2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「日本が誇る2大女神の共演」 まぶしすぎる 橋本環奈さんと浜辺美波さんの制服姿

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/30(月) 14:54:29 ID:un1WNxM99.net
NTTドコモが2月中旬から放映している、「ドコモの学割」のテレビCMシリーズ「カンナとミナミ」の新作「約束」篇−。
前作に続き、人気若手女優の橋本環奈さん(21)と浜辺美波さん(19)が卒業を控えた親友の高校生役で出演し、
ネット上で「日本が誇る2大女神の共演」「日本一画がきれいなCM」などと話題を呼んでいる。

CMは、橋本さんと浜辺さんが放課後に学校の屋上で手すりにもたれながらたたずんでいるシーンから始まる。
「卒業だね」「ねっ」「あっという間だね」。卒業を目前に控えた2人はこんな言葉を交わしながら、これまでの思い出を振り返る。

受験の合格発表やバスケットボールの試合の応援で喜び合ったり、2人のバンドの動画再生回数の増加を楽しそうに確認しあったりと、互いに支えあいながら駆け抜けたシーンが回想されていく。

「ねぇ、このまま大人になってもさ」。回想の最中、ふいに浜辺さんが橋本さんの動画をスマートフォンで撮りながら語りかける。
「なっても?」と聞き返す橋本さん。すると、浜辺さんは「友達でいよ」と笑顔で呼びかける。

橋本さんは微笑みながら浜辺さんをしばらく見つめた後、「真面目か!」と突っ込みを入れる。その後、ドコモの学割の紹介とともに「何か食べて帰る?」と話ながら、
2人で楽しそうに帰途につくシーンが映し出されたところでCMは締めくくられる。

見せ場となったのは「友達でいよう」という2人にとって当たり前のことをあえて口に出し、約束を交わした際の2人の表情だ。
切り出した浜辺さんはどこかいたずらっぽい笑顔で、対する橋本さんは穏やかで優しい笑顔−。

新型コロナウイルスの感染拡大で卒業式の中止や縮小が相次いでおり、生徒や児童、その家族はつらい思いをしている。
しかし、映画やドラマに引っ張りだこの人気若手女優2人のまぶしすぎる笑顔ややり取りは、そんな人たちの心を癒してくれそうだ。

CMに起用された音楽は、平成23年に発売された星野源さんの楽曲「未来」。この曲は星野さんが東日本大震災の2日後に自分の職業が本当に必要なのかと自問しながら書いた曲だという。
どこか切なくも心地よいメロディーは、橋本さんと浜辺さんの爽やかな映像にピッタリはまっている。(経済本部 万福博之)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000503-san-ent
3/29(日) 12:00配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200329-00000503-san-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200328-00228692-the_tv-000-1-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200327-00000044-mantan-000-1-view.jpg
https://i.ytimg.com/vi/zzxaGu26wZc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/YA0COLnLK-8/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/hJxZc5vJheQ/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gL4TnibGc4c/maxresdefault.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=6Z9hE-ojnL0
ドコモCM「カンナとミナミの約束」篇 長尺60秒

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:54:58 ID:tReGifFP0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
http://yahoo.mypicture.info/1584430473

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:56:01 ID:F4pXRGZT0.net
この二人なら橋本真也1択だわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:56:48 ID:Vsm62g020.net
チビいらね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:01 ID:d91EOgwd0.net
どっちもプチ変人なのがまた好もしい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:07 ID:ms20JCpT0.net
>>1-100
4 名無しさん@恐縮です 2019/04/12(金) 23:31:59.94 ID:i4EzYYhr0
浜辺美波と言えば
妻子持ちマネージャーの自宅で不倫パコパコしてた事件
https://i.imgur.com/8JKiAcm.jpg

なかなか読ませる記事だよ
事務所が全力で隠しているようだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:22 ID:gAHtTJ3J0.net
二人とも顔はかわいいけど、
足が太短くて胴が不気味に長いっていう
クソジャップ体型なんだよなぁ
ダックスフンドの顔を美女にすげ替えても
ただのキモい人面犬にしかならないから。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:29 ID:ms20JCpT0.net
>>1-100
浜辺美波「さんまさんのDNAが欲しい」「事務所はお世話になってこいと」発言に視聴者驚き『抱いてもいいって思っちゃう』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574401536/

https://i.imgur.com/G8h8P0L.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:58:53 ID:ms20JCpT0.net
>>1-100
【芸能】浜辺美波がガチのK-POPファンな事が判明「韓国に留学したい」韓国男性グループのハイタッチ会にも参加
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1555169619/

https://i.imgur.com/QkDTTmw.jpg

・韓国男性グループSEVENTEENの大ファンで、ファンクラブCARATに入っている

・ライブに参戦していて、さらにハイタッチ会にも参戦

・好きすぎて韓国に留学したい発言

・メンバーのウォヌにぞっこん

・コネチケを使ってる?繋がってる?という情報でSEVENTEENファンが騒いでいる

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:59:11 ID:y7GZRSAL0.net
>>8
浜辺さんもセックスまみれなん?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 14:59:30 ID:rRmVmE030.net
ブスJKやヤンキーJKが制服の方が遊んでる際はムラムラする
可愛い子だとあんまり勃たない

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:00:23 ID:0i2w0kvk0.net
>>1
ハシカン、浜辺に処刑されとるやん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:01:29 ID:yvWjJcva0.net
デブとガリヒョロ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:01:50 .net
>>6
その男性マネージャーは異動になった

今は女性マネージャー

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:02:02 ID:kSRD1eCa0.net
これ男で言えば、二宮和也と吉沢亮の美の競演みたいなものだよな
若者に人気あるし

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:02:10 ID:dzhgNvgN0.net
浜辺美波はわかるがカンナおばさんはノーサンキュ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:02:43 ID:UMPF7cmt0.net
どっちもちんちくりんやし子供すぎるわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:02:47 ID:VkpGkRoQ0.net
制服似合うタイプじゃないよ
しょぼくなってもったいない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:03:45 ID:5EJObaa80.net
歯茎見えすぎ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:04:10 ID:SeyZmuvF0.net
橋本環奈とかないわ
浜辺美波一択よ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:05:07 ID:D68HScVO0.net
既に共演済みやん
何というか特別感というかスターオーラを二人から全然感じないけどw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:05:33 ID:978Q0Vmn0.net
>>10
橋本環奈を見てもチ○コは反応せんが浜辺は思いっきり反応する
男経験の差だろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:06:03 ID:1mRgONzh0.net
俺がいま好きな女優第3位ですねー
良いよねこの子

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:07:02 ID:KFwZH9Bd0.net
3Pしたいよおおおおおおおお

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:10:08 ID:FC3l1u6Q0.net
このふたりに共通すること
顔は綺麗だけどド芋でド大根

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:14:54 ID:tPSCOVPG0.net
橋本環奈をいとも容易く公開処刑する浜辺美波強いな
さすが若手女優の中で今一番旬で売れてるだけのことはある
こう並ぶと橋本環奈は2ランクぐらい劣るな
所詮はB級地下アイドルレベルってのが良く分かる
素材からして次元が違う
これが本物の女優とアイドルの差ってやつだな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:15:25 ID:ahUT8UJe0.net
ああ卒業しても 友達ね

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:15:26 ID:puyjijfk0.net
>>8
どうしてこれは加工してるのかな?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:17:48 ID:jmvolV9x0.net
チョン臭い女はKの法則で伸びない

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:18:58 ID:WIlSstff0.net
広瀬すずちゃんが入ってないのはおかしいだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:18:59 ID:KzfANjqL0.net
>>23
1位誰よ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:20:50 ID:OP8ITaSb0.net
浜辺美波美人だなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:21:17.92 ID:SxZweasx0.net
橋本環奈はともかくもう一人のごり押しがすごすぎるな
ここまでしたら誰だって売れるだろってくらい
露骨すぎて逆にアンチを大量に生みそう

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:22:41.09 ID:tD21HdoC0.net
橋本環奈は10代がピークで劣化しまくりだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:22:54.38 ID:SxZweasx0.net
>>25
どいもが何のことかわからんが、2人ともスタイルが悪いな
特に荻野目洋子っぽいほうは小学校で発育が止まったような感じ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:24:49.14 ID:nNJWHqRF0.net
随分とずんぐりむっくりな女神がいたもんたわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:25:33.75 ID:MlJ31IMB0.net
カンナとミナミでかんなみ
尼崎のちょんの間かよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:27:06 ID:kA8JUtqA0.net
>>6
ID:ms20JCpT0は季違い

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:28:01 ID:VyqAr0hR0.net
この2人では駄目だな、広瀬すずを入れて3Pしてくれたら俺は横でマスかく。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:34:01.09 ID:mxeVnG7H0.net
豚と骸骨

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:48:49 ID:LwlN+TRz0.net
浜 美枝でも・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 15:52:17 ID:Ym5Np0j70.net
アル中豚と一緒にされてかわいそう

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:00:10 ID:5BrUEtG70.net
どの画像も照明が眩しいな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:21:05 ID:AlCMAOEo0.net
桂正和の絵がよい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:35:35 ID:sCgu1tTa0.net
>>6
何だこの薄っぺらい三文ゴシップ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:39:34.65 ID:1mRgONzh0.net
>>31
そりゃ1位はすずちゃんだよ!
2位はカスミンこと有村架純!
この三人の共演が見たいんや!!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:47:56 ID:UUXVcjKa0.net
>>15
二宮?
ジャニ入れたいなら中島健人と吉沢亮の間違いでは?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:50:37 ID:ie4LzwmY0.net
橋本と江口洋介のCM見るたびに
ちんちくりん過ぎて笑ってしまうw

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:55:08 ID:CMK2nOss0.net
ハシカンいつのまにやら21歳か!
部屋の片隅にあるハシカン巻頭グラビアのヤングジャンプは高1だぞ
どんだけ大掃除してねえんだよ俺w

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 16:58:17 ID:xtjDLV8l0.net
橋本環奈可哀想だろこれ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:20:36 ID:Rv/zGsQW0.net
橋本顔ぱんぱんだな
ギョロ目だしミニラみたい

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:55:31 ID:ADK6/GLk0.net
>>1-49
30歳でも第一線でやれる正統派 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田

今がピークの使い捨てロリコン向け女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲


浜辺の場合長澤どころか堀北にもなれないような素材
志田未来を少しマシにした程度のブスを電通がごり押してるだけ

きみすいのころから志田似のブスだとしか思ってない

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
橋本も浜辺も25歳のころには落ち目

http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png



http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351060862.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:56:09 ID:ADK6/GLk0.net
>>1
ロリコン人気しかない電通工作ランク以外浜辺&橋カス圏外
【J1リーガーの「好きな女性タレント」TOP22】
1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:広瀬すず 9票
   安室奈美恵 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
    ガブリエラ・ロッチャ(ブラジルの歌手) 4票
    戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    ビヨンセ 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票

浜辺は女優として致命的に表情がわるいbsよね?
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg

ザクレロにそっくりの笑顔でぶさい美波ちゃん
http://robotto-news24.info/wp-content/uploads/2017/08/8f36fcb7769a4060409611c6298d1141.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 17:56:25 ID:ADK6/GLk0.net
>>1
浜辺はにんまり顔が安定してブサい
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「彼女の真顔は完璧に可愛いのですが、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」



浜辺って表情ブスなのに永野みたいにやるから事故ってるじゃんw
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/3507546/original.gif

若手女優だと永野芽郁ちゃんの笑顔は癒し効果と清潔感がある
https://lh6.googleusercontent.com/proxy/x8qEzStJRZ5tEfYy6qubqFE1DCe_KPlPx3OBzHImvjBjNVQGgq0KbisI_4O6IiBeFgpUBXACO3m1rDYExwQhseALywGBp-xdvpxgDVtPnkUqtNHgQxIZcM3_EwK6nNbVh1jpyXhu0R9Zk8A45Q

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 18:04:11 ID:jugZiEEN0.net
浜辺の気持ち悪い笑顔よりましwwww

表情ブスって女優として致命的


浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎるて無理
CMでも笑顔になるとグロ
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg

笑顔がブスな浜辺はCMにむかない
単独だととくにあらがみえる
http://tvcap.info/2020/2/29/cuio200229-2333380573.jpg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:03:38 ID:8H7Vw+or0.net
つくづく 日本はロリ、幼稚さを愛でる 異様な文化なんだな・・・

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:08:35.21 ID:/5hFaB7I0.net
はじめて知ったが人間じゃなかったんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:12:42.99 ID:Pz6BbkBZ0.net
今、初めて3Pしたいと思った

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:20:24.72 ID:sz8x4ivu0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:50:28 ID:h1ieGj8M0.net
橋本は浜辺を小栗のヤリサーに誘わないでほしい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 19:57:30 ID:MdequGVu0.net
>>52
まーた粘着してんのかキチガイ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:04:13.85 ID:BenhNbtn0.net
>>60
もう橋本経由で浜辺とジャニーズが繋がって処女食われてるよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:37:26 ID:aC9yJL+MO.net
カンナちゃん、面倒見が良すぎるわ;

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:14:12.82 ID:cD63Xcfl0.net
>>54
永野芽郁ちゃんの笑顔は最高

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:32:37.70 ID:+N3byHPm0.net
キミスイのような正統派美少女役?
こんな不細工の笑顔でいいの?

業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://storage.googleapis.com/stateless-15tilidie-com/2019/09/341b29d6-sep-17-2019-11-13-17-am.gif

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:36:31 ID:fTBFYTdU0.net
君たちなんぼここで浜辺のことを褒め称えても数字の出るランキングでは橋本環奈が常に結構な差をつけて上なんだよなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:54:37 ID:TdIruvgQ0.net
>>66
主演映画のシグナル100の興行収入はなんぼや?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:24:46 ID:dxzxOX440.net
>>67
9000万だったセーラー服と機関銃は超えたんじゃないか?

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:28:45 ID:b1fFvD9U0.net
二大失神女優に見えた
OH!LANGFANG!

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:30:33 ID:KQKH7buF0.net
まいんちゃんも入れて3Pしたいな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:06:07 ID:SPfPwCfx0.net
浜辺は本当にかわいい
ずっとクンニできる

はしかんはそうはいかない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:13:08 ID:JTrPfXe50.net
この2人で全裸オイルキャットファイトしたら良いよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:34:58 ID:yDFZUKtE0.net
>>65
浜辺の笑顔はグロ wwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:58:46 ID:YdQfRVRS0.net
スクリーンで観ても綺麗な女優とグラビアやb級アイドル、モデル上がりは絶対的に埋められない顔の造形美の差がある
佐々木希ですら、ゴチで長澤と並んだ時完全に負けてた

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:37:29 ID:BLh+ZlGO0.net
橋本環奈は10年後山村紅葉みたいになってそうだな。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:08:09 ID:9kw1GeMs0.net
>>1
こんなに可愛くても、臭くて苦いウンコするんだぜ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:11:03 ID:l4lB8K/w0.net
これ見ると橋本のくどさがわかる終わってんよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:15:36 ID:ICEYszpb0.net
どっちもちんちくりんスタイルで逆に内気な日本男子に人気があるのかもねw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:27:28.86 ID:fySma6P+0.net
すごい美少女同士。
でも現実世界では大抵美少女は自分の引き立て役になってくれそうな子と
仲良くなる場合が多いと思う。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:28:30.64 ID:D8S8FsIf0.net
横幅倍ぐらいあるだろ豚環奈

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:46:24 ID:FNlHwQ9t0.net
>>30
絵が刺々しくなるから雰囲気に合わない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:39:51.70 ID:RwKaH4050.net
グロブス浜辺は電通工作の剛力2号だな笑顔がグロ

キミスイのような正統派美少女役?
こんな不細工の笑顔でいいの?

業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」

グロイ笑顔wきもきも
https://storage.googleapis.com/stateless-15tilidie-com/2019/09/341b29d6-sep-17-2019-11-13-17-am.gif


ちゃんと美少女役を演じれる本物
若手女優だと永野芽郁ちゃんの笑顔は癒し効果と清潔感がある
https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:41:49.85 ID:RwKaH4050.net
永野芽郁ちゃん
誰かと違って笑顔が安定してかわいいな

https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/11/20170411dog00m100005000c/003_size6.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/04/11/20170411dog00m100005000c/004_size6.jpg

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:42:10.08 ID:RwKaH4050.net
笑顔がグロ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://ogre.natalie.mu/media/news/eiga/2020/0122/DSC_4337.jpg

wwwww


https://www.toho-ent.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/16-683x1024.jpg

wwww

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:59:17 ID:9EI80yqo0.net
>>78
童貞高校生の頃はそうだったな
今はスタイル良いおっぱいちゃんじゃないと無理

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:11:34 ID:wvqcQFuc0.net
二人とも可愛い

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:59:01 ID:w8Ab5rkE0.net
>>66
単に知名度の差

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:28:12 ID:FooDGoog0.net
>>84
これオバサンにしか見えん

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 01:32:37.10 ID:SI8XvqxW0.net
このCMのまま映画撮れそうな感じ
いいわこの2人
ハシカンが引き立て役になっちゃってるのは
さすが浜辺だと思うわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 05:49:17 ID:iNBpbTb30.net
>>84
知らずにチェンジするレベル

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:06:53 ID:7gaCs2es0.net
>>89
別にさすがって言うほどのもんでもない
ハシカンが引き立て役になるのはいつものこと
ゴチでは毎週のように何人ものゲスト達に公開処刑されてるしドラマや映画でもいつも同世代の共演者に負けてる
ハシカンは引き立て役のプロみたいなもん

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 06:40:55.20 ID:WoYK2vva0.net
AVにしか見えないな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 06:48:48 ID:5Ld1pDXE0.net
>>1
有村架純姉さんが撮った浜辺美波の寝顔は可愛かったわ。 

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 14:02:03 ID:2YjeSJYK0.net
>>87
なのに必死に浜辺アゲしてるから引かれてるんだが

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 20:47:47 ID:AodlCzjQ0.net
>>94
意味不

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 22:55:23 ID:/1ZFblaW0.net
ここのとこのドコモのCMのダサさセンスの無さは尋常ではない。

総レス数 96
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★