0.net
続編はケンジ役に成宮だな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:23:05 ID:cy0PC8/O0.net
もう表舞台には立てないよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:23:29 ID:Ks/ZJQWe0.net
私の中では桐谷君といえば妄想係長

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:25:28 ID:8y1IWIPf0.net
むしろ影響はいい方に出てた
ドクターXの枠としてはぎりぎり踏ん張ってた

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:26:32 ID:KFQIisMh0.net
なんでずっと逃げてるのかな東出昌大

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:26:34 ID:8kzN2naS0.net
ドラマ面白かったし続編希望するわ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:29:37 ID:ATECOBDj0.net
チビTか、タイドラの

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:30:41 ID:6KYL0UD20.net
>>4
独り占めってw
なんでそんな可愛い子に彼氏がいないと思うの?w

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:32:28.97 ID:BlOOJ8Kb0.net
YouTuberになれ!

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:33:50.62 ID:ilpGLYUb0.net
>>129
ソニー損保ブスの唐田は金蔓にできないからな 
でっくんは能なし根性なし甲斐性なしだから、若いねーちゃんを養う胆力がない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:35:10.65 ID:FbIp5LN/0.net
このドラマ面白いよ、俳優全員はまってるコメディ
続編待ってるから、東出にかわる
キャラ投入してまたやってくれ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:39:03 ID:2DBUmuZr0.net
途中で東出と速水もこみちを変えても、気付かなかったのに…

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:39:21 ID:bzyQjjrs0.net
桐谷認識したのは空飛ぶ広報のキリー(だったか)

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:42:49 ID:FjD2TZGM0.net
>>1
桐谷が一番怪しい

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:46:09 ID:+xTxFhZY0.net
桐谷の年齢が40であることに驚愕した

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:58:10 ID:UfSUYkyc0.net
唐田の不倫は許せるが
50のおばたんが不倫したのは許せない
気持ち悪い

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:06:15 ID:wB+x5H0l0.net
>>91
ローカル局のアナウンサー顔だな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:11:37 ID:V5yM9VA50.net
桐谷健太も災難やったのう

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:23:11 ID:Bf19Mhrg0.net
>>14
アウトレイジビヨンド、既出ならすんまそん

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:30:12.31 ID:6w1pVmSB0.net
>>22
これ。シーズン2いいねえ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:32:13.45 ID:KAthGLAU0.net
>>1
>「相手(唐田)の方も、家族(杏)の方も、皆さんが幸せになれるように乾杯しましょう」

いい励ましなんだかよくわからんなw

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:34:07.20 ID:7iM0/+aG0.net
こんなドラマ誰が見てるんや

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:35:48.52 ID:Uf8aKmd60.net
東出は転勤したことにでもして
別の相方出せば続編なんていくらでもやれるだろ
竹内涼真でも出しときゃ女は食いつくんじゃねえか

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:37:17.47 ID:Iqh+jI/K0.net
>>241
それ良い
まあテレ朝のあの枠で一桁視聴率じゃ続編なんてないだろうが
続編あるなら速水もこみちとチェンジすれば良い

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:43:05.01 ID:M0Iz7szq0.net
>>14
JIN
20代じゃないかもしれんけど

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:50:07.05 ID:I5pULB4i0.net
>>172
あんた絶対見る目ない
東出棒が好青年っぽかったことなんて一度もない
顔つきや表情は愚鈍で演技は素人以下の癖にその自覚もなく、
偉そうに演技論をやたら語りたがる聞くに堪えない悪声のバカってイメージしかない
ドラマや映画に本当の邪魔だった

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:54:46.95 ID:gXes4MXo0.net
>>148
階段から転げ落ちて死ぬ役だったな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:54:48.70 ID:ccPcAugG0.net
キャストもみんなハマってて、気軽にみられる楽しいドラマだった
比嘉愛未も可愛くて器用な面が出てて良かった

ただ、おっさんの俺でさえ東出への違和感は正直あった
不快とまでは言わないけど、常に余計な情報がくっついてる感じ

できれば東出だけキャスト変更して、ぜひ継続して欲しい

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:57:44.12 ID:oDtYFxEE0.net
>>110
キチンと数字出してくれよ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:58:37.42 ID:eocXPXDG0.net
桐谷健太と高知東急の見分けがつかん

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:00:17.90 ID:VN4LUiIN0.net
今田美桜という存在に気づけたので感謝している

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:00:42.76 ID:VN4LUiIN0.net
>>243
桐谷は若い頃に遊び尽くしたんだよ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:05:40.89 ID:UQ7C/lhJ0.net
桐谷健太に何かあったら高知東生が代役やればいい
その時また捕まってなければだけど

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:08:39.88 ID:Zy06j5400.net
DVDは出せるのかね
そこが一番問題

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:13:37.02 ID:LYZ1v8lq0.net
ダンカ〜ン、コロッケ取って〜

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:13:53.02 ID:I5pULB4i0.net
>>261
デキ婚するときウダウダ揉めてなかったか?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:22:28.76 ID:GpuwhZlm0.net
http://iam-publicidad.org/article/%E5%94%90%E7%94%B0%E3%81%88%E3%82%8A%E3%81%8B%E3%81%AE%E9%AB%98%E7%94%BB%E8%B3%AA%E3%80%81%E6%B0%B4%E7%9D%80%E7%AD%89%E7%94%BB%E5%83%8F%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81

唐田えりか画像集

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:32:51 ID:SOh+GU0X0.net
>>14
役者の全盛期って20代前半なん?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:41:16 ID:VN4LUiIN0.net
>>265
結婚出産時期ずらして発表したってやつ?揉めたうちに入るか?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:59:28 ID:okwn2ERR0.net
>>210
お前自分の鏡でみて、書き込めよ。
どうせ、ブ男なんだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:03:49.22 ID:i5L9vo8P0.net
>>4
唐田とか若い寺島しのぶじゃん
ブスすぎて無理

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:13:59 ID:YelR0YRC0.net
桐谷は良い奴だな

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:25:46 ID:z5GlzlEM0.net
こんな乾杯の言葉やだ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:37:57 ID:+XVEOMAh0.net
>>14
ケイン・コスギ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:42:14 ID:B+70JpP30.net
>>14
桐谷って全盛期と呼べるようなもんあったんか?
浦ちゃんで紅白出演した時か?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:14:52 ID:lXe+tCit0.net
>>1
浮気があれば、なんでも出来る!

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:15:52 ID:7X/HPwsk0.net
桐谷の妹役の女優がゴミをみるような目で東出みてるよね。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:20:29 ID:wu01ZuPb0.net
今田出てたし見なかったな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:22:29 ID:CqExAqaR0.net
>>241
もとみちは1月期テレ朝深夜ドラマ主演してる
「その男は人生最大の過ちです」
https://www.asahi.co.jp/konodan/

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:29:11.16 ID:ytLRS6mv0.net
バカヤロー→ビンタ→1、2、3、ダー!!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:47:21.97 ID:ZLjKXQnc0.net
ドラマ界のコロナと共演させられた回りが可哀想

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:48:48.16 ID:AK4vly5Y0.net
時々ヒラメ(^^♪

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:23:47 ID:ZHe6IFFm0.net
のどごし、のっどごっしーーーっ!

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:24:21 ID:32jmRIkY0.net
AV男優にでもなれ

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:26:19 ID:Ctag5iil0.net
>>254
たしかに出てたな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:26:55 ID:Iqh+jI/K0.net
>>278
このドラマは1話で脱落したが
もこみちのそれは面白くて観てる
主役では深夜落ちしてるもこみちをゴールデンタイム主役級でまた復活させれば良い

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:55:30.60 ID:FxGw+oVS0.net
桐谷「バカヤロー!(これで禊すんだよね)」
東出「ありがとーーーーー(号泣)」

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:05:14.30 ID:8lDs5JY+0.net
桐山漣をあんな役で使うなら続編で東出の代わりでお願いしたかった

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:14:54.76 ID:0R37ht+t0.net
比嘉ちゃんに冷ややかな目で罵られたい

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:16:47.93 ID:fBIUvg6+0.net
まあ東出が思ってる以上に色々と詰んでる

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:26:29 ID:t38O/kEQ0.net
>>63
この人の演技は怖い

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:26:55 ID:oXWPpOoP0.net
唐田えりかちゃんを大事にしてあげて。
杏ちゃんは一人でやっていけるさ>>1

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:33:32.19 ID:/oqztmvx0.net
バディって言葉気持ち悪く感じるんだけどさ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:33:32.48 ID:CqExAqaR0.net
>>286
(棒)の間違いだなw

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:39:34 ID:NBIOCHAl0.net
桐谷て喋り方が池沼そっくりだな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:08:52 ID:+HDYLCao0.net
>>14
なんか若い頃は標準語でセリフ話せないイメージあって
関西人の役限定だった感じ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:56:31 ID:JsY2o+cF0.net
>>81
タイトルのセンス

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:07:09.93 ID:QXvVYMgC0.net
桐谷はやっとの初主演作だったっけ
さすがに気の毒
でも脇の方が合ってる

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:11:23.01 ID:QVZUdnoI0.net
>>274
ルーキーズの平っち
ルーキーズでは一番の勝ち組になった

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:15:58 ID:Mp2pe02/0.net
ケチがついたというかあの女がチラついて楽しめなかったわ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:28:58 ID:uOBFnRqx0.net
>>14
ヤクザの三下役とかようでてた

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:29:52.84 ID:R1r86HzS0.net
杏 杏 杏 東出も大好き ドラえもん

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:42:40 ID:rvdXC5+J0.net
>>298
w佐藤より?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:45:57.75 ID:Y0NTEnHh0.net
桐谷割と遅咲き俳優だったんだな
高校生役やってたから気付かなかっただけか
苦労もしてきたんだろうなぁ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:48:29.20 ID:iNMw5eGr0.net
殊勝なこと言ったって只の不倫野郎だしな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:55:27 ID:7JslO1Ul0.net
東出のファン達も事あるごとに桐谷や共演者叩き続けてたよな
まるでみんなで東出を虐めてるだの演技が下手だの
これ見てあの人らはどう思うんだろうな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:08:05 ID:S6NuT+z10.net
>>305
一番笑ったのは、お誕生日会を東出が辞退したとしても桐谷が盛り上げてやってあげるべきだった、桐谷は年上のくせに心配りが足りないし共演者たちはイジメをしているのと同じっていう言い分

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:35:27 ID:tXbKg6dF0.net
人間は捨てたもんじゃないんだよ
ネットの悪意ばかり見てると現実が歪んで見えるけどなあ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:39:10 ID:HlnZHRhy0.net
>>14
クドカン脚本の昼ドラの吾輩は主婦であるでADの役
高橋一生も出てた

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:42:21 ID:Jna91iR80.net
>>161
自シンデレラおっさんの不倫を散々茶化した東出とは
自覚があるだけで雲泥の差

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:49:35 ID:VQSLV6Br0.net
バカヤロー解散

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:52:11 ID:aHQbHgNV0.net
>「相手(唐田)の方も、家族(杏)の方も、皆さんが幸せになれるように乾杯しましょう」

良いこと言ってる雰囲気だけど家族のほうを先に言ってやれよと

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:55:07 ID:zSdSLmrH0.net
ルーキーズ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:57:32 ID:xPSRQPdx0.net
そう言わにゃしゃーないしな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 11:02:47 ID:kRE7++eM0.net
>>108
小学生かよ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:46:47 ID:0mMddZ220.net
>>14
なんで全然知られてないのに全盛期なんだよw

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:50:54.46 ID:hoGny4Uc0.net
>>311
そもそもそんな事言う必要もない

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:51:53.55 ID:ahfeWvIz0.net
CMには東出は全然出ないんだなw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:53:13.29 ID:qQdnScM80.net
まぁ、ドラマ自体は結構面白いわ正直
続編立ち消えなのはちっと残念

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:04:37.01 ID:hoGny4Uc0.net
東出以外のいい俳優は他にもいるだろうから
東出以外の人でシリーズ化すればいいよ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:44:26.72 ID:VN4LUiIN0.net
>>119
こういうやつか
東出ファン頭おかしいのおるなー

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:12:13 ID:wLotZvjy0.net
>>306
ワロタわwなんじゃそりゃ
東出のファンってお婆ちゃんばっかりなのかね?
何目線で東出応援してるんかなw
そりゃ桐谷かわいそ過ぎるやろ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:14:32 ID:i2D0j5bv0.net
>>161
まさみは小手の事も茶化したりしなかったもんな
小手を一番馬鹿にしたり茶化してたのか東出っていうのも皮肉な話だね
小手はこの騒ぎ見てどう思ってたんだろうな

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:09:24 ID:78czRTZCO.net
>>307
ネットはブサヨとチョンの工作場だからなー
5チョンなんか特に
単発であることが何よりの証拠だし
まず何言ってるかわかんねーしな
奴らの悪意はマトモな日本人とは違うから胸糞悪いし理解出来ない
今回の一件もモロそうだった

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:47:05 ID:X4VLWo190.net
地球は優しさの星だな

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:11:48 ID:78czRTZCO.net
こんなん言ってくれる人中々いないぞ。頑張って恩返ししなきゃな
それまでめげたり腐ってる場合じゃないぞ、がんばれよ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:40:12 ID:cT34ntC60.net
まさみは主演映画の公開控えてるから、表立って東出を非難したりしないやろ。
コロナで映画行く人いないから興行収入は見込めないだろうから、
円盤とか配信とかで粘り強く稼がないといけない。

桐谷が矢面に立ってくれたのも、まさみがキツイこと言わないのも、コンテンツを守るためでしかない。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:27:14 ID:Ghsa2T2p0.net
>>287
テレ朝って役者の使い方下手糞すぎるわ
だからボケたジジババしか客にできない

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:46:22.41 ID:DBXiX3s10.net
>>50
28やった

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 04:43:06.24 ID:EUhF/vQA0.net
>>327
見てる時点でお前もお察し

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 23:45:47 ID:Jo5ac+Gq0.net
スタイリストガーの長澤ぶさみキモヲタの閉経ババアわろたww
長澤ぶさみのセンスだろwwwダセエのキモババも認めてるとかw
ファッション誌ビューティー誌の表紙に呼ばれない不人気老け顔ブサミw

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:32:16 ID:IFVPu3X60.net
若い子の肉体はもの凄くハリがあるか、物凄くふわふわかのどっちかやな

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:34:09 ID:zuS1hPrF0.net
>>210
ブサイクっぽい書き込みだな

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:28:10 ID:qkVVqdyw0.net
まあ東出やってることは完成にAV男優だから汁男優あたりからキャリアやり直したらいい 役者やろうなんて時代が許さないから

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 13:46:19 ID:ei9bkGa40.net
>>294
裏ちゃんて素なんだな笑
徹子の部屋見たけど滑舌悪いね苦笑
昔の方が喋り方マシに見えるわ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 13:52:25 ID:7GbJOdRx0.net
>>327
桐谷健太も中村倫也も無名時代に相棒出てるし、むしろ先見の明があるんですがねぇ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:36:56 ID:dTGnai500.net
なんか桐谷は役そのまんまな性格なんだな
それも演技なのかもしれんけど

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 20:17:23 ID:pFdx5W600.net
ジャイアンが大人になった感じ
嫌いじゃない

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 20:19:33 ID:GFeKHExB0.net
ジャイアンてパリコレモデル並みなのか…

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 20:36:20 ID:rLpu8vlU0.net
桐谷パリコレモデルなのか?

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:14:27 ID:OHZfNmDV0.net
こんな顔の長いモデールなんていねえだろwwwwwwwwwww

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 23:01:22 ID:kJqKbZo80.net
ジャイアンて…誰が見ても桐谷の話してんだろ…
この桐谷叩きは東出のことしか頭にないらしい

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 00:55:00 ID:EyehrxcO0.net
>>233
嘘つくな、ゴリ押し東出オタ

三年ぶり一桁だとよ

「ケイジとケンジ」最終回は9・9% 期間平均も9・9%で“木9”3年ぶり1桁 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200313-00000121-spnannex-ent

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 11:30:27 ID:JE3MWk9m0.net
惜しかったなァ、まあうちも21時からはNHKのニュース見るようになったのであらゆる意味で時期が良くなかったね
でもこんな時でもこのドラマのおかげで週に一度は大笑い出来て楽しかったよ

総レス数 343
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★