2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<長友佑都>「コロナ離婚増えてるらしいね。出会った時の気持ちやいっぱい笑った日々思い出して」

1 :Egg ★:2020/04/08(水) 23:16:01 ID:dv56CfRc9.net
 トルコのガラタサライに所属する日本代表DFの長友佑都が、”コロナ禍”のストレスを吹き飛ばす”魔法の言葉”を紹介した。

 4月8日、自身のツイッターを更新し、「コロナ離婚増えてるらしいね。こんな状況でみんなストレス溜まると思うけど、一旦落ち着いて冷静になって、
出会った時の気持ちやいっぱい笑った日々思い出して。そしていつもありがとうって言ってみて。ありがとうのパワーかめはめ波より凄いから。効かなかったら違う技考えましょう。笑」と綴った。

 このユーモアを交えた投稿にファンも反応し、以下のようなコメントが寄せられた。

「長友さんーさすがです!」
「コロナ程度で離婚するような愛なら離婚して正解なのでは?」
「落ち着いてVARでお互いを確認したいね」
「そこはもうありがとう元気玉で」
「大変なときこそ人の本性って出ます」
「感謝の力、ほんとすごいですよね」
「アモーレ!」
「こんな時だからこそありがとう大事ですよね」
「お宅は大丈夫そうだね」

 女優の平愛梨さんと2017年1月29日に結婚した長友は、18年2月に長男、19年8月に次男と二人の子供を授かっている。交際発覚時に語った『アモーレ』が流行語となり、
結婚会見の場では夫婦漫才のようなやり取りを見せるなど、愛妻家としても有名だ。

 こんな時だからこそ、長友が語るように日々の感謝を大切にしたい。

2020年4月8日 21時53分 サッカーダイジェストWeb
https://news.livedoor.com/article/detail/18091968/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/2/a2adb_1429_ccaaceb6_a37c0989.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:17:03 ID:MCSTdoa+0.net
ポエマー多すぎるだろ今年

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:17:07 ID:fl4gogcF0.net
長友よ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:17:11 ID:XkFzG74N0.net
>>1
そんな慰めの言葉はいらんわ。カネくれよ。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:18:35 ID:gCzaQV/80.net
ボッタルガはイタリア語かー

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:18:43 ID:Q0lwhLGy0.net
都市封鎖されたところだと家にいるからストレスも溜まるだろうな
逆に子供も増えるかも知れんよ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:18:43 ID:bNVTOZRO0.net
神に生涯愛することを誓ったのに離婚するとか笑えることする人種だからなw
アホが結婚式なんてするもんじゃない 

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:19:29 ID:JFiaHuxx0.net
お前も結構やばいと思うぞw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:19:40 ID:M8fJ3zgr0.net
ロマンチストやね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:20:08 ID:xQFSIJrR0.net
そういう問題じゃないと思う

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:20:23 ID:16/fZy4+0.net
長友よ、余計なことはやめておけ。
今はまだ、自分のプレーの向上のみに専念する時。
そんなことをするのは10年早い。

(しかし、長友は精神的に油断が生じているのか? だとしたら、先は長くないぞ)

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:21:07 ID:zSkgQ6Bk0.net
金があればね
「アンタ稼ぎ悪すぎコロナのせいにしたって暮らせんわ」
てなったら何も言い返せんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:21:20 ID:JlxAHMAG0.net
セックスの時に、フェラチオをしてくれるメンバー・しないメンバー
http://nmoky.hillbrick.net/urvhc721/2zc5o4l1r3pd.html

フェラチオをつけてもエロくならない言葉

http://nmoky.hillbrick.net/jxle1827ef/kymtdl130q76.html

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:21:22 ID:2vrMAmoR0.net
稼ぎが減れば撲殺する夫も出てくる
別れる運命

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:21:31 ID:latfnHvc0.net
結婚して30年くらい経つ夫婦がいうならまだ説得力ありますな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:22:11 ID:wrCPzSkO0.net
これで長友が離婚されたら笑う

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:22:12 ID:ELkebJTE0.net
こういう事言及する奴は危ない気がする

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:22:27 ID:rYJExv9j0.net
離婚流行ってんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:22:40 ID:yrb1l9sQ0.net
三瓶にはありがとう言わなかったんかな?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:22:42 ID:VKS7X9We0.net
こいつがイタリアにかぶれて日本人は下を見て歩いてて姿勢が悪いとかdisってたのなんだったんや?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:23:03 ID:UdFdx+xU0.net
こんなんで離婚する奴らはいずれなんかしらで離婚する

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:23:03 ID:h7W9NgTh0.net
>>1
>コロナ離婚増えてるらしいね

そうなん?
そんなニュースきいたことないわ
フェイクを真に受けるのもどうかと思うよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:23:15 ID:/sbRNotV0.net
その分コロナ婚もあるだろ?

無いか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:23:28 ID:M36pr4ZM0.net
本番はこれからだ。
5月末でも自粛は終わらないからな。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:23:31 ID:YkB6Bsnv0.net
大きなお世話

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:23:48 ID:s0ziuH830.net
愛梨「ちょ、待ってよ!」

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:23:56 ID:6qBbIVJN0.net
国から30万貰ったら再婚するから心配しなくて良いんだぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:24:12 ID:5bejPo6N0.net
>>1
日本の芸能スポーツ選手って
こんな安っぽい励ましコメントばかりで
そんな暇があるなら寄付でもしろよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:24:25 ID:6clr++rm0.net
君もそのうち、そーなるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:24:29 ID:jGbJNii00.net
出会いすら無いわ。やかましいわ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:24:37 ID:SQm9OdK10.net
かめはめ波なめてんの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:24:53 ID:6sUb/EwX0.net
早くクラブ決めた方がいいのでは?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:25:19 ID:HSRiv7V70.net
うるせえ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:25:51 ID:j+iIwkH20.net
さんぺぃ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:26:13 ID:ggOzQdRY0.net
ほんとに増えてる?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:26:36 ID:vcVqTV4G0.net
まあ知り合ってから一、二年程度の他人と結婚して子供作ったら
そりゃ思い出も情もねえわな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:27:13 ID:Ljrrov1z0.net
第一次安倍政権の末期、潰瘍性大腸炎が悪化した安倍総理はおむつが欠かせなくなりました。その時、おむつを替えていたのが昭恵夫人だそうです。いちばんつらい時期に下の世話をしてもらった妻になかなか文句は言えません。
https://www.news-postseven.com/archives/20170312_500838.html

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:27:24 ID:4CLxaipA0.net
長友さんは相手の浮気を寛容出来る人だからそう思うんでしょうけど

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:27:50 ID:yVQRp+ik0.net
オワタ長友

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:28:37 ID:vcVqTV4G0.net
女はsexしたら身内感情湧くし
子供産んだらもっとだけど

男は違うし
ばらまく性質だから

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:28:36 ID:rXfSdHF5O.net
嫁がどう思ってるかなんてわからんよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:28:44 ID:gYPCiLzx0.net
嫁に言い聞かせてるんですね、わかります

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:29:13 ID:QamMibmO0.net
外国からひたすら口出し続けてるスポーツ選手はなにがしたいんだろ
ウイルスに対する注意喚起ならまだしも、経済や家庭のことにまで口出して

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:29:19 ID:Dmo5NmmS0.net
なんでもコロナの所為にするなよ
コロナの気持ちを考えろよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:29:31 ID:Ze8IUKrJ0.net
しれっと真偽定まらからぬことを前提にして確定してるみたいに話すのは詐欺師くらいだぞ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:29:36 ID:vcVqTV4G0.net
子はかすがいと言うけど
就学したら子じゃねーし

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:29:45 ID:Im6yKHeR0.net
長友も沖縄の元カノと別れた過去あるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:30:28 ID:PnIZbjyy0.net
恋愛や結婚に重さ(責任)を求めない人は、そもそも向いてないからやめておけ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:30:55 ID:5UOyi6L/0.net
横浜銀行のサラ金広告にでるのいい加減やめろよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:30:57 ID:iAgon1lY0.net
>>23
3.11の時に結婚が増えたっていうからあると思う
一人よりも二人の方が金は浮くしね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:31:00 ID:5hTy0+1m0.net
やめろ、底の浅さを露呈することになるぞ...
ヤムチャを思い出すんだ...

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:31:26 ID:N3s0kbIn0.net
鳥肌立った

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:31:27 ID:SKJKX6NR0.net
欧米ではそんなことがあるのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:31:32 ID:lN6ELO9G0.net
長友、やばい奴だったんだなw
りゅうちぇるレベルだろ、この発言。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:32:11 ID:abMZDM2V0.net
ヘディング玉蹴り脳は喋らん方がいいよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:33:08 ID:oiViDTOx0.net
きっしょ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:33:44 ID:/3rg+PKo0.net
もう皆んなの反応が気持ち良くて仕方がないんだろうなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:33:47 ID:eFMiwp/J0.net
ポエマー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:34:06 ID:1ehNHwEH0.net
やることなくて逆にコロナセックスで仲良くなるやろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:34:07 ID:eyOMXtH90.net
くっさ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:34:22 ID:GBsSKJXp0.net
仲いいほど裏目に出るのが恐ろしいところだから

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:34:25 ID:WErXt8pa0.net
こんな大変な時に離婚なんてめんどくさいこと本当に増えてるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:34:36 ID:1ehNHwEH0.net
ズレてんなあ長友

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:34:40 ID:KnzQo5IZ0.net
別に離婚流行ってないだろ
長友も適当なこと言うわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:35:21 ID:GBsSKJXp0.net
金持ちだから問題ないだろう
家の中にトイレ2つ以上ある家にいるなら

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:36:28 ID:3nmiWT380.net
30万目当てで住所別にしたいんやろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:37:42 ID:/3rg+PKo0.net
ネットの情報疑いもせず信じてそう

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:38:24 ID:gZ8oTiwu0.net
これで完全に嫌になったこの人

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:38:31 ID:yxAdZzSi0.net
いっぱいやった日のこと思い出して尚更別れるっていう

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:38:49 ID:/3rg+PKo0.net
そう言う心が保たれないこの状況が問題だと思うんだけどなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:39:18 ID:0wHvYp320.net
だまれ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:39:49 ID:n/MXQosW0.net
>「コロナ程度で離婚するような愛なら離婚して正解なのでは?」
ホント、コロナ程度で離婚するような夫婦は
世間体とか体裁とか出産リミットとか気にして妥協して結婚しただけだから

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:40:30 ID:lgW2qJBp0.net
>>1
長友よ、

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:41:01 ID:NwmKX5AX0.net
はいはい
長友さん夫婦は円満でうらやましいです

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:41:19 ID:rd+4c9AZ0.net
この発言は離婚した時恥ずかしいぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:41:19 ID:rd+4c9AZ0.net
この発言は離婚した時恥ずかしいぞ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:41:52 ID:yflYwSJO0.net
ワロタ。長友は嫁が美人だから余裕こけるんだわな。高みの見物ですな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:42:27 ID:tqXDBSPA0.net
そんな綺麗事だけじゃないぞ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:42:35 ID:l1GdKhoj0.net
感染経路の追及で風俗通いがばれたら離婚だろ、当然
風俗通いで妻まで性病うつされたのと同じだし

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:43:14 ID:5HcijQ5q0.net
コロナ離婚て、薬局やスーパーで「1家族1個です。」って商品買う時にレジで他人のふりするあれだろ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:43:15 ID:01w9cTJt0.net
なんで長友といい香川といい上から目線でサッカーでもないことアドバイスしてくんの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:43:51 ID:+guLWiXz0.net
平と出会った時の三瓶の気持ちは?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:44:04 ID:8ANMTLmT0.net
相手を嫌いになったらもう思い出ですら気持ち悪くなるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:44:11 ID:vsuiWkV80.net
増えてるらしいw
そんなの初めて聞いたがw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:44:39 ID:W7drqHeg0.net
コロナ離婚って何?
そんなの流行ってるか?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:45:42 ID:sv69PtJA0.net
こいつ嫌いだけど祐奈と結婚できるなら弟になってやってもいい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:45:46 ID:TO1ZO7Z/0.net
保護受けるために離婚したい

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:45:50 ID:Vwv7h1vc0.net
>>2
ポエムとか言ってる奴の方が恥ずかしいってわからないんだよね
反抗期のガキ見てる気分になる

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:46:41 ID:2rKSygzG0.net
エクスペクトパトローナアアアアム!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:47:38 ID:Ig6oEgWH0.net
>>68
元からきつい

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:47:56 ID:Yzv5EIFe0.net
>>71
三瓶乙

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:48:00 ID:9zyME0tZ0.net
なんか発言が学生っぽいな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:48:22 ID:iw7vXluN0.net
1年後長友も離婚してたりしてw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:48:24 ID:Xr5pcUs80.net
コロナが理由で離婚する程度ならコロナじゃなくてもいずれ離婚するでしょう。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:48:48.50 ID:jo5XwuZV0.net
こーゆーのんきな上、
常に上からアドバイスなヤツがかかればいいのに
と思ってしまった

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:48:50.53 ID:b1JzOU+o0.net
>>1
長友のコミュニティってなんかポエム書かなきゃけない決まりでもあんの?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:48:54.53 ID:LITQlyMj0.net
お前は落ちぶれ離婚に注意されよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:49:00.25 ID:t/HAVvF/0.net
終わるときは何を思い出しても苦いんだわ。
自分が馬鹿らしく可笑しくなって、涙流して寝るものよ。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:49:30.31 ID:Lg/z5qCc0.net
余裕だな
イラつくからちょっと黙っててくれないか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:50:05.49 ID:3QrwxI4w0.net
こいついつからご意見番みたいになってんだ?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:50:17.02 ID:lbOqdH9W0.net
>>86
祐奈は平野しょうみたいなイケメン好きだから86では無理でしょう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:50:18.52 ID:LkpDZN8/0.net
ピンチの時に頼りにならないやつはダメでしょ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:50:21.41 ID:jo5XwuZV0.net
おたくがいたトルコもイタリアも
感染者・死者が莫大で、緊迫しきってて
同じサッカー選手でも日本人サッカー選手でも感染者が報告されてるのに
のんきな発言やね。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:50:26.39 ID:svPqY/V10.net
ポエムちび

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:51:03.76 ID:tCR1K7OM0.net
変なフラグ立てんなよw

長友には幸せになってほしいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:51:10.41 ID:RnKFedHZ0.net
>>88
ポエムが心に響いちゃったんだねえ…

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:51:15.99 ID:jo5XwuZV0.net
長友がいたトルコもイタリアも
感染者・死者が莫大で、緊迫しきってて
同じサッカー選手でも日本人サッカー選手でも感染者が報告されてるのに
のんきな発言だね。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:52:17.80 ID:9rrCNmAx0.net
ジャップは猫背で陰気臭い、目が死んでるとか言ってたこいつ
落ち目のトルコ流れで欧州人誰も行きたくないトルコにしがいついてるw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:53:15.78 ID:LkpDZN8/0.net
運動能力高いだけの下手くそミニゴリラ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:53:30.06 ID:9LlamXck0.net
コイツが情報発信するたびに嫌いになってくわ
サッカーだけしときゃいいのに

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:54:29.64 ID:E7/jYb0E0.net
長友の擦り寄りツイートが気持ち悪い
状況見てコロコロ立ち位置変えるし

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:54:30.62 ID:s0tyqB670.net
増えてないやろ… シャブでも食ってるのかw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:55:03.67 ID:MzjtU6HX0.net
>>50
いやねーよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:55:08.39 ID:ukfot2Sz0.net
ありがとうのパワーかめはめ波より凄いから。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:55:10.66 ID:VdSujgi90.net
夫も子供もいるけど、一人暮らしのほうが楽だし、楽しかった…

緊急事態宣言が出ていない地域の私学なのに、休校が続いてて、一日中飯作りの毎日に嫌気がさしてる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:56:53.72 ID:b1Wjii8u0.net
本田と同レベルじゃないか・・・

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:58:16.04 ID:6WSfAWhM0.net
こんなネガティブなツイートする奴にさすがってリプするアホファン

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:59:37.38 ID:wB1I0xsz0.net
>>1
この余裕な感じうっとうしいわあ〜

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/08(水) 23:59:44.47 ID:Kvz1BOS30.net
は?中国の話してんの?
中国ではコロナ離婚が増えたとか一時期記事みたけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:01:12 ID:rrz5vVZC0.net
増えてんのか?もうデータ出てんのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:01:19 ID:3s3R7EKS0.net
病めるときも一緒にいてくれるわけないで。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:01:28 ID:eZ9+AMeI0.net
なんでこいつら上からしゃべるの
自分ら居場所活躍場所がなくなってストレスためまくってそう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:01:42 ID:/t5Aq7rn0.net
長友も他人事じゃないんじゃないか。活躍できないサッカー選手など、ただの演芸猿。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:01:50 ID:+5G50fkm0.net
フィジカルトレーニングを思い出せ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:02:04 ID:jxdK/5ks0.net
>>1
>「長友さんーさすがです!」

何がどうさすがなのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:02:45 ID:vwXZ3g/Z0.net
>>115
家族がいることに感謝したらどうなの。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:02:50 ID:3s3R7EKS0.net
長友はチンコで黙らせるタイプやろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:03:22 ID:LMjSfCvD0.net
>>125
W

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:03:47 ID:3s3R7EKS0.net
>>115
ただいまってこだま聴くの楽しいよ。。。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:04:51 ID:L15z/8H20.net
上から目線でうぜーなこいつ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:05:52 ID:zmDM+Hmm0.net
>>81
この記事のコメントみればわかる。
信者にいつも囲まれているから、それを世間の声とか思って勘違いしてしまって、
大衆を導く指導者みたいに勘違いしている。
世間の99%は彼らをフォローなんかしていないってのにね。
 

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:06:48 ID:fwXLoAqe0.net
うちの両親も、親父が会社クビになって家にいるようになってから仲が悪くなった
今はもう別居生活10年目、週に2〜3回会う程度
それくらいがちょうどいいんだろうね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:07:15 ID:b6JX9U1T0.net
なに、この上から目線。
アスリートに徹しろ、うぜー。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:07:24 ID:TTRnq/1P0.net
君はあの頃、ウナギ屋に行ったね。男と。

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:08:34 ID:9Lsr9yxD0.net
くたばってほしい

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:08:36 ID:voZYycyI0.net
なんかコイツイライラする

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:09:48 ID:3+ovTJTK0.net
>>1
これ、数日後に自分で読み返して布団でジタバタしたくならんのかな
アオハルカヨ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:10:16 ID:758g+cU00.net
本田もうざいけど
コイツは本田と違ううざさだよな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:11:31 ID:pDtWFzw20.net
タピオカに言えよw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:11:55 ID:bEvfkA9J0.net
逆にコロナ婚は増えないのかな。お隣さんとトイレットペーパーを分け合って恋が始まったみたいな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:12:04 ID:3zHDOj1v0.net
まず、コロナで離婚増えてんの?
そこからして怪しい

あと、長友は変な事にわざわざ首突っ込むな。
この手のアスリートはなんか個人的に応援する気が失せてくる。
チームとしては応援はするけど・・・

宇佐美くらい明るくインスタでも上げとけ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:13:06 ID:rO7YdMmP0.net
あんたんとこは嫁が可愛いからそんなこと言えるんだよ!
こっちはドラクエに出てくるトドマンみたいなんだぞ!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:15:07 ID:PsCkwvDH0.net
>>81
長友本田辺りと比べると香川はそんな嫌な感じの発言はないような

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:15:12 ID:WaLtLqBe0.net
欧州ではロックダウンでDVが増えてるんだって
日本に関係ない話を日本語でつぶやかないでくれ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:15:51 ID:mkQdp14Q0.net
じゃあお前も代表入ってその時の中心選手の小判ザメする前の初々しい頃を思い出せよ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:16:30 ID:5INEZAddO.net
増えてねーよバーカ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:17:07 ID:dE8JVbHm0.net
長友よ、腐れコメンテーターのマネごとをするのは10年早い

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:18:30.93 ID:5w/nYikn0.net
危機感はどこにいったんですかねえ?

149 : :2020/04/09(木) 00:20:21.47 ID:OBuVZrfI0.net
え、ふえてるの?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:21:20.09 ID:l/S8My6E0.net
コロナは高熱で急に倒れて動けなくなる可能性が高い症状がでるのに、
離婚して一人暮らしでその状況になったら終わりだよね

まあコロナ程度で離婚したいって家庭はその程度の絆ってことなんだろうけど

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:22:52.13 ID:3s3R7EKS0.net
>>150
呼吸困難系は救急車呼ばんといかんで。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:27:09.45 ID:axsj3W3H0.net
ほんと気持ち悪いなチビ猿

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:28:40.61 ID:7jgPpDOg0.net
3.11の時も離婚増加したけど、危機管理能力のなさに絶望したら続けていけないのは解る。結婚前に判るといい。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:30:20.34 ID:q2WsKsBD0.net
こーいうの言わないほうがいいのに ばーーーーーか

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:31:24.92 ID:q2WsKsBD0.net
ほんと
ばーーーーーか
ばーーーーーか
それぞれ事情があryだろ
毎日殴られてんだyp

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:36:58.20 ID:VWwiV+w20.net
増えてるソースあるの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:37:49.55 ID:ohybXg+K0.net
そんな離婚は初耳だが増えてるのか?
日本の話ではないとかか?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:37:51.29 ID:pt8cmqiP0.net
憎悪がそれを余裕で上回ってくるから
別れるんやで

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:40:24.83 ID:yka3xuMh0.net
長友よ、

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 00:42:02.31 ID:U8O4jroZ0.net
離婚増えてるなんて初めて聞いたけど

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:43:49 ID:GTi4bZ6t0.net
前に新横浜で見かけたけど仲悪そうに見えたぞw

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:45:49 ID:U8fZz8fo0.net
海外でDV増加は聞いたけど離婚は知らんな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:46:22 ID:gZwTuM/H0.net
不潔感たっぷりの顔がうるさいオヤジ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:48:11 ID:79ay1nnHO.net
増えてるの?
もし本当に増えてるならそれぞれが「世帯主」になりたいが為ではないのか?
30万貰った後に再婚したらいいんだったらうちもしたいわwww

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:49:47 ID:xzfcooZf0.net
実際、コロナみたいな時に価値観が合う人間じゃないとこの先も暮らしていけないだろうな
家に引きこもって消毒とかもマメにするようなタイプの人間と、
気にしすぎだとマスクもせずに出歩くタイプの人間じゃこの先も分かり合えることはないだろう
むしろ早く気づけてよかったのでは?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:51:04 ID:99EItGfn0.net
なんや、こいつ
議員に立候補するんか?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:52:00 ID:RwgPJMUm0.net
もはや思い出しでもなんの感情もわかないんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:56:07 ID:zcXs02RD0.net
引退しろ
未練がましいぞ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:57:21 ID:1uQ5u+GM0.net
コロナベイビーも増えそうだけどな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:58:53 ID:XoxK833R0.net
>>1
母子手当てに目がくらんだ偽装離婚とかじゃないの

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:59:30 ID:1ag9+cfjO.net
コロナで離婚する人達は遅かれ早かれ離婚する
キッカケが欲しかっただけなんだから止めてやるなよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 00:59:47 ID:ennb+U2v0.net
自分は感染しない前提か

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:00:13 ID:lvtiJq5A0.net
マイラブイズフォーエバー

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:00:51 ID:d0dsDee60.net
危機管理における価値観の違いが露呈したんでそ
結婚する前にわかんないのかね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:01:55 ID:/dJFBM/u0.net
長友ほどウザい人ってなかなかいないと思う

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:03:21 ID:LMjSfCvD0.net
>>168
それよりクラブみつけないとw

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:04:22 ID:Igue9lMK0.net
有り難う
有ることが難しい
気軽に使いすぎ
そこで俺はこれに変わる言葉を考えてみたがすぐにやめた

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:04:25 ID:1L/G29CS0.net
>>106
ガキw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:04:27 ID:wFzOenuV0.net
人は変わるんやで

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:05:00 ID:wsLCG3OJ0.net
横浜銀行、こいつを広告に使うのやめてほしいんだけど
やる気に満ちた、時代劇の農民にしか見えない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:06:45 ID:O/SZFDHC0.net
長友って母子家庭だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:10:09 ID:UEz8+Mq70.net
デマを拡散するなよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:14:22 ID:Ug42F0eI0.net
こないだテレビで、こういう時の方が結束力が高まって離婚率が下がるって言ってたけどな
911の時とか、実際米国で離婚率が大幅に下がったらしい

でも今回の場合、ストレスが溜まって喧嘩になり易いようにも思う
が、先が見えない不安がゆえに、ここで別れたら尚更ドツボにハマると思うから思い留まった方が良いかと

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:14:27 ID:eJ2tkoQq0.net
日本帰ってきたけど、猫背で、表情暗い人かなり多いなぁ。
みんな疲れてるんかな。
姿勢意識するだけでも、思考が変わり、顔の表情変わると思うんやけど。
俺が時差ぼけでテンション狂ってるだけかな。苦笑
みなさんファイト!

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:15:44 ID:jjMwdbVh0.net
なんで長友はネットのデマをすぐ信じちゃうの?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:20:13 ID:Ug42F0eI0.net
と言うか、この人結婚何年目?
数年程度でこの発言は恥ずかしいぞ
いくつか山を越えてから言う発言

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:26:20 ID:UX2OUcnu0.net
>>1
なんか勘違いしてるが、振られるのは長友だ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 01:30:11 ID:r58FH7fo0.net
コロナで家計が破綻しての離婚はこれから増えそう

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 01:38:20.82 ID:KKnmj87n0.net
金持ちはホント余裕あるよな
貧乏人は未だに働きづめだろ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 01:39:38.59 ID:WSOU2Yag0.net
思い出じゃ食っていけねーのよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 02:02:23 ID:yKuFIpOb0.net
さすがラブホみたいな鰻屋でジャニに女を寝盗られても平気でいられる長友さんだな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 03:10:29 ID:GLHHTztS0.net
自分に言ってるパターン

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 03:11:18 ID:S/8mHOKU0.net
これおまえらには関係ない話じゃん

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 03:23:03.97 ID:vcXMUUQJ0.net
>>7
別に愛することは離れないことじゃないけどな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 03:26:42.20 ID:vcXMUUQJ0.net
>>88
めっちゃSNSでポエム書いてそう

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 03:35:26 ID:DoJYt9Qn0.net
>>1
キモっ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 03:41:40.61 ID:MWPEEXMf0.net
母子手当が目当てなんじゃねーの?知らんけど

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 03:50:47 ID:uYmfbJ1X0.net
>>1

またテレビとかメディアの飛ばし信じてるのか

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:27:23 ID:30hxq0o/0.net
>>178
悔しそうw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:29:35 ID:8sqMr4ds0.net
今回のコレは男がウザがられてるんだよな
熟年離婚パターンで家にいるのウザい

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:32:52 ID:rGjFbX4j0.net
三瓶は逃亡して結果よかったのか

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 04:34:09.52 ID:WA0D9iSF0.net
30万もらうための離婚もバンバンよ
金ないからみんな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:36:16 ID:FTtOeU0p0.net
余計なこと書かなきゃ良いのにw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:37:01 ID:nim4/nkN0.net
今の時期に旅行に行こうと思うやつやばくね?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:37:37 ID:AwP54QpA0.net
引退後即離婚しそうな人最右翼がこんな発言するとかw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 04:39:33.75 ID:vh9e2RWA0.net
>>1
コイツ完全に楽しんでるやん

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:44:51 ID:mGL4/VdZ0.net
kuso

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:45:00 ID:rYBcrPTC0.net
コロナ離婚どころか殺人事件まで起こってしまったよな
「コロナのせいで私の収入が減ってしまってあなたは元々稼ぎが少ないし」と妻に言われて逆上した夫が妻を殴り殺したってニュースでやってたな・・

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:52:51 ID:cnjdAli30.net
寒っ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 04:53:42 ID:h32cNpax0.net
長友嫌いじゃないけどツイートは痛過ぎて見てられない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 05:05:30 ID:tg2RS9Ya0.net
そんなの聞いたことないわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 05:49:39 ID:bCANTucJ0.net
金もない仕事もクビじゃ笑いあった日々なんて何の足しにもならんのだよ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 06:26:03.26 ID:nHNyLe7y0.net
結婚して数年の奴が偉そうに

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 06:31:24.62 ID:dTF1ZWE20.net
デマ友よ、それどこ情報?どこ情報よー?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 06:34:40.86 ID:EAlsJ3y30.net
コロナ離婚って何よ?

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 06:36:46 ID:JMnkDU0i0.net
なんなんこの人 気持ち悪

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 06:36:51 ID:h4ViNEdU0.net
らしいで語るなアホ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 06:41:00 ID:DDdSBTzV0.net
出会ったコロナは、こんな日が来るとは思わなかった

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 07:47:00.91 ID:ESUOGvov0.net
コールガールと結婚した奴がなにを偉そうに

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 07:49:45.25 ID:7gTbW9Oy0.net
>>40
きも。進化しろよサルが

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 07:52:33.84 ID:+HJuyBY80.net
嫁が母親になってから女として見れなくなった
キーキー煩いし子供にも怒鳴り散らすし

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 07:58:21.02 ID:an09NEVE0.net
金持ってる奴がいってもね……

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 07:58:50.26 ID:K9o0R2Um0.net
なんでこいつ

こんな上から目線なの?

たかが、たまけり野郎のくせに

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 08:01:43.88 ID:I91MTCsH0.net
長友っていつからご意見番みたいなやつになったんだっけ?
インテル行ったあたりからか?

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 08:34:59.09 ID:EAlsJ3y30.net
>>218
俺は評価する

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 08:52:06 ID:HNhud6UM0.net
西野カナとかファンキーモンキーなんとかみたいな痛さとダサさを感じます

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 09:20:03.13 ID:jo/VsJ6f0.net
何々らしいねっていうやつはだいたい考えが足りずに
伝聞で変なこと広める事が多い

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 09:24:45.88 ID:vFpkzVL/0.net
ら し い ね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(木) 09:39:01.76 ID:ByiiMpUS0.net
常に誰かの舎弟やってる印象

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 09:45:50 ID:/DzgmzWP0.net
増えてるソース出してほしい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 09:47:26 ID:veSUOq8T0.net
コロナ離婚?

また朝日がそういうハッシュタグでもつけて拡散してるのか?

どこの世界の話だよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 09:53:03 ID:/AipU/OL0.net
軽い言葉

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 09:54:56 ID:7reQ8lF30.net
貧乏男と結婚し続けるメリットが無い

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 10:01:58 ID:6YzieCxR0.net
出会った時の気持ちやいっぱい笑った日々を経てそうなったんだから修復不能なんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 10:06:30 ID:+D23gjqa0.net
サッカー選手はサッカーしろよ
本田も長友もプレー動画をテレビで見たのはもう全然ないぞ?
ワールドカップ芸人やめて真面目にサッカー選手しろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 10:08:16 ID:uwdP6Fue0.net
出会った頃の人間なんてそこにはおらんのや
見た目も性格も全く別人がいるだけ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 10:14:08 ID:ohdQXHQR0.net
なんかズレてるんだよな夫婦揃って
サッカー関係のことならプロにしかわからないことってあるんだろうなと思うが
それ以外は物事の一面しか見ずに余計なことを言って人をイラつかせる才能の持ち主だと思う

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 10:42:40 ID:yFRzW5gb0.net
結婚して2年くらいで達観して語しだすのはさすがに草

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 11:17:08 ID:5BdLdngn0.net
法事をやるのが当然っていうのと
みんなに迷惑がかかるからやめようみたいな
価値観の大きな隔たりを
出会った頃の気持ちで埋めることはできない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 11:45:10 ID:OCTG2sV70.net
長友の人気って何か作り上げられてる感がして胡散臭いんだよな

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 12:17:55 ID:8JXAuBhx0.net
美人の嫁さんもらって余裕綽々やな
うらやまC

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:35:57 ID:tvUuR3hv0.net
>>44
なんかわらた

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:38:29 ID:GZ4xlR6U0.net
こんな時に離婚増えてるの?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 14:48:02 ID:hRUdqa7V0.net
高速ピストン長友

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 19:52:41 ID:yMcZ4P5p0.net
可哀想

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:09:37 ID:syAtrwUh0.net
コロナで離婚とか意味不明すぎ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:13:28 ID:x7PyJlEh0.net
>>88
おじいさんw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/09(Thu) 23:32:44 ID:AmVvBcap0.net
>>246
独身かな?
常に家に旦那いたら発狂するわ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:01:48.80 ID:E0YcH8h+0.net
こいつ人気ないよね

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:04:14.87 ID:X3xwveQ60.net
なんで大変な時にわざわざ離婚すんだ?バカなのか??

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:04:29.88 ID:F8zFB+Nr0.net
その出会った日のことすら後悔してる夫婦にゃ手遅れだろ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:04:30.98 ID:bFJTRnvd0.net
これは長友離婚へのフラグだなw
女心と秋の空の法則で

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:04:41.77 ID:RDqAKGiC0.net
キモっ…

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:05:32.25 ID:/c1+jZ+m0.net
他人事だし簡単な余計な発言だな

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:06:16.63 ID:7Fp1xKT+0.net
上級国民様の戯言

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 01:14:49 ID:KYqDLhhg0.net
ワタミを思い出した

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 02:06:54 ID:77YtulG20.net
>>248
じゃあ結婚するなよってことだよ寄生虫

258 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 03:02:14 ID:EHwn47jL0.net
もう余計なことしかしてないな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:00:43.78 ID:qsBTm8Kz0.net
>>257
お互い様じゃない?
いくら夫婦でも四六時中一緒はストレスだよ
お互い適度に好きなことして適度に距離感がある方がいい
だから結婚しても各自の部屋を持つことをおすすめします

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:11:52 ID:QpUSj8bX0.net
コロナ疎開とかコロナ離婚とかもういいってホント
勝手に言葉作るなって

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 04:36:20.82 ID:yrjv3+Pal
コロナ離婚結構じゃないか
この際排除するものは排除、リセットするものはリセットで世の中がすっきりする
これまでわけのわからない商売や無駄な会社が多すぎた
つぶれる会社はつぶれるというのが自然淘汰ということだ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 05:14:04.44 ID:jloIinLNd
この人の全体から漂う不潔感が苦手やわ・・・

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 14:24:41.27 ID:r4fD0lDj8
結婚してノロケ始めてから嫌いになった

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 20:56:47.96 ID:apdWYZP+M
コロナ離婚って何?


愛だ恋だ言う奴を信用出来る女は居ない
ソレに付き合える女は多いけど

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 21:00:01 ID:/+ucd0wA0.net
長友ってサカオタ、焼き豚、一般人
漏れなく全方位から嫌われてるよな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/04/10(金) 21:55:21.22 ID:DIEpOEQOj
ぎそー

267 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 06:25:40 ID:8/YEOh1t0.net
>>88
( ´,_ゝ`)プッ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:00:26.71 ID:KsuwaK2Q0.net
一見、人を思ってるようだけど
こんな時期に己の幸せアピールいらんよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:09:00 ID:elwUUbpV0.net
いや、可愛い嫁なら大丈夫だろ!世の中のお母さん見てみろや!

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:09:55 ID:/vIVVaCj0.net
平って安室派はを三冊したやつだっけ?w

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:35:37 ID:oWMvWStY0.net
長友よ
君はわかってない
君のように本当に結婚したい相手と結ばれたカップルは3割程度
残りの7割は妥協婚
そんなカップルがコロナによる自粛で一日中家に居たら・・・
どうなるか?
わかるよな?
長友よ
【亭主元気で留守が良い】(多くの嫁の本音)

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:52:03.68 ID:asNeP7U60.net
長友ってアモーレから脳内お花畑なのがバレたよな
SNSも夫婦揃ってなかなか痛いし、大事な時期に夫婦で金髪にするし

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:07:15 ID:nd+0B2xA0.net
女は上書きするらしいからね
そんな思い出は無かったことになってる

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:41:20 ID:8/YEOh1t0.net
このチビ有名タレントの美人な嫁を貰って以降
何かが変わったわな

総レス数 274
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★