2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】サンド伊達が闘病中の梨田氏にエール「頑張って下さい!」

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/03(金) 15:25:11 ID:2QwqHmmr9.net
2020年04月03日 11時52分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1802958/

お笑いコンビ・サンドウィッチマンの伊達みきお(45)が3日、新型コロナウイルスによる肺炎で闘病中の
梨田昌孝氏(66)に向けて自身のブログでエールを送った。
梨田氏は元楽天の監督でもあり、宮城県出身の伊達にとって思い入れがあり、実際に親交のある人だ。
「梨田さん頑張って下さい!」と題したブログでは「必ずや、回復してまた元気で優しくダンディな梨田さんとお会い出来る日を心より祈っております! 頑張って下さい!」
と伊達の強い思いをつづった。
さらに「宮城県出身の先輩、クドカンさんも…同じく新型コロナに感染し、入院されていると…。。」と宮藤官九郎氏(49)の病状も気遣った。
伊達なりの対策も考えているようで「まずは、自分が健康じゃないと感染は避けれない」とし「殺菌作用のある緑茶を 頻繁に飲んで、絶対に健康でいよう!!」と力説。
最後に「新型コロナウイルスめ…見つけたらぶん殴ってやる! 見つける機械を誰か作って下さい」と結んだ。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/5a7797ff447d06736364c172b256058c.jpg
サンドウィッチマンの伊達みきお

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:25:56 ID:Vdhf2q3x0.net
梨田もヤバいの?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:26:59 ID:Th7KNvxU0.net
意識ないんだろうな。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:27:49 ID:rYUl5NR40.net
中出しに見えた、寝たいけど眠れない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:30:36 ID:Qa7ImmAu0.net
そうなのか…後数日なんだな…

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:30:58 ID:4Eh9Xr8A0.net
意識なくて本人に伝わらないんだからいちいち記事にするなよ
記事にすると好感度上げのための計算的な発言ぽくなるだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:32:55 ID:9tq9Plom0.net
もう完全に志村コースに入ってるから無理だろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:34:01 ID:9l048lXo0.net
ちょっと何言ってるかわからない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:34:33 ID:IpvuhHDl0.net
元プロ野球選手ともなると中高年に対するインパクトデカイだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:37:24.97 ID:JbZUBtST0.net
梨田さん、阪神の取材とかしてたのかな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:39:23 ID:OctH+MWY0.net
>>10 取材してたって記事になってた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:41:40 ID:bJdKPfJN0.net
志村とかこいつらに関係のあるやつばかりがなるな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:42:41 ID:fPi5DkS30.net
ちょっと何言ってるかわからない・・・

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:43:32 ID:PLdFGtgJ0.net
誰も知らないオッサンが死のうがどうでもええやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:44:21 ID:78z0r8F30.net
伊達ちゃん野菜も食えよ!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:44:43 ID:m/9APToe0.net
楽天繋がりか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:45:08.25 ID:TonfWmOl0.net
>>2
だって人工呼吸器使ってるんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:45:35.57 ID:vOEvxpYF0.net
伊達ちゃんも高血圧なんだから気をつけて
高血圧は関係ないんんだっけ?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:48:24 ID:8CnHTJfe0.net
報道の人?デブ顔でホクロが目立つおっさん?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:49:18 ID:/OK8YuRe0.net
>>18
コロナだろうがなんだろうが病気になれば身体に負荷がかかる
身体に負荷がかかれば心臓に負荷がかかる
心臓に負荷がかかれば高血圧はリスクでしかない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:49:52 ID:eoqvguiw0.net
サンドイッチファック

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 15:54:12 ID:CLJ5dA4/0.net
梨田「頑張るなっしー!梨田汁プッシャー!」

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:16:16 ID:AvU9JK470.net
何でこんな事言うの?
頑張ってるに決まってるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:28:13 ID:4p4DBwX00.net
「生き返れ梨田!」カキーン

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 16:43:41 ID:lpUGzttN0.net
コロナはカロリーゼロ
よって罹患しない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:03:08.56 ID:T146DJ6V0.net
梨田の感染経路ははっきりさせないとダメ
阪神取材時に藤浪午後メンバーから移されたのか、そうでないのか
どちらにせよこれはウヤムヤにしてはいけない

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:03:32.40 ID:T146DJ6V0.net
>>26
訂正 午後 → 合コン

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 17:36:37.61 ID:8KAyDyQ80.net
伊達さん血圧大丈夫?230/130だろ、?高血圧も感染発病リスクやろ?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 18:02:52 ID:23eq1kQa0.net
頑張ってるのは医者や看護師です。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/03(金) 19:38:16 ID:oW5CQg2b0.net
>>1
まず禁煙だろ

サンドロヴィッチマンは2人とも酒は飲めない
みたいだが

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 00:07:55.11 ID:psSSjJof0.net
仙台もヤバいと聞いたぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 03:26:20 ID:WvdkPGIj0.net
ダウンタウン病院コントの梨食べ放題やでを思い出した

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 06:49:17 ID:UCXumPJc0.net
>>28
何その人間離れした数値は

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 08:21:26 ID:faJBsIyx0.net
梨田さんがんばれ!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:01:42.06 ID:Aepq9xq80.net
意識不明で頑張りようがない人にイヤミいう芸能人

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:04:52 ID:/hJ7lkwI0.net
頑張れば治る病気ではありません。流石ノータリン芸人。そりゃあ復興の火も消えるわ。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:08:16 ID:nti/kzkx0.net
>>1
コロナウイルス撲滅マシーンならASKAが開発したみたいだから投資してみたらどうですか、伊達さん?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:10:49 ID:9G3awmEx0.net
楽天の最後の仕打ちはあまりに酷かった スターに対してとあまりに非礼だった

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:12:28 ID:yH7afn/u0.net
正直有名人では志村の次だろうね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:33:43 ID:Q1G4CtpH0.net
田尾、星野、野村と逝った楽天は呪われている

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:37:35 ID:uWdGZEgI0.net
>>24
「行った行った行ったー!代打2ラン!やっぱり梨田打ったー!」

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:38:15 ID:2Oy8jg/Y0.net
>>40
田尾も死んだっけ?

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★