2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】フェミニスト、志村けんの死を喜ぶ「クソオス1匹死んでよかった」「クソ老害死んでてざまああ!!」「コロナに感謝」

1 :サーバル ★:2020/03/30(月) 18:43:04 ID:FK1/gunp9.net
なすちゃん🍆 @nasunasu_NO1
人間嫌い FF外通知切ってます

よっしゃ志村〜〜〜
2020-03-30 12:22:12
https://twitter.com/nasunasu_NO1/status/1244464921422622720

不謹慎やと分かってるがこれだけはホンマにコ●ナに感謝やで
2020-03-30 12:22:49
https://twitter.com/nasunasu_NO1/status/1244465073109622785


十原 @tobara_f
高校生 ミサンドリーフェミニスト

クソオスが死んでもざまあも悲しいもないが、死んだらやたらとageされる風潮キッッッショ!!これで、バ…殿のセクハラもあの頃は懐かしかったなアハハみたいに美化されて風化しちゃうだろうが!!犯した罪を永遠に忘れるな!
2020-03-30 12:27:41
https://twitter.com/tobara_f/status/1244466298400067584


しの @osgohe11
セクハラクソ老害死んでてざまああああ!!!!!ああああ🤣🤣🤣💓💖
https://twitter.com/osgohe11/status/1244429630909452290


しの @osgohe11
昭和のクソ人間を令和でやっと葬った
2020-03-30 10:04:04
https://twitter.com/osgohe11/status/1244430159056232448

しの @osgohe11
志村けん死んだし今日はいい日になりそう
2020-03-30 10:25:58
https://twitter.com/osgohe11/status/1244435667494400000

しの @osgohe11
クソオス1匹死んでよかったじゃん!祝おうよ!
2020-03-30 12:26:55
https://twitter.com/osgohe11/status/1244466104660946946

しの @osgohe11
追悼すんな!きめえ!死ね(死んだ)
2020-03-30 12:41:26
https://twitter.com/osgohe11/status/1244469761183862784
(deleted an unsolicited ad)

955 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:28.37 ID:3ngvcwfZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=VXR-Ljvgf8I
言ってることがこれと同じ
そりゃ嫌いな男、女はいるだろうけど世論誘導されてこういう風にはならないように
こういう流れが来てるからね自国の男女で仲悪くなったら終わりだよ
少子化も韓国はひどいし

956 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:34.38 ID:l4Vcm18Q0.net
凄いな、一日中ツイッターしてるやん。しかも愚痴と批判ばかり。
恐ろしい人間性だわ。どんな人物なんだ。

957 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:41.83 ID:eI9MAtqn0.net
人間の評価とは生きているときには決まらない。
その者が死んだときに
その死を悲しみ、悼み、惜しんでくれる人の数で決まるんだよ・・

958 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:42.04 ID:O6o7IpZg0.net
本当にこんな集団がいるのか

959 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:42.16 ID:Ew1EFG5E0.net
>>938
それあなたの想像ですよね。

960 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:47.43 ID:L1wiw8Uq0.net
人間なんて千差万別それぞれの価値観だからしょうがない
ただ言ってる本人も自分の好きな人を蔑まれたら良い気しないだろうに

961 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:50.30 ID:dsIrP1Sp0.net
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)

962 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:01.43 ID:vkVNEsQe0.net
昔はおっぱい丸出しだったもんな

963 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:06.08 ID:FF93j0FT0.net
フェミってクソだってわかんだね

964 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:13.09 ID:6/bRnSJT0.net
>>951
おやおや
性嫌悪症か

965 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:13.28 ID:ThIb5YQj0.net
>>951
羊水が腐ってるってのには反論しないのがウケるwwww
事実は否定しようがないかーw

966 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:19.12 ID:dmrQG4Sn0.net
いかれてる

967 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:21.34 ID:CizK/yN/0.net
人が死んで嬉しいとか思えるのがすげーわ。どんな人生歩んできたんだよ

968 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:56.00 ID:kGoiL19H0.net
お前ら、精神病者をからかうなよw

969 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:57.61 ID:BQ8XOUBh0.net
悲しい連中だよ
憐れみすら感じる

970 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:00.25 ID:XSENpWdx0.net
>>951が羊水腐ってるせいで男から近寄られないってマジ?

971 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:00.92 ID:TBTwvkp70.net
日本人じゃないんやろなー

972 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:03.89 ID:uaRzHWwY0.net
>>940
いやそっちじゃなくてだな…

973 :サーバル ★:2020/03/30(月) 21:09:08.54 ID:VkpGkRoQ9.net
【訃報】フェミニスト、志村けんの死を喜ぶ「クソオス1匹死んでよかった」「クソ老害死んでてざまああ!!」「コロナに感謝」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585570134/

974 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:11.84 ID:UePBkTtQ0.net
ともかく、女の裸ってすんごい価値があるんだなあ〜〜と思ったお

975 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:24.18 ID:yE6YzxKk0.net
人間じゃないね

976 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:28.78 ID:fy0uAJQh0.net
>>3
あれはね基地外の顔ですよ

977 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:34.25 ID:Ew1EFG5E0.net
>>965
いや、ここまでくるとさすがになりすましなんじゃねえの?

978 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:38.41 ID://1wiTUy0.net
>>1 これがフェミニストです

979 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:39.25 ID:2edlmxLl0.net
まんこがファビョっててワロタ

980 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:50.59 ID:j5CGIbKU0.net
>>932
無理やりAV出演させられてる女がいるってのに何言ってるの?
無理やり先輩教師に激辛カレー食べさせられてた後輩教師も笑いながら辛いの嫌いというしかない現状どう見てるの?

981 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:52.49 ID:y51WtHotO.net
>>917
金八のほうが害悪を撒き散らしたのにね
当時の中学校教師は苦労したと思う

982 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:59.45 ID:+QpvOUN50.net
フェミ団体はこういう連中を率先して糾弾すれば世間からの評価が得られるのに
本当にアホだ

983 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:13.61 ID:CJIfLM820.net
>>951
お前みたいな顔面グロ画像が愛を語るなw
身の程を知れww

984 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:19.98 ID:ZdoUQyaO0.net
女の裸で笑い取るような男はこの世に必要ない

985 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:24.90 ID:CIC1YcGH0.net
こいうい運動してる人って、自分が言ってるひどい事に対しては無頓着
素敵でもなんでもないし、むしろくるった悪魔のような人間

986 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:25.13 ID:uHFpXZ0C0.net
処女童貞拗らすとこうなるよな

987 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:40.22 ID:h3hoiAdB0.net
考えは人それぞれだし
現代と比べると
バカ殿とかは異様だったとは思う
けどツイートするタイミングや
言葉遣いを考えてくれよな〜
死んだ直後は不謹慎すぎる

988 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:40.86 ID:Fw/TNj0G0.net
>>1
なんでこんな人間になっちゃったのだろう…

989 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:48.05 ID:PRXG+JPK0.net
本当、屑みたいな人間もおるのな

990 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:59.38 ID:Wza5JfoM0.net
ヤニカスとか言ってる奴も同じだなw

991 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:06.42 ID:lgwVyKQY0.net
これとんでもないヘイトスピーチだろ
フェミニストを法的に罰する必要がある

992 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:29.33 ID:j5CGIbKU0.net
>>934
父親が亭主関白で母親に暴力振るってたりすると男尊女卑で女をモノ扱いする男が育つと思う

993 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:30.67 ID:uQ4MHX6i0.net
【スペイン】国際婦人デー16万人参加「コロナが自分たちには何の脅威でもないところを見せてやろう!」「コロナウイルスより男性優位主義の方がもっと危険だ!」→ ハグやキスしまくり大量感染〜ネットの反応「ね、フェミってアホでしょ?ww」

https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1243002568659202048?s=19


どう詭弁を労してもフェミが大規模バイオテロしたゴミという事実は未来永劫消えません
(deleted an unsolicited ad)

994 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:55.59 ID:62DG8VpR0.net
>>926
横から来て意味不明なことを言われても困る
つーかおまえらフェミはそういう勝手なスタンドプレー多すぎなんだよ
女優としては志村けんの番組で使ってもらえてウィンウィンな関係なのに今みたいに横から勝手に
可愛そうだと決めつけて結果彼女らの仕事を奪う
一回自分を見直してみろと言いたいがこいつらの脳は柔軟性がないからなw

995 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:55.75 ID:opXRdf880.net
女嫌いがいるんだから男嫌いがいてもいいんじゃね?

996 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:56.28 ID:CYQJpmcY0.net
>>991
超党派で女議員が反発しそう

997 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:57.74 ID:QfAcOMb90.net
>>950
女だったら
志村への薄っすらとした嫌悪感は共有できるだろうな

男からすると自分の欲望を叶えてくれる存在なのかな
だから志村さんは努力家!紳士!って称える奴が多い
努力家はまだわかるけど紳士は絶対違うwww

998 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:11.10 ID:Ew1EFG5E0.net
>>980
それらの例があるからこれもそうだということにはなりませんよね?
証拠があるならもちろんそうなりますが。ないのならすべてあなたの想像でしかありませんね。

999 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:12.45 ID:uaRzHWwY0.net
>>988
それここにおる人間に特大ブーメランだぞ

1000 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:20.67 ID:xcqjNbBZ0.net
【スペイン】国際婦人デー16万人参加「コロナが自分たちには何の脅威でもないところを見せてやろう!」「コロナウイルスより男性優位主義の方がもっと危険だ!」→ ハグやキスしまくり大量感染〜ネットの反応「ね、フェミってアホでしょ?ww」

https://twitter.com/vG2AZlCr4F3hx6Y/status/1243002568659202048?s=19


フェミはバイオテロで多数の死者を出しました
(deleted an unsolicited ad)

1001 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:23.94 ID:d3krJL6G0.net
ツイ消し逃亡するんだろ

1002 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:26.57 ID:VIsj7x5V0.net
フェミナチは、おぞましい人たち

1003 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:36.92 ID:ZkqXsVqv0.net
江頭と志村は神格化されてる

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★