2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<杏&東出昌大>“仲直り”家族旅行計画!土俵際で離婚回避か?『早くパパに会いたい!』と訴えたことに心を動かされたよう★2

1 :Egg ★:2020/03/17(火) 06:52:10 ID:D/m/+V5q9.net
3月10日未明、東出昌大(32)と桐谷健太(40)がダブル主演を務めるドラマ「ケイジとケンジ 所轄と地検の24時」(テレビ朝日系)のクランクアップを迎えた。

 監督が「はいっ。カット!」と叫ぶと、一応、スタジオ内に拍手は起きたものの、現場にはどんよりとした重い空気が漂っていたという。

「今回は東出さんにかき回された印象です。ロケ現場には常に芸能マスコミの目が光っていましたし、何より東出さんと他の共演者さんとの距離感を調整するのに本当に苦労しました」(スタッフのひとり)

 ドラマの撮影を終えたことで東出は一両日中に杏(33)と久しぶりに顔を合わせるという。

「離婚はひとまず回避の方向で話が進んでいます。杏さんは東出さんの裏切り行為に今も怒っていますが、別居期間中に子供たちが『早くパパに会いたい!』と訴えたことに心を動かされたようです。

ただ、関係を修復するとしても、すぐに家族そろって生活するかは微妙です。1月下旬に『週刊文春』が不倫疑惑を報じてから、杏さんは幼い子供たちと海外に行ったと報じられました。

それはカメラのシャッター音を怖がる子供を守るためだったといいます。東出さんが家に戻れば再びマスコミの取材攻勢が強まるでしょうから、家族でどこかに避難することも視野に入れることになる。まずはその場所を決めることになりそうです」(芸能関係者)

20/03/15 06:00 日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/270454

1 Egg ★ 2020/03/15(日) 07:30:11.47
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584225011/

2 :Egg ★:2020/03/17(火) 06:52:23 ID:D/m/+V5q9.net
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/270/454/935bbba87ad273728cb6fd0ccfa71f8e20200314124237144.jpg

避難を兼ねた仲直りの家族旅行といったところだろうか。有力視されているのは、杏と東出が14年前に初めて出会ったフランス・パリ。思い出の地で家族水入らずの時間を過ごすことで壊れかけた絆を修復するつもりなのかもしれない。

■暗い影を落とすコロナ禍

 しかし、この計画に新型コロナウイルスの脅威が暗い影を落とそうとしている。フランスも感染者が1000人を超えたため、別の場所を探すことを余儀なくされそうだ。

 もうひとつ、今回の話し合いで道筋をつけなくてはならないのが東出が抱えた巨額の違約金問題だ。場合によっては、東出の事務所移籍もあり得る。体力のある大手芸能プロダクションに違約金を肩代わりしてもらう代わりに、そこに東出が移籍し、仕事で金を返済していく方法を模索しているらしい。

「今回の不倫騒動によってイメージダウンした東出さんは、ドラマの出演料もCM契約料も大幅に下がるでしょう。それでも家族で再び暮らすために、彼は劣悪な条件ものまざるを得ません」(別の芸能関係者)

 一部では、東出は“生涯禁酒”とともに頭を丸めることを約束するとも伝えられている。そんなことをすれば、再び丸刈り頭をマスコミに狙われるような気もするが、果たして、東出がどんな姿で公の場に再び登場するのか気になるところだ。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:54:02 ID:MVHLJ6/T0.net
まあデカくなって思春期なって親父が何したかわかったらまた変わるとおもうで

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:55:52 ID:MSHF/jdE0.net
子供が成人したときに離婚するパターンだな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:56:48 ID:PTfZfPMI0.net
なんだ早く離婚をしろよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:57:30 ID:RgBQ1sLI0.net
子供が数年後に父の検索したら泡吹くと思うよw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:58:07 ID:/MOfknTl0.net
腐っても父親だからな
嫁さんとはどこまでいっても他人だが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:02:19 ID:C9wtIU0V0.net
冷え切った家庭と割り切った不倫で子供が育つまで離婚しないのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:04:15 ID:wSb66Kng0.net
東出はどうせまた不倫する
子供が傷つきやすい頃に不倫されるより今スパッと切っといた方がいいと思うが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:05:06 ID:+w7oJGO70.net
>>3
男の子だったらなんとも思わんみたいだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:06:09 ID:ZYt7Tm1/0.net
>>7
不倫してマトモに精算できない親なんて他人以下だよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:08:55 ID:zYLf9yRe0.net
東出はまだ若い。
失敗もある。
もう許してやれ。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:09:32 ID:rGCEDH/20.net
>>12
棒じゃなくなったらな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:10:24 ID:MvINEDDn0.net
とっとと調停入らないなら共々消えてくれ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:10:43.16 ID:VbgqS/T90.net
外野の批判損ワロタ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:11:20.89 ID:PlIGOSyQ0.net
むしろこんだけ子供子供言ってて尽くしてパパ大好きって

相当息が詰まるんだろうな
不倫はしょうがないよ

世の子供ガー言ってる糞マンコもこの事実認識した方がいいよ
マンコは黙って家庭内奴隷してりゃいいんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:17:34 ID:86aU1dEB0.net
周りが騒ぎすぎ。
当人の問題なのにあんと子供に悪影響。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:23:52.50 ID:HcpSQXRQ0.net
確か東出家のお子さんは父親の事を『とと』呼びするんだっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:26:07.01 ID:y23l6nQU0.net
彼女に責任はないが、杏のブリジストンCMでの「家族の為にちゃんと買い」にはモヤモヤする

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:29:55 ID:UkH+0b5S0.net
「早くパパに会いたい」子供使ってなかなおりか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:30:40 ID:YARjoEW50.net
東出のビッグマグナムが忘れられないんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:30:41 ID:c150vVQw0.net
女癖が悪い男と結婚するときに、浮気封じにお互いの足首にヘビの刺青を入れて
永遠の愛を誓わせた凄い女がいたな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:37:18.41 ID:U0hoeeLs0.net
杏はオダサクの夫婦善哉とか好きそう。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:37:38.98 ID:r32oLxxN0.net
>>16
糞マンコから産まれてきたくせにゴミみたいな価値観しか持ち合わせてないってお前の母親の糞マンコが可哀想だなwww 痛めて産んでやった価値ゼロだわww

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:40:00.05 ID:GgA15tGy0.net
杏ちゃんは早く下衆東出と別れろ。
東出を地獄におとせ。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:40:26.76 ID:4GB6+EzE0.net
そりゃこんなイケメンのパパおらんからな、浮気もしゃあないだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:41:01 ID:TvCx285l0.net
>>10
俺の親父も一時期不倫してたみたいやが
それを知った思春期の頃は少なからずショックだったわ
ただわりとすぐまぁそんな事もあるよなと割り切ったなぁ
少なくとも女みたいにネチネチと引きずらないw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:43:00 ID:NpNrgnPG0.net
>>16
うむ正論

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:43:21 ID:wSb66Kng0.net
>>26
全然イケメンに見えない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:44:04 ID:KAJjlryQ0.net
バカな案だわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:44:44 ID:go9z5R530.net
子どものためを思うなら、旦那を不倫を公にせずに夫婦間だけで解決するのが1番なんだよね。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:44:50 ID:SrOrHHVR0.net
子育てに全く興味がない父親に対して
「早くパパに会いたい」とか言うかね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:44:53 ID:MSZ+ZRKY0.net
>>10
一般人ならそういうこともあるかもしれんけど
これだけ世の中に広まったらなあ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:46:24 ID:YARjoEW50.net
こんなん不倫し放題決定じゃん、美味しすぎワロタw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:46:45 ID:UkH+0b5S0.net
一般でも仮面夫婦だけど子供がいるから
別れない家庭多いからな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:48:45 ID:UkH+0b5S0.net
芸能人やスポーツ選手の不倫率は高いと思う
容姿が良かったり金持ってるから

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:55:45 ID:lZCOkxfU0.net
こいつはまた若い女と不倫するだろ
その時、杏はどうするのかね

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:55:56 ID:aRKSSWBC0.net
つくづく不幸を行く女だ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:55:56 ID:Zan0MpLI0.net
子供の相手より仕事の方が楽しいよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:00:00 ID:JC1TgE120.net
禁酒はないでしょ酒関係ないし、杏も酒好きじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:03:00 ID:MQB7LGMa0.net
>>35
仮面夫婦続けるのは旦那が高収入や地位が高く色々コネありとかメリットあるからだろう
3年不倫で数億円の高額賠償金背負った夫じゃ子供にとってもマイナスでしかない
借金背負ってる浮気旦那なら一般でも離婚だよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:03:37 ID:TFjhsc7v0.net
東出って人もう普通にテレビ出てるの見てびっくりしたんだが。しかもNHK。早すぎないか?
ほかの不倫タレントってもっと自粛期間長いよな?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:05:43 ID:4INCM/P10.net
「離婚回避」と言っても、杏さんの今のCM契約があるのでそれが終了するまでは離婚
を成立させない、というだけのことでしょう。
また、東出のように悪いイメージがついた大根役者には、今後CMからもドラマからも
声がかかることはないでしょう。よって、東出は大手芸能プロへ移籍できず、違約金は
東出自身が払っていくより他ないのでは。
なお、これから東出が「生涯禁酒」を約束したとしても、今回の騒動を引き起こした
これまでの行状を振り返ってみれば、約束はすぐにでも破られることになりそうです。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:06:09 ID:BfaRz1vx0.net
小倉優子見て再婚するの怖くなったのかな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:07:25 ID:TFjhsc7v0.net
杏、往生際悪いな
好きだったけど高感度下がりまくりだわ
不倫した男とまた家族できるの?
しかも不倫相手と2年くらい付き合ってたんでしょ?
ありえない…

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:08:13 ID:c150vVQw0.net
妊娠中に不倫
「杏ずるより産むが易し」

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:08:35 ID:HcpSQXRQ0.net
>>42
NHKの場合、国会に予算案を提出しているから、計画通り放送して満額きちんと使い切る。
今回も犯罪が絡む案件ではないから予定通り放送した。
一緒に司会をしている落語家が言うには、番組が今後どうなるか分からないそうな。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:09:50 ID:SrOrHHVR0.net
離婚しなかったとしても、杏が違約金全部払い終えたら
そこからまたモラハラと不倫再スタートだよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:10:37 ID:TFjhsc7v0.net
>>47
東出のせいで番組どうなるかわからないの?
それにしても落語の番組まじヒヤヒヤした
東出もなんか病んでんのか上の空だし空気重くてみんなしんどそうだった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:10:44 ID:SrOrHHVR0.net
>>45
東出サイドが書かせた記事なんじゃないの

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:12:10 ID:+26TPfrD0.net
もう一人妊娠してまた浮気

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:12:52 ID:ufKgl5Um0.net
>>13
それ無理ってことだろw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:13:28 ID:1VFqM7Gh0.net
杏は父も不倫してたしな後は子供の為だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:13:50 ID:eebAD4CM0.net
>>37
また怒って、でも結局は東出のことベタぼれに好きだから許して、東出の分の違約金払ってく人生だと思う
ちょっとした共依存というか、東出側は杏のこと金ずる性処理としか見てなくても杏は東出大好きなんだろうなぁ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:15:08 ID:HcpSQXRQ0.net
>>49
ちょうど改編期の放送だし、少なくとも司会の交代は決まっているのかもしれない。
NHKの東出に対するスタンスは、アシスタントの女子アナのチョイスで何となく察せられる。
よりによって妻と似たような境遇の女子アナとは。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:16:36 ID:cqlBxNKn0.net
東出がひとりオナヌー生活に耐えられるわけが無い

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:18:52 ID:PlIGOSyQ0.net
>>54
何言ってんだ?
どうみてもマウント取れて長いチンポで性を処理してくれる男だろ
東出はいくらでも違う女で性処理できるよ
金で男買う事しかできなくて周囲に息を詰まらせてるマンコが寄生虫じゃないというジェンダー教育の良い失敗例が杏

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:19:44 ID:1VFqM7Gh0.net
ベッキーや矢口だって不倫したのに今は結婚して子供生まれた芸能界はそういうとこ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:20:54 ID:sBG69/ut0.net
東出のスレって必ず理由つけて離婚させたがってる人がいるな
離婚しなくても杏のイメージ下がるわけないから愛人達の妨害に騙されずに子供達のためにいい選択をするといい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:24:41.50 ID:5nGAdM9q0.net
とんだ貧乏神だな東出は

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:26:14.74 ID:feY5Ya2N0.net
東出工作員は離婚されたら損害賠償払わなきゃだから困るもんなw
東出キモヲタ喪女婆は杏に文句ばっか言わないで払ってやれよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:26:21.41 ID:5nGAdM9q0.net
>>22
キムタク?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:26:22.00 ID:M5HmFSsR0.net
>>59
唐田本人か不倫したことある女か

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:26:33.99 ID:MQB7LGMa0.net
>>45
同じようにサレ妻仲間由紀恵も一時期あんなにCMあったのにCM減ったし
女癖悪い旦那持ちだとスキャンダルは嫌がられるから
離婚しなきゃ嫁側のCM収入も今遣ってるCMの契約切れたらCM本数は減る一方だろうからな
その上仲間由紀恵のとこと違って億単位の賠償金背負い夫婦関係続けるなんてバカじゃなきゃ有り得ない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:28:24.38 ID:43BoviE50.net
子「早くパパに会いたい(棒)」

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:28:51 ID:WKL5wjOB0.net
>>33
外から色々絡んでくるのいるだろうしな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:29:57 ID:yJJ/V2y+0.net
家族計画旅行

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:31:30 ID:wkhw8o6I0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



5363.65.6031231321321231321

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:31:47 ID:wkhw8o6I0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:32:19 ID:M5HmFSsR0.net
旅行先でエッチして妊娠して子供生まれる流れ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:32:56 ID:4eezhHAS0.net
>>27
父親だからじゃないの、母親がやってたら許せないのが男

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:33:43 ID:gOWEAAurO.net
東出事務所総出だな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:35:01 ID:ovsCWImR0.net
話がどんどん進展していると解釈する方が妥当かな?
ユマニテが不利になる方向へ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:36:13.31 ID:SrZL73s40.net
家族が増えるねやったね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:39:04.07 ID:YLHOjzgj0.net
おめこぼし

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:39:08.25 ID:Tm+kjSXS0.net
帰ってきたら腹違いの兄弟が
ふえてそうだな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:40:16.16 ID:iS13CjmT0.net
唐田さんだけ不幸になって幕引きか
実にくだらない

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:42:00.07 ID:xz9ewSVd0.net
ヤリチンが好きなら巨人のチャラ本お似合い
杏巨人ファンだし

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:43:07.94 ID:PexY1XPE0.net
>>1
大事な伝説忘れちゃダメだろ

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:46:47.84 ID:NqX8M6Ip0.net
今コロナで旅行出来る状態じゃないから
ラブラブエッチして仲直りしろ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:46:57.13 ID:LZwmFTmD0.net
>>10
それは発達障害だろ。母親の気持ちが想像できない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:48:21.54 ID:0fSR1S9P0.net
>>42
不倫は犯罪じゃないし
結局は家庭内の問題だわ
不倫を問題とするなら
じゃあ、たけしは?
ということになる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:49:25.76 ID:SFit/5tz0.net
最近杏の蛇顔が邪悪に見えて仕方ない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:49:34.28 ID:vhB8NknD0.net
東出に
何も言えない
渡辺謙

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:50:47.73 ID:9d97a0So0.net
正義マンが杏を逆に追い込んでただけたったな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:53:19 ID:+DvOD4580.net
記事読むとまだ会ってないし想像で仲直り旅行と書いてるだけじゃないか?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:01:22.44 ID:j9rmD2R60.net
東出なんてふざけた奴とは離婚したほうがいいよ
杏ちゃんならもっといい人がいる

東出の母親もクズっぽいから別れた方がいい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:03:53.68 ID:DKvfc6pH0.net
あそこまで大騒ぎになっても離婚しない時点で別れたくないんだろうと思ってたので意外性はない
好感度下がって仕事も減って寄ってくる女もいなくなるだろう、と前向きに捉えてるかも

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:04:05.70 ID:io15qY6s0.net
だっせw杏が

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:04:30.32 ID:YARjoEW50.net
東出「離婚してくれなくてワロタw」

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:04:51.47 ID:feY5Ya2N0.net
芋澤の記事信じてるヤツは馬鹿なの?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:10:37 ID:Cagcta180.net
次あったらさっくり切ればいい
みんな杏の味方だから、今回は再構築を試してみ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:13:25 ID:mJ4iMGb30.net
>>3
原田の息子が中学生でお母さんを悲しませるな!って怒ったらしいね。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:16:33 ID:PlIGOSyQ0.net
>>79
将棋してから双子が騒いだんだろ?
中断しろとか言ってる方がキチガイ
トイレ行けずウンコもらすくらいなのに

マンコはそんなこもと知らないし将棋もできない弱い糞低脳
黙って奴隷するのは正しい 
口は食事とフェラの時だけ開け

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:22:25.00 ID:9DTRYyKA0.net
家族計画、意味深だなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:24:19.36 ID:0Kj9IFjz0.net
巨根が忘れられないんだね、わかるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:27:12.78 ID:EBcE0hO50.net
>>92
賛成
さすがの東出も反省したと思うし反省せずに繰り返すなら次こそさよなら

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:30:08.11 ID:PlIGOSyQ0.net
杏)完璧に見せる、頑張り屋、男を馬鹿にする、子供に尽くす
 
  結果→夫は息苦しくて家出る。 子供は父親大好き

ゆうこりん)完璧に見せる、頑張り屋、男を馬鹿にする、子供に尽くす

結果→夫は息苦しくて家出る。子供は父親大好き




まぁこういうことだよ。マンコの努力なんてたかが知れてる
奴隷が男様を馬鹿にした時点で家庭なんて成り立たないんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:31:48.96 ID:PYMGyrsL0.net
くだらないテレビ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 09:33:43 ID:V5MCrRC40.net
>>93
うぜーw

総レス数 404
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★