2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】競馬タレント・天童なこ、1歳下の一般男性と2月に入籍「関西での生活に慣れていかねばとかかり気味」

1 :靄々 ★:2020/04/05(日) 00:24:06 ID:WcMRMV/h9.net
競馬タレント・天童なこ、1歳下の一般男性と2月に入籍「関西での生活に慣れていかねばとかかり気味」

 競馬タレントの天童なこ(27)が3日、自身のブログを更新。1つ年下の一般男性と2月に入籍していたことを発表した。
 天童は「このような時期に私事で大変恐縮ではございますが、かねてよりお付き合いをさせていただいていた方と2月末に入籍を致しました」と報告。お相手の男性は関西在住のため「東京と関西の遠距離は不安もたくさんありました」と振り返りながらも、「いつも一生懸命に話を聞いてくれ、どっしりとした安心感を届け続けてくれました」と感謝した。

 競馬好きタレントとして知られ、関西テレビ「うまンchu」(土曜深夜1・15)などに出演している天童。「関西での生活にはやく慣れていかねばとかかり気味になっており、相変わらず慌しい心持ちでいます」と競馬用語を交えて心境をつづった。

競馬タレントの天童なこPhoto by スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/03/jpeg/20200403s00041000141000p_view.jpg

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/04/03/kiji/20200403s00041000142000c.html
[ 2020年4月3日 14:23 ] スポニチ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:24:47 ID:jK4l4KEZ0.net
良かったね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:25:28 ID:PIytC9ay0.net
種付け中

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:25:56 ID:S8axmvNZ0.net
ちょっと様子が変です

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:26:27 ID:Q6jxwSp80.net
予想家じゃなく競馬タレントか天童w

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:26:52.75 ID:Dtc076980.net
かかり気味の使い方が全く違う

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:27:05.90 ID:uX8+P+ah0.net
よしみちゃうんか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:27:27.37 ID:nLkJT3K60.net
>>4
はいリセット

9 :名無し募集中。。。:2020/04/05(日) 00:27:51.92 ID:5cudK7nB0.net
馬っ気でてるんちゃう?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:30:21.97 ID:JWLIhCS80.net
https://pbs.twimg.com/media/Dn2A8NgVYAAWvGy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPA5m7LUcAAHwQF.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:30:28.31 ID:X37eswUV0.net
あのライブは結局なんだったんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:33:00 ID:Y17EG/7Q0.net
不受胎
不受胎
不受胎

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:34:56 ID:17J67Viz0.net
誰お(´・ω・`)?…

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:37:19 ID:JWLIhCS80.net
馬主かその関係者だろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:37:25 ID:swFdYB6w0.net
タレントなら業界有力者と結婚するか未婚でファンを引っ張った方がいいのにね。
それとも一般男性とか言ってるけど局員とかなのかな。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:38:40 ID:v2YnxD9r0.net
ウィニングポストに出てる人よりこの子の方が可愛いじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:38:40 ID:HGEQgiyl0.net
これも当たらないのか(´・ω・`)

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:39:06 ID:3aj2sXEb0.net
鶴光のパートナー

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:39:41 ID:Jv2QSOiE0.net
https://i.imgur.com/3n69Zhp.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:40:47 ID:MFEMI/ec0.net
あの天童なこちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ下着姿になりディープキスを交わし
パンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ陰毛を撫でられ秘部を指で開かれクリトリスを剥かれ吸われ
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ一般人男性のイチモツをしゃぶり咥え玉金に吸い付き
ペニスを膣に挿入され激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:41:39 ID:kvT8JYPB0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  おめでと
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:41:52 ID:/nXu6H480.net
なこちん、最近風邪?か何かで番組休んでなかった?もしかしてこれかな。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:42:33 ID:fU6rFCPn0.net
馬並みなのね〜

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:46:59 ID:WjcxyYE40.net
あ、別に報告せんでもいいですよ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:49:34 ID:gskzv/bn0.net
競馬板の住民からえらい嫌われてるよな
顔は逃げ恥の頃のガッキーっぽいしなんで嫌われてるのやろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 00:51:12 ID:r0vlZ1Js0.net
あんま気張らずぼちぼちな
良くも悪くも環境の変化ってうつのきっかけになる位にストレス大きい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:03:50 ID:xppEhv+K0.net
天然むすめにそっくりな子がいるな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:09:18 ID:g0piws9HO.net
誰?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:09:44 ID:wm+2J6Ed0.net
こいつにはメンヘラ臭をかんじる

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:10:08 ID:K1jsEoFa0.net
>>19
なんこれ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:11:04 ID:ZE0KXbUKO.net
>>25
他の女競馬タレントと違ってビジネス臭が半端ないのと
的中率・回収率詐欺

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:13:52 ID:lwIBNq3u0.net
天童よしみに見えた

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:21:13 ID:XQ5vI+Zo0.net
競馬好きな男じゃなきゃ付き合わないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:26:42.72 ID:JWLIhCS80.net
仕事とプライベートは別ですぜ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:40:18 ID:coq/n9dV0.net
>>25
エアプなのばれてるからな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 01:41:44 ID:TIfREhko0.net
デムーロとできてるんじゃなかったの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:50:12.79 ID:nzP8Oued0.net
いつも思う事なんだけど、アイドルやタレントで「彼氏はいません」「結婚は考えていません」って言った後に電撃結婚したり、文春砲食らったりして異性との交際が発覚した場合、例えばファンクラブの会費とかコンサートのチケット代などの返還って求める事って出来るのかな?
よく、アイドル・タレントは芸能界事務所からすれば商品って言うじゃん。
商法では心理的瑕疵告知義務ってのもある訳だし、商品としてアイドルやタレントを送り出して営業してるからには顧客に誠実かつ正直に「商品の品質」を告知する義務があると思う訳で。
そう考えると一例を挙げたらキッコーマン飯田みたいな件なんて詐欺同然じゃん。
まだ飯田は恋愛禁止謳ってないからマシだとしても、某48系や46系で彼氏いました的な事案があった場合、ファンに「実は彼氏います」って告知しないのは心理的瑕疵告知義務違反じゃね?ってふと思った訳で。

法律に詳しい方、こういうケースって習ったりしました?
もし良かったら教えて下さい。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:52:34.21 ID:WDgL69ww0.net
>>27
是非とも教えてください

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 02:56:14 ID:O+WjCi3fO.net
>>10
これは可愛いわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:18:19.90 ID:Q6jxwSp80.net
そういや今日のうまんchu
天童コーナーなかったぞw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 04:48:07 ID:Npc6zMxW0.net
井内じゃないのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:00:57 ID:g9VUvuAx0.net
寒くなるのがオカルト 暑くなるのがアダルト
https://i.imgur.com/1VD6mxv.jpg

https://i.imgur.com/JXsSshd.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 05:14:45 ID:Ob6zMyV/0.net
天童なこは競馬にしがみついてもそれだけでは食えずにパチ屋の営業でなんとか食えてるレベルなんだけど、自分でここまで這い上がってきた根性はすごいよ

AKBだかSKEのオーディションに受かる気で臨んだけど落ちて、そのショックをバネに松竹に飛び込んで今に至る

活動初期は競馬版でコピペしまくって認知された

めでたい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:04:47 ID:1LDktW8s0.net
そういえば号泣配信してたのこいつだよね

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:06:55 ID:Q6jxwSp80.net
>>43
競馬板に15年以上いるけど
天童自身のコピペの話知らんかった
いつ頃のどんなコピペなの?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:46:59.39 ID:bHKFxXYC0.net
>>44
これ?>>19

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 06:53:49 ID:hUBCGQly0.net
https://i.imgur.com/bdrYoWs.png

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 08:23:22 ID:K2g5Ngvl0.net
さかり気味

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 09:15:33.91 ID:36SHmddi0.net
くさそう

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 09:45:18 ID:KYGqnOWV0.net
https://i.imgur.com/JGYB0Kt.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 11:02:19 ID:/VZQf5100.net
>>40
先週で解雇

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/05(日) 11:26:08.89 ID:Q6jxwSp80.net
>>51
マジか
先週うちの地域はドバイ予定だったので
東京の特番だったから知らなかった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 15:10:34 ID:e/b0T7w10.net
>>47
振られた腹いせか?気持ち悪い奴だな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 19:13:02 ID:Se/uT7JN0.net
>>38
https://i.imgur.com/9njsAne.jpg

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 20:07:44 ID:uvcoOC+f0.net
>>54
名前も是非

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 20:55:25 ID:UQiOJ8fL0.net
誰やったけか?UP!アップ!関ガール!の人やったけか?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/07(火) 21:04:39 ID:dwAAuPRa0.net
>>47
中卒はホントに日本語力無いよなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 00:10:39 ID:CcYO+eeU0.net
鶴光とお美和子に死ぬほどいじられろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 21:17:58 ID:TOJm7TH50.net
とにかくマンコが臭い

総レス数 59
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★