2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】オーストラリアも今夏の東京五輪に事実上不参加表明「選手は来年に準備を」

1 :久太郎 ★:2020/03/23(月) 14:13:35 ID:/JYtmVPr9.net
 オーストラリアオリンピック委員会(AOC)は23日、今年夏に開催が予定される2020年東京五輪が来年へ延期される前提で今後の対応を取ることを公式声明の形で表明した。

 国際オリンピック委員会(IOC)は22日に、新型コロナウイルス感染拡大の影響により東京五輪の開催を延期する可能性について今後4週間以内に議論することを発表した。AOCではこの発表を受け、五輪が1年間延期されることを想定した対応を取ることを決めた。

 現状では「オーストラリアチームを組むことは不可能だと全会一致で合意した」とAOCは述べており、今夏には選手団を派遣しないことを事実上決定。「アスリートたちは2021年の北半球の夏に開催される東京五輪に向けて準備すべき」だとしている。

「大会を(今年)7月に開催できないことは明白だ」とオーストラリア選手団のイアン・チェスターマン団長はコメント。アスリートたちは不安や責任感を抱えながら状況の推移を見守っていたが、延期により落ち着きを取り戻して準備を進めることが可能になると説明している。

 オーストラリアのサッカー代表チームは男女ともに東京五輪の出場権を獲得している。男子は今年1月に行われたAFC U-23選手権2020で3位に入って出場権を獲得。女子は今月行われた予選でベトナムとのプレーオフを制して本大会出場を決めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200323-00367994-footballc-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:14:25 ID:jYK245fm0.net
あらら

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:15:11 ID:1x0W/IyT0.net
覚悟しとけよ日本政府。
連チャン来るぞ、絶対に。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:15:18 ID:1lmkDdnM0.net
意地張ってないで中止しろよ
中止したって誰も怒らないぞ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:15:53 ID:cUfcVndS0.net
間違いなく韓国が次に言い出す

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:17:50 ID:Wkt78aZ/O.net
来年はユーロ2020の延期分をやるし、世界水泳、世界陸上、Jリーグは施設提供しないし、選手村マンションは譲渡契約だし、来年は無理よ!

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:18:01 ID:k2IeFtHi0.net
延期により落ち着きを取り戻して準備を進めることが可能になると説明している



8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:18:05 ID:SxtgFDsW0.net
ネトウヨどーすんのこれ?www

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:18:36 ID:V1KDSH3M0.net
あの浮かれた調子をもう1年とかもう勘弁してくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:19:49 ID:HD4QRVrN0.net
もっとプレッシャーかけてやってくれ
無理して開催しても良いことはない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:20:14 ID:wIOVWnN30.net
来年やろうと言ってくれるのありがたき

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:20:20 ID:MLYGLmgD0.net
>五輪が1年間延期されることを想定した対応を取ることを決めた

それでいいぞ
どんどん外堀を埋めちまえw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:20:52 ID:nHsNURG/0.net
カナダはハッキリ不参加表明したぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:21:01 ID:uMMQtV4X0.net
>>1
「来年に準備を」・・・まぁ国際陸上とかあるから来年に準備で間違ってないな。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:21:03 ID:ug6mLs240.net
こっちの冬がそっちの夏だからってか

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:21:09 ID:MLYGLmgD0.net
>>8
ネトウヨはおろか、都知事や総理にも、開催中止を決める何の権限もないけど?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:21:10 ID:VlT5xwTE0.net
地震・メルトダウン・台風・コロナ・オリンピック中止・失われた30年


ジャンプさぁ・・・・・不幸の専門商社かい?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:21:27 ID:3l24LsMn0.net
ああ、もう決定事項なのね。延期

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:22:22 ID:oY69Ktzf0.net
http://eiji.txt-nifty.com/diary/2020/03/post-247734.html
どの道、自粛を解除して荒波に乗り出さねばならない瞬間が来る。
それは早ければ早いほうが良い。7千人近くも集めたというから、
もちろんここがクラスター源になって、各県で感染者が発生して、
医療機関や保健所が振り回されることになるかも知れないけれど、
それは他のイベントでも起こりうることです。

 

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:22:23 ID:jYA5t2wX0.net
こういうのは単独判断ではない
次々と発表する国が出てくるで

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:23:05 ID:V0d1cYrF0.net
よーしよしよし。よしよしよし。ヨシ!
延期ゲッツ!ターンアンド中止ゲッツ延期中止フォー
延期あるある言いたいんだからぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:23:38 ID:MLYGLmgD0.net
>>17
ジャンプってだあれ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:24:32 ID:JlNdvaV30.net
今年は開幕だけしちゃって、競技は翌年以降に行えば、印刷物とか無駄にならないよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:24:58 ID:oY69Ktzf0.net
(新型コロナの流行のせいで)五輪の中止・延期をせよ、という論調が多い。
だが、五輪の中止・延期は最悪の結果をもたらす。
http://openblog.seesaa.net/article/474129872.html


(新型コロナの流行のせいで)イベント自粛がいまだに続いているが、やめるべきだ。
http://openblog.seesaa.net/article/474130409.html

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:25:06 ID:oBefcBwC0.net
IOCが延期言うてくれんと

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:25:07 ID:8uliwSLV0.net
来年には終息してるとでも?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:25:13 ID:b4HiRwvO0.net
シナ人に迎合するオーストコリア氏ね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:25:37 ID:JummPcgG0.net
そらこうなるわな
どうせ延期になるんだからこう言われる前に決断しろっての無能共が

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:26:04 ID:1x0W/IyT0.net
少なくともまだ表明はしてないけど
イタリアは誰が見ても不参加確定だよな。
絶対に。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:26:06 ID:cHzEITbv0.net
>>23
だらだらやるって手もあるよな。
2年くらいかけて。
成功したらスタンダードになるかも。
いっぺんにやる必要はない。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:26:27 ID:g0dYfOuV0.net
豪州はこれから冬だろ…

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:27:00 ID:cUfcVndS0.net
米国からの入国も制限だって
帰ってきたら2週間隔離されんぞwwww

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:27:01 ID:pzBJHv/xO.net
これで「完全」はなくなったな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:27:08 ID:r0bD3VlD0.net
>>8
リベラルはどうすんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:27:45 ID:SQw0hZp/0.net
ボイコット来たか
これで完全な形ではなくなったから夏の開催は100%無理だな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:27:50 ID:5vJx+5uO0.net
二年後で再選考だろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:28:30 ID:hgogtZkm0.net
無期延期という中止になる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:28:42 ID:eJiVVJSC0.net
日中韓で協力して開催するから問題ない

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:28:48 ID:cHzEITbv0.net
モスクワも西側は全部ボイコットしたからまだ大丈夫とか思ってそう。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:28:49 ID:Y/b26wzJO.net
四年後で問題ない
来年とか二年後は無理だ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:29:44 ID:ekvKEj5r0.net
オリンピックは延期じゃなくて中止でいいよ
森のガチギレ発狂ウンコ漏らしてる姿が見たい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:29:45 ID:tnPRRXP70.net
筋肉馬鹿涙目wwwwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:30:08 ID:EfLQ5f2V0.net
本当にすべてが遅い
後手後手しかない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:31:50 ID:ZH2QfGGC0.net
さっさと言わねーから参加する側から言い出してんじゃねーかよ!他所の国の惨状みたら無理なのわかるだろボケ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:32:01 ID:Tam2/gg70.net
>>11
ココだよね落としどころ
中止や4年後はない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:32:03 ID:b7A+/hDJ0.net
まじでオーストラリアはその時冬だから来なくていいよ?

日本は夏でコロナとか活動できないし。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:32:10 ID:CmCP0Xct0.net
来年に準備って言うけど、今内定してる選手達はどうなる?
まさか一年後まで内定したままじゃあるまいし
内定済みの選手らの心情も考えろよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:34:03 ID:QUlrLC1N0.net
弱っ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:34:53 ID:e0GFDtQA0.net
いいけど嵐は予定通り今年で活動やめてね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:34:54 ID:QUlrLC1N0.net
>>3
雨が言わないと

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:35:40 ID:AmBTOmKN0.net
いまAbemaで森元が大本営発表してるぞWWW

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:35:57 ID:b7A+/hDJ0.net
>>47
まぁ、これだけ暑いともうコロナの話題も来週には激減してるよ。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:36:00 ID:Ig8ErLdl0.net
なぜ韓国は不参加表明しないの?ww

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:36:08 ID:QUlrLC1N0.net
>>22
ワロタ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:36:10 ID:oFZxMOlj0.net
>>44日本から言い出したら責任押し付けられるから口が裂けても言えないし、そもそも契約上権限なさげ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:36:52 ID:4h8xhIHv0.net
>>17
_(:3」∠)_

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:38:03 ID:BN4zv4W+0.net
>>47
運が無い選手ってことでよくない?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:38:30 ID:ZSEJ516E0.net
>>7
開催できるのかできないのかハッキリしない今の状況では練習するにもいつに照準をあわせて調整すればいいのかわからなかったが、今年不参加と決めれば来年に合わせて調整することができるので、落ち着きを取り戻して準備を進めることが可能になると説明している

これでわかる?
解釈が正しいかどうかはわからないけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:38:32 ID:xJyfWSMu0.net
>>6
再来年か中止だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:38:40 ID:zs3NEtV+0.net
>>17
( ´,_ゝ`) プッ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:38:51 ID:Si/SsEdd0.net
オーストラリアってメジャー競技でメダル取れる選手いるのか?ww

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:38:58 ID:kc+WNDvs0.net
>>8
日本人だけでやれば金メダル量産できるチャンスとしか思ってないよ、奴らは

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:38:59 ID:0iKoQPHb0.net
安倍退陣待ったなしだな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:39:43 ID:E7Sr47Nc0.net
延期は確実だな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:39:58 ID:L+zxtzIs0.net
呪われた国日本
未来永劫日本で五輪はやるなという神様からのお告げだろうなぁ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:40:11 ID:kc+WNDvs0.net
>>61
今はどうか知らないけど、以前はイアンソープっていう水泳の怪物いなかったっけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:40:14 ID:ntH4+wwy0.net
マンションどうするかが大きいんだろう。
そんなの我慢させろよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:40:40 ID:MprJa0+a0.net
強行しちゃえばもしかして史上最多の金取れるんじゃね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:40:47 ID:zs3NEtV+0.net
急速に収まってカナダだけボイコットになったら笑う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:41:10 ID:rOGTx2Ci0.net
丸一年延期で開催可能かどうか議論すべきだよな
延期の場合年内開催は他競技との兼ね合いからできるわけないんだから。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:41:30 ID:b7A+/hDJ0.net
>>53
経済破綻寸前でそれどころじゃないんだろ?
今日もいきなり為替相場で開始直後に昇竜拳を食らってたよ。

もう韓国駄目じゃない?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:41:53 ID:mXeZLh5o0.net
よしゃ!!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:43:10 ID:b7A+/hDJ0.net
>>69
ウイルスだから高温・高湿度で活動できないからな。

今の状態で3月を超えればもう日本の勝利宣言でいいと思うよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:44:03 ID:kz232BrK0.net
>>11
秋とかじゃなくて丸一年だぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:45:11 ID:Tvb5IE1q0.net
サッカーとかU23で集めてるのに、再選考になるの?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:46:12 ID:b7A+/hDJ0.net
むしろ秋に開催する方が感染リスクが高いよな。

湿度が80%ある夏場にするのが最善策だよ。

夏開催が日本にとって神風になるよな。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:46:45 ID:Z0ox1Ivw0.net
来年はもうビッグサイト埋まってるから

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:48:08.39 ID:E7Sr47Nc0.net
延期になったらソフト上野が可哀想
今38だから

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:52:34 ID:lQOPnaEg0.net
中止しろ
これは忠告ではなく警告だ!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:53:11 ID:K1QaEhVJ0.net
祭りに踊りスケベ心で商売した倒産ホテルも破産飲食店も五輪券不返却者、中国進出大企業も、布教停止の創価も、安倍犯罪内閣の地獄・・・・も全部 自己責任!!!!苦しめばいいよ
wwwww

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 14:58:03.91 ID:QxY7/aFA0.net
頼むから開催して
誰も出ないオリンピックみたい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:00:05.42 ID:Y/b26wzJO.net
無観客が一番無理なんだよ
誰だよ
こんなこと言ってた奴ら

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:07:49 ID:SQw0hZp/0.net
韓国と中国と北朝鮮とロシアだけ意地でも選手送って来そう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:08:23 ID:jYW8lMzv0.net
やったー水泳大国オージーが不参加なら
日本の金メダルがたくさん🥇🥇🥇🥇

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:09:31 ID:1x0W/IyT0.net
押し切らずに早々にハラ括っとけば、
明らかに早く別のアクションを既に起こせただろうに。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:10:22 ID:W/aJrUcX0.net
>>4
金をとられないために日本が自分から中止って言わないだけだぞ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:10:32 ID:TtCLBXc30.net
練習できてない言うてるのに
大会しようとするのはどこがアスリートファーストなの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:10:47 ID:od+pdP5A0.net
最低でも1年後だわな
1ヵ月後って何の意味があんねん。寧ろ下手すれば涼しくなってやばい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:11:36 ID:tnPRRXP70.net
哲雄はころな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:13:25 ID:dUMewV060.net
来年の今ごろはコロナ2が流行ってそうだけど

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:14:25 ID:9l7cFMau0.net
4年後目指した選手が勝ち

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:19:35 ID:KtVtsU4/0.net
今から続々と出るだろうね
今年は無理だよ
そういえば聖火台設置忘れてたの爆笑した
聖火来て2つとも火消えたし結局どうなったんだろう
暑さ対策に朝顔とかグダグダだったし毎年熱中症でバタバタ人倒れて亡くなってる人もいるのに名乗り出るとか正気じゃない
日本は天災も多いのに金儲けしか目に映ってなかった罰

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:21:06 ID:KtVtsU4/0.net
>>41
その時に元気にしてるかな
あの痩せようはやばい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:27:07 ID:duD2jCmf0.net
>>17
集英社スゴイな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:33:09.38 ID:LErUZs/y0.net
>>17
努力と友情で勝利して来たんだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:37:48.28 ID:ntH4+wwy0.net
>>90
最終的にグランドコロナ、グラコロまで発展しそう。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:40:07 ID:ewj1xSUq0.net
ついに公式に辞退表明か

次々に名乗り出たら終わりじゃないか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:42:13 ID:WCmqhlWo0.net
日本だけでやればいいだろ。メダルラッシュに沸いて楽しみ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:43:45 ID:deImsiR00.net
もう中止でいいだろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:47:30 ID:ntH4+wwy0.net
別に日本が開催国にふさわしくない、中止にしろって声が大きい訳じゃないんだからね。
ただ今の時期にやるのはまずいって言われてるだけでしょ。
このまま強行した反日感情にまで火がついてしまう。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 15:48:43 ID:8IgIXe6X0.net
さっさと中止して
選手村を軽症者や無症状者の隔離施設に利用しろよ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 16:03:27.29 ID:/XCGSOzM0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://cmski2.casarsa.net/954nuwixt/2bclm1a6sahzvo.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://cmski2.casarsa.net/yn73np1/sr6zcyv1i800lv.html

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 16:11:13 ID:MzaMv99+0.net
>>83
まあ実際そういう大会なら、出来る可能性はあるよなぁー… 中国、ロシアは
来るだろうし、韓国も何だかんだ来るはず 

東京オリンピックという名の、東アジア+ロシアオリンピックなら出来るかもしれん

104 :1号=スタス:2020/03/23(月) 16:11:19 ID:M0ksPfMR0.net
啓蒙核酸●

危険、

OGビーフ不買


【豪州】クルーズ船
「ルビープリンセス」
で陽性、客2700人下船後に判明・・・
乗客らは同国最多人口擁するシドニー市中心部へ向かった★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584764832/


感染ばらまかれてます

入国禁止に

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:08:10 ID:FDRqLLY10.net
五大陸分散五輪になるぞ来年以降延期で

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:09:56 ID:ApyREDHP0.net
オリンピック開催決定した時の総理大臣って誰だっけ
こいつは日本に大きな損害をもたらした総理として末代まで語り継がれるな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:12:49 ID:bKuRyKQE0.net
誰だよオリンピック持ってきたやつはアホ、東京に負けた国は今ごろホッとしてるな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:23:21 ID:rM3lo5hD0.net
>>106
安倍でしょ 原発はアンダーコントロールしていると言う迷言を残したし

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:31:12 ID:bKuRyKQE0.net
日本は地震、台風など天災大国なのにウィルスでオリンピック開催できないって
神から見放されたんじゃね、もう日本から移住したほうがいいな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:37:52 ID:B8ot3T/f0.net
中止したくなけりゃ延期しかないんだからとっとと発表しろよ
会場抑えるのだって早くしなきゃいけないんだろ2年後ならやれるだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 17:42:51 ID:KXQMg8OX0.net
あれ?日本だけ参加なら、メダル総取りじゃね?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:47:41 ID:bitp8JR/0.net
ヒラマサの時にお前ら妙に上から目線で煽ってたから、いやな予感してたんだよな…

不可抗力とはいえ、雪のない冬季とかよりももっとひどいことになったな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 11:46:33 ID:NdfbRsln0.net
>>111
参考記録で記録に残りません
強風で参考記録にするくらいだから

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 14:28:15 ID:Gk1vGRq30.net
五輪は記録よりメダルだ

115 :1号=スタス:2020/03/24(火) 17:02:23 ID:toOPYT/T0.net
カナダ追放

恫喝

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:44:12 ID:mvMCgrzh0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561497150/

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:15:47 ID:H+7SuRtr0.net
>>107
ロゴ盗用や初期国立競技場案の廃止とかブラックボランティアとかトラブル多発してた時にさっさとイスタンブールに押し付けるべきだった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:16:35 ID:INpx0uhv0.net
いつ発表するんかな安倍は

総レス数 118
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★