2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<徹子の部屋>木村拓哉&マツコ・デラックスが出演 帝国ホテルの出張ロケに同行

1 :ひかり ★:2020/03/29(日) 18:28:28 ID:FtYXGNi99.net
 1976年に放送がスタートした、タレントの黒柳徹子さんが司会を務める長寿トーク番組「徹子の部屋」(テレビ朝日系、月〜金曜午後1時)の4月2日放送の
「祝45年目突入SP」と銘打った3時間の特別番組に、木村拓哉さんとマツコ・デラックスさんがそろって出演することが3月29日、明らかになった。木村さんとマツコさんは
高校の同級生。2人は黒柳さんがこよなく愛する、帝国ホテル(東京都千代田区)での出張ロケに同行する。

 黒柳さんとマツコさんがトークをする中、木村さんは番組が45年目に突入することを祝福した大きな花束を手に華麗に登場し、黒柳さんを感激させる。帝国ホテルでは
“おもてなし職人”たちが登場し、ホテルに関するクイズを紹介しながら、3人の目の前で匠の技を披露する。

 また、木村さんとマツコさんが「徹子の部屋」に初出演したときの秘蔵映像を振り返りながら、3人でトークを展開。 木村さんが「徹子の部屋」に初出演して驚いたこと、
マツコさんが木村さんの自宅に遊びに行った際のエピソード、黒柳さんと故・ジャニー喜多川さんとの思い出などが語られる。

 スタジオでのスペシャルトークは、女優の寺島しのぶさんと7歳の長男・寺嶋眞秀(まほろ)くんがゲスト出演。自宅やフランスへの家族旅行のホームビデオが
公開されるほか、眞秀くんが将来の夢を明かす。

 「出張!徹子の部屋 祝45年目突入SP」は4月2日午後7時から放送。なお「徹子の部屋」は3月30日から午後1時からの放送となる。

まんたんウェブ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000005-mantan-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200329-00000005-mantan-000-1-view.jpg

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:12:58.92 ID:MOM57/7T0.net
>>51
ついこの前までN国に目をつけられノイローゼになって
もう引退とか言ってたのにな、早く辞めれば良いのに
画面が汚いから居なくなって欲しい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/29(日) 23:26:15.46 ID:a/geOByz0.net
黒子に徹せればダンディなバックヤード業務ってあるよね。
森口猿人も森光子力研究所職員もうききききき

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 01:24:31.08 ID:Gutf+wO50.net
メリーの靴を舐めるとホスト要員の仕事が回ってくるんだねえ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 03:43:14.73 ID:3iVdVhTZ0.net
>>1
マツコに比べるとキムタクの眉毛やアゴは低い位置なのに、
なぜか髪の毛の高さを足すとキムタクのほうが背が高くなるw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:19:00 ID:a0eVJ72t0.net
俺同世代なんだけどマツコホリエモンやキムタクと同じ蠍座
いっぺん会って話がしてえな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:51:05 ID:ZkR/y1vT0.net
>>5
だからなんだよ笑
たかが中年タレント二人だろ
ノーベル賞取った同士とかじゃあるまいし

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:52:16 ID:EL9GhoHe0.net
ほんとにスクワットしてたのか?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 04:59:58 ID:F0OqF0lt0.net
高校の時、一度も話をしたことが無い奴と、社会人になってから偶然会ったとしても
親近感などわかないだろ。
木村の最初の反応がそうだったな、マツコなど相手にしていなかった。
利用価値があると思って、擦り寄ったんだろうな。木村らしい。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:02:56 ID:SrezBfpd0.net
やだもう
不要不急なロケはやめて
見てるだけでコロナになりそう!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:04:06 ID:PwyWl+XdO.net
75 千葉 市原悦子
71 千葉東 桐谷美玲、小島瑠璃子
67 市立千葉 椎名誠
65 市立稲毛 小島よしお
64 幕張総合 石丸幹二
55 千葉北 千秋
44 犢橋 木村拓哉、マツコデラックス

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:09:02 ID:e580Y1ji0.net
マツコより顔でかいじゃん

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 05:11:48 ID:o4giACD30.net
>>15
ずっと固定メンバーとだけ仲良く親しくするのがセオリーなら同窓会とか要らんだろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:20:28.69 ID:F0OqF0lt0.net
>>98
同窓会は親しかった友人と会う為に行くんだろう。
一度も話をしたことが無い同級生に会いに行くためじゃないよ。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 06:23:42 ID:pwFuJ4Pt0.net
またマツコに便乗してる

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:00:56 ID:t5qp43EX0.net
黒柳さーん、マッチでぇえーす。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:12:09 ID:hzxFFu2m0.net
マツコと木村って金で繋がってるでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 08:50:32 ID:f4NlQoKj0.net
イジメられてた陰気キャのキムラタコヤと
マツコデラじゃ高校時代接点あっても話し合わねえだろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 09:24:34 ID:UCzLahmK0.net
>>94
さんまSMAPでマツコが出たときまったく繋がりがある素振りは見せなかった
解散後やたらアピール

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 11:23:57 ID:IukS+NhL0.net
キムタク千葉だったのか
翔んで埼玉の有名人合戦に出てこなかったね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:38:13 ID:rF9cfaAZ0.net
SMAPが解散してキムタクの家族は自由に何でもできるようになった感じがする
キムタクの家族にとってはSMAPが解散して良かったんだね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:47:47 ID:r48gAU+m0.net
>>105
キムタコは公式プロフィールは見栄はって東京にしてるからなw

逆に実は埼玉県浦和市出身のテロリスト椎名林檎

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:50:01 ID:r48gAU+m0.net
>>96
安藤優子、三石琴乃、バンプ、エルレ細美、YOSHIKI、阿部サダオ、桜井幸子、真木よう子、長谷川京子、華原朋美とかも入れて

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:00:33 ID:uYfZtPfh0.net
なんなんだろうな 最近のメディアのキムタク推し
再(プチ)ブレイクするキッカケとかあったのか? 知らんけど

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:44:13 ID:Bj0FYDwC0.net
マツコと木村は小学校も、中学校も違うし、犢橋高校も木村は1年いただけで
都立代々木高校へ転校してるんだぞ。そんなのを「同級生」とかアピールするのが
可笑しいわ。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:52:54 ID:36tz8vG90.net
黒柳さんコロナにだけは気を付けて

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:22:48 ID:0Ee+bxV/0.net
へー石丸幹二って幕張西高校だったのか
そんな先輩いたとは知らなかったわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:27:24.30 ID:tn93fmIO0.net
マツコも正直に「私にすり寄るキムタクがウザイ」って言えよw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:07:26.30 ID:nnT9fuzg0.net
写真が家族写真みたい
マツコ母黒柳死にぞこないのばあちゃん
マツコ愛人枠の妻女装癖の変態デブ長いものには巻かれる金持ち大好き
キム旦那短足整形てっぺん禿げ
尚写真にはこの他に、正式な嫁は妖怪との間に化粧お化けの娘が二人

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:21:51 ID:UlShhmhQ0.net
>>15
たまたま久しぶりに会って会話が弾んで当時より仲良くなったことはある
一度も同じクラスにならなかったのに

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:25:08 ID:7hSa1mOV0.net
利用し合う仲良し

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:27:10 ID:2oiDBzKC0.net
え?あぶなくね?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:34:51 ID:d/Ea/PXD0.net
キム独りだと、徹子になんも出来ないからマツコ呼んだかw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:36:45.09 ID:sZF4o1YL0.net
キムタクの自宅って磯辺だっけ
こてはし高校だと
花見川のサイクリングロードをチャリ通かね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:59 ID:xng9h3Cs0.net
もう結婚しちゃえばいいのに

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:43:00 ID:5UVkTwJI0.net
>>3 辛かっただろうね、キムタクがかわいそう( ; ; )

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:27:17 ID:Wqk5aLVV0.net
じゃ見ない

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 07:15:55.44 ID:blimERwY0.net
>>118
木村はさんまみたいにゲストより自分がしゃべる司会者でないと、無理だよ。
徹子のように、ゲストにしゃべらせる番組だとアホがまるわかり。
それがわかっているからマツコをつけたんだろうな。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 10:53:33 ID:ACBBlY5s0.net
>>5
㸿橋

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 13:34:09 ID:5XUAWh8/0.net
きもたく、鬱陶しいなーー
媚びすぎ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 13:36:54 ID:5oQSSW/SO.net
その時の人気者に媚び媚び

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 16:24:41 ID:XaGn0szJ0.net
>>1
ジャニーズのグループの人数推移

〈活動継続〉
NEWS…9人→4人(-5)
KAT-TUN…6人→3人(-3)
関ジャニ∞…8人→5人(-3)
TOKIO…5人→3人(-2)

〈一部活動休止〉
Hey!Say!JUMP…10人→9人→8人(-2)
King & Prince…6人→5人(-1)
Sexy Zone…5人→4人(-1)
Snow Man…9人→8人(-1)活動自粛処分

〈解散・活動休止〉
SMAP…6人→0人(-6)
嵐…5人→4人(-5)
タッキー&翼…2人→0人(-2)

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 16:45:31 ID:hXRydh340.net
予告チラッと見たけど案の定木村がなんかやってマツコが持ち上げたり貶したりのやり方だった
それしかないんだろうけど

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 16:48:09 ID:/8ALoaHI0.net
マツコがビストロスマップに出た時はガン無視してた癖に売れだしたら同級生アピで
擦り寄って行くんだからなあ。キムタクがそんなキャラとはびっくり
性格悪くても俺様を貫き通すほうがまだまし

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 17:14:58.24 ID:aClGvjy50.net
>>129
昔っからそうじゃん
フェミ男が流行ってた時には「真治(武田)や壱成とセッションすることもある」とか言ってたし
旅人(中田)に擦り寄ってたこともあったし

今でもそういう人たちと仲いいのかね?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:07:16.93 ID:MsqO824gH
https://m.youtube.com/watch?v=UtdIR_q_hbE https://m.youtube.com/watch?v=FppfxDO7RXw https://m.youtube.com/watch?v=nqt6UBy1zGw https://m.youtube.com/watch?v=k94z532Ia1s
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FMdpr%252FMdpr_news2016244_82c3_1.jpg,zoom=560x320,quality=100,type=jpg
https://i.ytimg.com/vi/FppfxDO7RXw/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/nqt6UBy1zGw/hqdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/k94z532Ia1s/hqdefault.jpg
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FFumumu%252FFumumu_148364_f470_1.jpg,quality=70,type=jpg
https://si.wsj.net/public/resources/images/BN-GB798_TheInt_J_20141218065102.jpg ガンダムのツラを泥まみれに汚しまくる化け物マツコ・デラックスは、きんたまじゃん有吉弘行と
当時未成年だった女性を強姦しまくった化け物淫行レイプ魔バナナマン日村勇紀死刑囚と北朝鮮の金正恩と一緒に、ザ・インタビューみたいな死に方で、地獄に堕ちろ!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:09:29.36 ID:MsqO824gH
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg https://p.dmm.co.jp/p/promo/brandpage/bnr/200403_mousouzoku_ktb034.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsm1M7IV4AAgpuL.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dsh3Db2VsAAtWuq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsh3ETJVsAILV-c.jpg https://pbs.twimg.com/media/Ds29MAIUUAE9upF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dt50kfaVAAA60-k.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dum5psjV4AEwE5Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuivkXhV4AE0ell.jpg https://pbs.twimg.com/media/Duh9a61U0AI0N5J.jpg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg https://p.dmm.co.jp/p/sp/bnr/mono/d-lead/siraisiMarina.jpg
おいコンクリ犯と東出昌大死刑囚と化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚と化け物マツコ・デラックス死刑囚と自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】 &すとぷり&
有吉弘行死刑囚とレイプ魔錦戸亮死刑囚!おまえらだけ感染すればいいんだ。 おまえらが感染しないのは間違ってんだよ。みんな、遠慮はいらん。
コンクリ犯を完膚なきまでに叩きまくろうぜ。レイプしたド外道の懺悔は同じ命を持って償うしか他にないと思うのでコロナウィルスが強姦魔達に一気に降り注がれ、
それが強姦魔達だけに留まりますように 願えば叶う 許されない罪 永遠に許されない事件 本当にコンクリ犯は許せない。 コロナウイルスよ、コンクリ犯と最終兵器俺達を
苦しめて苦しめて苦しめまくってくれ。東出昌大&すとろべりーぷりんす&最終兵器俺達と自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】とバナナマンと有吉弘行とマツコンクリ犯よ、
おまえらがのうのうと生きてるなんて絶対に許せない。 おまえらこそが津波に流されたり、コロナウイルスに感染すべきなんだ。さっさと、地獄に堕ちて、くたばれ!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:15:19.24 ID:akO1y9cgI
木村さんもマツコさんも結局は人気商売の金儲け主義。
他人の事より自分の損得勘定先行人間。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:15:28.02 ID:MsqO824gH
https://i.imgur.com/Z51MWph.jpg https://i.imgur.com/7bnGxd1.jpg https://i.imgur.com/WUuvftW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0UUYAAdY5a.jpg https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0aVsAAGlUY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuTFh0WU8AEnIUJ.jpg https://pbs.twimg.com/media/DuTFh03VAAYxgqf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjaU8AE_X9r.jpg https://pbs.twimg.com/media/DuNXyjYU0AA_FOv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuN-GLGVYAEqQMQ.jpg https://i.imgur.com/oFGP4HY.jpg
ネコトモを虐待したヤリチンじゃんキヨは、ガンダムを傷物にした化け物マツコ・デラックス死刑囚と一緒に、
コロナウイルスに感染して、くたばりやがれ!

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 19:25:38.73 ID:MsqO824gH
https://i.ytimg.com/vi/uWLLUpgWdxI/hqdefault.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dv0e5NuUYAAIwpR.jpg https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200324-00017500-jprime-000-view.jpg
https://i.imgur.com/Jraun4B.jpg https://pbs.twimg.com/media/Dvwi_viU0AMv2yF.jpg https://hochi.news/images/2020/03/06/20200306-OHT1I50109-T.jpg
〜東出モラハラ伝説〜 ・学生時代はドクズ(本人談・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ https://akkinews.net/wp-content/uploads/2019/01/Dwnc_6XU8AAqojq.jpg
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」正直、今回の顛末は全て東出本人が悪い(゜ω゜)他の奴らの不倫と程度が違う、だって普通に屑だからな(゚д゚)
DQN鬼畜王東出昌大ランス死刑囚は、DQN鬼畜王有吉ぃぃeeeee死刑囚&きんたまじゃん錦戸亮死刑囚&すとろべりーぷりんす&最終兵器俺達と自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】と
化け物淫行レイプ魔日村勇紀死刑囚と化け物マツコ・デラックス死刑囚と一緒に、留置所送りで、死刑か、保健所のガス室送りで、殺処分か、養鳥場のひよこシュレッダーか
超絶切れ味悪いギロチンで、10分×5セットの害虫駆除にして、地獄に堕として、北朝鮮の金正恩同様、くたばりやがれ!!

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 05:34:45.81 ID:H1OvtH9Mv
https://andoo.net/web/link-hover

総レス数 136
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★