2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンナ告白、父・梅宮辰夫の棺に大好きだった「ハイチュウ」100個入れた

1 :フォーエバー ★:2020/03/28(土) 15:01:07 ID:PjcTsO1i9.net
タレントの梅宮アンナが28日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演。昨年12月に死去した父の俳優・梅宮辰夫さんのエピソードを披露した。

 アンナによると、生前の梅宮さんはチューイングキャンディ「ハイチュウ」が大好きだったという。豪快なイメージとは異なるが、アンナは「ダウンタウンさんの番組のスタッフさんも知ってるので、(楽屋の)部屋に行くと、こんなに(山盛り)用意してくれてていつも食べてて。差し歯も取れてたりした」と振り返った。コンビニでは箱買いだったとした。

 棺(ひつぎ)にも「ハイチュウ」を入れたと告白。「棺ってお花とかを入れてることが多いと思うんですけど、とにかくテーマは父が喜ぶことをしようということ。それこそ、ハイチュウ、味の素、アジシオ、だし、昆布…。とにかくハイチュウは100個くらい入れたかも。青リンゴ(味)じゃないとダメなんです」と明るく話して笑わせた。

 さらに、「火葬場始まって以来のにおいが出たかな」といい、「大好きなヒレ肉とかも(棺に)入れた」と明かして驚かせた。

3/28(土) 14:02配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200328-00000060-dal-ent
https://i.imgur.com/90e8drW.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:01:46 ID:ycfrIOoo0.net
羽賀研二も一緒に入れとけ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:15 ID:38b3TK5A0.net
辰雄「ワシが好きなのはチューハイや!」

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:18 ID:eAYS7WrQ0.net
何で全部食い物なんだ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:25 ID:pIVYqJei0.net
焼いたお骨がハイチュウでくっついてたりせんの

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:39 ID:daOt8YA60.net
漬物じゃねえのかよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:45 ID:rM0aeP9O0.net
漬物は入れなかったんだw

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:51 ID:p/0D9Ja90.net
頭おかしい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:53 ID:Kly7FfNE0.net
漬物じゃねぇのかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:02:56 ID:G8H5BqDD0.net
遺骨ベタベタやんwww

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:03:10 ID:xP8wuPGd0.net
いや100個は・・・

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:03:27 ID:s0wym+Xf0.net
え、いつの間に死んでたの

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:03:49 ID:5XiNtU1C0.net
漬物は?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:03:55 ID:N6vYq2lf0.net
ワシ、ハイチュウ食べると歯を持って行かれそうになるんよ。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:03:56 ID:1vrxY6qc0.net
梅宮辰夫「これを全部鍋に入れたら俺の骨から良い出汁が…」

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:04:09 ID:/H9ur1d+0.net
骨拾うときにすげえ甘い香りがしそう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:04:36 ID:i3YukciB0.net
まあ幸せな人生だよな、合掌

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:05:08 ID:nqPRWDbJ0.net
一般人だとこんなに入れられないと思うけど、そこは芸能人パワーで

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:05:12 ID:Da+h3v140.net
死相出てたもんな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:05:12 ID:U4hx3Ymo0.net
炉が壊れるわ、変なもん入れんなよ。

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:05:16 ID:as+TuCBj0.net
溶けてベタベタになるからやめて

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:05:24 ID:68QSf1pu0.net
安らかな顔をしてたんだろうね、梅宮さん。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:06:36 ID:1vrxY6qc0.net
今後は定期的にこの姿でアンナの枕元に立ちます

https://i.imgur.com/dDMIJRF.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:07:01 ID:AKU/MCr30.net
最後にテレビで見たのがガキ使で回転ずしあちこちいかされてるやつだったな
あれは浜田に最後の挨拶だったんかな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:07:48 ID:OI0+J8C40.net
焼いたのホントに辰兄だったか?
漬物屋の看板人形だったんじゃねぇのか?
ちゃんと確認したか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:08:07 ID:gx/DdCmq0.net
はいちゅうって途中で飲んじゃうわうまくまくて

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:08:08 ID:B4HLXXrV0.net
?辰ちゃん漬け は?入れたの

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:09:00 ID:2pYVWIhS0.net
出来の悪すぎる娘

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:09:06 ID:dlFBuXSq0.net
山城、梅宮、松方。
後ろに付き人みたいの連れて歩いてるの見たけど、貫禄あったなぁ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:09:24 ID:1vrxY6qc0.net
>>24
「やすらぎの刻〜道」の主人公石坂浩二のオヤジ役(幽霊)で最後まで俳優でいられたんだから良かった
昨日終わっちゃったけど凄いドラマだった

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:09:32 ID:eRJgsaV/0.net
朝テレビでみたけど太ってたな〜アンナ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:10:24 ID:9H6RjWon0.net
融けたアルミ缶の方が厄介じゃね?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:10:29 ID:tMauCO1m0.net
>>2

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:10:31 ID:LVAsTJWv0.net
二世タレント 最終的に親のエピソード話でしか番組に呼ばれない説

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:10:58.59 ID:RlPi2Tnk0.net
1個でいいんじゃないか・・・・・・・

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:11:09.53 ID:YJQIqXp1O.net
可愛いな
親父の事大好きなのが良く伝わるな
梅宮も可愛がってたんだろうなあ…
父娘っていいよな。お互いの愛情がすごい

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:11:17.07 ID:nyMnRzq70.net
ふいた グルメぽいけど只のガキ舌じゃねーかよ 

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:12:13.69 ID:G6wh2TlE0.net
死人で金儲け

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:12:45.17 ID:Ye1u3QHK0.net
ネタで言ってるんじゃないとしたら頭おかしい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:12:51.00 ID:4Y7UGEYg0.net
火葬場側からしたらいい迷惑

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:13:08.16 ID:MMp+CeI90.net
いいじゃないか
娘にこんなことしてもらえて幸せだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:13:12.07 ID:dMc4V7d60.net
梅宮に土下座して
羽賀の8000万の借金を背負わせたクズ娘

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:13:12.10 ID:6Rece/E70.net
じじいなのにあんな物を食ってたのかよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:13:29.34 ID:DlktT8tt0.net
溶けたハイチュウが体に…

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:13:45.25 ID:BalSxErN0.net
ハイチュウはともかく、味の素?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:13:47.35 ID:0aDDhgQF0.net
みんな漬物いいすぎW

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:14:15.52 ID:r531KosD0.net
料理でもするのか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:14:16.00 ID:RfXP9gHG0.net
味の素、アジシオ、だし、昆布って煮込んで食う気かよw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:15:09.07 ID:kuve0DV/0.net
>>1
>味の素、アジシオ、だし、昆布

料理にする気か

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:15:23.31 ID:NBeLMJIC0.net
>>24
死ぬ前に一通りダウンタウンの番組に出てたよね
もうどうみてもカウントダウン始まってるだろの顔だった
今までありがとうの感謝の気持ちを込めた出演だったんだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:15:36.00 ID:FYvWbDtv0.net
スゲー香料だよな
5m先でも届くような

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:15:58.43 ID:t7q/PhT70.net
いや一個でいいだろw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:16:21.39 ID:gvSBYDvI0.net
辰夫のハイチュウ風味焼きか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:17:12.48 ID:FmvbSMXv0.net
火葬場にアリがたかるわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:17:18.62 ID:dhVYlCYX0.net
ハイチュウに銀歯何個もっていかれたかわからん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:17:32.15 ID:NBeLMJIC0.net
>>36
父と娘が仲良い家庭とか稀だよ
母娘が仲良くて父は蚊帳の外ってのがデフォ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:18:04.86 ID:KmhayJwy0.net
どんだけ入れんねんアホ
火葬場は産廃処分場じゃねーんだぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:18:06.20 ID:vRHpA1O+0.net
森永CM
昔から男性タレント多め

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:18:42.47 ID:OdL3BcZP0.net
大きなヒレ肉はウェルダンか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:18:56.12 ID:X9WgYiTh0.net
100個も入れるとかほんとアホだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:19:20.78 ID:Ig77883l0.net
メガシャキも入れよう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:19:33.12 ID:gGMFzG0U0.net
梅宮死んでたのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:19:38.76 ID:1vrxY6qc0.net
>>56
それは一昔前までの話

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:20:10.46 ID:PKfmbo+L0.net
>>2
腐った橋は入れんな。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:20:11.34 ID:eUfeFbWm0.net
>>2
ペアヌード第二弾

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:20:21.44 ID:005kYBC70.net
まったく森永ちゃんサマサマだぜ?
https://i.imgur.com/HpzmlZl.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:20:24.55 ID:6kT9TEzf0.net
かわいい子にハイチュウ噛ませるプレイ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:20:54.25 ID:NBeLMJIC0.net
>>63
梅宮とアンナがその一昔前だろっつのw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:21:07.24 ID:b/NPiGbu0.net
この人の頭の悪いズレた感じは坂口杏里と同じ方向なんだよな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:21:36.66 ID:cz6x9t/B0.net
チーズとサラミも乗せたんだよね

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:21:50.68 ID:SIYRjTXe0.net
>>48
闇鍋みたいになっとるなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:21:52.17 ID:VBmtJePd0.net
>>2
次の旦那も相当な稀代の悪なんだよ
報道はされないけど。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:22:21.77 ID:p0KmPxa+0.net
>>10
火葬場の担当者は止めなかったのかな?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:22:22.94 ID:txyfUvX10.net
虫歯できるで

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:22:32.55 ID:ipuor5yM0.net
ほかにもっと好物があったと思うぞ。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:22:33.96 ID:2JM7ruSW0.net
アンナこれハイチュウのCMくるで

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:23:52 ID:1vrxY6qc0.net
>>2
銭湯で熱いお湯を流したら隣の人が「アチチッ!」って言ったんで目をやると
床についた巨大なチンコを持ちあげていた
顔を見たら羽賀研二だった

というエピソード以来のアチチッ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:24:30 ID:rvkDNrxVO.net
お墓にアリが群がりそう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:25:12 ID:OeCXwt0I0.net
火葬って言うけど
ダイオキシンさえ溶かす超高温炉や

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:25:13 ID:EkOUJf0+0.net
親父が有名人ってだけで
飯食って来たおバカ。
ハーフは出来、不出来がハッキリ出るからな。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:25:49 ID:u/Q4NixQ0.net
ワロタ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:26:18 ID:VBmtJePd0.net
>>34
この番組には、二世タレント月亭八光がいるが、
彼もそうなるのか?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:26:30 ID:hxzfZc5x0.net
メジャーリーガーも大好きハイチュウ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:26:49 ID:yO9feTRc0.net
ハイチュウは歯の被せてあるのがとれる恐怖が常にあるから怖くて噛めない

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:26:53 ID:1vrxY6qc0.net
これに難癖つけてる人って火葬場に行った事なさそう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:26:56 ID:F8L5b+ae0.net
母親が外国人だった娘はどうしても日本になじみにくい感性の持ち主になるね

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:27:19 ID:p2yyzvrH0.net
たっちゃん「Yes漬物Noハイチュウ」

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:28:16 ID:VBmtJePd0.net
こういうのをペラペラ話すと、
火葬場に、座椅子とか持ってくるやつとか出てくるぞ。

生前はずっとこの座椅子に座ってて、一歩も動きませんでした。
きっとあの世でもこの座椅子が必要です

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:28:19 ID:sefiMWEC0.net
>>63
野生の生き物ってのは母親に育てられるから、母親は認識しても父親は認識していない
だからメスは父親との交配を避けるため、ある時期から父親の匂いを嫌うようになる

結論として、いい歳こいて父親と仲良しの娘がいたら、托卵の可能性が高い

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:28:54 ID:vbXSuH/l0.net
芸能人がテレビ脳でわろたw
現実まで異世界キラキラメンヘラ世界だとねーお父さん喜んでないぞw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:29:17 ID:QIQziruQ0.net
骨がハイチュウ臭くなりそう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:30:08 ID:6XGB9f9M0.net
ハイチュウというと、
CMで不細工なババアが

はえーチュウ〜♪

とかしてくるウザイのしか
思い出さない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:30:22 ID:6CGdPJOR0.net
お骨がねばねばしそう

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:31:15 ID:005kYBC70.net
https://i.imgur.com/o4wWa2K.jpg
https://i.imgur.com/LFYl54Z.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:31:17 ID:16Xxbzao0.net
漬物は?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:31:25 ID:qYzR7ibD0.net
>>4
入れられるもの
いろいろ禁止事項あるから

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:31:44 ID:VhKY9cZx0.net
グレープフルーツが一番うまかったな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:32:25 ID:0MWDh0Di0.net
ハイチュウはアメリカや外国でも大人気なんやで
俺も好きや
あの食感は他には無いからな辰兄が好きなのもわかるで

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:32:26 ID:NpEaio3E0.net
数入れすぎ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:32:55 ID:GpF5exCB0.net
羽賀研二だけじゃなくてもう一人の方も捕まってんのかよ
まじでバカ女なんだな娘が可哀想だ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:32:59 ID:+ZnP/a6K0.net
>>1
ほっこりする

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:33:15 ID:upoiaaL90.net
ベトベト

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:33:36 ID:Da+h3v140.net
梅宮を前にして研二の巨根をネタにした、たかじん
さすがに梅宮は嫌がってたな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:34:13 ID:jUzqbk+10.net
>>5
大量の果物をお棺に入れた葬儀に立ち会ったことがあるけど、骨上げの時にみりん干しのような匂いが立ちこめてました…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:35:46 ID:sqrTQq390.net
シンボルちゃん様様だぜ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:36:08 ID:jUzqbk+10.net
>>89
イヌ科(キツネ、狼、ジャッカルなど)は父親も育児するよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:36:15 ID:5pFhKAUZ0.net
ハイチュウ食べると
100パーセント銀歯が取れる

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:36:25 ID:3AeUq5j80.net
梅でいいじゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:37:18 ID:IOGG3lkZ0.net
>>23
昔の人って顔デカイよな
石原裕次郎なんかも

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:38:37 ID:X8Rh9+Uo0.net
味の素、アジシオ、だし、昆布…。

辰兄の骨でラーメンスープでも作る気か

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:41:16 ID:sEi6+wb00.net
炭化するやろ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:41:41 ID:IiPje3KB0.net
梅干しとか魚じゃないんかい

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:42:26 ID:36kXArDG0.net
遊びじゃねんたから。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:42:32 ID:Au37/D6hO.net
ハイチュウが焼ける凄い匂いの中火葬されたのか

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:44:36 ID:6tX++pAG0.net
火葬場はキッチンじゃないんですよ?
辰夫は食材じゃないんですよ?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:45:44 ID:t0XzD6p70.net
ハイチュウにまみれた人生

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:47:12 ID:np8tZVG20.net
前の男が2人とも前科持ちになってるって自分なら震え上がるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:51:46 ID:QUEoKHzG0.net
火葬場「おい、やめろ」

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:52:41 ID:qqBX/IJ00.net
そんな大量にいれていいの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:52:47 ID:uXuYL2jW0.net
てか焼き場がそれを許すと思わん焼く前に取り除くと思う

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:53:04 ID:IieJa/kk0.net
骨がベタベタしそう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:54:10 ID:9xO1WibS0.net
銀歯が取れるあるあるエピソードのレスばかりと思ったら
全然そうでもなかった。
美味しいけど食べるのが躊躇するよなあ。何度も取れたことあるし。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:54:11 ID:ETtv+toW0.net
孤児院でも子ども食堂でも寄付して領収書でも入れたら良いのに。
葬式の花とか全部無駄に見えて家族のも省略してるわ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:54:30 ID:hLtGn80D0.net
高温だから何でも燃えると思われがちだけど意外と断られる物が多い
本も厚いとダメだし

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:54:47 ID:vYXD09Q80.net
イイハナシナノカナ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:55:41 ID:vc/wgq/20.net
10人近く家族やら親戚やら送ったけど
棺桶には花ぐらいにして衣服もできれば入れないでくれって言われるけど
ハイチュウて

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:55:57 ID:vF47rurC0.net
バーベキュー禁止

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:56:09 ID:iJwIcKuc0.net
もうそれ、ハイチュウの葬式やろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:56:38 ID:vT5o8qll0.net
仲良かった奴が亡くなったときに、ほぼ毎日食べてたわさビーフ入れてやりたかったけど普通に断られたわ。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:58:01 ID:fLZ7i/cb0.net
ハイチュウ100個か
ほんまにアホなんやな
唯一しっかりしてた辰ちゃんが真っ先に死んじゃったからな
梅宮家は前途多難やわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:58:05 ID:WuUOzP+E0.net
>>129
わさビーフうまいもんな

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 15:58:21 ID:TqR1fgjH0.net
ハイチュウ青リンゴ100個
味の素
アジシオ
だし
昆布
ヒレ肉

野菜は入れてないのか?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:03:45 ID:cGaHbrsu0.net
次に焼かれる人ハイチュウ臭くてたまらんわ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:04:14 ID:6fbSVNUW0.net
ハイチュウのコーラ味とレモンスカッシュ味はうまい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:07:48 ID:FTAznvlD0.net
火葬場焼き担当「窯の温度調整が難しくなるからやめて」

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:09:39 ID:Fk8FoOGk0.net
骨を拾う時に甘い香りしたんじゃない
たっちゃんらしくていいやな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:09:50 ID:oiGpHTDS0.net
可愛げのないバカなんだよなあ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:12:23 ID:zHyeEbNU0.net
>>23
タタッタッタタッタ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:12:27 ID:l76pZQAP0.net
大人になったらあんな甘ったるいの食べる気しない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:12:32 ID:NBc1m9uB0.net
もっと早く公言していたらCM来たんじゃないの

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:14:38 ID:SmelBBw90.net
>>73
ベタベタになるわけないやん
世間知らずか

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:14:57 ID:QJA2V1CB0.net
勿体なさすぎ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:15:37 ID:QsHw8PqA0.net
>>14
俺は歯にかぶせてた奴が過去に2回取れてしまったので3年ほど前から完全ハイチュウNGにした

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:21:19.97 ID:FRnk1Znj0.net
味の素ほんま笑うわ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:21:48.31 ID:Ki/K5mS10.net
>>73
嘘だから

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:24:20.26 ID:QPmukJkd0.net
土俵に埋めるものみたいな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:24:35.71 ID:TOB/2zTI0.net
迷惑こうい

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:28:54.03 ID:H1MdGRGQ0.net
>>132
今は不燃の製品は棺に入れられないからアジシオや味の素って中身だけバサバサーって入れたんかな

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:30:12.02 ID:idjjvnvX0.net
フジイサナエならどう皮肉りそう?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:30:13.49 ID:1vrxY6qc0.net
>>148
紙袋に入れかえてそう

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:31:00.25 ID:QFkm4hJt0.net
塩燃やすなよ
ダイオキシンが発生するだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:31:21.94 ID:sbixdNX80.net
ベットベトやんw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:33:14.12 ID:aS1EBzYsO.net
棺ベトベトになりそう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:33:20.41 ID:vp26gxaJ0.net
>>148
詰め替え用の袋入りじゃない?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:35:07.02 ID:rglq21/R0.net
コンビニで箱買いすんじゃねーよゴミクズ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:36:39.20 ID:5XDdiOz50.net
たっちゃん漬けは?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:40:39.45 ID:KgcurpBk0.net
祖父の時たこ焼き入れたわ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:40:41.28 ID:lwne85mv0.net
食べ物祭りだねw
喜ばれると思う

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:42:48.38 ID:b689WJmB0.net
ベトベトや

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:44:18.31 ID:KarCCvol0.net
いやぁ、うちのアンナが色んなもん入れてくれて大変だったよー
て羽賀研二の枕元でボヤいてる

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:45:59.69 ID:iS3Q/2VA0.net
味の素、アジシオ、だし、昆布ってw]

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:46:16.87 ID:CH/CI+XW0.net
そんだけ大量に入れたのは生前にほんとに好きだったからなんだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:47:54.66 ID:yBva9BvF0.net
うまいこと言って要は残ったハイチュウ処分しただけだったりして

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:52:20.99 ID:oWxc5A5q0.net
調味料も入れるとか焼いて喰う気まんまんかよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:53:38.23 ID:ziU4XN7g0.net
足元に粘っこくまとわりついて三途の川渡れませんでした。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 16:58:33 ID:EXvDEOBb0.net
ハイチュウってなんだよ
普通に棺をたっちゃん漬けで埋めたら親孝行だったのにね

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:06:56 ID:jUzqbk+10.net
火にかけるとぽんぽんはじけるポップコーンってあるでしょ。
あれを入れた家もあるそうだよ。
(アルミ鍋から剥がしてバターとコーンだけ入れた)

…焼き上がりを待つ間、故人が「うるさいわーっ!!」って起きそうだと言いながら。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:08:03 ID:1vrxY6qc0.net
>>161
梅宮辰夫「味の素、アジシオ、だし、昆布、人骨で出汁をとります」

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:08:10 ID:G8j3B38Z0.net
火葬するのに迷惑

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:08:41 ID:Oi7t4X7c0.net
おどれらも吐いた唾飲まんとけよ、ええな

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:10:49 ID:6fLx5N4R0.net
★マジ?武井壮は死んだお兄さんと現世で再会していた★

番組では“死後の世界”がテーマとなり、武井は「兄ちゃんが若いとき、24くらいで亡くなった」と話し始めた。

ちょうど陸上の日本代表になりそうな時だったがひどく落ち込んだという。
武井は「俺ばっかり楽しくて充実してて悪いなと思って。こんなことしてたらダメなんじゃないかとぼけーっとしてた
」と振り返った。
 そんなある日の深夜だった。「寝ていた部屋で空中にガラガラーって窓が開いた。兄貴が顔を出して」と話すと、共演者から

驚きの声が上がった。兄は「お前、何やってんだ」「お前の好きなことを頑張りな」
「生きてるうちに何でもできる。お前は絶対成功するから。一生懸命やれ、分かったか?」
などと武井を叱咤(しった)激励した。
 兄は野球好きだったそうで、「おれはこっちでいろいろな有名人と野球をやっててすごく楽しい。大丈夫。好きな陸上頑張れ。
じゃあな」と窓を閉めた。

 武井は「こんなことがあるんだと思った」と話した。その後、練習を頑張れるようになり、「翌々年くらいに日本チャンピオンになった」と述べた。

ちなみに現れたお兄さんは、棺桶に入れてあげた野球のユニフォ―ムをきていたそうだ。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:12:41.48 ID:XV63zDyp0.net
どんな下味付けとんねん

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:13:41.68 ID:vZlnpIFS0.net
歯の詰め物
全滅だわ(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:18:12 ID:LlN+tQPx0.net
たくさん砂糖を入れたら温度上がるのかな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:19:59 ID:j1GJcWB40.net
最後の最後まで笑わせてくれてありがとう

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:24:02 ID:PURF5Fjf0.net
ハイチュウ、味の素、アジシオ、

こんなの食ってたらヤバいってw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:24:45 ID:XwPRwlEs0.net
味の素、アジシオ
化調大好きなのか、梅宮

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:27:15 ID:6f41kXFs0.net
骨にべっとりと…

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:27:52 ID:ueAqYEWP0.net
2ちゃん見たときにダンカンのスレが立つとバター犬太郎のコピペが貼られて
ダンカンが後輩の親の葬式で火葬する時に棺にサツマイモ入れて焼き芋にしたとかいう嘘か本当か分からない話があって
酷いやつだなと思ったが
それを遥かに凌駕する内容に草
だしとか昆布とか焼肉かよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:29:53 ID:6gG/pM+o0.net
骨ベタベタになりそう

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:31:05 ID:6gG/pM+o0.net
一回親がたんすにチロル箱買いしてあるの見た

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:32:06 ID:Npis57DY0.net
>>165
帰ってこないで!

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:32:34 ID:jUzqbk+10.net
食べ物はみーんな灰になっちゃうから大丈夫よ。

どっかで、息子が好きだったからと棺桶にガンプラを入れてくれという葬儀があったんだけど、焼き上がったお骨に
溶けたガンプラのせいで色がついちゃったの。
ところがそれを見た母親、「息子も大好きだったものと一緒になれて本望だったでしょう」だって。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:32:46 ID:OH3+f79T0.net
醤油をかけてやれよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:33:33 ID:Z6WQ6vRN0.net
火葬場の迷惑考えろ馬鹿娘

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:33:46 ID:2XRTUEpA0.net
いや、棺の中を裏で掻き出すんだよ。
金歯とか引っこ抜くんだぜ。ハイチュウやら和牛も花と一緒に生ゴミで捨てる。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:34:58 ID:Npis57DY0.net
>>184
それは焼き上がってからだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:36:04 ID:jUzqbk+10.net
上野顕太?さんは、妻の葬儀の時、妻が好きだったカニの絵を描いて入れたという。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:54:55.04 ID:koMt3BvD0.net
料理感覚やん

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:55:08.50 ID:2SePJPQ10.net
焼き上がりいい匂いしそうね

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 17:58:24.33 ID:t04VpYyc0.net
>>187
焦がし醤油もなかなかいいぞ?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:01:06.89 ID:JEC3IB7D0.net
火葬場「うわっ!マジかよ」

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:03:46.99 ID:gqr8g4tk0.net
>>10
肉も焼き尽くす熱だからどうかな

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:04:57.55 ID:qyiEoYiS0.net
>>1
ハイチュウ=発ガン物質と言いたいワケか梅宮

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:06:37.33 ID:LIjelzUk0.net
そんなに入れたらハイチュウの棺に梅宮辰夫が入ってるみたいになっちゃう

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:09:25.04 ID:H1MdGRGQ0.net
>>174
お骨がカラメルまみれに

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:11:26.50 ID:JpfIcAF/0.net
そこは絵に描いて入れようよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:11:30.10 ID:IFUw9oPg0.net
青りんご味ってりんご味よりも惹かれる件
https://i.imgur.com/yaFMMc8.jpg
https://i.imgur.com/0UJEpiw.jpg

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:12:47.49 ID:v8MGDIfU0.net
関ジャニ大喜び

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:13:47.57 ID:mTCoYADM0.net
辰夫「アンナ、、、ワシが好きなんはハイチュウやなくてチューハイや…」

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:15:06.42 ID:/DJyaU8m0.net
>>77
きたねーな
性病やらインキンタムシやら排水から貰いそう

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:16:35.73 ID:6XZ8QM/i0.net
ハイチュウ、ワッチャワッチャネー

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:23:29 ID:V9kCl5KN0.net
1個でいいじゃん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:29:43.16 ID:iwJKxf4F0.net
こういうの燃やす前に職員が全部出してすてるんだけどね

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:34:34 ID:mTCoYADM0.net
>>204
釘売って直接焼却炉に放り込むのにどのタイミングで取り出すんだよ(笑)

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 18:57:18.03 ID:YJQIqXp1O.net
>>56
うちは妹がめちゃくちゃ親父と仲良かったよ
俺は結婚して家出たけど
母親が亡くなってからずっと親父と妹が二人で暮らしてて
たまに帰るともう入り込めない位仲良かった
妹が病気した親父の面倒全部見て看取って何年か経つけど
今でもお父さんお父さんって大好きなのが良く分かる
これじゃ親父も可愛いかったろうなと思ってなー切なくなるよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:08:47 ID:RCQYZZto0.net
>>4
食いしん坊だから

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:35:54 ID:XwPRwlEs0.net
梅宮が売っていた食べ物系の商品って、みんな化調たっぷりだったってことやね

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:42:59 ID:Mi/6O9Um0.net
辰兄の和風昆布だしハイチュウ焼き

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:45:56 ID:RCQYZZto0.net
>>171
じゃあアンナの元に現れる梅宮辰夫はハイチュウや調味料を腕一杯に抱えてるな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:01:56 ID:XEab+lNe0.net
>>2
「豚の丸焼き」ならぬ「希代のワル焼き」

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:03:59 ID:wBTBVYrP0.net
>>198
なんかむずむずするなー

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:04:01 ID:bwH/4xY20.net
>>1
これ
余計なもの入れ過ぎだから
火葬に結構時間かかったんじゃねえのw

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:05:36 ID:V1+pZfgw0.net
ハイチュウで詰め物取れないようにするには、噛まないでアメみたいにしゃぶってること。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:06:51 ID:O2pqLX5N0.net
しかし噛んでしまうのが本能

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 20:28:58 ID:U23sZNV40.net
ハイチュウ入れると焼き上がりが違うんだろうな
知らんけど

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:08:17 ID:smdHv7ao0.net
最近父を看取った
葬儀屋さんが、故人の好きだったものを棺に入れて下さいと言ったので
生前父がこよなく愛した某カーネルのフライドチキンを多めに入れてあげた
晩年は体力も落ち、食べられなかったフライドチキン
天国でお腹いっぱい食べてもらえるだろうと喜んでいたが
火葬の後、お骨上げでどれが父でどれが鶏かわからなくなってしまった
仕方ないのでチキンも一緒に埋葬しようと思う

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:42:37 ID:9pq11dL20.net
研二と自分のペアヌード写真は入れなかったんだな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:46:01 ID:hFFOWvU40.net
遺骨がネチャネチャしてそうだなw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 21:58:19.17 ID:tCSQ6AcK0.net
100個もどうやって用意したの?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 22:27:32 ID:ZkdP/8720.net
>>28
まあでも二世の中ではマシな方じゃない?

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 22:53:45 ID:dKSnua420.net
チュウハイぶっかけたのかと

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 22:55:22 ID:eb7teD/b0.net
確かに青リンゴが一番旨いよな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:05:38 ID:uUaHePan0.net
骨以外はスタッフが美味しくいただきました

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:07:50 ID:qOnbllvx0.net
たかじんの棺にも味の素は入れてたのかな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:16:33.06 ID:WwwvBYE40.net
>>143
それな
数十マンのものを
100えんのお菓子で台無しにされるのもな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:17:30.71 ID:LOAM5+Xy0.net
>>205
前にも同じ話が出て
そいつが言うには奥に扉が有るそうだ
信じるか信じないかは知らんけど

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:32:38 ID:vDPaQn3V0.net
CM出れば良かったのに

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:38:22 ID:OyrdSjii0.net
愛されとるね

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:38:46 ID:OyrdSjii0.net
味の素アジシオは似たようなもんちゃうんか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:39:21 ID:2AcO0k3D0.net
棺桶に入れる物の話だと若林を思い出す

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:40:20 ID:BuSFPfvh0.net
ぷっちょのほうが美味いけどな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 23:48:18 ID:DxHQtMTe0.net
梅宮さん焼き上がった火葬場がロッテの狭山工場みたいな匂いになりました。

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:08:32 ID:8HAg7vVw0.net
料理上手って
味の素使ってたのかよオイ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:09:58 ID:4AA6jhCO0.net
>>234
昔の人は好きだよね

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:10:21 ID:wiqhkcAW0.net
仕上げにグッチ裕三も放り込んでやりゃよかったのに

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:12:53 ID:1C2VcaJe0.net
高級和牛と特売牛肉を食べ比べて特売牛肉を旨いと言ったり、ザリガニを旨いと言っちゃうバカ舌が好きでした

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:24:42.48 ID:8kJYLpAB0.net
おれも婆ちゃん棺にお菓子入れていいかと葬儀屋にきいたら、そんなことしたら不細工ですよと言われた

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:35:28.62 ID:Ejd6Pe980.net
ハイチュウは歯の詰め物外れないように改良しろよ無能

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:37:23.94 ID:IycnwQW+0.net
骨に甘い匂いがついてそう

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:40:17.05 ID:oxC2A8I40.net
死体肉の臭い消しには丁度いいかも

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:42:34.31 ID:NcyCCt+c0.net
一個でよくねw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 00:44:01.53 ID:2lrmz95Z0.net
>>1
バカ娘

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 08:47:58 ID:2mavYjbj0.net
金物は断られるけど、まあ妥当な範囲じゃね。
これを叩くのは親の葬式も出したことない半人前のヒキコモリこどおじくらいだろ。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:30:50 ID:LOJr9FW40.net
バカだね。棺桶にお酒やお金を入れても取り出されて使われてるんだよ。お酒はいらんから捨ててるだけだろうけどさ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:31:48 ID:rP7WjIQb0.net
煙吸ったら酔っ払いそう

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:35:42.37 ID:icAlSI/z0.net
差し歯の天敵は硬いスルメ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:36:50 ID:d6Qy0WPV0.net
年取っても頭悪いんだな。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:45:02.47 ID:XJXl7e7F0.net
>>23
この写真よく見るけどどういうシチュエーションなんだ?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:46:05.12 ID:SgVCYltZO.net
森永のステマ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:47:08.21 ID:+iHXIKmf0.net
>>1
やっぱ混血児は日本人じゃね――わ(笑)

ダメだこりゃ(失笑)
 

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:47:35.83 ID:BGqiHHRi0.net
骨から甘い臭いが

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:51:52.19 ID:g2Ld4esR0.net
一般の葬式でも同じようなもんじゃね?

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:52:19.67 ID:1XnAOPNf0.net
火葬場勤務だけど、副葬品入れるのやめて欲しいわ。
無駄なもの燃やさなくちゃいけなくなるし、モノによっちゃ危なし。
お骨にだって影響あるから。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 09:52:48.23 ID:32SWDpwe0.net
棺の中に入れられるのは手紙とか燃やしてもいいもの
ハイチュウ100個は流石に草

故人は何も持っていけないからなあ
基本的には花だけでいい

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 14:44:27 ID:6QX0DF6y0.net
1箱12粒入りだから100個ってよく考えたらそこまでじゃないな
みかん100個入れたくらいの画を想像してたわ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 15:24:38 ID:FC1Qyybh0.net
>>256
アンナの事だから百個=百粒だったりして

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 16:15:05.18 ID:o9qGn0kA0.net
遺骨に変な色がつくパターンやんけ・・・

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:28:37.45 ID:eQzQ53U+0.net
かわそうに…たっちゃんw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:33:10.41 ID:aKF2zhZB0.net
ドリフのコントのこれを思い出した。
https://www.youtube.com/watch?v=GA0ys2Inap8

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:35:02.03 ID:z7QeYoR10.net
混血は知能が下がるんだよ
ただですら
黄色>>>白人>黒人なのに

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:39:24.05 ID:ChRsqaHH0.net
>>104
wwww

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:42:08.70 ID:GWDGggN10.net
子供の頃は何とも思わなかったけど年取るといつか俺もこうなるのかと思って
焼き上がった骨見れなくなったなぁ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:43:27.55 ID:GWDGggN10.net
>>254
入れ歯多い?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:46:31.35 ID:1IVDC6qY0.net
味の素とかアジシオとかだしとか昆布とか、
注文の多い料理店かよ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:51:15.90 ID:9qU4RAXP0.net
>>244
親死んでるなんてオマエかなりのジジイだろ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 17:52:23.01 ID:DpAU/6510.net
>>1
今、誰がそんな話を聞きたいと思って
こんな話をしてるのか、まったく理解できない

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:01:34 ID:eFjcCPWt0.net
ハイチュウ食いすぎると糖尿病になるだろ、だから死んだんじゃねーのか?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 18:15:32 ID:Pd13/GDe0.net
そんなにうまいかアレ?ここ10年以上食った記憶ないわ昔とんねるずとかCMしてたよな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 20:10:21.43 ID:4gfZGWl10.net
晩年の辰っちゃんの白すぎる歯は何だったのかな。
入れ歯じゃないだろうし、インプラントかな。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 21:00:14.52 ID:rWy3QBbj0.net
>>270
ハイチュウだよ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:21:24 ID:yABSp05N0.net
たっちゃんあの世で泣いてるぞ!

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:22:25 ID:WR3CeVT70.net
>>1
味付け肉…

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:24:02 ID:Oi8/nsTM0.net
辰夫「すげえネバネバしてる」

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:24:29 ID:zxuee5TH0.net
いい話だなー

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:28:17 ID:4Z6gLyAS0.net
キチガイ娘

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:28:50 ID:4Z6gLyAS0.net
骨までしゃぶるか?

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:29:28 ID:BBEqhk97O.net
辰っちゃん漬けハイチュウ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:30:57 ID:I6ahhuwg0.net
CMでハイチュウ食べるとキレイな外人さんがキスしてくれるのあったろ
クラウディアと結婚した辰夫にピッタリだったな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:35:28 ID:AG1Ygkyl0.net
火葬場から出る煙から甘い匂いが

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:53:22 ID:jb6jj5s20.net
ハイチュウの酸っぱいの好き

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 22:55:23 ID:d3fR4GsN0.net
100こもいらん

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 02:58:53 ID:KnyVy7tq0.net
焦げるじゃねえか

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:02:25 ID:9vD9BdfLO.net
ちょい笑ったが良い話やんか

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:15:07 ID:RM/lUfcX0.net
味の素・・・

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:27:04.63 ID:opTvnrGd0.net
あなたにも ハイチュウ あげたい

総レス数 286
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★