2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症 ★4

1 :幻の右 ★:2020/03/30(月) 10:52:58.23 ID:CoX6WJxQ9.net
新型コロナウイルスに感染して肺炎を発症し、入院して治療を受けていたコメディアンの志村けんさんが、29日夜、東京都内の病院で亡くなりました。70歳でした。

2020年3月30日 9時48分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200330/k10012357011000.html

※前スレ
コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナ感染で肺炎発症 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585531546/

742 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:31:17.92 ID:NR7VqBiv0.net
コロナでも気にせずに街へ飲みに行ってたのかな
そういう人も多いよね

743 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:40:16 ID:sIOZrPlf0.net
信じられなさすぎて涙も出ないや

744 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 13:51:25 ID:2cGaZqKE0.net
エクモで無理やり生かされて苦しまなかったか
それだけが気掛かり
ご冥福をお祈りします

745 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:00:56.04 ID:Tocf2HMg0.net
電通ワニどこいってしまったん?

746 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:02:12.51 ID:Eo69wWbr0.net
ひょうきん族派の奴らこのスレから出てけ

747 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:04:08.69 ID:Eo69wWbr0.net
ひょうきん族派の奴らこのスレから出てけ

748 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:05:15.22 ID:AQJOv1zn0.net
40以下で全員集合見てたよドリフ世代だよって奴マジ?

749 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:07:41.46 ID:v4bom2CA0.net
志村コメディアンとか報道「してんのw

750 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:11:55.57 ID:8An9CE9p0.net
これから日本ではコロナを振り返る時コロナと志村はセットで語られる様になるね、多分

751 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:42:15 ID:dNRrb4pH0.net
>>740
歳をとっても喜劇してたからな
さんまと志村はずっと芸人だよね

752 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:01:20.27 ID:L008yIN10.net
優香のコメントまだ?

753 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:31:26.46 ID:g8sifF4N0.net
>>1


コレを政権批判に利用するニダ


と活気づく 立憲民主党

  

754 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:35:52.26 ID:JmZ0fYCk0.net
最後の全員集合

ps://youtu.be/x5rNJqY04Ss

755 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:52:27 ID:hz/suwXR0.net
志村死去第一報聞いた時の衝撃は凄かった
ショックだ

756 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:58:08 ID:IZ2y4ea30.net
後のことは任せて、ヒカキンさんが引き継ぎます・・・

https://i.imgur.com/ObGaG6m.jpg

757 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:00:10 ID:HNTSmN720.net
意外にスレ伸びてなくね

758 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:00:47 ID:uw0lLmge0.net
犬は誰が面倒見るの?

759 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:00:58 ID:ab/p61El0.net
「コロナかかっても若者はだいたい平気」の「若者」に幼児は含まれてない
油断してると乳幼児は死ぬ

■中国CDCに報告された小児例の報告
PCRで確定診断されたのは731例
90%は無症状、軽症、中症ですが、
0歳児では重症や重篤例が多い傾向です
https://pediatrics.aappublications.org/content/pediatrics/early/2020/03/16/peds.2020-0702.full.pdf

念のため
5歳くらいまでは注意しておいてくれ
死ぬのは乳幼児と老人と持病がある人だ

760 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:01:27 ID:bwvqenlM0.net
もう少し芸のある死に方で死んでこいといかりやから雷落とされてるぞこれは

761 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:01:40 ID:jUE2Bosc0.net
何か志村けん死去の文字見ると信じられなくなってくるなぁ
志村けんが屍になってるなんて信じたくないわ

762 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:01:59 ID:8J8qt/ze0.net
昨日降った雪は志村けんのザーメンなのかもしれないね

763 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:03:27 ID:etZJYX2o0.net
地方民だけど今、上沼と高田順二が視界のバラエティ番組みてたら
芸能レポーターの井上浩三とかいう奴が、徐々に回復に向かってるとか
いってて一同よかった〜とかいってたぞ
いい加減な奴だな井上w

764 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:04:29 ID:ug+9Z8tG0.net
>>1
昨日の夜にはもう亡くなってたのか…
まだ信じられない

765 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:06:55 ID:l/56woxx0.net
東京の三鷹市ってやっぱり一等地?
今TVに自宅が映ってて、立派な邸宅ではあるけどデカデカ派手派手したものでもなく
大物の割には結構慎ましい感じの自宅だったなと
独身貫いたせいもあるのかな

インタビュー受けてた実兄さんはそっくりだった

766 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:07:22 ID:eih7Hlc90.net
桜田淳子とのバカ夫婦コント見て来る。

767 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:07:32 ID:r5qCaDgB0.net
ヤニカス70歳生存率52%データすげーな

768 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:11:45 ID:4J7HgBaB0.net
悲しい
番組差し替えてバカ殿とか再放送して欲しい
映画で菅田将暉と共演するんだったんだね
若い頃のカトチャンに似てるよね菅田
カトチャンの嫁は菅田将暉のファンとか余計な事まで思い出したよ

769 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:12:52 ID:P2xwY6Ih0.net
>>614
検査数を増やして感染者数が多ければ多いほど尚更だろ。分母が多いほど死亡率は今よりも低くなる

770 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:22:24 ID:th6BuOpB0.net
>>768
人を楽しませるために生きてきた人なのにこうやってみんなで悲しんでしまうのも何だか本人がそれを望んでいないような気もするしな
だから再放送や動画など是非ともやってほしいな

771 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:10:22 ID:qhUav2j00.net
ほすしとく

772 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:43:03 ID:BRJaTxTI0.net
俺の中では、藤田まこと、山田五十鈴さんの次に衝撃だわ

773 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:04:45.16 ID:qhUav2j00.net
スポーツ中止で空いた枠いっぱいあんだから
追悼の再放送で埋めるんだ
こんな終わり方するなんてな

774 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:22:14 ID:gfsau8xL0.net
キャバクラのママは、幾ら貰って志村にコロナを感染させたのか?と疑いたくもなる。

775 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:54:21 ID:4C0ARoaC0.net
数時間経つのにジワジワ涙出る

776 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:59:10.68 ID:W8kf+eF40.net
>>685
数年前からしてたらしいけどほぼ無意味だよね

777 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:00:35.83 ID:JHfPgDixO.net
志村さん、楽しい時間を有り難う
沢山笑わせてもらって有り難う、いかりやさんと美味い酒を呑んで下さい
謹んで御冥福をお祈り致します

778 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:06:12.74 ID:UBeVqiAv0.net
カトちゃんケンちゃんの探偵ものがすごく好きだったな…
昔の楽しい思い出も一緒に蘇る
今日はすごい泣けた
合掌

779 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:54:04 ID:JxwR8k7t0.net
>>768
NHKでファミリーヒストリー再放送してるよ今

780 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:56:11 ID:kKi5RAfS0.net
志村けんの死亡説が流行っていた90年台後半にタイムスリップして
志村けんは2020年に世界中で流行る新しい伝染病で死ぬって言ったら誰も信じないよな

781 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:59:04 ID:0i73g79+O.net
>>780
こんな貧乏な国で
不細工無芸ばかりの糞つまらんTVになった

これも信じないはず

782 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:59:19 ID:GUkkUNyf0.net
芸能人じゃなくて親戚のおじさん亡くした気持ちで泣けてしょうがないです
本当にたくさんの笑いをありがとうございます
御冥福をお祈りします

783 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:04:36.49 ID:XUHdHEoQ0.net
ちゃかしてやがった

https://twitter.com/rurarbou_new/status/1242661872437850118
(deleted an unsolicited ad)

784 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:57:42 ID:fbhUHLYH0.net
>>206
これだよ

志村さんじゃ何も思わないな

785 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:56:03 ID:oTBEgGTQ0.net
志村けん>>>>>たけし 武は毒舌で武で笑った記憶ない、怖いイメージ、監督としては評価

志村けん>>>>>さんま 子役頼りやゲスト頼り、さんま自身に心底笑えない、女性受けいいけど

志村けん>>>>>タモリ タモリの笑いも爆笑では無いな、イグアナとか腹抱えては笑えない

志村けん>>>>>所ジョージ 所さんはVTR頼りの笑いだ 新鮮ではあったけど

志村けん>>>>>とんねるず コント在ったけど断然志村の勝ち

志村けん>>>>>ダウンタウン シュールコントは笑いは変えたけど、志村の勝ち

志村けん>>>>>うんなん コントあったけど、やはり断然志村の勝ち

志村けん>>>>>ナインティナイン 岡村は志村に近い振る舞いもあるけど、志村超えてないな

786 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:56:34 ID:yxslcgOr0.net
東村山音頭のオリジナルは三橋美智也なんだが

787 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:41:15 ID:3+cv8vib0.net
ほすしとく

788 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:43:31 ID:M5W0aqFe0.net
http://www.youtube.com/watch?v=9T57WZh6hB8

この人誰?

789 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:04:21 ID:BPjy29tTO.net
そういやさ
志村が死んだ事で
バカ殿や志村ナイトが無くなるから
困るタレントが出るな

790 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:14:59 ID:6oRMv2aN0.net
スターは早死にしてこそスター

791 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 05:01:11 ID:H7t6HUid0.net
嘘みたいだな

総レス数 791
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★