2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】上沼恵美子が「汚い」と一刀両断 芸能界に蔓延するアイドルや女優の枕営業

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/24(火) 15:44:48 ID:aSO7JKkl9.net
2020/03/24 10:00
https://www.cyzo.com/2020/03/post_235093_entry.html

上沼恵美子が『快傑えみちゃんねる』で、昔の芸能界を振り返り「汚い」と表現した。
番組では出演したグラビアアイドル出身の吉木りさに対し、他局の番組関係者らと「ベッドインした?」と振り、
これに「裏技は使っていない」と吉木は答えた。
そこで上沼は「昔はそんなんだらけやったわ」と苦笑い。
力を持つ共演者に格下のタレントが“枕営業”を持ちかけるパターンが多かったことを示唆した。
芸能関係者は「コンプライアンスが叫ばれる昨今ですが、少なからず“枕営業疑惑”を持たれているタレントは多い」と指摘する。
「今も昔も最も多いのは、アイドルと女優ですね。出られるバラエティー番組の枠は以前ほど多くないので、
 自らの判断でプロデューサーやMCなどに近づくことはあります」(前出・関係者)
また、こんな事務所もあるという。
「女優や俳優、グラビアアイドルを数多く抱える大手芸能事務所は基本的に、番組共演者やスタッフらとタレントの電話番号、
SNSの連絡先交換を推奨している。その分、連絡状況を丸裸にしてすべて事務所に報告させるという形をとっています。
そうすれば、関係者の誰がタレントに手を出して、仕事に還元されたのか一目瞭然。肝が据わったツワモノは、
プロデューサーに電話をかけて会食場所に“接待要員”を買って出る者もいます」

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/02/1213_kaminumaemiko_s.jpg
上沼相談員

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:46:56 ID:TVDDNu+G0.net
上沼が枕してるのかと

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:47:37 ID:yTKDwWpQ0.net
素敵やん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:48:22 ID:MT/uWZa60.net
>>1
つーか…
した?って聞かれて「はい、しました!」なんて答えるわけねーだろw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:48:32 ID:TBDgSSNH0.net
お前だってプロデューサーと結婚したやろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:49:15 ID:Y0EB8Hjd0.net
枕営業してる女性はみんな
セックスの様子を動画撮影されてる

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:49:31 ID:Ev48Z4Xg0.net
人の事言えるか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:49:55 ID:Bb0jg5QJ0.net
韓国芸人の日常だからね。。。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:50:02 ID:Ts8ysYLu0.net
んほぉ〜

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:50:04 ID:reYluoy+0.net
普通の営業マンだなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:51:10 ID:tzUfGWYk0.net
営業力と言って欲しい

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:51:16 ID:VfVJYW6F0.net
島田紳助批判か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:51:57 ID:QQjDX5ue0.net
それはお前には需要がないから
海原千里・万里の昔から

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:51:59 ID:8OiHAhx+0.net
>>1
>>5
籍を入れればセーフってものでもないよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:52:22 ID:KtWSpVeG0.net
つまらなくてブス低視聴率のあいつね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:52:22 ID:hZDu645/0.net
ブッサイクな女芸人じゃ見向きもされんわな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:52:27 ID:aIRv/lEA0.net
浜ちゃんも、手を付けたよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:52:38 ID:Vj7xrFvh0.net
レプロは有名らしい。
https://i.imgur.com/8mQu1TW.jpg

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:53:40 ID:kpLKCrW50.net
>>12
いったい何人くらいととしたのだろう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:54:35 ID:jdJSgaRbO.net
>>2
上沼は妊娠時の検診で産婦人科医に、
上沼さんは遊んでませんなあ〜見れば分かりますよ
と言われた綺麗なあそこが自慢

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:55:00 ID:tv8hNUDC0.net
仲間内の営業やから一般に漏れることもそうないしな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:55:17 ID:+/6lacqe0.net
汚いのはこのBBAの顔だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:55:20 ID:+LOlULrl0.net
>>5
旦那と知り合うきっかけになった
日曜ドキドキパンチ(一時フジテレビもネットしてた)
の時点でもう売れてたんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:57:05 ID:C11Y9KHw0.net
>>18
大阪の事務所と判明してるのにまだガセ流してんのな
完全に名誉棄損で訴えられるのによくやるよw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:57:20 ID:4nzr1xY80.net
なんか、かえって枕なんか受けたら何かあったときあることないこと暴露されるんじゃないかと思わなきゃならんならしないもんじゃないのか。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:58:03 ID:jIFgG8ul0.net
妬みが凄まじいな
まるで西山綾子

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:58:04 ID:VfVJYW6F0.net
>>19
1000人は超えてるだろ
テレビにちらっと映るか映らないような売れないC級女性タレントまで食い漁ってたらしいからな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:58:04 ID:jdJSgaRbO.net
>>5
上沼が惚れて惚れて押しまくった
昇平の部屋に上がりこんで私、可愛い赤ちゃんが欲しいんです!と迄言ったら
はあ、どうぞお産みになって下さい
とスルーされたw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:59:38 ID:iFGtfff40.net
なんで日本人って男優の枕には言及しないんだろうな
絶対わかってて入るジャニーズですらジジイひとりが悪いみたいな風潮

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 15:59:59 ID:AxDRlpwV0.net
最近は女のプロデューサーも増えたから、男が女プロデューサーを落とすみたいなパタンも増えとる

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:00:13 ID:xaqIe/8u0.net
で、具体的に
誰がした事があって
どんな成果があったの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:00:48 ID:G0uEGcye0.net
お笑いの「女芸人」の場合、「枕営業」って有りのん?
あり得るのん?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:00:54 ID:jdJSgaRbO.net
>>23
オモロいことを言って客を笑わせたいのに、恋をするとこんなことを言ったらどう思われるだろう、と迷いセーブしてしまうから困ったとか

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:01:17 ID:JRXfRLRz0.net
ジャニJr「アーッ」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:01:24 ID:yYbs6ew00.net


36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:02:07 ID:9CYHxdzh0.net
昭和時代にアイドルとデン2
1番30万とか聞いたことあるな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:02:16 ID:esFYIkGb0.net
>>20
今だとその産婦人科医セクハラで訴えられるな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:02:26 ID:5gDPdjAI0.net
上沼は顔と心が汚い
70歳以上のババアからしかウケなくなってる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:02:57 ID:6/M/34XS0.net
志村けんディスる上沼

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:04:52 ID:jdJSgaRbO.net
>>37
患者のあそこ品評を口にしてOKって凄い時代だ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:05:53 ID:kushU2bq0.net
>>30
それで生き残ったのが大泉洋

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:06:09 ID:NdD8n4Fy0.net
絶対必要ないドラマや映画の濡れ場も枕営業みたいなもん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:06:19 ID:RQWyVnIK0.net
旦那持ちの吉木りさにこんな事を聞く
おまえが一番下品で汚いわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:06:41 ID:1XtY6IxR0.net
処女じゃ芸能界は務まらない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:07:12 ID:4dq5NGpn0.net
>>1
>力を持つ共演者に格下のタレントが“枕営業”を持ちかけるパターンが多かったことを示唆した。
共演者に枕やってどうすんだよ。
枕やるとすれば、プロデューサーか局幹部かのどっちかだろアホか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:07:18 ID:c7Mvl9yp0.net
>>13
泉ピン子の芸人時代より多少はまし
あくまで多少だが

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:07:18 ID:8dlzrwfn0.net
昔のプロデューサーは力もってたからな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:08:33 ID:LvbFZVev0.net
>>18
これルーツは中国なのかな
ハニトラそっくりだ
フツーの可愛い若い女がダメなら知性派、それがダメならロリ、更にダメなら男

49 :本家 子烏紋次郎:2020/03/24(火) 16:08:36 ID:JftQIW410.net
上沼はチャンネル忌避案件(笑)

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:09:20 ID:jdJSgaRbO.net
>>42
会社の上層部や取引先の「視察・見学」がどっと増えると言うからな
今はこっそり動画撮る奴居そう

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:09:25 ID:FSWXAe5U0.net
違う芸人達も昔他のバラエティでも言ってたな
誰とでも寝るような大物女優がいるとか
その事が業界関係者の間ですごく有名
スタッフと寝る
そのスレでは松嶋菜〇子じゃねーか?とか言われてた

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:09:28 ID:GhHeaYGW0.net
>>12
芸能界に戻ってこようとしてるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:10:16 ID:BqxD70VA0.net
熱湯コマーシャルに出てた世代か

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:10:54 ID:wUoqZx180.net
バックが有力者ってパターンもあるよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:11:38 ID:jdJSgaRbO.net
>>45
司会じゃねえの
弄ったり話を振られたら美味しいからな
中居はそれでAKBグループの性接待を受けていると書かれていた

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:11:52 ID:xaqIe/8u0.net
岡田なんとかっていう太ったのは
仕事欲しかったら
俺の愛人になれ
って言って何人か囲ってたんだっけ?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:12:19 ID:M76MUlv10.net
>>5
家庭に入ったんだから枕営業ではないじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:12:49 ID:jdJSgaRbO.net
>>51
おすぎとピーコが広末だって

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:12:53 ID:SI7gCtaxO.net
旦那が関西テレビの幹部って上沼が1番汚いじゃん

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:13:29 ID:Rxx6fHss0.net
>>24
とはいえ、大阪にこれだけ手広くやってる大手あるんかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:14:19 ID:pjU+ah800.net
高須証言

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:15:31 ID:M8edz7BM0.net
まあ汚ならしいよね
だから股開ける下品なブスだらけになる

63 :憂国の記者:2020/03/24(火) 16:21:12 ID:fgZscA6L0.net
結局、ほとんどのアイドルって何したいんだかわからない。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:21:13 ID:HpOydYvO0.net
すっごい今さらw
自分たちはよくてって話でしかないw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:21:18 ID:kldMp4320.net
>>1
梶原雄太「俺もテレビ出る為に権力あるBBAに身体売ってるねん」

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:22:30 ID:hhEz8mpyO.net
昔はセックスの価値が高かったからな

今は枕なんかより利益のほうが優先されそうだが

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:22:35 ID:uffNZEau0.net
まぁ、枕営業という言葉自体は売春を連想させるから使うのはお門違いだね・・・www
原則として、直に連絡先交換するのは合理的に仕事をする上では、必要不可欠と思うが・・・www
それに、有名MCとか演出や監督、プロデューサーに枕をかけたりかけられたりする、
という事実は否定しないが・・・www その多くは違う職種のスタッフの場合が多いな・・・www
また、男→女のパータンとは限らないしね・・・www いろいろなパータンはありますよ・・・www
要するにその行為につき強要・脅迫や詐欺等の犯罪が存する場合が大きな問題であるわけだね・・・www

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:23:04 ID:859D/A//0.net
女優も枕は付き物だろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:23:41 ID:kASc4KOu0.net
速い話が体のいい売女なんだな
それに加えて匿名性まで犠牲にして表現したい自己とやらはどんなものなんだろうな
そんな連中の何処がまぶしいのやら

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:24:11 ID:zO8bSo5o0.net
どう考えてもまともな世界じゃない
テレビは糞

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:24:21 ID:tAJzByNM0.net
おとことおんなの差は遺伝子的には、哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ち〇こが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ち〇こを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、棒は膣道と膣壁、包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ち〇こを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる

玉袋が大きいと子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は膣道は狭く処女膜も小さいので
処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
レプティリアンやアヌンナキは上記の解説手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することができる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:24:31 ID:6gzPbusT0.net
>>24
理3って関西の大学にもあるの?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:24:34 ID:X9ytbskF0.net
12分くらいからLINEのやりとりについて。
昔より連絡のハードルが下がってると
https://abema.tv/video/episode/88-77_s1_p32

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:24:39 ID:c0pq/5VZ0.net
高須先生にばらされたのはレプロだっけ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:24:47 ID:Bxum1kUC0.net
枕も仕事だろ涙ぐましい努力じゃん

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:24:52 ID:EWWoKUIK0.net
宮沢りえや広末ですらまくらしまくりだったんぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:26:08.06 ID:gaVBj3ja0.net
枕不能

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:26:23.57 ID:C11Y9KHw0.net
>>74
のんヲタまたガセ流してるな
高須が否定してんのにw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:26:48.43 ID:6gzPbusT0.net
>>75
むしろ枕程度でジャンプ出世するなんて
すごい才能だよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:26:49.95 ID:ykNjBikJ0.net
枕に応じたら頭抜け出せる程度のドングリ層って事
抜群の才能を示せば向こうから無条件で頭下げてくるのが芸能界だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:27:00.30 ID:82UXyQoL0.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://mknlo.civx.org/i32r843/gk6z44r2n61pzi.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://mknlo.civx.org/54w4/jwy7vz4lljifno.html

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:27:00.61 ID:wPVcbX4C0.net
プロデューサー「あのさ、枕営業もいいけど、枕投げってのどう?マジでお前 投げてくるなら考えてやるぜ」

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:27:00.67 ID:iKYWjH6X0.net
>>5
やめたれw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:27:06.65 ID:Kzv2S4840.net
×昔の
○今も昔も

才能のある人間は
テレビに出ないんじゃないかと気付かされてからは
テレビ本位で考えるのを止めた

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:27:06.89 ID:EWWoKUIK0.net
>>43
吉木なんて下品な仕事している女だからしょうがない

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:27:08.52 ID:kpLKCrW50.net
清水富美加と能年玲奈は断ったってこと?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:29:00.44 ID:C11Y9KHw0.net
>>86
のんヲタが流してるガセによると
能年は枕をして朝ドラをゲットした事になるな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:31:17 ID:nYKs6l8M0.net
ぶっさ、ブルドックやん

だからこんな性格なんだよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:32:28 ID:lXUUiziy0.net
必死な事務所関係者がいるなw

これは怪しい

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:33:30 ID:QOx/omJn0.net
>>20
産婦人科医が診て分かるなら風俗嬢なんてどんな事になってるんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:33:45 ID:5gDPdjAI0.net
上沼なんてあと3年で消える
需要がない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:34:24 ID:pa8Qif4q0.net
女が男に身体を使って擦り寄るのも強要やパワハラとして裁けよ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:34:30 ID:iG0nPAF50.net
いまなら綾瀬はるかとか枕しまくってそうだなw
プロデューサーを咥えまくってるんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:35:34 ID:kldMp4320.net
>>87
レプロのバイト乙ですww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:36:28 ID:G6FJ/1LD0.net
>>51
藤◯紀香しか思い付かなかった
やたら大物女優ぶってるし

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:37:54 ID:DwD+pPpU0.net
>>93
馬鹿だなおまえ
そんな事要求したら逆に「2度とおまえのとこの仕事受けねーわ」て事務所に縁切られてプロデューサー終わりだわw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:38:05 ID:a3wTGboE0.net
ガッキーが使用した枕なら買うよ?(´・ω・`)

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:38:36 ID:RUdtRKvc0.net
女芸人とかはあるのかな?
あっても飲み会とかパーティーの賑やかし程度だろうか
中にはコッソリやってる人居そうだけどw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:42:45 ID:nmXVjUK00.net
>>55
中居くんまじか

それじゃただのキモハゲチビオッサンやん、だっさ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:42:49 ID:f9pIUcW60.net
夏目

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:43:02 ID:t5w8Taej0.net
枕はそこそこの美人がする事
すごい美人は出るだけで視聴率とれるからしなくても仕事来る

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:44:33 ID:0R4khOw40.net
東京は腐ってんだな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:45:59 ID:oIzY+cEI0.net
吉木りさが枕してないわけないw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:48:53 ID:RJi0pryP0.net
>>5
舐めんなその前から爆発的に売れてるわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:53:33 ID:KWgRbDFT0.net
>>101
すごい美人は出るだけで視聴率とれる?いつの時代だよ
置物の美人なんか、すぐに仕事来なくなって終わりだよ
そもそも>>101が権力者やMCだったとして、そこそこの美人で妥協するか?w

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:55:15 ID:tLR46h1l0.net
上沼さん見てたら女がぞっこんで結婚のパターンって詰むんだなと勉強になった
女は惚れられてなんぼなんだと。。。惚れさせたもの勝ちだなと。。。

107 :下級国民:2020/03/24(火) 16:56:18 ID:QOpM02fK0.net
生きるためには泥水も飲む

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:57:18 ID:K3cG48ZA0.net
創価営業だって同じようなもんだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:58:25 ID:FSau7fzI0.net
枕営業くらいでガタガタ言ってる奴は芸能界で通用しない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:58:56 ID:jdJSgaRbO.net
>>99
新潮の記事が真実なら、中居が司会降りたら共に/すぐに消えるアシスタントとか、妙に弄って貰ってオイシイ娘がアヤシイね

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 16:59:43 ID:PILCXPo/0.net
昔蒲田行進曲って映画を見てたらみんな演技が上手いのに松坂慶子だけ明らかに
下手だったからすげえ違和感あった。

10年後くらいに和田アキ子が書いた本を立ち読みしてたら「松坂慶子は体で
のし上がった」って書いてたので納得した。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:00:06 ID:0Ek0HFhO0.net
>>40
wjn「せやね」

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:01:02 ID:Rxx6fHss0.net
>>111
和田は同胞も攻撃するんだな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:01:26 ID:g4pbXcuh0.net
つ鏡

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:01:29 ID:9IX3Llbd0.net
枕して仕事とれるならいくらでもするだろ

そのへんの風俗嬢なんか枕しても成り上がれないのに

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:02:13 ID:7xc3NCLt0.net
昔も今もあるんじゃないの?
ってことで変わってないんじゃないの?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:02:17 ID:A5vAbsMO0.net
松○菜々子は昔とんねるずの番組で下ネタ言いまくってたけどどうなんだ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:05:26 ID:jdJSgaRbO.net
>>112
実話は昭和の亡霊遺産やな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:06:09 ID:PILCXPo/0.net
>>113
朝鮮人同士はけっこう仲悪いのか、もしくは北系と南系の争いなんかもw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:06:25 ID:qsJh8V6/0.net
>>1
大幹部になった滝沢は立派だよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:09:25 ID:7EMSYI1X0.net
フガフガフガが全ての元凶

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:10:20 ID:fua9+5Bm0.net
子供産んだばっかじゃん、吉木りさ
旦那も俳優だし、こんな質問しちゃいかんよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:14:14 ID:uffNZEau0.net
蒲田行進曲の作家がつかこうへいで、こいつが日本人に成りすまして、演劇界を在日朝鮮民族系人
の坩堝化したんだな・・・www
この時代の芸能人はなりすまし日本人が多くいた・・・www ほんとに胸糞悪いな・・・www

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:14:54 ID:K2YutV8M0.net
>>112
余裕

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:18:32 ID:rTa6Y0y/0.net
「昔の」芸能界
スレタイ詐欺

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:19:59 ID:lixiLBnT0.net
>>24
大阪のソースってなんなの

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:22:14 ID:nmXVjUK00.net
>>110
指原、柏木とかその辺か
あとの小物は知らんが見る目変わったわ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:23:17 ID:nmXVjUK00.net
>>110
ブス食いが男として一番ダサいわ
あのキャラでロリブス食いはうけるww

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:25:47 ID:3aBql8ik0.net
白石麻衣もスポンサーの社長からガンガン口説かれてたって
さすがに金の卵だから秋元とソニーミュージックが護ったんだろうけど

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:28:07 ID:jdJSgaRbO.net
>>127
紳助は有名だしたけしも各事務所からの枕攻勢が凄かったと言ってるし
ハマタも歴代浮気相手は自番組のアシスタントや共演者
司会はそういう意味でも美味しい仕事なんだろうねえ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:29:41 ID:zjYVN1bl0.net
美空ひばりをくさすなよw

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:31:56 ID:id8v5xgd0.net
>>18
サイバラの漫画は読みづらい

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:33:02 ID:q8bVd9lL0.net
今もじゃないの?あと在日系

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:33:07 ID:B46jkeB00.net
>>12
熊田曜子

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:33:12 ID:nPcuigVy0.net
自分に枕のオファーが掛からないから言いたい放題だな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:33:14 ID:KRnrgtdi0.net
浜田は深夜番組をいくつも持ち、アイドル予備軍らとよく共演してるぞ
その後ダウンタウンの番組出てたりする
紳助なき今は、、

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:41:56 ID:Rb/7yhxp0.net
>>129
でも脱税した窪田康志の愛人なんだぜ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:43:07 ID:Ip+3jmkx0.net
>>1
プロデューサーと結婚して
仕事が取れてる人が言うかね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:46:23 ID:C6KxvCta0.net
>>117

え、知らないの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:50:15 ID:XMHCPHjO0.net
AKB批判か

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:54:17 ID:24KXrdNb0.net
結婚してたから枕じゃないにしても関西テレはいつも旦那のコネで上沼の番組ねじ込むから
関西では2時間スペシャルを1時間に短縮させられたり
何度HEY!HEY!HEY!の特番を潰されたか
このババアが憎たらしくて仕方なかった

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:55:07 ID:xd9613+k0.net
上沼も昔は枕営業したかもな
それで余計に拒絶反応が出てるのかも

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 17:55:54 ID:i8U3pdt40.net
珍助はどうやったん?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:00:43 ID:C11Y9KHw0.net
>>126
だから、何でもズケズケ言う高須自身が否定してるし
書いた西原も漫画の中で大阪の事務所の事って書いてるんだよw
ガセ用に都合よく切り取られただけ、マスコミが印象操作でよくやる手口と同じ
なんでも表面だけ取らずに調べろよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:03:56 ID:PhAqp7Ot0.net
でも自分に人事権やキャスティング権があるならヤラせてくれる女を起用するよな

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:05:15 ID:Uw/OeH210.net
>>18
これレプロのことなの? ほんとなの?
信じていいんだね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:09:11 ID:Edv+z9dv0.net
枕の何が悪いのかわからん。
チャンスをつかむためには手段を択ばなくていい。
才能のある男だって枕があるから芸能界なんてくだらない世界に飛び込んだりするんだろ。
禁止したらエンターテイメントがつまらなくなるだけ。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:10:38 ID:PhAqp7Ot0.net
>>146
西原の若い頃にそっくりな子が来てみたいな話だった気がする
それがあの出家した子ってなってレプロだろって話になった気がする

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:14:22 ID:sd21JNQt0.net
まあま○こ貸すだけで売れるなら若い女はするわな。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:14:31 ID:PhAqp7Ot0.net
>>147
ある程度成功した女が若い女の芽を摘む為に枕営業をダメな風潮にもっていってる気がするな
ワインスタインの一件なんて枕営業で成功した女どもが被害者面して違和感が凄かった

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:16:37 ID:3hDMrizt0.net
2010/03/03
高橋英樹「女の芸能人の仕事は風俗嬢と同じ」
https:
//hideyoshi.5ch.net/test/read.cgi/ms/1267603139/

2019/11/26
【芸能界】 今も横行 “枕営業” 橋渡しの実態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574734453/980
12/27
【性犯罪者左翼】広河隆一による深刻な性被害やセクハラ、パワハラが多数あったことを認定 デイズジャパンが検証委報告公表
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1577436501/36-38,40,41,43,45,46,48,49,53,55-59,81
2020/03/24
【枕営業】 小川満鈴 「女は子宮で勝負」
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584982094/

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:18:26 ID:Kzv2S4840.net
枕営業が蔓延ろうが
ある程度は実力主義が機能していればまだしも
今の芸能界なんて才能を感じる人間の方が少ないでしょ

悪貨は良貨を駆逐した状態としか思えん
まともな人間が寄り付かない世界になっている

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:22:27.32 ID:Edv+z9dv0.net
>>152
芸能界にまともな人間って必要か?
昔の芸能人だってまともじゃなかったろ?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:23:15.58 ID:PLS9DXpY0.net
>>126
大阪のソースは
・ウスター
・とんかつ
・どろソース
やで

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:24:11.05 ID:5CJp9O1K0.net
>>122
若手に見えたのかな
産後間もないのにな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:24:36.42 ID:Kzv2S4840.net
>>153
芸がある と留保を付けた方が良かったか
電波芸者になりたがるまいという事で

テレビドラマも力量ある役者が脚本に愛想尽かして
それで凋落して行った面があるからさ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:26:27 ID:sLvHnGShO.net
おまえが言うなおまえが汚い

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:27:57 ID:wF4ZdsiU0.net
汚い話を振ってガハハって笑ってる自分は汚くないのか

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:29:08 ID:DCEAvjAB0.net
>>19
俺らが人生でヌいてきたオナペットの人数より多いんじゃないだろうか

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:31:05 ID:ZOZ0QIxA0.net
>>12
細木美和

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:35:01 ID:l3iuDlCv0.net
>>57
枕営業からの政略結婚だから更に悪質じゃん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:39:00 ID:8IeS06sj0.net
上沼恵美子はこんなの駆逐出来る位の地位と発言力を持ってるやろ
権力持った女が権力持った男と戦ってくれないと

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:40:10 ID:66Ii0jzr0.net
>>32
森三中の夫みたいなブス専もいるから余裕であり得る
AVだって風俗だってマニア向けのブス熟女に金を落とす客はいるんだから芸能界の枕も例外じゃない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:41:41 ID:njg8YxLL0.net
>>32
渡辺直美は元風俗嬢

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:42:20 ID:YOzr2hza0.net
上沼自身は気に入ったタレント喰ってないのですか?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:44:10 ID:D0wwHvKx0.net
>>1
他の国はやらせてる方を批判するが、日本は女の権力者がやらされてる同性の女の方を攻撃する

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:44:16 ID:O77SJX/T0.net
>>5
当時は寿引退したわけだし復帰後も関西拠点は守ってるから枕どころかある意味足枷になってた

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:47:43.15 ID:aBuJZ0pC0.net
>>1
こんなことしないと使ってもらえんのか
芸能界は恐ろしいところや…

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:47:46.25 ID:dVZsDyxC0.net
>>166
上沼の発言も若い女にセクハラしてるだけで肝心のお偉いさんの男に対しては何も言ってない発言だからね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:49:39 ID:fkcUDLuJ0.net
レプ■の悪口は言わないでください
本名使えなくしますよ?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:49:43 ID:O77SJX/T0.net
>>106
辻ちゃんところは平和だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:50:18 ID:ULC+tXCq0.net
女の芸能タレントなんてみんな枕営業じゃねえか
しかも相手はドスケベな朝鮮男ばかり

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:50:32 ID:0qoXD6oX0.net
水商売だからな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:50:55 ID:Ud0xeQlT0.net
枕強要より、自主的に枕をお願いしてる人多いような

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:51:47 ID:hhEz8mpyO.net
枕というか、新人や若手のうちは足元見られてセクハラやパワハラは受けるだろう

それを受け入れたからといって売れるわけでもなく、
なかにはその後売れっ子になった人もいるだろうが、それが理由で売れたわけではない。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:52:43 ID:Dvg52vgc0.net
海外もやってそう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:54:04 ID:ferCi7tC0.net
>>171
夫のせいで暴力団関係のトラブルに巻き込まれて苦労してたよ
辻アンチは特撮俳優ヲタだから夫の不祥事にはダンマリだけど

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:54:31 ID:J/swWXF40.net
>>18
その続きが
千眼美子だったんだよね確か

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:54:33 ID:jQxaZyKu0.net
スタダに沢尻がいた頃の北川景子って明らかに枕要員だったよな
プロデューサーや監督にベタベタしてお零れ貰ってたモブ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:54:34 ID:Ht1uMhau0.net
ユーミンはイベンターの若い男の子を漁りまくってた時代があった。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:55:59 ID:lEXwmtSO0.net
チョソを見習ってるんですね わかります

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:56:05 ID:LvbFZVev0.net
>>146
>>148
「美少年」が稲葉友(レプロ所属の特撮イケメン)に似てる気がする

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:56:31 ID:o171KCgi0.net
>>32
山田邦子ですら金スマやからくりテレビの制作会社の社長と不倫略奪婚出来たんだし

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 18:57:47 ID:Clm6Q6op0.net
上沼の旦那もテレビ局の人間で偉いさんになった男だろ
枕営業のまま入籍しただけじゃないのか自分は

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:01:26 ID:ZvL3PLjB0.net
>>1
汚い面よりマシだろしかしガラモンみたいな顔だな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:04:15 ID:ULk60Lum0.net
そんな恵美子は旦那がプロデューサーという最強の地位だからな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:05:08 ID:CrSJKX2G0.net
ミキを絶賛してる時点で同類だろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:06:24 ID:TEnR3vxd0.net
>>160
紳助に囲われて飲食店かなんかの店長任されてだな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:06:35 ID:SZhifW8z0.net
>>186
夫が若い女に枕営業させてるから嫉妬して若い女を叩いてるだけだわな
枕営業させてる側を叩いたら夫が失業するから枕営業させてる側は叩かない

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:06:35 ID:ULk60Lum0.net
>>146
大阪の事務所とサイバラが否定してたわ
芸能事務所が高須に近づいて得するんかね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:07:03 ID:CrSJKX2G0.net
>>12
クソつまらん一発屋芸人を自分の番組で起用することで力をアピールしてたよな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:09:08.82 ID:ULk60Lum0.net
>>189
旦那はもう定年やろ
夫源病、夫源病言ってるからな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:10:13.56 ID:SPaZVXae0.net
AKBからAV女優になった三上悠亜が言ってたね


みんなお偉いさんと何度もエッチして、やっと小さい仕事を1つもらってる
それの繰り返し
わたしは転職したけど、やってることは一緒なんだよ


裏でやるか、表でやるかの違いだけだから
もうみんな騙されないでw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:11:57 ID:t3B03foQ0.net
三人に一人はチョンだし股位開くだろ www

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:12:27 ID:gTPrzgao0.net
志村けんとかやりたい放題なんだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:13:32 ID:48wNzuAd0.net
自分ができないからって・・・

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:14:59 ID:CrSJKX2G0.net
>>193
業界の人曰くそんなの常識なんだってな
芸能の仕事で生活できるてる人にまともな人間は1人もいないってさ
一昔前ジャニーズとAKBの合コンを仕切ってるブサと言われまくったグラビアアイドルの話とか面白かった

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:14:59 ID:rGByzdGc0.net
なんでコイツが?ってパターンあるもんなぁ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:15:19 ID:tLR46h1l0.net
芸能界って薄汚いよね
浜辺美波ちゃんとか心配で。。。大丈夫かな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:17:14 ID:Bxum1kUC0.net
自分が枕させてもらえんからひがみだろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:19:10 ID:SuBo+TS80.net
よいやみの〜おおさかぁは〜ふたりづ〜れ恋のまぁち〜

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:19:12 ID:aKCV1Y8A0.net
上沼は枕営業肯定派だぞ、枕するくらいガッツがあるタレントでないとダメだと昔テレビで言ってたから

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:21:45 ID:RSHdpHSm0.net
お前はブス過ぎて枕にならんかっただけやろ
僻むなよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:22:41 ID:5ef+CkW6O.net
枕坂…

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:23:54.36 ID:sSu3IF/y0.net
>>203
ただ視聴率もってるから看板番組いくつも持ってる
いつまでも稼いでるおばさん

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:25:16.15 ID:/KMX7g7i0.net
裏技ってオプションのことだろ
質問に答えてないな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:26:34.59 ID:sez4ITy80.net
>>190
高須クリニックなら深夜の帯番組1本作れるぐらいの広告費出せるからだろ
実際サンテレビの深夜番組に本人出てたしな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:28:09.92 ID:CsGpV3ZoO.net
鏡を見たようだな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:28:12.99 ID:0Fw7sKwC0.net
>>60
大阪住みだけど大阪の事務所ってのは西原の嘘だと思う
ローカルタレント枠の女の子なんてNMBの子くらいしか見ない

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:31:07 ID:rH6p4ruF0.net
俺もテレビで稼ぐために、恵美子を口だけでいかせてみたい

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:33:22 ID:jQ8T5fLs0.net
>>209
その辺は特定されないようにフェイクを混ぜてるんだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:36:16 ID:5X044d1G0.net
映画アマデウスでも、
モーツァルトの嫁が夫を売り出すためにサリエリに楽譜持って行ったら、
夜に一人で来なさい。分かってるな?
って枕を要求するシーンがある。
古今東西そんなの当たり前なんだろうな。
ちなみにサリエリはDTだったんでモーツァルト嫁がオッパイ出した時点でびびって追い出したた。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:40:10 ID:sqZWSDtA0.net
つ鏡(姿見)

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:43:37 ID:08hsRg5w0.net
>>41
へええええ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:45:49 ID:yMYacoXN0.net
まあこいつも旦那が関テレの社員だからという理由で
関テレで重用されてるんだから
枕と対してかわらんだろ
えみちゃんねるなんて視聴率取れないから曜日移動したんじゃないのか?
普通ならそんな恩恵受けられずに打ち切りになるわけだが

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 19:49:42 ID:nUEUXqRF0.net
「私もね、若いときにね、やったんですよ。枕営業。
でもね、普通の枕営業とちゃいますよ〜。そんじゃそこらの枕営業とは違います。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:08:43 ID:t5w8Taej0.net
>>105
美人としたいかどうかじゃない
美人はする必要ないんだ
美人しか見ない

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:14:40 ID:cMqGaQyv0.net
旦那も接待されてたかもよー

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:15:23 ID:fSPtB6u+0.net
上沼恵美子がセクシーに言い寄ってきても断る

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:17:01 ID:zD4S7+oQ0.net
銀座のナンバー1ホステスも枕

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:17:12 ID:Hkm1A7mx0.net
秋元に直接言え

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:24:02 ID:IskiqwmK0.net
酷いな
悪いのは枕営業をする女じゃ無くて、それを受ける男の方だろうが

権力を利用して立場の弱い女を食い物にしているだけなのに
女の方が悪いように言うのって何なの?
ハリウッドのワインスタインのスキャンダルだって枕営業だろ
だけど、それやったら立場の強い男が叩かれる。それが当然だろ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:44:57 ID:KfGMF2K20.net
上沼恵美子が復帰できたのは夫が関西テレビのエリートコースに乗っかっていたからだろ
広義の意味での枕

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:46:42 ID:flw3BQH40.net
>>180
乳首に毛が生えてるのになぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:48:09 ID:flw3BQH40.net
マトモな親なら芸能界なんぞに子を入れませんわな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:55:24.10 ID:Zm4dttB40.net
伊藤●子とかプロデューサーの残飯さらってたんだっけ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:56:35.24 ID:qPS5Fbxf0.net
>>111
深作欣二監督の事でしょ
これは有名

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:57:10.05 ID:Zm4dttB40.net
広●涼子とか有名だよな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:58:13.71 ID:Xbl/e/6f0.net
うるせーババァ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:58:50.44 ID:kushU2bq0.net
お前の顔だろ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 20:59:06.25 ID:qPS5Fbxf0.net
>>141
そうそうそうそう
1時間削られてた〜〜〜

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:00:14.18 ID:H+2tI0e20.net
>>18
どこの事務所もやってるよ
芸能界に限らずモデル業界もやってる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:00:30.19 ID:r/aF5C/f0.net
h「灰皿にウンコして何が悪い!」

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:01:00.03 ID:H+2tI0e20.net
>>21
芸能人やモデル事務所の従業員からバレル

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:01:45.70 ID:JUaIl0AD0.net
プラチナムとか枕やりまくってそう

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:02:58.63 ID:qPS5Fbxf0.net
この手の話しは関西では北野誠が深夜ラジオでやってたけど
昔と違って「枕」は余りないけど監督とかと関係を持つ女優の話しはしてた

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:04:24.42 ID:H+2tI0e20.net
89○と出来ているモデルが多いから、マネージャーは、たまに89○に接待されている。89○が経営しているクラブ(踊らない方)、サパー、ラウンジ、レストランで。
切っても切れない関係

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:08:36 ID:eSK+TW/q0.net
就職難の時代に新卒で入社した羽毛布団会社で布団営業したけど大変だったわ。話術ないと無理だね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:10:52 ID:Y5a4ITXK0.net
裏技は使ってません。でもえらは削りました、と

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:20:10 ID:DlAbWkMZ0.net
おまいら
上沼先生に
ちゃんと営業しろよ
腰が抜けるまでな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:27:55 ID:oLeHhk1w0.net
菜々緒の情熱大陸や本人の写真集をみたあとで
仮面ライダーWのフィリップやTMR西川にコールガールとして呼ばれてる写真を見れば
ああいう番組や出版物がそもそも売春婦のパネルに過ぎないことが分かってしまう
しかも整形という名のパネマジも入ってる完全一致ぶり
そもそも女の芸能人が歌って踊って小芝居して最後は脱ぐという流れは
花魁やお座敷がかかった芸者の仕事の流れそのものじゃないか

ピーチジョンの自社ビルなんぞ所属モデルが客をとる娼館そのものだ

彼女たちは全員春をひさいで糊口をしのいでる売春婦だと
義務教育で教えるべきレベルだと思うが

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:29:48 ID:UwasADSj0.net
ゲイ能界なんて男娼ばっかだぞ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:31:46 ID:UwasADSj0.net
>>141,>>231
よくある「一部地域では〜」が大阪だったことを知った
ことの驚き

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:33:00 ID:UwasADSj0.net
>>236
自発的にやるヤツはどこの世界にも居るよ

その例をもって「上が強制的にやらせてる」と断言
する馬鹿に対して否定するだけの話で

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:33:24 ID:eyfjLhfj0.net
松本が言ったらMeToo炎上だったのに

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:36:34 ID:zomcg/G/0.net
上沼が関テレで重用されてるのは数字とるから
本人も旦那は私のおかげで出世したといってるほど

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:39:10 ID:4hWGHxVx0.net
もともとは枕商売のついでにあった余興芸みたいなものなんではw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:45:36 ID:2uR2qbCZ0.net
プラチナム、アーティストハウスピラミッド、アヴィラ
は枕ばっかりみたいよー

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:47:02 ID:0NI1INxC0.net
偏見だけどアナウンサー事務所は高級娼婦だと思ってる

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 21:53:53.70 ID:OPD31cHU0.net
>>1
四角い仁鶴か

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:00:15 ID:PLLGuOKc0.net
宮沢りえの母親は売れるためき、たけしに宮沢りえを差し出したがたけしが断ったらしいな。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:03:05.18 ID:JyAid37M0.net
>>144
お前こそその証拠を出せば?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:03:40.94 ID:/8dpcZzO0.net
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1585038019/l50

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:04:23.46 ID:4hWGHxVx0.net
硬くて冷たいおっぱいって細川じゃなく児ぽ女のことだろうw

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:04:53.85 ID:EFGc/Ppn0.net
人気もヒット曲もないのに毎年紅白出る歌手なんてわかりやすいわな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:05:29 ID:4hWGHxVx0.net
やせたんじゃなくて取っただけだろww

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:08:25.55 ID:hXIlenI/0.net
アナウンサーもすごい
フリーだけじゃなくて局アナもな
そんな集まり行くとウヨウヨいる

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:09:43.27 ID:c6frXEy80.net
なんでも鑑定団に出てた吉田真由子なんか
紳助の女だったんだろうなあ
あからさまだったもの

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:14:54.19 ID:1CNiHCZx0.net
芦田愛菜ちゃんは大丈夫だよね!?

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:16:10.74 ID:awVPcQHU0.net
愛菜ちゃんとしたい

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:20:01.68 ID:tCys6hOb0.net
これじゃ日本に#metooは来ない

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:20:06.26 ID:ipLlz5D10.net
Pから言われて来ました新番組のアシスタントです 
ご挨拶代わりにお掃除させていただきます
で 最期風呂掃除して「どうぞ・・・」と裸で泡作って待ってる

こんなのばっかだった とたけし

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:20:15.32 ID:fJoQ7HjO0.net
お前のひび割れた厚化粧もな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:24:25 ID:crWVO06D0.net
今は事務所が推したいタレントのためにどうでもいいタレントを生贄として差し出してるんでしょ
だから売れっ子は無傷で「いつか私も」って夢見てる子だけが食い物にされて消える

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:27:21.84 ID:x/onQGN+0.net
こいつが出てる画面が汚くて

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:27:28.34 ID:4SiFyMVs0.net
>>12
かとうれいこを愛人にしてたのは本気で羨ましい

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:27:28.37 ID:qPS5Fbxf0.net
>>242
○ャニ・・・

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:30:48.93 ID:hf1F9SIo0.net
底辺の広告代理店社員にかぎって
なんの権限もないのに持ち込もうとしたりするんだよな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:34:08.70 ID:pX/lmcCP0.net
関西テレビのプロデューサーは松竹芸能の女漫才師くらいしか相手にされんのかな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:42:20 ID:t5w8Taej0.net
>>228
しなくても売れる奴だからガセ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:45:11 ID:XWIYVQxC0.net
テレビ局のPの嫁になって番組をもたせてもらうのはいいのか

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:45:35 ID:4fsByteB0.net
上沼、ピン子、アッコだけが3大ガチ勢やからね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:47:03 ID:XWIYVQxC0.net
>>272
そいつらお互いの悪口いいまくりだなw

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:47:35 ID:HhJJiUTMO.net
上沼さんには、全くご縁のないお話しだしW
世の中珍味な方もいるので、需要あるかもしれないが

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:51:01 ID:c7rxPF6M0.net
上沼が一番汚い

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:51:31 ID:WHMo+CBU0.net
旦那のおかげで紅白の司会したくせに

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 22:56:38 ID:CqPfAwAo0.net
吉木がしてないわけがない
クソビッチなのに

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:15:38 ID:Dc2NgW6J0.net
>>1

w
今日のおまゆうスレ w

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:21:44.70 ID:OjZ0LH4H0.net
生保や不動産なら当たり前にあるけど?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/24(火) 23:25:36.41 ID:GCTIogth0.net
>>18
右がレプロ社長らしい
https://m.imgur.com/bBU8lmq.jpg

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:03:52.03 ID:YnvblT7zO.net
>>162
上沼は芸の力だけで1人戦って上り詰めた
誰かの後ろ楯で出ていると思われるのが嫌だったんだろう

旦那の力を利用したと書きこみがこのスレに散見されるが、旦那は上沼に専業主婦になることを望んだくらいで、旦那の力を借りたのではない
(むしろ関テレが上沼に出演してほしさに旦那を子会社役員にしたとの噂)

上岡龍太郎が、上沼の芸人としての素晴らしさを夫は一番理解している筈なのにどうして東京へ進出させないのか(自分が相方になってもいい)
…とコラムに書いたくらいだよ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:12:25.18 ID:t3kbdxea0.net
あの厚化粧と、イケメン俳優や気に入ってる芸人は持ち上げるだけ持ち上げて、
気に入らないタレント、芸人はクソ味噌に言うのは何とかならんのかね?

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:13:35.98 ID:TSGvFCd20.net
>>144
千眼のあと迷惑かけたから話し合わせただけだろ 嘘つかない人と言っても程度って物がある

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:17:53 ID:VDo35wSK0.net
>>281
親戚の方とかですか?
上沼くらいになればそれこそ若い頃はなんぼでもマンコ使ってのし上がったんじゃね?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:18:29 ID:YnvblT7zO.net
>>283
有名事務所の枕を暴露したとなったら各事務所が結託して高須をテレビ界から追放する位、造作も無いだろうね

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:25:29 ID:YnvblT7zO.net
>>284
天才漫才少女と言われ曲を出せば大ヒット
専業主婦を要求した夫に従いさっさと結婚引退
だがどうしても仕事がしたくなった上沼に、日帰りで出来る仕事だけ受けろとの条件を付けた夫

関西ならほぼ周知の事実だからさ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:43:32.90 ID:DMl9+rzi0.net
権力持てばいい女日替わりで好きなだけ抱けるんだよなぁ
なんだかなぁと思うわ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 00:54:35.30 ID:NZtH7hyt0.net
誰がやったか言わないとそんな事があるとは信じられないな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:03:58 ID:MJHiQmHk0.net
グラビアアイドルが10万円くらいでセックス契約してる隠し撮り動画は、抜けないけど衝撃的だったな
次は抜ける動画を見たいものだが

あ、これは枕営業とはちょいと違うか

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:05:31 ID:uSrEpQgu0.net
ブスの僻み

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:05:40 ID:hgB8WYK80.net
>>286

w
まあがんばれ w
>>1

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:06:27 ID:hgB8WYK80.net
>>287

w
女なんて微妙な不良債権 w

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:14:47 ID:zQ09pPCg0.net
70年代は確かにあったと芸能関係の仕事をしてた親が言ってた。
聞いたのは新人演歌歌手だったけど。
親はそういう世界だと知ってすぐ辞めた。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 01:18:18 ID:bprlbI1q0.net
>>280
似てる。サイバラ絵が上手かったんだな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 08:19:17 ID:jj1Z1JtO0.net
>>273
ピン子は最近アッコにおまかせに頻繁に出だしたよ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 08:49:13 ID:1E5Z/OXb0.net
現代の秋豚グループスレはこちらでしょうか?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 08:51:04 ID:tuHanpS90.net
>>48
日本そのものだろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 08:52:09 ID:2MtrXiCe0.net
枕上等ってぐらいの人しかのし上がれない世界でもあるんでは。

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 08:58:21 ID:FON6XCbn0.net
上沼の旦那はテレビ局のお偉いさんだったろう似たようなもんだ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 09:01:36 ID:2aylWR2q0.net
実際撮られてるからな、アイドルは特に番組関係者、レベール関係者とか
もはや常識なのでは?
ももクロとかなら、スターダストでマネージャーとか付きそうで恋愛しても守るように思うな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:07:51 ID:vCx7DrRV0.net
ネジネジが言ってたな
あれ広末かな

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 10:25:58 ID:8mrmGejh0.net
サイゾーかよ
上沼恵美子の発言以外はどうでもいいな
その割に明確に発覚したことほとんどないし

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 11:09:49 ID:3ktpDIHb0.net
>>90
風俗嬢でもあり得ないくらいの美マンいたし、処女なのにくたびれた感じのマンコもいたけどなあ
医者は見ればわかるのだろうか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 11:24:17 ID:3ktpDIHb0.net
>>144
察せよ
西原も高須もそんな大事になると思ってなかったんだろ
断っていたわけなんだし
大阪にそんな手広くやってる事務所があるわけない
理3までおるわけだし

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 13:53:37.27 ID:ku/rwdLZ0.net
>>304
あの漫画がどこの事務所かまではわからんけど、捏造とかフィクションだと説明しない以上、芸能界に枕が存在するというソースにはなり続ける

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:04:37 ID:6QTWv6re0.net
>>297
朝鮮芸能村の風習だろ。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:05:20 ID:X8SfKwMA0.net
高須ごときでも抱き放題なんだなぁ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:08:04 ID:6QTWv6re0.net
>>307
高須ごときってテレビのCMを多くの番組に出稿してる大スポンサー様だよ。

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:13:10 ID:OjFczUJz0.net
>>266
マジか
万死に値するわw

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:16:25 ID:KPcithJu0.net
あんたの旦那はテレビ局のプロデューサー、関西テレビ界のドンやん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:19:58 ID:IkRmdWFi0.net
>>1
ハマタの芸の肥やしだったグラドルはハマタとの不倫がバレたら芸能村から抹殺され
各テレビ局が株主の芸人事務所のハマタは未だにテレビにごり押しと。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:24:17 ID:gZHMfNQx0.net
昔矢田亜希子は有力者と付き合うってネタやってた時女優はそれくらいじゃないとって言ってたけどな

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:31:26.34 ID:HJGahezn0.net
>>18
IVANは特殊な枕要員かww

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:37:54 ID:zehGqh/f0.net
昔、知り合いが偉い人で、その人のパーティー呼ばれたんだけど、
偉い人席に座らされて場違いすぎてイヤだったから、
一般フロアに降りたんだ。

そしたら、それ見てたタレントの卵だクソ女たちが、まぁ電話番号だの名刺だの渡してきてビックリした・・・

残念ながら俺はガチホモなんで、ビッチの名刺なんて帰り道で川に捨てたけどねw

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 14:53:44.99 ID:62EEhNLM0.net
>>166
女の敵は女

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 15:30:27 ID:AgYiqRBY0.net
>>144
いや当時の連載見てたけど大阪って書いてた覚えなくてな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 20:42:49 ID:k7q2l0L40.net
広末の場合は間違って伝えられてる
今日生理ですけどそれでもいいですか?と言ったのは
枕営業を断るという意味
ネジりタイと広末双方の勘違いだった

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:14:16 ID:TApY2b/f0.net
>>286
分かったからw
そんなに上沼さんを神格化したかったら、別にすればいいけど、与太話もそのぐらいにした方がいいよ。
それと誰か(上岡さん)を引き合いに出すのはカッコ悪いよ。

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:35:26 ID:bUDhAeg90.net
>>317
バカか中尾彬なんかに何の権限があるんだよ

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/25(水) 21:35:30 ID:bUDhAeg90.net
>>317
バカか中尾彬なんかに何の権限があるんだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 02:55:07 ID:Grdv+POW0.net
エッチだってしたのにぶざけんなよ!

総レス数 321
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★