2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】女子レスラーと戦う時は、彼女達の呻き声や肌の感触が…(船木誠勝)

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/04(土) 08:59:10.55 ID:mNHXiV079.net
https://www.youtube.com/watch?v=I0Lf7pyRqxU
女子レスラーと戦う時は、彼女達の呻き声や肌の感触が…(船木誠勝)

https://livedoor.blogimg.jp/kingaron/imgs/c/8/c8fca23f.jpg
https://wp.bbm-mobile.com/img/Common/Visual/00004721.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:00:42.13 ID:A/GwVZ0J0.net
ウホッ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:00:55.62 ID:2hsBR+X00.net
つんくがプロデュースした女子プロアイドル歌手グループなんだっけ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:01:23.34 ID:Ol/Srpae0.net
ファールカップがあって助かったな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:01:27.02 ID:29zcqMSe0.net
ちんたち
まんぬれ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:01:33.55 ID:usm3cByH0.net
前・高・山は道を違えた後もそれぞれ40歳のラインでちゃんと引退したのに

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:02:03.74 ID:u8+jycZE0.net
>>1
竹刀持ってる人いいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:02:09.74 ID:VhImA/HV0.net
志田ちゃんとやりてえ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:02:58.32 ID:j3qvd2vB0.net
天龍vs神取戦を想像すると笑うが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:03:17.40 ID:ZzpZIWOy0.net
身体柔らかいしね股間は固くなっちゃうよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:04:31.36 ID:Ol/Srpae0.net
吉田沙保里でも立つのが知りたい
みつを

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:05:15.74 ID:OS+9Z+Js0.net
>>3
キッスの世界
アイドル?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:05:38.08 ID:RNatxcmi0.net
あんまり良いと思わない
興行としてはウケるのかもしれないが

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:05:42.65 ID:cKkvkDF80.net
>>1
竹刀持ってるやつの名前何?
股間あつーなるわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:06:21.80 ID:xIVlH+oA0.net
>>7
元女優だからな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:07:16.22 ID:RNatxcmi0.net
神取みたいな女とミスターちんと戦うのはいいけど今はやってる
アイドルを学生プロレス上がりの男がジャイアントスイングする
パワハラみたいのは嫌いだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:07:58.14 ID:tkd3zVnv0.net
やっぱり船木って気持ち悪い
新日でも猟奇的なイジメしてたらしい
長谷川悟史の件もある

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:08:08.38 ID:6VHBbzJI0.net
あー見たけど俺も男と女やる意味が分からん
絶対男に勝てないだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:08:23.13 ID:lMLe14gF0.net
>>1の写真はブスだからどうってことないって船木のメッセージ?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:09:44.94 ID:k3I6bBKe0.net
見損なったわ(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:11:09.07 ID:5Jph8jlD0.net
船木って、ヒ糞ンに秒殺された人?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:12:27.73 ID:/7hk1mgZ0.net
ハイブリットとはなんだったのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:12:45.04 ID:9SJurm240.net
気を遣ってるのが見えるからやっぱやらん方がいいな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:17:19.97 ID:0ZpDnFBa0.net
神取だって肌は女の肌だからスパーリングやったら理性失うだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:18:19.91 ID:enRRCANW0.net
やっぱり天龍くらいボコボコにする人は同じレスラーから見ても異端なんだなw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:18:51.95 ID:ZhAd2xkD0.net
>>21
二戦目はガチで惜しかった。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:20:04.15 ID:j3qvd2vB0.net
某タワラも「筋肉質とはいえ、張りのあるしっとりやわ肌。おまけに甘え上手」って柔道関係者が言っていた
うらやましくはない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:20:54.35 ID:wTu0SVUe0.net
体固めとか長時間やってたら勃つんじゃね
それはしょうがない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:21:14.78 ID:AMtkqKte0.net
>>27
美人だしな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:21:16.43 ID:wdfBUdij0.net
赤井沙希ちゃんに首四の字固めかけられたい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:22:59 ID:27qvIM7s0.net
https://mobile.twitter.com/sahara19791/status/1032642864784670720?lang=fr
(deleted an unsolicited ad)

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:23:20 ID:dVDQ488+0.net
>>26
船木は一回だけ
2回やったのは高田
船木はヒクソン眼窩底骨折させるなどして結構いいとこまで行ったけど
高田はどっちも駄目だった

ヒクソンは船木戦以降公式戦を1回もやってないしな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:23:26 ID:EM8W6+qU0.net
>>29
はあ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:23:55.88 ID:HEayBltt0.net
>>29
谷さん何してんの

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:32:00.71 ID:PIP6LpxP0.net
コイツキモいよなあ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:32:58.05 ID:jUbuNR0E0.net
>>8
https://i.imgur.com/HqT5OgQ.jpg

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:33:13.38 ID:vhQ5zD8/O.net
>>27
秘書に手をつけて不倫だっけ
ブス引き取って浮気される、踏んだり蹴ったりの谷w

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:34:46.76 ID:hedKt6nd0.net
>>32
あの頃、船木信者だった俺はあの試合観て相当泣いたけど、
後々になって良く見てみると船木はヒクソン相手にガチガチになってた。
っていうか、船木って大一番に硬くなってしまう傾向が昔からあるんだよな。
前田に負けた時もそう、ルッテンに負けた時もそう、ヒクソンもそう。
良いとこ見せるんだけどね。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:36:12.18 ID:usm3cByH0.net
>>32
ヒクソンは高田より年上で船木の挑戦受けたときにゃ既に40歳だったからな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:38:00.31 ID:TCBP7Ot90.net
思ってても選手側からそれを言われたらさすがにキモイ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:40:39.98 ID:esq84TLQ0.net
口汚く抵抗してくる女が徐々に弱っていく様子に興奮する人種でないと見ててもつまらんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:46:48.50 ID:ZZvPTaW80.net
船木の発言を全文掲載しろよクソ記者

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:50:58.10 ID:dVDQ488+0.net
>>38
船木があのときアドレナリンが出てる状態だったら
ずっとヒクソンを殴り続けられたかもしれないな

やっぱ佐山は正しかったんや
「精神的な事、自分でやる気になること、高めること、これも技術の内!
アドレナリンを出す、自分で上げていけ、自分で。
俺が思い切り蹴れと行ったら思い切り蹴らないと。殺すぞこの野郎!」

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:53:51 ID:8Oj0gee+0.net
>>7
ケニーオメガの元カノやぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:54:47 ID:X0Z3UkEz0.net
>>36
グロ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:58:26 ID:G9Q8AEiW0.net
松井珠理奈はレスラーにならないの?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 09:58:52 ID:ULrex05A0.net
東条えみって何やってんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:02:35.49 ID:3FrbFRJU0.net
>>47
結婚して子供産んでる

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:05:44.36 ID:ULrex05A0.net
>>48
そうなのか
てっきりどこかの場末の風俗店にでもいるのかと

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:35:02 ID:3jendtPu0.net
>>12
それだな
脇澤美穂がいたの覚えてる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:38:36 ID:gCGCM4B00.net
>>38
舟木にもっと打撃の実力があればヒクソンを完全にKO出来たろう。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:39:47 ID:mSF8IRRa0.net
>>6
船木の復帰後押ししたのは
実は前田日明なんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:42:00 ID:j3qvd2vB0.net
骨法のペチペチ掌打だったらヒクソンも対応できなかったかもしれない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:42:36 ID:lK+2oevr0.net
船木も高田も膠着が多かったからな
自分から全く仕掛けてない
それじゃあ勝ちようがない

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:43:03 ID:XSdVW9bc0.net
ここまで北朝鮮平和の祭典の話題なし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:43:15 ID:v2QkSHX40.net
カッコよかったのに
いつの間にか公園の端っこに落ちてる干からびた犬のフンみたいになってた

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:47:53.58 ID:UgchQEJk0.net
>>52
前田も余計な事しやがって

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:48:54.13 ID:JgP7at7r0.net
コノヤロォーーー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:49:07.28 ID:ZhAd2xkD0.net
イキれるだけイキりまくってヒクソンに秒殺完敗してレスラー生命が終わったのはこの人?

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:49:38.89 ID:p4YzOI/j0.net
紅夜叉のおっぱいは魅力的だった

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:49:55.89 ID:103RgKnT0.net
Rihoちゃんにボディスラムしてたな、AEWの男レスラー。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:51:10.99 ID:vGTHGXw10.net
>>1
俺の竹刀を使ってよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 10:55:29.85 ID:TxKJpvC00.net
>>11
いや、立つだろ。
ぜんぜんオッケーだぞ。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:04:43.75 ID:zIdq0Ii50.net
恵体女好きだからレスリングの土性サラとかと組み合ったら絶対勃起するわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:09:21 ID:HT9I05lo0.net
>>59
秒殺じゃないし見せ場あったぞ
結果完敗だけど

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:09:36 ID:BYG8uAM30.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cnmoy.davehensley.net/q02ohl84/uhee8h3d55kbx5.html

「イオン驚異のメカニズムかよ」カップ麺の買い占めが話題になったと思ったらイオンが大量に陳列してきた「戦いは数だよ兄貴」

http://cnbmko.diyplans.org/0cdfqrxh/usvk7bgr151f2o.html

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:09:59 ID:zIdq0Ii50.net
レスリングだと川井とかもゴリラみたいだけどあの体を前にしたら勃起すると思う

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:12:18 ID:6QnJ7ctA0.net
去年キャットファイト観に行ったら、アレクサンダーと船木も試合してたわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:13:44 ID:cJ9bsM2r0.net
>>3
ビューティペア

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:13:45 ID:bs7Qkeyk0.net
平気でおっぱい揉んでた奴もいたよな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:23:15 ID:ONylVqb90.net
>>64
土性は普通に勃起案件だろ
けっこう顔かわいいし

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:25:11 ID:+55beeAs0.net
納見佳容が可愛かった

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:33:13 ID:A5eAu4Mi0.net
田代さやかと脊山麻理子と戦いたい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:41:42.55 ID:wsyayKWI0.net
>>18
女に手を出さないい男には勝てるだろ
男の過半数はそうだぞ?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:44:33 ID:jYExzCer0.net
>>1
グロ死体動画

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:48:21 ID:c8nmni6S0.net
寝技なんてほぼAVみたいなもんだからな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:51:04.60 ID:ii9sL3x90.net
船木誠勝って男と対戦するときも
こいつに抱かれる女はこういう角度からこいつを見てるのかとか
あれこれセックスのことを想像するって言ってたよな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:54:28.33 ID:3p9v2f7T0.net
男側がおなごにブレーンバスターかける時も恥丘を支えにぶん投げるの?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:55:46.55 ID:9O7G4E2C0.net
>>1
竹刀持ってない女の方が可愛い
名前何?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:57:51.71 ID:zjBrjCkz0.net
そういえば、最近の女子レスラーって脱がなくなったな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:58:16.70 ID:7yIXB8DD0.net
>>38
ヒクソン戦ではガードの中でコツコツパンチ当てていけば勝てたかもしれない。
グランドにいる事自体怖れすぎてスタンドに戻したのがマズかったな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:58:20.23 ID:7GB4Cp+V0.net
女子プロレス史上最高の美女レスラーは最上真理

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 11:59:37.34 ID:fvdLwFzm0.net
>>77
船木って変態だったんだ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:01:51.94 ID:5z348VeS0.net
>>79
志田光
プロレスやってる動画はマジで抜ける

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:05:28.00 ID:vOInjqnm0.net
アマレスは胸や股間押し付けられまくりだぞ
https://www.youtube.com/watch?v=J-VsNxQdNow

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:05:41.07 ID:s0WB0LeO0.net
>>36
これ誰?
全然抜けるんだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:07:51.82 ID:GEEn1gro0.net
ボデイスラムもやるの?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:09:37 ID:Tlghj9IV0.net
>>86
ロリコン爺で草

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:10:49 ID:WfacmPix0.net
>>87
菊太郎は女子相手だと股間に指を当てがうようにボディスラムやるよね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:11:57 ID:lDQh8FBG0.net
顔面騎乗

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:13:45 ID:m1PwZBpH0.net
キューティー鈴木の声で100回は抜いたな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:13:59 ID:i1ZFHaBl0.net
>>79
sareee
WWE入りが決まってたけど渡米不可能でどうなることやら

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:15:17 ID:7fXcl5Di0.net
天龍神取の悪癖だな。男と女でやるとか日本はなかったろw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:15:20 ID:p6X9BoWH0.net
>>3
合悪同盟

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:16:01 ID:uiUD6Ob/0.net
ドン荒川にソープに連れて行かれて「どんな子がいい?」と聞いたら「年下がいいです」と答えた当時15歳の船木

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:16:35 ID:p6X9BoWH0.net
>>11
余裕。よしこのほうが無理

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:16:47 ID:agnO1Fd80.net
>>82
原口あきまさの元カノだっけ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:17:17 ID:qAQ9cELj0.net
船木キモい

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:19:35 ID:FySeo61y0.net
>>11
ウチの嫁なんか吉田沙保里にそっくりだぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:24:00.25 ID:m/qPsgBW0.net
男子レスラーに女子レスラーが一方的にやられる動画見たことあるけど、強気な女子レスラーが男子レスラーになすすべなく関節技かけられてヒイヒイ喘いでる声聞くと、おおってなるな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:26:34.40 ID:0ZpDnFBa0.net
>>99
吉田沙保里以下の顔面なんていくらでもいるからなあ
性格が良ければそれでいいじゃない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:28:24 ID:gxEeLtfE0.net
柔道黒帯(50キロ)の女と投げ技無しで勝負した事ある
足を掛けられてスっと倒されて押さえ込まれたけどメチャクチャ勃起してしまった
あれだけ寝技で密着して押さえ込まれたら勃つわ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:34:02 ID:yX6zqKnc0.net
>>32
今思えばあの年齢で、そして恵まれているとは言えないフィジカルで、すでに戦い方の手の打ちもばれてても戦ったヒクソンってすげーな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:34:24 ID:yX6zqKnc0.net
>>99
www

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:34:50 ID:QSweMUIT0.net
そういえば格闘系のAVってガチの経験者が出てんの?
負けたらやられちゃうみたいなやつ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:36:38 ID:Lwc//Lx+0.net
>>43
見る目ないな

まったく通用しなかっただろ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:36:39 ID:RHWUTQx50.net
恥ずかし固めが最高だよな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:36:42 ID:GADfgKNWO.net
船木って、もしかして額の狭い人?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:38:09 ID:gxEeLtfE0.net
>>105
そうだよ
俺が戦った黒帯もAV女優
ボクシングとか空手とかけっこう多いぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:38:55 ID:uiUD6Ob/0.net
>>32
高田2戦目は惜しかったぞ
最後までヒザで通せば良かったのに、欲出して自分からわざわざ負けにいったようなもの
https://youtu.be/_qxRMIDvc9I?t=377

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:40:01 ID:QSweMUIT0.net
>>109
マジかw
ああいうの何かエロいわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:40:02 ID:mXA1mT7r0.net
男性で女子プロレス好きな人ってどういう目線で見てるんだ?
俺はどうも痛々しくて見ていられない。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:41:09 ID:uiUD6Ob/0.net
>>106
ヒクソン戦が決まった途端にヨガ始めたりな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:47:39 ID:gxEeLtfE0.net
>>110
今見ると総合格闘技としては未成熟で今の時代では2人とも通用しないな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:48:48 ID:3FrbFRJU0.net
朱里ではともかく長与でも勃ったとかいう話しててワラタ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:49:54 ID:q30ck0P+0.net
>>88
いやこれ42歳だよw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 12:53:00 ID:bNikSHLt0.net
女子レスラーなんて男だよ男

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:12:40 ID:GzhD77pT0.net
>>99
ボランティアありがとう

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:13:30 ID:ZXHzbDwJ0.net
>>50
ワッキーはプロレス引退後に、ブル中野の店でバイトしながら芸人してたんやで。
ほいで今は芸人もやめて人妻になっとんやで。
当日大ファンやったわしは、その記事見てクッソクッソなってたけど、現在の写真見て「あぁ、まぁええか」となったわけよ。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:15:19 ID:FhesOZkr0.net
やりたい
https://i.imgur.com/lhrbqEW.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:18:12 ID:fgyr++If0.net
ふなき〜

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:19:28 ID:5p7kfMPt0.net
船木ヒクソンは、ブレイクルールが発達してる時期なら、わからなかった
ロープ背負ってのブレイク。先に動こうとしたら負けなんだよな
あそこで観客を意識してしまう船木、膠着がたとえ30分、1時間だろうと動じないヒクソン。やはり優位がどちらかは明らか

船木はパンチ系シューターとしてはなかなかの物を持ってた
パンクラスがオープンフィンガー採用をもっと早く進めれば…とかどうしても船木を語るとタラレバが多くなってしまう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:21:06 ID:zIdq0Ii50.net
ぐっさんのヒクソンのモノマネ好きだったな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:22:38 ID:eRX42yNa0.net
>>24
藤原喜明だか誰かに顔面ボコられてたけど…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:24:13 ID:eRX42yNa0.net
>>37
『谷さんは変わった人ですから(笑)』ってイチローが言ってたし

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:25:21 ID:eSVzPewT0.net
>>109
蜜井とわ?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:30:56 ID:hVe0nQIz0.net
>>112
コロナの影響で今はダメだけど、売店での接触目的だろって奴もいる
地下アイドルファンと同じ様な感じ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:37:32 ID:xpZ3YFT80.net
>>121
永野五輪だな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:38:26 ID:wD1pEO1t0.net
お笑い芸人がよくしばかれてるが

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:42:33.66 ID:gxEeLtfE0.net
>>126
俺が対戦した子はもう引退してる
しかも柔道を売りにした企画には出てない
撮影中にたまたま知って、昔俺も少しやってたから和室に移動して戦わせてもらっただけ
怪我すると危ないから投げ技無しでって私服のまま対戦した
Gカップで押さえ込まれるとマジで勃つしかない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:49:07.24 ID:AKCfq/Py0.net
>>122
先に動いた方が負けって野生動物のにらみ合いなんかと同じで
動いたら力が抜けて一瞬無防備になって隙ができるからなの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:51:40.29 ID:PcEFoIQV0.net
船木のYouTube面白いけどなぁ
息子のライアンくんと一緒の時とか良きパパ感出てて和む

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:52:15.66 ID:BmfZKUNf0.net
>>100
アジャコングが鈴木みのるにボコられてたな
体重はコングのほうがあるからみのるは負けるかと思ったけど大人と子供の差があった

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:52:43.65 ID:n1CamPOI0.net
>>88
よく見ろw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:55:18 ID:/7hk1mgZ0.net
>>124
天龍だな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:57:10 ID:3wx09xO8O.net
藤原組長が神取を子供扱いしてたな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 13:59:51 ID:EfAYg56Q0.net
ヒクソンは桜庭に負けただろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:04:19 ID:uj9lCebL0.net
>>99
尊敬する

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:06:32 ID:zDxi5V2r0.net
ソフト・オン・デマンドのAVで空手の黒帯の女たちにおっさんがぽこちんに横から正拳突き連打されたりするやつあったな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:09:40 ID:QnCoKAMz0.net
>>8
ケニーオメガの彼女だっけ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:11:40 ID:usm3cByH0.net
>>137
そりゃ船木戦の時点でもう40歳だったんだからな
00年代にやってれば桜庭が勝っただろうさ
意味ある勝利とも思えないが

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:16:02 ID:uiUD6Ob/0.net
>>114
逆に規制前のバーリトゥードルールなら今の時代の選手が通用しない

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:20:48 ID:aFi6K+J+0.net
>>140
元カノ。なのに自分の団体に呼んだケニー。
なお今カノは里歩との噂。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:25:20 ID:RIpOnTc10.net
>>36
誰じゃ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:27:07 ID:ZDq5VrPr0.net
>>101
そんなの嘘、だと思いませんか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:32:53 ID:ZmMfMkNQ0.net
>>27
俺は制服を着ている高校生時代のタワラを生でみたことがあるが、
美人ではないが、そこそこ可愛らしかったし、オーラはあったぞ。
しかし、柔道着を着ている時は戦士の顔をしていたがな。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:36:27.86 ID:nJLa5wkB0.net
ナオンはやわこいし良いオイニーするから仕方ないw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:37:46.39 ID:F4WH8uEi0.net
>>38
俺はそう見てないな
やば早く終わり過ぎちゃうてプロレス根性がでてしまって緩んだところを逆転されたとように思う

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:42:21.47 ID:+55beeAs0.net
神取忍とかライオネス飛鳥とか最近見ないよね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:43:40.68 ID:ClQEwDnV0.net
何だって言ってんだよ
いちいち動画見に行かせんな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:47:56.69 ID:Az/sR7Tc0.net
>>110
2戦目のヒクソンは腰を痛めていてコンディション最悪だった

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:48:26.38 ID:tWt2DYLl0.net
勃ってる時→フナキ!
萎えてる時→ふにゃきぃ〜

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:50:07.56 ID:pT24X0ma0.net
>>17
キモいよな
こいつは完璧サイコパス
まだまだ何かやらかしそう

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:51:46.89 ID:gxEeLtfE0.net
>>151
そういう後から出てくる言い訳はいいよ
ヒクソンだって膝を怪我してたかもしれないし、それでも後からぜったいにそういうことは言い出さない

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:52:36 ID:MRh6l3030.net
>>151
プロの世界でファイトマネーを貰っている以上、コンディションも技術のうち!な!?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:54:10 ID:KPhuqYG00.net
コイツと山田と健介
どれが一番クズなの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 14:54:14 ID:EfX1p0yi0.net
>>1
すき

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:00:20 ID:PJDF1Ccv0.net
>>154
後から言い訳してるのがヒクソンなんだが

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:00:36 ID:W90LYIX/0.net
>>154
勝ったんだから言い訳ではないよ
苦戦した要因がそれという話

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:02:15 ID:PnDxch2t0.net
>>151
それでも勝てないんだから、どうやっても高田ごときでは勝てなかったということだなw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:02:58 ID:tuMMg82J0.net
>>1
きもいから、犯罪だし、消えろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:03:17 ID:5kJD4CZ90.net
>>155
そういうこと
まあそれでもヒクソンは試合やってちゃんと勝ったんだからNO問題やね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:03:26 ID:MRh6l3030.net
よりによって一番弱い奴が出ていったわけだし

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:05:01 ID:fLkNvI/N0.net
>>154
馬鹿だな、こいつ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:08:26 ID:MRh6l3030.net
>>162
芸能人になりたい、よりによって一番弱い奴が出ていったとこで苦戦したわけだ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:09:09 ID:usm3cByH0.net
>>160
そもそも少年野球とプロレスの経験しかない男が35歳から総合格闘技の練習始めてプロと闘うなんて無理ありすぎた

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:09:46 ID:PJDF1Ccv0.net
猪木と馬場の発言って最初からブレてないよね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:11:10 ID:PJDF1Ccv0.net
少年野球がバックボーンで芸能人になりたいプロレスラーに苦戦しちゃったヒクソン

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:17:02 ID:MRh6l3030.net
もっといえば芸能人のボビーオロゴンに
かつてガチンコファイトバトルやってたテレビ局のバラエティ番組の企画で
苦戦しちゃったホイス

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:20:27.69 ID:As00HCfC0.net
>>67
体はいいよなあ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:23:02 ID:+6upTXrN0.net
>>112
強い女が痛め付けられてる姿が良いんだよ 8歳くらいからそうだから性癖だと思う

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:35:10 ID:QTJWnOJs0.net
格闘技界の人格者って結局、田村潔司とか菊田早苗なのよな
変人と言われる彼等こそ社会的
ジム安定して成功させてることでもわかるじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:37:46 ID:r1yYBh5D0.net
真面目な話だったw

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 15:39:23 ID:KE/x+0rN0.net
>>161
スレタイに釣られるやつは書き込みから頭の悪さが伝わるなw

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:30:14 ID:/7hk1mgZ0.net
>>156
山田
船木
橋本
健介↓酷
じゃねえの?聞いた限りでは

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:34:58 ID:OJau5RJ40.net
ビジュアル系揃いだったスターダムが
いつの間にか化け物とお水系しか居なくなってた

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:42:23.73 ID:3FrbFRJU0.net
>>176
ぼくは、羽南ちゃん!

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:47:20 ID:DHaLl7a10.net
>>152
笑ってやるよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:49:53 ID:DHaLl7a10.net
>>175
鈴木もひどかったらしい。
こいつの後輩だったら俺はやめていた…と船木

お前が言うな!(笑)

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 16:52:36 ID:QTJWnOJs0.net
前田がマトモなんだよな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:00:36 ID:6QnJ7ctA0.net
>>156
健介じゃね?天山がまじで殺したいって言ってたし。

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:11:19.03 ID:dEAeN50D0.net
>>180
前田がまともなら旅館破壊事件は起こってないぞ
前田が揉めたらほとんど高田が尻拭いしてる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:11:56.49 ID:NZqLABS80.net
>>11
体調よくてテンション高いとわりかしクリーチャーでもいけちゃうぞ?
70代はキツイけど60代だとマソコくらいなめれるし、小綺麗なら50代でもアナルくらいはなめれる
20代ならおしっこ飲めるし、10代ならウンコくえるわ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:20:47 ID:gTnhv7ZV0.net
サオリン
最近きれいになったよね

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:21:10 ID:UCXumPJc0.net
>>1
何やってんすか多部未華子さん

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:25:05 ID:LOPGFXce0.net
プロレスなんてショービジネスなんだからクズとかサイコパスとかどうでもいいじゃん

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:26:30 ID:bfeAD94v0.net
>>186
は?
ショーなら誰だってできるの?
バカなの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:30:49 ID:6aRupLMg0.net
>>172
ラッシャー木村と、UWF系なら安生じゃないかな?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:32:26 ID:JjfSvt8w0.net
面白くてYouTube見てたけど飼ってたペット達を飼い猫に毎回全滅させられて何の対策もしないガチのサイコパスだなと思ってから見なくなったわ
ネットに蔓延るイジメの件にもあれは嘘ですみたいなこと言ってたのに最近ライガーが事実って認めてるし
本当にただのやばいヤツ
武藤のこと嫌ってるしレスラーとしても格闘家としても中途半端だよコイツは

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 17:54:10 ID:vZlGgof40.net
ライアンくん

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:08:11 ID:LOPGFXce0.net
>>189
他にもやばい系のエピソード堂々と話してる動画あるでしょ
そういうのはコメント非公開だけど

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:08:54 ID:xjMYkKxM0.net
>>3
美優伝

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:10:53 ID:6yQa77ig0.net
練習生を転落死させた話はした?

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:11:42 ID:fDSnE3KO0.net
ザ・ノンフィクションに出てた32歳でプロレス始めた人はまだやってるの?

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:12:29 ID:AS9Lfzwc0.net
>>119
でぶったの?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:14:42 ID:BmfZKUNf0.net
才能がある若手が船木とライガーの凄絶ないじめでみんなやめていったってな
武藤が直接船木に「おまえいじめやってたってほんと?」とかきいてたなw
船木は笑ってごまかしてたけど
スポーツ選手ってキチガイが多いけどこの二人ほどのいじめは聞いたことがない

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:34:23 ID:wKVVT+si0.net
>>182
酔ったら正気ねえよそりゃ
てか高田ってクズやん
業界じゃ大仁田と双璧と思うがね
ルックスがいいからよく見られてるんだろ、おばはんやホモに

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:55:13.86 ID:MRh6l3030.net
>>182
あれ破壊したのほとんどゴタツだし、酒の弱い前田は武藤や猪木や坂口に酔って絡んだだけだぞ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 18:58:29.86 ID:MRh6l3030.net
そして色々あっても最終的に後年まで根に持たれてるのはK介だけというとこに注目

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:08:11 ID:us+H5uJR0.net
パンクラスがパンクラチオンマッチとかいうのをやるまでは、船木こそ日本最強、一番VT向きだとか言われてたんだぜ
安田かくりょーというプロレスマスゴミが方方で吹聴してたんだが

でもモーリススミスはよくわかってた
TKが一番で次いで桜庭

しかしホントの一番は田村だ、って
早くVTに本気で取り組め、と言ってた

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:08:59 ID:dEAeN50D0.net
>>198
きっかけは前田って全員が証言してるぞ
高田が前田さんが悪いって羽交い締めにして武藤に殴れって言ったのは当時の前田と高田の良い関係性を示してる

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:19:23.13 ID:MRh6l3030.net
>>201
坂口が前田にはずっと焼酎を飲ませていたが、若手の武藤には途中から水を注いでいた
それに気づいた前田が絡むと「UWFじゃ客を呼べない」と武藤が挑発
前田嫌いの坂口が突進してそれを阻止し、大の字になって「どこでもいいけん、関節取ってみいっ!」と挑発
前田は唾や手鼻を浴びせるだけで絶対に食い付かなかった
そうこうしているうちに前田は猪木にカラんで号泣(猪木が旧UWFに合流しなかった件で)
その後、前田と武藤が後腐れなしのジャンケン殴り合いに入るが、前田が後出しジャンケンばかりするので同じく酔ってる高田が激怒
高田が前田を羽交い絞めにすると、武藤が助走つけて側転して前田に殴りかかった(前田談)
前田が最後にゲームしたいと言い出し、ジョージ高野と壺を投げつけ合って勝利してご機嫌で帰った

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:20:13.91 ID:vZlGgof40.net
長谷川はなんで亡くなったん

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:22:34 ID:t7F3ANp50.net
ブル中野やダンプ松本で勃たない

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:25:21 ID:MRh6l3030.net
>>201
ちなみにその後、高田が半裸で先に行っていたスナックから船木と武藤を呼び出そうとするが、
武藤が「俺無理っす」って感じだったので、船木と飯塚でスナックに向かい、3人で朝までカラオケした(つべでの船木談)

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:25:59 ID:us+H5uJR0.net
>>203
船木が趣味で映画作ってて長谷川はアクションバッカさせられてた

長谷川は今の分類でいったら-76なんだが、シュルトに勝ったりしてた
そこまで強くはないかが、とにかくタップしない選手
で、ちょっと変人
かなり寡黙
そんなとこに漬け込んでaction強要してたんだろう
長谷川は見ず知らずのマンション行ってなんか天井にぶら下がって落ちたらしい
いまでも後楽園で父親が遺影持ってる姿思い出す
それからだよ、船木の趣味から映画製作が消えた

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:37:51 ID:MRh6l3030.net
>>206
WWFの過剰演出で亡くなったオーエン・ハートみたいな事故だな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:38:29 ID:zDxi5V2r0.net
>>204
ブル中野はいま美魔女になってるぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:43:41 ID:GEEn1gro0.net
ボデイスラムは禁止?

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:44:26 ID:VbdvITPo0.net
>>133
アジャ実物見たらちっさいしぷよぷよ
ブチかましたら俺でも勝てると思たわ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:46:07 ID:5BaqHiKx0.net
ブラが外れたときの真壁は紳士でした

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:46:25 ID:NDghOoVV0.net
>>36
んで誰なの?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:50:34 ID:46nXUWy10.net
紅夜叉の小料理屋に行ったことがあるけど
ものすごく優しそうな女将になってたよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 19:51:57 ID:5p7kfMPt0.net
>>206
結果はそうだけど
その時船木は現場にいなくて社長の電話で知ったらしいし、警察も聴取してる
事件性はない
船木が事件後アクション映画の趣味の件を言わなくなったのは故人や遺族に対して当然の配慮だと思う
映画はホント好きな人だよねブルース・リー直撃世代だし

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:03:02 ID:tkd3zVnv0.net
>>214
全部、船木が猟奇性あってイジメ常習者だったとこに起因してる

田村との試合で調子乗って顔に前蹴りしたらスイッチ入った多村にたちまち殺されスカッとした(笑)

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:08:59.91 ID:5p7kfMPt0.net
事故原因全部を船木に起因するものとするのは君の勝手な思い込み。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:09:23.93 ID:TEfJJEq+0.net
>>214
船木って舞台(小劇場みたいなところ)でも何か変なことやって、永久追放みたいな感じになってないか?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 20:12:15.20 ID:tkd3zVnv0.net
船木って山宮が戦ってるときもグダグタの展開になった時、解説席で僕なら故意に負けますね、とかいってた
ユージンジャクソン戦かな?
おまえのやってきた八百長ではないのだよ
頭おかしい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:08:58.10 ID:bObwXfZb0.net
>>1
なにこのオジサン童貞なの?
きんもーっ☆

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:15:41.25 ID:3FrbFRJU0.net
>>219
いや、中学卒業してすぐ新日入団して
ドン荒川に童貞捨てろとソープに連れて行かれた

そしてドン荒川に
「どんな娘がいいんだ?」と聞かれて
「年下が良いです」と答えた当時15歳の船木はガチ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:36:05 ID:oyB5fvwp0.net
>>72
納見か工藤めぐみだろうな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:39:19 ID:zDxi5V2r0.net
ガタイのいい女にのしかかられたりしたら絶対フル勃起するだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:41:17 ID:9O7G4E2C0.net
>>84
いやじゃなくってオレは竹刀持ってない方の名前聞いてんの

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:42:19 ID:9O7G4E2C0.net
>>92
ありがとうございます。
愛嬌があって可愛い(^-^)

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:47:39 ID:Rez9lRYY0.net
>>36
だから誰なんだよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 21:49:59 ID:rHJKw7l20.net
>>225
サムネを長押し→Webで検索

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:15:55 ID:/42d/Q9D0.net
>>204
ブルは髪半分の頃はムチムチでエロかったぞ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 22:19:35 ID:+fdXcbcR0.net
プロレスラーってどうして女子だけ叫ぶのだろうか?
なんかヤンキーの喧嘩みたいにみえる

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/04(土) 23:04:00 ID:fg12uDCU0.net
可愛そうなんで名前は書かないが女子高生のアマレスで執拗に股間を責められて試合中に
気持ち良くなったのか体の力が抜けて目がトロンとなってる娘がいた
でもその娘勝ったけど

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:19:16 ID:NUYzANEe0.net
菊タローも華名にボディスラムしてたな。あらやって人が虐待されてて可哀想。

https://youtu.be/OzzxYnPGzYg

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:37:20.16 ID:o4qOylMQ0.net
船木は怖い
間違いなくサイコパス

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:44:51 ID:phkUoQ0t0.net
>>229
アマレスに股間責める技なんてあるの?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:46:19 ID:MTnM3/Q80.net
天龍 VS 神取 は痛々しい

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 07:10:04 ID:BRPYZ/W+0.net
>>232
ポジション取る時に露骨に触ってる選手いるよ(´・ω・`)
男でも尻穴あたりをさわったり

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:02:35 ID:x+EG7paA0.net
>>231
山田とタッグを組んだいじめは残酷って聞いた

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:18:24 ID:BRPYZ/W+0.net
山田は見ていただけらしい。エグい事するのが船木橋本。
たまにとどめを刺すのが山田。
でもそんな船木橋本山田より評判悪い佐々木って何したん?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 09:13:26 ID:EhuNY2yE0.net
アマレスのまた裂きは立派な痛め技

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 09:33:05 ID:UmLl7BN5O.net
>>1
木村花(スターダム)
雪妃真矢(アイスリボン)

この2人と戦いたい

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 09:57:29 ID:Ioj0nuy30.net
スリーパーで落として風呂に沈めて蓋してその上にのっかってた

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 10:31:01 ID:JFS/QYQR0.net
オススメ女子プロ画像よろしくお願いします

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 11:03:54.95 ID:uWA1JR8b0.net
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSzfgmXEoqLkWtUIfm9B8_tdTZjkB3DCH7GLbnoUoAwtVAaM6SD&usqp=CAU

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 12:11:21.44 ID:4TRUxZZ/0.net
桜庭をパンチドランカーになるまで働かせたのにファイトマネーをぼったくりまくっていた高田は酷い。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 12:22:19 ID:grdlgj/B0.net
ボデイスラムは股間を持ちますが?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 12:40:08 ID:kQBsgOBl0.net
納見佳容と試合してみて〜

三分過ぎ辺りからモッコリしてくるだろうけどな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:03:41 ID:3UhFhJr+0.net
http://bbs110.meiwasuisan.com/img/prowres/13984187140073.jpg

こんな衣装なら勃起しても仕方ないな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 13:38:31 ID:7jHblMQM0.net
>>133
華名も鈴木にボコられて鼻血出してたな
華名の自主興行なのによくやるなと

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 14:54:19 ID:I7TNlxcA0.net
>>245
公道?
どういうシチュエーション?
なんかシュールw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:20:28.30 ID:IVRw1KDp0.net
>>240
https://i.imgur.com/RqiKxFp.jpg

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:25:05.88 ID:bMBIh1AY0.net
>>38
前田戦はプロレス。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:35:32 ID:BH/PnITd0.net
>>208
美は一ミリもないない。
正真正銘の魔女のルックスだろ。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 15:35:50 ID:ygK6E9JN0.net
星輝ありさって選手がちょうどいいブス

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 16:07:00 ID:mGxa8S4P0.net
赤井英和の娘か上福ゆき

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 17:01:40 ID:kQBsgOBl0.net
>>133
観たけどよく頑張ってるじゃんアジャ
手加減はしてるけど

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 20:56:09 ID:GNY+5Iur0.net
プロレス好きの人ってどういう設定で観てるんですか?
まさかガチの勝負だとは思っていないでしょ?
茶番劇と知りながら観てるんでしょうか?

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 21:09:06 ID:+NA9c0b80.net
スタントなしで体を張った役者が見せる演劇アートです
茶番じゃありません

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 22:17:13 ID:R+pA6Vdq0.net
>>254
どっちでもいいと思って見てます

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 02:52:52 ID:Wn87VHB60.net
みなさんわかった上で観てるんですね
騙されているんじゃないとわかって安心しました

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 06:31:46 ID:gbXCRKIg0.net
勝愛美みたいなんが好き

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 08:39:30 ID:FAA9XGLT0.net
>>257
理解してないですね
どうでもいいと思ってるんですよ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 08:44:08.34 ID:sc+mbMGV0.net
>>254
ガチのプロレスとして見る

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:07:42.85 ID:XayjPZbd0.net
レス乞食したいときは、立花隆のコピペを貼ったほうがスマートやで

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:25:04 ID:lNgUgMoy0.net
○アンダーテイカー(約18分 埋葬)AJスタイルズ●

この文字列だけを見ても
ガチか否かを考えるだけムダだしそんなことはどうでもいい

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 09:31:54 ID:Jl1FhJ5/0.net
神取でも女だから俺は殴れない
躊躇なく顔が変形するまでボコボコにした天龍は凄いのかキチガイなのか

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 13:27:15 ID:LpUcJFSX0.net
>>262
そりゃガチに決まってるじゃん。
アメリカじゃ裁判で台本とか色々言われてるみたいだけど、そんな事ぁ知ったことか。
ガチだと思った方が楽しいじゃん。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 15:51:30 ID:4LYoJeHN0.net
本気で殴ったり蹴ったりするとK1みたいな動きになるのにあれはおかしい。
それに技をかけられるのを待ってるし、
ポールの上から飛び降りるとか余計なことばっかしていてガチな訳ねえ。

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 16:03:54.79 ID:sc+mbMGV0.net
>>262
遊びで埋葬出来る奴なんていないし
ガチガチだな!

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:16:27 ID:OmVwQPr30.net
プロレス観る時はガチだと思って観ている自分を憑依させて観てるよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 00:38:06 ID:bFLkCPdX0.net
>>260
スマートな回答

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 06:28:41 ID:bPJzT0TT0.net
>>265
待ってるんじゃないんだよ待ち構えてるんだよ
でも、相手の攻撃が予想より少しだけ上回っているから食らってしまうんだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 07:13:43.69 ID:WnZOUpZR0.net
>>234
柔道だと絞め技を解くためにアナルに指突っ込むらしいな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 20:13:02 ID:r0pDAvC90.net
>>270
絞められて手の届く範囲に相手のケツの穴がある状況が想像できない

総レス数 271
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★