2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競馬】タイキシャトルなど名馬のたてがみ相次ぎ切断、50歳代の女逮捕へ

1 :膳摩漏 ★ :2020/03/27(金) 17:52:42 ID:JcQEm+vG9.net
北海道の牧場で昨年9月、GIレースを制した名馬のたてがみが相次いで切られた事件で、
北海道警が、埼玉県川口市の50歳代の女が関与した疑いが強まったとして、器物損壊容疑で逮捕状を取ったことがわかった。27日にも逮捕する方針。

 捜査関係者によると、女は昨年9月13日、日高町の牧場を訪れ、馬のたてがみを切断した疑いが持たれている。
この牧場では、安田記念などに勝って日本中央競馬会(JRA)の顕彰馬に選ばれた「タイキシャトル」と、
ジャパンカップで勝利した「ローズキングダム」のたてがみが鋭利な刃物で幅約15センチ、長さ約8センチにわたって切断されていた。

 このほか、日高町の別の牧場で菊花賞を制した「ビワハヤヒデ」、浦河町の牧場で日本ダービーを
制覇した「ウイニングチケット」のたてがみが切られていたことも昨年9月に確認されており、道警が関連を調べる。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20200327-OYT1T50228/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:53:08 ID:Ntcp7MPA0.net
どうでもいいわ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:53:21 ID:9LXxpjt40.net
死刑でいいよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:53:28 ID:bqGXHuD60.net
基地外すぎww

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:53:59 ID:BdjsD4XD0.net
女だったとは

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:54:20 ID:sulnFM1z0.net
これ、あいつだろ
オグリキャップで稼いだ奴

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:54:27 ID:lYp6Lqo60.net
キチガイ無罪になりそうな案件だなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:54:30 ID:wmUWilIW0.net
そして、メル刈りへ・・・・

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:54:36 ID:2BOif6+Y0.net
おーよくこぎ着けた

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:54:36 ID:g7BX0LhY0.net
パイパン&剃髪の刑だな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:54:43 ID:sulnFM1z0.net
岩なんとか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:55:17 ID:dYJln3Pj0.net
転売するの?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:55:21 ID:ja7+kpL60.net
タイキシャトル
年末の有馬記念で7万つっこんで爆死したなあ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:55:23 ID:dwUg18+R0.net
ビワハヤヒデのたてがみは許さんわ!
チケゾーも一応怒る!

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:57:16 ID:oVzTRtvJ0.net
売ってたってこと?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:57:25 ID:tpeMAuOy0.net
>>2
お前のなけなしの髪切られたらどうすんだよ?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:57:30 ID:C/dxH2WWO.net
タイキシャトル有馬なんかでてねーだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:58:24 ID:iTiv/uZP0.net
メルカリおばさんってとこか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:58:58 ID:bse9r+UQ0.net
岡部の髪が

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 17:59:11 ID:wGp3fDEB0.net
オラシオンなら買ったかも

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:00:07 ID:cLF/IqI90.net
タイキシャトルは今でも最強マイラーだと思ってる

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:00:09 ID:o4y8VdNC0.net
そしてhgスレへ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:00:52 ID:a6tD9LFd0.net
売るにしても証拠がないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:00:57 ID:n9g5uvfy0.net
このクソ女はハマノパレードの刑で

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:01:34 ID:mZUIbWcj0.net
まさかのBBAとか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:02:00 ID:tcvjPIYk0.net
>>13
出てねぇーだろニワカ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:02:11 ID:j0IbG6w90.net
ゴミ溜めタウン川口かよ…

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:02:32 ID:ewLGhURS0.net
クローンでも作るつもりかよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:02:40 ID:ZHG4j9JH0.net
重複スレ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:03:16 ID:tcvjPIYk0.net
>>13
タイキブリザードと勘違いしてんじゃねえよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:03:24 ID:PHg8NXMv0.net
遺伝子を売買するとか?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:03:28 ID:HhQZeYqh0.net
こんなやつ四肢を馬に縛って引き千切ろう

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:03:31 ID:rS7DlGJD0.net
>>13
何と間違えてんだ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:03:58 ID:3sj1XdzS0.net
川口ップさぁ‥

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:03:59 ID:d9q5oTZV0.net
>>13
今どき釣りですか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:04:33 ID:h1XMd8q00.net
>>13
赤くしとこ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:04:55 ID:fGlQpIfY0.net
たてがみなんて別にいくらでも生えるだろ
そんな目くじら立てるようなことなのか

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:05:08 ID:JBNY547w0.net
俺も飼い猫の毛をオジュウチョウサンのものとして売るとするかな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:06:10 ID:3jX+U8C+0.net
ハゲ激怒案件

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:06:39 ID:MmU33RL50.net
どんな顔してるんだろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:07:10 ID:i+5SCx820.net
タイキブリザードかな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:07:54 ID:HixTX3E40.net
>>2
僻むなよハゲ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:08:07 ID:puNj9MGb0.net
名無し・・・

またいつもの朝鮮人かよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:08:07 ID:ngzFHVqq0.net
切り裂き50

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:08:28 ID:AFbRbY0z0.net
>>13
それタイキブリザードじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:08:35 ID:MSVYkHRV0.net
また髪の話してる…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:09:31 ID:yKVq6pE8O.net
よしだみほとかゴムまりじゃないだろな。
源一郎に離縁された高橋直子?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:09:53 ID:jIUz+LfO0.net
全身レーザー脱毛

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:09:54 ID:9JEfXxSK0.net
ビワハヤヒデもウイニングチケットもかなり高齢だよな
かわいそうに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:10:18 ID:as05UJcU0.net
チョンだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:10:49 ID:t2Fvq+mJ0.net
こんなの切ってどうするんだ?
売ろうとしたら一発アウトだしコレクションにするくらいしか使い道が思い浮かばないけど…こんなの集めてなんの意味があるんだ?

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:11:11 ID:jrn/1+5R0.net
目的は何なん?
高額で売れるの??

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:11:28 ID:RvV0nx1G0.net
BBAかよ。死刑でもいいだろ。余生をのんびり過ごしてるサラブレッド達に危害を加えるBBAなんて。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:11:56 ID:ZU79rVgl0.net
>>13
その当時の1週前スプリンターズステークスじゃね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:14:36.90 ID:M/OnTX230.net
メルカリだかに売りに出してたやつだっけか?
ところで名前でないのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:15:01.11 ID:QSHlawAy0.net
馬の毛なんて、どれも一緒じゃね?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:17:30 ID:utDAKU6q0.net
死刑にしろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:18:21 ID:Fe8YarQP0.net
妖怪髪切りばばあの仕業だったのか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:18:40 ID:3/96737M0.net
引退レースのスプリンターズステークスで大損したから良い印象が全く無いわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:19:24 ID:c38N35Gq0.net
>>13
スプリンターズSちゃうの?
大外シーキング!大外シーキング!大外シーキング!タイキ!タイキ!タイキ!マイネルラヴ!シーキング!マイネルラヴぅぅぅー!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:23:50 ID:9OfbXlbs0.net
>>51
一発アウトってかその毛がタイキシャトルのって証明できないだろ
切ってるとこの画像か動画付きってか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:24:02 ID:hVappI3V0.net
>>16
そう考えると死刑で妥当だな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:26:02 ID:tdGD6A6z0.net
ホクトベガがドバイで安楽死になったときも遺体を持ち帰れなかったから、たてがみだけ持ち帰ったんだよな
それだけ馬を象徴する部位って事だと思う
だから馬好きとしてはたてがみに思い入れがあるってのは分かるよ

けど勝手に切ったら犯罪なのは明白、神妙に罰を受けるが良い

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:27:44 ID:xRKywpSJ0.net
馬好きならこんなことしねえだろ
なんだよこいつ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:29:51 ID:1SkKGEBS0.net
>>61
買う側への証明ってこと?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:30:59 ID:ZdSSYPmm0.net
メルカリって普通に盗品とか出てるよな
ロックかかったスマホとか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:31:31 ID:dZDCY++50.net
ババァの面汚しだよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:31:36 ID:o6YKLG8o0.net
>>14
ビワさんは少し切った方がスッキリするかと

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:31:45 ID:VoECkqmIO.net
クローンでも作るつもりなのかな
JRAに殴り込むんだろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:34:43 ID:mzw9S5bG0.net
ババアのせいで馬産地見学できなくなるだろうが!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:34:57 ID:enk6+QiW0.net
メルカリは悪の巣窟なのか
マスクといい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:35:41 ID:rXwVdr4R0.net
絶対売ってただろ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:36:44 ID:l0uN30U90.net
カットして牧場が売れ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:36:45 ID:U2UPWtj70.net
こわー
いつどこでどうやって切ったんだ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:37:20 ID:W8P9AZk30.net
まだ捕まってなかったか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:38:38 ID:xd6oiwY20.net
さよなら、都会、たてがみ♪
ボキャ天を思い出した

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:38:44 ID:w3R95v2E0.net
民度低っ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:38:45 ID:r38ZUvXG0.net
ビワハヤヒデってまだ生きてたのかよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:38:55 ID:JBNY547w0.net
しかしウイニングチケット好きだったわ
今で言うとペールギュントみたいなタイプ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:38:59 ID:B4S43jGk0.net
タイキシャトル死んだのかと思った

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:39:11 ID:fKULDjCh0.net
福永って何でいつも前が壁になるの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:40:00 ID:xbf8EIh80.net
>>13
俺はNHKマイルで馬単取らせてもらったわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:40:10 ID:oiclMkR50.net
牧場見学で住所氏名出してるって聞いたがバカじゃなかろうかw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:43:08 ID:h2BOwgt30.net
妖怪たてがみ切り

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:43:17 ID:rpY+ELZI0.net
こんなもの何するんだ
売るのかな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:43:22 ID:04mb+kVG0.net
>>79
お前はいつの人間だ?
それとどこが似てんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:43:39 ID:wHfa13sc0.net
俺の最愛馬タイキシャトルのたてがみ切っただと?
ふざけんなよおい
今すぐ銃殺でも絞首でもいいから死刑にしろ
なんなら公衆の面前で焼き殺せ
かまわんすぐやれ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:44:56 ID:U2UPWtj70.net
去年の春に北海道行った時に少し無理をしてでも
ディープインパクトを見に行けば良かったなあ…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:45:13 ID:OjXXDOk+0.net
ハルウララの糞ババアじゃねーの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:45:27 ID:iVvM4TeT0.net
>>13
中山大障害と勘違いしてないか?

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:46:01 ID:2lRZb8+g0.net
>>1
捕まったんだ、よかった
ルール違反とされている、展示されてる馬に触るだけでなく、
たてがみを切るとか不吉なことしやがって許せない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:46:07 ID:7Wbs3pvY0.net
北海道警門別署は27日、日高町の牧場で、競馬の殿堂入りをしたことで知られる「タイキシャトル」のたてがみの一部を切り取ったとして、器物損壊の疑いで、埼玉県川口市並木、無職田中和世容疑者(55)を逮捕した。

 逮捕容疑は、昨年9月13日午後、日高町の牧場「ヴェルサイユファーム」で、タイキシャトルのたてがみを鋭利な刃物で切った疑い。

 道警は田中容疑者の認否を明らかにしていない。

 道警や牧場によると、同15日早朝に牧場の岩崎崇文社長(27)がブラッシングをした際、たてがみに鋭利な刃物で切り取られた跡があるのを発見した。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:47:06 ID:wHfa13sc0.net
ふざけんなよ
馬鹿野郎が

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:47:11 ID:e0DcBdF30.net
なんのためにそんな事するんだ?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:49:15.96 ID:4Id4LSrz0.net
これやっと逮捕されたのか
っていうか犯人競馬狂いのおっさんじゃないのかよ・・・

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:50:01.57 ID:rXwVdr4R0.net
>>78
ビワチケタイシンの
3強みんな元気です

全員種馬で成功しなかったから
負担が軽かったのかな。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:51:25.59 ID:klF336WuO.net
タイキシャトルの引退レースで記念馬券を100円買ったのさ
「競馬に絶対は無い」という教訓馬券になっちまったのさ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:51:43.75 ID:U5sS/h9o0.net
ペットトリマー

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:52:05.81 ID:h2BOwgt30.net
競馬ブームまっさかりのまさにタイキシャトルが走ってた頃は
こういう年代のおばさんも競馬場で黄色い声あげてたし
BBAの犯行も予想できただろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:52:31.05 ID:MgLgQBpO0.net
お前ら絶対にFacebookで検索するなよ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:53:05.81 ID:XcsUQ6Ib0.net
>>17スプリンターズステークスと勘違いしているかと思われる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:55:29.49 ID:eLnx4ATj0.net
すげー警察

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:58:10.35 ID:YhcBFE610.net
毛筆作ります

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:58:39.54 ID:4V6+zgFl0.net
こいつか

http://imepic.jp/20200327/681680

https://m.facebook.com/profile.php?id=100004435744013

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:59:36.84 ID:yM2YY/4Q0.net
やはり女かー馬女きどった基地外だと思ったわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 18:59:43.83 ID:wHfa13sc0.net
50代の婆だと?
鋭利な刃物で頭の毛全部切断してやれ
その後、ガソリンかけて丸焼きにしろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:00:54.28 ID:Nh878w/00.net
https://ameblo.jp/591507/

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:01:31.99 ID:MjIA62D40.net
一生馬券が当たらない刑だな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:03:08 ID:uFl9r1oM0.net
>>104
きみ、仕事早いな

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:03:28 ID:cZidohEh0.net
器物損壊罪だから大して罪に問われないな
何に使ったのか知らないが

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:04:21.20 ID:GlRrw6oi0.net
そもそもそんな有名な馬に外部の人間が近づけるの?
まさか忍び込んで切ったわけでもないだろうし、馬が驚くよね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:06:25 ID:04mb+kVG0.net
>>111
普通に開放してるからな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:06:49 ID:GlRrw6oi0.net
>>107
これ?今日の17:00に更新されてるが

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:08:23.70 ID:QJAgSngm0.net
タイキシャトルがまだ生きてたことにビックリした

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:09:26.74 ID:axzbssdX0.net
グラスワンダーは無事か?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:09:38.63 ID:HUFLPPxc0.net
こんな女は殺してしまえ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:09:39.80 ID:ZF7Qp9IF0.net
こいつのせいで公開中止になったんだから
てかまだ他にもいるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:10:58.90 ID:CnAB3wHP0.net
>>114
世界最強マイラーだよな。まあ外国産駒だけど。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:11:08.92 ID:+op5GSOw0.net
供述とか動機は?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:11:28.31 ID:LJtvx66j0.net
なんでこんなことするの?売るため?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:11:48.29 ID:GbCp+gNE0.net
>>111
放牧に合わせた見学時間に予約入れてとかそれなりの制限付きで見学出来る
自分の住所氏名とかも書くからすぐバレるし、ザルとはいえメルカリで売ってたみたいだからそりゃ捕まるわな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:12:00.66 ID:JBNY547w0.net
>>118
上には上がいるでしょうに

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:12:32.49 ID:GlRrw6oi0.net
>>104
北海道のお土産専門家 田中和世さん
で検索したら動画やら何やら大量に出るな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:13:50 ID:oxtMtT490.net
メルカリで売るつもりやったんやろな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:14:27 ID:uFl9r1oM0.net
自主してほしいって書いてるのはこのエントリーだね

https://ameblo.jp/591507/entry-12529282432.html

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:15:15 ID:QJAgSngm0.net
>>118
毎日王冠出てたらどうなってたかなぁとか思ったり…
あの頃は競馬やってたけど今は全然だわw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:15:44 ID:9pDwNJWo0.net
>>49
30歳やて
長生きして欲しいな...

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:15:50 ID:BDHkFubS0.net
変態?
それとも正常な犯罪者?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:15:50 ID:eg2rSNmy0.net
中年ババアはヤバイ

一緒に働きたくない

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:17:29 ID:l+112xje0.net
>>51
競走馬のたて髪ってお守り袋に入れて馬券当たるお守りの迷信があったような
曖昧な噂だけどどうなんだっけか

そう言えばその昔ハンマープライスって競売番組で
ナリタブライアンのたて髪が結構な額ついた事あったね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:17:31 ID:Npxd0ojm0.net
馬の毛なんて欲しいもんなのかな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:18:01 ID:8LcdZGw80.net
タイキシャトルなつかしー
めちゃくちゃ強かったわこいつ
走るカールルイスって感じ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:20:49 ID:kZEhS66M0.net
>>125
頭おかしい
くまえりと同じタイプの基地外

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:22:24 ID:k3CU6FT20.net
つーか、まだ生きてたんか
確か一口馬主の馬だっけ?
友達がオーナーだったわ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:22:27 ID:h2BOwgt30.net
なんでも鑑定団に徳光がミスターシービーの蹄鉄とたてがみを持ち込んで
かなりの額になったのは覚えてる

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:22:27 ID:xr22hrSO0.net
このせいか知らんが、最近は大樹の凋落が目に付く。
タイキフェルブールが現役の稼ぎ頭とかありえん。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:22:28 ID:GlRrw6oi0.net
>>125
きっつー
つかもう顔が絶対善人じゃない系統、出るんだよなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:25:01 ID:G0iZRA5q0.net
>>82
タイキフォーチュン?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:25:18 ID:h2BOwgt30.net
>>136
当時の場長(外国人)が独立してパカパカファームになっちゃったから

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:28:16.89 ID:9pDwNJWo0.net
>>132
古馬スプリントとマイルGI、3歳で勝ったのがタイキシャトル以降未だに出てないからねぇ
その後も本当に凄かったが

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:31:17.35 ID:TA+M9TOa0.net
転売ヤーか
https://i.imgur.com/18ahHCW.jpg
https://i.imgur.com/qbhfXmh.jpg
https://static.mercdn.net/thumb/photos/m58334685496_1.jpg

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:34:09.83 ID:fb02veC70.net
>>118
エアジハードごときに負けたやつがマイル最強とか笑わせるな。所詮エアジハード以下

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:34:24 ID:GxAnVQfW0.net
>>2
毛のないお前には関係無い話だなwww

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:34:53 ID:GbCp+gNE0.net
>>130
昔はブラッシングで抜けたたてがみをお守り袋に入れて土産物で売ってたりした
今は動物愛護の連中からクレーム入って駄目になった

この田中ってのが犯人なら、馬が履いた蹄鉄で運気がどうとか言ってるからたてがみでそういうことするかもな
抜けたものを拾ったり貰ったりってのは割と聞くことだが、切ったら当然犯罪だわな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:35:49 ID:tJM4cEkm0.net
実名報道しろよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:36:43 ID:jJp072QE0.net
ついにタイホシャデル!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:37:33.94 ID:GbCp+gNE0.net
>>141
牧場の人があげたことないと言ってる馬のたてがみを多めに売ってるなら詐欺か切ったんだろうなあ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:39:03.65 ID:CnAB3wHP0.net
>>132
世界でもこの馬より強いマイラーなんて居たかね?
欧州G1は勝ったし、米国のブリダーズカップマイルに出走して世界一のマイラーを証明してほしかった

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:40:37.86 ID:7XRepAsr0.net
>>1
日高町の牧場主さんツイッターやってたっけ
ビワハヤヒデの件で激怒していた

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:41:58.48 ID:CnAB3wHP0.net
>>142
ご冗談を。マイルで凱旋門賞みたいなライト層でも分かりやすいレースがあれば勝ったやるひうね。

世界一のマイラーだよタイキシャトルは。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:42:06.98 ID:0lGJqcZT0.net
ちょっと笑ったw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:45:16.46 ID:UsjThOxn0.net
>>142
直接対決してないんだが?
頭おかしいの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:45:18.57 ID:9lpElb2p0.net
ブラッシングで抜けた毛ならたくさんあるだろうに、
嫌がらせメインなのかな?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:46:38 ID:JBNY547w0.net
>>148
フランケル

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:47:12 ID:fb02veC70.net
>>152
安田記念でハナ差で負けてるよ。これでマイル最強とかちゃんちゃらおかしい

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:47:41 ID:udB/HGnD0.net
>>92
埼玉県川口市並木って西川口駅東口側一帯だな。

ちなみに安西美穂子は60歳だからな!いくらクソでも50歳台ではないからな!

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:47:43 ID:jk2qEy0T0.net
>>144
社台スタリオンでテイオー、マック、バクシンオー、トニービンのたてがみ買ったわ。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:47:49 ID:7DF9JDbKO.net
>>113
きっちり17:00みたいなのはタイマーで自動投稿やろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:48:01 ID:fb02veC70.net
>>150
タラレバでは意味無いの。所詮エアジハードに負けた程度の馬だよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:48:02 ID:wuNVnDxu0.net
たくさん猫飼ってるみたいだけどどうなるの猫

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:49:19 ID:4V6+zgFl0.net
>>155
タイキシャトルとグラスワンダー勘違いしてるバカ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:50:26 ID:0ICnnNZF0.net
糞閉経の馬鹿マンコババアは皆殺しでいいんだよね
百害あって一利もない

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:51:40 ID:NvvZYvZ20.net
>>24
やめなさい

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:53:02 ID:Fy/AU8zh0.net
>>92
社長若いのね

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:53:45 ID:s1POg7C30.net
>>63
あれは泣いた

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:54:37 ID:NGiGREhH0.net
もっぷがんか?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:56:25 ID:uWoDFl/w0.net
こんなの仕入れることはできても売り抜けることができなきゃ意味ないだろ。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:57:42 ID:t3mhDYfh0.net
ヴァイオリンの弓毛にしたら相当高額な物になりそう

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 19:59:44 ID:CnAB3wHP0.net
欧州指折りのマイル最高峰レースのジャックルマロワ賞では流石の最強マイラーのタイキシャトルでも欧州の重い馬場に苦戦したな。

馬場が合わないなんて凱旋門賞大敗の日本馬が良く言うが、最強馬は日本と馬場が違っても勝つんだよね。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:04:05.34 ID:XvX7e8CP0.net
裁判なしで死刑でいいよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:06:51.63 ID:lcSTq5dz0.net
神崎かおりさんの出身地じゃないか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:07:13.78 ID:9pDwNJWo0.net
>>169
本当に強い馬は馬場条件含め関係ない、とも言いますね
安田記念も圧巻、あんな極悪馬場に大外ぶん回して相当な距離ロスあっても恐ろしい脚使ってたからな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:08:10.98 ID:zCVsYygy0.net
おっさんかと思ったらまんさんかよ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:10:11.22 ID:c38N35Gq0.net
ID:fb02veC70
ガチのガイジ久しぶりに見た

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:12:42.08 ID:sUvIAlwC0.net
競馬好きって欲しい物なの?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:12:55.98 ID:JBNY547w0.net
じゃあマイネルラブが最強馬ということか

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:17:20 ID:9pDwNJWo0.net
>>176
て、て、テンザンストームかもしれない...

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:17:40 ID:k3lZlYEp0.net
これだからウマカスは

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:18:03 ID:fb02veC70.net
>>176
シーキングザパールにも負けてるしね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:21:40 ID:CnAB3wHP0.net
>>172
日本馬が欧州で勝つにはエルコンドルパサーみたいに早く海外行くしか無いと言われるが、タイキシャトルは直ぐに行って馬場が重かろうが勝ったもんな。

そりゃ日本の競馬場で走る時みたいにキレは無かったが欧州の重い馬場だろうが勝つ。

ブリダーズカップ遠征が無くなったのは残念だった。世界にタイキシャトルより強いマイラーが本当に居るのか知りたかったよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:21:52 ID:2lRZb8+g0.net
>>175
正規のルートで貰えるなら、好きな馬の抜け毛はすごく欲しい
だが、タテガミを切るというのは馬が死んだ時に形見としてもらう時の行為だから、
本当に馬が好きなら絶対にやらないし、そんなタテガミは欲しくないね

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:21:54 ID:BL9g1JhN0.net
クローン作って儲ける気だったんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:23:42 ID:8LJLx77V0.net
>>63
ノリが自殺を考えたあれか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:24:17 ID:MgLgQBpO0.net
>>146
俺は嫌いじゃないよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:26:24 ID:diJUipJz0.net
日西牧場にビワハヤヒデ見に行ったのが切られた直後で見られなかったな
ご好意で割と自由に見られるようにしていただいたのに酷いことしやがって
裏切るようなことすんなよな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:30:44 ID:9OfbXlbs0.net
>>182
マジレスするのもなんだけどクローン馬はレース出走できないだろ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:31:06 ID:JJihAFUe0.net
そんなの買ってどうすんだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:31:44 ID:8pBmoJm80.net
>>1
良く捕まえた
いい仕事するなぁ

ナリタブライアンのたてがみが
ハンマープライスで結構な値がついていたのを思い出したぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:34:46 ID:l7hKctKu0.net
川口とか底辺過ぎるな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:34:58 ID:4eIjtFBi0.net
>>13
タイキシャトルとシーキングザパールの一騎討ちみたいになったけどマイネルラヴが勝ったスプリンターズステークスと勘違いしてるぞ!

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:36:13 ID:Beeb+Rb20.net
馬フェチおばさん?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:36:56 ID:cAqdM9bz0.net
>>13
パラレルワールドからやってきたのか
デロリアンで一端戻った方がいいぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:37:54 ID:cAqdM9bz0.net
>>37
人様の財産だぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:39:58.30 ID:AlXhU+340.net
>>159
親父ハードボケか

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:41:05.99 ID:8pBmoJm80.net
>>37
オマエも50過ぎのデブスにいきなり髪の毛を切られてみたらわかるんじゃね?w
切られる髪すら無いかもしれないけどなw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:41:20.35 ID:/BTu5Vrf0.net
なんとなく安西のような気がしたが60超えてたな

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:41:26.38 ID:xiJCuYmi0.net
女のフェチは珍しいな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:42:58.65 ID:AlXhU+340.net
この女といい安西や細江といい馬にのめり込むタイプの女は危険

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:46:48 ID:9pDwNJWo0.net
>>126
あの過酷な安田記念を見たら、1800mぐらいまでなら余裕だと思うよ
少なくとも折り合いは全く不安のない馬ではあったからね(´・ω・`)

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:47:12 ID:h53bXiOm0.net
>>21
メジロマックィーンには勝てない

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:48:26 ID:jJp072QE0.net
>>184
アリガトヨ。俺は自演でウソニンキゲットが嫌いなんだよ
>>145
気がハヤイデ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:50:44 ID:iwKTcbg70.net
この犯罪者、名前出てないから在日朝鮮人なのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:53:17 ID:FMTwI0W60.net
>>159
エアジハードはタイキシャトルが引退した次の年だろ
お前は今すぐ首吊って死ね糞が

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 20:59:32 ID:RvV0nx1G0.net
有馬走って欲しかったなあ。3着はあったと思うし、中山2500なら走れたはずなんだけどなあ。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:01:57 ID:ClfP9obd0.net
野に放つ時はスキンヘッドにしてから野に放て

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:04:15 ID:2YstjjQb0.net
>>159
赤くしてやるよ
ちゃんとあやまれよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:08:06 ID:6t4obSiT0.net
大雨の中の無敵、タイキシャトル

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:14:09 ID:JU+1YMRw0.net
尾花栗毛といえば
トウショウファルコ
サッカーボーイ
タイキシャトル

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:16:13 ID:+A6WH5OI0.net
ビワとウイチケが立て続けにたてがみを切られた事があったけど、その後、ナリタタイシンは無事だったの?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:32:30 ID:zAPpvK4X0.net
>>206
>>203
タイキシャトルとローズキングダムとウイニングチケットのたてがみを切った女を逮捕
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585292862/

208 名無しさん@実況で競馬板アウト [sage] 2020/03/27(金) 19:33:27.14 ID:TSj9hbF60
芸スポで釣りしてくる

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:34:41 ID:CsDhp/880.net
強かったのは強かったが
なんかいろんな強敵から逃げてるイメージ
当時は強い馬いっぱいいたのにあんま対戦してない
ボコれると確信した引退レースでまさかの脚元をすくわれたんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:42:54 ID:TIUrqSce0.net
>>125
自分は犯人でないことをアピールしてるつもりだったんだろうな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:49:12.43 ID:dtkzblRL0.net
川口市ではよくあること。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:52:54 ID:3zZC6Hco0.net
>>49
まだ生きてたんだな、もう30歳くらいだろ?
長生きだなぁ。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:38:22 ID:bqGXHuD60.net
私乗馬やってるから心より極刑を望む。。。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:39:15 ID:uLbpAP/C0.net
基地外婆さん

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:44:52 ID:P76WmmXT0.net
女がやってたの?
まじゴミクズだな
こんな奴は頭皮を剥ぎ取れ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:47:24 ID:AtdI+eei0.net
蹄鉄も3万で売ってるけど買う奴なんかいるんか?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:51:52 ID:nXYNO2IJ0.net
>>66
手数料もらえりゃ何でもいいからね。
本来なら値段上がるマスクも手数料上がるからメルカリからは大歓迎だった。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:56:19.10 ID:x0z9nxLH0.net
閉経マンコなんか生かしておく価値なしw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:56:27.53 ID:ZQTJal0d0.net
羅生門

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:08:49.49 ID:LPojY1G90.net
見学出来なくなるからやめてほしい

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:22:34.48 ID:RsDYPV8XO.net
切ってどうしてたの?

自分のかつらにでもしてたんか?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:55:54 ID:Szy64nvQ0.net
知り合いがサイレンススズカのたてがみ持ってた。例の秋天で車に載せる時に抜けたのをポッケインした係員?にもらったとさ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:04:04.76 ID:Zf5jb+0V0.net
>>13
天才釣り師

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:15:16 ID:oS1Q4xYx0.net
>>13
ダイタクヘリオスなら評価する

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:37:29 ID:mVUU1wki0.net
>>3
たてがみ切られた馬に後ろ蹴りさせろ!

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 02:33:42 ID:VYVCNrXs0.net
死刑だな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:15:12 ID:q8nHYiHK0.net
むしろビワハヤヒデとウイニングチケット健在に驚き

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 03:41:45 ID:/YAdA8Xm0.net
上にあったブログ見てたら 宇宙元旦とか何かにはまってる人だね
馬と一緒の写真は誰かが撮影してるから撮影者は共犯じゃないの

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:32:48.74 ID:nphZ/HuL0.net
25年位前の名馬を狙うなんて、このババアなかなか競馬ファン歴長いな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:38:52.28 ID:DYYQKjBz0.net
外からサクラエキスパートオースミタイクーンビッグサンデー!
シーキングザパール!

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:42:26.92 ID:9YylNqiR0.net
>>13
タイキシャーロックだろ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:48:53 ID:M04x4X680.net
この女ファンの間で有名な嫌われ者じゃなかった?
有名馬のたてがみ販売しますとか言って周りとトラブルばかり起こしてたんじゃなかったっけ?
雑誌記事になってなかった?
競馬ファンの間の有名なトラブルメーカーみたいな感じで

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:55:00 ID:1/fm+m6Z0.net
これはよく逮捕まで持ってったな
メルカリとかが協力したのかね…ってことは本物出品してたってこと?
ばか正直に本物出す良心?あるのに、こんなことしでかす罪悪感はないってどういうことやねん

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:57:04 ID:vXbpuWCK0.net
しかもこれ、ブログで「犯人早く捕まってほしいですねー」とか書いていたという件だろう。
怖すぎる。放火犯が現場に戻るというあれと同じなのかね

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 06:59:23 ID:32lIqRxl0.net
阿保だ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:01:12 ID:9ZHpPfuf0.net
あーハゲがキレてるのかw
納得

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:02:36 ID:nZHDH46c0.net
(´・ω・`)またたて髪の話してる

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:02:51.55 ID:iT7RfV+Y0.net
>>49
ナリタタイシンも存命だってな
エラい長生きw

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:05:21 ID:vhzuBBgr0.net
商売成り立ってたのか気になる

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:08:22 ID:XiKj2D/90.net
>>13

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:10:28 ID:GamImjxE0.net
つむじの周辺がバリカンでうまく刈れない
その辺はハサミで切ってる( ̄∀ ̄;)

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:13:53 ID:Ck3of8JC0.net
ハゲの僕
高みの見物

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:33:30 ID:VrB/SuAW0.net
>>243
デジャブ…と思ったら
芝さんとこのハーレーだ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:44:14 ID:nI4mL6sM0.net
馬というか動物が好きなら絶対にしないよな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:47:32 ID:GamImjxE0.net
そういや労組のババアが横領して競走馬買ってたのあったな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 07:55:57 ID:gsg5eJPb0.net
なんつうか歳だけに古いなぁ
名馬のチョイスが

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:21:19 ID:BlpIpm3C0.net
この女が競馬に興味を持ち出したのが35年前だと仮定すると
ルドルフあたりか。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:27:23.51 ID:JJORPqKp0.net
>>49
三強の中でナリタタイセイだけは無事だったのか!

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:48:29 ID:iod6IYcQ0.net
>>250
ナリタタイセイではない
やり直し

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 08:54:33 ID:K9yb+jis0.net
ビーちゃん好きだったけど、後継には恵まれなかったなあ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 09:17:18 ID:NBc1m9uB0.net
>>249
年齢的にオグリキャップのブームでファンになった世代だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 10:07:19 ID:jAePQ6N90.net
ブームだろうがどうだろうが

女の競馬ファンは例外なく「馬鹿」

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 10:15:29 ID:k7UEciMl0.net
>>125
普通にブログ更新してて草

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 10:28:38 ID:W7R6SpW40.net
好きな言葉
浜田省吾

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 10:41:35 ID:ZvT/wOE50.net
>>251
ナリタキングオーだよな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 10:59:18 ID:HsQZ0dHs0.net
まさに羅生門の老婆

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:02:58 ID:HTCs9Ouv0.net
たてがみ切断?
デーブ「ヒゲハヤスデ」

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:06:36 ID:vSsebVwC0.net
種馬って一般公開されてるのか?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:07:28 ID:HTCs9Ouv0.net
たてがみ切断?
ウイニングチケット「ワイ、チンゲカット」 byデーブスぺクタ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:12:15 ID:qCvr3m9X0.net
>>1
どうせメルカリに出品するためだったとかだろ?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:14:17 ID:uvAbm2AC0.net
>>211
マイルCSで
サイレンススズカをフルボッコしてるだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:22:48 ID:vhzuBBgr0.net
>>257
タイシンやろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:28:42 ID:llJsx/sL0.net
馬のたてがみって売れるの?
労力と比べて得るもの少なそうだけど

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 11:29:35 ID:qCvr3m9X0.net
>>211
引退レースは種牡馬入りが決まってた事もあってかやたら太かったような記憶が
ちゃんと調整してたら普通に勝てたろって当時みんな思ったけどね
馬じゃなく藤沢が悪い

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:40:12 ID:EDHpIDp+0.net
目的が全く分からん、この馬のせいで負けたとかなのかね…

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:57:41.56 ID:vXTM90Ya0.net
>>263
翌年のスズカをボッコしたら認めてたかな
主なライバルはキョウエイマーチとシーキングくらいしか浮かばない

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:00:01.13 ID:3JcHrOW90.net
ブログ普通に更新されてるんだけど
どうゆうこと?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:04:50.12 ID:Xcula7VH0.net
ブログは予約投稿だろうね
更新時間が00分だし

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:23:50 ID:Sv0TddDk0.net
ローキンがJC勝った?冗談でしょ
夢でもみてるのか

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:35:58 ID:C6W7dPG10.net
損害賠償とれるかな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 11:24:01 ID:ZwdFQFla0.net
>>271
夢だよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:34:15 ID:d5MTtQkO0.net
毛色
格付けチェック

超一流毛色
 栗毛 鹿毛 芦毛
 黒鹿毛

一流毛色
 青鹿毛

映す価値なし
 白毛 青毛

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:37:24 ID:MhZqxnXn0.net
前から話題になっていた事件は全部この女?
ようやくかよ。見学を断る牧場が増えてると言われてた

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:48:34.14 ID:ghKXvgYa0.net
>>68
顔の大きさは変わらんぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:10:44 ID:2dk5xGmK0.net
見つかったんだ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:11:39 ID:vmrj6VSa0.net
お詫びヌードは免れない

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:11:42 ID:irbPlDRE0.net
ブサ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:07:11 ID:2RH68twr0.net
容疑者の自宅から馬のたてがみと見られる毛が見つかる
https://www.hbc.co.jp/news/8bb06a924064e43fc681554ee7aa0213.html

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:12:08 ID:jSEO1t4U0.net
 競馬のG1レースを制した元競走馬のたてがみを切断したとして、
北海道警門別署は27日、器物損壊容疑で、埼玉県川口市の無職の女(55)を逮捕した。
道警は認否を明らかにしていない。道警によると、
女は軽度の精神障害があり、同署は責任能力の有無を慎重に調べる。

キチガイ無罪

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:17:50.53 ID:TXsHSGgp0.net
ブログ少し見れば、キチっぽいのはわかるよなw

総レス数 282
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★