2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】DeNA・今永、外出禁止で自炊 「男性が料理できないなんて言うのは駄目」 さらには髪もセルフカット

1 :ニーニーφ ★:2020/03/31(火) 10:41:46 ID:rixEHgOG9.net
 白球をハサミに持ち替えても実力は一級品だ。ベイスターズの今永が自ら散髪したと自慢げに語った。

 3日連続となったオフ初日の26日、「練習の時に目に入って邪魔だった。美容院に行くほどじゃなかったので」と三面鏡で確認しながら前髪を1センチほどカット。
「評価はすごく満足」とニューヘアに笑顔を見せた。

 新型コロナウイルス感染拡大防止のため取材規制がかかる報道陣を気遣う面もうかがえた。
「こんなことでも記事にしてもらえたら。誰かがクスッとするじゃないですか。そこまで考えて言いました」と話題を提供してくれた。

 左腕はキムチチャーハンも調理したという。「作れるの?」と聞かれると「男性が料理できないなんて言うのは駄目ですよ」と切り返す。
家庭的な面ものぞかせたエースは、開幕したら本職でも“手際の良さ”をマウンド上で示すに違いない。
https://www.kanaloco.jp/article/entry-314634.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:42:33 ID:PToSoCEq0.net
セルフプレジャーもしないとな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:42:37 ID:XriyGj0f0.net
キムチチャーハン美味いからな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:43:08 ID:ZjjShwYq0.net
セルフフェラも

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:43:24 ID:98NhZVCt0.net
ワイもセルフカット得意やぞ!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:43:31 ID:MP4GSCQ90.net
キムチチャーハンは誰でも作れるw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:43:59 ID:s16DW+gq0.net
【画像】こんな恵体の女の子も夜はヤラれて喘いでいるという事実wwwwwwwwwww
http://slai.mypjnr.org/7r57nz3u71/31xv8oes1ciw2r.html

【愕然】隠れてゴムつけて 「今日生でいいよね」って言いながら挿入したらwwwwwww

http://slai.mypjnr.org/eqny45o5c/hhtspgj2q63h15.html

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:44:00 ID:GofFNG2h0.net
前髪なんか余裕。問題は後ろ髪だろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:45:19 ID:XAv/rQiK0.net
まずベースにケチがあって料理やセルフカットは後付け

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:45:23 ID:WV5dQHza0.net
野球関係者は一生自宅にこもってろよ。
くそつまんねー野球なんかやめちまえ。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:45:23 ID:s4g5li+70.net
料理もできないとか、無能の極みだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:45:44 ID:cm1GkH+Z0.net
濱口の後髪は見てて本当に鬱陶しい

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:46:13 ID:2Hmu2fQZ0.net
髪の毛自分で切ると後ろが虎狩り

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:46:43 ID:yZm8H4mb0.net
でも投手は包丁とか危険でしょ
指先とか気を使うから

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:46:47 ID:7VYTfhi30.net
前髪なんて誰でも切れるしキムチチャーハンなんて誰でも作れる

でもかわいい^^

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:48:58 ID:EBMWE1HR0.net
>>1
おれは鏡みないで切れる
手で触ればだいたいの長さが分かる

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:49:41 ID:0p9jED9J0.net
散髪屋行く気にならないよな
もうボサボサだけど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:49:58.17 ID:a1x0qYHI0.net
バリカン使えば、後ろ以外はセルフで何とかなる まあ切ってくれる相手がいれば後ろも大丈夫

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:50:04.57 ID:2R60SW930.net
性欲をもてあます

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:50:31.34 ID:8NVh79ad0.net
セルフで吸う

https://imgur.com/2dTKW5W.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:50:40.24 ID:SwyL5BhR0.net
こいつほんま意識高いよな
横浜にあるまじき選手

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:51:32.64 ID:HhBHlnBW0.net
>>21
色々乱れたチームだからな
逆に意識が高くなるかもしれん

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:52:09.70 ID:VaNxzAgI0.net
セルフキャッチボール

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:52:57.54 ID:srKcz8iw0.net
調理っつうかチャーハン作れなかったらおかしいレベルだが
料理で一番簡単なのがチャーハンだぞ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:53:25.99 ID:GHhtGSuP0.net
セルフカットてどんだけ意識高いの
無駄に好感度あがった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:54:55.84 ID:S/iSvKRw0.net
>>24
美味しく作れるかどうかじゃねーの?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:55:44 ID:NpRK3ZNQ0.net
同期ドラ2が突き抜けすぎてた(天然)だけでこの人もなかなかのネタキャラ(計算)だもんな
つか三面鏡持ってるんか意識高いな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:58:00 ID:RtGg4yK60.net
藤浪、聞いてるかw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:58:26 ID:hk1TNEHU0.net
投手は指怪我したら駄目だから自炊しないんじゃなかったか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:59:02 ID:9YGDf+j40.net
髪の毛はどうしていいか悩む 理容師は濃厚接触のハブ空港だろうし

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:59:06 ID:V2cTZXH40.net
>>21
筒香いない今はこいつが頼みだわ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:59:36 ID:kNd5EPFn0.net
金子に爪の垢を

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 10:59:57 ID:BFXIj9Sd0.net
今永良いなあ
こういうさわやか左腕贔屓にも欲しかったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:00:25 ID:e9wZyjgn0.net
今感染リスク高そうなトップクラスが、美容室や散髪屋だもんな。
不特定多数の髪の毛や呼気、何人も相手する美容師に顔や頭さわられたり
危険極まりない。
ハゲのおいらは勝ち組だな。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:02:16 ID:w5l9kAwx0.net
引退後は神奈川県知事

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:02:21 ID:48CYBikM0.net
かっこいい^ ^
乱パで陽性出した阪神の馬鹿と大違い、
未成年女子もいたらしいじゃん?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:03:01 ID:fTzfrMyF0.net
セルフカットって超難易度高くない?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:04:01 ID:hJywscCN0.net
これは好感持てるな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:04:47 ID:04HHpufN0.net
今どき珍しい硬派な男やな
コロ浪や金子とか大違い

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:05:30 ID:fREEwMOF0.net
今永は酒やタバコ一切やらないよな
普通にゲームとかやりそう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:06:20 ID:yGKDVvU70.net
横ハメにはもったいないいい男
巨人に来い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:07:10 ID:kt93VM040.net
床屋はQBカットとかいうの使い始めたわ
10分で済むというのはオーバーだけど空いている時間帯に行けば接触時間は少なくて済む

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:07:48 ID:BmldgGHLO.net
これで好感とかお前らの人を見る目がよくわからない

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:08:55 ID:OGW2TR+80.net
ワイなんてセルフカミソリやねん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:09:04 ID:ZjjShwYq0.net
最近のバリカンはアタッチメントが色々付属していてセルフカット余裕。
後ろが少し難しいが何回かやれば慣れるし、マスキングテープか医療用テープで位置決めすればやりやすい。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:10:29 ID:BCKOE7k50.net
>>21
笑い方面にも意識高すぎて時々意味不明になってるの好き

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:10:48 ID:iA61H0W70.net
三浦大輔はこいつにはやくエースナンバー譲れよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:19:01 ID:WfUbwqVT0.net
でもキャバクラは別腹

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:23:38 ID:HbI09PdR0.net
さすが永遠寮長や

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:25:16 ID:dkXrg61V0.net
掃除機でヘアカットする面白画像見れるかと思ったのに

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:25:54 ID:48CYBikM0.net
なんか既に起業とかしてそうwww
最近の若い意識高い系って元気だよね。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:26:58 ID:Iimvo43U0.net
セルフセックス

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:35:50.94 ID:/cQALASJ0.net
江川は指の怪我を恐れて現役時代は缶詰すら自分で開けなかったが
今はそういう投手いないみたいね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:44:53 ID:nTZUC/HB0.net
キムチとか朝鮮人かよ
一気に嫌いになったわ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:46:15 ID:V2cTZXH40.net
>>41
引っ込め賭博

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:46:34 ID:PI3o0kT30.net
>>46
なんだよ
完璧じゃねえか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:54:37.64 ID:teFb5ycS0.net
さすがDeNAでもっともプロ意識が高い投手

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:55:49.56 ID:J0ppxHar0.net
確かに床屋とか美容院は感染リスクがやたら高そうだもんな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 11:57:31.63 ID:fgnzVtvo0.net
>>42
あの系列
建前ハサミ類の紫外線殺菌装置置いてるけど実際にハサミとか器具とか入れない
学校で殺菌消毒も習っていない素人がマニュアルどうりのカットだけ
全部とは言わないけどそういう店が多い

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:00:46.82 .net
>>21
久方ぶりに横浜に現れたエースだからな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:03:03 ID:KJ7f4zfH0.net
手をケガするなよ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:05:16 ID:fB8VsxX30.net
ハマスタちかくのアシュ行ってるの目撃されてるのに何故わざわざ自分で切るw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:10:35 ID:+9vY4Med0.net
米のパラパラ具合とかこだわってそう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:19:01 ID:SO38sOXV0.net
濱口は大仁田厚

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:19:57.70 ID:htoiP8BE0.net
今はセルフカットが一番安全だからな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:25:36.97 ID:sX24UnEr0.net
チャーハンって作るってレベルじゃないだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:35:58 ID:nQ7cTyt80.net
>>35
九州に戻るんと違う?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:36:15 ID:nQ7cTyt80.net
さすが永犬丸の星

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:37:34 ID:M2bUygHf0.net
金持ちは、UBER EATSで高級品頼みまくって、経済回してくれ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:38:44 ID:asW8fZkQ0.net
>>57
もっともと言うか、今永以外にまともな人間おるんか?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:56:03 ID:rABp30ZV0.net
万が一ケガするといけないから料理しない人もいるし。缶ジュース空けるにも利き手じゃない方を使ったりとか。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 12:56:44 ID:VF2p8j1V0.net
俺も一昨年今永vs藤浪見に行ったよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:11:47 ID:kdO2+GdR0.net
>>21
マルハ〜TBS時代の横浜がプロ意識低すぎただけ
やっと普通になってきた
そこはキヨシの功績でもある

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:13:42 ID:zB7gbUzr0.net
>>53
缶詰の蓋は進化したからな…

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:15:30 ID:Ps4y00LBO.net
偉いわ
阪神の某選手たちとは大違い

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 14:15:38 ID:qWjcDw3W0.net
切る髪があるなんていう男性は駄目

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:03:02 ID:4f6XxcHh0.net
厳しいな
球団が買い物してきてやれよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/31(火) 21:03:24 ID:4f6XxcHh0.net
>>74
缶切り使わないしね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 01:10:13 ID:9Mtl2/LS0.net
彼はとてもいい投手だね。
セルフカットは僕もやるようになった。。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 06:11:20 ID:CGvcrbFf0.net
>>62
最近の話?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 07:57:13 ID:CTKF4Fvs0.net
ここ10年セルフカットしてて評判もいい自分、勝ち組だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 08:07:10 ID:5btu0MJb0.net
いい歳して髪生やしてる奴を見かけると笑えるわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:52:02.06 ID:4uP+99sE0.net
>>37
ハサミでやろうとすると難しいけど、櫛とカミソリが合体したヘアカッターならそうでもないよ。

俺はダイソーで買ったヘアカッター使ってセルフカットしてる。
髪型はツーブロックぽい感じで横と後ろを短くしてる。

切るというより軽くする感じで、最初はもみ上げで練習するといいよ。
櫛を立てて使うと長さが揃いやすい。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 09:55:56.61 ID:34yqGqyWO.net
セルフカットはできんけどリストカットなら時々

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 10:11:08 ID:1W3JeNpf0.net
たまにやるとこんなんw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:35:06 ID:f6k0+qwT0.net
キムチ・・・

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 15:51:04.20 ID:XXi88p/g0.net
>>70
伊藤ゆ は、せっせと寮でジグソーパズル作ってる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/01(水) 20:09:01 ID:nwp8fOij0.net
サラリーマンと比べちゃなんだけどうちやよその家庭見ても旦那のほうがだいたい料理上手だけどな

総レス数 88
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★