2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】ウーマン村本「政治が何人救って何人、仕事がなくなり、廃業で死んでしまうのか、調べて数値として数えていきましょう。」

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/03/26(Thu) 22:02:10 ID:8inQWz2q9.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
じゃあ、政治が何人救って何人、仕事がなくなり、廃業で死んでしまうのか、調べて数値として数えていきましょう。

午後9:53 · 2020年3月26日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1243159076994871296?s=20
(deleted an unsolicited ad)

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:15:17 ID:GgTiWbVp0.net
他人の批判前提で何も建設的ではないな。
さすが、馬鹿だ。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:16:44 ID:Rx9z/nCU0.net
>>1
全部の国会調べろよw

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:17:31 ID:M6UqyEvB0.net
なにじん?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:26:33 ID:lGs7wK+40.net
政策で何人仕事が残り、仕事で生き残れたのか、調べて数値として数えていけよ。公正にしないとな。

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:31:09 ID:FUWza9FP0.net
こいつとグレタが被るw
学校に行かずにイキってる奴w

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:32:23 ID:KaSv1P4I0.net
氏ね氏ねうるせえなこいつ
お前が勝手に氏んでろよ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:33:56 ID:21Nr92aR0.net
>>3
死ななかった人口は全部救った人数としてカウント。

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:35:34 ID:E6alhqGh0.net
この考え方はおかしい

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:23:32 ID:4uhaWvyp0.net
嬉しそうだよな

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:33:30 ID:4q5s8jNc0.net
無観客営業すりゃ良いじゃん?

感染リスク下げるのを優先するのは当然
イタリアを見ろ?
情弱杉

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:44:59 ID:0lCZWo1w0.net
家庭教師に教わった内容ツイート

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:50:37.25 ID:PkvDc5+hO.net
自分で数えろよwどうせ暇たろwww

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:56:50 ID:gYJhEzw40.net
村本ほんと必死だよね、今の子供なんて村本なんか知らないよ。

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:00:57.36 ID:RU9jhYfR0.net
これはそのうち政府でやるだろうけどね
まぁこの人たちは自粛要請しなかった場合の被害が過大すぎるって文句言いそうだけど

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:06:33.83 ID:0llwth0z0.net
>>1
共産主義者かな?
共産は共産で粛清で直接人殺すけどね

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:07:07 ID:LsQUdrnm0.net
パヨクはバカしかいねえw

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:20:48 ID:WFtbBYjS0.net
>>338
最近そこに「高田延彦」も参入

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:22:51 ID:8zw1L6iT0.net
こいつは算数ができないくせに
数値とか笑わせるな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:29:37.36 ID:lfCZlef70.net
>>6
調子に乗って朝生に出て当たり前のような場違い感な上に歴史に対してまったくの無知を晒して生き恥掻きまくったのに、
更に国会行ってもっと羞恥プレイを受けてこいなんて、あんた鬼やでホンマwww

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:35:08 ID:Uj2Twl6S0.net
何か言いたきゃせめて中退したっていう地方の水産高校入り直して卒業してから言え!
昭和の初期ならまだしも今時中卒なんて低学歴が通用するかよw
自由にものが言えるからアメリカ?
まともに喋れるのかよw
行って殴られて掘られて来い!
いや、来るなw!向こうでタヒね!

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:42:39 ID:c5tpcPXk0.net
それより今日の王様のブランチが大注目だ!

司会の2人だけで淡々とVTRを流すだけか、
国や都知事の要請を無視してスタジオに若い娘を集めるのか、テレビ局の姿勢が問われます!

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:52:52 ID:86x9zQw/0.net
安倍が公務員減らしで検疫、隔離体制もままならないのに
クルーズ船やらインバウンドで
外人入れたつけが返ってるだけだな。
そして規制が緩くなる前に海外や別の日本区域から
持ち帰ってきてパンデミックになっている。

接触後2週間で発症しないならオッケーの風潮があるけど
中国では4週間後に発症した事例がある。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:40:46 ID:zar7+VuP0.net
とりあえず糞以下のゴミ芸人から廃業して消えろや

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:45:52 ID:qgyIpV900.net
村本もっと社会風刺漫才やってくれよ
面白いよ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:46:42 ID:yomf+qFM0.net
一人でやってろよ暇人

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:50:46 ID:BiWt9xrS0.net
>>389
確か出身校はもう廃校してるで

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:57:57.53 ID:RVHDmBhF0.net
>>1
村本よぉ、おまえ足し算できるのか?
芸もなく能もない村本、おまえがエラソーに。
水産高校中退、つまり中卒がエラソーに。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:58:48.34 ID:K9yb+jis0.net
そんな数字が簡単に出せるわけないだろ。これだから中卒は。

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:03:43.14 ID:ugECoeWZ0.net
>>1
救った人数があまりにも多かったらなかったことにすんだろクソ本が

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:04:14 ID:sTmbpxR40.net
幼稚

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:11:35 ID:79HQzDB+0.net
いつまで経っても子供の喧嘩

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:32:35 ID:9RyVMI1A0.net
え?人まかせ?

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:33:38 ID:tiFJgRh00.net
>>1
人が死ねば政治を叩けるみたいな発言しマジでクソだな
こいつ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:37:08 ID:NzpVP6q+0.net
数値化する基準や方程式を安倍首相に提言しとけよ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:50:45 ID:4/Ylm59Z0.net
総人口から失業者の数を引いた数の人を救ったってことだろ

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:51:39 ID:CqnneIxB0.net
別に政治がコロナ作ったわけやないからな

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:55:27 ID:0APPN3Qh0.net
>>361
行動には移せないタイプだと思うよ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:51:51.93 ID:y+kfLXPzc
こいつアメリカに逃げてるんじゃなかったっけ?
コロナ補償、反日反米のコイツに与えないでいいぞアメリカさんw
金ないからとっくに日本に戻ってる鴨しれんけど

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:11:17 ID:SIN7Qg7J0.net
Twitter、タヒね!!爆〇されろ!!皆56しにされろ!!最悪の地獄へ堕ちろ!!

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:14:17 ID:fPSA1yjc0.net
こいつこそコロナで4ねば良いのに

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 13:18:07 ID:AdbUcZY00.net
ウーマン村本よ、お前は真剣に病院に行った方が良い。
間違いなくちゃんと病名のある重い精神病だ。
薬も処方してくれるだろう。
落ち着いたら、1からあらゆる事を学び直せ。
今のお前の思考、ポリシーは糞の役にも立たないどころか地球を崩壊に導く事を自覚してほしい。

このままだとお前は1人カルトになるだけだ。

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 14:01:31.87 ID:oasXNXOoA
村本は福井県1のバカ高校を中退してる
メガトン級の知的障害者

イデオロギー闘争もヒエラルキーも理解出来ない脳死

412 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:24:14.18 ID:IHlIDicyB
常に上からやね

413 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 05:55:14.06 ID:yK4eIXBMM
芸能界でも少々痛い奴がいてもいい。
ただこいつは面白くない。

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 07:53:25.75 ID:uyz7rmROS
左翼は不治の病

415 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 11:26:18.22 ID:xb9FUbKyy
村本の発言はすべて無視で良いよ

問題発言しないとマスコミに捨てられると思っているだけのパヨク芸人

416 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 19:42:45 ID:bUI5grwe0.net
お金ない人に村本基金やりますとか言えば褒めてもらえるのに
お金貸しますが出世払いでOKで

417 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:12:49 ID:j4+4i14s0.net
守銭奴の村本がそんな事やるわけないわ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 12:26:34 ID:77Fv18DX0.net
人殺し呼ばわりしたんだから村本、吉本興業ともに訴えるべき。

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:40:55 ID:ORWJcV4H0.net
志村が亡くなって思ったけどコロナが原因で会社が倒産しようが廃業しようがそれで人は死なない。会社が潰れたら次の就職先探せばいいし借金が払えなくなったら自己破産して次に進めばいい。廃業して自殺って選択肢をウーマン村本が出してることがむかつく。
ウーマン村本が言うべきことは「破産しても死ぬな」だよ。

総レス数 419
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★