2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】矢野監督「本当にうれしい」帰国しない助っ人に感謝

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/04/15(水) 06:22:42 ID:DpG86HlD9.net
阪神矢野燿大監督は帰国せず日本に留まる助っ人たちに感謝を口にした。
「キャンプから帰って来て、過ごすという初めての中で外出もそんなにできないし、違う国で暮らすだけでも大変なのに、そうやってやってくれているというのは、本当にチームとしてはうれしい」。

在日米大使館は今月3日にウェブサイトで日本滞在中の米国人に対し、無期限にとどまるつもりがなければ帰国の準備をすべきだと呼び掛け。だが、新助っ人ボーアら米国出身の選手は帰国の意志を示さなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-24140719-nksports-base
4/15(水) 6:04配信

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:23:27 ID:aZIP5TVx0.net
帰国したら伝染るからだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:23:46 ID:COnqeR7m0.net
帰国して
安全な場所に帰した方がいいぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:24:27 ID:VikB56cC0.net
帰国したら解雇されそうだからさ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:24:34 ID:mLRcJVgd0.net
アメリカには帰りたくないだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:26:34 ID:g0KfnJ8E0.net
帰りたくないだけだぞ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:27:08 ID:p3sEyh6D0.net
シーズン始まってたら打てんで帰ってたかも知れんね

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:28:45 ID:Nm0fFeV+0.net
日本で太るだけの人だけどな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:37:10 ID:YTgHCbhG0.net
アメリカでコロナ収まったら帰国させろ人権侵害だ言い出すのに

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:58:00 ID:gPKTaHNJ0.net
感染タイガース

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 06:59:59 ID:VUkhF9AD0.net
海外にいくのもリスク高いからだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:06:34 ID:w+1OB1Js0.net
なんでも美談にしないと気が済まないのなw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:11:31 ID:gdoT4ZOZ0.net
いや、帰れよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:18:05 ID:IlwJwXmh0.net
もともと日本に住めたいから来たんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:25:31 ID:cTsfgOK/0.net
藤浪は関西じゃ
勇気のあるスゴい奴 だった
なんか自営業になったけど

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:26:18 ID:T1/XjwYD0.net
片岡がコロナにかかった事をうれしいとか言うな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:32:27.42 ID:Z5ZCb2i70.net
帰国しないじゃなくて出来ないだろ…

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:34:15 ID:CGczgG5d0.net
にほんのほうがあんぜんでーす

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:39:57 ID:fV8TT7Lz0.net
開幕出来ると思ってるんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:49:25 ID:35sPGfen0.net
片岡さんになっちゃうよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 07:54:24 ID:+0gFCB/U0.net
そりゃアメリカのがヤバいし、帰りたくないだろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:09:20 ID:pz1/jWaH0.net
仕事や

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:10:48 ID:9gWvywgk0.net
とりあえずグリーンウェルよりは日本に居そうだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:11:27 ID:Dw+TsN6y0.net
出ました今日のやきう提灯記事
今年は何故か阪神関係が多いですね、提灯記事
やきうマスゴミ様なぜなんですかねー

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:11:29 ID:y7jaJz/g0.net
今のアメリカは地獄やろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:12:18 ID:1QWR4ghy0.net
まだ日本の方が安全

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 08:32:31 ID:6XPhKvfi0.net
米国大使館の注意は短期滞在者や交換留学生への話であって、仕事があり居住し、かつ職場(球団)から手厚い補助のあるNPBの選手なんか想定しとらんだろ
>>1
>在日米大使館は今月3日にウェブサイトで日本滞在中の米国人に対し、無期限にとどまるつもりがなければ帰国の準備をすべきだと呼び掛け。だが、新助っ人ボーアら米国出身の選手は帰国の意志を示さなかった。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:20:14 ID:AKpoG7rW0.net
いや、帰るのが怖いだけちゃうか?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:21:05 ID:af+PqqEK0.net
矢野はアタマお花畑だな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/15(水) 09:40:26.12 ID:CCNO2kdi0.net
何故危険な場所にわざわざ行かないかんのじゃ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★