2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】太田光、楽屋に来た共演者にエアガンを向け「バーン」撃つふり 田中裕二が心配する

1 :muffin ★:2020/03/23(月) 23:53:48 ID:f6VvqJBR9.net
https://smart-flash.jp/entame/97332
2020.03.23

爆笑問題が、3月20日放送の『爆笑問題のシンパイ賞!!』(テレビ朝日系)で、お互い、相方に心配していることを語った。

田中裕二は、太田光について「楽屋に誰かが挨拶に来たら、太田はエアガンを相手に構えて、バーンって(口で)言う。本気でびっくりする人もいる」と明かす。共演の霜降り明星・粗品も「よくやられます」と被害を受けたという。

田中によると、太田はエレベーターに乗った笑福亭鶴瓶に向けて、エレベーターホールからエアガンを撃つふりをして周囲の人を驚かせたという。田中は「ただのテロリスト」と笑っていた。

いっぽう、太田は田中が『秘密のケンミンSHOW』(日本テレビ系)の司会に抜擢されたことで、「天狗っぷりが心配」とコメント。だが、田中から「天狗になってないわ」とツッコまれていた。

太田はエアガンについて、2017年9月12日放送の『爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ)で披露している。香取慎吾がジャニーズ事務所を退所した翌日にテレビ局で会い、激励のために彼の楽屋を訪れるなりエアガンを出し、スタッフに驚かれたという。

太田は「そういう雰囲気じゃなかったようで……しんみりした現場で。『これ、違ったかな。お呼びでない』って。びっくりしてたよみんな」と明かして笑わせていた。

自由奔放さが売りの太田だが、状況は把握したほうがいいかもしれない。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:55:24 ID:IQuWRApQ0.net
打つ振りじゃなくて
ぺこぱに本当に打ってただろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:55:43 ID:Bdln59TH0.net
クズじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:56:02 ID:HgwBl3470.net
爆笑問題太田は
ビートたけしと唯一肩を並べる芸人

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:56:05 ID:/j7y8RIF0.net
アメリカだったら射殺されてるなコイツ。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:56:07 ID:85bjgin00.net
パワハラで解雇されろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:56:39 ID:qpegHYNC0.net
エアガン弾が入ってなくてもサバゲー以外で人に向けるの超ご法度

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:58:48 ID:fEc+rTmr0.net
一瞬ドッキリかなって思ったあとの
あっ違うんだ。ってなった時の表情をカメラに撮っとけよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:58:54 ID:RCetUpV50.net
>>1
発達障害、アスペルガーは表に出るなとは言わないがご意見番気取りだけは勘弁してくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:59:45 ID:kRVcxwD+0.net
田中がヒッチコックに似てきてて心配

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/23(月) 23:59:51 ID:smWOM1R00.net
>>5
>>7
これだよな。こんなエピソードを世間に出す神経がわからん。前に宮迫も炎上してたんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:00:11.01 ID:aKb/LvG70.net
マガジン抜いてあるから

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:00:15.60 ID:aAFelO4/0.net
ケンミンショー、田中なのかよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:00:17.88 ID:f3YY38Fb0.net
>>4
両者の全盛期を比較してもビートの方が遥かに上だぞ。
それに、大田はビートのように数学や科学に対応できんし。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:00:51.63 ID:e9TdkXgs0.net
脳みそ夫には出来ない

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:01:27.50 ID:RA1JFFO60.net
>>1
朝鮮人級に馬鹿なんだよ。

目元がそっくりじゃん。
https://i.imgur.com/iRixrlb.jpg
https://i.imgur.com/cjbrY8K.jpg

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:01:55.71 ID:F4gugS/S0.net
これ別に昨日今日の話じゃなくて5年以上前からなのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:05:39 ID:QGoead9W0.net
>>1
逮捕は?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:07:23 ID:vL2kMf6o0.net
マック堺に怒られろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:08:24 ID:LLkMKe5W0.net
いじめられっ子だったオッサンが復讐に出ただけ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:08:35 ID:tBZ9D3Ba0.net
これ逆に撃ち殺されても文句は言えんぞ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:08:42 ID:TH1TzaeX0.net
何かで見たことあるけど
フリじゃなくて撃ってるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:11:11 ID:v2kAIe/80.net
浜田は実際に今田たちをエアガンで撃って痛がる様を大笑いしてたとか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:12:32.58 ID:P1kekLQ60.net
とんねるずみたいになるのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:13:37.47 ID:wD8ngbza0.net
中二でもやらないかなこんなん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:13:55.64 ID:Xbl/e/6f0.net
太田は非常識で空気も読めない。その上、頭も心も幼く我儘で傲慢。
論理を振りかざす割に一方的な決めつけで馬脚を現す恥ずかしい輩。
一言で言えば馬鹿野郎てこと。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:16:55.42 ID:dNBrQSYn0.net
発達障害の人は周りが疲れるんだよね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:17:15.72 ID:z1KRPTta0.net
いい歳こいてエアガン持ち歩いてるおじさんが空気なんて読める訳がない
元々読むつもりもないんだろうけど単なる頭の病気の人

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:18:50.65 ID:/uCauw+20.net
太田みたいなんがいるからギリ見てられるんだ。
礼儀正しくおとなしい連中だらけじゃクっソつまらなくなるだけだ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:19:07.68 ID:1q7FJ1xX0.net
常に持ち歩いてるってことかw

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:19:57.91 ID:Z/F64hWt0.net
次はみんなエアガンで武装して楽屋に行くだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:20:33.48 ID:5ZsvIuEz0.net
ロバートデニーロになりきってたんだろ。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:21:00.93 ID:/uCauw+20.net
ここで文句言ってるおまえらは礼儀正しく品があって空気を読めて一糸乱れぬたい焼きタレント軍団を望んでんのか?

気持ちが悪い…

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:21:07.86 ID:r9Nz966z0.net
>>1
こういうことする奴はガチで頭おかしい
中学のとき学校にエアガン持ってきてた馬鹿がいたけど結局不登校になってたな
太田なんて小学生のまま大人になった感じ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:21:56.93 ID:4sNUOYS30.net
エアガン厨は銃口の向きやトリガーに指を掛けてたかどうか、いちいちうるさいよね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:22:49.20 ID:O4auI7pW0.net
>>7
銃口管理できない奴は銃持つなって
ご法度中のご法度やん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:24:02.06 ID:VHomuLuC0.net
コロナウイルスで死ぬとは、この時は誰も思いませんでした。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:24:07.59 ID:f3YY38Fb0.net
ガンは無いけど持ってるつもりの「エア」ガンならいいんだけどね。
腰にホルスターがあるつもりで早打ちの真似して口でリアルな銃声を音真似するなら、なかなか大した芸なのだが。
まあ、銃声の真似は難しいからボイパやビートボックスの才能がなきゃ無理だろうけど。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:25:16.80 ID:Orz0rDKn0.net
>>4
寝言ぬかすな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:25:28.31 ID:4OVhNSYF0.net
お笑い連中て本当ガキだよな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:26:09.58 ID:mPrWVolo0.net
>>7
サバゲ場であんなうるさくいうんだから
外でもエアガンの扱い厳しく法律で言えよって
いうと発狂するのがサバゲオタ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:27:02.08 ID:mPrWVolo0.net
>>1
こういうバカがいるから
サバゲオタが肩身の狭い思いしてんだから
もっと文句言ったほうがいいぞ
サバゲオタは

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:29:14.90 ID:pjU+ah800.net
撃たれたら拳で殴り返せば良いんだよ。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:30:36 ID:FjNAZb/V0.net
ケンミンの司会は、スタジオ唯一の東京出身者でないといけないからな

45 :ななしさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:31:27 ID:3nuXnKck0.net
やっぱ子無しは知的障害があるんだね。幼児性知的障害の持ち主だ
バーンだからマシなんだ。バブバブなら救いようがないわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:32:23 ID:Sk6xBl3K0.net
浜田はほんとに撃つからな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:34:02.17 ID:2UUNSHXr0.net
アメリカでやって来ればいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:34:44.35 ID:csxTlB8p0.net
こいつは生理的に無理

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:34:46.43 ID:33GAparD0.net
太田は平将門の首塚にドロップキックをした真のキチガイ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:36:01.27 ID:SxNYoHXm0.net
陰キャが歳食ってからオイタに目覚めると
ビンタして叱りつけてくれる存在がいないから
ガキより始末悪いんだよね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:36:37.55 ID:W6NLzU9k0.net
マジキチ光

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:37:32 ID:pjU+ah800.net
>>46
伊勢谷友介は、交際相手の女を撃ってたけどな。(文春)

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:38:42 ID:m8Qt/GA50.net
一種のパワハラ
小学生レベルの知能が力持つとこうなる

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:39:51 ID:xuNVx0Q80.net
サッカー選手のフッキがヴェルディにいた時チームメイトを撃って遊んでた
チームメイトは戦術フッキのヴェルディでは文句言えずに撃たれてた

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:40:11 ID:iPP3JQ2N0.net
>>5
ここ日本や

56 :嘘から出る真:2020/03/24(火) 00:40:23 ID:QOpM02fK0.net
X自由奔放

○毛手害

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:41:30 ID:nZ9xQsOk0.net
>>1
どうせなら本物使って在日韓国人を撃てばいいのに。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:41:32 ID:oDXeuTXg0.net
太田はエアガンだけは止めたほうがいい
あれは確実に印象悪くなる

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:42:22 ID:ifAmcOKP0.net
>>5
アメリカじゃなくて撃たれるけどな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:43:21.34 ID:xuNVx0Q80.net
>>59
名古屋と兵庫と福岡なら日本でも死ぬな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:43:30.43 ID:KfGMF2K20.net
サバゲヲタのインパルス板倉にガチで説教されろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:46:59.39 ID:DhK+bmp50.net
この「バーン」がやりたくて常にエアガン携行してるってことか?
本人だけがめっちゃ面白いことしているつもりになっていて
周囲は正直ドン引きなんだけど
池沼相手にしてるレベルで優しく接してくれてるあれだろ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:47:34.72 ID:kS8by4Yb0.net
マジキチだから

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:48:41.02 ID:6Pome5tA0.net
何が楽しいんだ?
玉も飛び散るしさ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:49:18.42 ID:zZIjXHPb0.net
パンクブーブーの佐藤はこのために、割れた携帯とか自作して、こいつが守ってくれたぜとかやってくれるいい奴

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:49:37.65 ID:oDXeuTXg0.net
もうすでに自分が気を使われる立場にある事を認識してないのか?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:51:14 ID:6Pome5tA0.net
誰かアメリカトイのでけー柔らかい玉が出るやつを与えてやれよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:52:56 ID:1GEMjfxW0.net
玩具の銃でも銃口を人に向けるやつは人間のクズ、
登坂先輩譲りの粉砕バットでせっかんするしかないな。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:54:15.16 ID:WeFEzf0y0.net
>>23
浜田らしいわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:55:02.19 ID:W3roB+l00.net
55歳の中二
ってか小二だな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:57:02.38 ID:38Eiui+w0.net
50代なのに幼稚だよね・・・

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:57:38.81 ID:pjU+ah800.net
俺も中学生の頃は水鉄砲で女子を濡らしてたわ。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 00:59:11.06 ID:l+tP3yW40.net
>>41
日本語不自由?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:00:03.66 ID:oDXeuTXg0.net
>>72
今は?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:02:09.40 ID:iH9PhhFfO.net
>>1
モデルガンで発火させた方が面白いのに…(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:05:06 ID:PPMcFhuq0.net
鉄砲好きなんかな?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:05:59 ID:jz/pkFDY0.net
最近は共演者から撃ってくださいって頼まれて困ってるらしいな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:07:54 ID:2sgJiv8S0.net
子供の頃に初めて二千円くらいのエアガン買ったときに、家の近くまできて我慢できずに打ったなぁ
銃口を太ももにあてて一発
で、人には向けて打っちゃだめだと学べた
俺発達系だと思うの

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:11:26.19 ID:j1CAi8ED0.net
>>58
いいじゃん。そんなの気にするタマかよww 今でも十分印象は悪いよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:12:37.42 ID:LJc9f99FO.net
田中の玉はラスイチ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:12:50.07 ID:asTUNDD20.net
>>17
光代:「股間の豆鉄砲のほうがもっと前から役立たず・・・

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:13:22.29 ID:pjU+ah800.net
猫を撃ち殺したアルピニストの野口健に比べたら微笑ましい光景よ。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:17:01.91 ID:RnwwQyj70.net
太田のような臆病者は常に他人を威嚇してないと精神を保てないんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:17:15.54 ID:PXbQYIWP0.net
こういうの、俺みたいに心臓に疾患がある奴にはシャレにならん。太田はマジで死んでほしい。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:23:50.48 ID:mPrWVolo0.net
>>73
多分お前がサバゲオタがどういうものか理解してないだけやで

日本語不自由って言う前に知識不足をまず考えて見なよ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:24:07.67 ID:5PofKqMR0.net
こんな奴ブン殴っちゃえばいいのに。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:26:54.11 ID:5jKognVk0.net
エアガンは普通に持ち歩くと捕まるよ
指定の遊び場でしか出しちゃ駄目
誰か本人に教えてあげなよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:30:18 ID:HnSu/mhu0.net
八木死刑囚かよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:34:08 ID:SQ8AjG2i0.net
>>13
太田のエアガンは一部で有名だけどこれは初耳

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:34:18 ID:3oi85qRE0.net
黒騎士!

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:38:50 ID:Pgrt1Hfy0.net
弾入ってないと思って連れの顔向けて引き金弾いたらBB弾飛び出したことあった
馬鹿な事したら取り返しつくかつかないか運次第って所あるから眼に入らなくて良かったと今でも思う
たまに思い出して申し訳ない思いから優しい気持ちになるからその意味では結果オーライ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:39:03 ID:hm95BsX/0.net
くそつまんねーな
こいつらが低視聴率タレントなのがよくわかる

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:41:50 ID:gH+t+GEf0.net
この行動なんか意味あんの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:46:25 ID:SxNYoHXm0.net
実際撃たれてケガしたけど圧力でもみ消された後輩なんかがいるかもしれんな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:48:29 ID:EeXyWrv30.net
そもそも人に向けてる時点でアウトなんじゃないの?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:49:30 ID:NJJsU9L+0.net
あれまだやってんのか

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:53:38.41 ID:UKGnI6Gc0.net
太田「マガジンは自重で落下します

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:57:32 ID:qIyFLkZj0.net
単純に冗談のつもりでも銃口向けられたら気分が悪い

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:57:38 ID:bh5Mz5IA0.net
イメージ通り

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 01:58:57 ID:W017Ky3Z0.net
なんか漫才のスタイルもずっと一緒。
ファッションもずっと一緒。
ラジオばっかり聞いてるライフスタイルもずっと一緒。

なんか止まってるな太田さん。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 02:03:21 ID:GuruCQ8L0.net
エアガンでも危ないでしょ

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 02:05:25.94 ID:t8lWLcAz0.net
外国でやったら撃たれても文句言えないぞ馬鹿

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 02:12:20 ID:eGajHd/20.net
お薬

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 02:16:27 ID:5l+ujyph0.net
太田ってヘタレのくせに威勢だけはいいからな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 02:22:53 ID:vpV/NVzr0.net
こういうのをタモリやさんまにやってみろよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 02:27:04 ID:QvPOZSiV0.net
>>1
吾郎ちゃんなら喜んで銃に食いつくだろうな<ガンマニア

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 02:30:34 ID:DaRKBXkK0.net
ファンは獅子舞感覚で嬉しいらしいけど

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:00:38.70 ID:iKYWjH6X0.net
>>5
ワロタ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:09:41.16 ID:py+INl570.net
ホストやってた頃エアガンでよく撃たれてたわ
嫌なやつだったなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:12:09.76 ID:/yoFh5Bp0.net
発達障害がワガママ言える出来る立場になったら危険
田中はチビで弱そうだからな舐められてるだけ
浜田みたいな奴を相方にすべき

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:15:27.87 ID:QKbkCUrRO.net
もう10年くらいやってんじゃないの
心配するの遅いだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:17:04 ID:eYdXljtC0.net
松田勇作に憧れる50だろw どうでも良いだろw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:17:31 ID:+4nJPUiW0.net
すっげえヤな奴だな太田

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:20:00 ID:XeiP9mGi0.net
>>5
アメリカではまさに殺される
警官が、不審者から銃を向けられた瞬間に反応して銃を発射して殺したけど
犯人が持っていたのはBBガンだったというのは良くあることのようだ
たとえモテルガンでも、判断する時間はないから即座に射殺しないと自分が死にかねないので
正当化されて問題なしと判断されることがほとんどだそうだ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:22:15 ID:e5ERONKC0.net
そういう病気なのではないの
少なくともこれを面白いと思う人はいないでしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:23:28 ID:X6lpSH8v0.net
芸人らの間では
太田光のこのクソしょうもないエアガンボケにつきあわされるのがクソうざくて
ぶっ飛ばしてひねり潰したくなるぐらい不評

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:25:07.51 ID:xyBzKzRn0.net
中国】中国文化省、葬式でストリップ禁止を発表[07/27

2015/07/27(月) 11:37:21.67
池田犬作の葬式では
ストリップ禁止ですか?

祝電を公表するのもダメですか?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:27:59.45 ID:44uYWeXZ0.net
なんか空気読めない感がある
アスペ?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:43:36.14 ID:aO8EQswo0.net
頭悪いのに文化人気取るな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 03:59:50 ID:gtjbD1Z60.net
【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582713141/

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 05:35:38 ID:7jqvm8DL0.net
銃口向けられたら110番していいんじゃね?

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 05:42:07.25 ID:Mt1TVJcs0.net
子供時代に親に構ってもらえなかったのかな

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 05:48:59.82 ID:uIvTeswm0.net
小2病

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:08:24 ID:nbUqT4hi0.net
コイツで笑った事は脅迫された事くらい

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:10:43 ID:bQFvYw9q0.net
香取なら打っても良かったのに

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:13:13.21 ID:vE0ldray0.net
貴ノ岩もエアガンで撃って裁判してたな
エアガン買ってる時点でなんかしてるだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:21:10.71 ID:LP8ZS/O40.net
ただのキチガイだろ
みりゃわかる

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:22:58 ID:e2b5dLQs0.net
岡村病だな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:37:56 ID:iw7kXL2F0.net
ぺこぱ撃たれてるの見たけど可哀想だった(´・c_・`)

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:43:50 ID:x3X/R2So0.net
よくよく考えてみたら後輩芸人をエアガンで撃ってる映像をわざわざYouTubeにアップされてる辺り、スタッフに嫌われてるのかもしれない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 06:54:32 ID:5m9U2bfp0.net
>>85
過去のエアガンの法規制の歴史も知らんから、気軽にそういう事を言い出す。
サバゲオタにしてみたらお前こそ無知な人間だろうな。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 07:21:00 ID:qCyCf4dU0.net
元から害だろこのゴミ屑

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 08:08:43 ID:0u075eRh0.net
なんで滑って頭打った時にはずみで真人間にならなかったのかな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 08:23:25.02 ID:TtCArZk60.net
お約束の極楽加藤さんにスリーパーホールドで締めてもらおう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:24:40 ID:0azx7xX00.net
>>33
太田は 俺の生き方の師匠トップ3 ヘタレ志らくなんかよりはよっぽど清々しい

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:26:52 ID:y3QjBsNV0.net
周りでエアガンを取り上げて叱れる大人がいないってのが可哀想

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:29:14 ID:J8Luw6PP0.net
発達から精神障害に移行してるんじゃないか

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:35:16 ID:x54KcxsK0.net
エアガンは法律でピンク色に指定するしかない

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 09:45:27 ID:ASgjjB9i0.net
>>137
加齢でボケて幼児化していってる

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 10:05:57 ID:GhhwzHJC0.net
人に銃を向けるんじゃない
トリガーに人差し指はかけるんじゃない
マガジンは抜いてチャンバーも空になってるか確認しとけ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 11:05:56 ID:XufYteSb0.net
これはダメだわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 12:49:19 ID:DaRKBXkK0.net
小学生の時いつもエアガン持ってる奴に粘着されて暴力うけたから怖い

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 12:54:09 ID:1EMwO2zV0.net
板倉とサバイバルゲームしてろよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:01:06 ID:f3YY38Fb0.net
相手は選んでるんだろうね、里見浩太朗や松坂慶子に向けて同じことができるなら大したものだが。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:17:47 ID:xuNVx0Q80.net
>>144
里見浩太朗とか松坂慶子が太田の楽屋にあいさつ行くの

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:19:54 ID:RUjUy/Cn0.net
万が一もあるし、これはやめた方がいい

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:21:55 ID:f3YY38Fb0.net
>>145
太田MCの番組に番宣出演するなら、「今日はよろしく」ぐらいは言いに行くと思うよ。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:39:57 ID:LLpGqz5V0.net
メガロックショーでニューロティカがマイブームを紹介するコーナーにエアガン持参で登場
それを馬鹿にしてた太田
ニューロティカファンはまじで忘れてねえからな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:43:29 ID:6qDPsBCb0.net
神様的な扱いされる前の宮崎駿も同僚に向かって
エアガン向けてる写真がアニメ雑誌に載ったことがある

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:17:08 ID:m2Dgm0y90.net
病気じゃね

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:17:42 ID:m2Dgm0y90.net
>>7
絶対にありえないよな
管理できてない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:18:19 ID:m2Dgm0y90.net
ADHDをテレビに出して笑い者にするのやめればいいのに
xxxーズとか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:39:18.36 ID:hf1F9SIo0.net
>>131
知ってて言ってんだけど

サバゲ場だけでイキってないで
外でも言えよって言ってんだよ

また法律で規制されて発狂するはめになるぞ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:45:40 ID:CqJvWWTt0.net
狂気を演じるのもストレスだろ
才能はあるが狂気に至るほどの天才には程遠い

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:06:45 ID:IQ7sfF070.net
松之丞もこれ話してたな
横浜のインターコンチで対談した時

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:11:14.69 ID:IQ7sfF070.net
9分過ぎくらいから
https://youtu.be/6KvHJhgBJEU

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:44:42 ID:qcB0yFed0.net
>>148
ラジオに投稿してほしい

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 03:44:48.58 ID:AxmM3I1W0.net
この手の奴には笑顔で普通に近づいて取り上げて腕ひねりあげたら良いだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 03:54:26 ID:y8Ff/9fh0.net
モデルガンと空気銃とエアソフトガン(これがBB弾飛ばすやつ)はそれぞれ別の物だが
もうそれをいちいち指摘する奴もいなくなった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:10:16 ID:z6pNT5sr0.net
普通に失明するくらい威力強いからな
冗談でもやるべきじゃない

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 06:41:10 ID:qcB0yFed0.net
海外だと銃で死んだ人がいるから絶対やっちゃだめなやつ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 07:34:14 ID:CbqgVvLQ0.net
鬼越トマホークにやったらまた首絞められそう

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 18:02:41 ID:qcB0yFed0.net
>>162
殺してあげたほうがいいと思ったって言ってたなw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:01:51 ID:wtKRV61N0.net
撃ち返してこない相手には強いんだろうな
俺が相手になりたい

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:18:15 ID:lWx46Xvt0.net
打つ打たない関係なく
人に向けてはいけない

それ基本

子どもの時にどやされてないのか?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 01:43:11 ID:zu2xxT1n0.net
いつ実銃にすり替えるかわからんおっさんがやっても笑えないし

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(木) 13:50:45.70 ID:oQq6aME80.net
格下の芸人にはマジで撃つからな太田は
っでリアクションが薄いと
「何だよそれー?芸人だろー!」と説教

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 14:23:29 ID:r6YVY9MW0.net
大抵の人間はこんなどうでもいいお遊びを思いつても
相手が白けること可能性が高いので思いとどまるが、
こいつの頭には制御する機能がないのかもな。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 14:24:55 ID:nBtr36SY0.net
10人ぐらい人がいる中で自分が代表してハンバーガーやジュースを買いに行くことになった。
そして10人分の、バーガー、ジュースを買ったが全部同じ種類。
なんで?と聞くと、
「同じものだと迷わずにすむし不公平がなくなるし揉めないので」とのこと。

発達を感じたな。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 14:28:28 ID:sd6i/aPF0.net
違う形のパワハラ
老害なのは同じ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 15:33:03 ID:WoYqbRuy0.net
>>165
実銃でも相当管理する
プロになればなるほど管理する
エアガンですら人に向けるとかありえない

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 16:03:42 ID:8JLI1UgN0.net
実は太田より田中の方が天然で爆弾発言を繰り返すんだよな。

いいとものテレホンショッキングの次回ゲストが三谷幸喜になった時
「あれ、三谷さん今宣伝するようなモンあったっけ?」
と観客の前で言ってしまった

子ども時代の鈴木福クンに太田が「チン毛生えてるか?」と聞いた時
「まだサンタさんがいるって信じてる子に何てこと言うんだ」と言ってしまい
福クンが「えっサンタさんホントはいないの?」と泣き出してしまった

とかw

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/26(Thu) 20:31:56 ID:vRD/m3B+0.net
弾が入ってなくても人に向けちゃいけない

総レス数 173
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★