2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<C・ロナウド>ロックダウン違反で批判!密室に18人集合のパーティーが発覚...

1 :Egg ★:2020/04/20(月) 17:43:38 ID:DdIYrj4V9.net
新型コロナウイルスが世界中で猛威を振るい、ロックダウンの措置が取られる中でユベントスFWクリスティアーノ・ロナウドが密室でパーティーを敢行したことが分かった。英『サン』など複数メディアが伝えている。

 セリエAが中断となり、C・ロナウドは故郷マデイラ島で自粛生活を送っている。ポルトガルでも外出禁止が要請されているにも関わらず、17日、姪の21歳の誕生日パーティーを18人で行ったことが明らかになった。この動画が流出し、批判が殺到している。

 C・ロナウドは黒色のTシャツにダメージジーンズというカジュアルな装いで、親族とともに笑顔でバースデーソングで祝福している。パートナーのジョージナ・ロドリゲスさんや先月脳卒中で入院した母・ドロレス・アベイロさんらも出席している。

 パーティーは姉エルマ・アベイロさんの家で行われたようだ。18人が集まっているが、保健当局が推奨するマスクや手袋の着用は見られない。英『サン』は「ロナウドは新型コロナウイルスのロックダウンを最大限に活用して姪の誕生日を楽しんだ」と揶揄している。

4/20(月) 14:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-43479757-gekisaka-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200420-43479757-gekisaka-000-6-view.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 19:47:14.90 ID:ggEM2R7L0.net
>>50
ロナウドはメッシを妬んでいるのが更に面白い寓話みたいだ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 19:52:21.72 ID:Q1tBIKhz0.net
アホだけど
その島で感染者っているの?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 19:52:42 ID:BXCceph90.net
これはあかんな(´・ω・`)
スター選手だからStayHomeの見本見せなきゃね

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 20:22:58 ID:E4fTHsjk0.net
>>6
やきうは乱交パーティーじゃんかよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 20:26:31 ID:uCrn/jPL0.net
ホモパリピ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:03:51 ID:Of2lgH6s0.net
罰として脱げや

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:18:17 ID:gUDNCDGl0.net
パーティーでもタオル回したの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:33:49 ID:d0fEcgvy0.net
結局入れ墨は献血云々みたいなのはハッタリか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:35:05 ID:TbMyuz4U0.net
海外こんなのばっかだからな
ロックダウンとか言ってるけど日本より全然アカン

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:37:21.76 ID:dkfCwuNJ0.net
恋人が羨ましくない点でもクリロナは完璧。

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:38:56.11 ID:dkfCwuNJ0.net
>>59
そもそもパーティ文化だからな。
日本人は人を家に入れるの嫌がる人が多い。だから、初期は欧米に比べ感染が遅かった。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:41:01.03 ID:T0GoUQm+0.net
やっぱメッシだわ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:43:24.22 ID:P4jSrkYu0.net
ロナウドホテル貸出もフェイクだったし
基本クズだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 21:44:47.02 ID:P4jSrkYu0.net
>>22
あっちは寄付文化だから高額納税者は誰もがやってること

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:14:37 ID:T83+WSs70.net
プロスポーツプレーヤーどもなんてほとんどくずばっかり

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:15:48 ID:Lxg5Yjn90.net
親族か

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:18:53 ID:NSSWLCqL0.net
人生が充実してる人ほど感染しやすく感染を広げる
そして引きこもりがそれを批判する
淘汰された遺伝子を残す価値のない層が生き残る
面白い病気

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/20(月) 22:58:13 ID:54CCHhRS0.net
>>23
ちんこもバロンドール

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 01:43:45 ID:yyrtaCqk0.net
身内のホームパーティーくらいええやんけと思うけど
むしろ親族はクリロナが感染したらやばいと思わんもんなんか?
普通は親族の方が遠慮せん?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 08:49:59 ID:76NE6vkd0.net
>>41
コロナは身内だからって手加減しないぞ。
いつも一緒に住んでる家族とだけならどのみち一蓮托生だから好きにすりゃいいけど

親戚同士の2家族でクラスター、乳児ら5人感染 山形
https://www.asahi.com/articles/ASN445VXVN44UZHB003.html

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 16:46:12 ID:aEw9pvi50.net
優等生がトイレでたばこすったくらいで騒がれるやつ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/21(火) 17:31:22 ID:gzSJP5ef0.net
なぜダメなんだい?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/23(Thu) 19:12:25 ID:mB542qk50.net
バロンドール成績表

   クリロナ ロナウド
19歳  12位   26位
20歳  20位   *2位
21歳  14位   *1位
22歳  *2位   *3位
23歳  *1位   23位
24歳  *2位   ノミネート圏外
25歳  *6位   ノミネート圏外
26歳  *2位   *1位
27歳  *2位   11位
28歳  *1位   30位以下
29歳  *1位   30位以下
30歳  *2位   ノミネート圏外
31歳  *1位   ノミネート圏外
32歳  *1位   ノミネート圏外
33歳  *2位   ノミネート圏外
34歳  *3位   ノミネート圏外
35歳  今年   ノミネート圏外(引退

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/24(金) 11:35:29 ID:hiB6fyoW0.net
マルセロのペットボトルを開けてあげるクリロナは優しいと思った

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★