2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】江頭2:50の悲願「草なぎと共演」実現へユースケ動くか?

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/28(土) 19:31:34.93 ID:Mh5BLgIA9.net
2020年03月28日 18時44分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1795035/

現在ユーチューブで大ブレーク中のお笑い芸人・江頭2:50(54)の“公約”の行方に注目が集まっている。
江頭はかねて一方的に元SMAP・草なぎ剛(45)とのユーチューブでの共演を熱望しているが「俺、結構忙しくて、
 スケジュール開いてないんですよ。別にユーチューブでなくてもいいんじゃない?」とスカされてしまったからだ。
こうなると、江頭はスカレートするばかりだ。
草なぎに直接電話する動画を23日に公開したが、結果は電話に出てもらえず“撃沈”。
留守番電話サービスに接続され「草なぎ、ユーチューブのチャンネル見たけど、お前、頑張れよ! 今収録しているけど、
 お前の登場待ってるからな! コラボしようぜ! そんなに痛い目に遭わせないから」と呼びかけるしかなかった。
電話を終えると「電話して良かったのかな…」と一転して弱気な顔ものぞかせた。
ネタの面白さとインパクトの強さから、かねてユーチューブ界の“最終兵器”と目されてきたが、実際に登録後、
わずか9日間で100万人を突破と人気の高さを示した。
それだけに「過去にはテレビの人気バラエティー番組「『ぷっ』すま」(テレビ朝日系)の絡みで人気だった2人の共演は
両者のファンにとっても、今度はどんなパフォーマンスを見せてくれるのかと興味深々」(芸能関係者)。
だが、今のところ、草なぎは江頭とのコラボに興味がない様子。
それを取り持つ“第3の男”として、期待されているのが同番組で2人と共演したユースケ・サンタマリア(49)だという。
「ユースケさんがエガちゃんとタッグを組めば、可能性はまた上がる。ユースケさんもエガちゃんのことが気になっている
 そうで、全部、配信を見ているそうですからね」(テレビ局ディレクター)。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/03/725628de5ff915ba15fa3381f6a1584a.jpg
江頭2:50

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:34:10.62 ID:QTRnGjs70.net
ぷっすまの劣化版だろどうせ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:36:27.48 ID:J5wUkUoG0.net
橋田壽賀子で、はよう!

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:36:58.48 ID:ciA1GaB10.net
大熊も呼ばないと

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:39:36.95 ID:ugPFChnC0.net
江頭は歳のせいかかつての勢いとパワーが無くなってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:40:00.51 ID:I15uZ/OE0.net
ユースケになにができるんだ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:42:21.43 ID:+NqrZB8d0.net
>>1
そっちのユースケか
だからニシザーのままで良かったんだよ
改名なんかするから

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:43:50.29 ID:oEwU2ko60.net
ずっと引っ張るような話なのコレ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:45:48.32 ID:caDU2Uzh0.net
早川亜希を忘れるな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/28(土) 19:46:59.41 ID:qWy5jfhc0.net
実現しちゃうとそこがピークになっちゃうからほどほどに焦らしながら引き延ばすでしょ

ユースケが間に入って草なぎに約束を取り付けるがとりあえず電話での出演だけ
で、何か条件をつけてもうしばらく引っ張ってその条件をクリアできたら出演とか

こんな感じじゃないの
お互いにメリットがある事だから上手くやっていきそう
ただ、あまり延ばし過ぎると興味自体が失われるからタイミングが重要だね

総レス数 51
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★