2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホリエモン】6月に牛久で1100人の講演会開催 堀江「講演マジ嫌いなんでキャンセルされてもいい。二度とやりたくないだけ笑」

1 :ネギうどん ★:2020/04/19(日) 10:22:40 ID:4XMnQ1TU9.net
堀江貴文(Takafumi Horie)

おれ主催者じゃないんでね。ぶっちゃけ講演とかマジ嫌いなんでキャンセルされたらされたで別にいいんだけど、二度とやりたくないだけ笑笑

https://twitter.com/takapon_jp/status/1251426908442484737


@tamani222

ホリエモンは、このような発言で主催者(運営側)にも圧力を掛けたりしてるのでどうなりますかね。茨城県では、6月に定員1100人のイベントを行うそうです。

https://twitter.com/tamani222/status/1251426525884252160
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:23:24 ID:DGWwFhe70.net
小遣い稼ぎできなくなるな(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:24:29 ID:Mrp3QrbA0.net
ホリエモン大仏

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:24:32 ID:mNBy8Acr0.net
演題「正しいメスイキの仕方」

講演者 堀江たかのぶ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:24:54 ID:zLTCci+S0.net
今もメルマガ収入があるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:24:54 ID:JbHaBlRO0.net
牛久大仏見て
牛久沼でバス釣り楽しんで

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:25:50 ID:8SeLil4F0.net
嫌いなら受けるなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:26:11 ID:HZYZ5Pyi0.net
じゃあ何で受けたんだよ。
主催者に失礼だという感覚が無いのか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:26:42 ID:z/GbXaDa0.net
じゃあ受けるなよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:27:15 ID:zsSzWvbt0.net
最初コロナなんて大したことないと威勢が良かったのに
最近は明らかにコロナにビビってて笑える

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:27:15 ID:r+uJmnAK0.net
かまってオジサン

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:28:00 ID:qHzpuRbl0.net
本心
コロナ怖いから早く中止にして…

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:29:02 ID:iINygwra0.net
なぜ受けた

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:29:10 ID:icrOh9LH0.net
怖いのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:29:13 ID:EkDD8UVZ0.net
ホモ歓喜

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:29:16 ID:rtKMaV9o0.net
自己顕示欲の塊かまっておじさん

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:29:46 ID:so8wXfDc0.net
くんな!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:30:02 ID:y3Qk96Cr0.net
ビビりだしてる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:30:05 ID:Xh44pMXi0.net
この前、キャンセルしたら許さないみたいな事言ってなかったっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:30:20 ID:PWio0yWe0.net
キャンセルじゃなくて中止な

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:31:40 ID:xHc8aTTa0.net
アンチも来るからな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:32:51 ID:TN6o0P+80.net
でもみんなから忘れ去られるのも怖い

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:34:27 ID:p4+HJGLM0.net
何言ってたんだ?
こいつの意向に関係なく、このままなら中止になるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:34:38 ID:+szFtHRJ0.net
乞う円会

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:35:13 ID:TDYhlNoo0.net
やりたくない仕事受けてんだw
もっと自分らしく生きろよw

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:35:15 ID:ofgPEHub0.net
そういや牛久いくといつもホリエモン座ってるわ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:35:17 ID:/2kPO8+V0.net
かわいそうな人

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:35:24 ID:lpo4wCjW0.net
たけしとメスイキは大したことないとかイキってたのに
最近になってビビりまくってんの本当ダサい

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:36:29 ID:JGdTfYur0.net
この人の話を聞きに行く人って 「日本人じゃ無い人だち」だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:36:33 ID:0TImjGuv0.net
まだ構ってほしいのか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:37:51 ID:De3IVEpL0.net
あれホリエモン祭りやるってほざいてたよね

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:38:41 ID:FSKtN/PQ0.net
肛宴会やるの?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:39:26 ID:p4+HJGLM0.net
茨城は例の13の緊急都道府県に入ってるからな
しかも牛久は茨城南部で都内への通勤エリア
東京千葉と同様に人の行き来が激しく、とてもこんなイベントをやって良いエリアではない

>>1 大人しく家に籠ってろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:39:42 ID:yhXMPSK/0.net
むしろあんなど田舎まで行かなきゃならんほど
落ちぶれたのかっていう
農業関係以外いねえだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:40:32 ID:gtNw2fa90.net
いい年してガキみたいな喋り方しかできないのは何かの病気なんか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:40:44 ID:byFYDa850.net
>>1
ビビっただけだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:40:48 ID:8FeXXBtM0.net
これはカッコ悪い

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:40:51 ID:sRrHtbKS0.net
負ける前から負け惜しみ

落ちぶれたなぁ、ホラれモン

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:41:26 ID:iOh3rJNr0.net
ケツアナの楽しみ方とか講演するんか?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:41:34 ID:k6xrV5vl0.net
じゃあ受けなきゃ良いじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:42:07 ID:mc8/NBjq0.net
>>1
このデブはいつも取り乱してるね

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:42:31 ID:LwlaSEYg0.net
コロナが怖いと言えば良いのに、
可愛いなあ、もうw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:43:30 ID:x3XyIRpy0.net
講演、イベントは今後一切やらないと吠えてたよな。金が欲しいなら素直になれよ。メスイキw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:43:35 ID:8hfWaVOq0.net
>>1
これからマイナンバー申請システム整備?
賄賂利権政治もいい加減にしろ!!!
お肉券・お魚券バカ【自民党】のクズ共!!!

お前らはこの世から消えろ!!!!
2度と政治などやるな!!!

能無し【自民党】安倍晋三
【世界でもっとも手厚い補償】www

ドイツはネットで銀行口座登録して申請して一週間掛からずに銀行振込で60万円を、日本人など外人にも、申請した全ての人に支給したというのに【自民党】はどこまで無能なんだ??こいつらw

ウソつき【自民党】は完全に終わったな!
カルト宗教【創価学会】公明党に脅され
嫌々決断する無能【自民党】安倍晋三

いまさら10万円給付など全く無意味!
もう日本国民の誰も感謝しない!

今月給付なら最低25万円
来月給付なら50万円支払わないと
【自民党】議員は次の選挙で日本全国民から
大虐殺されるだろうな
遅すぎて誰も喜んでないからな
むしろ、自民党に怒り心頭で無能さに呆れ果てている

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:43:47 ID:QHl0Ppds0.net
ジモンが鳥居を不自然に避けるように、ホリエモンも大仏が‥

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:44:55 ID:/7FgUDa20.net
牛久ってそういやイバラギにそんなとこあったな。
牛角で講演会だとずっと思ってた。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:45:57 ID:MhUKZWn40.net
かっこ悪いなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:46:56 ID:a8PF+gvk0.net
宣伝しても行かないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:47:31 ID:LwlaSEYg0.net
ネットで生きてるおっさんアニメキャラみたいで嫌いじゃないよ。好きになることも無いが。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:47:47 ID:t7FUMOvN0.net
こいつは講演で何喋るの?
刑務所生活の実体験とか?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:47:56 ID:uoJyTHWx0.net
基地外

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:48:28 ID:tkAYeGH40.net
茨城県に来ないでください
牛久大仏様、どうか追い返してください

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:48:45 ID:wzvVSdvI0.net
いよいよ取り返しのつかない
年齢になってきて寂しいのかと

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:49:10.59 ID:nuQmQLuT0.net
まあお前らよりもよっぽど役に立つ話が聴けるわな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:49:30.90 ID:ungH/nQh0.net
こいつの名前聞くだけで痔が痛くなってくる

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:50:05.51 ID:LwlaSEYg0.net
この人、女には絡まないよね。
喧嘩を吹っかける相手は男ばかり。
発言によっては、女相手にして差別とか
言われるのを避けてるのかなと。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:51:05 ID:4PxeqnPC0.net
牛→メ
久→ス

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:51:42 ID:I6oQ6lfU0.net
講演なんてしたら馬鹿がばれるだけじゃん。
ネットの情弱相手と違って

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:51:42 ID:q0UINXm/0.net
コロナにびびりだしてるw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:52:34.26 ID:fzy6cHXM0.net
こんな風に言われても来る客はドMだなw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:52:35.24 ID:SsTmkR3m0.net
>>1
アタマ悪い爺さんだなぁ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:53:52.80 ID:uaWudAtH0.net
ホリエモンにこそ感染してもらいたい

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:54:21.59 ID:AnmitAWm0.net
今頃になってコロナが怖くなってビビってるんだけど
自分から中止とは言い出せない

惨めだ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:54:40.34 ID:rwYFo1Wt0.net
こいつに何を聞きたいんだろ?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:55:50.71 ID:ZFgFYymR0.net
イベントやって叩かれるのが怖いんかな
コロナなんか大したことないってさんざん言ってたのに

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:55:58 ID:sgpsYtXQ0.net
ふざけるのも大概にしとけよ前科豚

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:57:29 ID:+nHOFyVS0.net
というか、なにがなんでもホリエモンを叩こうとしてるけど、千人規模の講演会を「頼まれる」ほど需要があるってところには突っ込まないのな

普段、ホリエモンは黙ってろ的なこと言ってるのに

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:58:41 ID:RXu1tV/L0.net
>>7
これ
受けておいてこういう事言うのは傲慢なだけ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:58:52 ID:MS4h3b650.net
補償しろって騒いでる騒いでる奴らはこんなんも補償しろってのか?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 10:59:13 ID:RXu1tV/L0.net
>>67
だから頼まれたら黙ってやれよ
嫌なら断れよという話なんだが

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:00:50 ID:h+LgWqGw0.net
金の亡者でした

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:02:23.57 ID:mHG7g+HV0.net
やらなきゃいいだろ糞豚

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:02:34.28 ID:0odoPL0m0.net
>>1
ムキになった小学生みたいなこと言ってんな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:04:27.44 ID:2REunhmy0.net
こんな奴の講演会とか平時でもやらなくていいだろ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:04:49.64 ID:vX2N/zWg0.net
最初から受けるな
頼んだ側が赤っ恥だろ
人気者だから頼まれて仕方なくーとでも
言いたいのか

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:05:14 ID:LwlaSEYg0.net
コロナが怖いんです!って言えば許してもらえるよ、頑張れ、ゼンカモン!

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:05:27 ID:ZaV+YO0i0.net
ホリエモンはメスイキしてからおかしくなっていった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:06:15 ID:aebDkgIf0.net
牛久がどれだけど田舎か分かってないだろ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:07:19 ID:HKV+l17D0.net
YOSHIKIのイベント自粛の訴えを
「圧力」呼ばわりしてたくせに
ずいぶん主張が後退したなこいつ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:07:41 ID:+nHOFyVS0.net
>>70
いや、そういうはなしではなくて、ホリエモンは求められてないってネット民叩いてる割には必要とされてるじゃん

で、ここの底辺おじさんたちは誰かに求められてるの?
必要とされてるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:08:09 ID:AOYnniiw0.net
でもこれ
6月にイベントやりましょう
堀江さんお願いします
って言ってるやつがいるから成立するわけだが
そいつがどういう気でそう言ってるのかも気になるな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:08:23 ID:nRpjbcDq0.net
こんなこと言う人にイベント頼む人がいるの?
じゃあ来ないでいいです^^;としかならないんだけど
世の中色んな人がいるんだなー

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:08:42 ID:zQoSxulD0.net
>>1
不可抗力アピールなんなん?
断わればよかったじゃんこいつキチガイ化してんな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:09:09 ID:A4SQFlEj0.net
もう恥ずかしいからやめなよ…

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:09:13 ID:Q3SJCvnZ0.net
豚ジジイが何か鳴いてる

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:09:39 ID:zQoSxulD0.net
>>77
メスイキ覚えたなら少しはまんこらしくお淑やかにしとけやなw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:09:54 ID:lDnVwMyw0.net
>>1
だったら断れよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:11:11.68 ID:3+RRGPqD0.net
あんなにイキってたのに2ヶ月先の仕事も怖くなったか…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:13:28.67 ID:QjHCz3ob0.net
いつも誰かの反応を気にしてる。もっと落ち着けばいいのに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:15:40.38 ID:luyxWkcd0.net
こいつもそのうち講演で刺されそう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:15:42.17 ID:DdT3snRA0.net
>>86
むしろまんこらしい自己中っぷりではないかw

92 :プリウス飯塚 :2020/04/19(日) 11:16:42.65 ID:iwa+F7YnO.net
講演は嫌い
でも肛門は好きでニューハーフとはやりたいと
よくわからんなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:19:37 ID:41tcG+RS0.net
やりたくないけど望まれちゃってますんでアピール(笑)

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:19:55 ID:pzfMKHv80.net
この糞豚、講演が好きに決まってんだろが
自分自身コントロールできなくなってきてるな。とっととコロナになって笑わせてくれ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:21:22 ID:q1Ieqlwu0.net
>>28
芸能人 文化人が無自覚に持つ万能感。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:21:55 ID:3ViZBJNA0.net
千人も入る焼き肉屋凄いって思っちゃったわ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:22:36 ID:fpHYtjHr0.net
厨二病なのかな?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:23:05 ID:xJTNVV9S0.net
嫌いなら断れよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:25:42 ID:VNg5ZnUI0.net
ビビってるだけだろ
お見通し

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:25:55 ID:hLtM80Yx0.net
最初はインフルで大騒ぎとか言いたかったのにてめぇで医者と対談して旗色が悪くなってしまった。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:26:45 ID:H65ezIV50.net
>>80
少なくともこのスレで「堀江に需要がない、求められてない」って書いてるやつって皆無だろ。
そりゃ堀江が来るとなれば聴きたい奴は多いのは分かる。

>>70の言うように、「一度受けたならガタガタ言うな」ってことでしょ。
「主催者は万全のコロナ対策もするだろうし、たとえリスクを背負っても価値のある聴きたくなる話をしてやる」と言うのが講師としてのあるべき姿。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:26:57 ID:mRpzzhGf0.net
高速から大仏様の写真撮影したら
投雪禁止表示と被ってしまって失敗。
そんな思い出

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:28:10 ID:RbqdRTtO0.net
実はあがり症

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:30:48.16 ID:E+Dc99vK0.net
どうやって男の娘をしゃぶってあげるかについての講演です

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:31:06.43 ID:KK9EQEh50.net
逆張り糞豚前科者

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:32:24.80 ID:so8wXfDc0.net
ホモなの?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:33:31.03 ID:Ufd2rcvY0.net
本当に気持ち悪い男だな。NGにホリエモンて入れるわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:34:17.70 ID:WskKF43B0.net
イベントは永久にやらないって言ってたけど
呼ばれたら行くんだwwwだせー

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:38:27.08 ID:NeI+SAoC0.net
>>5
メルマガだけで年間2億くらいの収入になる
だから定期的に炎上して信者を飽きさせないように必死

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:39:46 ID:53lodGn40.net
ラーショ牛久結束に行ってこい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:39:51 ID:0vhIrqV40.net
つまり、
ホリエモン「イベントこわい(もっとくれ)」

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:41:22 ID:cFBDSISJO.net
プロ野球騒動のとき、同じポッと出のIT系でもなんで堀江が拒絶されて三木谷が受け入れられたか、今なら解るわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:47:19 ID:loS807Bn0.net
金なくて文句ばっかり言うようになってきたなw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:49:15 ID:vmW+MrcM0.net
四桁規模の講演だと300万くらいのお足が出るのかな?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:52:07 ID:vLXtYKW20.net
>>101
いやだから、そうやって叩くお前らはどこの立ち位置にいるんだと

関係ないどころか道端の石より関係ない奴等だろ
黙るべきはホリエモンじゃねーだろと

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:52:40 ID:x3XyIRpy0.net
>>113
そこだな。メルマガ、オンラインサロンみたいな情弱を騙して金をむしり取るビジネスモデルが崩壊一歩手前だ。
ザマアw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:54:30 ID:qGiuIMGQO.net
いまもスーパーセレブなんだろうけど、
好き嫌い抜きにして、孫や三木谷、藤田たちと差がついたよな。

2006年までは時代の寵児ともてはやされたのに。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 11:59:48 ID:DT67AXGu0.net
こいつの講演に需要があるのが驚き

119 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:00:54.62 ID:TdCt0Txr0.net
バカなんだから受けるなよw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:01:59 ID:gPzsKpba0.net
自粛しろよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:04:25 ID:WDzPjFSz0.net
大したことない癖にクライアントを馬鹿にしすぎ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:05:11 ID:5Jsv5M3r0.net
>>116
こんな状況下でも問題なく営業できてんだから崩壊どころか大成功モデルだろうに

123 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:12:32 ID:MF6IE9M20.net
>>25
確かに
こいつの理論だとすぐにやめればいいじゃないんかとw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:14:24 ID:MF6IE9M20.net
堀江って結局何も生み出してないからジリ貧だよな
結局は過去の栄光のネームバリューの効力が切れてこれば終わり
若い奴は誰?ってなってきてるだろうし

125 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:15:45 ID:MF6IE9M20.net
>>56
女なんて議論する価値ないから堀江じゃなくてもやらんわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:21:04 ID:PcoCPjeR0.net
昔、車に乗って外のスクリーンで映画を見るみたいなのやってたみたいだけどこれからはそういうやり方で人を集めてライブや公演とかするのはどうだろう。

127 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:35:33.94 ID:He0IwGna0.net
ゼンカモン相変わらずツンデレだな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:37:09.32 ID:x3XyIRpy0.net
>>122
ジリ貧だよ。和牛マフィアも休業。自粛が長引けば間違いなくキャッシュアウトするね。
てか、信者か?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:40:28 ID:dj/JMcTi0.net
やせ我慢

130 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:41:13 ID:dj/JMcTi0.net
>>112
あーなるほど

131 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 12:45:39 ID:d/jmisdJ0.net
>>128
宇宙はどうなった?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:19:02 ID:x3XyIRpy0.net
>>131
税金入ってるんじゃないの?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:25:15 ID:F6Q4u66W0.net
本当に終わってるな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:28:37 ID:pGJaLDyR0.net
>>131
ロケットは他人の金で遊んでるんだろうな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:31:52 ID:KSbgKfEl0.net
志村けんが亡くなったあたりから言うことが180度変わったな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:48:25 ID:pphOrVHr0.net
>>126
若者の車離れ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:52:46 ID:EP94YV9q0.net
すっげさだい。 もう黙って静かにしてな。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:52:51 ID:PzU/5J6s0.net
ホモ祭りとかいうのは強行してたのに?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 13:57:39 ID:kPB1Y1xU0.net
1000人クラスなら200万やろ、太いで〜

140 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:02:54 ID:pzfMKHv80.net
このクソはもう詰んでしまってるな。
もう犯罪者は犯罪者らしくひっそりと生きていけ。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:07:59 ID:FFjq4uNo0.net
コロナじゃなくて嫌われ過ぎて需要がなくなっただけだろ
職業 逆バラーホラエモン

142 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:46:53 ID:s4VciypQ0.net
牛角で講演会すんのかよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:54:41 ID:zUwobE9v0.net
良いメスイキの仕方。イキ方

1100人集めてニューハーフと壇上で

144 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 14:56:29 ID:9pp+79Il0.net
コロナが収束して、押すな押すなの大盛況になっても文句を言うかな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:19:37 ID:0zrJ+gRR0.net
牛久って地名なんだw
焼肉屋の店名かと思った

146 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:23:33 ID:X1X+hPdq0.net
>>56
こいつはレズじゃないから
快感を与えてくれる性としか絡まない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:29:57 ID:lDnVwMyw0.net
>>146
何を言いたいのかよくわからん

148 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 15:44:36 ID:EGpVkTS30.net
なぜ受けた?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:28:48 ID:cAeyrras0.net
6月に豚久で講演だと?
こいつ講演は二度とやらんって言ってなかったか

150 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:38:44 ID:3RDZJW400.net
牛久市民ですが
牛久はいいところですよ(´・ω・`)

151 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 17:49:50 ID:m/ZQeNeE0.net
発言が中二すぎやろ
なんでこんなイキりたがるの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:29:47 ID:8PTQzlGM0.net
>>1-151
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが 詐欺師ホラエモン  立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪 ホラエモン
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854

TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる
(deleted an unsolicited ad)

153 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:59:58 ID:VmfJBFjn0.net
講演の依頼を受けていてこの言いぐさはないと思う

154 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 22:33:36 ID:dHoXJI9v0.net
>>1-153
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋

155 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 14:55:53 ID:ezmmmTOA0.net
こいつは行き過ぎた経済至上主義の権化
そしてそれがどれだけ愚かなのか
言ってることすべて破綻してるんだよ
自粛する意味がないといってた理由はイベントやる予定だったからで

もし日本があのまま何もしないで普通に経済活動回してても
グローバルすぎた日本はどこ相手に商売すんのよ
何もしてなきゃ世界中から真っ先に国交切られて輸出入が滞ってるから

コロナ禍事後に以前と同じように半自由貿易したいなら
ここは頑張ってるところを国が見せないと駄目なタイミングと言わないと駄目だ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 16:05:22 ID:E0b0bPqW0.net
>>112 メスイキのおっさんが球団オーナーなんて、そんなの嫌だよw

157 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 16:08:13 ID:3WwpgM+a0.net
もう保険かけてんじゃん小せえなぁ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 19:30:27.12 ID:TBSfRzxA0.net
>>1-157
>>1
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが 詐欺師ホエラモン  やくざN国立花などステマ業者の犬だ
それでやくざN国立花がホリプロお抱えの胡散臭いステマ業者の犬なのがばれた

やくざN国立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
やくざN国立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪  詐欺師ホエラモン
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:15:41 ID:59Gw33190.net
無理すんなよ、堀江くん。
めっちゃ悔しいくせにw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 23:32:43 ID:r3pJh7Oj0.net
>>1-159
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン

161 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 00:52:10 ID:8z8E3A1L0.net
なぜこんなに惨めな人になってしまったのか

162 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 07:23:30 ID:CBzMMZf30.net
>>1-161
>>1
NHKはN国とちがって悪いことしたやつは辞めてる 犯罪者や迷惑行為やってもやめないN国は終わってる

民営化なんて現実的じゃない無理

無駄は 集金システムと N国 だけ

つべ などをTVで宣伝させてるのも電通だよねー

ネットのコンテンツなんて劣化TVじゃん

TVのコンテンツとかをネットで見る時代になっただけ
アニメとかドラマとかバズってるじゃんw


吉本とか売れない芸人を水増しして人気者にしてんじゃん
実際水増しヒカキンとかより面白い


国営化すればやくざのN国も終わるし集金人とか消えるいいことばっか だな

教育TVとか子供のために必要だ

やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

TVよりネットのほうがデマしかないだろ
まとめやニュースサイトでデマを拡散させると罰するBPOのような組織が今からの時代いる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 11:53:24 ID:82PiYge60.net
4月24日の『堀江貴文ゴルフコンペ』は限定少人数で感染症対策として【検温】【手指消毒液】など準備し【マスク着用】を推奨し【換気】や【大声での掛け声の禁止】をし参加者様のご理解のもと開催致します。

このゴルフ場ってコロナ感染者でたとこ
しかも石田純一も利用してた

164 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 12:00:41 ID:LsqyWv5I0.net
前科1犯なのでダメ〜

165 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 12:05:00 ID:cqHDMtfV0.net
ホリエモン御乱心だな。ちょっと休めよ。アホ相手にしすぎ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 23:20:14 ID:QArSw/Uv0.net
もっと狭い会場で1000人がよいかと

167 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 23:27:48 ID:L0E5Pw/z0.net
>>163
ちょービビってんじゃんw
口だけだな。

総レス数 167
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★