2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】元恋人・大滝裕子 志村けんさん追悼「あまりにも悲しいニュースに涙が止まりません」 35年ぶり“再会”が話題

1 :muffin ★:2020/03/30(月) 20:29:53 ID:Mvapz8hA9.net
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/30/kiji/20200330s00041000298000c.html
2020年3月30日 19:35

 歌手の大滝裕子(57)が30日、所属するボーカルグループ「AMAZONS」のツイッターを通じて29日に新型コロナウイルスによる肺炎のため亡くなったコメディアンの志村けんさん(享年70)を追悼した。

 志村さんは今月25日に出演したテレビ朝日「あいつ今何してる?」(水曜後7・00)で結婚を考えたという元恋人の存在をテレビ初告白したが、その元カノが大滝。志村さんはVTR出演した大滝と35年ぶりの“再会”を果たし、話題となった。

 志村さんはザ・ドリフターズ時代、当時、アイドル歌手だった大滝と出会い「凄く明るい子で、気に入って“付き合おう”って言った」。相手の両親にもあいさつするなど、結婚前提に交際していたいたというが、いつしか2人は破局した。

 「何が原因で別れたか定かではない」という志村さんに対し、VTR出演した大滝は「間違いなくハッキリ覚えてます」。その理由は「好きな人ができたからって。好きな人ができたって言っていた。言われた方だから、凄く覚えています」と衝撃告白した。志村さんは「好きなんだけど、こっちの子もいいなって…言っちゃったんだろうね」と驚いた様子だった。

大滝の追悼コメントは以下の通り。

 志村さん、残念でなりません。

 デビューした当初からかわいがっていただきました。「8時だョ!全員集合」、ザ・ドリフターズの営業にもご一緒させていただき、大変お世話になりました。

 先日放送のテレビ朝日「あいつ今何してる?」で志村さんからリクエストを頂き、出演いたしました。

 内容にビックリされた方も多いかと思いましたが、35年前に会わなくなってなってから今現在までの私の人生と幸せでいることをテレビを通してご報告でき、答え合わせでは、お互いの記憶力には笑ってしまいましたが、最後にとても優しい笑顔で「うれしいねぇ」って言ってくださったことが何よりもうれしかったです。

 この放送当日にコロナ感染のニュース、そして今日の訃報。絶対に元気に復帰してくれると信じていたのに、あまりにも悲しいニュースに涙が止まりません。

 同時にコロナを憎み、コロナをこれ以上感染させないように自分の行動に責任を持ち、健康にさらに気を付けていきたいと思います。

 志村さん、ありがとうございました。出会えたことに感謝の気持ちでいっぱいです。そして子どもの頃から今までたくさんの笑いをありがとうございました。

 ドリフターズ、志村さんのコントが大好きでした。

 心よりご冥福をお祈りいたします。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:30:37 ID:XKdfQEL30.net
だれやねん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:30:50 ID:3EgnQWXa0.net
アー

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:31:18 ID:jloTfx340.net
>>1
よくわからないけど、この人に志村の遺産が渡るの?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:31:24 ID:oGDKaW3g0.net
この人、志村に見事に捨てられてたな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:31:30 ID:rp278rs90.net
この番組の収録で感染させられた可能性も。
3月10日収録。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:31:46 ID:pDgMU54V0.net
>>4
何でそんな発想ができるのかよくわからないけど

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:32:12 ID:pZXXTI/f0.net
konozama

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:32:40 ID:ammpyRQd0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://options.toh.info/1584448212

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:32:50 ID:oxlpoQwj0.net
>>4
なんでよ
バカなん?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:32:58 ID:ep2E1L2l0.net
ヒント:売名

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:33:02 ID:E77wa8Tg0.net
アマゾンズの大滝?知らなかった
いまなにしてるの

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:33:52 ID:N7POVImV0.net
結婚していれば・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:34:29 ID:KPSGjYsK0.net
誰でもいいから遺伝子残してほしかったわ
隠し子とかいないのかな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:34:32 ID:Jugd+z400.net
知らん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:34:57 ID:E77wa8Tg0.net
>>13
音楽的にはサラブレッドな子供が出来てたろうにね
もっとも大滝がアマゾンズに入ることもなかったかもだけど

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:35:15 ID:zxImlVIC0.net
急に思い出したんかな。
ある意味終活だったのかねえ…?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:35:21 ID:ni0bCf+V0.net
ググると葉加瀬太郎の不倫相手とか出てくる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:35:30 ID:D/Jvfdjz0.net
昔美人だけどオレは無理

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:35:49 ID:7O9DR7Zw0.net
マジで志村、どんだけ女を食ったんだw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:35:59 ID:MQZtlOKl0.net
大滝裕子志村と付き合っとったんか
初耳やわ
今の画像を見たいような見たくないような

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:36:27 ID:+pgcm/5U0.net
もっと売れっ子と付き合ってたのかと思ったら
無名アイドルと付き合ってたんだな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:36:27 ID:V7VdpB/W0.net
>>11
元カレだしこの人
不倫騒動もあったらしい

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:37:16 ID:4YaUfVIf0.net
葉加瀬太郎と腕組んで歩いてた人じゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:37:38 ID:6I35aNjS0.net
終活みたいな番組だったな
素の志村が出た

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:37:41 ID:4FckVD6z0.net
https://i.imgur.com/BF2dClJ.png

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:37:46 ID:fCYfHbNy0.net
57歳でも子供の頃から楽しませてもらったん?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:37:58 ID:jNMofJ+B0.net
>>21
テレビで見たけどなかなか今でもお綺麗な方でしたよ。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:38:06 ID:7O9DR7Zw0.net
>>14
いてもおかしく無いのにね
見た目とは裏腹に整理整頓を徹底する人だったから
そこもキチッとするタイプだったのかね。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:38:09 ID:3cuaav6A0.net
放送日の25日には、もう意識なかったんだよな。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:38:33 ID:qfCUNvAb0.net
アマゾンズって3人組の?
玉置浩二の後ろで歌ってた記憶

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:39:00.31 ID:dya4DYP50.net
志村さん、きっと会いたかったんでしょう
死期を無意識の中に悟ってたんだね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:39:05.59 ID:VfenAsMD0.net
>>27
そうだよ。ドリフ見てたら志村が新入りで入ってきた。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:39:24.22 ID:6McFZD+70.net
いい女

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:39:26.29 ID:VfenAsMD0.net
>>31
けっこう本格的なコーラス・グループ。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:39:55.78 ID:IY9s5x2c0.net
すごいよなあ何十年ぶりに再開の企画放送でこのタイミングって
有名な人じゃないけど驚くしかないわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:39:59.93 ID:XV0CB0omO.net
A BOY は稀代の名曲

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:40:15.01 ID:dAWdhkP40.net
愛人ナンバーワン

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:40:29.60 ID:63K8nf0m0.net
>>21
年齢の割には若く見えたし割と美人だった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:40:41.70 ID:Mkv6O3aE0.net
子どもはいるぞ
http://npn.co.jp/article/detail/38368503/

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:40:57.79 ID:Nl2BBmGz0.net
あの番組が遺作か

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:41:30 ID:Nr2Z6nq70.net
>>14
いるって噂はある

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:41:34 ID:b02gYd8C0.net
そんな捨て方して恨まれてないのか
金か業界での志村の力か人徳か

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:41:40 ID:lanxdSJA0.net
亡くなる前に会えたのか
こういうのってあるんだね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:41:45 ID:5PdZ/1Pe0.net
>>31
久保田利伸じゃなくて?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:41:47 ID:klax3Vaq0.net
この番組面白かったから、見てないやつは見たほうがいいよ。

大滝さんて俺も知らなかったけどアイドル歌手を経て
ボーカルグループを作り、錚々たるミュージシャンのバックボーカルやったりして
地道に活躍している人。「シティハンター」に楽曲提供してたりもする。

50代だけど、さばさばしたいい女だなぁというオーラがあり
志村も大滝さんも爽やかな顔で当時を振り返っていた。

志村が笑顔でしみじみと「いい子だなぁ」と語っていたのが
涙を誘う。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:41:52 ID:VnFIg/g00.net
>>14
認知した子供はいるよ
自書の変なおじさんに書いてる

今46歳くらいで大手電機メーカー勤務らしいです

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:42:05 ID:QY+GoDqZ0.net
フラグすぎた

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:42:41 ID:jxgPhr9k0.net
さてはセックスしてるな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:42:53 ID:qeHFqwM40.net
恋のウォーミングアップの人だ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:42:53 ID:eemkej1r0.net
一番愛した人だったんだろうな
番組見てて思ったよ、最期にVTRででも会えて良かったね

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:43:04 ID:icI/b2y90.net
で誰?とか言ってる人も歌ってる姿は拝んでる可能性とってもたかい歌手
うしろ!うしろ!の歌手

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:43:19 ID:r43ZVxh10.net
>>47
遺書がなかったら遺産の殆どがその人にいくのか。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:43:29 ID:guf0uv7W0.net
>>47
まじかよ
子供いたんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:43:55 ID:7O9DR7Zw0.net
大場久美子も噂があったよなあ。

さすがに優香や磯山さやかとは肉体関係は無かったと思うけど。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:44:43 ID:jxgPhr9k0.net
大滝裕子のCD持ってる
ソニーの復刻のミリオンキスというやつ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:44:55 ID:tTqPxCMO0.net
この番組普段は何人か会いたい人を紹介するのに一人だけだったのも重いな
まるで終活のようだった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:45:09 ID:by+YO3eJ0.net
>>4
その通りだ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:46:14 ID:oBPuAQwp0.net
アマゾンズの姉さん、藤井フミヤのライブで観たよ
志村さんの元彼女かあ、悲しいよな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:46:19 ID:BKs1q1LS0.net
>>47
へえー
子供と会ってたのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:46:36 ID:gNj86tUb0.net
真ん中
https://i.imgur.com/tT5i0hX.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:47:23 ID:YIK2qkNN0.net
【芸能】志村けんの訃報に由紀さおり(71)が“お約束”のコメント「私が15(歳)のときからバカ殿様のコントに出させていただいて…」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:47:24 ID:qlRJjU+20.net
デビュー曲https://youtu.be/u8R9AdzVoqs

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:47:40 ID:7O9DR7Zw0.net
>>47
あ、そうなのか。
母親は一般人なのかな。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:48:10 ID:pwhUQlGb0.net
出会いから2年、大滝裕子が18歳を過ぎた頃から「付き合った」。当時志村31歳。

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:48:16 ID:BAbpMteq0.net
元彼女なら石野陽子にしとけ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:48:47 ID:vPLjZVS90.net
>>26
えーかわいいじゃん
これ別れた当時の写真なのかな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:48:50 ID:E77wa8Tg0.net
>>35
米米の後ろのシュークリームシュがダンスに特化してたのと違って
アマゾンズは久保田の後ろでコーラスメインって感じだったと記憶
ユーミンのサポートグループやTOPSのコーラス隊をキャラづけしたような印象がある

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:48:52 ID:hi1e6uly0.net
>>47
まじか
子供への罪滅ぼしに結婚しないで遺産を残してたのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:49:04 ID:p7PHvSmy0.net
>>12
歌手

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:49:14 ID:tNAKme3q0.net
へー、ゾンズの姉さんと付き合ってたんだ。知らなかったわ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:49:14 ID:16Y2NMbG0.net
>>2
元カノだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:49:28 ID:oglBMDNN0.net
嘘泣きでCHEEK

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:49:54 ID:DEhgnAnS0.net
>>47
もう働かなくて良いなんて羨ましい

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:50:18 ID:E77wa8Tg0.net
>>70
いまも活動してたのね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:51:00 ID:/nrws6UU0.net
再会してないだろ
映像見てコメントしただけだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:51:01 ID:E/kDbxNP0.net
>>68
米米のコーラスをやったこともあった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:51:22 ID:okfG71mx0.net
>>4
師匠が遺言を残していれば、可能性はある。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:51:31 ID:DCta6i8G0.net
あの番組の後だったからこの人から伝染したんかと思ったわ
まあガールズバーだった訳だが

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:51:55 ID:TgZI1qCs0.net
バックコーラスで有名だよね
ASKAとスガシカオのライブで大滝さんだったことがある

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:53:43.47 ID:w+xLxjsm0.net
てか、志村より加藤茶の方がモテたと思うぞ。加藤茶は若い時格好良いし
母性を擽りそうな可愛らしい感じ。今の嫁さんと突き合う前も20代と付き合ってたらしい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:53:43.73 ID:XybaFSnE0.net
おっぱい写真だれか発掘してくれ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:53:43.30 ID:PwyWl+XdO.net
>>46
あぶない刑事の挿入歌を歌ってたのを初めて知った

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:53:59.33 ID:vv/HqKmc0.net
みひろは現正室なのになんでコメント出ないんだ
腟土方だから?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:54:07.66 ID:V0vhI9Wr0.net
>>2
見なかったのかな?
とても良い創りをした番組で
志村けんの評価が上がる番組でした。
それなのに…( ;꒳; )

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:54:12.83 ID:y0B1/cSL0.net
>>55
普通にやってたと思うぞ
志村は爺さんになってもチンボ勃ってたし

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:54:13.56 ID:hG18aw8g0.net
なんなんだろうな
志村さんが愛した人は、この人だったのかもな
人生のラストにアイツいま何してるって
かっこ良すぎるだろ志村けん

合掌(涙)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:54:29.69 ID:szBYO7Jc0.net
シティーハンターの挿入歌 Mr.Private eyeを歌っている
いい曲だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:54:31.58 ID:Qg+TARpZ0.net
>>78
遺言なんて書く余裕もなかったろうよ…

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:54:47.72 ID:vcK5dIvF0.net
葉加瀬太郎
デビュー当時は同郷だったトシちゃんの元カノとも言われてた

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:55:05.86 ID:8HKXNos+0.net
>>65
オエー

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:55:11.79 ID:J3GiWREu0.net
>>45
どっちもやってる。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:56:02.85 ID:P7HEtPAr0.net
アマゾンズって米米クラブのコーラスしてたアマゾンズ?
藤井隆のナンダカンダのコーラスしてたアマゾンズ?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:56:09.55 ID:JGi3K6wR0.net
気に入ったらすぐ手に入るんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:56:27.26 ID:is39U8i40.net
シティーハンターの挿入歌は覚えている人もいるはず

https://youtu.be/84DRNnBvTrY

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:56:29.84 ID:y0B1/cSL0.net
>>65
確実に18歳前からセックスはしてたよな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:56:46.98 ID:ys4wFLxW0.net
18の頃からでなく
出会った2年前の16の頃からなんだろうな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:56:53.51 ID:J3GiWREu0.net
>>44
最後の心残りだったのかもね。。。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:57:01.09 ID:PuAXGdC10.net
>>24
マジか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:57:17.51 ID:raBbqHXw0.net
コロナ前の収録だからな
すげぇタイミング

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:57:25.22 ID:J3GiWREu0.net
>>24
だね。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:58:19.54 ID:XV0CB0omO.net
大滝裕子はミュージック・モアにも出て歌ってたよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:58:37.54 ID:WpR6sV/U0.net
目がバッチリ大きくてギラギラしたタイプは好きじゃないんだね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:58:51.35 ID:guf0uv7W0.net
>>89
志村くらいの資産家は遺言くらい書いてるだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:58:52.99 ID:6b2ihH9O0.net
石野陽子はコメント出した?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:59:35.44 ID:E77wa8Tg0.net
>>77
たぶん88年とか89年だよね
見た覚えがある

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 20:59:45.46 ID:GSEgOqBD0.net
甘酸っぱい思い出を語ってた志村けんを観たのが最後になるなんてなあ
録画しといてよかった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:00:25.79 ID:eoFqvS8A0.net
この人も売れなくて脱がされてたな。昔のアイドルは厳しいわ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:00:39.95 ID:2PRoJR/W0.net
ルパン三世のテーマ'89のコーラスがアマゾンズって聞いた
2時間もののオープニングのヤツね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:01:52 ID:a6wmXSyY0.net
80年代のバンドブームの後にアマゾンズの名前を知ったような、志村の元恋人だったんだ TOPSとか懐かしいな 

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:01:53 ID:V0vhI9Wr0.net
>>46
志村の最後の仕事?だとしたら
すごく良い仕事だったと思うんだ。

感動して、さぁ志村良くなれよ!
って思ったのに。。
テレビ見た時には意識がなかったって( ;꒳?; )

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:02:02 ID:y0B1/cSL0.net
>>104
どうだろうな
行き当たりばったりのヤクザな生き方していた男だからねえ
事務所の人間に言われたりしても自分の死を意識したくないからやってなさそう

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:02:28 ID:BKs1q1LS0.net
>>55
優香のコントの画像貼ってあったけどあれ見るとなあ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:03:19 ID:Wummuv570.net
>>4
兄2人に行く

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:04:07 ID:V0vhI9Wr0.net
有名人芸能人の死で泣いたのは初めてだ。

泣きそうにショックだったのは

ジャイアント馬場
三沢光晴
意外にも川島なお美

今日は涙が出てしまった。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:04:14 ID:9/A3QQgH0.net
ちなみに布袋の妹がやってたのはカラバゴス

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:04:20 ID:hmWKzYuI0.net
最期に会えて良かったやんw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:04:32 ID:1ey1/EX/0.net
葉加瀬太郎…

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:05:13 ID:KINpEfPd0.net
>>11
寧ろ需要あるだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:05:15 ID:n/Pg4h6Q0.net
>>18
魔性の女だね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:05:33 ID:FpcwGLI00.net
>>12
アマゾンズ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:05:49 ID:qVjW7DqJ0.net
>>4
太田胃散なら

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:06:06 ID:suWcAfTC0.net
35で22と付き合うのか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:06:13 ID:4zmcjESf0.net
あぶない刑事で聞き込みや尾行のシーンでよく流れてたな

https://youtube.com/watch?v=rCj448K7x9I

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:06:21 ID:dIL4sIxP0.net
>>6
じゃ誰かいないとおかしい

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:06:30 ID:V0vhI9Wr0.net
>>51
中身がありそうな人でしたね。

志村さん、ちょっと勿体なかった。。

いや、そうやないとあんな今度生まれないかも。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:06:53 ID:P7HEtPAr0.net
>>106
ART UP WORK UPツアーだよ
メンバー紹介でおーまいゆーこーとかナイストゥーミーチューで踊りまくったり楽しかった

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:12 ID:ZkqXsVqv0.net
>>86
その勃ったちんぽ画像しかイメージ残らんわこの人は
残念ながら

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:07:14 ID:pagQuwgi0.net
財産は誰に行くんだ?隠し子?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:08:13 ID:Mm8celuJ0.net
憶えてるよ、この人。
ナベプロからデビューしたアイドルだけど全然売れなかった。
小柳ルミ子のあとにヤクルトジョアのCMもやってた。
歌はクソ上手かったというか上手すぎでした。
顔は寺島しのぶみたいでアイドル向きではなかった。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:03 ID:klax3Vaq0.net
志村は若いころから爺いになるまでモテまくりで
優香とも石野陽子ともみひろとも当然ヤってたと思うけど

歳とってから昔の彼女思い出して、VTR越しだけど再会して
その子がすごくイイ女になっていて
「幸せそうでよかった」と志村も笑顔だった。

今回の訃報を聞く前だけど俺は泣けたよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:43 ID:V0vhI9Wr0.net
>>81
俺の中では2人は同格なのです。

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:09:57 ID:En/6SG+k0.net
>>14
志村けんが24歳のときの子供?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:01 ID:lBYnE+s60.net
トシちゃんが大滝裕子を追って芸能界に入ったという噂の真相はどうなの

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:29 ID:PYjIQtOk0.net
このタイミングで放送されるのはこの人と志村けんも何かのご縁があったのだろうね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:36 ID:JQYRqewp0.net
売名か

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:10:40 ID:V0vhI9Wr0.net
>>87
ふさわしいラストでした。

この番組拡散して欲しい。

素晴らしかった。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:21 ID:ARAvJ4iu0.net
>>12
以前、スガシカオのライブのコーラスしてたよね
結構有名な人だよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:11:28 ID:y0B1/cSL0.net
>>123
近年だと70と39だからな
完全に親子

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:33.37 ID:JfgWQr7Q0.net
>>26
デビュー時の優香と似たタイプの顔してるな
他のお気に入りの女性タレント達やAV女優とかもだけど本当に好み一貫してるよな志村さん
頬骨出てて肉付き良い顔

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:12:46.45 ID:8u29l2260.net
スガシカオの嫁?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:14:40.84 ID:H+D4rI1A0.net
>>129
兄貴

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:14:57.24 ID:VT3ppcLD0.net
志村はスタジオでVTR見てただけで再開はしてないじゃん
コロナ潜伏中に収録とか奇跡的なタイミングだったな
ネプチューンの3人は検査受けたのか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:15:06.46 ID:RNLWtlkR0.net
志村けんの生前最期のテレビ出演
収録が3月10日の姿
まさか、この3週間後に自分が死ぬとは思ってないよな
貴重な映像でした
ありがとうございました

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:16:30.78 ID:s+qUynt40.net
>>26
もぐたんのお姉さんに似てる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:16:32.04 ID:qmIIKft00.net
ウォーミングアップ アップ アップ
って歌ってた人だ。俺の地元のスキー場で一日中かかってた

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:16:32.54 ID:Ebl50OAs0.net
名前は聞いたことあるな
チャゲアスか何かのバックコーラスで居たような

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:16:43.42 ID:sFCZhgzy0.net
明らかに16歳で付き合ってたのを18になってから交際開始って捏造してたけどな
頭悪そうなババアだった

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:17:05.51 ID:En/6SG+k0.net
>>83
へー
そういえば女の人の挿入歌があったな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:17:26.49 ID:P8u/DvZ20.net
>>144
そう考えると、やっぱりコロナって怖いな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:18:43 ID:M5MWtRJW0.net
城島茂とその嫁より歳の差ないやん

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:19:06 ID:MiASdoyS0.net
>>105
出してる

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:19:57 ID:zSB0f5760.net
>>11
志村から指名されてバラエティに出たんだからいいじゃん
未放映番組もあるけど出演は実質これが最後だったんでしょ
縁を感じるな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:20:22 ID:hiiwGKGj0.net
穴兄弟
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/001-72.jpg

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:20:27 ID:y0B1/cSL0.net
>>128
シミだらけで汚く、デカくもないけどビンビンに勃起してた
当時67歳の老人なのに

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:22:22 ID:3bMaKSNN0.net
CDのメンバー見ると今ドンピシャのシティ・ポップなんじゃない?復刻希望。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:22:22 ID:RNLWtlkR0.net
麻布十番の景色も35年経つとすっかり変わったよ
あのころは地下鉄も無かったし、ガールズバー?も無かったよな
知る人ぞ知る感じのこっそりとした街だったのに

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:22:30 ID:E77wa8Tg0.net
>>127
アートワーク懐かしいなw
金子マリさんがマチコを連れてくる前か

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:23:13 ID:2xx4ZC+T0.net
アマゾンズってユーミンのコーラスしてた人?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:24:05 ID:nnTDuSNt0.net
>>144
これぞ「100日後に死ぬワニ」だよな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:25:01 ID:NyJ+Mc4a0.net
>>26
この番組ちろっと観たわ、まさか最後ににるとは

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:25:19 ID:6/ljFMnO0.net
なんというタイミングのOA

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:25:35 ID:1fqroIUg0.net
13歳年下
当時志村が20歳なら7歳か

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:26:23 ID:SSYgvV3UO.net
番組収録が間に合って良かったよね
一応、思っている事が聴けたし

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:26:32 ID:y0B1/cSL0.net
>>154
兄弟といってもしわしわの閉経ババアになってから喰うのと
10代から20代前半の一番食べ頃の時に喰うのでは
似ているようで全く違う

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:27:10 ID:KSCdQ7Qi0.net
>>154
葉加瀬太郎?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:27:54.19 ID:y0B1/cSL0.net
>>160
20日後に死ぬけんw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:29:00.93 ID:3bMaKSNN0.net
>>165
お前まだまだ青いな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:29:02.44 ID:YOyH2dXq0.net
アマゾンズの一人は米米のドラマ―RYOJIと結婚してたような…

アマゾンズは安全地帯のファンク色の濃い「じれったい」や「キツイ」
その他のコーラスしてた。黒人女性っぽいパワフルなボーカルグループで。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:29:10.23 ID:MFK3lWt6O.net
>>1(ToT)泣ける

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:31:22.36 ID:uzR5z1YQ0.net
>>169
玉置浩二のキツイ、最近YouTubeで見てたわ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:32:40.41 ID:v+94Kngd0.net
画像見て思い出した
覚えてるわ、この人

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:33:40.57 ID:ZIBTXThR0.net
歌上手過ぎてアイドルらしくないから、デビュー曲から注目してた
売れなくて消えちゃったけど、久保田利伸が売れて、バックコーラスのアマゾンズのメンバーに
大滝裕子が入ってるのに気付いたとき、アイドルやめても歌続けてるのがなんか嬉しかった
志村けんと付き合ってたの知らなかったから驚いたよ
タイムリーというかなんというか
でも、亡くなる前に番組で再会できてよかったのかもね
大滝裕子にはこれからも歌で頑張ってほしい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:33:48.53 ID:6gaBv+fF0.net
>>1
思い出した、渡辺プロの歌手だ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:34:38.30 ID:9htlfXLO0.net
>>17
有賀さつきもこの「あいつ今」に出てから半年もしないうちに亡くなったよな
「青春時代を一緒に過ごした仲間」「結婚したかった相手」に会いたいと思うこと自体虫の知らせかもしれん

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:35:46.42 ID:BK2364eS0.net
大滝秀治の娘

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:36:10.22 ID:RNLWtlkR0.net
ニュース見て、録画しておいたのを今みた
志村が死んだ後に見ているせいか、涙が止まらなかった

なんか俺も上京して初めて付き合った彼女が今どうしてるか気になった
志村は人生の最期に答え合わせができてよかったな
合掌。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:36:19.77 ID:MFK3lWt6O.net
>>47よかったなあ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:37:42 ID:OX+qFP/m0.net
>>47
じゃあ孫もいるってこと?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:38:13 ID:gZkMTcCf0.net
こないだやってたな、まあある意味死ぬ前に思いを果たせて良かったのかも。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:39:01 ID:mPahWyq40.net
これ見たわ。
見ながらすごく嫌な予感がしてたけどやっぱり当たってしまった…

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:39:40 ID:Pgkuo8mc0.net
流出テンコ写真の謎は墓場まで持っていってしまった

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:41:15 ID:fRvsnLZc0.net
志村が感染したと報道された日に放送してた
重篤って聞いてたから見たな。
幼少期からの志村をやるかと思ったが元カノの時のことだけやってた

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:42:20 ID:Tuatqu9s0.net
>>69
あーそれあるわ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:42:21 ID:y0B1/cSL0.net
>>182
単純に女にチンボ画像をDMするつもりが
操作を間違えて投稿しちまったんだろ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:42:30 ID:VT3ppcLD0.net
>>181
嫌な予感って
放送時には入院して人工心肺装置付けて何時亡くなってもおかしくないのにテレ朝が放送強行しただけだよ
OPで収録日のテロップ入れてた

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:42:51 ID:kQIG3CBl0.net
この人明るくて元気で素敵な人だった
志村けんが良い子なんだよ!今結婚とかして幸せだと良いなぁって優しい顔で言っていたのが忘れられないな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:43:13.41 ID:o4giACD30.net
>>11
知らない人は知らないんだろうけど、アマゾンズって結構バランスよく仕事してて売名要らない
それより志村から今どうしてるのかと声掛かってすぐにこれじゃこたえるだろ、普通に

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:45:06.18 ID:x0dnEszy0.net
米米CLUB思い出す

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:45:17.47 ID:Tuatqu9s0.net
>>185
なんで男は自分からブツシャメ送るの?いらないんだけど

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:45:47.20 ID:x79vakoe0.net
アマゾンズって、久保田利伸のバックコーラスグループか?
と思ったらそうだった

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:45:49.95 ID:EZx621L90.net
>>190
興奮しないの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:46:24.98 ID:6gaBv+fF0.net
>>175
マジでヤバい番組では?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:46:56.97 ID:qQ0Ge/JM0.net
麻雀やってる痛いおばさん?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:47:17.71 ID:Tuatqu9s0.net
>>192
好きな彼氏でも興奮しない
興奮する要素がまずない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:47:43.38 ID:RNLWtlkR0.net
>>186
ウソつくなテロップなんか入ってない
途中にニュース速報で小池の外出自粛発表は出てたが

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:48:47.55 ID:rNwroGjt0.net
野村監督も終活みたいな番組出た後死んでるな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:49:38.08 ID:4CxGt3XL0.net
>>115
身内以外で泣いたのは息子の幼なじみ(享年8歳)の時と志村だけだわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:50:13.67 ID:KUBDBz+/0.net
>>46
爽やかでよかった
めちゃめちゃ女を抱いてきた志村けんが死ぬ間際に思い出した女性だから、
本当に人として好きだったんだろうな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:50:20.98 ID:enIMuxIS0.net
どこで聞いたらいいものかわからなかったのでここで聞くけど
ここ三日くらい味覚がおかしいというか今まで苦味をかんじなかったもので苦味を感じてるんだけどこれってコロナの疑いあり?
28歳男持病なし

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:51:50.39 ID:OjzSylSh0.net
大滝のヌードビデオ持ってた
たぶんビデオ買ってすぐに購入した
無人島で白人と結ばれるというヤツで
ほとんど上半身裸、フルヌードも多少あり
無人島設定なのに日焼け跡がすごかったw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:52:00.97 ID:Bdl1D/QX0.net
>>196
“3月10日収録”って小さく表示されてた

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:53:06 ID:aHWKuACm0.net
この人がとんでもないサゲマンって事か
( ´Д`)=3

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:54:51 ID:Pgkuo8mc0.net
>>115
キャンディーズのスーちゃんの時は号泣した。半年くらいは立ち直れなかった。

ミキ派だけど。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:55:30 ID:knqUnAAn0.net
>>69
なーるほど

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:56:45 ID:wZOilJU00.net
羽賀研二 24cm
志村けん 26cm

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:57:55 ID:p/YCv75i0.net
これの放送日に懐かしくて、アマゾンズの「夢で逢いましょう」と「偽物天国」
「砂とダイヤモンド」「in the rain」をアマゾンでポチッたわ
昔、好きでアルバムも持ってたのに、アーティスト名も好きだった曲名も忘れてたから
「あ〜、これだ〜!」って数十年ぶりに出会えて感激した
お別れした後も恨むこともなくウジウジすることもなく、「優しくて人を大事にするいい方だった」
って女性が言ってたのは感心した
亡くなる前に志村も気持ちよくいい思い出として持って行けたと思う

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 21:58:19 ID:yDl4oEK60.net
プレイボーイの代名詞と言えば火野正平だけど実は志村けんの方が盛んだったかもな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:00:13 ID:ZalTPJjp0.net
ふっと思ったのかな…不思議な巡り合わせだ
最後に会えたんだね…志村さんにとっては幸せだっただろうな…

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:00:48 ID:knqUnAAn0.net
>>61
今もきれいじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:03:16 ID:i/ZWL+g00.net
けんちゃんに子供はいない





優香 助けて

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:03:54.32 ID:kT5+qlKz0.net
>>2
>>1すら読めないバカ
生きる価値無いねお前

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:04:32.35 ID:L6E+Nmsz0.net
笑ってる場合ですよ、の終末期にレギュラーで、東京乾電池とコントやってた大滝裕子か。(初代レギュラーが大橋恵理子)

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:05:39.49 ID:tWzcwAeT0.net
http://tvcap.info/2020/3/25/mm200325-1929030272.jpg

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:06:28.29 ID:UQPKYUk40.net
>>4
バカ殿から殿の要素を無くしたの?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:07:14.54 ID:t5lXpBel0.net
入院したときにちょうど放送してたもんな
あの時はもう意識なかったんだな

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:08:07.35 ID:+0QgY8kG0.net
遺作になると思って観てたけど…

合掌

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:08:39.26 ID:vGQ9GfMZ0.net
>>214
もう死んでる、毛根が…

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:08:40.04 ID:sPiAhGct0.net
>>217
NHKの朝ドラの収録分放送するってよ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:11:31.04 ID:P8E5RsFH0.net
>>26
同い年だけど全く知らないなあ
実在したの?

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:13:08.72 ID:EeyCuFiN0.net
>>112
どうかなぁ
遺産云々で結婚もしなかったような男だし
公証人立てて遺言書作成&定期的に書き直ししてるかもよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:13:35.36 ID:L6E+Nmsz0.net
>>220
77〜79って、キャンディーズ・ピンクレディ〜聖子明菜登場までの間、
新人女性アイドル不作時代だからね。

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:14:27.32 ID:m3iNup6Z0.net
大滝裕子なんていうアイドル知らんけど、山口百恵とかの時代?

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:15:17.66 ID:EeyCuFiN0.net
>>210
多少修正もあるかとは思うけど綺麗だわ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:16:24.84 ID:5gWOHEcvO.net
>>208
小林邦昭も意外と凄いらしいな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:17:24.19 ID:6I35aNjS0.net
最後の番組としては見事なイメージアップ
テレ朝がニュースでVTR使わないところ見ると今後お蔵入りかな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:18:12.47 ID:m3iNup6Z0.net
明星とか平凡にも取り上げられないレベルだったのかな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:19:11 ID:vd4RHx2q0.net
高中 ジャングル映像のコーラスのひと?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:19:21 ID:23usCoLU0.net
志村の愛人、何人いたんだよ?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:19:37 ID:EwDLp7Mx0.net
単なる言葉の表現だとは分かってるんだけどSNSで「涙が止まりません」って投稿してるの見ると涙が止まらないのにわざわざスマホ取り出して文字入力して送信ボタン押してる人を想像して笑ってしまう

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:19:58 ID:2zItk19/0.net
これ観てたけどあの世からの放送みたいだったわ
何となく死ぬんだろうなって思ってしまった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:21:51 ID:nMoIT4Hr0.net
このあと、再放送だけどやるよ

23:50 ファミリーヒストリー 選「志村けん〜東村山で生きた父 教師と柔道を貫く〜」

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:24:25 ID:b0RgOCxs0.net
>>73
夢で会いましょう
KISS in the dark が好き

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:25:19 ID:nMoIT4Hr0.net
この人若いし綺麗だった
やれる50代
音楽一筋なのは充実した人生送ってる証だな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:26:11.50 ID:DfoxS+O+0.net
ぜ、全然知らない・・・

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:27:12.99 ID:p/YCv75i0.net
www.youtube.com/watch?v=Ny6ZtAruIkk
ヴォーカルの水色のコだと思う
歌うまいし、やっぱ昔のアイドルはきらきらしててすごい

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:27:59.95 ID:7gG1wmav0.net
>>26
好み分かりやすいなぁ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:30:29.94 ID:ApKrU9j40.net
>>222
松田聖子、石野真子はピンクに引導渡したけどね

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:34:40.37 ID:Ng/ricCU0.net
https://youtu.be/FdYDZQHFDls

あったこれだ
玉置浩二のバックコーラス
右側の人かな?
玉置もドラムもコーラスも凄いうまい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:34:49.21 ID:d/jU2heI0.net
あぶない刑事の挿入歌あるよ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:35:16.73 ID:R3fqkySk0.net
>>227
覚えなかったけど番組中取材受けて週刊誌ネタになってたのを紹介してた
結局志村が浮気して他に好きな子ができたから別れたらしいけど
忘れないで今気になったって不思議な縁というか…
結局一番好きだったのはあの子だって思い出したんだろうな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:37:56.11 ID:bhAKihbd0.net
>>47
子どもがいたのか
何となく良かったなと思った

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:38:16.50 ID:+057AnJR0.net
アマゾンズ結構好きなんだよな。
昔、浜名湖渚園で米米クラブ、久保田利伸、アマゾンズのライブ見たけどさ、
今思うと無茶豪華で幸せな時間だった(´・ω・`)

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:39:51.31 ID:5PdZ/1Pe0.net
そう長くないって無意識に感じてたのかな。

>>115
病気じゃなかった清水由貴子さんが一番ショックだった。
「徹子の部屋」でお家建てたんですってとっても嬉しそうに語ってたのが印象的だった。
あと浦辺粂子さんも。お二人ともあんな亡くなり方するなんて悲しすぎる。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:42:53.26 ID:hxHayN+A0.net
>>184
>>69
ねーよ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:43:55.57 ID:8nRZ8n9Z0.net
大滝さんと志村けんが付き合ってたとは
大滝さんが何歳の頃なんだろう…

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:45:11.32 ID:uQSVpcy90.net
>>243
アマゾンズはいろんなライブ盛り上げてたな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:46:51.91 ID:S2Tmtmft0.net
>>47
志村けんは70歳、という事は24歳頃の子
1950年生まれで1974年にドリフのメンバーに昇格
この頃の子か、結婚できない事情があったんかな?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:47:58.44 ID:LXav0+WG0.net
>>47
マジ?!
そうなのか知らんかったわ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:48:40.65 ID:icI/b2y90.net
「シモンズのたえちゃんから河合その子まで」の中には参入していないのだろうか...

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:48:57.14 ID:sJ+QKkdx0.net
志村の話し方が優しくて温かくて、
完全に死亡フラグでした。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:52:22 ID:ThLRTGxL0.net
アマゾンズの大滝さんがまさか志村と付き合っていたなんて そっちの方にビックリした

>>169
そう、久美さん

>>243
いいなぁあのライブ見たんだ、当時中学生で行けなかった

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:55:16 ID:RNLWtlkR0.net
志村の最後のテレビ出演が最初の彼女との再会。
後付けだけどさ、
神様が、世話になった歴代彼女に「おまえのことはずっと忘れないよ」と言い残しておけよ
と導いたんだろな
いしのようこ、みひろ、優香、高島香帆……
歴代彼女はこの番組自分のことのように泣いてるんだろな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:55:28 ID:dohAK3vF0.net
>>226
再放送するんじゃね

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:56:37.02 ID:7mhsJe700.net
誰ですか?

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 22:58:32.21 ID:/sJScShk0.net
「いま幸せですか?」って最後に彼女に聞かれてたな志村
この番組見てたけど現実の状況が状況だけに何かしんみりした雰囲気だったんだよな、寂しい感じで嫌な予感がしてた

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:04:34 ID:X7fg49+z0.net
アマゾンズといえば米米だよなあ
クリスマスハネムーンにも参加したよ
なつかしい

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:04:54 ID:m0Ryvs9W0.net
浅田飴パッションのCM曲、歌ってたよね
仙道敦子がかわいかったなぁ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:05:52 ID:4smKuN650.net
>>1
出てたなー大瀧さん
あれからすぐだもんなぁ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:06:49 ID:2nDEIlxm0.net
おまいら、大滝裕子を知らんのか?
わしは何回か大滝裕子で抜いたけどな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:07:38 ID:JuzRNScP0.net
シティハンターの挿入歌は名曲

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:08:51 ID:rGvlBmDG0.net
>>83
♪ウォンチュバッカッギン♪
って奴だな、確か。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:10:23 ID:6iUPxGa70.net
>>6
スタジオ内全員濃厚接触やん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:10:25 ID:2nDEIlxm0.net
わんもあ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:11:19 ID:uRbbzWeO0.net
ヌードでぶっこいたなぁ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:12:05.94 ID:Bkdmck7Z0.net
>>47
マジかよ。遺産独り占め?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:13:49.71 ID:e2dm43jy0.net
>>232
ありがとう、録画するわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:14:35.94 ID:DYBc59040.net
まさか葉加瀬太郎と不倫するとわな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:17:05.91 ID:G7KZqlVs0.net
この子とか大沢逸美とかボーイッシュなイメージで売った子は大成できないな。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:19:49.53 ID:xCMK5WPr0.net
この人すごく快活で志村とお似合いな感じだった

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:22:21 ID:01ix3Ly90.net
>>253
幻想を壊すようで悪いが女ってドライだからこういう事で泣かないよ
間違っていくらか遺産転がりこんでこねーかなぁー、くらいは思うだろうけど

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:23:27 ID:qX9Z3HJ90.net
アマゾンズの沖縄出身の人のお母さんがやってるお店が三軒茶屋に昔あったよね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:26:14 ID:qLZCiRNP0.net
>>175
本人は会えて嬉しかっただろうけどね
虫の知らせだよね

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:28:29 ID:5iX8zBG10.net
葉加瀬太郎と浮気報道がちょっと前にあったな。

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:35:56 ID:3opirmDA0.net
>>214
まだ今月というのが切ない

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:42:53 ID:+057AnJR0.net
あの番組見たわ。
志村さ、大滝裕子がブラックミュージックの影響受けた音楽、
今もやってるの知ったの嬉しかっただろうなぁ。

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:47:35 ID:LWyAhWeo0.net
アマゾンズというと、久保田利伸のサポートのイメージが強い、つか久保田でアマゾンズ知ったし。
今観ると当時のステージ演出もアマゾンズあっての部分も多大にあるね。
https://youtu.be/yLXledM5j_E

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:48:41 ID:z9pV4/A+0.net
ASKAとも不倫してた女だ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:48:53 ID:cV2hQ/Af0.net
志村の話題いらない
死んでも誤爆のチ◯コの画像しか思い浮かばないわw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/30(月) 23:56:59.45 ID:b+QHSiiw0.net
>>212
そういうことを口にするお前もな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:04:43 ID:+fAri5ZN0.net
>>1
佐藤藍子、藤原紀香らも悲しみの追悼

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:04:51 ID:X/IxaQi90.net
>>222
ワンモアキス♪ミリオンキス♪ベルが鳴るまで〜♪
って歌だけは覚えてるわ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:05:32 ID:J22zL58Y0.net
志村の彼女でこれだけ無名な人も珍しい

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:15:03 ID:NNsLlXvp0.net
高中正義のコーラスやってるな

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:18:19 ID:LT9mqbDT0.net
この人からいしのようこに乗り換えたの?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:32:03.47 ID:GlR/fcKX0.net
>>2
> だれやねん

有名な人だろ
この間観なかったのかよ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:35:58 ID:Thcevf/P0.net
昭和54年デビュー組

大滝裕子
石川優子
竹内まりや
杏里
越美晴
桑江知子
倉田まり子
高見知佳
BIBI
能瀬慶子
松原のぶえ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 00:54:01.85 ID:3jdswRPx0.net
>>271
いやなんか死期近い人って突然お世話になった人に会いに行ったりすんの聞くじゃん
そういう意味でしょ

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:24:50 ID:QFHj5nc/0.net
♪ボーイ ボーイ ア ボーイ

の人か

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:29:45 ID:7ud3ab6DO.net
セックス…二人はセックスしたの?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:35:09 ID:+B8MU/D60.net
>>244
清水さんが殺人なんか出来るはずないからね。
優しそうで。
浦辺粂子もわかります。
予期せぬ事。

松尾和子、太地喜和子もその部類。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:39:07 ID:M/Hhe7Ok0.net
えーと
番組見て髭ダンスの曲を見つけたときに一緒にいたと受け取ったがその時の年齢は16,17になってしまうが
35年ぶりの消息確認で今57だから22で別れたのか

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:41:33.75 ID:F5jmdhSn0.net




294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:43:41.75 ID:MXLUuuPH0.net
アマゾンズと言えば米米のアートワークかな

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:45:08.65 ID:2A2S1Udm0.net
>>11
お前恥ずかしすぎるわw

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:48:31.13 ID:+B8MU/D60.net
>>256
したな。
でも遺作にしては、かなりの印象深い作品だった。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:50:58.72 ID:+B8MU/D60.net
>>275
信じられない
未だに信じられない
夢であって欲しい。

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:53:05.66 ID:lEKdeQs70.net
アマゾンズって久保田利伸のバックコーラスやってたな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 01:58:16 ID:A2K1T/WI0.net
ちょっと調べたら葉加瀬太郎の不倫相手らしい

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:00:21 ID:rn3uqlfu0.net
今幸せになってたらいいなって言っててその通り元気に活躍してて幸せな人生送ってる人で良かったっていい終わり方したのにな
急転直下でこんなことになるとは

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:05:56 ID:JdaWvJpU0.net
>>40

 現在、62歳。いまだ独身。しかし、子供はいる。まだザ・ドリフターズの付
き人をつとめていたころ、同棲女性のあいだにできた子だ。しかし、将来に
希望を持てないふたりの結婚は周囲に反対されて、別離。もうアラフォーに
なった我が子、元彼女が現在、どこ
でなにをしているか、志村は知らない

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:08:58 ID:/sdJYMzh0.net
大滝さんって本当に美人
内面から溢れ出す 本物の美女

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:11:10.94 ID:gt28SFoP0.net
>>277
最近YouTubeで久保田利伸版のit's Badをよく見てるから驚いたよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:11:11.11 ID:gLAo/tHl0.net
>>40
志村がたけし軍団の世話してとのはガセと本人が言ってるのにいい加減な記事だな
だいたいたけしにその金が無いわけないじゃん

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:12:55.13 ID:sni4ZY1d0.net
最後のテレビ出演がかつて結婚まで考えた女性の消息を尋ねる番組というのも何か因縁を感じるね。

しかもお笑いと音楽という異なるジャンルとはいえ別れた後も双方同じ芸能界で35年間活動してて
まったく接点がなかったというのも興味深い。

大滝さんの方があえて志村さんに近づくのを避けていたんだろうな。

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:21:48.18 ID:OkGfSyUU0.net
クリス松村のミュージックモアに出てきて
米米クラブのアートワークで、
山本リンダの奇跡の歌を唄ったアマゾンズの人が
アイドルデビューしていたんだとびっくりした
本名が太田裕子で太田裕美とかぶるから大滝にしたんだって

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:26:08 ID:iAzP2wjN0.net
この放送時に何か別の裏番組見てしまっていた
志村さんきっと復活してまた元気な姿をテレビで見られるだろうと勝手に思っていたから…
こんな事になるならちゃんと見ておけば良かったと後悔してる

しかし、虫の知らせかの様な本当に凄いタイミングでの撮影と放送だったんだね

御冥福をお祈り致します

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:26:25 ID:UjSWAQ950.net
アマゾンズってなんか覚えてるな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:28:18 ID:KRITqSG+0.net
>>263
全員ではないな

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:29:52 ID:MGpe6j5I0.net
>>302
寺島しのぶクリソツのブスやないか!

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:29:54 ID:KRITqSG+0.net
懐かしご対面再会番組も
ぼんやりとした死亡フラグなのかもしれんな

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:31:44 ID:cJxpLwPe0.net
画面越しで実際に対面はしなかったんだね
それは少し残念かも

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:35:26 ID:cJxpLwPe0.net
別れた女がいい思い出だと言う
最高にカッコイイ男の振る舞いだと思う

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:35:51 ID:nhbglXhA0.net
優香とはやってたと思うぞ
昔のV見れば、どう見ても付き合ってた感がある
いちゃいちゃ度合いがある

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:39:58 ID:7nBBiFil0.net
決して美人ではなかったが歌唱力は当時トップクラスだった。
だから表舞台から引っ込み、コーラスの仕事に専念し成功した大滝裕子。
歌手としてはある意味恵まれていた。

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:41:28 ID:wPI3dXCz0.net
子供出来たの付き人時代だったよね確か
結婚は反対されて

母子ともに消息不明だって

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:53:54 ID:OWWqRWF70.net
アマゾンズの人か
音楽好きならアマゾンズはそれなりに知られた存在だよね

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:56:24 ID:ZzTVZpxw0.net
アマゾンズは松たか子やスガシカオのライブや音源で知ってた
元アイドルなのもスガがネタにしてたからなんとなく
でも活動中なのに元カノとかバラされるのよく出たな
まあ当時を知ってる人からしたら今更なんだろうけど驚いた

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 02:57:51 ID:7fDCb8uq0.net
>>68
うわー懐かしい

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:00:36.58 ID:iS0mEmhH0.net
この人のこといろいろググってたら
葉加瀬太郎の路チュー不倫相手っていう情報が出てきてクソワロタw
そのほかにもたくさん。プロ彼女だったという

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:05:13 ID:M/Hhe7Ok0.net
アマゾンズだからから久保田の見た目に合わせて命名されたのかと思ったわ
トシちゃんの曲は作ってたがどこの馬の骨ともわからない時代

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:09:35.89 ID:iS0mEmhH0.net
>>321
久保田の見た目てw

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:13:44.80 ID:EQzcROg+0.net
志村と結婚しなくてよかった。たぶん志村は浮気しまくっただろう。それを自覚してたから志村も生涯独身をつらぬいたのでは

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:16:28.37 ID:XCy3vWAZ0.net
調べたら大滝って女の人数年前に葉加瀬太郎と路上キスしてる人やんかw

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:16:45.03 ID:nqQROx760.net
>>243
それ行きたかったけど行けなかったライブで覚えてる!!

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:17:16.53 ID:nqQROx760.net
>>268
それな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 03:33:00 ID:LdRE+a9C0.net
葉加瀬太郎と写真撮られてたんだw

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:03:00 ID:bFHryser0.net
アーマゾーンズ
アーマゾーンズ
アーマゾーンズ
究極のショーターイム〜   しか知らん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:04:58 ID:bFHryser0.net
25日放送回でテレビ初告白
29日死亡 

これだと大滝さんが志村けんの恋人の代表みたいになってしまうな
実際は石野陽子だろ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:07:07 ID:s61tRmHh0.net
35年前っていうと1985年だな
毎度お騒がせしますが始まった頃ね

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:11:56 ID:s61tRmHh0.net
R.I.P.
https://youtu.be/sRdlZSlxgPA

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:16:50.96 ID:43kOIJA10.net
>>46
これは見て良かったなぁって思った。
ずっと気にしてたんだろうなって。
二人のデートの話とかレコード屋さんの話とか。
髭ダンスの音楽とか。
そんで、元カノ綺麗に歳を重ねてて。
なんか、良かった。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:22:32 ID:wmO8rH0Y0.net
まじかー!知らんかったわ
ライブ後若い男連れてベンツ乗って帰るのは見たw昔

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:22:38 ID:iE9wNRCX0.net
>>329
相田翔子

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 04:43:34 ID:l1/p+Kbh0.net
>>330
全員集合末期の頃か

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 05:49:41 ID:js+fAmDO0.net
同じナベプロだったな。当時、ヤングというナベプロのファン会報誌をとってたので、大滝裕子の水着グラビアで何度か抜いたことがあるわ(´・ω・`)

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:10:48 ID:EJuvntH50.net
>>336
おじさんやないか

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:14:16.00 ID:+W31CM250.net
遺産よろしく

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:32:53 ID:7Octvcvy0.net
>>284
ジャングルジェーンツアーのDVDに出てたね

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 06:57:09 ID:SxOz6jZE0.net
>>332
大滝裕子は昔はきれいだったけど、番組じゃヒアルロン酸注入してて不自然に顔パンパンだったぞ
たぶん出演に備えて入れたんだろう
https://i.imgur.com/0UsUCBv.jpg

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 07:39:54 ID:m4X19Kpz0.net
>>340
あら…
女心やね…

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:15:18 ID:EpQxvsBm0.net
大滝裕子といえばアイドルなのに水泳大会でポロリした事でも有名だった。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 08:37:14.03 ID:zh3dDONT0.net
もう20年近く前だけど、ASKAのソロライブでコーラスやってたなこの人。

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:05:42 ID:Aucb75E20.net
>>340
この人はスガシカオの後ろにいた十数年前くらいがいちばん美人だな
ボディコン着てるような時代よりなぜかスタイルもすらっとしてみえるし

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:15:30 ID:vXelol250.net
>>26
いい感じのカップルだね

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:45:47 ID:zG4MjIMy0.net
‪これの59分のスイカコントで白い服着てるショートヘアの子が滝沢裕子?

全員集合スペシャル!
https://youtu.be/WUFCsKkbwBk @

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:48:23 ID:kQOHeejm0.net
もうなんか色々死ぬフラグ立ってたんだな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:48:30 ID:NNjBYwRr0.net
志村の元女って何人居るんだよ。
30人くらいは居るのか?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:51:13.21 ID:kQOHeejm0.net
>>348
一般人の俺ですら5〜6人いるのに志村クラスなら二桁では収まらんだろ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:56:53 ID:W5WIuTQT0.net
>>283
60歳前後ならみんな知ってるぞ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 09:59:47 ID:KO9oFKpw0.net
>>347
そうとしか思えん

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:01:04 ID:APAVxBRO0.net
大友裕子の傷心は名曲

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:03:02 ID:BMNK/vht0.net
>>348
まぁ、一番有名なのが同棲してた石野陽子だからな。彼女がコメントしてないのに
自分がコメントするのは売名だよな。

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:20:12.63 ID:OH0afvsz0.net
>>47
へー

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:11:53 ID:a2g8Xzfj0.net
>>353
いしのと違って俺たちはこの人が共演した記憶ないけど
でも、この人が唯一、元カノだとテレビで公認したわけで
売名だとまでは思わない
今後、彼女が急にトークバラエティにしゃしゃり出てきて、当時のエピを
話しだしたら売名だと思う

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:12:27 ID:H7LfMInU0.net
>>1

あいつ今何してる?★5留年目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534453950/

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:15:22.75 ID:dI9Gtqq50.net
大滝裕子は覚えてる
割と歌が上手かったが
アイドル的ではなかったなあ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:20:11.97 ID:sni4ZY1d0.net
まさか志村は「あわよくばよりを戻したい」と指名したが
大滝は数年前に結婚してて幸せだと知ってショックで
体力がガクッと落ちてコロナに負けてしまったとか・・・

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:31:49 ID:a2g8Xzfj0.net
志村レベルならもっとメジャーなアイドルや女優に手を出してもいいような気がするが
当時の桜田淳子とか
たぶん人気アイドルだと事務所が警戒してガード厳しいから、
身近なマイナー系に手を出したんだろかね?

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:32:04 ID:opWRU1dm0.net
最後に志村を見たのがこの番組になってしまったわ。
さすがにいつもと違う気分で見てたわ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:56:43 ID:hpFvsu290.net
歌がうまい人だったよな
顔を思い出そうとすると吉田美奈子が出てきちゃう

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:59:46 ID:Tv7xz8K70.net
>>355
カトケンや志村ピンでの活動前に別れてるから、共演ってもドリフのゲスト程度だし。
公私混同的な交際じゃないし35年とか前の話だから話す内容も、あいつ今で喋った以上のことはないんじゃないかな。
今のアマゾンズでの活動からすると、志村と付き合ったことも別れたことも結果正解だった気もする。

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:06:29 ID:Thcevf/P0.net
この番組はゲストが今どうしてるのか気になる人にオファーしてok貰った人だけVTR出演してるけど、女性芸能人で同性の友人が全く出てこない人がたまにいるけど、あれって何なんだろうなと思う。

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:42:33 ID:Uk9AAfqW0.net
キツいわ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 13:41:14 ID:LlnqCD260.net
ワンモア キッス ミリオンキッス♪の人か

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:44:43 ID:vBntInjd0.net
当時、ヌードを披露したアイドルは、たいがい再浮上することなく、引退という路線だったのに、大滝裕子は数年後復活したから驚いた

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:50:19 ID:g5ldUcAy0.net
明日には届きそうなグループだな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:52:26 ID:JdaWvJpU0.net
>>366
ある程度有名な人だったんか
全く知らんかったわ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:54:19 ID:smGYozDs0.net
志村けんの元カノが葉加瀬太郎の不倫相手と知ってびっくり

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:00:22 ID:oRug9Mw90.net
>>6
マジか
名倉最低だな

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:04:33 ID:diXGK+540.net
>>353
志村自身が「かつて本気で結婚を考えた相手」ってテレビで堂々と言える人の何が売名だ?
それに志村にとってのナンバーワンの相手がいしのようことは限らんだろ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:04:41 ID:l7Ns2eyO0.net
>>47
まじかよ
じゃあお兄さん一家はゼロだな

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:11:04 ID:Nc5oiKsi0.net
>>47
いいな金持ちやん、認知されたひと

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:19:04.14 ID:oTBEgGTQ0.net
この番組って

志村が意識不明になってる時に放送されてただろ・・・

フラグ立ちまくり

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:24:09.59 ID:2tkiGAGy0.net
>>47
ダウンタウンの浜ちゃんの番組で子供いない、ほしいって言ってたけどなぁ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:27:36 ID:YExQutv/0.net
シカオのファミリーシュガーでコーラスやってたな

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:32:27 ID:1JkNStHz0.net
知らなかったわ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:36:16 ID:3f1nHODI0.net
>>375
まあ流石に隠し子を放送で言わんだろうw

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:36:24 ID:FtA2x56a0.net
>>127
懐かしいなw
当時ユウコちゃんはてっぺいちゃんと付き合ってるのかと思ってた

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:37:19 ID:kUVAZVlB0.net
久保田利伸とかと出てた?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:39:35.47 ID:Kdtm4NBD0.net
>>26
川上麻衣子と優香が混ざったような顔だな
好みの顔ってブレないんだなあ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:39:40.08 ID:TqVVqnQs0.net
>>47
遺産遺産って書いてるけど志村ってそんな金持ちなのか?
テレビもフジの深夜と動物園と不定期のバカ殿くらいだろ?

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:40:52.12 ID:OtKew7FM0.net
>>382
おまえな世間知らずにもほどがあるぞ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:42:46 ID:TqVVqnQs0.net
>>383
昔の金で不動産とかやってたとか?

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:49:18 ID:JdaWvJpU0.net
たけしに3億 どっかの馬の骨芸人に1000万
やっても痛くも痒くもないくらいの金持ち

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:49:24 ID:ty8GxdDi0.net
>>371
志村の母親は石野と結婚すると思っていた
石野と結婚して落ち着いてほしいと思っていた

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:55:12 ID:IHS+v2Fq0.net
2月 芸能界の友人(取り巻き)たちと誕生日パーティー
   親族が集まって古希祝いの食事会

3月 人生で唯一結婚を考えた女性と番組で再会

死ぬ前に挨拶を全部済ませてたんだなあ・・・

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:56:07 ID:+ca3Zs/b0.net
虫のしらせか?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 15:56:45 ID:pyn7XM1L0.net
>>382
ドリフ時代からバカ殿等の映像とかイザワオフィスは厳しく管理しているのは
DVDなど海外需要が大きいから
明日のフジTVの追悼番組だって放映権を高く売りつけたんだと

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:02:04 ID:sGSZ9duq0.net
自業自得じゃん
自分を大事にしない奴は
他人も大事にしないからね

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:04:53 ID:nn+4R10X0.net
>>303
俺も。トシちゃんとのコラボも。

あと玉置浩二の「キツイ」もそうらしい。

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:06:14 ID:jNH38lYB0.net
大滝さん、いい性格だなあ。
歌も堅実に続けて、結婚もして。
志村がVTR見て、懐かしそうにしてて
ホロっと来た。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:06:44 ID:nn+4R10X0.net
>>307
私は家族が撮っておいてくれて
翌日見ました。
志村けん最後の仕事にふさわしい内容で良かったと思います。

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:07:45 ID:TqVVqnQs0.net
>>389
へぇーありがとう
でもそれだけでそんなに金持ちか

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:08:06 ID:g0uqyh+E0.net
>>228
ジャングルジェーンツアーでバックコーラスしてた

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:10:04 ID:nn+4R10X0.net
>>187
異性ながら、こんな人間になりたいと思った。
明るく、クヨクヨせず、アクティブな。

志村さん敢えて 良かったね!

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:10:20 ID:g0uqyh+E0.net
>>269
ジェームスディーンみたいな女の子ww

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:11:17 ID:wByY74qI0.net
女の実家に挨拶まで言ったのに別れたんだよな。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:11:54 ID:JdaWvJpU0.net
>>307
俺もこれは貴重な記録だと思って録画予約したはずだったんだけどどういう訳か
録画できていなかった

それで嫌な予感がしたら....亡くなってた

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:21:48 ID:1mL44/OD0.net
キツネ目だったよな
そんなにかわいいって程じゃ無かったと思うけど

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:32:10 ID:111TVDA50.net
>>392
結婚してるか?

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:35:40 ID:oRug9Mw90.net
>>401
10年前に

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 16:56:15 ID:28G5AL/e0.net
>>11
バカな上に最低だなお前

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 17:01:19.17 ID:ty8GxdDi0.net
>>402
葉加瀬とはWだったの?

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 17:37:54 ID:2tkiGAGy0.net
>>378
本で書いたなら言ってもいいと思うけどなー
生まれた子はいないって言いかたしてたからもしかして誕生はしてないってことかどうなのか
ちなみに浜ちゃんとって番組でつべにもある

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 18:16:24 ID:nLM6mBjL0.net
人は死ぬ前に会いたい人に会えるらしいから
志村はこの人と連絡をとりたかったんだろうね

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 19:51:18 ID:Lk5WUSZd0.net
こんな番組やってたのか
石野が見たら発狂するんじゃないか

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:41:46 ID:1XGNNn540.net
放送日かその前日に、機械に繋がれて意識不明の報があって、良いのか?と思ったけど‥、偶々見たけど良い番組でした。志村さんに合掌 人

まさかのアマゾンズの人だったとはね。アマゾンズの謎も少し解けたし、志村の影響もあったと言う事だよね。20年以上前に聴いた、ユッァシャイシャイベイベー ってカッコ良くて捜してんだが、誰が知らない?

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:52:45.17 ID:onkLLpcA0.net
>>91
何がオエーだよ
おまえの方が気持ち悪いわBBA

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 20:55:37 ID:ys6kBFED0.net
>>4
人気者めw

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:09:08 ID:JWhgLb6b0.net
>>213
そうそう。

412 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:26:18 ID:nlHfrtdU0.net
>>405
自分が父親である実感体験もない子について語る資格はないと思っただけだろう
その子は元カノだけを親として育った子で志村けんの子として育っていないから

413 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:53:20.83 ID:oigOeBUO0.net
>>31
キツイ奴らの主題歌の時とかね!

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:57:22 ID:DHeayjdw0.net
17から22まで付き合ってたんだな

415 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:03:12.21 ID:MYZtpeuD0.net
>>284
厚生年金にシーラEを見に行ったとき、となりに高中がいて
えらい美人連れてたんだけど大滝さんじゃなかったな

>>379
てっぺいちゃんの相手は鳩子ちゃんだろ

416 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:12:24.78 ID:0p8SMBIq0.net
恋のウォーミングアップはジョニーブリストルの曲に似てるからソウル好きの志村が気になったのか

417 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:22:54 ID:ob6HLqrH0.net
結婚前提で付き合ってた女の人を振る理由が
酷すぎる

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:27:33 ID:111TVDA50.net
相手は踏ん切りつけやすい
自分の欠点みたいなの理由にされる方が辛い

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:28:11 ID:2ATWeg230.net
週刊乾電池

420 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 22:52:34.46 ID:f9wrEDQU0.net
>>417
忘れてた本人含めて誰もが事実と納得してしまうというね

421 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:00:52.58 ID:nBf3TUKa0.net
>>363
紗栄子がモロにそうだったなw

422 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:06:34.51 ID:CLXJLHm/0.net
>>386
実は結婚(入籍)する気がなかったのは石野陽子の方
石野は今交際相手がいるがそれとも「事実婚」で
「今までの人生で結婚を考えたことは一度もない」と言っている
「好きな人となら一緒にいるだけでいい」という考えらしい

423 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:06:52.19 ID:xS4wigSW0.net
止まらない涙はない

424 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:08:21.16 ID:wwDUnjGG0.net
>>26
大沢逸美とダブるわー

425 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:08:47.00 ID:wwDUnjGG0.net
>>31
あったあった
キツイ奴らのコーラス

426 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:16:17.08 ID:bFHryser0.net
>>394
「カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ」の「おもしろビデオコーナー」ってのがあってな
一般人がホームビデオでとったおもしろハプニング動画を紹介する
今ではよくあるけど元祖は志村の企画なんだよ

その番組フォーマット権をアメリカのTV局ABCが買って作ったのが
「アメリカズ・ファニエスト・ホームビデオ」って30年続く人気番組

その権利だけで毎年莫大な金が志村に入る

427 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:31:50 ID:T9xoOare0.net
>>340
こんなん知ってる大滝裕子ちゃう・・・

428 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:43:06 ID:Y+JpBN590.net
>>1
YouTubeみてきた
この人の、恋のウォーミングアップって曲めちゃめちゃカッコいいな
シティポップみたいなやつ
歌もうますぎ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:46:09 ID:B6wpYpER0.net
衝撃的な別れの理由を思い出せないのが怖い

430 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:50:41 ID:qgy7FhuL0.net
2人は特別な縁があったのだろうなあ。
さっき録画また見たら涙でた。
いい人生だったね、殿

431 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 23:51:11 ID:t3NR20Do0.net
>>31
これだな

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 00:02:35 ID:533LHyr/0.net
>>63
恋のウォーミングアップ貼ってくれ
ものすごくいい
山下達郎っぽいんだよな

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 00:21:29.68 ID:u4n2M5WF0.net
>>320
ゲスすぎて浮いてる

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:04:14 ID:QG5uEdeKO.net
>>340
うわあ
この状態を葉加瀬が口説いたの?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:09:11.92 ID:gHv5fVQv0.net
>>434
ただ喋ってるときの感じとかジェスチャーとかが何とも言えずキュートだった
たぶんある程度の時間を共有したら気持ちは傾いてしまうと思う

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:13:27.82 ID:V1RsyQFz0.net
>>26
しかし改めて見ると志村けんってイケメンだよなぁ

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:19:05.91 ID:UGa9/l+B0.net
アマゾンズというと
久保田利伸のライブで
オリンピックは火の車のコーラスしてたのを思い出すが
なんだかこの曲のタイトルからして・・・ねぇ・・

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:59:58 ID:QG5uEdeKO.net
>>435
ああ
そういう魅力のある人ね
売れないまま結婚引退するようなアイドルと違って、ボーカルグループに転向して第一線で残った人だから、バイタリティもメンタルも相当強くて男はパワーに魅きつけられる感じだろうな

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:02:40 ID:YL0C+6QU0.net
コロナを憎んだって意味ねえんだよ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:11:08 ID:d4XxnvdV0.net
ASKAのバックで歌ってる頃が一番美人だな。
最近の画像見てビックリした。

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:17:02.66 ID:t4XXbK6f0.net
>>12
ボーと番組見てたが結婚して子供もいるとか言ってたような希ガス

442 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:25:59.77 ID:MwdaBIAh0.net
>>47
どこ行ったかわからないから認知もしてないんじゃ?

443 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 02:44:41 ID:bystMF4R0.net
第七八七条(認知の訴え)
 子、その直系卑属又はこれらの者の法定代理人は、認知の訴えを提起するこ
とができる。ただし、父又は母の死亡の日から三年を
経過したときは、この限りでない。

444 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 03:06:04 ID:RXFA3PAk0.net
>>340 はさすがに別人じゃない

445 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 03:19:46 ID:rbHS7Jgi0.net
全く知らんな。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 04:14:55 ID:Ttic6paE0.net
恋のウォーミングアップ

447 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:09:42 ID:5CR1cX080.net
夢であいましょう
キッスインザダークとか懐かしい
そして久保田のコーラス

448 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:27:52 ID:t34iALLM0.net
>>444
本人だよw

449 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:53:20 ID:uLNWLctm0.net
面影のなさに唖然とした

450 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:24:05 ID:Og2U3WJf0.net
モテすぎたバカ殿。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:31:10 ID:V6y3sVXF0.net
志村と別れた直後から35年も第一線でやってるってすごいね。
実力はもちろん女三人っていろいろあるだろうにね。

452 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:29:26 ID:jQgk4PmK0.net
二人の話が82年(昭和57年)っていうと
たけしが一気に天下を獲ろうと、ひょうきん族と熾烈な土8戦争してる時か
俺はこの頃ひょうきん族に浮気してたけどw

453 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:40:15.00 ID:CbDI1l+60.net
認知した子供が居るのかあ。
凄いね。
志村けんの遺産、100億は越えるでしょ。
総取り?

454 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:54:30 ID:0RvFtzDh0.net
整形してシワ伸ばしの不気味なみっともない婆さん
芸能枕屑

455 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 11:54:46 ID:0RvFtzDh0.net
志村には子供いますから

456 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:46:28 ID:yHF8hidg0.net
志村の「あいつ今何してる」は2回目の出演じゃないかな?
前回は、新宿にある銭湯の思い出編だったな
もう一度、編集でカットした部分も含めて前回分もまとめて追悼版を再放送してほしい

457 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:54:03 ID:oa1nhE2MO.net
>>456
昔組んでたマックボンボンの相方捜しやってたな

458 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 12:59:14 ID:lkehrhxv0.net
ASKAのコーラスやってたときは、美人でへそ出しでエロかったのに…

459 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:24:19 ID:9EaD6Mhf0.net
その隠し子を産んだ女性は明かされてないの?一般人?

460 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:27:32 ID:Twwr1uId0.net
志村の遺産っていくらぐらい?

稼いだ分飲み歩いちゃうとしても50億円くらい?

461 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:28:16 ID:Zkjvcq2A0.net
志村が結婚して幸せになってくれてたらって言ってたけど
この人結婚してるの?

462 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:36:16 ID:yHF8hidg0.net
>>460
現預金の遺産も大きいが
肖像権の印税がバカにならない
相続すれば、美空ひばりのバカ息子みたいに
50年間印税がもらえるのも魅力
相続税は三鷹の豪邸を売って支払えば痛くもない

463 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:39:54 ID:1QcvWrgl0.net
>>461
大滝は結婚して子供もいるってやってた
それ見て志村が良かったって喜んでたよ

464 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:41:29.58 ID:H0i7OH3l0.net
独身で50億かすげーな志村

465 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:43:54.84 ID:ZYinFPcKO.net
>>305志村は音楽活動してないから、会うことはなかっただろうね

466 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:49:56 ID:9B77UH8F0.net
アマゾンズは凄く良いよ
知らない人は聞くべき

467 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:50:54 ID:JQdVH1tg0.net
>>1
常に若い女と付き合いたいから結婚しないし
金持ちおじさん大好きってそういうタイプの子はいつの時代にもいるから
何年(何歳)になっても常に指定範囲の年の女持てるし
ただ過去に3年以上経つと事実婚扱いになり別れるのに財産分与しなきゃならないのを知らなくて
それ以降は3年以内定期でメインの女替え、周りは過去の子に触れない鉄則みたいなのがある
少し前まではみひろの名前をしょっちゅう聞いたが今じゃみひろのみの字も出ない

既に遺書書いてる気配なさそうだから財産は兄弟である兄2人へってのは
ある意味孝行

468 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:52:37 ID:JQdVH1tg0.net
1行抜けた


ただ過去に3年以上経つと事実婚扱いになり別れるのに財産分与しなきゃならないのを知らなくて
財産の半分持っていかれて
それ以降は3年以内定期でメインの女替え、周りは過去の子に触れない鉄則みたいなのがある

469 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 13:56:51 ID:Zkjvcq2A0.net
>>463
そこは見てなかった
よかったね

470 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:02:29.63 ID:h03tUTn80.net
パイプカットしてたってどっかのスレで読んだけど
認知した子供がいたんだね

471 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 14:19:12 ID:LVKUKB+f0.net
>>1
あんたの勝ち
志村の負け

472 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:12:58 ID:BxkBX6D30.net
>>463
結婚したのは10年前で40代後半らしいが子供いるのか?

473 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:14:27 ID:VAdUXCS20.net
>>463
愛犬じゃないの?
子供が居るとは紹介されなかったと思うが?

474 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:35:21 ID:t34iALLM0.net
志村けんは、若い女をとっかえひっかえつきあいたい気持ちと同時に
家庭も持って子供と独りで家を守る嫁も欲しかったんだろうな
だから希望は浮気を容認してくれるお袋さん女房で志村には文句言わないで尽くす女
そんなのいないから結婚しなかったんだろう

475 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:01:00 ID:gwO+hdyw0.net
>>124
この曲好きだったわ

476 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 16:44:17 ID:yv35bzfF0.net
AMAZONSはこれは知ってる
https://www.youtube.com/watch?v=dHQyGK4pNa4

477 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:08:50 ID:DydFngLE0.net
>>391
トシちゃんとのコラボもみんな楽しそうでいいよね
「キツイ」も見てみる

478 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:18:48.53 ID:5LeTWRhD0.net
アマゾンズ、この曲が一番好き(´・ω・`)

ttps://www.youtube.com/watch?v=ti_T9eS7-Uc

479 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:32:42 ID:3H1AvO430.net
ひょっとしてこれが志村最後のテレビ出演?

480 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 17:57:37.93 ID:erITgSqu0.net
大滝裕子は堂本兄弟にコーラスで出てたよね?

481 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:08:27.28 ID:LZc8GPHR0.net
石野陽子と付き合ってた頃、石野陽子は坂上忍とも付き合ってた
で、志村といい感じだったのにフライデーかなんかに出て、
坂上のお母さんが(母子家庭)「息子と付き合ってて娘のように大事にしていたのに
信じられない」みたいに泣いて恨み言を言ってたと載ってた
で、志村が収録現場で「俺は当て馬かぁ〜?」って笑いながら言ってたって
それでぎくしゃくしてダメになったという
その頃までは坂上はバンドやったり歌だしたりして、まともな青年俳優って感じだったのに
それからちょっと荒れたのか、色々スキャンダル的なこと出てきて、復活
志村と石野陽子、結婚すればよかったのに
年取ってからの、子供が巣立ってまた二人で暮らすようになった熟年夫婦って設定での
コントがみたかったわ
今日、7時からの志村の追悼番組に石野陽子出るみたいだけど、ぶっちゃけてほしいわ
優香との結婚がダメになってから(優香は全くその気なし)志村はドッと老け込んで弱った感はあったな

482 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:13:59.64 ID:kMaL/GvP0.net
AMAZONSは玉置浩二のYouTubeあさってて存在知った
とてもコーラスが素敵

483 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 18:46:00 ID:eKABFvdl0.net
歳食ったし 運転の職業だし 趣味毎週末登山だし
今日が死ぬ日かもしれんていつも思ってるから
お世話になった人や裏切っちゃった人や捨てた女なんかが
みんな幸せになっててほしいってのはいつも思ってる
会える人にはお土産持って顔出しに行ってる

志村もそんな感じだったんじゃないかな

484 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 01:45:51 ID:jPEidxCf0.net
AmazonsのCD持ってる。バックコーラスのイメージ強いけど、オリジナルいい曲多い。参加ミュージシャンも豪華絢爛

485 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 08:49:34 ID:MNu/v1Sx0.net
その後のいしのとか優香とかの話を聞くと
真剣に結婚を考えてプロポーズして受け入れてくれたのはこの人でラストなんだな
どんなことも一緒に、人生を共にしたいと答えてくれた最後の女性

その後どんなに本気になって結婚しようと言ってもそれだけは絶対に嫌ってのばかり
女性と好き放題遊べても真剣になるほど最後の男としては絶対選ばれないって立場
この人のことそりゃあ年とったからこそ忘れられないだろうな

486 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 12:51:24.30 ID:ZJuVPncy0.net
大滝さんかなり気の毒だな。
たぶんもう忘れたはずの愛を無理矢理思い出しされて、
その時に戻ってみたら永遠にサヨナラだなんて。
実際は今どんな感情なのだろうか。
遺言書に名前載せてたらドラマチックだな。

487 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 16:48:56 ID:O4TGKl+W0.net
>>485
当時両方とも若いし仕事上の状況も違う

いしのようこは誰とも「結婚」をしない主義らしい

結婚したことだけが心の支えの専業か?

488 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 16:56:38 ID:Y8HSqi8x0.net
>>487
いしのようこは離婚して出て行った母親が、
数回再婚と離婚を繰り返しているんだっけ?
姉も離婚したし
肉親の影響は大きいよね

489 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 17:04:22 ID:/SpR5I1V0.net
この回と売れなかったコンビの片割れ探しの回を編集して流してくれ

490 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(Thu) 17:10:42 ID:B9iHgaHV0.net
岡村より全然マシやんww 35って遊び人の結婚し頃ではあるよな。岡村はこんなモンないやろw

491 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 17:28:25.31 ID:i3gvBcYk0.net
Amazonsはかろうじて知ってたけど、大滝さんは知らなかった。
元カノの知名度上げになったね、志村さんからの最後のプレゼントみたいだよ。

492 :名無しさん@恐縮です:2020/04/02(木) 17:58:21.45 ID:t2MUGnGC0.net
いしのようこってぼんやりしてる時期がなかったっけ?
車で当て逃げとかしてたような・・・
小泉とごっちゃにしてるのかな

493 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 13:33:40 ID:oU/mmBF70.net
この番組タイムリー過ぎた

総レス数 493
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★