2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】タモリ倶楽部の「空耳アワー」がしばらく休止に 新型コロナウイルス感染拡大が影響?

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/11(土) 01:32:30 ID:+GgmqC3s9.net
テレビ朝日系の深夜バラエティー番組「タモリ倶楽部」(金曜深夜0時10分)の人気コーナー「空耳アワー」がしばらく休止になることが10日の放送で発表された。

審査委員長のタモリ(74)と「ソラミミスト」ことイラストレーターの安斎肇さん(66)が、日本語っぽく聞こえる外国語楽曲のフレーズを視聴者から募集し、
その歌詞をもとに作成したイメージ映像に乗せて紹介する人気コーナー。ミニコーナーをへて1992年7月3日放送分から現タイトルになり現在まで続いている。

しばらくの休止は、安斎さんから発表された。期間は未定。ただ、投稿は引き続き受け付けるという。ネットには「空耳アワー、一旦休止だと?」などと衝撃の声が多数上がり、
「このご時世だから仕方ないか」と新型コロナウイルスの感染拡大による収録の自粛が理由とみる声もあった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00010001-chuspo-ent
4/11(土) 1:23配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:33:10 ID:wneg3/tP0.net
コロナが憎い


コロナが

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:33:26 ID:0d6bCseW0.net
田舎に引きこもるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:34:11 ID:Ei9t6jD80.net
ビデオのロケできない+タモリと安斎高齢者二人の三密濃厚接触の合わせ技一本

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:35:24 ID:PPrreFfH0.net
テレワークでビデオを見てコメントする番組すればいい

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:35:34 ID:i5qEsUBc0.net
タモリ倶楽部の収録も難しそうだ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:35:56 ID:5oOt78Mj0.net
ジャニス閉店が地味に痛かったなあ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:36:29 ID:wKE3/dNb0.net
宮藤官九郎の呪い

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:37:02.34 ID:WAz+4g9i0.net
>>4
一応今は映像投稿も受け付けてはいるけどね
採用されるとメガホン貰えるぞ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:37:10.17 ID:+7sTMXmu0.net
Vおn収録できないからか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:37:16.64 ID:zrvjR/dI0.net
関西では半年遅れで放送してるから
夏の終わりまでは普通に見れるな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:37:32.72 ID:5xHkfmdC0.net
パン茶宿直

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:37:43.94 ID:2LjrWBg+0.net
空耳役者がコロナったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:38:16.07 ID:8FhUOjqm0.net
>>1
安斎また遅刻か

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:38:22.32 ID:ixhWQ1Ys0.net
安西さん食っていけるのか?w

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:39:57.06 ID:31GMqVYH0.net
自粛休止関係で一番ショックだわ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:40:20.26 ID:Ega4R0mk0.net
タモさんを隔離するほうが大事やろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:40:44.83 ID:/xuroBdY0.net
アニメで済ませば?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:41:11.08 ID:ZYxf5rgH0.net
再放送でも楽しく見れる
>>11
まじで!?軽く衝撃

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:41:50.22 ID:7LEzqLVJ0.net
本当は違う理由だろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:41:57 ID:dcK940sq0.net
安斎肇さん(66)

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:41:59 ID:lV0CmATb0.net
奥さん亡くしたからモチベが…

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:42:00 ID:9DYkBmEk0.net
空耳どころかロケ中止だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:42:24 ID:TBkVTomX0.net
映像が無きゃつまらんってことだな
ラジオは有能だったってことか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:42:26 ID:H/Vuc70B0.net
危険度
ミュージックステーション>>>>タモリ倶楽部>ブラタモリ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:42:46 ID:sNJDhXCJ0.net
>>18
アニメもいくつか放送延期してるぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:42:58 ID:Az3mi3tm0.net
うおー そんな
空耳アワーが楽しみだったのに。
これも武漢コロナの影響か!
早く復活して欲しい。

ん?
タモリ倶楽部もブラタモリも移動して収録するのは同じだよな。もしやこれも収録出来なくなるのか?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:43:21 ID:h/G7kgPc0.net
タモリ倶楽部ってまだやってたのか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:43:35 ID:tUQ2Bptm0.net
ばってん、梅を下さいがホント好き。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:44:03 ID:LdU4i1f40.net
一番有名なのってアホな放尿犯だよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:44:06 ID:IybTmKQ60.net
最近は素人が作った動画流してたけど
これじゃ駄目なんだろうか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:44:41 ID:PGhwJb0B0.net
いやあのレコード屋が閉店したからだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:44:59 ID:fCdupaob0.net
>>22
これだよな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:45:01 ID:DSl3tpCE0.net
空耳アワー地味に好きだったのに

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:45:18 ID:NikGXVoH0.net
裸での撮影が多いからな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:46:13 ID:Qg7hJ4U00.net
タモリ倶楽部ってまだやってるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:46:39.77 ID:TlUyBRuC0.net
過去の名作流してくれればそれでいいのに

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:46:57.13 ID:t5TYC+sA0.net
番組の収録自体休止みたいだな。
来週はタモリ電車クラブの総集編だ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:47:05.21 ID:WCrldjWG0.net
>>30
童貞ちゃうわやろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:47:09.99 ID:0bDFfW2Y0.net
高橋力傑作選でええやん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:47:10.69 ID:5eOEVAM10.net
74歳と66歳!?両者とも本当に年をとったなあw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:47:15.30 ID:6ELsUnH20.net
>>27
ってか今収録できてる番組ほとんどないぞ
一部のドラマぐらいかと

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:47:25.43 ID:zY4t8lCT0.net
タモさんが志村みたいになったらシャレにならんし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:47:50.83 ID:PGhwJb0B0.net
>>22
えっ
タモさん?安斎さん?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:48:24.93 ID:DVWmTi2D0.net
>>40
力の作品はさほど面白いのはないぞ

天国の力さんごめんなさい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:48:28.51 ID:9mZ3yrix0.net
>>44
安斎
高橋力も奥さんも去年亡くなった

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:48:29.16 ID:BhTrGDCm0.net
そーいや高橋力は亡くなったんだっけ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:49:02.13 ID:tPR/1Q870.net
空耳アワーは鶴光のオールナイトニッポンの「この歌はこんな風に聞こえる」のパクリ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:49:26.86 ID:I3o02sYV0.net
タモリ倶楽部自体がアレだが

安斎が一番イラナイ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:50:13.00 ID:PGhwJb0B0.net
>>46
そうなんだ
起こす人がいなくなってますます遅刻しそう…

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:51:31.84 ID:31GMqVYH0.net
最近のイヌサル村野って空耳はクソ笑った

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:51:40.43 ID:arKX0Jai0.net
だれか映像投稿してやれよ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:51:47.76 ID:X1hRQfHF0.net
再放送流してくれ
特に井筒抜きの飲み企画とか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:52:26.85 ID:DspZupDG0.net
>>31
それもやめてくれって事じゃない
既存の映像の切り貼りならいいけど、人集めて撮影するのは素人の方も遠慮して下さいって事かと
農協牛乳を一人で撮影するようなのはいいだろうけど、なかなかネタがないし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:52:32.56 ID:pE+7+tDd0.net
1992年からか
そんな新しかったっけ?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:52:49.05 ID:PGhwJb0B0.net
>>49
もし安斎さんいなくなったら空耳コーナー自体終わらせるよ
と思う

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:52:50.90 ID:J5nW/hBO0.net
コロナと名言してないからネタ切れで次の企画試す予定なんだろうな
この番組もう見る価値無いわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:52:56.64 ID:nThwj5ve0.net
空耳役者は仕事無くなって30万貰わないといけないかも

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:54:09.39 ID:3T/1zbO90.net
ハウフルズ閉鎖か

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:54:17.92 ID:ida+S6eW0.net
タモリ倶楽部

ひよこ倶楽部

美熟女倶楽部

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:54:35.63 ID:Qweogalt0.net
>>49
空耳の監修やってるの安斉だろう
動画制作のアイディア出しまでやってるかもしれんよ
スタッフ入れ替わっても30年間センス一定してるし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:54:35.71 ID:A7E3DpOO0.net
安斎さん逝ったのか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:55:09.15 ID:FDULqNf00.net
>>54
空耳も更にそれを見ながらの収録があるじゃん
タモリ倶楽部自体の収録を一旦休止するんだと思うよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:55:25.53 ID:A+c++PKt0.net
>>35
なるほど

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:55:27.41 ID:DVWmTi2D0.net
高橋力の最高傑作は「兄が疲労〜」だけど
タモスの「聞こえない!聞こえないよ!」っていうリアクションがあるからこそ名作

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:55:29.95 ID:+FSrzGr10.net
むしろロケ中止で全部空耳のほうがいいのでは

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:55:49.84 ID:WCqWF+pU0.net
>>19
服装が季節外れでもの悲しい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:56:11.62 ID:Kz4zZDA90.net
撮影が無理なんだろうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:56:26.71 ID:A+c++PKt0.net
>>60
世界三大クラブ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:57:08.22 ID:sYtQ2E6l0.net
安斎肇は、志村と加とちゃんの「ヒゲのテーマ」のシングルジャケットをデザインしている
https://i.ytimg.com/vi/cNK8JI_w9gM/mqdefault.jpg

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:57:34.80 ID:0iB84JVf0.net
>>30
インパクトなら農協牛乳とか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:59:39.60 ID:8P9Mzx0n0.net
安齋さんの奥さん亡くなったってソースがあるならくれ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:59:52.63 ID:hYTwqg0g0.net
ジャンパーとかTシャツより
耳かきとかの地味なやつの方が面白かったりする

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 01:59:55.02 ID:tPR/1Q870.net
この歌はこんなふうに聞こえる傑作選
https://youtu.be/2hKk0bld9DA

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:00:31.92 ID:LlhPZm8j0.net
代わりに来週からセックスのビージーエームを放送します

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:00:39.23 ID:ctcNcafL0.net
タモさん大丈夫かな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:00:41.74 ID:7C/RLgHB0.net
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人がもがき苦しむのを楽しみ、オリンピックの中止のショックとコロナの感染の恐怖をあおっているのである。
醜い誹謗中傷で日本を混乱させ、日本人同士を分断し対立させるのが、在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。。。

極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日に洗脳し、安倍首相、政府、自民へ批判の矛先を向けようとしている。。。。。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失う恐れがあるため、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。。。
少数の在日韓国・朝鮮人の反日書き込みが、日本の政治経済を大きく混乱させ対立させていることに気が付かず、一緒に安倍批判や政治批判を行う狂った日本人の洗脳も解いていかなければならない。

これまでの平成大不況から景気を回復させ、国際関係を改善してきた稀代の名首相である安倍総理の指導の元で、この未曾有の難局を、国民一丸となって乗り越えなければならないのだ。。。。。

世界のどこの国にも自国のために警察がいるように、軍隊もいる。今の日本には軍隊がいないから隣国になめられるのである。
自分の国を自分で守れない憲法9条なんて世界各国にバカにされているのだ。70年たっても世界のどの国も憲法9条を真似てはおらず、軍事力を捨てた国などいない。米軍に依存し、自国を自分の力で守ろうとしない日本をどこの国も尊敬もしてはいない。
喜んでいるのは日本にやりたい放題の中韓と北朝鮮とロシアだけだ。。。。
脅してゆすりたかりをくりかえされ、技術も金も盗み放題。これが日本の現実なのだ。。。。。。
国際社会ではしっかりとした軍隊を持たない国は、まともな国として評価されないのだ。。。。
中国や韓国、北朝鮮やロシアと命がけで対峙している自衛官を憲法で認めなければならないのだ。
だから韓国になめられ、何度も何度も利用され、だまされるのだ。。。。
20年にわたる平成大不況も、日本のお人よしのために、本来日本が得るべき利益を、すべて中韓に奪われてしまったために起きたのである。
国ぐるみ社会ぐるみで日本ねつ造したヘイトをまき散らす国が韓国であり、日本人を金づるとしか考えていないゆすりたかりの民族なのだ。
そして新型コロナにおいても日本国民に欧米や中国の外出禁止令のような厳しい外出規制を行うこともできないのである。。。。
憲法を改正し、欧米や中国のような強い外出規制ができるようにならなければ新型コロナにも勝てないのだ。。。
日本のネットには、日本人を洗脳しようとする中韓や在日の反日ヘイトの書き込み工作が、連日行われている。反日外国勢力の朝日などから日本と安倍首相を守らなければならない。
この一大事の期にまで、公平な選挙で選ばれた日本の総理に対して不敬どころか、嘘やねつ造による嫌がらせや揚げ足取りを繰り返して印象操作を行う、在日左翼野党と左翼マスコミを許してはならないのだ

意悪質なギャンブルであり、在日韓国人が独占するパチンコを廃業させよ。。。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:01:00.51 ID:WQv2PV9w0.net
休止の理由は言ってなかった

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:01:08.22 ID:i5qEsUBc0.net
パン茶宿直

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:01:11.25 ID:4SqxnETD0.net
コロナより音源仕入れてた店が先月で廃業したのが大きいんちゃうの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:01:18.81 ID:g4elali30.net
かつてのクイズDEATHもコロナの下では無理か

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:01:25.95 ID:A+c++PKt0.net
唯一市川紗椰が見れる番組だったのに

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:01:46.48 ID:ZIfG2lqn0.net
>>70
こんなのも描けるんだ
VOWボーイのイメージしかないww

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:01:47.94 ID:Q//0MZgI0.net
>>65
えりこ 左行こう

じゃないのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:03:37.82 ID:fcJi/3au0.net
ゴールじゃな〜いことを祈る!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:03:54.29 ID:Kz4zZDA90.net
>>75
みうらじゅんさん何してはるんですか?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:03:57.42 ID:rp7DV0pE0.net
たもさんしんだかな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:05:15.17 ID:i86sJb9l0.net
音源の問題でしょ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:10:14 ID:UdY7I5ca0.net
兄貴の位牌

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:10:18 ID:u91JDWbT0.net
アンタたちゃー 車ないかーーーー ちょっと待てヨー

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:10:37 ID:NNvB9Jya0.net
空耳アワーの総集編やってほしいな
2001以来のやつで

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:11:07 ID:+GkKhhzf0.net
>>6
流浪の番組だけど、ロケ先でもオール野外は少なくてどっかに籠もって収録してるし
この際、野外キャンプとかオール野外で済ませられるネタで凌ぐしかない
石積みの回は面白かった(四千頭身の初登場回)
https://kakaku.com/tv/channel=10/programID=676/episodeID=1265527/

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:11:51 ID:jV7H2WTF0.net
テレワークでも遅刻しそうな安斎

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:11:56 ID:SZk5NH6H0.net
元気出せよ佐藤‥

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:13:36 ID:sz+ahbBm0.net
>>30
やっぱ「ちんこすごぉい」だな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:15:09 ID:5gEVzjPO0.net
地味にアガったまま正論を言うが好き。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:15:24 ID:FHsjymxv0.net
撮影の現場はどう見ても3蜜だもんね
>>70
安斎さんがヒゲダンスでデザインしたのは裏ジャケであって、表ジャケじゃない

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:15:56 ID:sdYfuNZt0.net
新作無理なら、過去の空耳流せよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:16:09 ID:+xuorsM60.net
安斎死んだか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:17:03 ID:oLvCYBBK0.net
中国に賠償請求しなきゃ!マジで。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:17:13 ID:i65ScCMI0.net
>>49
アホかお前

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:17:49 ID:F0LdjFrS0.net
>>22
あと常連投稿者も亡くなった
という話もツイにあったような

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:18:14 ID:F0LdjFrS0.net
>>46
これか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:19:50 ID:/ateSJle0.net
>>26
雪見オナニー

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:20:12 ID:+GkKhhzf0.net
>>67
こないだ「ようやく冬らしくなり、野外ロケも厳しくなってまいりましたが」みたなことを枕で言ったもんな(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:21:13 ID:Qweogalt0.net
>>99
逝きそうなくらい顔色悪かった
というかガックリきてる感じ?死相っていうか

107 :104:2020/04/11(土) 02:21:28 ID:/ateSJle0.net
ごめんレス先間違えた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:22:59 ID:29+hfMZE0.net
高橋力死んだんだよね

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:24:28 ID:0n2JvZgK0.net
>>11
広島は3ヶ月遅れだから初夏くらいまでか

>>67
わかるわかるw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:25:09 ID:xQOGfdvz0.net
たしかに、あんなくだらない空間にいた事で発症したくないよな

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:25:40 ID:k5q1KeUw0.net
【動画】今期最大の衝撃 ミスキャンパスグランプリの結城るみなのAVデビュー
https://i.imgur.com/3Nvg9vh.jpg
http://osaka-girl.com/xvideos/archives/46017

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:26:28.47 ID:N85VhfhT0.net
やっぱりジャニスが潰れたのが痛かったよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:28:14 ID:ADmoW4gY0.net
>>49
何十年も出てるってすごいことだよ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:28:18 ID:6Q15rgm60.net
>>32
募集はするんだから違うだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:34:53.76 ID:lY3sHvn00.net
空耳アワー前のミニコーナーデスメタルクイズ覚えてる奴どれくらいいるのか
出題してたバンドのメンバー今何してるのか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:34:56.94 ID:b2nOpGvC0.net
安斎が66歳ってのに驚いた
あんなチャラチャラしてる爺さんがいるのか

117 :〈(`・ω・`)〉Ψ :2020/04/11(土) 02:35:25.77 ID:lLTX3Oo90.net
金曜日の夜が暇になるな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:38:32.21 ID:3XgfLIwg0.net
>>111
でけぇな。ヴィオラか?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:39:37.79 ID:UiSYXFhs0.net
なんというか、当たり前やけど、「この人は絶対に感染していない」という確証があれば、
いくらロケしようが関係ないのだがな。

でも、それが分からないからな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:40:21.31 ID:GIGH/8sH0.net
>>30
ナゲット割って父ちゃんは?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:41:30.32 ID:J0dkG62l0.net
東急ハンズ次は西友

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:42:50.87 ID:YJrN4wxx0.net
>>7
それ大きいよね
ってこのレスわからん人も多いと思うけど、そういうなんでもあるCDレンタル店が神保町にあったのよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:43:27.51 ID:DuYrGtgb0.net
過去の空耳名作集を流せばいいよ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:43:54.98 ID:3XgfLIwg0.net
>>90
あんたがた 車ないか こりゃまずいよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:45:09.84 ID:IShpg9Zc0.net
応募ハガキでタモさんが感染しない配慮だな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:45:27.60 ID:YJrN4wxx0.net
>>46
えっ……知らなかった
俺去年、安斎さんのイベントに行ったんだけど、安斎さんって本当にあのテレビのまんまの優しい人だった

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:46:50.90 ID:YJrN4wxx0.net
>>41
タモリがまだ40代の頃からやってるんだよな
昔の動画を見るとやはりタモリはキレキレだ
今も穏やかな老紳士になって好きだけどね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:47:20.45 ID:yC6WKwyh0.net
空耳休止中は五つ星りに決まってるだろう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:47:21.68 ID:YJrN4wxx0.net
>>30
パン茶宿直だろ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:48:04.05 ID:YJrN4wxx0.net
>>128
ジ・イントロナシニナルをやってほしいわ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:50:18.80 ID:jhFTfy200.net
テレビ局はさっさとテレワーク収録を準備したほうがいい。バックはCGでいいし。おもろい人で!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 02:59:55.55 ID:RU9fxIuk0.net
>>30
いつものラーメンだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:00:26 ID:kR7chPb+0.net
東急ハンズ〜

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:00:40 ID:8sKMS3H10.net
>>1
この間、レコード調達してた店が閉まるって言ってたじゃん
それだろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:01:50 ID:4wX+rWIz0.net
空耳総集編でいいじゃん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:02:57 ID:kR7chPb+0.net
混じぇて飲んで〜

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:03:27 ID:iHLk24xz0.net
空耳アワーのデータベースを作ってくれてる人もいるけど
個人サイトだから映像が無くて分かりにくい部分もあるから
公式で空耳アワーを何週かに分けて過去作品一挙放送とかでもいいんだけどなぁ。

タモリさんが辛い評価をつけたやつでも
個人的には爆笑ネタもあったからもう一度見てみたいですわ。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:03:43 ID:qYDujcah0.net
●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●ジェイフロンティア株式会社
●中村 篤弘
●ショップジャパン
●セコム
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:04:43 ID:XhsMsk840.net
【正論】爆問・太田光、新型コロナへの国内反応「怖がり過ぎ」「マスコミ煽りすぎ」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582713141/

> 太田は25日深夜放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で、新型コロナウイルスについて、
> 「あくまでも俺の主観だよ」と断った上で、
>
> 「どうも怖がり過ぎなんだよな、って俺は思うんだけど。要は新型っていうことで怖いんだよね。
> いっぱい感染者出てるっていうけど、毎年『風邪にかかりました』って人を発表してたら、そりゃそうなりますよ。
> だから、あまりにも怖がるのはどうかなと思うね。もちろん大変な事態ではあるんだけど」とした。
>
> そうした国内の反応について「マスコミがあおり過ぎだと思うね」と太田。
> また、WHOの発表や海外メディアの報道についても
> 「外国がこうだからって言うんでそこに照準合わすと、ちょっと違うんだなぁと俺は思ってるんです」と語った。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:10:57 ID:sVshtvCx0.net
空耳の俳優さんたちの撮影ができないからだろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:15:45 ID:ntgCOHhr0.net
空耳はもうええわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:17:50 ID:CRVH8Ucr0.net
>>11
関西は遅れすぎ!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:29:44 ID:cGmkAct10.net
>>11
今やっと空耳アワー2019だからなw

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:33:19 ID:Lo/YfnTm0.net
>>1
タモリ倶楽部は去年あたりから予算もカツカツって感じの話番組内でしてなかったっけ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:34:43 ID:j2I7DFjT0.net
パン、茶っ、宿直

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:36:52 .net
コロナデミンナイッタ〜って聴こえる曲あるよね
某70年代GSで

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:38:54 ID:D0sktizYO.net
高橋力作品流せばいいのに

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:39:35 ID:Jczp0YkI0.net
>>1
名古屋なんだけど、タモクラ 土曜日の深夜1:30からなんだよね

ω・`)…いっかみんなと一緒に実況するのが夢なんだ・・・

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:40:14 ID:d/b0WLs60.net
関西半年遅れってことはタモリ死んでも半年は楽しめるわけだ。遅れたもん勝ちやな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:47:29 ID:IBXLNn2p0.net
終了から30年分のネタも貯まっただろうから
そろそろ東京トワイライトゾーンをやってもいいんじゃないか?
今や孤独のグルメの人としか認識されてない久住昌之と一緒にな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:50:26 ID:uk5RL15v0.net
>>122
YouTubeでよくね?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:51:57 ID:3XgfLIwg0.net
>>144
ずっと昔から言ってるw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:52:04 ID:FHsjymxv0.net
>>149
タモリ死んだら、番組終わってその半年分がオクラになるだけじゃないのか

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:52:13 ID:Z7RhxUs40.net
来週11年ぶり2度目の総集編だしな
今週の内容も濃厚接触余裕のシチュエーションだったし

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:56:22 ID:uFOWM81CO.net
最近やりはじめた視聴者が造ったVを流すのでなんとかならんのか?
まあ動画で投稿してる人、一人も居なさそうだがw

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:57:38 ID:0iB84JVf0.net
YO-YO-YOオッサーンオッサンか?
えー自分だと思う

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:57:44 ID:lCHACXOK0.net
>>30
雪見オナニーだろ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 03:58:35 ID:n7vE4neQ0.net
>>30
農協牛乳!

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:01:09 ID:yvsMWIXf0.net
空耳アワーが休止になるのは、今回が初めてではないんだけどな
1990年代半ばにも、半年くらい一時休止していた時期があった
で、「帰ってきた空耳アワー」として復活した

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:08:28 ID:hf7v9iVw0.net
>>151
ジャニスのラインナップの凄さを分かってないな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:08:48 ID:cUzNG8BK0.net
>>7
これだよね
あらゆる音楽を網羅してたのになぁ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:09:39 ID:Dj+j49xT0.net
愛の山嵐復活希望

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:11:22 ID:EeVcPiRy0.net
タモリももう74か…

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:14:39 ID:EMd10spZ0.net
正直このコーナーは完全に飽きた
昔は山田五郎が審査してたお尻コンテストとか
面白いミニコーナーがいくつかあったのに
空耳アワーだけが固定して延々やってるのは違和感しかない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:15:14 ID:uV8TlRpe0.net
>>1
景品しょぼ過ぎなの何とかならん?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:15:20 ID:Dj+j49xT0.net
トワイライトゾーン

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:16:30 ID:uV8TlRpe0.net
>>117
金曜日っパソコン〜♪

168 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:17:20 ID:FKK/rBq10.net
オープニングとラストのケツも短縮されてるなwww

169 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:18:17 ID:6Q15rgm60.net
>>164
投稿が途切れないからとは考えられないか?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:18:31 ID:xHcfRrlk0.net
コッチが本編なのにガッカリだ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:19:03 ID:YDN1wimP0.net
今はどこのTV局も収録自体がほとんどできない状態みたいだからね。
その影響だろうなあ。

連ドラの放送開始も軒並み延期になってる。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:21:09.41 ID:WANPT5au0.net
親と一緒に見られないネタが多いよ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:35:10 ID:Mknkgyd80.net
>>30
曲の知名度と合わせてなら
スムースクリミナルと双璧

174 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:42:34 ID:fbMXU/Kj0.net
>>48
ほんこれ
ただ鶴光のオールナイトニッポンのほうが映像がない分レベルがはるかに高かった
空耳は映像の面白さが魅力だがそこに頼りすぎる駄作も多い

175 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:53:37 ID:87pZyf4S0.net
>>164
マニア自慢乙 ほぼ空耳固定になってもう二十年以上になるってのに・・・

176 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 04:54:42 ID:DP2lLBgE0.net
下水管式バンザイがいらんかった
ソラミミこれが最後になるかもしれないのか・・・なんかもうガックリきた

テレビ番組板かけないお、他所でやってとか出る

177 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:01:13 ID:zBIBlhyq0.net
変なおっちゃん言うた
When I was a youth I
ヨシャ、もう一回飯島にしよう
used to burn Cali weed in a Rizla
ほかにしよう ほかにしよう ほかにしよう
o Rizla, o Rizla, o Rizla

178 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:03:52.05 ID:hR3pveua0.net
>>1
安斎死んでなかったっけ?と思ったら死んでたのは、投稿の常連者だったのを思い出した

179 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:04:46 ID:PT+EUTlz0.net
なんでやねん(^^♪

180 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:09:31 ID:GPqDxJHI0.net
ならできないじゃない!

181 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:12:23.00 ID:/e8Mhq2Y0.net
>>11
そんな遅れてたの!
東京転勤して長いこと経つが

182 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:40:15 ID:trNXj9pX0.net
タモリ?楽部、打ち切りフラグかもしれんなぁ。さみしいわい

183 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:41:01 ID:trNXj9pX0.net
>>7
音楽はネットで聴ける時代になったけど、ジャニスが無くなったのはさみしいのう

184 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:44:45.96 ID:84gyaEJe0.net
コロナ関係だったらそもそもタモリ倶楽部の収録すら無理じゃね?
単純にネタがないってことだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:47:40.27 ID:57MnGHSn0.net
何の関係あるんだと思ったら映像の収録か
やたらと濃厚接触してるからな
男の全裸率高いし

186 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:50:20.92 ID:WBa7YMwQ0.net
まあ映像が無いと面白さが半分以下になるだろうしな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 05:57:08 ID:om0dGsfG0.net
動画投稿っての始めたから一般人止めるには仕方ないんだろ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:05:55 ID:+of3id+n0.net
>>7
ジャニスにPerfumeののっちがよく来てたってホント?

189 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:09:48 ID:PYe76gQ80.net
空耳アワーが本体

190 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:16:03.35 ID:UiSYXFhs0.net
動画投稿は止めてないって言ってたけど?

191 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:19:58 ID:xVrVkmhV0.net
悲しすぎる
復活待ってる

192 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:26:21 ID:UEnTqCHp0.net
>>30
  [二]
 _/  /ヽ_
/|農| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

193 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:38:13 ID:arKX0Jai0.net
朝からちょっと運動 表参道 赤信号

194 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:49:00.10 ID:bA6n7+bg0.net
どっかのCD屋潰れたからだろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 06:54:51 ID:Q0VdmZyJ0.net
え、うそ! 休止?
お客さんに 嫌われるぞー

へへへ 休止 柔らかいっすねー

196 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:00:36 ID:CgnAYShW0.net
空耳役者 みんな30万受給組だろうな。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:00:53 ID:FlmZxwlC0.net
タモクラ自体がロケだから、本編もヤバイな
タモリも高齢者だし

198 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:05:47.51 ID:hpQWr6Ff0.net
>>48
♫おーしぃーりーあーなー
ほーるぞーほーるぞー

199 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:06:40.53 ID:bGT7XLTr0.net
空耳班に感染者でたのかな
養生してください

200 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:07:20.81 ID:oTN1rhjo0.net
鶴光のオールナイトニッポンでやればいいじゃん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:10:21 ID:sTCd2LW20.net
>>30
あの…イボ痔

202 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:15:17 ID:rC+WjDbf0.net
YouTubeでやればいいのに

203 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:15:19 ID:wooVjj720.net
>>200
まだやってるの?
ビックリ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:17:02 ID:bRzxj8R70.net
ブラタモリも無理だろうな タモリの引退が早まりそうだな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:17:03 ID:EOlE0UFd0.net
タモリ倶楽部自体が三密な大人たちのジメッとした笑いが持ち味だからなw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:21:07 ID:uzkFiMeG0.net
ハウフルズの関係者によると、例のレコードショップが潰れて以来スタッフの土器が著しく低下したそうだ。
苦肉で視聴者投稿を募ったがまったく応募が無く、あってもTVで流せない低レベルのものばかり
ここはいったん休止してモティベーションを回復させようという作戦らしいな。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:21:56 ID:UmeGW2uf0.net
フマキラー付いてるよ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:23:46 ID:M04VQbBN0.net
過去作再放送してよ
見てないのいっぱいある

209 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:24:39.25 ID:eltiVhEc0.net
あのいぼ痔、あのいぼ痔


ああああああああああああああああああ



深夜に大爆笑したわwww

210 :憂国の記者:2020/04/11(土) 07:29:23.54 ID:WQZbx6ta0.net
番組打ち切ればいいじゃん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:29:47.01 ID:9qUeSa3jO.net
>>185
毎週見てると出演者が有名人に見えてくる。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:34:28.52 ID:eltiVhEc0.net
空耳でメタリカの存在を知った人も多いんだろうな

・バケツリレー、水よこせ
・寿司!鳥!風呂!寝ろ!
・千代田生命に行こう

他多数

213 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:36:43.68 ID:thNXt21NO.net
愛のさざなみシリーズがもう一度見たい(中村れい子、相田寿美緒、高樹沙耶)

214 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:44:46.62 ID:rT1jJUXU0.net
>>181
放送曜日や時間もコロコロ変わるし、
遅れるにしても一か月以内が限度だよねぇ

固定ファンがガッツリ付いてる人気番組を、こんな粗雑な扱いに何でするかな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:46:57 ID:X+NWAnxg0.net
>>156
何点?満点!一応13点

216 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:47:28 ID:EeTmLXoh0.net
タモリは自宅中継で良いと思うけど
妻が病気持ちだったはず

217 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:52:27 ID:iAdTEzUR0.net
>>92
ブラタモリ開始で激減した街歩き、地形回が復活

218 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 07:52:32 ID:JMzml4Du0.net
>>206
ど、土器

219 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:00:57 ID:LzEIHh4R0.net
昨日の安斎さん、目は腫れ上がってるし鼻が真っ赤でかわいそうだった。
花粉症かと思ったけど、
悲しくて泣いたのかな?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:05:01 ID:dMfKYvWs0.net
べっちゃべっちゃ
毛生えろ毛生えろ
ほらべっちゃ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:05:20 ID:KFWgMsnV0.net
ナゲット割って父ちゃん

222 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:06:24 ID:2UuaaIvw0.net
来週から夜の英会話

223 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:06:37 ID:SpnzjwcR0.net
あーわー

224 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:07:59 ID:KFWgMsnV0.net
これは五つぼしり復活

225 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:14:43 ID:r1CezdnN0.net
タモリ倶楽部のレベルダウンが酷い。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:15:32 ID:iqrfdyu30.net
ここ数年テンション低めで時間も短めだったからな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:19:09.69 ID:1QEK1kAm0.net
CGでええやん

228 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:19:11.01 ID:Ym25Y1X20.net
タモリと安斎のOPトーク復活させろ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:20:02.87 ID:QCwhGlIX0.net
>>83
象印のぞうさんも

230 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:21:28 ID:CsgU9d2p0.net
アニメ化すれば・・・

231 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:21:59 ID:VF9v0K4x0.net
>>1
わしもをNHKからかりてくればいいのに

232 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:26:08.50 ID:QCwhGlIX0.net
母さんが言う そういうパーマは変だ 死のう

233 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:31:02.38 ID:+GkKhhzf0.net
>>165
景品目的で投稿してる奴なんかいるのか?
採用されてるのが目的であって、景品そのものは各種大会ででもらえるトロフィーとかと同じだ
強いて言うなら手ぬぐい欲しさに投稿する人はいるみたいだけど

234 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:31:23.20 ID:uiQmnqzH0.net
まあ仕方ないな。

しかしこの状態が1ヶ月続けばテレビは殆ど映せなくなるな。

どうすんだろ?タモリ倶楽部再放送やってくんねーかな。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:32:11.70 ID:VdT8OUt+0.net
タモリ倶楽部ももう終わっていいだろ
空耳もみんな15年以上前のネタでストップしてるくらい名作ないし

236 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:34:05.62 ID:QceVtbFA0.net
演出のロケを止めたのか

237 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:34:06.33 ID:KFWgMsnV0.net
>>235
いい歳だからね
残念だけど

238 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:35:17.22 ID:p8asxlxG0.net
俺の行くコンビニに六車さんという女性店員いるわ
広島だから関係ないだろうが

239 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:35:34.41 ID:JMzml4Du0.net
>>63
新コーナーの予告があったのだが

240 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:37:34.30 ID:W7EWalDA0.net
>>214
テレ朝でのナイトスクープの扱いみたいなものだ。

241 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:37:51.86 ID:CnDJIM5w0.net
高橋力、亡くなってたんだ。
しばらく見てないから、初めて知ったわ。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:38:34.97 ID:QRPVuiUi0.net
>>235
普通のロケももう出来ないしどうするんだろ?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:38:49.49 ID:GBEBqY+E0.net
>>30
あんたがーたーほーれ見ーや

244 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:40:13.74 ID:gHpRn3390.net
汗が飛びちる様なロケが多いのは確か

245 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:40:39 ID:GBEBqY+E0.net
メタリカの空耳ネタは過去何本あって
ジャンパーとTシャツいくつ取ったか知りたい

246 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:46:43 ID:oSNppc5K0.net
>>162
50過ぎの麻生澪は辛くないか?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:50:33 ID:UEnTqCHp0.net
安斎さんが空耳アワーの収録すっぽかし、
1人で怒りながら進行するタモさんがすき。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:52:29.49 ID:jSzl5d6V0.net
おっちゃんの風呂
おっちゃんの屁
おっちゃんの頬
おっちゃんのキス

249 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:52:48.70 ID:3PWqYZCvO.net
今こそ名作空耳セレクション一挙放送をぜひ
1ヶ月連続でもかまわないので

250 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:55:34.35 ID:SgyFzU9P0.net
年末頃から完パケ(ネタと一緒に映像も自分で撮って送ってね)を募集してたから予算もクオリティの高いネタも厳しかったんじゃないか?

251 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:55:57.04 ID:nr4RDqRI0.net
毎年、空耳アワードが楽しみなんだよな
過去のアワード再放送してほしい

252 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 08:58:01.91 ID:wtbF0Rsz0.net
タモリ倶楽部はプロデューサーやディレクターが変わったのかサブカル系の人が呼ばれなくなりミュージシャンや芸人ばかりがゲストでつまらなくなった

253 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:06:41 ID:ZkeoOgrg0.net
安斎さんの年齢にびっくり

254 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:08:23 ID:MTtFemio0.net
本編の再放送も、見たいのがあるわ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:14:36.87 ID:ZkolNCU90.net
あのレンタルCDショップが閉店したのと予算削減でできなくなっただけじゃないのか

256 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:14:37.40 ID:sO+9NqcT0.net
再現ビデオが濃厚接触多めだからな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:16:43 ID:uiQmnqzH0.net
うな重、うな重、うな重…
うめーっ
六千円!!!
https://m.youtube.com/watch?v=MvGwMkTUqVs


これが最高。
しかし安齋肇って66なのかよ。タモリと8歳差なのか。

258 : 【九電 - %】 :2020/04/11(土) 09:18:02 ID:X7RG1H4W0.net
音声なしの黒画面でやりゃあいいじゃん
元々、鶴光のオールナイトニッポンのコーナーのパクリだろ?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:23:39 ID:WZRDA38m0.net
>>243
実は少し前方に車があるんだよな

260 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:29:07 ID:7KRrHiKa0.net
>>30
おじいちゃーん、ざぼーん

261 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:29:50 ID:fxjMZxKu0.net
人間国宝級だから大事をとった、とすれば理解できる。

262 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:31:39 ID:EOlE0UFd0.net
空耳って発想を生んだ曲ってなんだろな?やっぱクイーンの ♪がんば〜れ田淵♪ かな?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:35:42 ID:UhhaYa5V0.net
アホな方尿犯

264 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:36:03 ID:deXREPMM0.net
この番組いつも2か月ぐらい先に収録してるのに来週過去の総集編の電車クラブ特集
意外とストックなかったのかなあ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:37:32 ID:Oe7ttF8+0.net
前橋が見えてきたら自慰

266 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/04/11(土) 09:43:45.91 ID:k8Ndwwso0.net
>>1
タモリ倶楽部に登場した鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

267 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/04/11(土) 09:44:16.67 ID:k8Ndwwso0.net
>>1
タモリ倶楽部に登場した列車を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎

268 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:45:48.51 ID:7h5X1oBEO.net
空耳に限らず、タモリ倶楽部は再放送で幾らでも(普段通り、もしくはそれ以上の)数字が取れるだろw
タモさんも今更出演料要らんだろうし、じっくりと収録を再開出来るのを待てばええねん。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:46:38.43 ID:rAF7Y6vw0.net
巣ごもりにテレビは重要な娯楽なのにホント恐ろしいウイルスだな。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:47:16.53 ID:CD+m659aO.net
>>1
空耳=聴覚障害

味覚・嗅覚に続いて聴覚もか!?
ってバカがパニクるからな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:52:23.15 ID:lDLH0zCc0.net
VTRで出てた行政書士のハゲたおじさん出なくなったからすごい悲しい

272 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 09:55:59 ID:qOfQbqPt0.net
3人もいる
お客さんに嫌われるぞ

273 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:10:32 ID:s0dnZ/iB0.net
五つぼ尻の再放送やれよ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:17:48 ID:LL9EKcEI0.net
>>206
土器w
それ言うなら漆器じゃねぇ?

275 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:18:45 ID:UEgsEi1x0.net
タモリだけは守って!

276 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:22:11 ID:LL9EKcEI0.net
>>271
そう言えばネジ屋の元社長も見ないな

277 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:25:48.12 ID:hZ9un2u/0.net
包茎ー!包茎ー!包茎のーひと〜!

278 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:29:03.10 ID:uiQmnqzH0.net
出て来たタレントで訳わからないまま
その後もタレントで残ってる五つ星りの山田五郎だな。

本当、マジで本業が何か分からん。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:40:02 ID:wvpIfUnj0.net
>>255
オールジャンルでCD借りられたジャニスが閉店、バカ映像にかけられる予算が減って1回分のネタ数が2本に減り、投稿者から動画込みで投稿募る、
もう無理なんだなってのはあったわな

昔だと空耳一回で普通ネタ4本とエロネタ2本とか分かれて一瞬で終わる小ネタもちゃんと作って毎回5本以上やったりしてたし

280 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:45:02 ID:H1aB/bEs0.net
>>30
兄貴の位牌 ヤクザ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 10:48:39 ID:MlTt85jp0.net
今までありがとうなのだ

282 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:15:13 ID:rkx04FC20.net
タモリも高齢者だから要注意だな

283 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:18:50 ID:LL9EKcEI0.net
>>279
そんなにやってたっけ?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:26:11.00 ID:8unJ6zNm0.net
>>30
https://news.ameba.jp/entry/20150613-763

空耳アワーで「アホな放尿犯」が一番とか言う奴は
ボキャブラで「ゆでた孫」が一番というぐらい浅い
これぐらいのネタなら俺でも思いつくわハゲ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:28:02.33 ID:hgk1K88J0.net
>>279
初期から3本だったぞ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:28:53.08 ID:hHCeKP2c0.net
ロケがね

287 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:29:22.18 ID:J7YnWfeh0.net
空耳の映像は濃厚接触しまくりだからしばらく自粛?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:30:57.64 ID:uB1QX0LV0.net
関西(ABC)は結構遅れて放送されるのでもうしばらく見られる
休止後再開するのも遅くなるけど

289 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:31:06.06 ID:94iRJhIU0.net
>>162
これな!
ブルマがエロいとこのドラマで教えられた
タモリは素晴らしい変態だった

290 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:39:03 ID:IqklUitZ0.net
これからはうなぎ養殖を流すわけだな

291 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:42:01.38 ID:L6ajy1cD0.net
空耳アーティストランク
MJ
RATM
ルイアームストロング
ラムシュタイン
ガンズ
メタリカ
ジプシーキングス
クイーン
プリンス

292 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:46:19.15 ID:7NFsx5u80.net
>>48
ちんちーんちんちん
バカタモリっちーんちん
ぴろれろらっぱーちんどん

ぱっぱやっぱー
とまとだこしたー
じじがっ

じさばっ!

293 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:46:24.37 ID:L6ajy1cD0.net
オナニーの綴りは空耳で覚えた

オナニー(all i need)

294 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:46:43.92 ID:erZKLSSA0.net
タモリ大丈夫なのか

295 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:48:21.19 ID:TqpOoI770.net
>>151
Youtubeにない曲いっぱいある

Julie Bataille の Bizarre 誰かアップしてくれ

296 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:50:23 ID:znjRYTXt0.net
音源のソースが底をついたんじゃなかったっけ?
CD屋とかレンタルCD屋が潰れて入手しにくくなってるとか
視聴者から集めてもその音源を持ってるのが視聴者だけの状態とか

297 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 11:56:09 ID:q8ZZT1pn0.net
>>7
ここで閉店惜しんでるやつって実店舗に通い詰めてたんか?

298 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 12:01:46 ID:aTrAzS+r0.net
アワードで、マーティンが「全然(日本語に)聞こえない」っていうネタがたまにあったな
やっぱり母国語が異なると、聞いた音を言語に認識する耳の構造も違うんだなと思った

299 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 12:11:54 ID:TbQPLYQg0.net
>>297
学生時代に通い詰めました
今の店長さんが若くて前のオーナーさんと一緒に店にいた頃から
まだ三省堂が活気あった頃ですね

300 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 12:13:40 ID:TbQPLYQg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Cq4VoMvK36A

301 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 12:21:21.49 ID:9ZXziIC30.net
空耳のために見てるのに
今後何で安齋さんの生存確認すればいいの

302 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 12:37:27.55 ID:STexXSoq0.net
>>298
逆もあるんじゃね?
発音がローマ字読みなイタリア語スペイン語ポルトガル語圏じゃ
日本の歌聞いてゲラゲラ笑うとか

303 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 12:49:17 ID:9cgZZQpo0.net
安斎さんて66だったのか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 12:53:49.49 ID:JPzzfshP0.net
撮ってだしなんだな

305 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:03:11 ID:KP/50dYR0.net
>>30
兄は夜更過ぎにゆきえに変わるだろう

306 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:05:06 ID:vyQnrmLG0.net
安斎さん電車で移動してるから危ないな

307 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:48:08 ID:vrMLC891O.net
>>278
元々は講談社の社員でHotdogpressとかの編集長やってた

308 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 13:49:05 ID:vrMLC891O.net
コロナの影響と思いきや実はカスラックが変な動きしてるからと予想

309 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:05:38.39 ID:+GkKhhzf0.net
>>302
>日本の歌聞いてゲラゲラ笑うとか

それは十年以上前のアワードでセルフパロディとしてやってる
現地人に扮したタモリと安斎がミスチルやあゆの曲を聞いて笑うコーナー
どっかに動画が落ちてるはず

310 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:11:09 ID:+GkKhhzf0.net
>>309
自己レス
ここから https://youtu.be/t60WkRRHCGk?t=912
2001年だからもう20年も前か…( -_-)

311 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:11:12 ID:EcuInI250.net
>>86
最近は焼きそばUFOCMでてるね

312 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:12:59 ID:87pZyf4S0.net
>>305
それはボキャブラや

313 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:28:30 ID:PvH2CmTK0.net
いい加減に日本人は現実を視よ!  4月だけで● 3000人以上の中国人が来日した。

水間 YouTube動画
『日本は4月だけで3000人以上の中国人を特別入国させていた』第49回【水間条項TV】フリー動画

高杉 YouTube動画
中国・韓国の一部を除き入国が許可で、法務省・大阪入国管理局・総務課に電凸

中国韓国から、4月3日までは特定の地域以外は普通に入国できていた。
それ以降も、特別な条件の人は入国できている。武漢肺炎対策については法務省の管轄ではない。

314 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:30:35 ID:sC8XRTsg0.net
タモリ倶楽部って基本つまんない

315 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:38:45 ID:f4lCAD1mO.net
♪お菓子食って涙が出そう〜
空耳アワーに改題する前はボキャブラみたいなネタもあったな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:38:45 ID:exNra8S40.net
>>1
投稿者が少ないからなんだろうけどまた数字落ちるだろうな
昨日の企画も自分は興味なくて空耳アワー待ちで観ていたようなもんだし
ずいぶん昔、空耳アワーがいきなり消えてなぜか「デスメタル講座」ってのが放送された事があった
4週分まとめ撮りだったらしく、その間は空耳アワーは放送されんかったな

317 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:39:32 ID:xvbnH9nS0.net
>>105
農協牛乳が先月だもんな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:43:48 ID:exNra8S40.net
>>30
メタリカかな?
♪バケツリレー 水よこせ〜♪
ってのが忘れられんw

319 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:50:34 ID:UiSYXFhs0.net
結局CD屋関係なかったな
(だって、そもそもがあそこが潰れてからかなり経ってるし)

320 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 14:52:19 ID:15EjJbAy0.net
この一報に一番困ってるのは、
レイジ・アゲインスト・ザ・マシーンと、システム・オブ・ア・ダウンのメンバーだな(´・ω・`)

321 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:01:03.46 ID:ty8Uy5gJ0.net
>>297
あほ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:09:49 ID:8iMRhNUh0.net
>>320
はいみんなバカでーす!

323 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:11:28 ID:L32QJzRp0.net
なんでもかんでもコロナのせい
単なるおもしろくないってことないのか?

324 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:16:37 ID:CNuTbskm0.net
ロケがなくなると何をやってるのかさっぱりわからんコーナーだもんね

325 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:18:41 ID:5YsPzjDY0.net
いいのがあるんだけど下ネタだから投稿できない。匿名ができないからな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:21:01 ID:2LEcosti0.net
レンタルCD屋が消えたり動画投稿OKにしたり常連が亡くなったり
最近いろいろあったからな

327 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:21:20 ID:DDBcfIFD0.net
タモリってファンキーな洋楽好きだよね
まあマイルスに会ってガチガチに緊張する人だからな
安斎もPファンク好きだっけか

328 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:21:26 ID:FapXEq/w0.net
>>325
家族の名前で出せばいいじゃん

329 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 15:30:15 ID:lg/0uR7P0.net
農協牛乳が最強

330 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 16:13:50 ID:1QXMNYqS0.net
>>297
高校時代自主制作のLPよく借りに行った
裏のコメント欄読むのが楽しかった
GISMやGAUZE.LIPなんか借りてたな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 17:00:21 ID:/1RjWQBE0.net
あいつが何度も遅刻してたからコロナにかこつけてクビになったのか?

332 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 17:46:58 ID:KvwSjB480.net
悦子の母乳だ!

333 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 18:15:23 ID:U4jQLu6U0.net
>>30
母ちゃ〜ん許して〜

334 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 19:10:53 ID:3d8UIGXR0.net
明智氏をナビ〜

335 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 19:17:55 ID:0QI3TJ2J0.net
>>159
休止中ってヘビメタルのコーナーやってた?
つまらなくて割とすぐ空耳が復活したような

336 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 19:26:14 ID:qh99oUKT0.net
高橋力R.I.P

337 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 19:26:18 ID:6EwxH/An0.net
>>30
鼻血ピュ〜

338 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 19:30:00.13 ID:qh99oUKT0.net
朝からちょっと運動
表参道
赤信号

339 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 19:39:06 ID:BcOXoZL80.net
母さんが言う
こう言うパーマは変だと


死のう…

340 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 20:35:10 ID:+VzikVGf0.net
>>30
アホでしょ
バカでしょ
ドラえもんでしょ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 20:58:09 ID:x2wiWP5c0.net
なるほど
空耳のVTRが作れないのか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 20:58:40 ID:x2wiWP5c0.net
クイズDEATHまたやればいいんじゃないかな

343 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:07:46 ID:k3Lcbgen0.net
次回が名場面集なんだから十中八九そうでしょ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:09:01 ID:qMa7KSnL0.net
ロケだもんな
タモリ死んじゃう

345 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:09:52 ID:3AOxgCSE0.net
タモリとかいう老害需要ねーだろw 永久に休止しとけ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:26:30 ID:qh99oUKT0.net
なんでコイツこんなところに用があるんだろう?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:41:16.74 ID:C51rpnbw0.net
昔のが沢山あるから名作集流しててくれたらいいよ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:53:27.08 ID:qh99oUKT0.net
今さら新コーナーは要らないわ
お世話になりましたアワーなんて今じゃとてもできないだろうしw
過去作品流してくれればいい

349 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:53:55.12 ID:hf7v9iVw0.net
>>345
この番組が何か迷惑でもかけたか?

350 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 21:57:30.22 ID:4N+5R9r30.net
「内輪差」が地味に好き

351 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:04:08 ID:73X+Gvd60.net
武田広死んだの?

352 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:04:24 ID:Fpccf7s10.net
安斎の遅刻がヤバそう。
AD使って連れてくるしかなさそう。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:06:13 ID:x2wiWP5c0.net
>>351
死んではいないが引退はした模様
声が出にくくなってたね

354 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:08:32.15 ID:v+E5of0r0.net
ナレーション、ものすごく自然に入れ替わったよな。
武田さんがいつの間にかいなくなっていたんだもの

355 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:09:50.30 ID:g5SItj7E0.net
そもそもいらないコーナー

356 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:13:08.24 ID:TgXAqMcb0.net
武田広の軽妙なナレーションが無くなってからほんとつまんなくなった。
ダジャレBGMも以前は多彩だったのに、最近は同じのばっかで手抜きすぎ。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:16:26.88 ID:i5WE04sq0.net
>>102
高橋力だね
去年、一番ビックリした訃報
http://amass.jp/129784/

358 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:20:11.03 ID:i5WE04sq0.net
>>156
俺はそれが一番だと思ってる

次が「アホに殴るヒロちゃん

359 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:21:09 ID:VayBmbul0.net
>>257
これ初めて見た、面白いw
過去の空耳傑作選見たいなあ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:24:40 ID:YXVcHr2B0.net
>>234
過去の空耳アワードの再放送すれば

361 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:26:12 ID:4iFBQLkc0.net
公式で動画配信してくれないから地方民は困ってる

362 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:28:13 ID:Fsko+vSh0.net
当たり前のように遅刻するしな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:35:07 ID:kTJs+y+50.net
パン茶宿直ってよく空耳の代表みたいに扱われるけど
全体から言えばそんな傑作の部類でもない気がする

364 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:44:24.59 ID:bPTJ/vDf0.net
>>363
同感
どないやねん、それは!
先生、まあまあ…
のほうがはるかに名作

365 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 22:47:07 ID:+VzikVGf0.net
エッへへへへ…
蒲焼 柔らかいっすね!

https://youtu.be/HDF6mW2mIpg

366 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 23:10:17 ID:92LVoxQY0.net
寿司!鳥!風呂!寝ろ!
バケツリレー 水よこせ
千代田生命行こう!

メタリカ最強

367 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 23:23:28 ID:n+54JVYZ0.net
飛べっ!
飛べって!
怒るぞぁ!


清楚だったら良かったです!

368 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 23:36:05 ID:G7AxKsV00.net
電車賃、電気館、電話〜手品♪

369 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 23:37:25 ID:i5WE04sq0.net
朝起きたら〜
youtu.be/0TWADFmf0t0?t=124

東急ハンズ〜
youtu.be/X28QlL51Ux4?t=152

なんであいつ〜
youtu.be/e78EWbViX-c?t=225

370 :名無しさん@恐縮です:2020/04/11(土) 23:39:04 ID:Wyak9X7R0.net
全くご時世関係ないだろ
このコーナーだけ続いても問題ない

371 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 00:29:13.01 ID:URsE1EQT0.net
久し振りそいつはゲイだなぁ部長〜

372 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 00:33:12.64 ID:eTIgjqIH0.net
総集編ではなく傑作選で数十年分から再放送してくれるだけでいいのに

373 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 01:31:11 ID:l+OCeGz/0.net
>>257
これ、フィギュアのBGMで使う選手が多いな。
高橋大輔?もこれだったはず。演技中に”うな重うな重・・・・”
と聴こえてきて吹きそうになったことがある。

374 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 01:34:56 ID:fALwth8b0.net
水曜日もそうだけどコロナの影響で素人使えないから芸人しか出てこなくてつまらん

375 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 01:39:43 ID:NfOFzoSE0.net
>>330
おれもギズムのビデオ借りたわ

村八分のLPとかも置いてあってよかったなあ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 01:46:08 ID:AKdG1i5P0.net
>>370
コロナ自体は関係なさそうなんだよな
ミニコーナーにしたら金も手間暇もかかるしな
ただでさえ工夫して安く撮ってたわけだし、ネタがあっても音源が借りられなくちゃ難しい
動画含む投稿を募集し出した時に厳しい状況なんだろうなって思ったわ

377 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 03:19:50 ID:hrpM+nba0.net
最近だとジュンク堂の高い本ランキング面白かった

378 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 03:23:50.00 ID:kZOdZlZf0.net
さすがに空耳はネタ切れだろ
東京トワイライトゾーンは珍百景になっちゃったしなぁ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 03:39:22.39 ID:hP3idBYt0.net
>>30
それもいいけど
「どどどど童貞ちゃうわ」
「母さんが言うこういうパーマは変だと死のう」も

380 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 03:57:15 ID:rJbFMzS/0.net
>>257
曲紹介から次の駄作っぷりと一連の流れも面白いw
>>30
前橋を越えたら自慰だっけ?あれ好き

381 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:03:35 ID:AVtXqJHf0.net
もう電車クラブだけでいい

382 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:10:31 ID:R3wKC/bN0.net
清楚だったら良かったです

383 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:11:03 ID:z74dEOev0.net
知名度低いけど、恩師のスナックコンパって空耳が好きだった

384 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:17:12 ID:9TVqUSjR0.net
VRタモリでいいだろ

385 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:23:18 ID:Pvt6SD6I0.net
空耳
バナナラマ/ ヴィーナス
https://twitter.com/beck_koyukii/status/1163008863139799040
(deleted an unsolicited ad)

386 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:25:50.56 ID:ZG7fQjO80.net
お尻復活したら
山田五郎の

387 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 04:26:41.83 ID:JqGQE9UC0.net
「そう待ってちょっと待って京急」の女性は、テレビに出てる全女性の中で1番俺好み
残念ながら名前がわからないが

388 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 06:40:10 ID:Zz5klweO0.net
ネタ切れ
神田だったかのCD屋閉店
ハガキ職人の減少


こんなところか

389 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:48:33.81 ID:YmeJrS760.net
「屯田じゃね?」が好き。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 07:59:55 ID:Pvt6SD6I0.net
空耳
バナナラマ/ ヴィーナス
https://twitter.com/beck_koyukii/status/1163008863139799040
(deleted an unsolicited ad)

391 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:08:23 ID:xuJipaIK0.net
>>30
たぶん農協牛乳
プリンスが死んだときあの動画がバズった

392 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:09:11 ID:sZTzCdG30.net
耳関係ねえじゃん

393 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:10:26 ID:ZyLDLe5+0.net
企画そのものが謎すぎた乳児ックステーションも今思うとあれはあれで良かったかと

394 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:11:19 ID:pxnXj/Fs0.net
もう毎週くるりと市川紗椰と南田でいいよ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:32:18 ID:TjuGd1jP0.net
イメージ映像が作りにくいのかな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 08:58:33 ID:mhKeHl6l0.net
誰が言ったんだ!?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:01:30 ID:GSy4Udu70.net
サルがスレ立て荒らしやってるからあげとくは

398 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:05:02 ID:ZE/qQtj90.net
夜中に千円もらったよ。
絵がシュールで好きだわ。

399 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:23:35.59 ID:A3EFxeK50.net
>>381
来週は電車倶楽部だな

400 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:25:54 ID:vXjZodQ10.net
エロ本ウィーウィー本気姉さん姉さん本気

401 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 09:31:57.79 ID:tzMgSZYu0.net
ジェニファー・ロペスの「十日目お舐めします」が個人的にツボだった

402 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 10:47:17 ID:MjmZiA4z0.net
>>400
あれ良いよな。
「本!」のとこでホーンが登場するのも良いし、星野あかりが良い

403 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 13:15:02.21 ID:2dVOKpe2r
また東京トワイライトゾーンに戻してほしい
と思う昭和生まれなのでした

404 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:10:16 ID:0cO7m9bUO.net
空耳アワーだけというより普通に再放送でもいいんだぜw

405 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 14:16:46 ID:nrEBy3TI0.net
YouTubeで公式チャンネル開設してくれるだけでいい

406 :さくら:2020/04/12(日) 14:29:51.43 ID:bSmHquwTR
秋田県出身の青山学院女子短期大学卒業の阿部麻里は、象の足だから、
締まり悪し藁ヘ(≧▽≦ヘ)♪
そして、仕事サボりラブホへいくバカ。発達障害なのにプライド高い。
仕事遅くて、人に迷惑かけても謝らない(笑)また、実家は聖教新聞販売店で創価学会。
母親は、スナック経営。孫が発達障害とわかると売り飛ばす最低な母親。
阿部麻里は、障害あるの隠して会社に入社。ハメ撮りされても、3Pやらされても、
愛人の男から愛されてると感じるバカ
発達障害だから人の話を聞けないし、わかってもしらないフリをする🤣
愛人関係で勝手に彼氏と勘違い。男としてはいい迷惑😩

407 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:04:28.27 ID:KYWdiE720.net
エ〜〜〜〜ビバディわしゃこけた〜〜〜

408 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 16:11:15.16 ID:ZE/qQtj90.net
>>104
Tシャツでは最強クラス
朝起きるとメチャクチャ寒いしと
俳優さんの名演技がいい

409 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 17:18:05 ID:tX6zA7pP0.net
タモリなんてタレントは趣味でやってるよね。もうお金なんて要らないでしょ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 18:55:47 ID:n/y2QROq0.net
しばらく傑作選でも良いけどね

411 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 19:49:32 ID:z+sR+fRV0.net
>>409
スポンサー付かなくなって打ち切りの危機になったときに、タモリ倶楽部の
スポンサーになるという条件でアコムのCMに出たんだもの。
タモリ倶楽部を趣味でやってる気がしないでもない。

412 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:04:14 ID:g+zgKLZx0.net
バンタンデザイン研究所の出世頭って安斎さんになるのか

413 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:13:53 ID:154FNnAh0.net
>>284
必ずこういう趣旨と外れたこという馬鹿が一人はいるよな
URLもどこかの素人が書いたランキングみたいなの持ち出すのも意味わかんないし

お前みたいなのがクソリプ送るんだろうな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:27:15 ID:akMsenDD0.net
東急ハンズ次ぎは西友
っていうの知ってる人いる?

415 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:44:57 ID:XUwY89kr0.net
>>394
南田うぜえからダーリンハニー吉川で

416 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:46:34 ID:YFXIXLPY0.net
金正日の料理人と呼ばれた男が、日本のコンビニでいきなり北朝鮮の工作員に
声をかけられたって言ってたもんな。オウムみたいなんが日本中に潜伏してるわけで。
  
今の日本は連中にとってボーナスステージ状態。撒き散らし放題なんだから、
在日朝鮮人・韓国人100万人を強制送還しないと感染拡大は止まらんわな。
撒き散らしてはコロナ対策グッズを売りに来る、のスパイラルから抜けられなくなる。

417 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 20:55:37.68 ID:MBovaV800.net
>>129
これ

418 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 21:04:18 ID:ZE/qQtj90.net
>>414
空耳も英語も聞き取れる、
ある意味バイリンガル気分が味わえるやつ。

419 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 21:31:36 ID:ib7iZlBj0.net
意外と知られてないが"soramimi"は今や津波のような国際単語になっている
wikipediaにsoramimiの項目があるくらいだ

それくらい世界に影響を及ぼした偉大なコーナー
一日も早い復活希望

420 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 21:35:56 ID:ok/l6wld0.net
>>419
へぇ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/04/12(日) 23:05:34.31 ID:IY2sKMUf0.net
そもそもタモリ倶楽部自体もうすぐ休止だろ
ロケできないから

422 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 00:17:04 ID:l9/NiXLw0.net
夜食何しよっかな


423 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 00:39:24 ID:Mz+L8k0q0.net
笑う洋楽展再放送してくんないかな

424 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 00:41:51 ID:Mz+L8k0q0.net
>>414
Clap your hands! Somebody Say yeah!

425 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 01:30:18 ID:u9O6YVwr0.net
>>411
へー

426 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 01:41:28.15 ID:1MARMZLV0.net
関西だけど
いつやってるのかもう分からんようになった

427 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 02:38:03 ID:eYESuJLo0.net
タルタルソース

428 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 02:50:36 ID:VV4ANaXzO.net
タモリ倶楽部の姉妹番組だったウソップランド
提供はキーコーヒー

429 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 02:51:43 ID:uwRKY+iZ0.net
映像作らないといけないからな

430 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 05:33:42 ID:qL6HpVUu0.net
次回、過去の鉄道回を編集したものか
実質、タモリ倶楽部も終了かな
ブラタモリも
嫌な終わり方だな

431 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 06:04:33.33 ID:yYEo4KHt0.net
面白いネタはいくつか覚えてるんだけど、空耳アワーなのかボキャブラなのかどっちだったか分からなくなる。

432 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 08:40:23 ID:18rvgSws0.net
>>30
包茎、包茎、包茎のひとー

433 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 10:12:27 ID:5jh9M+kB0.net
隠れた名作は「足湯」

434 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 11:49:41 ID:Zj47ETdh0.net
>>122
親切な人だ
事情が理解できた

435 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 13:46:18 ID:MiuL9mYY0.net
>>428
姉妹番組ではないこの時間帯で日替わりだっただけ
当時はウソップランドやトライアングルブルーの方が面白いと感じてた

436 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 13:51:50.93 ID:3ro5uS6D0.net
残念としか

新コーナーは「愛のさざなみパート2」を希望

437 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 16:22:33 ID:LHIzD50S0.net
>>414
Put your hands,together. のtogetherが「つぎに」に聞こえるらしいけど、やや強引 (笑)
Somebody say yeah はさすがによく耳にするフレーズだけに、「そばに西友」に聞こえるかどうかはビミョーなところ、やはりVTR映像があったから笑える。
あのロケ地(渋谷店か)に行くとこの曲を思い出すファンも多かっただろう。

438 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 17:26:57 ID:JOpJ36VQ0.net
バーゲン、高島屋高島屋高島屋高島屋

最近だとメロンうめぇがすげぇ好き

439 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:04:49 ID:rcpkp0dH0.net
愛してんだろ?愛してんだろ?愛してんだろ?

最後に出てくるデブはガチ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/04/13(月) 23:38:41 ID:Znh0F9Oa0.net
農協牛乳

441 :名無しさん@恐縮です:2020/04/14(火) 22:30:46 ID:rOk9pFNR0.net
カラオケでどの歌歌う〜、って空耳好きだけどタイトルとかわからない ワールドミュージックみたいな感じだった

総レス数 441
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★