2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流行】タピオカの次は唐揚げ?食べ歩き用『nicokara(ニコカラ)』109が渋谷発の食文化提案  藤田ニコルプロデュース

1 :muffin ★:2020/03/21(土) 19:18:57 ID:tJCMxAPy9.net
https://www.asahi.com/articles/ASN3N71N7N3JUTIL00G.html
2020年3月21日

流行ファッションの発信拠点として知られる「SHIBUYA109渋谷」(東京都渋谷区)が4月27日までの期間限定で、食べ歩き用の唐揚げ「nicokara(ニコカラ)」を発売している。ファッションだけでなく、渋谷発の食文化の提案にも力を入れる狙いだ。

 タレントの藤田ニコルさんが「看板商品プロデューサー」に就任し、食品会社日本ハムと協働して商品開発した。高校時代に友人と「からあげ部」を作るほど好きだったという藤田さんが「タピオカの次は唐揚げだと思った」と発案。衣をピンク色に近づけて可愛さを演出し、フライドポテトをトッピングして魅力を上げた。さらに食べ歩きしやすいようにパッケージをクレープ風に仕上げた。

構想から発売まで約7カ月かかったといいい、藤田さんは「けっこうボリュームがある。友達とシェアすれば、よりハッピーになる」と笑顔で話す。

販売場所は地下2階の109直営「イマダキッチン」。109が開業40周年の昨年6月に食文化も発信していこうと整備したフードフロア「MOG MOG STAND」の中にあり、定期的に食べ歩きに適した食文化、メニューを提案している。(木村浩之)

https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200320003247_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200320003248_comm.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:19:19 ID:gFiq2ep/0.net
チキン屋になるしかないよ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:20:24 ID:VRryN/XW0.net
ワニの次の電通案件かな?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:20:57 ID:RXmJpO6N0.net
電通から揚げ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:21:44 ID:mML7EMqA0.net
レモンかけたるわ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:22:14 ID:xho9REoF0.net
ワニの唐揚げ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:22:17 ID:lsxjfLWw0.net
夜店かよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:22:17 ID:06e4J/vQ0.net
手洗いを徹底的にしなきゃならないようなこのご時世に食べ歩き推奨とか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:22:35 ID:JlHyOKqp0.net
>>1
このご時世にグルメとかさー…。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:22:59 ID:AXBT31Kj0.net
唐揚げは放置したら腐るぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:23:00 ID:iaZYuHLy0.net
ほんの数年前に黄金のだとか流行って廃れただろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:23:16 ID:2Al42G3n0.net
食べ歩くなよ
街が汚れる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:23:22 ID:+Pu7NBHU0.net
え?手で唐揚げ食べるの?
世界中でコロナが流行ってるの知らないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:23:45 ID:/hgQRg9w0.net
(´・ω・`)唐揚げはうまいが食べ歩きしようとは思わないな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:24:49.00 ID:Tb09EBb70.net
<丶`∀´>唐揚げ宗主国は韓国スミダ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:25:09.40 ID:5Rrt/8Gn0.net
>>6
オーストラリアで食べたけど、あっさりしてて美味しかったよ。
ワニと言われなければ、鳥の胸肉だと思ったかも。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:25:21.28 ID:84lBWPui0.net
>>1
これ
韓国人が絡んでるん?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:25:27.73 ID:CBWO8J9n0.net
ナタ・デ・ココっていう果物みたいなやつがアゲなんだけど、デマよくないよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:25:40.47 ID:YXlWUtdj0.net
テリー伊藤がもうやってる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:25:41.18 ID:sKaWftGU0.net
手がベタベタになるし飲み物もほしくなる
食べ歩く気になれん

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:25:47.00 ID:aV/Kgwg90.net
この娘あれこれ手を出してるけど大丈夫か

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:26:00.43 ID:fO2xYw3A0.net
ワニ唐揚げワニ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:26:13.70 ID:jG7HVYNU0.net
なに流行らせてもいいけど、俺パンストフェチだから「肌色パンスト」を流行らせてくれよ電通さん

あーあ昔は良かったなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:26:58.97 ID:qePAbPMb0.net
チョン絡みか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:27:03.96 ID:teEj/m1h0.net
電通案件

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:27:13.56 ID:DBq70q8h0.net
この人30歳くらいかな
ピンクが可愛いっていう感覚が古くて笑っちゃう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:27:15.08 ID:KHIZBL9u0.net
唐揚げって一瞬流行らなかったか?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:28:07 ID:QZcUEm2P0.net
藤田ニコルがプロデュースした唐揚げだからニコカラ?
そこに自分の名前つけるセンスは嫌だわあ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:28:14 ID:8mRKR+2g0.net
電通唐揚げ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:28:19 ID:gKMCq17J0.net
>>1
>食べ歩きに適した食文化、メニューを提案している。
まぁ、品のないこと

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:28:23 ID:Mn8ef8yp0.net
タピオカは便通良くなりそうとか女子の隠れたニーズにあってたけど、唐揚げはどうだろ
画像見た限り汚い油で揚げたまずそうな唐揚げにしか見えん
それで結構な値段なら色足そうが買う人は少ないわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:28:41 ID:KmL8pjyu0.net
”タピオカの次は唐揚げだと思った”
どうしてそう思ったのかw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:29:12 ID:4PpuBZIX0.net
なぜタピオカがブームになったのかまだ分かってないようだな・・・
少なくとも鳥を殺すカラアゲはないわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:29:19 ID:dqd5Yomq0.net
まあタピオカよりはいいな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:29:50 ID:grVUTk+Y0.net
素手で食わすなよ
容器もダメだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:30:03 ID:/1U+gQ8X0.net
流行って、これでも食っとけ
https://www.nichireifoods.co.jp/product/detail/sho_id148/

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:30:07 ID:JgVLexzU0.net
こいつが関わったってだけで萎える人もまた多いと思う

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:30:07 ID:E8tCjcIm0.net
>>1
二三年前に流行ったばかりだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:30:44 ID:xho9REoF0.net
【グルメ】ローソン「タピオカの次は“ボバボバ”が来る」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564808018/

ボバボバブームはどうしたんだよw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:30:46 ID:9JxfbzF00.net
唐揚げは定番料理だろうが

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:31:10 ID:jkNZY7r40.net
食べ歩きしてそのパッケージをどこに捨てんだよ
今どきゴミ箱もないのに路上を塵捨て場にするな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:31:38.38 ID:gwCXnWs40.net
唐揚げかー
唐揚げならしゃーない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:31:40.76 ID:Ws4TeX9n0.net
手で唐揚げを持ってるけどそういう食べ歩きの仕方オススメの商品なの?
唐揚げ食べた手で109で買い物させる気?汚いなあ
衛生第一の現況でバカじゃないの

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:03.09 ID:Cyn5X2WD0.net
>>33
じゃコロッケにしよう
ニコロッケ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:05.53 ID:X8vt2fLx0.net
チキン屋は前盛大に失敗しただろ?
またやんのかよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:13.77 ID:KSgpDkNY0.net
食べ歩いてコロナ撒き散らせや

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:15.24 ID:Eprd+Q8r0.net
割とファンなので、唐揚げでなくてニコルの手作り肉じゃがとかにして欲しい。

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:16.11 ID:UeAXclTk0.net
食べ歩きってことはファッションの街で手と口を油ギトギトにした連中が服を触り試着するんだな
さすがは藤田ニコリア、チキン店の目の付け所が違う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:16.18 ID:HR4XLtdc0.net
愛戦士

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:17.35 ID:7XmRQd6U0.net
事務所総出

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:34.85 ID:7/GwSfZZ0.net
仕込むとだいたいダメだよね〜w

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:38.00 ID:euKgW1YT0.net
>>6
群馬サファリパークで食べたことある

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:32:53.70 ID:9JxfbzF00.net
ピンク色のからあげと通常のからあげの2種類とポテトがセットになり、
「スイート&サワークリーム」「コチュジャンマヨネーズ」「ヤンニョムソース」の選べる3種類のディップで楽しむことができる。税別480円

韓国唐揚げでしたwwwwwwwwww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:33:11.31 ID:ytxPCeKV0.net
>>1
迷走してんな、藤田

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:33:12.87 ID:L3mO6d+/0.net
電通案件だな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:33:20.39 ID:lOJ0DVua0.net
この時期に手掴み?
タイミング悪いわ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:33:20.97 ID:PtwDu+WZ0.net
これも電通案件?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:33:30.21 ID:mIadkgle0.net
韓国人みたいで汚いな
頭悪く育ちが悪いんじゃない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:34:00.08 ID:uHZo1PXF0.net
>>17
唐揚げって段階でそうでしょ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:34:28.59 ID:YHxfzvJs0.net
チキン屋→餓死 シリーズを日本でも?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:34:56 ID:7/GwSfZZ0.net
次来るのはあんみつだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:34:57 ID:46ACPzbj0.net
李さんの唐揚げがもうあるだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:35:05 ID:M76RyQpe0.net
>>1
化学調味料塗りたくった唐揚げっぽい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:35:12 ID:YVOcqMTm0.net
数年前流行らなかったっけ
当時は胸肉でガッカリしたけど最近胸肉食えるようになったわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:35:17 ID:xho9REoF0.net
>>53
ぶっこみだったかw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:35:29 ID:T8dGDZZA0.net
食戟のソーマでこう言うからあげの話あったよな

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:36:03 ID:cG8X3Y/Y0.net
バカだな


クレープだろ?JK

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:36:03 ID:X8vt2fLx0.net
電通案件ならワニ肉の唐揚げやるだろ
いい加減にしろ!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:36:11 ID:7/GwSfZZ0.net
あんこが来るぞ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:36:36 ID:tmbYtUtR0.net
まぁ都民ってバカだし

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:36:39 ID:Xak1ELp30.net
>>53
すごい!韓国系の資本なんやろな

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:36:41 ID:QJbmu+4D0.net
食べ歩いてる場合か

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:36:55 ID:zrJvg8Ut0.net
食べ歩き用って、食べたまま歩くの?
何処かに座って食べるとかじゃなく?
お祭りでもないのに?

日本人の行儀も中国、韓国レベルまで落ちたか

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:37:00 ID:Cyn5X2WD0.net
>>69
白いたい焼き

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:37:51 ID:61mkgbZz0.net
これは100%韓国案件ですね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:37:53 ID:zfNNeSCu0.net
ワニが命がけで助けたひよこが食べられるのか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:37:54 ID:Cyn5X2WD0.net
>>71
日本ハムと書いてあるけど

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:38:10 ID:CdS04czl0.net
>>53
絶対食べたくない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:38:32 ID:V9EzSUhX0.net
歩きながら食べる事推奨してんじゃねえよ汚ねえな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:38:37 ID:zfNNeSCu0.net
まーたコリアか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:38:37 ID:794hvI8/0.net
>>53
唐揚げにディップって普通?
そのままが一番美味しいのになあ
ていうかディップついた唐揚げを素手で食べるってプロデュース能力皆無じゃね?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:38:54 ID:61mkgbZz0.net
>>53
なんだやっぱりかよ

本当にウンザリだな朝鮮人には

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:39:07 ID:hda+QxOM0.net
にこるんみたいなブスになっても知らんぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:39:14 ID:fYm/GpGU0.net
ケバいニコルプロデュースとかいらねぇ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:39:29 ID:77oYGvCp0.net
広告代理店「流行は、つくれる!」

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:39:45 ID:qKqZiaNm0.net
次は唐揚げが韓国発にされちゃうのか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:39:53 ID:2b7Fk95i0.net
>>53
藤田ニコル韓国人なの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:39:54 ID:8THOYQeC0.net
チョンやん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:40:25 ID:7T/CUiBR0.net
からあげくんトップスリーと言えば
1 レッド
2 レギュラー
3 チーズ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:40:32 ID:XJRKujwI0.net
名古屋じゃ普通

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:41:40 ID:Cyn5X2WD0.net
札幌ドームで売れ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:41:42 ID:+n/ZYdRP0.net
ローソン「何十年前からからあげクンやってるんですけど」

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:42:00 ID:Wim63gir0.net
鳥の丸揚げだっけ?
あっちのは

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:43:07 ID:knlaHSuY0.net
ワニでも食ってろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:43:30 ID:f8o4TwH60.net
からやまの唐揚げが一番旨いよねw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:44:16.46 ID:+XNTBji60.net
だめだ
こりゃ流行らんね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:44:16.39 ID:Cyn5X2WD0.net
これはチキンナゲットみたいにスライムが原料ではないのかな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:44:38.70 ID:HCUezXh40.net
から揚げ屋って不景気の韓国で自営業者が最後に選ぶ選択肢なんだよね
とてもわかりやすいというかなんというか

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:45:18.40 ID:6z2tf8860.net
からあげクンは唐揚げじゃなくナゲットだから

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:45:24.91 ID:SOMm/FQ50.net
>>39
流行ってるけど?
おっさんお外出なよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:45:29.95 ID:YYrt5Jmg0.net
唐揚げとか普通に食べまくってるのに流行扱いされると逆に恥ずかしい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:46:01.29 ID:oKq2yqFK0.net
この時期にアホなん?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:46:03.70 ID:r/PgzOze0.net
コロナ流行ってるのに、、、

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:46:14.93 ID:4ccrnDkMO.net
電通わかってないな
そこはワニ肉の唐揚げだろ
なんだよ藤田ニコルプロデュースって

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:46:18.43 ID:z+nW6iNw0.net
次はナタデココだっちゅーの

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:46:20.75 ID:lDZddz2b0.net
歩きながら唐揚げとか汚らしい
汚れた手はどうするんだ?まじで汚い
渋谷に行きたくなくなるレベル

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:46:34 ID:jjsj7CLc0.net
一時期あった気がする
あとからあげクンもあるし

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:46:34 ID:MZq3/miK0.net
あさみちゃんブサイクだよ!

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:47:20 ID:flvMOOK30.net
手で触らずに食べられるタイプじゃねーのかよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:47:21 ID:Cyn5X2WD0.net
ザンギにしようぜ
ヤムヤムと提携してさ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:47:24 ID:2f6JI7Y60.net
手を使って食べ歩きすると、新型コロナの他
・ノロウィルス
・インフルエンザ
・各種食中毒
こんな病気を媒介する
さらに、渋谷や原宿でとなると、鶏肉加熱不十分によるカンピロバクター、サルモネラ菌、ブラジル産やタイ産の鶏肉に使われてる成長ホルモンや発ガン性のある抗菌剤、出待ちの粉で大繁殖するダニの死骸によるアナフィラキシー症候群などイベント盛りだくさん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:47:25 ID:JwWkcy420.net
480円(税抜)って、東京のJK金持ちやね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:48:24 ID:qhGEYaYA0.net
何年も前に食戟のソーマで見たわ
あっちは手が汚れないように一工夫されてたけど

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:49:19 ID:lE3FQsyz0.net
唐揚げは元から人気だろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:50:42 ID:GycDrR6I0.net
次は白いたい焼きブームがきそう

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:50:44 ID:j5sfRWFt0.net
>>53
隙あらば韓国

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:51:18 ID:RhJvGfHy0.net
うーん、見た目は面白いから食って見たい気持ちにはなるけどピンクは体に悪そうな印象があるから食いたくねぇし色が不味そうだわ。これならチリソースとか色々トッピングできる唐揚げの方がうまそうだし工夫の場所間違えてると思う

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:52:12 ID:3MWMKNEd0.net
見事なまでに名前貸しただけって感じだなw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:52:47 ID:CewDfJvS0.net
狙う気まんまんが滲み出てて草

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:52:57 ID:cEO5r6TT0.net
これどこの広告代理店なの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:53:05 ID:i/PPwDsl0.net
ニコカラはニコニコ動画カラオケのことだろ。パクんなよw

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:53:11 ID:W9HtR9JT0.net
そもそも109なら仮に絡んでも東急エージェンシーだろ、、、、

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:53:32 ID:E21lnHbO0.net
お前らのマイマヨネーズが火を噴きそう

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:54:01 ID:R1gwbukR0.net
>>121
俺も最初ニコ動と絡んでるんかと思ったわ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:54:09 ID:JwWkcy420.net
生後100日の若ワニのみ使用なら流行った

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:55:30 ID:hDycCsNd0.net
あんなドブ臭いところでよく食べられるな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:56:01 ID:MXAnstej0.net
せめてつまようじくれや

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:56:39 ID:VRwoN9kv0.net
からあげくんのパクリやん
そもそも食べ歩きを推奨すんなやボケェ!迷惑なんだよ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:57:04 ID:czYaY7C40.net
前も同じスレたてとったやろしねゴミ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:57:31 ID:uwa/9gYz0.net
タピオカって久々に聞いた

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:57:41 ID:LoTKWfCS0.net
藤田、藤原、藤本

チョン率たけ〜wwwww

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:59:31.18 ID:RhJvGfHy0.net
噛んでる途中に味が変わるのとかなら個人的に食いたいんやけどな
外側はチリソースで中はバター醤油

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:00:50.96 ID:pnFYnZfF0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:01:12.72 ID:ks27J/Bq0.net
>>53
ほんとチョンって気持ち悪いな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:01:32.24 ID:l8FS5+P30.net
ローソンですでにあるだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:02:28.38 ID:BOL2P2/s0.net
日本亭のデカ唐の方が旨いよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:02:37.96 ID:ONJidZtE0.net
素手で食うなら油ギトギトの手でスマホ触りたくないから流行らないと思う

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:02:49.78 ID:AEMzW/zk0.net
からあげとポテト食ったら
油で手が汚れるんだよ
ソースも服に落とす危険性あるのによく販売許可出たなぁ
と思ったけど
藤田ニコルは韓国推し
電通様と仲良しだからなぁ‥。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:03:18.43 ID:LnCFqdLd0.net
電通唐揚げですね分かります

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:03:37.61 ID:ySsRBpZa0.net
ワニにしろこれにしろ
いかにガキから金を巻き上げるか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:03:38.93 ID:c79/03lZ0.net
唐揚げ好きだけど、肉屋の100グラム100円ぐらいのやつでいいよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:04:23.76 ID:vzZRMi1S0.net
タピオカがおたまじゃくしに見えてダメだわ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:04:29.96 ID:KPKUT2U20.net
100日後に閉店するからあげ屋で商標登録しといた
白鵬堂

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:04:30.62 ID:FTFZvxTc0.net
から揚げは流行りとかの低次元にいねぇわww

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:04:53 ID:/r8TLOA+0.net
今の叩かれてる状況だとにこるんを守ってあげたい

ホント好きだわにこるん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:05:03 ID:J/X0I9bY0.net
唐揚げは、チョンがやってもローソンとファミマには勝てんかったムリゲー

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:06:23 ID:Jdekk5Pc0.net
生意気に実業家気取りがしたいんだろうね。たぶん、この子は周りに羨望の眼差しで思われたいと常に思ってる子

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:07:57 ID:4l+GA+cK0.net
その他46道府県により形成された
アンチ東京の書き込みは差別的で酷いな
おいでくださらなくてもケッコーだよ。鶏だけにな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:08:32 ID:0+raYEd00.net
食ゲキのソーマでやってたじゃん

おあがりよ
おそまつ!

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:08:38 ID:j1SLWuBN0.net
唐揚げが意外と早いリターン

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:10:26 ID:0iGfusVr0.net
>>1
平成底辺池沼脳はインスタではやれば何でもやる
日本が生んだ超ド級のクソ馬鹿層だから

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:10:44 ID:5DTDkWmB0.net
>>1 可愛いフグ
https://i.imgur.com/qwC9gQK.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:11:10 ID:ZtEq2y1f0.net
SC内に食べ歩き専門店とか他の店舗にとって迷惑でしかない
しかもタピオカ層の民度だと

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:12:01 ID:Pn7oMmaU0.net
唐揚げなんて前からあるじゃん。
次に来るのはケチャップたっぷり入った大判焼きだよ。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:12:06 ID:YgmqNdym0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mkou.estic.org/o2r4unvei/5swgbpysge3w1t.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mkou.estic.org/o2r4unvei/5swgbpysge3w1t.html

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:12:44 ID:hyCf12Xo0.net
韓国かよwwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:12:44 ID:03yz3/yp0.net
これは違う気がする タピオカが流行ったのとは しかも暖かくなる季節に・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:14:36 ID:3L0QlI540.net
これも電通だな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:15:01 ID:zAi2p/qG0.net
店の服が汚れそうw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:17:59 ID:osLFmY8h0.net
DQNによるポイ捨て増加

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:18:41 ID:LrqiNS9t0.net
唐揚げはもう流行ってんだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:18:52 ID:vPkj6z5T0.net
コロカラの方が売れそう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:19:24 ID:FjxHJZFe0.net
はいニコル逝ったーw
てか売れてるときはコスメ、人気が陰ってくると食べ物やるのは法則でもあるのかな

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:19:29 ID:jZi+KGH/0.net
フグみたいな顔しやがって

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:20:05 ID:uLkp9OOX0.net
行儀が悪い

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:21:46 ID:fO2xYw3A0.net
今時芸能界に興味がある時点で恥ずかしいし
ニコルとかいう奴も実際は人気ないごり押しタレントでしかないしね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:23:03 ID:JOCeSiIC0.net
唐揚げは少し前からブームだろ

でもバカマンコに掛かるとろくに食わずに捨てられる唐揚げが増えるのか

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:24:23 ID:Tno3j7fU0.net
うっざ
それよりマスク売れよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:24:53 ID:Vd+2WlrY0.net
>>43
スマホ触るのが当たり前になって手が汚れるポテトチップスの売れ行きが芳しくないと見た気がする
それもあって袋に手を突っ込まなくてよいじゃがりこみたいなカップ包装にしたりとか

確かに服屋や書店で店内飲食禁止しても肝心の手が汚れてたら意味がないw
何処かのコンビニチキンみたいにつま楊枝とか付けないとダメ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:25:36 ID:dBSHFRAH0.net
近所に出来たタピオカ屋もう潰れてて草
短かったねぇ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:26:17 ID:LgIM3RuF0.net
タピオカと違って油で手がベトベトになるし臭いテロが酷いから流行らない。流行らないでほしい。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:26:24 ID:orynAiLM0.net
>>1
お行儀悪い
油付いた手でどっか触ったら汚れる

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:26:37 ID:fO2xYw3A0.net
芸能好きの女子は将来の非正規労働者候補という悲し現実を
もっと知らしめてやった方がいいだろうね

大阪のライブハウスでクラスター感染したおばちゃんたちが
芸能好きの女子の慣れの果てだからな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:26:39 ID:00BMo/d/0.net
どうせこれも裏で電通が
操ってるんだろ、そんなもんだ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:26:40 ID:3/9UTl+w0.net
食戟のソーマ思い出した
というか包装といいパクってない?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:26:50 ID:KA7lHa4t0.net
ネット民に言わせるとこれも電通ですか?

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:27:41 ID:IMcq6Xqd0.net
食べ歩きが時代にそぐわない

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:28:41 ID:fO2xYw3A0.net
>>170
この20年で女の四大進学率が倍増したので
芸能に興味がある女が激減して
メディアごり押しの流行のサイクルが短くなった

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:28:59 ID:6wmECLkb0.net
写真集爆死したのにこんな事やる余裕あるんだ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:30:37 ID:68voHlfC0.net
韓国のチキン屋の真似か、つーか今素手で物たべるやつとかいるの?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:30:45 ID:qeHLoY790.net
世の中なめてんじゃねーぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:31:42 ID:s8VauyJy0.net
いたるところにローソンがあってからあげくん買えるのにこのクソまずそうなの高い金で買う知恵遅れいるのかよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:32:06 ID:fO2xYw3A0.net
>>179
電通ごり押し枠にありがちな
無料SNSのフォロワー数や動画再生数だけ凄いタイプだろ
こっちは工作するのにローコストだからな

本田翼とか川口春奈とかもマジで胡散臭いよな
そんなに関心ある奴多けりゃ映画が大コケしてねえだろ的な

そういう胡散臭い連中の中でも特別胡散臭いのが
ローラとか水原希子とかあの辺だけどな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:33:08 ID:PvI8eZYg0.net
>>1
なんでカロリーの高い物ばかりなのかね?

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:33:23 ID:rezc87Gx0.net
食裁のソーマでそんなのあったな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:34:08 ID:ib6nPoWW0.net
最近唐揚げ定食の店が急増しとる

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:34:45 ID:Tno3j7fU0.net
何となく流行らなそう

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:35:40 ID:EbkXE7kK0.net
こんなの触った手で
売り物の服をベタベタ触られるテナントは
たまったもんじゃないな。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:35:44 ID:s8VauyJy0.net
無理矢理流行った事にするんだろうな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:36:34 ID:92RUfouX0.net
大須ではタピオカも唐揚げも昔からある
唐揚げはよく食べるわ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:36:54 ID:GxReSmoi0.net
もういい加減、作り物の流行に乗せられるのはやめろよ。
ワニで懲りたんじゃないのか?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:37:12 ID:STLbV4gW0.net
からあげクンがあるのに何を今更

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:39:07 ID:JmJl3LAo0.net
>>7
どう見てもこれだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:39:49 ID:K5Cwj13z0.net
レモン汁ピュッピゅしてもええんやな?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:40:34 ID:3/9UTl+w0.net
食紅のピンクってグロいし食欲失せるわ
俺はさくらでんぷも大嫌いだ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:40:34 ID:3/9UTl+w0.net
食紅のピンクってグロいし食欲失せるわ
俺はさくらでんぷも大嫌いだ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:41:07 ID:3p6H4LRp0.net
からあげクンレッドでいいや

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:42:14 ID:CRxl8RXX0.net
いつ見てもブスだなこいつw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:42:59.25 ID:9nYu6bPp0.net
紙に油滲み出てくるしゴミ箱近くになかったら地獄だろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:43:19.53 ID:uly5lNBR0.net
>>6
串焼きは泥臭かったが、唐揚げなら臭くないのかな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:43:33.08 ID:jcYJc/Dr0.net
ミルクティーの中に唐揚げ?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:45:51.19 ID:EpqwxlFUO.net
汚ならしい発想ですわ…

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:45:58.50 ID:OxLL0RRx0.net
>食べ歩きしやすいようにパッケージをクレープ風に

ただのローソン唐揚げクンじゃねえか。

名古屋の小倉クリーム唐揚げくらいのオリジナリティ出せよ
https://pbs.twimg.com/media/C7Ftfc0U8AIDHCh.jpg

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:49:22 ID:0UZI715M0.net
歩きながら飲む、食べる、もう止めましょう

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:52:04 ID:cKh4hQi20.net
ニコニコ動画の何かかと

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:52:51 ID:igmsSz6f0.net
渋谷が唐揚げの油でベッタベタになりそうだな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:53:10 ID:SlDfcjrk0.net
ローソンでええやん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:54:06 ID:CSCJTLf10.net
食べ歩くなよ
しかも女が
俺が小さい頃は元町中華街だけ食べ歩きを親から許された
あそこは外国だから良いと

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:56:03 ID:KIRwcf7b0.net
めざましテレビ「勢いの止まらない唐揚げブーム!さっそく我々は唐揚げの本場、韓国へ飛んだ!」

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:57:33.24 ID:JBkxBuuv0.net
ブームにするから廃れる
こじんまりとやっとけよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:58:11.09 ID:OtzkBpV90.net
日本唐揚げ協会

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 20:58:28.36 ID:fO2xYw3A0.net
電通も社員の質がどんどん劣化して
ごり押し商材ですら低品質化しているからね

そりゃ、グーグルにやられっぱなしわけだわ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:00:35 ID:+EqTl6eH0.net
せっかく俺が乾燥タピオカ水で戻してるのに唐揚げとか言って水指すなよ。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:01:36 ID:e9QJkEdc0.net
カロリーがね

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:01:38 ID:zrL4I1VS0.net
タピオカブームの後はコロナショックで景気低迷

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:02:29 ID:OhAIIGMO0.net
あっという間に消えるやつ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:06:22 ID:dg4WXYIu0.net
長いこと温めてた企画なんだろうが、時期が悪かったな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:09:17 ID:Ay3NQnAE0.net
本当に朝鮮好きだな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:13:31.31 ID:RRGber2g0.net
そもそも食べ歩きをアピールするなよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:13:37.57 ID:NNe0GfAV0.net
もう今の若者からしたらババアだろ、いつまでも若者の顔は出来ないぞ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:14:59.88 ID:ErllPmx4O.net
今季の中心となりそうな“歩き花見”にタイムリーだなw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:20:50.69 ID:BEHva5X80.net
絶対にいや

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:23:02.92 ID:43LbdLkI0.net
なんか食べにくそう
まぁ小腹空いた時に帰り道歩きながら食べられるものは嬉しいコンビニに置いてくれ
夕飯は家にあるから肉まんとか炭水化物でなくてちょっとした惣菜がいいんだよな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:23:16.66 ID:lvVrJOmZ0.net
からあげクンげきおこ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:23:37.59 ID:PuUyFCoK0.net
唐揚げは美味いが、食べ歩きで口が脂ぎってるのはみっともないだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:24:03.15 ID:bWqtQHvg0.net
歩き食い止めろ市ね

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:42:36 ID:fErYwwnh0.net
はい、流されやすい知恵遅れは買ってあげてね♪

美味しい美味しい電通からあげだよ♪
歩きながら食べて自撮りすれば、ほらインスタ映えクソ女♪

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:44:52 ID:cSwi+p8j0.net
カロリー。タピオカも実はカロリーがってなって廃れたのに

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:50:37 ID:WvFSOXw80.net
ワニとか好きそう

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:52:45 ID:i5AZJ7S50.net
なんで素手なんだよ爪楊枝つけろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:54:51 ID:kjMETrDP0.net
唐揚げはおっさんのものだから

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 21:58:16 ID:kliR+QLW0.net
>>53
チョンさぁ…

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:06:12 ID:yQ/Kcb020.net
このくだらない案件のせいでからあげくんが値上がりしたら笑える
ていうか各社コンビニが糞みたいなソースつけて単価上げるの狙ってるかもしれんな

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:15:16.55 ID:wR3r3XTi0.net
ニコニコ動画絡みか?

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:32:01 ID:AEMzW/zk0.net
油でベトベトになった手
マナー悪い奴は容器を
そこら辺にポイ捨てするし
売り物の服、汚すんだろうな〜

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:32:59 ID:iU2GwgbC0.net
唐揚げはいいからケツ見せろケツ!

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:37:37 ID:IlGKE/mt0.net
唐揚げ数年前に流行って唐揚げ専門店たくさん出来たけど見事に全部潰れてるじゃん

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:40:44 ID:V5j9Xj170.net
名古屋のやべぇやつじゃん

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:47:20.64 ID:f0ltCbZI0.net
KFCでいいんじゃね

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:50:02 ID:1aG2EVCH0.net
かわいい


これは流行る

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:52:28 ID:khjL6rWN0.net
>>1
食べ歩き文化は日本じゃないよね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:53:13 ID:uCqBu66g0.net
唐揚げなんか伝説の粉付けて揚げれば美味しい

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:53:14 ID:4qOn3Cym0.net
渋谷行っても喜楽かムルギーしか行かないなあ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:55:19 ID:w4cvRJRe0.net
唐揚げはデブのプロデュースのほうが美味しそう

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:55:51 ID:h9oeo6u20.net
タピオカは台湾で昔からあったのでまだ良い
ムカつくのは韓国の節操の無さ
サムギョプサル、チーズドッグ、そして唐揚げかw
全く名産とも関係無い上に
兎に角素材を徹底的に殺す味付けしかしてない
ま、理由は簡単。肉が腐る寸前だから
キツ目の味付けにしないとゴマかせないだけ

それを嬉しそうにインスタに挙げる女が
滑稽でならんよw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:56:13 ID:XXsN0qX40.net
また電通か?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:57:19 ID:ZzTtUrZh0.net
正直たべあるきやめて欲しいなあ。新大久保よろしくゴミ問題になりそうで

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:58:02 ID:TkIPoTFP0.net
からあげクンでよくね?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 22:58:51 ID:ocCenuvh0.net
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200320003248_comm.jpg

ジャンボタニシの卵にしか見えない

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:01:36 ID:/iHB57mZ0.net
朝鮮ホットドッグとかもあったな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:01:51 ID:PWCkE5190.net
ヴァカかコイツは、コロナに油は厳禁や。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:02:11 ID:6okc8Nrt0.net
お前らの大好きな有名なものは大体電通だぞ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:02:16 ID:3htX7Uod0.net
まぁ、売れるんなら何でもいいよ。経済回してくれ。唐揚げが流行りってことで!オッケー!

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:04:08 ID:SYfp2r8Q0.net
映えもしない、みすぼらしいチキン

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:06:34 ID:153QEjmA0.net
朝鮮鳥?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:06:50 ID:FfmSDLJn0.net
タピ菜

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584362789/35

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:07:15 ID:W2xJmeDc0.net
水森亜土のDNA(^^♪

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:14:25.27 ID:9IRZsA+t0.net
韓国の流行が

2年後の日本で流行るね

日本は後進国になった

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:17:16.13 ID:py7UUVty0.net
「からあげくん」でいいじゃんw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:21:15.38 ID:uOLpfcFJ0.net
>>1
またインスタ蝿しそうな容器だな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:22:41.18 ID:wQrBy3qp0.net
うん、確実に流行らないねw

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:24:59.22 ID:gl/w9lTQ0.net
韓国絡まないと流行らせてもらえないよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:25:00.53 ID:fgc29Ih50.net
祭りの時の屋台とかぶるかな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:27:37 ID:suJolbRt0.net
>>6
材料は死ぬほどロフトにあるって

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:28:38 ID:T6niv6vn0.net
>>211
そこから分裂が起こり全日本、新日本、国際に分かれて行った

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:28:59 ID:QN2KLaeA0.net
>>53


267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:30:16 ID:uJiKp0q20.net
こいつの鼻はすごく日本人的な鼻だな
ぜんぜんハーフの鼻じゃない

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:30:28 ID:K+WO61j70.net
しょーもな

269 :1号=スタス:2020/03/21(土) 23:31:30 ID:zCnzvCVH0.net
ありえません

韓国人企業

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:32:09 ID:Pq1ba6CX0.net
胸肉の唐揚げ大好きなんだけど誰からも理解されない…。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:32:43 ID:HjGJqITP0.net
スマホ触るのに唐揚げ手掴みで食べるの嫌だ
しかも食べ歩き用なんでしょ?
歩きながら手掴みで唐揚げ食べるの気持ち悪くね?

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:33:22 ID:kojzy9Dv0.net
>>6
ワニ肉というとヤクルトにいたパリッシュを思い出すな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:33:24 ID:uAIRe7+20.net
つーかからあげ食いながら歩きたいか?w

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:33:28 ID:Us89qMCt0.net
ソース別の時点で持ち歩きで食えなくね?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:33:45 ID:fz04IcYwO.net
馬鹿じゃねえの
家で食え

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:33:57 ID:0YcyjDv80.net
いやー、ないなー

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:36:40 ID:x5m1bWCf0.net
唐揚げ食べなから歩くとかもう恥知らず

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:43:31 ID:8ODlpJQc0.net
ローソンのからあげくんは

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:45:21.15 ID:FZI90Ley0.net
からあげくんでいいやん
うまいし

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:45:34.55 ID:qluz2oqC0.net
飛沫感染待った無し!

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:46:01.78 ID:aaA2iajn0.net
あちこち唐揚げのゴミだらけになるわこれ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:46:47.60 ID:my7kfTHw0.net
【画像】巨根を見た女性のデカチンリアクション画像がこれ
http://osaka-girl.com/woman/

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:47:28.92 ID:Rin049IW0.net
これも電通案件

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:48:12.75 ID:/1xo+WeV0.net
韓国からチキン屋誘導するための露払いだろ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:53:03.03 ID:rN8sRO8i0.net
>>1
「食べ歩き」とは何ぞや?

×食べながら歩く
○徒歩で飲食店をハシゴする

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:53:23.94 ID:mAgkVsfH0.net
次に流行るのはナタデココの天ぷら生クリーム載せ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:54:47.38 ID:grZPlNJR0.net
座って食え

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:55:15 ID:/xYoEwHu0.net
>>1
ニコルの写真集の非公開ショットの尻は最高

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:56:08 ID:dAD4BbYZ0.net
モーモーチャーチャーはどうしたモーモーチャーチャーは!

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:56:46 ID:6Qy4EZDm0.net
そのうち元JKが焼き鳥片手にカップ酒煽ってその辺で吐きまくってる無法地帯になるんでしょ?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:58:12 ID:Ki8jc99K0.net
きもちわる

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:58:35 ID:SjSMivuv0.net
このブス迷走してんな
みちょぱが聞いて呆れるわ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 23:59:00 ID:12q64vsk0.net
>>241

ナニを今更 w
無理して上品ぶってるんだか w
>>1

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:00:15 ID:cFOdmObQ0.net
>>243

w
ムルギーは卵入りカレーか?

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:01:12 ID:cFOdmObQ0.net
>>290

w w w
あんま変わってないが w
>>1

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:02:17.79 ID:H5sutRgM0.net
単に唐揚げ好きなだけじゃねーか

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:04:29.45 ID:jX00lvOi0.net
ローソンのから揚げくんで十分だし

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:06:17.22 ID:usMFd+wC0.net
一般人の氏体を蹴る奴がプロデュースする食べ物…
気持ち悪くて自分は絶対に無理
食べたい人はどうぞ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:07:35.00 ID:SJd2FUkV0.net
イマダキッチン
https://imada-kitchen.jp/



shibuya109って韓国人に乗っ取られたん?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:08:02.78 ID:v794jvH30.net
ライバル多すぎない?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:08:11.73 ID:ntRIUflp0.net
なんかこんなの食戟のソーマにあったよな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:09:58.82 ID:z5qSf0eQ0.net
人混みで食べ歩きとかコロナ食ってるようなもんだぞ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:09:59.01 ID:z5qSf0eQ0.net
人混みで食べ歩きとかコロナ食ってるようなもんだぞ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:10:14.50 ID:ELg7AHkU0.net
早目に裏方に回りそうだなこの子
踊ってやってる感がすごい

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:10:54.89 ID:vb5dMjsz0.net
それは無理。強引過ぎw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:13:04.00 ID:lfqRVNOk0.net
テリー伊藤の唐揚げ屋が近くにあるが
閑古鳥揚げてるわ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:15:05.07 ID:OQyAbxWj0.net
タピオカの時は中国産ゴム製タピオカとかあったけど
唐揚げのバッタもんを何で作ってくるのか楽しみでもある

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:16:09.22 ID:uYdKILPY0.net
からやまで食べるわ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:18:21.04 ID:tudM32Jn0.net
唐揚げとか鳥天って もうあったやん またやんの?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:24:54 ID:1KC1IEpb0.net
このブス偉そうな事ばっか言ってるのに仕事選ばねえな

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:26:15 ID:SJd2FUkV0.net
渋谷109に日本初のいちご飴専門店「Strawberry Fetish」がオープン! いちごまみれなメニューがフォトジェニック
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1906/19/news092.html


https://ameblo.jp/ctkj/entry-12480874705.html

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:32:29 ID:5qdgoUvD0.net
タケネズミの唐揚げかよ
コロナ宿主ウマそう

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:33:44 ID:sL3hnu+r0.net
それはやり過ぎ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:39:55 ID:SJd2FUkV0.net
>>39


韓国で大流行の最先端スイーツ「ボバボバ」がローソンに登場 新食感にハマる!

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:40:22 ID:SJd2FUkV0.net
>>39


韓国で大流行の最先端スイーツ「ボバボバ」がローソンに登場 新食感にハマる!
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/8910148

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:42:21 ID:EFG5TTqP0.net
唐揚げ本舗が一番美味いよな
まだ食べたことない人はお勧め^^

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:43:45 ID:j7Iwwyis0.net
なに??電通がひよりさんの肉をから揚げにしちゃったの??

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:51:42 ID:Qy5fam4l0.net
このブスの顔を思い浮かべたら食欲なくすよな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:52:24 ID:ozxv9Cwe0.net
スマホといい歩きながらは止めろや

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:52:54 ID:ndhAHP6a0.net
チキン屋とかまた韓国のブッコミかよw
本当にメディアは韓国好きだな

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:53:44 ID:ylnLsnvk0.net
結局コンビニのチキンの方がコスパ良いからな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:54:40.20 ID:fc6fxfTl0.net
数年前に漫画で見た

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:54:57.01 ID:ylnLsnvk0.net
>>306
「から揚げの天才」か
うちの方はまだ結構人気あるな

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:55:08.56 ID:76mUsBLy0.net
俺の領域に入ってくるんじゃねえ!

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:55:16.73 ID:DM069zka0.net
から揚げがなんで新しい食文化なんだ?

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:55:59.13 ID:nYIqlGYh0.net
ニコルンの尻肉風唐揚げなら爆売れなのに

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:57:02.73 ID:mXQpyOHT0.net
食べ歩きがカッコいいって価値観はド底辺の俺でもないわ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 00:59:35 ID:lfE1wr4t0.net
このご時世に食べ歩きなんてアホなの?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:07:36 ID:5i1Uzq7Q0.net
>>53
うわぁ
なんで嫌いで嫌いで堪らない国で商売する気になるんだろうなバカチョンは

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:15:28 ID:XisZppHN0.net
やめてくれよ、そういうのすれ違う時に服に着くから

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:21:04.52 ID:fTGTWPRaO.net
5年くらい前にちょっと流行ってすぐ廃れなかったか?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:27:59.10 ID:JNeiNEQ90.net
こういうのって味とか見た目はさほど重要じゃなくて、それが入ってる容器が大事なんだよな
外国であるような、飲み物と食べ物が一緒にセットされてるような容器とかそういうのやりゃいのに。からあげクンと変わらないじゃないの

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:31:59.11 ID:Wk2pNmB60.net
臭そう

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:32:26.23 ID:/qU8xbdJ0.net
>>1
タピオカ同様、唐揚げ粉もヤクザの収入源なの?

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:35:27.30 ID:/qU8xbdJ0.net
タピオカでかなり反社が稼いだらしいな
おかげで一部の段ボール屋が困ってたけど(原料が同じ)

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:40:59 ID:A8cjZVXY0.net
南蛮揚げ食べたいけど食べ歩きはしたくない

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:43:00 ID:c+iBBvzc0.net
焼肉小倉優子みたいなやつだな
名前貸しただけだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:47:28 ID:MzMC+ksk0.net
ローチキ、ファミチキ、ななチキと勝負になるとでも?

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 01:48:03 ID:h47dtC3O0.net
肉片食いながら街歩くのか

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 02:06:48.42 ID:t6l9BdcvO.net
からやまで食べるほうがいいな。
100円割引き券も貰えるし。

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 02:23:32 ID:UcxIp1VS0.net
その辺に捨てられそうな入れ物だな

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 02:35:08 ID:auAGRmKG0.net
中国のドブ油の唐揚げやる気じゃねえだろうな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 03:40:12 ID:D9J0ScPt0.net
からあげクンでいいわ
色んな味があって容器もかわいい

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 03:57:00 ID:9RQPu5J90.net
>>20
手で食うとか土人かよ

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 04:01:43.68 ID:RaEcYXbL0.net
10年くらい前にセンター街に唐揚げの路面店あった記憶

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 04:17:00.38 ID:7VNwBJav0.net
食べ物で遊ぶなカス

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 04:34:02 ID:zkpXpd7W0.net
ローソンのからあげくん 存在してないことにしてるの?w

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 04:56:30.99 ID:hKhDtqAy0.net
タピオカとか唐揚げとか何十年前の大須だな。今も人気なんだろうけど

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 05:55:47 ID:BfiXY+Zm0.net
東京発の飯なんて全国的に流行るわけねーだろ
田舎の飯は安くて美味いんだよ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:02:21 ID:jJwH/KqR0.net
>>1
コリアン案件だな。無視だわ(´・ω・`)…

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:03:27 ID:Eony1/HX0.net
コロナ丼でも作ってろ、バカ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:14:04 ID:gJIoTG5C0.net
プロデュースって名前だけだろ?しかしこんな商品を売るなんてことが企画で通ったなぁ?

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:16:05 ID:w4W51rMt0.net
手づかみはねーわ

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:16:23 ID:O4djTeYj0.net
最近食べながら歩いてる人見たことないわ
東京って多いの?

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:17:51 ID:SRSe5c2D0.net
>>354
コロナ流行る前はね。

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:26:21 ID:n6kXC75b0.net
サーティーワンアイスクリームでもニコル唐揚げが売られるのな

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:27:02 ID:3h74T5yn0.net
雪見だいふくについてるフォークみたいので食べればいいのに。

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:28:15 ID:rFg1DtCm0.net
>>1

朝鮮臭いなぁ

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:36:38 ID:ACCIGh6i0.net
からあげクンじゃね?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:41:14 ID:KLjvNaB90.net
>>348
大須のタピオカや唐揚げや韓国風の店には高校生や中学生の女子グループが多く並んでる
流行の物を食べて写真撮ってインスタにあげてリア充したいんだと思う
黒門市場や新京極は好きなんだけど大須はそういう雰囲気が苦手だわ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:42:50 ID:A8cjZVXY0.net
コンビニにある奴じゃん

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:47:26.05 ID:W325Kxm30.net
>>272
それだよな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:48:58.38 ID:EBem50Vr0.net
世界中がコロナでやばいときに食べ歩きって池沼もいい加減にしとけ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:55:30 ID:vYQbrqqQ0.net
ただのからあげくんじゃん

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 06:58:24 ID:NEeL/ZJe0.net
唐揚げ食った手で商品をベタベタ触るのは
109に入ってるテナントは了承済みなん?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:01:42 ID:77QwbsLq0.net
食べ歩くな
ゴミを出すな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:06:17 ID:QOW4l2Nn0.net
ニコル最近嫌いになったわ

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:13:03 ID:cIiExGKh0.net
こんなんどこでもありそうやん

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:17:35 ID:1TqvN3OU0.net
歩きスマホはあかんのに食べ歩きはいいのか

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:20:43 ID:PvfGyt6I0.net
食べたあとのギトついた手で
あちこち触られるの困る・・・

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:31:38.00 ID:SRSe5c2D0.net
そもそも食べ歩く文化は日本に存在しない。
小さい時にうがい手洗いと一緒に、食べて歩くなと親から注意されてこなかったのか?
そんなんだからコロナが流行る。
いくら億万長者になったってコロナでイチコロだぞ。

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:32:52.57 ID:BvzqT00Q0.net
ここじゃないけどラーメン屋の唐揚げは中が生なので食べない

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:34:20.39 ID:SRSe5c2D0.net
このご時世露天で売られてるフルーツとかを食べ歩こうとする度胸のある奴はいなだろ。

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:40:03 ID:5OmnqX1C0.net
パクリ顔だもんな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:40:05 ID:fZPZVAzf0.net
臭いが…
口臭も…

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:43:18 ID:+8QRJ9p90.net
何がプロデュースだよ
商売人に名前返してるだけだろ
からあげも自分で揚げたことこともないだろw

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:44:40 ID:nKJ/ko8A0.net
カラーゲ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:46:38 ID:EDcQ+s1s0.net
歯に挟まる

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:47:05 ID:5vrnoceL0.net
美味しい唐揚げ少ないよなー

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 07:51:12 ID:X6p7JvW10.net
のどカラッカラになるべ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 08:44:22 ID:5J2/+JrJ0.net
富澤『すいません、あのアンケートにご協力お願いします』

伊達『俺今忙しいんだよ』

富澤『あの渋谷の10代の女性に聞いてるんです』

伊達『一個もあてはまってねーよ!』

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 08:47:06 ID:AvzzLH750.net
いや流行もクソももう既に腐るほどあるやん

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 08:50:24.28 ID:u1sOHR0k0.net
韓国発祥にされるんだな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:27:20 ID:PHDgLl4Q0.net
韓国チキン屋のニコル版

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:21:59.41 ID:BnRfkAnPO.net
食に興味がほとんどない俺でさえ数少ない「好き」と昔から言えてた食べ物なのに…頼むから汚さないで

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:29:41.10 ID:VADAwIEo0.net
唐揚げの食べ歩きなんてどこにでもあるじゃん

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:31:45 ID:dzIMPcPN0.net
写真を見る限り手掴みで食べるの?
109ってにこるんのブランドも入ってるのに唐揚げを手掴みで食べた汚れた手で自分のとこの服を触られてもいいんだろうか
モデルのプライドあるからもっと服を大事に考えてる人かと思ってた

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 11:00:20 ID:rThw3aic0.net
>>379
結局自分ちで揚げたて食べるのが一番おいしいよね。

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 11:42:51 ID:lp2otzeC0.net
これからの日本人はみんなチキン屋になるから流行るかも

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 12:00:08 ID:ionimE4V0.net
これは流行る、電通に宣伝たのまなきゃ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 17:10:04 ID:8C9BUDoz0.net
絶対からあげ触った手を他テナントの洋服で拭く馬鹿が出てくるよ

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 18:41:27 ID:BMkviLxAO.net
からあげクンみたいに爪楊枝で刺して食うのが妥当だろ
汚れた手で店の品物を触るのか

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 18:57:43 ID:VOWDpZZq0.net
容器が紙だから捨てやすいのは良いけど本当に流行ったら
タピオカ用のプラカップを使い回す店が出てくるだろうな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 23:22:45 ID:i4YggRV60.net
朝鮮じゃ無いならいいや何でも、経済回れば

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:25:24 ID:bA8Z2JSR0.net
飲み歩きもみっともねーのに、唐揚げ食い歩きとかマヌケすぎる

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:29:10 ID:KuEETztL0.net
今若い子は手が汚れるの嫌って
ポテトすらも箸で食べるのに手づかみってw

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:32:01 ID:K1XV6F6v0.net
マスクしてるから食べ歩きは無理

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:53:18 ID:BiaQ7hn+0.net
ピンク色の唐揚げ?気持ち悪っ!

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 18:01:31 ID:YgvVsTbQ0.net
トンスルに合う味付けなんやろな〜w

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 18:04:02 ID:/6RI5lN50.net
ちゆうと半端で何が売りかわかんないつまんねぇメスだよ

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 18:39:50 ID:7jju5iIs0.net
草薙の手マンで溢れたマン汁並のジューシー唐揚げ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 19:09:35 ID:OtxFVSAV0.net
唐揚げみたいなド定番食べ歩きメニューを変な色のソースつけただけで自分の名前つけてまで新提案とか図太過ぎない?

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 19:12:34 ID:NQK4fqGK0.net
ポテトと唐揚げのセットか
高校の学食で120円ぐらいだったかな

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:34:01 ID:Dirqxakv0.net
こいつさっさ消えんかな〜w
ほほ垂れてんで低能ブスw

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:34:35 ID:I8TymaNA0.net
普通のから揚げ食べ歩けよ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:54:30.97 ID:1t/OEYN30.net
コロナで外出自粛
コロナでマスクで食えない
が無くても、
タピオカのゴミのポイ捨て問題は無視しないでしょ
日ハムが絡んでるんだからバカはしないと思いたい

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:56:54.31 ID:cZeTtkhr0.net
ゴミが増えるだけ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 08:56:21 ID:LY4eSNIb0.net
>>1
白塗りの女は婆ちゃんみたいな顔だよな
肌のハリが違うだけで

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:00:12 ID:BGnYhAuQ0.net
唐揚げに可愛さ求めるってw

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:02:01 ID:TaMYlCui0.net
若い女子は太るしデキモノ出るし油ものそんな食べないよ
ニコルンも普段は食べてないはず

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:04:36 ID:2ED1fQhs0.net
ニコル丼もはじめます

412 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:05:08 ID:29M91GMm0.net
なんでこんなデブ推奨するようなもんばっか流行らせるんだ?
タピオカもチーズドックもヤバいだろあれ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:08:29 ID:79MxBA8m0.net
唐揚げ棒最強伝説

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:23:03 ID:m4Bk12+k0.net
>>17
韓国のチキン屋が在日人脈で日本に上陸したと考えるべき

415 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:24:46 ID:79MxBA8m0.net
大久保グルメっていうけど知り合いに言わせればゲテモノしかないって

416 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:41:49 ID:PIHJmRGy0.net
3連休中、新大久保にしょうがなく行く用事があったんだけど、韓国グルメを手にして食べ歩いている汚らしい奴らばっかりだったよ

417 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:53:00 ID:79MxBA8m0.net
大久保グルメに言った知り合いは3種類ほど食ったが全部不味くて食いきれずゴミ箱を探すのに苦労したと言っていた
街中に食べ残しが捨てられているのも納得と言ってたわ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 10:05:58 ID:Ox4wNnNG0.net
それではお楽しみください
いきものがかりx電通で「揚げる。」

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 14:22:32 ID:xLOdFTVw0.net
ニコロナ?

420 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 14:27:37 ID:xKVv+KBK0.net
ファミチキでいい。

421 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 14:52:38.93 ID:CVYqXYtZ0.net
タピオカで唐揚げとか大須のパクリやんけw

422 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:09:19 ID:c1MADSNC0.net
まんま大須じゃん

423 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:16:12 ID:ehQ40jU70.net
>>1
平成底辺タピオカ脳は何でも良いだろ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:15:38.83 ID:8XBaETjc0.net
>>293
はぁ?普通だろ

総レス数 424
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★