2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すず、視聴者も「引いた」アリスとのケンカ話だけど... アリスさんが部屋に逃げるのが定番だがすずさんは「はい逃げた〜」と煽る

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/27(金) 21:15:39 ID:ShIMZR1A9.net
】広瀬すず、視聴者も「引いた」アリスとのケンカ話だけど... 「姉妹とはそういうもの

女優の広瀬すずさんが2020年3月25日、テレビ番組「TOKIOカケル」(フジテレビ系)に出演し、姉・広瀬アリスとの喧嘩について語っている。

https://www.j-cast.com/assets_c/2020/03/news_20200326204811-thumb-645xauto-175080.jpg

親にたしなめられる程の口ゲンカ

番組冒頭で披露された街頭インタビューのVTRにて「姉妹ゲンカをしたら負けなさそう」「髪とか引っ張ったり...蹴ったり...」など、気の強いイメージがあると評価されたすずさん。

MCであるTOKIOの国分太一さんが「どうなんですか?」と問いかけるも、彼女はすかさず「負けたとは毎回思ってないですね」と不敵な微笑みを見せる。

2人は仲のいい姉妹として知られているものの、ケンカは今でもするそうだ。言い合いの最中にアリスさんが部屋に逃げるのが定番だが、すずさんは「はい逃げた〜」と煽るのが癖だと告白。

以前、アリスさんに部屋のカギを閉められた際は「なんで鍵しめてんの?家なのに」と、ドアノブを回しながら問い詰めたエピソードも披露された。

気になる理由は様々だが、最近では「お互いがペットのご飯をあげていなかった」

ことから「こっちも忙しいから」「いや私も、みんな忙しいから!」と言い合いになったことがあると振り返っている。
アリスさん、すずさん共に負けず嫌いだが、口ゲンカではすずさんが一枚上手のようだ。

時には「もう本当にやめなさい」と親に言われるほど強気な態度をとってしまうと話す

彼女に対し、ツイッターでは「怖い」「気の強さが顔に出てる」と少々引いてしまったファンが多数見受けられた。
しかし、同時に「姉妹とはそういうもの」「私の姉妹喧嘩はもっとやばい」といった擁護の声も続出している。彼女の気の強さが顕著に表れた今回の放送は、賛否両論といったところだろう。

https://www.j-cast.com/2020/03/26383108.html
2020/3/26 20:50

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:16:34 ID:Wln6lz/Y0.net
!?(゚〇゚;)マ、マジ...

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:16:44 ID:RT0LbXqB0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://special.toythieves.com/1584440236

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:17:25 ID:fFEzflzM0.net
>最近では「お互いがペットのご飯をあげていなかった」

2人ともペットを大事に思ってないのは分かった

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:18:23 ID:FT608Jh00.net
マジムカつくやつなのが安易に想像できる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:18:33 ID:UNF53u6R0.net
アリスかわいそかわいい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:18:38 ID:SL7lX61/0.net
ご褒美以外の何物でもない
激しく罵られ煽られたい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:22:03 ID:eoAwquVo0.net
喧嘩する暇あるならペットに餌あげなよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:22:21 ID:2YrXkA6W0.net
だいたいいもう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:23:09 ID:+rPa1Fpv0.net
典型的な次男だな
次男は長男と違って怖いものが無い

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:23:27 ID:OOOebDXj0.net
うちの両親の喧嘩と同じやわ
喧嘩中親父がいつも自分の部屋に避難して
母親がまだ話終わってない逃げるなって怒るパターン
てかペットにご飯はあげろよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:23:30 ID:z2R5UXWC0.net
前はアリスがすずの姉って認識だったけど
最近はすずがアリスの妹って感じだわ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:23:41 ID:p51TcE0C0.net
すず、キックボクシングやってるから、腕力的にも強いからな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:24:21 ID:e1KFEQFs0.net
いたなこういうやつ
喧嘩できるうちが幸せやで

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:24:59 ID:6J1A2IxI0.net
すずは絶対ドSだと思う
眉間にシワ寄せて「何この短小チンポ、お粗末ねぇ」と言って人差し指と親指をワッカにして高速でしごきそう
クソムカつく笑みを浮かべてバカにしたような目で見るんだろうな
くそたまらん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:25:55.56 ID:Jayqo6DV0.net
アヌスの方が好き

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:26:13.54 ID:JgXVVUVr0.net
2人でどんだけ稼いでんだか
恐ろしいな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:26:23.59 ID:ma76jHVC0.net
いつもアリスが折れてそう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:26:25.08 ID:j9TlXMLR0.net
広瀬すずにコレ言われたら本気でムカつくなw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:26:30.20 ID:WBnMo6Nw0.net
ペット買うなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:27:13.91 ID:MFdW1rJL0.net
はい逃げた〜

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:28:08 ID:vqL5bs4D0.net
>>8
それな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:28:48 ID:VMZoBwbN0.net
ペットてザリガニなんだよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:29:05 ID:aKtiIpGQ0.net
あー言いそう言いそうw
言い方がちょっとキツイんだよね、顔もめちゃくちゃ意地悪そうだし
でもそこがいいんだよなぁ
初恋は小学生のころで、いじめの首謀者の美人の子だったから広瀬すずはどストライクw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:29:11 ID:eEL6t3LO0.net
めっちゃ仲悪そう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:30:48 ID:kIHmSUHk0.net
まあ、そんなもんだろ
常に仲がいいなんてあり得ない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:31:33 ID:LyBiVBeA0.net
>>4
兄貴のことなんじゃね?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:34:10.61 ID:8ELbirjY0.net
ペットにして下さい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:35:40.96 ID:6r7uRC/W0.net
ふつーの姉妹じゃん

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:36:53.39 ID:ZSy65Uwc0.net
最近はアリスの方がテレビに出てないか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:38:01.99 ID:bGliRjJw0.net
>>4
猫飼っててこれはありえんけどなぜか女ほどこういう飼い主多いんだよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:38:42.43 ID:MWY13mjD0.net
本当に仲悪ければ話もしたくないし、顔も見たくなくなるんだから、喧嘩するだけいいじゃない。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:39:02.68 ID:Ft5979qQ0.net
ペットは前世でどんな徳を積んだんや

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:40:20.64 ID:eCoQW0Qq0.net
すずみたいに可愛い顔で性格悪い女最高だわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:40:54.79 ID:7NHpjc5b0.net
こんなことでいちいち記事立てるな
切りねーわ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:41:53.28 ID:EEU7z5Ic0.net
妹ってなんでか姉、兄より気位が高いというか気が強い子が多いよな
弟は身近にいないからよくわからんが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:43:12.54 ID:EG9QDu+G0.net
 
 
 
せっかく生まれたのに何で照明なんかになろうと思ったの?
何で大人にもなって照明なんかやってるの?


何でタレントの声を録るだけの仕事に一生懸命になってんの?
大人になって年を重ねた時に後悔しないの?声を録るだけの人生にw


せっかく算数を習ったのに、スケジュールを決めるだけの仕事ってw


コインランドリーなんか使うんだったら洗濯機を買えばいいのに
 
 

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:44:43.48 ID:UCn/47Gg0.net
気持ち悪いわ
この女

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:45:38.79 ID:Mw51U4Lz0.net
猫を大事にしないやつはバチがあたる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:48:37.00 ID:bGliRjJw0.net
沢尻も猫飼っても薬やめなかったな
たぶん世話は親や付き人がやってたんだろうが

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:50:41 ID:+9kuJ2BU0.net
いや、こんなもんだろ兄弟なんて

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:55:03 ID:F1DUaqWB0.net
アリスが酔ってすずの頭パコーンはたいてる動画を見たことがある

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 21:58:05 ID:GuHpO6kN0.net
次男次女ってそういうもんやで

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:02:24.71 ID:GEadvIDZ0.net
なんでいい歳こいて音声の仕事とかしてんのwww?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:03:09.00 ID:YII9lQeB0.net
忙しいを理由にペットを蔑ろにする奴は買うな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:05:44.19 ID:sX2MFGxT0.net
ダメなクソ兄貴と荒くれ者の妹に挟まれてよく頑張ったアリス

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:08:18 ID:umE++qfy0.net
姉妹の喧嘩なんてどこもこんなもんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:11:14 ID:H5vJLC/i0.net
若くて美人なうちはいいが、こういう人30過ぎて苦労するよw
誰もまともに相手にしなくなるから

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:15:28 ID:/Nm+NRhp0.net
ジャガイモみたいな輪郭になってきたこの人

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:16:37 ID:OLM73F210.net
うちのネコはお腹減ったらすごい鳴くけど、わざと無視したら顔に張り付いて離れなくなる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:19:04 ID:9+oJHxxx0.net
ゴリラ姉妹に浴場するやつの気が知れない
世の中レベルが下がった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:20:05 ID:yuvOLpm/0.net
橋本環奈のこと頃したいほど嫌いだと言ってたらしいな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:22:12.85 ID:Iuz4O6hy0.net
海街ダイアリーのキャラの真逆だな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:22:34.63 ID:KCRHa0eL0.net
相手の気持ち考えないタイプだろうね。生きるの楽そう。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:24:48.79 ID:5vm6B9Nt0.net
>>8
あげたら負けと思ってるからどっちもあげないんだと思う
猫かわいそう

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:30:20.21 ID:dDsUpjCb0.net
さすが
くずちゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:33:46 ID:meVCq8Ds0.net
微笑ましいやんけ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:38:49 ID:BHE/SH2W0.net
この姉妹なんなんw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:44:54 ID:/wUkgI0h0.net
家族と同居でペットまでいるとオナヌーするの大変そう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:46:03 ID:dn5KxIrF0.net
>>1
馬鹿な妹と喧嘩するだけ時間の無駄だから、部屋に入ってるだけだよなこれ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:46:29 ID:l0uN30U90.net
性格悪すぎるのを隠さないのなんでや

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:48:01 ID:XxdcNV430.net
1桁の時の話とかじゃないのかよ…

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:50:28 ID:EpwTCFSF0.net
次女って性格悪いの多いわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:50:40 ID:5MRGyrTs0.net
ただの強気とか負けず嫌いとかじゃなくて、相手が屈服して反応なくなるまでボコボコの瀕死に追い詰める感じがする
ここまで根性悪そうな人間も珍しい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:56:04 ID:l8F54b3N0.net
俺の為に喧嘩をするのはもうやめて欲しい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 22:57:08 ID:8xAsfzhU0.net
性格悪いのバレてると隠さなくて良いのは利点かもね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:00:09 ID:/6JtxavB0.net
部屋に逃げちゃうアリスかわいい…

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:03:54 ID:axOVsH990.net
性格の悪さが滲み出るほのぼの話や

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:04:29 ID:CVIoQHbo0.net
すずブリッ子しか出来ないのに見た目どんどんゴツくなってくね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:05:18 ID:PMWXNsmC0.net
こわいおー

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:05:35 ID:OpQhMonG0.net
すずって可愛いのは確かなんだけど
表情が神戸の教師いじめ女帝と同じなんだよな
あっこれ近づいちゃダメな人だって体が反応する

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:08:06 ID:0Y9l9UEc0.net
>>1
今見るとヘルメットみたいだな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:13:20 ID:ZNuQCu+k0.net
うちみたいな頭良い猫なら両方に貰ってない振りしてねだって両方からエサ貰ってデブになる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:22:41.37 ID:X2V/i4ex0.net
猫にごはんあげないわしつこいわ最悪だな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:23:11.95 ID:uM7TXTaP0.net
兄貴の件もあるし…血がね…

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:24:27 ID:xkNT2Zhm0.net
俺はアリス派

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:51:13 ID:BxtHc2+O0.net
犯罪者の妹

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:54:42 ID:RD36cKN60.net
>>15
ドSというか
単に性格が悪いだけだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:56:07 ID:PXvfR2xD0.net
>>1
そら中学生でホテル通いするガチヤンに喧嘩じゃ勝てないわ
てか元カレまだ若いだろうし、テレビでみるたび思い出しオナニーしてるだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:56:22 ID:FXDEnq9A0.net
広瀬すず「お前らには夢も希望もないね」

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:57:41 ID:Ssl177lk0.net
ゴリラの姉のほうが絶対強そうなのにw

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/27(金) 23:59:04 ID:9TB0W2yY0.net
性格悪いからこそまあまあ可愛いままでいられるってのはあるよ
大人しくなっちゃうと老けるつうか普通の顔になっちゃう女性タレントいるよな
武田玲奈とか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:00:52 ID:KaSv1P4I0.net
姉妹喧嘩もいきすぎるとシャレにならなくなるから
これ以上は不味いなってタイミングで回避つーか折れてあげてんだよなこれ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:02:36 ID:UGK1F4B10.net
アリスはでかくて、体格もいいのに
心優しい娘で、好感度あがりまくり

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:02:42 ID:GykXjrNz0.net
>>83
子供のころは体力としては圧倒的に姉が上だった
はずで、そこでぶん殴ってマウントとっていれば
こうはならなかったはず。
圧倒的に上なのに、それをしなかったアリス萌え〜

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:12:09 ID:62biBTfL0.net
3Pしてえ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:24:24.27 ID:vV0/qqee0.net
すずは気が強すぎて結婚しても続かないタイプだな
相手の許せない事があったらとにかく口撃
そして相手は疲弊して離婚まっしぐら
ゆうこりんコースだと思うから複数回結婚離婚を繰り返しそう

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 00:31:36 ID:wb+ixJmG0.net
うちは兄妹の組み合わせだけど
妹なんてこんなもんよ

マジで怒ったりすると
男のくせにとか、兄のくせにと今度は親父にしばかれる

勝ちに固執するのも馬鹿馬鹿しいし
機嫌悪くなってきたなと察知したら避けるに限る
不穏な空気から逃げる生存本能を鍛えるトレーニングなんだ
と思うようになってから気にならなくなった

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:02:04 ID:LppKps6b0.net
そのあと互いに甘噛みするんだろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:04:55 ID:VSvcV/7X0.net
すずが陰険すぎる

てかペットは他の家に貰われた方が幸せなんじゃないのか
姉妹揃って面倒見る気ないとかありえん
もしかしてふたりで世話するのが家の決まり事なのかもしれんがだからといって親も放っとくのもありえん
家族がペット飼うのに向いてない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:13:37.62 ID:EXtNDU9H0.net
バカタレント
勘違いしやがって
ちんちくりんが

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:20:46.55 ID:+o6VLhle0.net
ネラーと同じメンタルで親近感湧いただろ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:21:19 ID:E0ORHKsA0.net
付き合うだけならすず
結婚するならアリス

1回ヤルだけならすず
一生ヤルならアリス

連れ歩くならすず
部屋で過ごすならアリス

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:22:08 ID:Kn6MG8x50.net
>>1
いやらしいな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:22:32 ID:E0ORHKsA0.net
>>15
どう見てもドMだろ
強がってるけど2人きりになったらドM

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:23:27 ID:E0ORHKsA0.net
>>30
今田とアナザースカイしてる以外で見かけない

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:23:58 ID:BcusM3YQ0.net
ずーちゃま可愛すぎwww

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:24:05 ID:FetYLvOI0.net
石原さとみとの共演楽しみだな
接点ないだろ今まで

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:24:42 ID:nbBfS6f40.net
隠キャ特有の煽り

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 01:26:05 ID:r2gJXZYj0.net
シンプルにすげーやなヤツw

総レス数 299
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★