2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】橋下徹氏が公式ホームページ開設 [臼羅昆布★]

1 :臼羅昆布 ★:2020/04/27(月) 14:38:58 ID:q4BKjXar9.net
2020年4月27日 13時59分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020042702100060.html

元大阪府知事の橋下徹氏(50)が27日、公式ホームページを開設したと発表した。
新型コロナウイルス禍での持ち前の発言力がさらに増幅しそうだ。
「スタッフよりお知らせ」との注釈で「橋下徹の公式ホームページがオープンしました。最新のメディア出演や
 出版情報、各種コンテンツなど、ぜひこちらからご確認お願いします!」とした。
過去の対談記事やメールマガジンなども盛り込まれ、橋下氏のツイッターなどもチェックできる。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020042702100179_size0.jpg
橋下徹氏

2 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:39:34 ID:otKb21pX0.net
>>1
アクセスログを見たいのかな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:41:03 ID:gGrvDoZI0.net
ミスターパニック

4 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:41:21 ID:sPcaQfnx0.net
タイトルは平熱パニックおじさんでよろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:42:15 ID:t5DaM/Dy0.net
目立ちたくてしょうがないんだな

もう政界復帰すりゃあいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:42:24 ID:DKyiretC0.net
平パ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:42:35 ID:0eBk1O1K0.net
平パニ祭り

8 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:43:04 ID:47T4txfs0.net
維新ってメディア露出の事しか考えてないよな
吉村なんか異常な回数テレビ出まくりだし 馬鹿はそれで洗脳されるからな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:43:35 ID:rspjAtXB0.net
ぱにおじが検査しなかったら助かった人が居たかもしれないのに

10 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:44:22 ID:WfE/7hCE0.net
有料コンテンツとして平熱でもPCR検査を受ける方法を配信するのかな?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:45:27 ID:Xt9fA6Ak0.net
5月1日 → 東京のコロナ抗体検査結果
NY州→14%(NY市21%)から東京でも数%は出ます。仮に5%出たと仮定すと、60万人の無自覚感染治癒者に1000人の感染確認者となり東京の無自覚感染治癒率は 99%↑となります。
つまり、例え感染しても99%↑の割合で無自覚治癒すると言う事です。自粛は意味無い所か、免疫力低下による重症化率を上げるだけが確定します。
5月1日、5%以上の結果が出たら、皆さん外出しましょう。自分の命を守るために免疫を高めましょう。
数字は真実を語ります!!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:45:29 ID:/O2bp7jE0.net
>>5
その準備でしょ
出馬宣言する場所が欲しいわけで

13 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:46:03 ID:xMKeUaPc0.net
>>2
なるほど。怖い。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:46:05 ID:dQzavQgm0.net
パニックおじさんが全世界へ向けてパニックを発信

15 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:46:34 ID:t5DaM/Dy0.net
まさかの都知事選立候補の布石か

16 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:46:38 ID:xu/jLaTl0.net
>>過去の対談記事やメールマガジンなども盛り込まれ

なお桜井誠に惨敗したことや平熱でPCR検査ゴリ押ししたことは削除されます

17 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:46:56 ID:cKaDUUQQ0.net
へいねつぱにっくおじさん

18 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:47:03 ID:WMnm2i0x0.net
平パ二と平パ二の娘が割り込んだせいで2人もPCRを後回しにされてる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:47:34 ID:y7ZDK9G+0.net
まずは全然大したことなくてもすぐPCR検査を受けられる方法について教示していただきたい

20 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:47:39 ID:9GxaxXiT0.net
36.8.com

21 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:47:44 ID:rPnJxs4O0.net
パンデミックを維新パフォーマンスに利用

22 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:48:07 ID:1OCf+0Bc0.net
政治家より芸能人を選んだか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:49:08 ID:z3ffFqyN0.net
ヘタレパニック障害おっさん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:50:44 ID:47T4txfs0.net
維新はメディアを使って洗脳する事しか考えてない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:51:06 ID:NXqro1eBO.net
維新信者向けだからアクセス数伸びそうだな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:53:00 ID:FC85f59y0.net
heinetu.com ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:53:30 ID:acFZHCT20.net
>>1
トップがオシャレだな。
https://i.imgur.com/2XsYZRZ.jpg

28 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:53:35 ID:8qOyqxz50.net
>>25
維新信者だけどこいつはいらんぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:54:45 ID:v3YgtxRn0.net
都知事選でも狙っとるんか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:56:24 ID:2Q1WnLYw0.net
toru.net

31 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:56:54 ID:dVi/MxGG0.net
どんどん胡散臭くなっていくなw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:57:00 ID:47T4txfs0.net
>>28
でも維新はこの平熱パニックおじさんを関電取締役にしたけどな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:58:26 ID:zCLq+obn0.net
こんなとき便乗してくるって
ヤクザのやりくちやん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 14:59:00 ID:VsnEB3lB0.net
コロナ便乗芸人

35 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:01:51 ID:4LSns/690.net
新しい子の命名   平熱

36 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:03:13 ID:BR3bhEWX0.net
>>15
余裕で当選するわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:04:16 ID:MtlGhp1j0.net
最近、ワイドショーでコロナについて語ってる橋下といえば、コロナを拡大させた張本人
この人は知ったかぶりや人の目を引く言動で指導力があるふうにみせかけているだけなので真に受けないほうがいい。

大阪の感染者数が数字上は増えないのは、
維新が下記のようにクソみたいなことしてしまって検査体制がろくに無いからです。

橋下や吉村大阪府知事は、「検査は単純作業で、正職員がやるのはムダ」「独立採算でやれ」と感染対策を軽視してきた。
大阪では、衛生研究所は縮小・統合の上、2017年に全国で唯一民営化し、その過程で研究員(環科研)の数は4割も減らされた。

https://twitter.com/oishiakiko/status/1232242873552134144
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:04:25 ID:MtlGhp1j0.net
■橋下のTVでの発言  


・橋下徹「新型肺炎、(中国人の入国規制などを行わなかった)安倍首相の政治決断を断固支持する。致死率もそれほど高くなさそうだ。」

実際は中国からの入国規制をしていた国は感染者があまり増えておらず、日本は増えている。
致死率はインフルエンザの10倍以上となっている。


・橋下「肺炎死亡者は必ず検査をしているので分子の死者数は確か。人口あたりの死者数で見るべき」

実際は必ず検査をしているなんて嘘
新型コロナ感染の遺体について、都と指定医療機関、火葬場でガイドライン策定 未検査肺炎患者の遺体も同様の扱い
>未検査が大変多い為、心苦しいですが未検査肺炎患者様のご遺体も同様の扱いとなります。
「肺炎患者はすべて検査されてる。でもコロナでの死者は増えていないのだからコロナは蔓延していない。」っていうのはデマ。


・橋下「検査はしないほうがいい。ピークを低くするためにみんな感染したほうがいい。」
「文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくべき。検査を増やせと言うものに負けないでください」
冗談じゃなく真顔で
「若い人に感染させて抗体作らせた方がいいんですよ」
実際はその方法では感染者も死者も多くなり、各国は検査を増やしている。WHOも批判している。
採用していたイギリスも取りやめたほどのオカルト。

・橋下徹「なぜ今、日本では新型コロナの検査を拡大してはいけないか」
https://web.archive.org/web/20200327234649/https://president.jp/articles/-/33597

こんなペテン師の言う事聞いてたら全滅してた。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:04:35 ID:MtlGhp1j0.net
・日本一の売春街 飛田の顧問弁護士である橋下徹が大阪市長という闇
https://blog.goo.ne.jp/syokunin-2008/e/e12eb1f3a9bd7fac3cd06030afa2a79b
島田紳助が飛田遊郭に通っていて、飛田新地の管理売春業者の顧問をしている面白い弁護士を見つけて読売系テレビに売り込んだのが政治家橋下徹の原点。
もともと、橋下徹が世に出てきたのは、紳助が司会を務めていた『行列のできる法律相談所』(読売系列の日本テレビ)への出演がきっかけ。
ヤクザのような風貌の茶髪のチャラい弁護士として、品の無い毒舌で司会の暴力タレント紳助と丁々発止とやりあった姿がB層が面白がり、そのまま選挙で勝ってしまった。
実力はなく論法も詭弁が多くもろい。

橋下の政治手法は、
『敵を作って、それに対する憎悪をあおってから、自らが先頭に立って反抗している姿を見せることで、指導力があるかのように振る舞う劇場型ポピュリズム』
なので無知な本田みたいのは橋下を支持してしまっていた。小泉がB層相手にやっていたやり方。
橋下は普通の人が思いついていても言わないことをあえて言うことで、さも「常識にとらわれないすごい僕」を演出してるだけの無能。


・橋下は悪徳商工ローンのひとつである「シティズ」の顧問弁護士だった
https://togetter.com/li/1216956

40 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:04:44 ID:MtlGhp1j0.net
橋下徹
「インフルエンザは毎年何万人も死んでるのに比べたら騒ぎすぎ。」
「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」

↓その後

橋下「36.8℃の熱があるので休んでいる」

↓その後

橋下「体温は概ね36度6分。平常に戻りました。」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585353583/
橋下という無知は、平熱36.6なのに、36.8℃で騒いでいたのか。
どんだけびびりなんだ。
普段は勇ましいリーダー像をアピールしたがっているのは、情けない自分を隠すためのものだろうなw

↓その後

橋下「こんなバッシングを受けるなんて。感染者は極悪人か? 公表を阻む社会風潮が感染拡大を招いてしまう」

絵にかいたような話のすり替えだなw
橋下がバッシングされるのは感染したことではなく、
インフルエンザと同じだから家でおとなしく寝てろ、検査なんてやめさせないとダメ、若者はみんなかかればいい、と言って、
具合の悪い人を極悪人かのように萎縮させて検査しづらくして市中感染を拡大させたことだ。それこそ極悪人だ。
こういう無知のせいで何人もこれから死んでいく。

安住アナ「元知事だからPCR検査優先できたんですか?」にたいしても、橋下は否定できずにお茶をにごして逃げた。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:04:55 ID:gJDESGTr0.net
都合の悪いときは笑ってごまかす

42 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:09:35 ID:ioDUbf8c0.net
こういう死人も出てるコロナを自らの宣伝に使うとか。
人間性が現れてるよなあ。
まさに人の死を食って生きる下劣の極みだな。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:12:36 ID:5VXkXuMH0.net
こいつ出るつもりだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:20:18 ID:HJBtTTmS0.net
最近コイツとか舛添とかブタエモンとかタラコとかの出たがり敗走者がイキイキしてるな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:32:45 ID:N99ufLn60.net
世界混乱後に独裁者が出現するというのが歴史の現実。
たぶん日本国を滅亡に追いやる次の独裁者がこいつ!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:33:45 ID:ddYCn5mr0.net
朝から見たくない橋下徹外野で文句言うなら議員になれや。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:37:46 ID:nQuC1x7w0.net
>>36
ないでしょ
都民はこいつ嫌いだよ
大阪とは違う

48 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:41:52 ID:s6HJJWKU0.net
>>45
感情的、攻撃的すぎて無理w

もうちょい抑制力をもてないと

49 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:51:01 ID:qFtzbawT0.net
炎上したいのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:56:36 ID:o6Z4z/yR0.net
平熱パニックさんが知事の時に、救急救命や基幹病院を潰したり、補助金カットしまくりのしわ寄せがコロナ対応に来てるんだってな

維新とか平熱パニックは、一方的にまくし立てる芸風でその場はごまかせるけど、痛いところ突かれると涙目に

51 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 15:56:54 ID:mrGtqf470.net
本気で死にかけている貧困弱者達を助けてあげて


今の政府じゃだめだ見捨ててるし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:01:11.39 ID:1fIVItDG0.net
これは国会進出→総理大臣狙ってますわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:08:17 ID:Ss842FQX0.net
橋下は家族への負担や性格的に悪い意味の妥協はできないから仲間を作って政治力や影響力を拡大、行使する国会議員に自分は向かないし無理だと言って政界復帰は強く否定してるがこの人の様々な能力を在野で腐らせておくのは本当もったいないわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:16:02 ID:nQuC1x7w0.net
>>53
くだらん
単なるコストカッター
2秒後には矛盾した発言をしてるアホだろ
見ててわからんのか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:19:02 ID:iwEo+uyR0.net
>>5
政界復帰で裏金利権よりもタレントの方が目立つから、儲かるからかな

戻れば公明党みたいにマスク利権で400億も抜けるのにねえ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:19:23 ID:1NytV8Qm0.net
どうしてコイツだけ特別待遇で検査できたのか徹底的に追及して欲しい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:30:09 ID:LLX5KQej0.net
どの層がこんな平熱パニックをありがたがってるの?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:31:39 ID:I5HxSyUL0.net
橋下よわが身かかわいくてなんにも言えない屑議員どもに
代わって世直しをしてくれ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:33:09 ID:I5HxSyUL0.net
橋下よ役人が怖くて何にも言わない屑議員に代わって
日本の立て直しをしてくれ
日本の公務員の給料は世界一高い
欧米先進国の倍
国内勤労者の倍
日本は大企業が1割 中小企業が9割
その1割の大企業の高い給料の平均を人事院勧告と称し
自分たちで自分たちの給料を上げています
国民を騙しています
国の借金1200兆円 毎年借金50兆円 どこにそんな金があるの人事院様
国民は重税にあえぎ
軽四にしか乗れません
主要産業は中国韓国に敗れ 国は衰退の一途
公務員の給料を国内勤労者の平均まで下げろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:34:29 ID:I5HxSyUL0.net
橋下ょ世直しをしてくれ
頼むぞ
日本には公務員400万人、隠れ公務員400万人  計800万人
10人に一人が公務員
公務員が人材を独占
人件費だけで国の財政はパンク
民間は人材不足で外国人労働者を受け入れ
主要産業は中国韓国に敗れ 国は衰退の一途
国民は重税にあえぎ 軽四しか乗れません
公務員を半分に削減して優秀な人材を民間に供給 しないと
国がつぶれます
阿部が日本をつぶします。
公務員を半分削減して民間に優秀な人材を供給して
中国韓国に負けない新しい日本を作りましょう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:35:12 ID:d5Tjgo2G0.net
平熱パニックおじさん塾

62 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:36:38.78 ID:v/S+vD670.net
とりあえず国会議員になって自民党に代わる与党候補になってくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:38:34.48 ID:lway24f2O.net
症状がキツいのに検査を早く受けられなかったために亡くなった人はかなり増えている
コイツは自分が貴重な検査枠をムダに消費したことに対して説明責任があるわな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:39:05.66 ID:gCyG9tkj0.net
heipani.com

65 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:39:58.19 ID:lway24f2O.net
>>57
既得権益層

66 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:41:03 ID:1zEAQCdo0.net
パニおじ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:42:00 ID:GZqGedtz0.net
>>1
ハシゲって
ただの目立ちたがりで構ってちゃんになってるねw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:43:14 ID:1zEAQCdo0.net
都知事立候補して、東京都構想で住民選挙だな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:44:16 ID:+oR753Tp0.net
もうテメーはコロナに罹って氏んどけw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:44:43 ID:+oR753Tp0.net
>>5
自民党から出馬だろw

71 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:44:55 ID:a3PDD82p0.net
でももう二度と政治家にはならないって言っちゃったもんね
本音はなりたいんだろうけど

72 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:46:20 ID:jQ4nQoEc0.net
名前は36.8?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:46:28 ID:+oR753Tp0.net
ID:I5HxSyUL0

オメーみたいな維新信者もコロナに罹って氏ねw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:47:03 ID:+oR753Tp0.net
>>62
そもそも橋下の思想は自民のそれに近いんだがw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:51:02 ID:KlxK9gpe0.net
次の衆議院選挙に出るべき

76 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 16:55:40 ID:Mjd2f3zE0.net
平パニ自覚おじさんHP

77 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:14:19 ID:wK3WihyD0.net
略すなら、
へぱおじの方がいい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:16:41 ID:D8LbFdif0.net
原発再稼動反対→再稼動容認

2万%出ない→出馬

79 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:20:07 ID:gbqGyeLp0.net
大阪の人って橋下応援してるの??
おおたふさえさんが作った借金6000億字分がなんとかしたみたいにいってたけど
事実?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:22:01 ID:gbqGyeLp0.net
>>51
貧困女子高生の動画みてない??
守ってもらえるのは義務教育までで自己責任だといってたの

自己責任の日本が嫌なら出て行くか自分が政治家になって変えたらいいといってたやつ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:32:38 ID:1NytV8Qm0.net
岡江の検査分をコイツが横取りしたと考えてほぼ間違いない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 17:49:52 ID:gbqGyeLp0.net
37.5度以上が4日くらい続かないと検査してもらえないのでは?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:20:17 ID:Tlh1GfXq0.net
>>70
自民からは出ないだろ。
あくまでも維新から出て神輿に乗る。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:21:01 ID:kZv+OpZ+0.net
何かするつもりなのかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:32:40 ID:hXsXuGLX0.net
>>79
「借金返済のための貯金を切り崩して黒字!」をやったのが太田房江で、
「新たに借金した分を収入にカウントして黒字!」をやったのが橋下です。

どちらも借金の総額は増えてるので無能なんだよなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:34:48 ID:lua4A5kY0.net
それにしても、
古い話だろうとどうだろうと、
いつも同じ試験ネタにしかならなかったという
結末しか出ないという事にさっさとつながらない
上の階のアホやストーカー回路は、
すでに狂ってしまっている。
そこでやはりそういうキチガイの管理はできていないと言う結果しか出ない。
まだ上の階ほアホが同じパターンで何かを落として喜んでいる。
いつも答えは同じだわ。
自粛して謹慎処分でしょw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:36:54.10 ID:lua4A5kY0.net
普通に考えたらいいのよw
他人を集団で付け回して子供に女衒をかけた経歴のある
人種には誤魔化しようがありません。
それでは借りは返せないw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:38:46 ID:lua4A5kY0.net
原作にまんまと17歳から引っかかた彼が、
そんなに気に入らないからって、
仲間がやってきた事で済むのかどうかw
なかなか面白いですw
ドラマがw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:40:38 ID:UpjEkmN70.net
昔の朝日とやり合ってた頃は好きだったが
自身がクソコメンテーターになっちゃってる最近は微妙

90 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:40:39 ID:lua4A5kY0.net
何度も更生のチャンスがあったと思いますが、
あれからのデータでドラマが更生されてますよねw
面白いw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:42:11 ID:lua4A5kY0.net
しかも、上の階のアホが哀れな男を長年やってる事で、
誤魔化せると思っているようですが、
無理ですねw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:43:03 ID:828jWnQt0.net
新型コロナは現時点でも
慶應病院で行った★6%感染という無作為抽出サンプルで

計算なら

新型コロナの致死率★2.3%だから(最新の世界データでは★7%にはねあがった)

1 日本の人口1.265億*0.06=759万人★ 感染者
2 759万人*0.023=17.457万人★ 死亡者

これは現時点での予想。

感染が今の★数倍拡大は確実。
★40万人死亡説は控えめ。
____________________________

橋下・堀江・小林よしのりのいう
★集団感染で鎮静化させた場合

人口の★8割感染を前提だと

新型コロナの致死率★2.3%だから

1 日本の人口1.265億*0.8=1億120万人★ 感染者
2 759万人*0.023=232万人★ 死亡者

★232万人死亡したら、経済も社会も完全崩壊する。
____________________________

★第二次世界大戦の日本軍人の死亡者でも★212万人。
まさに★戦争状態を超える。
________________________________________________

感染して抗体獲得すれば再感染しないという証拠もない
_______________________________

2020年4月27日 / 09:00 / 18分前更新
新型コロナ、回復者が再感染しない「証拠ない」=WHO
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-idJPKCN2280VH

[ジュネーブ 25日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)は25日、
COVID─19(新型コロナウイルス感染症)から回復し、
★抗体を持つ人が★再び新型コロナウイルスに感染しないという証拠は現時点ではないとの見解を示した。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:43:44 ID:lua4A5kY0.net
シーズン1の最初から解りやすくお芝居されてますw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:44:35 ID:040wjHbn0.net
公式HP(HP=平熱パニック)

95 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 18:49:10 ID:ckO/OJRg0.net
リアルタイムで体温を表示するとか洒落を効かせてほしい

96 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:01:40 ID:mLVeH8j/0.net
子供って今何歳なんだ?
長女は社会人なのは分かったが。
全員成人したら政界とかって考えてんじゃねーの
大阪府知事市長時代は子供が結構いじめられたっぽいしな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:05:09 ID:MZhdMvZy0.net
そういえば現大阪府知事も武富士の名誉毀損訴訟で武富士の弁護していたんだよな?w

確か武富士が負けていた記憶があるわw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:48:30.23 ID:lua4A5kY0.net
田中先生がw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 19:54:06.64 ID:H4Q/bA6+0.net
アフィで稼ぐつもりなの?
平熱馬鹿で名を残したからw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:17:56 ID:+onTOCRn0.net
HP36.8

101 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 20:48:15.76 ID:hXsXuGLX0.net
>>89
テレ朝で冠番組持ってるぐらいには最近は朝日とも仲良しだもんな、橋下

102 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 21:40:49 ID:T0Nl+xeS0.net
CAコスプレ破廉恥プレイ
平熱パニック
親がアレ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/04/27(月) 23:55:53 ID:0eBk1O1K0.net
体温を計る動画でアクセス稼ぎ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 06:09:27 ID:H7ZNrjEO0.net
都知事ねらい出したんかな
都民の皆さんご愁傷さまです

105 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:47:20 ID:nXBMVvkC0.net
最近は、彼の顔をテレビで見るだけで、何か不快感を感じるようになった。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 08:54:18 ID:9lHwSzxs0.net
最近のマスコミの橋下&維新の持ち上げは異常
以前は関西のTVだけだったけど、それがスポーツ紙や全国メディアに拡大している

107 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:08:40 ID:X5e22Ja00.net
36.8でパニックおじさん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:36:31 ID:CV8Zi5uD0.net
コラム
平熱パニックおじさんのひとりごと

109 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:38:12 ID:cP/troVS0.net
俺より子供の数多い奴来てみいや 相手になってやるわ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 09:43:21 ID:TIwd8SKf0.net
前から政界復帰を否定してたくせにまさか出る気か?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 10:41:19 ID:rFCf7b2Z0.net
まさか都知事ねらいか?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 11:09:00 ID:f6iu/W+N0.net
>>106
まず維新と吉本がべったり癒着してるからな、吉本は安倍とも癒着してるし
こいつらメディアを使って常に洗脳してる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 13:04:34 ID:/DZzhASB0.net
コイツが知事だった時、公務員を敵視させる煽りをやったせいで、どこの役所も窓口は派遣ばかり。
保健所や衛生研究所もルーチンワーク対応に必要な予算、人員しか割り当てられていない。

その結果、今回のコロナ肺炎で後手後手の対応になっている。

こんなA級戦犯が、何を偉そうに
本来なら詫びを入れて、腹を切る所だろうに

114 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 14:00:26 ID:rFCf7b2Z0.net
>>113
直接雇用の非正規でなくて派遣にするのってすげー無駄遣いな気がするんだが?大阪ってそうなの?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 18:49:58.51 ID:S41D/3NL0.net
お得意の議員、公務員批判で票田確保かよ
政治に未練タラタラのダブスタおじさんなんて誰も支持しないわ
府政時代に広げた風呂敷を畳んでから立候補しろよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 19:09:17 ID:lCmqsc760.net
>>114
パソナにじゃぶじゃぶ税金突っ込んでるぞ。
https://www.city.osaka.lg.jp/shimin/cmsfiles/contents/0000480/480836/30itaku.pdf

117 :名無しさん@恐縮です:2020/04/28(火) 21:30:57 ID:rFCf7b2Z0.net
>>116
随意なんだなー。よくとおるもんだ。

総レス数 117
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★