2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】ロッテ井口監督「5キロくらいやせた」断食2度敢行

1 :ちょこ ★:2020/04/26(日) 07:31:22.86 ID:RwCaC/Ed9.net
ロッテ井口監督「5キロくらいやせた」断食2度敢行
[2020年4月26日6時0分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202004250000404.html

先が見えない中での調整は、選手だけではない。ロッテ井口資仁監督は自宅でトレーニングをこなしつつ、断食も2度決行。

「5キロくらいやせました」と球団を通じて減量を明かした。試合数削減が決定的な中で「イレギュラーなシーズンになるので、なおさら開幕ダッシュが大事になってくる。開幕から突っ走る、を念頭に置いています」と身軽になって備えている。

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:33:53.43 ID:kE2EfdgP0.net
写真は?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:39:24 ID:SUXxK63g0.net
ラマダンか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:40:39 ID:G4BjkZ4v0.net
>>3
あれは日没後にめっちゃ食うから逆に太る奴が多い

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:41:40 ID:x8ey0xZq0.net
どの宗教も過食を戒めている
石原元都知事が弟と比較して長寿なのは
断食道場の常連
断食により体内の余分が脂肪分や汚れが
排出される
もっとも安上がりな健康法
ただし医師のいる断食道場は何も食わせない
のに高い料金

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:43:59 ID:x8ey0xZq0.net
過食は健康に悪いは北の豚が命で示した

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:44:56 ID:MqNNzx5M0.net
大食い番組とか

イヤになるよな

ほんとバカ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:45:50 ID:LeVHa56C0.net
知り合いのタンクローリー運転手が井口に見た目がそっくり

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:45:51 ID:o2kmWJse0.net
そのまま何も食べたいで死ねばいいのに

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:48:06 ID:V5OwoM9m0.net
>>7
気持ち悪いよな
そういうの気持ち悪いと思い始めると、テレビって食う番組ばかりと気づく

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:49:31 ID:hjFfqBQs0.net
コロナで自宅待機だと
デブるわ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:50:17 ID:uVg7WMn30.net
美味しいものをほどよく食べて死ねば良いじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 07:58:51 ID:1BsQ6LCG0.net
断食中に感染したら速攻発症して死にそう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:02:41 ID:MqNNzx5M0.net


断食した方が体調良くなる

バカ食いしてる方が悪くなる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:03:43 ID:KqQvCHgb0.net
60kgの人が5kg痩せるのと井口みたいな100kg超の文字通りの焼き豚が5kg痩せるのとでは難易度が全然違う

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:09:11 ID:QYwzzdsA0.net
不倫カス

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:18:59 ID:Iunvi/ic0.net
記事にする程の話かね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:28:41 ID:dq72SUS00.net
減った分は水や
人間そんなに簡単には痩せれへんわ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:31:57 ID:dq72SUS00.net
減った分は水や
人間そんなに簡単には痩せれへんわ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:35:06 ID:VFxQ24gS0.net
水まで拒否する断食はないぞ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:37:50.27 ID:Hz6fvMG30.net
>>17
記事にするネタがマジで無い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 08:38:26.81 ID:lOS3UnF90.net
こいつの5キロなんて誤差だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:01:14.70 ID:AAtTMEvL0.net
ワイも二週間ほど水のみで断食したわ
胃のもたれがスッキリ治った

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:05:12 ID:AAt3GujV0.net
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://vbhten.frentz.net/ob?7vhpln/jw461s3srn2.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://vbhten.frentz.net/rc?9p4ej7yp/4m0131ex28y.html

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:06:08.34 ID:A3xmpeQx0.net
引退試合に別れた妻子を球場に離婚隠して来させた井口監督ですか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:10:10 ID:uqu+4GIy0.net
月曜断食やれよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:14:58 ID:4xAQPM/r0.net
コロナは体力ないときに襲ってくるから、減量すると栄養不足になるから
減量できんわ。ブクブクよ。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 09:26:40 ID:wVIRpBHz0.net
>>5
それ非科学だから。もう常識やで?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 10:05:30 ID:701vMlX70.net
井口の身長178センチなら
せめて体重60キロ台までは落としたい

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 10:12:56 ID:F9ijH+Lc0.net
プロ野球界で誠実そうな人

井口資仁
秋山幸二
稲葉篤紀

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 10:19:47 ID:cCaDumBi0.net
>>29
監督とは言え野球でそれは痩せすぎ。
藤浪でも背が高いとは言え100キロある。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 10:21:34 ID:wVIRpBHz0.net
>>29
ペラペラやんけ。
井口の骨格なら80あっても太くは見えない。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:43:17 ID:kzguLMM+0.net
杉下茂さんが最高の肉体を有する

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:44:15 ID:TkoJ7n2A0.net
>>14
じゃあもう何も食うな
餓死してろやw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:49:24 ID:CviYuc330.net
ユニーフォーム着て
腹の出た監督て

情けないよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:54:01 ID:jh+9o9Yz0.net
>>30
全部遊び人やんけww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:56:08 ID:y7Qut7SI0.net
ダイエットしないと
井口は早死にするよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 11:57:46.05 ID:cQegaqmI0.net
>>30
鹿取さんは真面目らしいぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 12:59:44 ID:C+ZGQlcp0.net
コロナにかかった場合を想定して、太っておけ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/26(日) 16:20:23 ID:o2kmWJse0.net
>>30
人を見る目無いな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:50:28 ID:CXtu+2hT0.net
>>1
なあ兄弟

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:54:39 ID:HCMPLKvb0.net
>>14
人それぞれだわ。
知り合いは断食…というか1日1食健康法でめちゃめちゃパワフルになったが、
俺は、病気にかかりやすくなった。

コロナが流行してるときに激ヤセなんかしたら、自殺行為だぞ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/29(水) 17:46:36 ID:IbpJfQiv0.net
内臓死亡系やなコイツ

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★