2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モー娘。にアンジュルムも…ハロプロがコロナ禍で4月中の36公演開催を断念

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/06(月) 20:20:42 ID:LTGgR6EF9.net
モーニング娘。’20(モー娘。)などが在籍するハロー!プロジェクトは6日、4月中に予定されていた所属グループのコンサートのうち、大半の開催を断念することを発表した。
新型コロナウイルス感染拡大の影響で、公式サイトでは「新型コロナウイルス感染症による被害拡大の状況を鑑みて、開催について協議した結果、
お客様ならびに出演者/コンサートに従事する関係者の安全も考慮して、開催を中止とさせていただきます」と説明した。
現時点では「中止」と発表されており、振り替え公演開催の有無やチケットの払い戻し方法などについては公式サイトで発表するとしている。

この日、中止と発表されたのは、5グループが今月11〜26日に行う予定だった全36公演。11日に大阪・NHK大阪ホールで行われる予定だったモー娘。の春のコンサートツアー10公演をはじめ、
アンジュルム、Juice=Juice、つばきファクトリーの各8公演、BEYOOOOONDSの2公演の開催を断念した。モー娘。は3月14日から恒例の春ツアーを行う予定だったが、現時点で1公演も開催できていない。

https://news.livedoor.com/article/detail/18080169/
2020年4月6日 19時45分 スポニチアネックス

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/c/dcc50_929_spnldpc-20200406-0199-001-p-0.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:21:19 ID:+RYvOTFB0.net
>>1
ハロプロの女の子達の才能も凄いけど野球界にも凄い才能の選手がいるよ。

「横浜ベイスターズ ホモビデオ」と検索すれば一発表示される作品で見事に主演を務めた現役の若手のプロ野球選手なんだけど

野球とビデオの主演男優の二刀流で成功するなんて日本スポーツ界の歴史の中でも彼しかいないと思う。

もっとマスコミも世間も彼に注目してその功績を讃えて欲しい。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:23:59 ID:WO3m3deF0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  無理してやんなくていいよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:24:56 ID:KjK98C2n0.net
握手会に頼ったツケが出たね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:30:01.56 ID:TLKwm5H/0.net
ここで動画配信で売り方考えるのもてだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:30:01.79 ID:39XZN4zO0.net
TV番組に酷い扱いをされたコスプレイヤーが心情を吐露かつ約束破りも告発…出演者の田村淳が引用ツイートで誤解だと謝罪、本人は和解へ
http://cmkyo.gunguide.org/sz/?1t0i56mj8o1w/0mpyvb81ooxh.html

高木ブーさんがたまに垣間見せる『なぜこの化け物集団に何もしない俺がいるのか教えてやる』という感じがスゴイ「ドリフを握り寿司に例えたら彼はシャリの役目」

http://cmkyo.gunguide.org/vb/?fb4h27oz86h/80gzbzy2uwqf.html

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:32:28.61 ID:YNwghAvB0.net
このタイミングでサブスクとかどうすか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:39:37 ID:HtPJcSFx0.net
ハロプロはコンサートライブが主戦場、
それに比べたら握手はそんなに重要じゃない

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:42:45 ID:KjK98C2n0.net
>>8
やってないみたいな言い方やめなよw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:47:27 ID:7RNRPio+O.net
>>8
ゴミみたいなグッズを売って儲けてるからなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:50:56.46 ID:N0TcB9rU0.net
で、秋元系グループはどうすんだ?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:53:02.49 ID:AgbQYmCr0.net
秋豚のほうがダメージでかそうだが
握手券なしでまだCD買う馬鹿がいるのか

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 20:55:05.65 ID:kgT6Oh5t0.net
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:23:46.59 ID:OJapZIFm0.net
>>8
アップフロントを支えてるのは花畑牧場だからな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:36:43.67 ID:dFPAcfXR0.net
>>12
買った馬鹿沢山いるよ
今回のワケわからないCDも
ミリオン突破だし やっぱり心に残る曲だらけの秋元グループは凄い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:37:17.08 ID:Abu3JPb+0.net
俺がモーヲタだった頃
事務所は儲かってるからってあったが
今も儲かってるの?
つーか今もハロプロヲタっているの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 21:54:23 ID:2OrBKzzr0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】
【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

.
【小 栗 有 以】

I
【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】

さんを除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【岡田奈々】【村山彩希】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:33:03 ID:UweHyDOp0.net
若い女の子使って金儲けするのはキャバクラと同じなのになんでアイドルは健全でキャバクラは不健全なイメージなの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/06(月) 22:48:44 ID:AtZRfh9+0.net
倒産待ったなしwwwww

総レス数 19
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★