2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タレント】元SDN48・芹那 現在は売れっ子時代の「100分の1の仕事量」も「自由しかいらないって…」

1 :ひかり ★:2020/04/19(日) 18:46:21 ID:OEXXhHB09.net
 SDN48の元メンバーで現在は女優として活動する芹那(34)が18日深夜放送のテレビ朝日「伯山カレンの反省だ!!」(土曜深夜0・10)にVTR出演し、
現在は「5年前の100分の1の仕事量」と明かした。

 個性的な声とキャラクターでバラエティー番組やCMに引っ張りだことなり、全盛期は年間370本以上のテレビ番組に出演していたという芹那。この日の番組では
講談師の神田伯山(36)とのロケに登場、伯山の「今、何してるんですか?」という直球質問に「5年前の100分の1ぐらいの仕事量の仕事してます」と笑顔で答えた。

 5年ほど前から舞台へと活動の幅を広げているといい、今後は「プロデューサー側もやりたい。ミュージカル」と充実の表情。現在は「見える仕事もしつつ、裏の仕事も」
やっているという。“裏の仕事”とは「ブランドのプロデューサー」だといい、「お洋服のブランドのデザイナーもやっているけど、自分の名前出したらあまりイメージ
良くないかなと思って。『芹那』っていうイメージを勝手に持たれて『芹那の着てるやつ着たくない』って思われてマイナスな方向になることもある」と“裏”である理由を
明かした。

 売れっ子だった頃は「お金と知名度が欲しいと思って仕事をしていた」と振り返り、忙し過ぎて「自分の身の回りのこともできなかったし、友達作りもしていないし、
いろいろなもの見に行ったり経験するってこともしてなかった」生活だったという。それでもある時に「お金と知名度はあっても、自由が欲しいと思った。もう自由しか
いらないって」と考えを変え、「好きなことをたくさんしといた方が楽しいに決まってる」と現在の生活にたどり着いたという。

 気になる恋愛については、「お互い分かり合えて価値観が一緒で、新たなことを教えてくれて、正しい方向に進めてくれる人がいい」と理想の男性像を明かしていた。

スポニチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000184-spnannex-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:46:46 ID:eiv2/M5N0.net
干された娘

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:48:08 ID:A6LES3PF0.net
こういう人間は結局「金」に落ち着く

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:48:32 ID:YOHBOL8P0.net
こいつに似てるって言われたわ
俺の顔は溶けてるんだろうか…嫌だ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:48:58 ID:fxqEK7PN0.net
芸人に口説かれたって言いふらして干された女

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:49:14 ID:aMl2zBFf0.net
誰にも貰われませんでした

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:49:27 ID:sq1IhhzP0.net
バカリズムに消された女

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:50:34 ID:OQycCarP0.net
ニセの声がひたすら痛い

9 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2020/04/19(日) 18:52:00 ID:2wg8ojJ30.net
今の顔を知らないけども嫌いじゃなかったよ
(´・ω・`)

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:52:13 ID:MTro62Xe0.net
枕足りないから

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:53:07 ID:fx4i5pjr0.net
おったな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:53:47 ID:eXKnsAG90.net
AV堕ち期待してたけどもうないな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:54:47 ID:f4tnZ0QM0.net
今の方が良い女

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:57:24.29 ID:cjvLj+Ab0.net
>>4
ベビーフェイスかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:57:27.96 ID:SvHz8DQo0.net
長友つかって売名しているときがピークだったな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 18:58:58.14 ID:rtUHl7gD0.net
枕需要なくなったんだほ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:02:18 ID:X1MGWUM00.net
パチンコ店に来てたな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:04:29 ID:0EfR2Clx0.net
園田みおんに似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:07:46 ID:YWP1Szik0.net
SDNが解散したのが8年前の2012年で、こいつテレビ出まくってたのがその前後ぐらい。
そんで調子に乗ってたら、芸人から集団NGくらって出られるバラエティがなくなった。
5年前は既に落ち目だったと思うな。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:09:22 ID:ZLayJbUB0.net
台湾ぱんつ女やろ生きてたんか

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:10:11 ID:S4QVeE9f0.net
最後に見たのは有吉のハワイロケ番組

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:10:34 ID:F3nXQPpv0.net
秋元康類で唯一キャワ唯一

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:14:33.04 ID:bgYNSysv0.net
まだAV出んのか

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:14:51.71 ID:muB+sGcO0.net
ジャニーズに手を出して干されたイメージですけど

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:15:40.75 ID:XSyhnJYe0.net
刹那に改名しろや

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:16:17 ID:Z8C7Kb3F0.net
強がってるなこれは

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:18:26.86 ID:orDaKBnr0.net
まだ芸能人やってたのか。
もう2〜3年テレビで見てないわ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:27:53 ID:TQ3RfVxw0.net
今は自由しかないだろうな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:29:38.89 ID:Sw7RzyBM0.net
売れなくなったらミュージカル行くよね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:32:34 ID:guStmiwH0.net
お世話になった長友に相談してみたら

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:33:56 ID:2S4ewBmW0.net
物の見事な急降下ぷり

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:36:53 ID:kdc+knSd0.net
ジャニタレとスキャンダルなかった?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 19:38:22 ID:RnRPzGn+0.net
なんで急に干されたの?
イメージビデオではお世話になりました。
ケツフェチにたまらない尻してたし期待してたんだが。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 20:02:05 ID:HLHb+WVA0.net
>>33
内輪話、暴露話とかしまくったから共演NGされた

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 20:14:41.68 ID:o/iQzeAF0.net
で、地声に戻したの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 20:42:28 ID:CwyzekuN0.net
>>34
マネージャーが糞だった気がする
芸人の名前を勝手に使ってテレビで浮名を流して総スカンを喰らってた

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:08:23 ID:ZbZ52GNp0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は
.
.
【  小  栗   有  以  】
.
.
【 歌 田  初 夏 】
.
【 梅 山  恋 和 】【 野 村 実 代 】...
.
さんを除く多くの48グループのメンバーOGに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。
ーーーーーーーーーーーーーー
【犯罪アンチ行為】の主な対象者は
.
【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
.
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【村瀬紗英】【横野すみれ】
.
【松井珠理奈】【須田亜香里】
.
【柏木由紀】【向井地美音】【岡田奈々】【村山彩希】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
.
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【横山結衣】【鈴木優香】
.
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
.
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において
.
いくつもの【架空キャラ】による【自演芝居書き込み】によって
.
【捏造】【幼稚な印象操作】
【偽装小細工】
【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】
.
などの犯罪行為を続けているのは
【まとめサイト運営団】自身です。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓
【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】 18300m、若草日誌、STUまとめ48、SKEまとめもん、AKB48まとめらぶ・・・他多数
★【チーム8まとめりか】
★【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆
注目!
★【チーム8本スレ】
★【AKB48×SHOWROOM スレ】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■◆

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 21:22:09.33 ID:v5t5ZXnl0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 22:31:07 ID:F3nXQPpv0.net
有吉が狙ってたよね全く相手にされてなかったけど
いくら金持ってても有吉なんか嫌だよなダッサいもんな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/19(日) 23:12:19 ID:d9U2Z/gK0.net
>>4
浅井健一に似てる?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 01:30:15.36 ID:49+hzr+80.net
>>20
それ香里奈や

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 01:31:22 ID:KFnm45280.net
自由しかいらないなら芸能界から足を洗ったらどうだ
他の事で食っていける能があったらな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 01:43:58 ID:zvSSzBXD0.net
全てが負け惜しみにしか聞こえない不思議w

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 01:44:42 ID:msZvMRC50.net
SDNってなんだ?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 09:50:02.46 ID:AxVvC9nr0.net
負け惜しみ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 17:05:20 ID:F1zpEz+z0.net
長友はどうした

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 17:07:47 ID:zyvEuFKo0.net
芸人敵に回すと怖い
あんなに売れてたのに全然出れなくなるんだもん

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 17:09:26 ID:4oNqk54Y0.net
TDNは知ってるけどSDNはわからない

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 17:14:29.56 ID:BSNT2m2O0.net
>>20
小池ん家の前で見せTバックや

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 17:27:20 ID:gfRqTuot0.net
画像見たが、全然イケるわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:08:15 ID:d+ahb+ua0.net
まったくお見かけしませんが本当に女優ですか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 02:12:11 ID:bCqj/zpM0.net
ベッキーも見ないな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:35:59 ID:pj3Lw+NE0.net
所詮一時的にマスコミとキモオタに持ち上げられてるだけだったわけだ
ババアになったら用済みになる程度の芸能人気取り

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:38:13 ID:/ZmhIc1I0.net
>>4
話は聞いてやるから、とりあえず、全部脱いで四つん這いになってみようか?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:39:27 ID:FjjiSXwq0.net
お金と知名度と自由が欲しいって?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 02:57:03 ID:/ae9yeV60.net
要するに自分勝手

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/22(水) 03:00:32 ID:yqzCQ7hV0.net
>>33
芸人の誰々から口説かれたとか嘘ばっかり付いていろんな芸人からNG喰らった

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 01:34:06 ID:k6V7SZbj0.net
この伸びなさがもう過去の人だということを物語ってるのに本人はまだ芸能人気取り

総レス数 58
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★