2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】喜多村緑郎、不倫騒動で「完全白旗」

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/23(月) 15:03:24 ID:Chne6xtw9.net
2020.3.23
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200323/enn2003230003-n1.html

女優の鈴木杏樹(50)との不倫が『週刊文春』に報じられた劇団新派の俳優の喜多村緑郎(51)は完全に白旗を挙げた。
「不倫を報じた『週刊文春』のインタビューに答え、鈴木とは別れることを明言し、妻のジャッジに従うと宣言したことで
 喜多村の完敗に終わりました。不倫がバレようが付き合い続けたビートたけしのような大物感はゼロ。喜多村の小物感が
 際立った“懺悔告白”でしたね」とスポーツ紙記者も手厳しい。
女性誌の女性記者は、喜多村のある発言を鼻で笑いながら、バッサリ切り捨てる。
「(妻の)貴城けいや彼女の両親に『傷つけてしまったことを一生かけて返していきたい』と言っているんです。女って
 忘れませんよ、生涯。旦那の浮気とか不倫とか、そういう裏切りを。そもそも鈴木のことをちゃんと考えていたら、もっと
 人目につかないようにするでしょ! 単に舞い上がったおじさんというだけ。みっともない」

http://www.zakzak.co.jp/images/news/200323/enn2003230003-p1.jpg
喜多村緑郎

総レス数 50
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★