2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】ホリエモン、買い占め騒ぎは集団パニック「止められない。おれは疲れた」

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/27(金) 16:05:38 ID:95WgPhu19.net
2020.3.27 14:29
https://www.sanspo.com/geino/news/20200327/geo20032714290031-n1.html

「ホリエモン」こと実業家の堀江貴文氏(47)が27日、東京都の外出自粛要請による買い占め騒ぎに「集団パニック」と反応した。
都は25日の感染者が41人と急増したことを受け、小池百合子都知事(67)が同日夜に記者会見し、都民に今週末の不要不急の外出を控えるよう要請。
「感染爆発の重大局面」と現状を表現した。
外出自粛要請後、一部で冷凍食品、カップ麺、水などの買い占め騒ぎが起きた。
堀江氏はこのニュースを取り上げ「もうこうなってしまったら集団パニックなんで止められない。おれは疲れた」とつぶやいた。

953 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 02:57:43 ID:R2+LbaLD0.net
お前は、煩悩を読み上げながらカルロス・ゴーンに尻の穴でも突かれとけ。

954 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:11:31 ID:uqcwG0y30.net
Twitterの隅っこで叫んでも、なんの影響力もなかったね

955 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:13:40 ID:9KH1wC490.net
買占め言うても週末外でないための買いだめ的な感じだしなぁ
アメリカみたいには混乱してなくね?

956 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:15:05 ID:2BSjx+EV0.net
この豚は自分が影響力あるとでも思ってんのかな?

笑っちゃうwww

だれもこいつの意見なんか聞いてないだろ(笑)

957 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:17:47.61 ID:HCNn/j4b0.net
ツイッターでつぶやいてるだけで疲れたって

958 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:27:35 ID:f9ndeLcn0.net
なんでお前が止める前提なんだよ、無能豚w

959 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:30:56 ID:Cmsjyo/H0.net
コロナはたいしたことない
マスクしてる奴は頭が悪い
イベント中止なんて馬鹿のやること

これをずっと貫いてほしい いつものように手のひら返しして逃げるのはやめてほしい

960 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:34:25 ID:ZcvXVuNK0.net
>>956
あるだろ
ライブドア株が高値付ける(細木数子推奨)

961 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:44:49 ID:R2+LbaLD0.net
>>959
詐欺で刑務所にぶち込まれた男やんけ。

962 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:46:39.02 ID:E6alhqGh0.net
立花孝志を絶賛した動画をいつ消すかとアンチに監視されてるから消せない

963 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:49:08.42 ID:UnrwsqVI0.net
自民党の犬

こいつは成金だから金には困ってない
今欲しいのは地位と名誉

964 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:54:50.65 ID:6WptzfbW0.net
冷蔵庫に入らないだろw
ってくらい買ってる人は確かに謎

とはいえ、外国のように、いつ強制外出禁止令が出るか分からん状況だから
買っておいて損はない
買おうと思っても、売ってない状態になってからじゃ遅い

965 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:01:42.98 ID:2BSjx+EV0.net
女子人気は皆無だろうからな

太ってて前科あって理屈っぽい偉そうな奴とか。

脳みそ足りないおっさんしか支持してないよ

966 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:04:44 ID:1peqB6+L0.net
何して疲れたの

967 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:05:01 ID:llZHjcHx0.net
おまえが何をしたというんだ?

968 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:08:21.72 ID:9Xywuydf0.net
堀江は軽視してたろスペインで直1万人いくが

969 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:09:42 ID:8sXL/sOg0.net
「疲れた」ってw
まるで自分が社会に大きな影響を及ぼしている存在みたいに言うなよw

大半の人はお前とはまったく関係を持たず生きているんだからさw

970 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:11:03 ID:5VFb5K9T0.net
>>1
なんで買い占めとか集団パニックとか言うのか
レジの並ぶ人らの写真見たけど、あの程度の量で買い占めってどういうこと?
家族4人分の木金土日月の分て考えてみろよ
60食分だと思ったら全然買えてないよあんなの

971 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:25:33.14 ID:Yg5EYYiL0.net
メスイキってw

972 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:38:37 ID:xyOos62n0.net
負け犬豚は黙っとれ

973 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:47:32 ID:hONHL46A0.net
アクロバティックな事をやったのか?

974 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:48:04 ID:vA7hkRII0.net
>>14
なるほど

975 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 04:57:41 ID:d69K4Cuc0.net
>>14
止められない

976 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:01:42 ID:MP09mr5f0.net
お前はただの安全厨だろう
コロナに関しては安全厨が一番バカ
次に買い占め厨

977 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:11:31 ID:J1TA1suk0.net
ひろゆきは日本脳炎って言うし
ホリエモンもコロナ大したことないって言うし


同じレベルだから仲良いのかw

978 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:19:17 ID:O/lud5jf0.net
お前らがおもちゃにするからさすがの堀江貴文も本当に疲れたようだ

979 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:20:50.12 ID:O/lud5jf0.net
>>965
堀江はいつも本音全開で裏表が無いから
一定の女子人気はあるかも知れない

まあ少数派だろうけど

980 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:21:55 ID:Zol+jcPu0.net
何でお前が疲れるんだよw

981 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:22:14 ID:8zw1L6iT0.net
こんなんで疲れるようなら最初から黙ってろよ

982 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:26:53 ID:3DLzhB540.net
何と戦ってたんだよメスイキ豚ωωω

983 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:28:16 ID:njPxr37C0.net
疲れたって言いつつBCGのこと調べまくってる最中なのがホリエモン

984 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:29:54.93 ID:1peqB6+L0.net
>>106
そういうことなんだろう

985 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:36:30 ID:CaQUbdwF0.net
止めるつもりだったのと
何と戦ってたのかわからないところがワロタ

986 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:36:48 ID:1peqB6+L0.net
>>121
風邪みたいなもんとか言ってたな

987 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:40:55 ID:nCmyrfYJO.net
おれは疲れたw
知らんがなw
勝手にはしゃいでただけじゃんw

988 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:42:04 ID:3hkRNUbQ0.net
何か買いしめてないとかではないよね
普通にアホが各1買っていくからなくなるだけ

989 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:44:22 ID:O/lud5jf0.net
>>149
いつになく弱気な堀江が面白いからじゃね?

990 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:45:02 ID:ICjUgRPi0.net
鏡の前の敵と戦ってたのかな?

991 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:45:37 ID:zpWrSccR0.net
>>17
ダイエー名義の店ってまだあるの?

992 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 05:59:49 ID:IgTf5rt+0.net
はよ逝け

993 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:02:11.55 ID:QVgPl3Bh0.net
自分がプロデュースしてる飲食店があるからって、コロナで騒ぎすぎと言って動画アップして
コメントで批判されたら、逆切れしたんでしょ?
カコワルw

994 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:02:42 ID:5wcGDtq20.net
ジャイアンみたい
俺は気分をこわした的な

995 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:08:41 ID:7AV1mq6j0.net
何様なんだよ

996 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:13:31 ID:53epJqTx0.net
何と戦ってるんだこいつわ

997 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:13:34 ID:MUGlaWXm0.net
何様だよw
お前が疲れてようがどうでもいいわw

998 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:14:19 ID:oRo7tMlN0.net
勝手に疲れてろ

999 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:14:32 ID:oTda6E7Y0.net
野菜買い占めてますか?

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:22:27 ID:n+NW8FoA0.net
堀江大麻について語る
「法律を変えていければいい」
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/amp/1730613.html

政府公認医療大麻オイル https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202003270000/

1001 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:23:32 ID:RKAPF8ed0.net
1000ならホリエモンがコロナに感染

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★