2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】雨上がり決死隊・蛍原、相方・宮迫のYouTube「見たことない」

1 :trick ★:2020/03/15(日) 18:24:05.25 ID:WbkH/4Rs9.net
雨上がり決死隊・蛍原、相方・宮迫のYouTube「見たことない」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200315-03150119-sph-ent
3/15(日) 16:12配信

 15日放送のフジテレビ系「ボクらの時代」(日曜・前7時)に「雨上がり決死隊」の蛍原徹(52)、お笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史(49)、元ほっしゃん。の俳優・星田英利(48)が出演した。

 蛍原の相方・宮迫博之(49)は闇営業問題で謹慎後、1月29日からYouTuberとして活動を再開した。それを受け、藤本が「どうします、これから? もう何か決まってるんですか?」と質問。「決まってない」と蛍原が答えると「宮迫さんのYouTubeに出るってことはあるんですか?」と尋ねたが、蛍原は「ないね」とキッパリ否定した。

 続けて藤本が「YouTuberになることはあまりよく思ってないと言われてますけど…」と問うと、「YouTube自体はやろうがやるまいが全然(関係ない)。スマホ開いただけで、見えることあるやん、ヤフーニュースのタイトルとか。その情報くらいで」と、そこからクリックして見に行くことはないと話した。

 「見たらよろしいやん」と藤本が促すと、「見いひんな。見たことない」と気まずそうに視線を落として蛍原。「迷惑しかかけてないからな、そうなんよ…」と意味深につぶやいていた。

 そこから、1991年に吉本興業所属の若手芸人たちで結成された、ダンスとお笑いをミックスしたユニット「吉本印天然素材」のメンバーとしてダンスの特訓していた頃を回顧。その頃が楽しかったと話す藤本と星田に向かって「助けてくれ〜」と心の叫びが出る蛍原だった。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:25:09.04 ID:u8FSvZhl0.net
興味無いだろなw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:29:09.87 ID:iO7HN3br0.net
聞いてる藤本も突っ込まれる側だろうw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:29:55.99 ID:6BmfZTZV0.net
俺も見たことない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:35:44.66 ID:QuNUxkFt0.net
嫌なら見るな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:36:17.48 ID:AB919CRO0.net
>>1
>「ボクらの時代」
まったく意に沿わない面子で草

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:37:15.96 ID:QuNUxkFt0.net
藤本が「どうします、これから?もう
何か決まってるんですか?」と質問。

お前はどうなんだよw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:38:31 ID:hsfe6xnZ0.net
一番の宮底アンチが蛍原やな
嫌いなら見ない、無関心が一番ダメージになる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:38:32 ID:Usvvp4Ym0.net
なにこのワケありな面子

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:40:30 ID:fvXfgu6u0.net
そらな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:43:59 ID:YWvd43VA0.net
宮迫のYou Tube見たことない

ネットもしない
You Tubeって言うのも見たことない

印象操作して仲悪いみたいにするな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:48:22 ID:ioZPmAUK0.net
見たくないだろうなそりゃ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:54:16 ID:isQY2AsZ0.net
まあ「なにしてんの?」だろうね。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 18:57:00 ID:WiHDiEju0.net
別に蛍原一人でも仕事できるしな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:01:11.28 ID:ph5ea2uN0.net
敦と違って
蛍原クラスだと
宮迫にかかわると危険だからなw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:04:00 ID:aNVOR5DR0.net
髪型に救われてるよね
印象に残る系のブサイクでもないし

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:09:59 ID:8VvBXgIL0.net
藤本がゆーちゅーばーになるのも時間の問題だよなw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:20:51 ID:TSDUPYwQ0.net
見たくもないが正解

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:21:29 ID:nrnWqL3I0.net
ここでちゃんと見てから笑いのネタにできるのが芸人
こんなんだから1人じゃ何もできないポンコツなのよ蛍原って

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:25:50 ID:NN+yD4SA0.net
アンタッチャブル山崎はわりと柴田に優しいイメージあったけどほとちゃん結構おこだな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:31:30 ID:cs3sZ+c20.net
若い頃は蛍ちゃんの方が怖かったらしい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:39:13 ID:TxnChfkO0.net
だから天然素材の繋がりやて

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:50:25 ID:D5i8tpcy0.net
見ない方がええで

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:55:02 ID:xOT0JpQd0.net
競馬のが楽しいからな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:10:00 ID:FVprfBXS0.net
>>19
天素のツッコミは蛍原1人でいいと言われたくらい
昔は優秀なツッコミ兼仕切りだった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:12:16 ID:FlR740rk0.net
ほっしゃん俳優になったんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:24:39.88 ID:346CNGwO0.net
宮ザコ、あまりにザコ過ぎて相方からも見捨てられるw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:42:35 ID:xb/85eSw0.net
>>1
蛍原呆れて愛想つかしてんだろうな
関わりたくないんだろう

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:49:22 ID:gHn5PwMN0.net
単純に笑いとして見なくていいし
そもそも一緒にいることが益なのかどうか、たぶん違うよね
今の状態が蛍原には一番いい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:50:36 ID:xttIb4Bo0.net
こうなると一方的に相方相方言ってる宮迫がみじめすぎるな……

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:50:45 ID:2QrJY/C/0.net
まとめてきえろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 20:55:53 ID:DG/V8lTJ0.net
仲良し助け合い路線の方が今っぽいけど、なんか辛気臭い感じだな。
文字だからかもしれんが

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 21:03:19 ID:yoBWuC/J0.net
>>1
一人で十分って分かったから
相方の現状も復帰も気にならんのだろうね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 21:11:45 ID:vgtWZ11a0.net
腹に据えかねてるのかね
コンビとしてもうダメなのかも

まぁコンビとして面白かったこともないから元々ダメだったんだろうけど

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 21:13:03 ID:1CkIaU9L0.net
ピンでも平気なんだろホトちゃんは

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 21:30:42 ID:ypVcBkpO0.net
宮迫と亮の会見を、宮迫の代打で出た「松本家の休日」の控室で観ることになったのはかわいそう。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 21:39:12.83 ID:zARX/uRn0.net
アメトークとか宮迫いなくても全く問題ないのが厳しい。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 23:51:34 ID:a09waQ910.net
ここはロンブーと違って仮面夫婦的な感じなんじゃないの
宮迫は相方の隣に戻りたいって言ってるけど今後の事とか
まったく相談してないでしょ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 00:02:27 ID:qhlZbgbA0.net
蛍原を下に見てるのが明らかだったからなw
蛍原も宮迫になんも興味なさそうだったし

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 00:08:01 ID:RkNBIkqz0.net
しかし、これは蛍原にとってもマイナスだな。
あまりイメージの良い発言ではない。
黙ってた方が蛍原にとってもイメージいいのに。
藤本の策略だな。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 00:22:19.34 ID:6R6qEKEW0.net
勧めたり賛成だった側ならともかく止めた側だもんなあ
しかもユーチューバー専門の製作事務所と組んで仕事じゃまあ蛍原も「そっちがそれならもう知らんがな」になるわな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 00:25:42.53 ID:Ltwj5I6b0.net
蛍原が出るわけ無いというか、出れるわけ無いじゃん
宮迫は吉本をクビになった人間たぞw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 01:00:35 ID:r3I4yhZZ0.net
>>25
まぁ、クソみたいな矢部よりは全然いいけど。でもアメトーク観てると、麒麟の川島とかフット後藤とかいないと危なっかしいって思っちゃうわ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 01:15:18.50 ID:b8y5UvbZ0.net
仲はいいはず
毎年やってた芸人何人かで旅する番組で2人並んで朝ごはん食べてたからな
出川とか仲いいなとか言ってた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 01:42:38 ID:R5Qmaclt0.net
>>40
個人的にはプラスだわ
マイナスと思ってるの宮迫の会見見て宮迫かわいそうとか言ってたやつらだろ
それが大半ってのが怖いとこだけど

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:26:18.37 ID:Qg+yVHTr0.net
俺は見たよ
意外と面白かった
でもナンセンスで
あまり好ましくない感じ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:32:50.95 ID:NCjAZXyM0.net
つまり宮迫は入江と同じ扱いなんだな吉本としては
入江と一緒に首切られたんだな
宮迫だけはさんまに頼んで首の皮一枚繋がってるけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:40:39 ID:VZBphzVW0.net
 

千原ジュニア&ケンドーコバヤシ

「宮迫のサル芝居、ほんまクソやな」 「あいつはアカンわ」
「15秒も真顔で静止し溜めまくって『僕、テレビ出たいんです』やて」
「目を細めて遠くを見るとかな」「言うことと顔、全部ウソばっかり」
「そやからもう誰も信用せえへんねん」


 

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:42:38.29 ID:8dHC2Gbo0.net
>>3
宮迫の話題なのに?
木下優樹菜の話題じゃないのに?
どういう理解力なの?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:48:31 ID:5jJTKdKWO.net
見るからにつまらなそうだからそりゃ見ないわな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 02:56:20.39 ID:PQeUkI+/0.net
蛍原って52に見えない

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:05:18 ID:srOQs0EX0.net
ホトちゃん可哀想

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:07:02 ID:8tkXdj4q0.net
>>9
凄まじいメンツだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:10:34.21 ID:kdACGom90.net
吉本こわっ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:10:44.99 ID:8tkXdj4q0.net
>>20
どこがだよwクソほど嫌悪して拒否ってただろ
自分の人気に陰りが出て柴田が復活しはじめたらようやくすり寄ってきたくらいだろ
ホント、ザキヤマの柴田への対応は最悪で印象悪くしたわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:14:05.97 ID:vDQAdCEK0.net
観ないわそりゃ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 03:31:31.94 ID:aFOlkjWl0.net
俳優星田?
工作員やん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 04:14:13 ID:+a5Rjt540.net
クソ藤本

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 07:08:36 ID:xKO3AnTb0.net
自分が巻き起こした騒動の謝罪をして、その視聴率で金儲けしてるからな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 10:49:55 ID:rthkNBUJ0.net
>>55
ザキヤマなかなかのクソだわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 20:13:44.31 ID:OEtSy4Wa0.net
>>54
吉本じゃなくても、守ってやろうとしてたのに会社のせいにして自分だけ助かろうとするような人を保護する会社ないよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/16(月) 22:35:56 ID:a7MOINIE0.net
そこ置き換えられない人多すぎよな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 01:03:52 ID:0o+0gxp90.net
もう蛍ちゃんは宮迫に興味ないんだって
楽しそうに松本家やってるからそれでいいじゃん

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:08:50 ID:JVNGyduO0.net
相方の落ちぶれ振り見るようなもんだからな金金金

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 17:34:20 ID:Kg8ZedD70.net
相方からも見捨てられた宮ザコ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 18:21:59 ID:eG6BRFNj0.net
再生数も漸減してるな
なかなか10万行かないのも出てきた

総レス数 66
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★